したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ライブ・イベント・ネタバレスレ Part43

1名無しさん:2017/03/31(金) 22:13:24
【EXILEメンバー専用】のネタバレスレッドです
※転売行為に協力するレスはやめましょう※
※ネタバレにつき閲覧注意※
※読みたくない人はスルー※
※新規の方は板トップ上部にあるローカルルールを必ず読んでから書き込みしてください※
※ネタバレについてお願いします
個人的な感想はできるだけ個スレへ※
※荒らし・モメサ・釣り師はスルー※
▼他グループの話題は該当板へ

597名無しさん:2017/05/13(土) 17:39:39
>>595
三としては出ないと思う
出たらあっちのファン黙ってないと思うし
今後ゲスト目当てでライブ来そうだからやめてほしい

598名無しさん:2017/05/13(土) 17:49:31
>>589
それこっちに流れてきたらやだわー
興味ないし

599名無しさん:2017/05/13(土) 17:51:05
>>596
もともとフェスの為に空いてた日なのにドーベルだけ見て帰るって感じ悪くない?w
まあ来ても客席にいるんだしファンにとってはどうでもいいけど

600名無しさん:2017/05/13(土) 17:55:28
関係者席ばっかり見てキャーキャー言うやつ居るからな〜

601名無しさん:2017/05/13(土) 17:59:16
ライブ始まっても関係者席見てるようなら外出てもらいたいね

602名無しさん:2017/05/13(土) 18:04:48
三はさいたまのときに見に来てるしドーベルのライブは今日が初だと思うよ

603名無しさん:2017/05/13(土) 18:15:27
会場に行かれてるかた〜
座席の変更はありますか?

604名無しさん:2017/05/13(土) 18:37:36
車椅子席はQのうしろ
段差低いよう(T . T)
見えるかな?

605名無しさん:2017/05/13(土) 18:54:16
ビューイング気合い入れ見れました

606名無しさん:2017/05/13(土) 18:57:55
東Eブロック花道もステージも本当に何も見えないメインモニターも柱に被ってるからサブのちっさいモニター見るしかないよFCでこの席悲しい

607名無しさん:2017/05/13(土) 19:05:27
今日は行ってないから私はわからないけど、友達が今日幕張行ってて座席表かわりないと思うってライン来たよ
ただ、ブロックにより列が増えた場所はあるみたいです

608名無しさん:2017/05/13(土) 19:06:59
南Qブロの所から出てくるメンバーを教えて下さい

609名無しさん:2017/05/13(土) 19:07:37
南Qブロの所から出てくるメンバーを教えて下さい

610名無しさん:2017/05/13(土) 19:09:20
ごめんなさい2回押しちゃった

611名無しさん:2017/05/13(土) 19:17:29
座席変更はないようです
友達から画像来たけど変わりなしです
前にも書かれてる方がいますがそのブロック内で座席が増えたりはある場所もあるようです

612名無しさん:2017/05/13(土) 20:25:38
>>608
初めて書き込みさせていただきます
昨日は南Qブロから出てきたのはネッさんでした

613名無しさん:2017/05/13(土) 21:09:01
>>583
イノチノリズムあったよ

614名無しさん:2017/05/13(土) 21:52:16
うっわ、しずかとかいちばん不要

615名無しさん:2017/05/13(土) 22:11:16
お仕事ですから

616名無しさん:2017/05/13(土) 22:15:29
>>605
いいなぁ〜

617名無しさん:2017/05/13(土) 22:20:42
>>606
fcには優先して良席ほしい
毎回思うけど、いつになったらこの話しから抜け出せるんだろ

618名無しさん:2017/05/13(土) 22:21:53
DANCE EARTH FESTIVAL
10月14・15日開催決定
EXILE THE SECOND出演

619名無しさん:2017/05/13(土) 22:22:40
>>614
シズカいないでしょ
DEFとボーカルはクリケイとネスだよ

620名無しさん:2017/05/13(土) 22:26:27
>>619
シズカライブまでに挑発ストーリーあげてるよ

621名無しさん:2017/05/13(土) 22:29:29
>>583
CB出たってよ

622名無しさん:2017/05/13(土) 22:29:30
おかしな人相手にマジレスしないように
しつこかったら通報で

623名無しさん:2017/05/13(土) 22:32:29
>>619
クリケイも来たけど静香も来た

624名無しさん:2017/05/13(土) 22:32:34
エリーはセカンドで何歌ったの?

625名無しさん:2017/05/13(土) 22:33:44
しずか…
今日行った哲也ファンご愁傷様でした

626名無しさん:2017/05/13(土) 22:34:07
ゲストねぇ…

627名無しさん:2017/05/13(土) 22:34:49
>>624
だからエニータイムだって

628名無しさん:2017/05/13(土) 22:35:38
>>623
うっさんも?

629名無しさん:2017/05/13(土) 22:38:48
>>628
うさも

630名無しさん:2017/05/13(土) 22:49:01
昨日のゲストのほうが良かったね
いらないもの呼んじゃった

631名無しさん:2017/05/13(土) 22:52:49
今日はGCあったんだ

632名無しさん:2017/05/13(土) 22:56:44
>>630
昨日のゲストからSWAYのみアウトで上に書いた人達インです

633名無しさん:2017/05/13(土) 22:58:43
ゲスト多いけど何時間やったのかな

634名無しさん:2017/05/13(土) 23:04:03
今日参戦してきましたが、レポいりますか?

635名無しさん:2017/05/13(土) 23:06:57
>>634
お願いします!

636名無しさん:2017/05/13(土) 23:13:39
LLブラザーズのあまりの激太りように驚いた
今の若い人は知らないと思いますが

637名無しさん:2017/05/13(土) 23:15:52
ネタバレスレで昔話をされましても

638名無しさん:2017/05/13(土) 23:41:58
レポします。
ゲストは既に出てるので省きます
自分が座ったのは西の花道横あたりのブロックですが花道来てくれたときは激近でした!
ただテープは一切飛んで来ませんでした…
帰りの電車怪しい方は正直全部見たら間に合わないと思ってたほうがいいと思います。
階段が大混雑で揉みくちゃになって進めません
自分は最後の曲でメンバー見終わってからすぐ出ましたが、かなり急いでホールから出たのが22時半位でした
とりあえずこのくらいです
あとは質問に答えます。

639名無しさん:2017/05/13(土) 23:43:37
>>636
同じくw

640名無しさん:2017/05/13(土) 23:44:47
今日のセトリいる?

641名無しさん:2017/05/13(土) 23:45:31
C8ブロックだった方見えかたどうでしたか?

642名無しさん:2017/05/13(土) 23:50:32
いちお置いとくね
5/13幕張メッセセトリ
WWW
YYY
Asobo
OTON
ヘドバン
チュートレ
LALALALOVE SONG
I wish
September
with out you
missing you
let It go
Dirty Secret Remix feat. AKLO
ランぺ
Back to the future
Any time feat.CRAZY BOY
青の日々
THe One
イノチノリズム DEP クリスタルケイ
Beautiful Angel
シンカバ
survivor
24/7 Cruisin' feat. LL BROTHERS
Mo Bounce feat. Far East Movement
GC

SSS
SUPER FLY
RAY

643名無しさん:2017/05/13(土) 23:51:02
C8は花道先端まで来てくれたらかなり近いです
ステージはなかなか厳しいかな

644名無しさん:2017/05/13(土) 23:54:53
>>643 ありがとうございます ステージは遠いんですね、花道を楽しみにします 一応双眼鏡持参します

645名無しさん:2017/05/14(日) 00:00:54
>>640
はい お願いします

646名無しさん:2017/05/14(日) 00:05:26
アンコール誰がどの花道登場ですか?

647名無しさん:2017/05/14(日) 00:19:57
>>636
同意!友達とその話題で語ったw

648名無しさん:2017/05/14(日) 00:29:21
>>638
アンコールまでは見てないってことですか?
22:50までには駅に着いていたいんですがどの辺りで出たら間に合いますかね?

649名無しさん:2017/05/14(日) 00:38:24
>>648
アンコールほぼフルで見ました!
自分は22時半位にホール出てそのあとダッシュで駅まで向かって49分の電車に余裕で乗れた感じでした!

650名無しさん:2017/05/14(日) 00:39:12
私も最後までは見れそうもなくて‥
本編が終わるのは何時頃ですか?
アンコール前は規制かかって出れないと
昨日のどなかが書き込みされていたので
アンコールは最悪諦めようかと‥‥

651名無しさん:2017/05/14(日) 00:40:06
>>646
私の座ってた南東側は横須賀だったよ
ほかは見えなかった

652名無しさん:2017/05/14(日) 00:40:42
北の花道は使ったの?
今日行ったけど南の端だったから全然見えなかったんだよね

653名無しさん:2017/05/14(日) 00:41:14
全国15000人のビューイング組です
ああ今日も終わるなぁってさみしくなって
キチと啓司のMCで泣いたのに
アキラのTシャツネタにビューイング大爆笑でした
ロバート秋山のネタのヤツ
Tシャツ脱ごうとするとテツヤの顔がプリントしてあったw
いや〜アキラ面白すぎw

終演後舞台裏戻った6人全員可愛かった〜
テツヤのドアップ
啓司の適当な投げチュー
ケンチのウィンク
アキラは舞台裏でもテツヤになっててw
本物のテツヤがその前を遮って
偽物テツヤが映らないように邪魔して終わりました
ビューイングも楽しかったです

654名無しさん:2017/05/14(日) 00:49:35
>>646
今までと同じですよ

655名無しさん:2017/05/14(日) 00:55:31
Bブロに入りました
私がロムれてなかったら申し訳ないのですが花道って伸びてないですか?
大阪 広島 神戸 代々木行きましたが全て花道の途中の柱から2〜3m先が先端ステージだった記憶……今日は10m(は言い過ぎかも)近く距離あったと思う
福岡とか新潟などの広いところ行ってないから幕張だけが伸びたかはわからないけど

656名無しさん:2017/05/14(日) 00:59:55
Bブロは花道先端横でとても楽しめたのですがセンターとの距離が想定外に遠くあれれ?となった
贅沢でごめんなさい

657名無しさん:2017/05/14(日) 01:09:32
>>642
シンカバって何

658名無しさん:2017/05/14(日) 01:11:52
>>655
花道が伸びたのは既出

659名無しさん:2017/05/14(日) 01:14:52
>>657
ごめんなさい手抜きしちゃったw
THINK‘BOUT IT!です

660名無しさん:2017/05/14(日) 01:22:44
C5の5列以内なのですが、メインは見辛いですか

661名無しさん:2017/05/14(日) 01:33:30
>>659
なるぼど
CRAP Your…もなかったんだガッカリだ
私の好きな曲3つもないや
今日もセトリ変わりそうだね

662名無しさん:2017/05/14(日) 01:38:55
>>661
ごめんなさい
24/7の前にCYHあります!

663名無しさん:2017/05/14(日) 01:42:21
明日は真木さんでーす!
って本物登場ないかな〜
ちょっと期待してるんだけど

664名無しさん:2017/05/14(日) 01:43:49
>>662
ありえないと思った
良かった〜

665名無しさん:2017/05/14(日) 01:50:46
>>663
じゃFar east は来ないの

666名無しさん:2017/05/14(日) 01:53:53
ごめん
これあくまでも個人的な期待ね

667名無しさん:2017/05/14(日) 01:55:42
>>653
そうだったんだ レポありがとう

668名無しさん:2017/05/14(日) 01:57:12
北に出てる花道メンバー誰かパフォーマンスしてる?
GCで使ってるのかなファンの子と

669名無しさん:2017/05/14(日) 02:05:56
GCでfamilyで当たった方達がステージに上がってたやつ啓司が後ろからギュってして抱っこしてたのには羨ましすぎました。

670名無しさん:2017/05/14(日) 02:37:05
>>656
埋もれてモニターしか見えないブロックまであるのに本当に贅沢すぎ

671名無しさん:2017/05/14(日) 03:32:01
Mはかなり埋もれ
立ち見が羨ましかった

672名無しさん:2017/05/14(日) 03:33:24
>>553情報ありがとうございます

673名無しさん:2017/05/14(日) 03:39:17
>>671
立ち見席あったの?

674名無しさん:2017/05/14(日) 03:58:42
上の所で立って観てた人達って誰ですか?
周りがみんな双眼鏡でその人達見てたので
事務所アーとは思いますが誰だったのか気になります

675名無しさん:2017/05/14(日) 04:02:19
>>673
総立ち見席なのでは

676名無しさん:2017/05/14(日) 04:32:04
>>675
立ち見席って座席のない席の事では?

677名無しさん:2017/05/14(日) 09:03:09
関係者席意外で空席とかあった?
列短くしたりしてた?

678名無しさん:2017/05/14(日) 09:07:53
三のメンバーが全員いたって嘘だよね

679名無しさん:2017/05/14(日) 09:10:54
エリーだけ
帰りにエリーが車に乗るとこ見れました
手を振ってましたよ

680名無しさん:2017/05/14(日) 09:23:56
エリーしかいなかったのメンバー全員はガセか
登坂岩田はいたみたいだけど

681名無しさん:2017/05/14(日) 09:26:31
登坂岩田はいたみたいよ
メンバー全員はガセかな

682名無しさん:2017/05/14(日) 09:45:02
ケンチが後ろの人たちが見えないので手を振ってくださいって言ってたからほんとに後ろブロックは見えてないと思う

683名無しさん:2017/05/14(日) 09:47:04
うしろでもその空間で楽しめる人ならいいが
今回ばかりはビューイングのほうが良かった

684名無しさん:2017/05/14(日) 10:04:21
>>683
ホントそれ
花道にきても前の人たちみーんなフラッグ上げるからただでさえ遠くて見えないのに全く見えなかった
音楽聴きにきてるだけじゃなくてパフォーマンスが観たいからモニター見てるだけならビューイングで十分だと思った

685名無しさん:2017/05/14(日) 11:59:22
バンプとhere we goなくて終盤ちょっと盛り上がりに欠けて残念

686名無しさん:2017/05/14(日) 12:34:30
>>680
それドーベルだよ
こっちには来てないよ

687名無しさん:2017/05/14(日) 12:40:41
ドーベルに三が全員いたのか

688名無しさん:2017/05/14(日) 13:29:11
ドーベルはどうでもいい

689名無しさん:2017/05/14(日) 13:40:35
>>686
緑に反応しないで

690名無しさん:2017/05/14(日) 14:02:26
メンバーによって生産数違うしもう再販はなさそうね

691名無しさん:2017/05/14(日) 14:30:34
メンバーで生産数違う?

692名無しさん:2017/05/14(日) 14:35:26
>>691
違うと思う
EXILEのメンプロだって人気メンバーとSECONDメンバーで差があったし

693名無しさん:2017/05/14(日) 14:38:20
生産数違うと思う

694名無しさん:2017/05/14(日) 15:19:35
メルカリ高額転売状況
TE 54枚、KJ 34枚、SHO 30枚、KC 17枚、AK 15枚、NES 5枚

完売順
12日 KC→SHO→AK→TE→KJ→NES

13日 KC→KJ→TE→SHO→AK→NES

14日 KC→KJ→SHO→TE→AK→NES

695名無しさん:2017/05/14(日) 15:22:38
>>691
当たり前だよ
EXILEの時だってそう

696名無しさん:2017/05/14(日) 17:10:28
ネタバレスレはライブのネタバレネタをお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板