したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◇雑談スレNo.164◇

1名無しさん:2017/03/09(木) 17:47:49
荒らし禁止!決めつけ禁止!
ユーザー批判禁止!
(興味のない話はスルーで)
EXILE・LDHの話・芸能人の犯罪に関する憶測噂話はやめましょうね〜
↑を守りまったり楽しく話しましょうね

☆ageないでsageスレでお願いします
970の人が次スレたてる決まりです

497名無しさん:2017/03/26(日) 17:14:03
森永創業者のお嬢様で幼稚園か小学校から聖心女子に通ってたのに
付属大学にも付属短大にも入れず専門学校だったんだよね
頭か素行どっちかがどうしようもなく悪かったからだろうね

498名無しさん:2017/03/26(日) 17:37:53
安倍さんの88才のお母さんと昭恵さん
仲悪い
てかお母さんが昭恵さんに呆れてるんだって
お客様いても昭恵さんは疲れたと言って休憩して座っちゃう
お母さんは政治家の妻は今から仕事!!何座ってるのと叱ったりとエピソードは多し
安倍さんのお母さんは旦那さんも総理
息子も総理で気配り目配り完璧だから昭恵さんと合わないでイライライラw

499名無しさん:2017/03/26(日) 18:52:26
昭恵は布袋と不倫したときに離婚しておけばよかった

500名無しさん:2017/03/26(日) 20:17:31
個人的な恨みでもあるの?
無関心もあれだけど関心ありすぎるのも怖い

501名無しさん:2017/03/26(日) 20:27:44
政治の話してる人って他に趣味ないの?

502名無しさん:2017/03/26(日) 20:46:13
>>499
さすがに不倫はしてないでしょ

503名無しさん:2017/03/26(日) 20:47:08
稀勢の里おめでとう

504名無しさん:2017/03/26(日) 20:53:23
毎週やってるハワ イの番組でおなじみの
てるみクラブ
ここの旅行会社詐欺したんだ
ハワ イ旅行当日に行けません
そんな連絡受けたらショックだわ

505名無しさん:2017/03/26(日) 21:13:15
>>503
大きなマカロンもらってたね

506名無しさん:2017/03/26(日) 21:23:22
肩痛いのによくがんばった
きせのん

507名無しさん:2017/03/26(日) 21:48:03
>>502
昭恵は布袋のことを親しい友人に
「どんな時間に呼びだしても必ずかけつけてくれる」と自慢していたよ
今井美樹も不倫略奪婚だからどうでもいいけど

508名無しさん:2017/03/26(日) 21:52:50
春に風鈴を出してしまったw

509名無しさん:2017/03/26(日) 21:55:17
>>497
どっちもかもね

510名無しさん:2017/03/26(日) 22:01:27
>>502
さすがに布袋だって相手にしないよね
総理夫人だから邪険にできないだけで

511名無しさん:2017/03/26(日) 22:16:53
昭恵の悪口言ってる人一生言ってれば
自分が満足するまで止まらないよね

512名無しさん:2017/03/26(日) 22:20:36
>>511
何人もの他人に絡ませて
女の気にくわなさを永遠に吐いてばかり

513名無しさん:2017/03/26(日) 22:24:36
>>512
政治の話とか興味ねえよ
誰も興味ないだろ
政治の話してるのなんてオバサンだけだろ

514名無しさん:2017/03/26(日) 22:26:24
>>507
それだけで不倫と考えるのもな
モナ男みたいに路チュー撮られたとかなら別だけど

515名無しさん:2017/03/26(日) 22:27:39
わけの分からん政治の話(笑)
本当にバカみたいw
自分はニートだけど東大と京大以外の人にはバカにされたくないわ

516名無しさん:2017/03/26(日) 22:28:49
不倫ごときでキーキーうるさい
政治の話してる暇人と同じ人か知らんけどw

517名無しさん:2017/03/26(日) 22:31:34
てか蓮舫もダイナシティ中山諭とねぶた旅行してたって報じられてた
谷亮子に不倫疑惑があったのは驚いたわ

518名無しさん:2017/03/26(日) 22:37:52
人の不倫しか頭にない人ヤバイ

519名無しさん:2017/03/26(日) 22:38:22
谷亮子といえばセクシーグラビアに挑戦してるんだよね
フォトグラファーの修正技術は素晴らしい
興味ある人はググってみて

520名無しさん:2017/03/26(日) 22:41:44
他人が不倫してようが、どうでもいいしw
自分には関係ないし
いちいちムキになって怒ることじゃないしw

521名無しさん:2017/03/26(日) 22:41:59
>>517
不倫批評家にでもなって
一生の仕事にすれば?
興味のあるものが仕事になるなんて素敵w

522名無しさん:2017/03/26(日) 22:45:08
>>519
ホント〜?びっくり笑

523名無しさん:2017/03/26(日) 22:47:38
そういえば大沢樹生と喜多嶋舞の息子
やっぱり他人の子だったんだね
相手って誰なんだろう

524名無しさん:2017/03/26(日) 23:16:29
久しぶりのチップスターのり塩美味い

525名無しさん:2017/03/26(日) 23:17:17
>>511
昭恵大好きだから我慢ならないよね

526名無しさん:2017/03/26(日) 23:19:29
マツコが言ってたように安部さんは信用ならないわ

527名無しさん:2017/03/26(日) 23:25:08
じゃあ誰が信用できるの?って聞かれたらいないよね

528名無しさん:2017/03/26(日) 23:31:50
千葉の女児の遺体はベトナム人の子だったんだ

529名無しさん:2017/03/26(日) 23:40:03
松戸から我孫子って離れてるよね
また変質者の犯罪なのかな
かわそうに

530名無しさん:2017/03/26(日) 23:44:59
>>524
いいな美味しそう
久しぶりに食べたくなった

531名無しさん:2017/03/26(日) 23:48:25
>>529
本当にかわいそう
犯人見つかるまでは不安で仕方ないよね
犠牲者でないでほしい

532名無しさん:2017/03/26(日) 23:55:08
この手の事件で犯人捕まらないと
街中が恐怖心でイヤだね

533名無しさん:2017/03/26(日) 23:58:44
寝屋川の小学生2人が殺された事件
あれ犯人はどうなったのか
この手の犯人って再犯するんだよな

534名無しさん:2017/03/27(月) 00:02:33
おっかね〜
防犯カメラに映ってないのかな
犯人とベトナムの子

535名無しさん:2017/03/27(月) 01:54:40
昨日の話だけど、野良猫を鬼の形相で追い払ってるオバサンがいて怖かった…
このスレで猫が嫌いとか言ってた人も、あんな感じなのかな?…
いくら嫌いでも限度ってものがあるよね

536名無しさん:2017/03/27(月) 05:48:56
>>535
その猫しってる有名な猫
その人の家に向かって1日中ギャーギャー泣き叫んでいるそれに加えて庭でフン尿し放題
その家の周りは騒しくて臭くて最悪だった
その猫に目を付けられてた家だった

537名無しさん:2017/03/27(月) 05:52:36
桜の開花は今年はどんな感じかな
綺麗な桜早く見たいな

538名無しさん:2017/03/27(月) 09:06:18
>>535>>536
何この2人家近所なの?w自演じゃなかったらキモいです

539名無しさん:2017/03/27(月) 11:14:14
>>498
そんな昭恵さんに親近感わくわ
そりゃ政治家の奥様は大変でしょ
義母はどんな嫁も気にいらないものだから

540名無しさん:2017/03/27(月) 11:27:22
昭恵話飽きた

541名無しさん:2017/03/27(月) 12:08:13
あきえさんに限らずだけど
こういう噂話本当に怖い

見ざる聞かざる言わざるが一番

542名無しさん:2017/03/27(月) 13:03:52
>>536
それなら猫の種類は分かる?

543名無しさん:2017/03/27(月) 13:51:13
見ざる聞かざる言わざるが一番

544名無しさん:2017/03/27(月) 13:53:45
最近アンミカ人気すごい

545名無しさん:2017/03/27(月) 19:48:34
不倫魔で義母と不仲で自他ともに認めるドアホの昭恵を擁護するのは
自民の勢力を落としたい人

546名無しさん:2017/03/27(月) 19:58:59
マスコミもネットでのつぶやきも国で操作してる
8億円の値下げはあまりにもスムーズに事が進みすぎだよ

日本の少子化が深刻なのはスポーツ選手をみれば分かる
ハーフが増えてる

547名無しさん:2017/03/27(月) 20:01:15
最近板全体
上げ下げわかんないの増えたね

548名無しさん:2017/03/27(月) 20:01:24
芸能界の引退は事務所も経済的に深刻なんだろうね

549名無しさん:2017/03/27(月) 20:05:22
よー

550名無しさん:2017/03/27(月) 20:06:39
また気持ち悪いの来てる毎日だな

551名無しさん:2017/03/27(月) 20:19:48
てるみくらぶ「旅行中の方は自力で帰って来てください」

552名無しさん:2017/03/27(月) 21:33:18
また政治の話かw
興味ないしw

553名無しさん:2017/03/27(月) 21:37:38
>>546
森友の真横の土地も15億円だったのが
国からの補助金+2000万円で払い下げられてる
これ民進党時代にいきなり値下げになったんだよ
詳しく知ってるのは辻元清美かもしれないね

554名無しさん:2017/03/27(月) 21:48:06
政治の話いい加減うざいわ
誰も興味ないし

555名無しさん:2017/03/27(月) 21:55:34
>>545
テレビ東京と日本経済新聞の世論調査
安倍内閣支持率 62%と変化なしなんだけど
昭恵さんが政治してるわけじゃないしね

556名無しさん:2017/03/27(月) 22:20:32
話は変わるけど雪崩で高校生が亡くなったね
引率者が伏せろと指示したらしいけど初めて聞いたわ

557名無しさん:2017/03/27(月) 22:44:15
>>551
悪いけどそれ笑ったわ...
自力でって...あほかと

558名無しさん:2017/03/27(月) 23:28:09
>>555
だってどうみたって人のいい昭恵さんがカモにされちゃったって話じゃん
嘘ばっかりついてる○○一家なんて信用できません

559名無しさん:2017/03/27(月) 23:33:40
知らんわ

560名無しさん:2017/03/28(火) 00:21:10
味覚馬鹿で貧乏舌の自分が情けない

561名無しさん:2017/03/28(火) 06:39:47
今日のランチはお寿司に決めた

562 名無しさん:2017/03/28(火) 07:14:07
今日のブランチはきゅうり!

563名無しさん:2017/03/28(火) 07:39:03
ハムときゅうりのサンドイッチ!

564名無しさん:2017/03/28(火) 08:34:06
昭恵ちゃん神田で居酒屋経営してるし
家開けてばっかで
自由奔放w

565名無しさん:2017/03/28(火) 08:53:21
>>564
あまり興味ない

566 名無しさん:2017/03/28(火) 09:04:46
今日の昼飯は握り飯とつけもん
10時3時各おやつ握り飯
夜は握り飯と味噌汁かプースーで行かしてもらう予定
悩む…

567名無しさん:2017/03/28(火) 09:57:43
>>564
子供いないし総理はお忙しいしいいんじゃない?
家に閉じこもった人よりいいよ

568名無しさん:2017/03/28(火) 10:53:25
いい加減に昭恵さん叩くのやめて欲しいわ
見てて不快
叩けば叩くほど気の毒で安部総理大臣応援したくなる

569名無しさん:2017/03/28(火) 12:24:56
>>566
おにぎりオンパレードだね
スープは少しでも栄養あるもの取らないと

570 名無しさん:2017/03/28(火) 12:38:30
>>566
芦屋雁之助かw

571名無しさん:2017/03/28(火) 14:22:49
昭恵さんの事ずっと言ってる人気持ち悪い
しつこいって色んな人に言われても止めない空気読めない人
雑談執着はツイと掲示板の違い分からない人みたいね
あの時も反撃論点ずれてて頭弱そうだったけど

572名無しさん:2017/03/28(火) 15:13:42
ダレノガレ明美 教育委員会
育った環境があるにせよ大人になってから勉強する気持ちを持ってもよかったのではと思う
わざとだとしたら不愉快だった

573名無しさん:2017/03/28(火) 15:17:31
立花学園高等学校卒業となってるけど教える側にも問題があったのか

574名無しさん:2017/03/28(火) 15:23:18
安倍総理は短気な性格だから昭恵さん怒鳴られてそう
亭主関白な印象を受ける
昭恵夫人と手を繋ぐのはパフォーマンスだしな
アメリカ訪問の時にオバマ前大統領の奥さんより先に前を歩いてて
オバマさんがエスコートしてるのを見て慌てて引き戻ったときに思った

575名無しさん:2017/03/28(火) 20:33:41
お前らが政治を語っても何も変わらないよね
そもそも芸能人のファンが政治を語っても説得力ないからw
ていうか誰も興味ない
他に趣味を見つけたら?
ニートにまで説教されて恥ずかしいと思えよw

576名無しさん:2017/03/28(火) 20:33:49
>>572
わざとに決まってるでしょう
そういう世界で生き残るため

577 名無しさん:2017/03/28(火) 21:46:47
>>569
握り飯の者だけど悩みに悩んで野菜プースーにした

578名無しさん:2017/03/28(火) 22:14:27
>>574
亭主関白とのほほんな奥さんで上手く行ってるんでしょう
オバマの嫁はファーストレディとして洞爺湖サミットに同行せず中国に遊びに行ってたから嫌い

579名無しさん:2017/03/28(火) 22:17:40
>>572
間違ったことを恥じず開き直ってるのが痛々しかった
藤田ニコルのほうが頭よかった

580名無しさん:2017/03/28(火) 22:43:25
>>577
よろしいぞ

581名無しさん:2017/03/28(火) 22:49:24
>>578は洞爺湖ではなく大統領訪日だった
間違いを訂正しときます

582名無しさん:2017/03/28(火) 22:57:57
>>566
どんだけ握り飯w
山下清かっw

583名無しさん:2017/03/28(火) 23:07:45
残業とか納期で忙しいとか?
年度末だしね

584名無しさん:2017/03/28(火) 23:37:28
>>582
ドスコイw
炭水化物食い過ぎw

585名無しさん:2017/03/28(火) 23:40:47
>>584
>>566

586名無しさん:2017/03/29(水) 00:00:47
ZARDの昔の曲を聴くと泣ける

587名無しさん:2017/03/29(水) 00:39:19
ケツメイシのさくら
ラジオで昔流れた
この時期がくると懐かしくて...泣

588名無しさん:2017/03/29(水) 00:48:24
この時期は昔の曲で泣ける曲が多いね
「さくら」って題名の曲は良い曲が多い

589名無しさん:2017/03/29(水) 01:04:59
いきものがかり sakura
AKB48 桜の木になろう
中島美嘉 桜色舞うころ
桜ソングはこの3曲が好き

590名無しさん:2017/03/29(水) 09:27:04
国の教育委員会は相変わらずだね
「ベテラン」が判断したのでと言ってるが何をもって「ベテラン」なのか
ましてや雪山にベテランもないだろう
どんなに経験を積んだ登山家でも雪崩にはかなわない
予想外の雪という時点で何かを感じなかったのかなと思う
新雪は雪崩がおきやすいとか思わなかったのかな8人も亡くなった重みを感じて欲しい
真面目すぎてすべてを中止するという考えを持てなかったんだろうな
生徒は不安でも「中止にして下さい」と言えないもんね

591 名無しさん:2017/03/29(水) 09:35:44
>>566
握るね〜

592 名無しさん:2017/03/29(水) 09:56:56
カラオーケストラボックスに入ってる「さくら」というタイトルの曲カバーソング抜きにして89曲みたいだね
トリビア〜♪

593名無しさん:2017/03/29(水) 11:04:15
>>577
たんぱく質が無い
唐揚げとか焼き魚とかも食べて

594名無しさん:2017/03/29(水) 11:17:13
>>593
人の食事話にいつまで引っ張るんだ
ほっといたれ

595名無しさん:2017/03/29(水) 16:47:48
>>574
あれは日本人として恥ずかしかったね

596名無しさん:2017/03/29(水) 17:10:18
あたし今日胚芽パン(プレーン)しか食べてないわ
痩せそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板