したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ATSUSHI(佐藤篤志)ファンスレッド Part405

1sage:2017/03/06(月) 21:45:49

大好きな篤志について語りましょう

*ここはサタンからの引き継ぎスレなのでスレ番号も継続する形となります

・基本sageスレです
・アンチは立ち入り禁止
・荒らし、無関係なレスはスルーしましょう
・言い争いは禁止 (議論は可)
・個人を特定するような誹謗中傷は禁止

ATSUSHI 情報は>>2
RED DIAMOND DOGS情報は>>3

4名無しさん:2017/03/06(月) 21:49:58
ナゼか名前欄にsage入れてしまいましたw
失礼しました

5名無しさん:2017/03/06(月) 21:50:32
>>4
いつもありがとねw

6名無しさん:2017/03/06(月) 23:53:04
>>1
ありがとうございます

7名無しさん:2017/03/06(月) 23:54:33
>>1
いつもありがとうございます

8名無しさん:2017/03/06(月) 23:56:04
>>1
いつもありがとうございます

9名無しさん:2017/03/06(月) 23:58:16
>>1
ありがとうございます

10名無しさん:2017/03/06(月) 23:58:54
>>1
ありがとうございます

11名無しさん:2017/03/07(火) 00:00:12
スレ立てありがとうございます
アツシ加山さんのも消えちゃったのかな
悲しいね

12名無しさん:2017/03/07(火) 00:00:24
>>1
いつもありがとうございます

13名無しさん:2017/03/07(火) 00:05:52
>>11
留守電ね
思った
全部消えちゃったのかなぁ

14名無しさん:2017/03/07(火) 00:22:07
ありがとうございます前スレで恐縮ですが氷室さんって誰ですか?教えてください

15名無しさん:2017/03/07(火) 01:14:28
マネージャーを責めてはいないけどフォローもしてないからマネージャー擁護のコメントが多い
データ移行くらい自分でやんなきゃね

16名無しさん:2017/03/07(火) 01:17:07
>>1
いつもありがとうございます

17名無しさん:2017/03/07(火) 01:17:44
>>15
アツシ大好きな人じゃない人はここに来ないでね

18名無しさん:2017/03/07(火) 01:21:32
>>17
横だけど私もアツシが大好きだからインスタにマネージャーの事にも触れたよ
今はショックで落ち込んでそうだから元気になった時マネージャーの事も思いやれると思うよ
優しいアツシだからね

19名無しさん:2017/03/07(火) 01:27:07
>>15
ちゅうくんか他のマネージャーさんなのか
アツシもマネージャーさんも心穏やかに元気になるといいね〜

20名無しさん:2017/03/07(火) 02:00:26
文章全体を見たらさ
誰の責任とかそんなレベルの話じゃなくて
データ紛失のショック話を例えて中国の故事成句を説明しているようにみえる
前後の繋がりは私には難解でわからなかったけど
アツシ流の哲学を語ってる感じがしたよ

21名無しさん:2017/03/07(火) 02:53:26
>>20
同意

22名無しさん:2017/03/07(火) 03:53:51
義理立ての世界だから繋がりは確かに大切だけどアツシの優しさやあの繊細すぎる性格は…芸能界向きじゃないし疲れて病むね
なに言われてもへこたれずプラス思考で図太くて能天気な相方を見習った方がいいよ

23名無しさん:2017/03/07(火) 04:28:14
>>22
確かに芸能界向きの性格じゃないけど
アツシにはアツシの良さがあるし
これからも頑張ってる姿を応援し隊

24名無しさん:2017/03/07(火) 05:25:48
>>22
芸能界で生きて行くには繊細すぎるけど
アーティストとしてのATSUSHIにはあの繊細さが効いてると思うな

25名無しさん:2017/03/07(火) 06:22:15
>>20
最後1行は余計ねw
アツシは繊細だから芸能界では大変だけど繊細だからあんな優しい歌が歌えるのかもね

26名無しさん:2017/03/07(火) 06:23:49
>>20
ごめんね25は>>22さんへです

27名無しさん:2017/03/07(火) 07:27:07
飲水思源
物事の基本を忘れずに大切にするべきという戒め
または、受けた恩を忘れてはいけないという戒め

アツシ自分にきびしー

28名無しさん:2017/03/07(火) 07:33:58
ミスターストイックだねー

29名無しさん:2017/03/07(火) 08:07:45
インスタ結構厳しいコメント多いよね

30名無しさん:2017/03/07(火) 08:11:32
たまには誰かを無意識でも責めたくなるような日もあるよ〜
アツシは今まで優しく完璧過ぎたから人間らしいところ見れてコメで指摘するファンもいてくれていいね
アツシの勉強の旅だね

31名無しさん:2017/03/07(火) 08:43:53
>>20
多分本人はそのつもりだったんだろうけど
マネージャーの手違いって言ってしまった時点でみんなには違う伝わり方しちゃったのかもね

32名無しさん:2017/03/07(火) 08:47:55
アツシどんまい
今日は元気な投稿見れるといいな

33名無しさん:2017/03/07(火) 08:48:03
そのマネージャーにデーター移すの頼んだ事も反省してるんじゃないのかな?
と読んでて思った

34名無しさん:2017/03/07(火) 08:53:19
別にアツシはマネージャー責めてないのにね

35名無しさん:2017/03/07(火) 08:53:43
前半のくだりだとマネージャーに任せてしまった自分を責めるという方向にいくのかと思ったら後半あれ?そっち?と思ってしまったんだよね

36名無しさん:2017/03/07(火) 08:55:35
今頃アツシもSNSて難しいなーて思ってるかもね

37名無しさん:2017/03/07(火) 08:57:03
あんまり騒げばやめるかも

38名無しさん:2017/03/07(火) 09:04:35
ただでさえ落ち込んでたところに
コメント読んでさらに落ち込んでるんだろうなアツシ
ファンに追い討ちかけられちゃったな‥

39名無しさん:2017/03/07(火) 09:12:34
てか励ましのコメントの方が多いよね

40名無しさん:2017/03/07(火) 09:16:42
うん自分が読んだ限りは励ましのコメントの方が多いよ

41名無しさん:2017/03/07(火) 09:21:15
>>34
そうマネージャーを責めてるんじゃなくて
不義理=お世話になった人に失礼をしてしまった
その時の気持ちを飲水思源に例えてるんだよ

42名無しさん:2017/03/07(火) 09:22:15
自責の念にかられて落ち込んで今日は前向きになれないってヘコんでる人に
あんなに皆で言わなくてもいいのにな
キツい言い方の人もいるし
他の人が書いてたから自分はわざわざ書かなかったけど

43名無しさん:2017/03/07(火) 09:27:38
もう川の流れのように右から左へ受け流すしかない

44名無しさん:2017/03/07(火) 09:44:29
アツシを責めてる人なんてファンじゃないでしょ
アンチだよ

45名無しさん:2017/03/07(火) 09:46:13
>>43
ムーディ勝山?

46名無しさん:2017/03/07(火) 10:28:04
焼酎やメッセ見てたらアツシがマネやスタッフにいつも感謝してるの分かるよね
この間も焼酎でモッサンさんありがとねって何回か言ってたの印象に残ってるなぁ

47名無しさん:2017/03/07(火) 10:40:29
うんうん

48名無しさん:2017/03/07(火) 10:40:33
もしかしたら仕事様の携帯とプラベ携帯分けてるかも仕事用が消えて不義理になったのかもね
だからマネージャーに頼んだのかも想像だけど

49名無しさん:2017/03/07(火) 10:59:15
>>48
仕事用とプラベ分けてそうだね

50名無しさん:2017/03/07(火) 10:59:18
他スレでアツシを責めてる人他メンヲ タなの明らかなんだからアツシファンじゃないよ

51名無しさん:2017/03/07(火) 11:19:19
>>17
すぐそういうこと言う人こそアツシヲ タじゃない
いい加減やめたらそういうの

52名無しさん:2017/03/07(火) 11:27:19
>>50
こちらのは責めてるってほどでも無いような
インスタのほうが厳しい意見だよ
ちょっとビックリな感じ

53名無しさん:2017/03/07(火) 11:31:15
ただ単純に何もかもアツシを庇ってるのがヲ タだとは思ってないよ
自分の考えと少しでも違うと他ヲ タやアンチ認定する人本当にやめてほしい
アツシヲ タがそんなに考えが狭くてどうするの

54名無しさん:2017/03/07(火) 11:54:17
アツシは誤解されやすいからなぁ
ヲ タはそんなところもアツシだって分かってるけど
一般の人がたくさん見るSNSは危険だねぇ
記事になったりもするし

55名無しさん:2017/03/07(火) 11:59:31
>>52
横だけど
強く言わなくてもアツシは子供じゃないんだから分かるのにね
もう少し思いやりのある言い方すればいいのにと思う
何様?な人のコメは見てるこっちも気分悪くなる

56名無しさん:2017/03/07(火) 12:05:08
>>54
アツシ、マネージャーのせいにする!?
とか?そんな記事やだーーー
アツシはそんな人じゃないのにぃ(泣)

57名無しさん:2017/03/07(火) 12:10:40
うーん
自分的にはマネージャーを責めてるとは感じないんだけど
文章って難しいね
そしてネットこわい

58名無しさん:2017/03/07(火) 12:12:06
まあ誰しも自分には甘く他人には厳しいからね
こちらの顔は見えず大してファンでもない芸能人になら尚更
アツシは自分にも厳しいと思うよ
書き方悪かったって反省してるよきっと
マネだってわかってくれてるはず

59名無しさん:2017/03/07(火) 12:18:21
インスタ昨日まではアツシ画像の人のファンの厳しめの意見だなと思ってたけど段々ここぞとばかりにただのナリアンチだと思われるコメントもあって腹立つ

60名無しさん:2017/03/07(火) 12:20:20
>>52
こちらのは最初に話題ふった人の事じゃない?
あれは待ってましたとばかりの叩き目的のレスだよ

61名無しさん:2017/03/07(火) 12:34:13
>>59
何書いても賛否の差はあってもそうなるよね
そして最後は歯が白くなってやせるコメントばかりになる

62名無しさん:2017/03/07(火) 12:45:32
厳しいコメも伝わり方が難しいSNSでアツシも苦い経験になったね
アツシは素直だからきっと苦言も受け止めるだろうしきっと大丈夫

63名無しさん:2017/03/07(火) 12:52:18
何か夜中に勝手にアツシが心配になって眠り浅かったw
アツシ今日は前向き投稿頼んます

64名無しさん:2017/03/07(火) 12:55:32
>>62
そうだよね
学んで成長したらいいんだよ
言葉は難しいね

65名無しさん:2017/03/07(火) 13:08:22
焼酎番組ブログ来たよ〜

66名無しさん:2017/03/07(火) 13:09:57
私がマネージャーなら
自分のこと書いてくれてほっとする
アツシに黙っていられたら
よけいに心苦しいわ

67名無しさん:2017/03/07(火) 13:34:06
>>65
ありがとう
まもなくからが長いんだよなぁw

68名無しさん:2017/03/07(火) 13:41:30
>>65
やった〜
楽しみ

アツシをすごく近く感じるようになったな

69名無しさん:2017/03/07(火) 13:42:16
>>65
ありがとう!
ナイスタイミングあおけいさん!

70名無しさん:2017/03/07(火) 13:43:34
>>68
上げないでください

71名無しさん:2017/03/07(火) 13:48:36
>>70
ごめんね

72名無しさん:2017/03/07(火) 13:51:55
帰国中忙しいなか皆集めて焼酎も撮ってくれて
こんなにファンのために頑張ってくれてるのになんだかな〜
アツシには感謝しかない
私は幸せだよ

73名無しさん:2017/03/07(火) 14:00:57
盛り上がりすぎたのかw
またピーピーかなw
あー楽しみ!

74名無しさん:2017/03/07(火) 14:04:13
まあ色んな人がいること解ってるだろうし
それでも始めてくれたSNSだし今は楽しみ
アツシが嫌になったら辞めればいいだけ

75名無しさん:2017/03/07(火) 14:22:27
>>73
編集する係になりたい

76名無しさん:2017/03/07(火) 14:27:31
>>57
マネージャーの手違いって言わなければよかったのかもね

こちらの手違いでって表現でもよかったしあんなに落ちられるとマネージャーせめてなくてもあれ見たマネージャーは立ち直れないかな

77名無しさん:2017/03/07(火) 14:30:30
>>76
確かに
あなたのその言い方なら素直に納得するんだけど
愛のないアツシ責める叩きはどうも同じアツシファンに思えないんだよな〜
書き方言い方って大切だよね

78名無しさん:2017/03/07(火) 14:33:32
>>57
私もマネージャー責めてるなんて思えない
てかアツシにとってマネージャーは自分の分身みたいに思ってるんじゃないかな
だからあれはマネージャーじゃなくアツシ自身を責めてる文章にしか思えないよ

79名無しさん:2017/03/07(火) 14:46:52
もういいじゃないか

80名無しさん:2017/03/07(火) 14:47:58
うんもうその話はいいかな

81名無しさん:2017/03/07(火) 14:49:34
いろんな人いるだろうけど
落ち込んで反省しているアツシにさらに追い討ちをかけるようなコメントを書く人間にはなりたくない
アツシの歌声のようにそっと寄り添える人でありたい

82名無しさん:2017/03/07(火) 14:55:48
もういいじゃないか

83名無しさん:2017/03/07(火) 15:07:04
焼酎早く聞きたいな
インスタで焼酎の写真あげてくれないかな

84名無しさん:2017/03/07(火) 15:10:26
>>83
そこを連投してほしいね

85名無しさん:2017/03/07(火) 15:14:58
うん
今日のおつまみとともに撮って欲しい

86名無しさん:2017/03/07(火) 15:21:59
焼酎待ち遠しいー

87名無しさん:2017/03/07(火) 15:34:16
スタジオの雰囲気も見たいよね
いつもどんな感じで収録してるのか

88名無しさん:2017/03/07(火) 15:45:14
>>87
見たい見たい!
確か会議室みたいな所って言ってたよね?細長いテーブルでw

89名無しさん:2017/03/07(火) 16:12:29
服装も

90名無しさん:2017/03/07(火) 16:12:43
>>88
それは初回だけであとはちゃんとしたレコーディングルームで録ってるんじゃないかな?

91名無しさん:2017/03/07(火) 16:14:11
人が写ってないテーブルの
写真はあったけど
収録中の写真見たーい

92名無しさん:2017/03/07(火) 16:20:25
久々のレギュラーメンバーだよね?
楽しみ
ピーピートレイン結構好きw

93名無しさん:2017/03/07(火) 16:36:55
ストーリー来たよ

94名無しさん:2017/03/07(火) 16:39:01
諸々直すとこってw
楽しみ楽しみ

95名無しさん:2017/03/07(火) 16:42:58
デュランのストーリーだ
上手ー!

96名無しさん:2017/03/07(火) 16:53:08
ああいうのいいね
次はアツシの鼻歌でお願いします〜

97名無しさん:2017/03/07(火) 16:53:33
チラッとアカペラで歌う
ストーリーとか見たいわ〜

98名無しさん:2017/03/07(火) 16:54:23
なんかかぶっちゃって
すみません

99名無しさん:2017/03/07(火) 17:15:46
いえいえ

100名無しさん:2017/03/07(火) 17:21:47
昨日のがんちゃんへのストーリーも、今日のデュランのストーリーも、アツシって本当に優しいなぁ

101名無しさん:2017/03/07(火) 17:22:31
仲間思いの人だね
そしてアツシの顔も見たいぞー

102名無しさん:2017/03/07(火) 17:23:15
1行空け…

103名無しさん:2017/03/07(火) 17:33:45
ギターだけで聞くとまた新鮮だね
あれに歌ものせてくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板