したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE THE SECOND ☆52☆

1名無しさん:2017/03/03(金) 15:42:48
■基本sageでまったり語りましょう
板のローカルルール(※利用者同士の叩き合い・荒らし・モメサ・侮辱・ユーザー批判・女ネタ 禁止!※自演連投煽り禁止)は守りましょう
【公式HP】ttp://t-second.jp/index.php
【Member】KENCHI (Performer)、KEIJI (Performer)、 TETSUYA (Performer)、NESMITH (Vocal & Performer)、 SHOKICHI (Vocal & Performer)、AKIRA(Performer)

465名無しさん:2017/03/10(金) 17:12:13
>>461
良かった
バラはいいねほっこりする

466名無しさん:2017/03/10(金) 17:23:22
>>461
よかった!!
あなたも譲ってもらった方も楽しんで来てね

467名無しさん:2017/03/10(金) 17:57:48
バラの人おめでとうございます

468名無しさん:2017/03/10(金) 18:17:05
それにひきかえ、意地でも高値でしか譲らないヤツってなんなの?
売れなかったらまるまる損なのにバカみたい。

469名無しさん:2017/03/10(金) 18:30:06
神戸復活もう無いよねいい加減諦めないといけないけど諦めきれないよ〜

470名無しさん:2017/03/10(金) 18:32:16
明日明後日なら、もしかしたらまた復活するかも・・・・

471名無しさん:2017/03/10(金) 19:19:16
明後日探してるんだけど復活あるといいな

472名無しさん:2017/03/10(金) 19:28:08
ライブ当日の昼に復活で取れた事ありますよ

473名無しさん:2017/03/10(金) 19:53:07
>>461
1一点突破
2最前列で
3www'sを楽しんでください
もしアンコール前の告知があったら教えてほしいな

474名無しさん:2017/03/10(金) 20:21:39
>>473
しょーがないね〜
山田くん座布団5枚持ってきてー

475名無しさん:2017/03/10(金) 20:47:35
>>474
師匠きた〜〜ww

476名無しさん:2017/03/10(金) 20:58:52
ところで1人遠征する方々、どんな予定で行ってますか?
前泊で行くとか、当日に1泊して朝帰るとか・・・・
全く初だからどうしたらいいのかわからないです。
ちょろっと観光とかもするのかな?

477名無しさん:2017/03/10(金) 20:59:14
>>361
ネムボーin the house
フェルトin the house

478名無しさん:2017/03/10(金) 21:02:07
>>477
心の中で口ずさんだわwww

479名無しさん:2017/03/10(金) 21:03:09
>>476
自分はどうしたら楽しいと思う?

480名無しさん:2017/03/10(金) 21:03:09
>>476
前のりするメリットは観光+グッズ買う日をライブの日と別日にすることができる

481名無しさん:2017/03/10(金) 21:04:23
>>476
お好きにどうぞ

482名無しさん:2017/03/10(金) 21:11:15
後輩のアイドル好きの二十歳の女の子が来月初ぼっちで福岡遠征するって
今からどこに行くか食べるか調べまくってる
でも観光に全く興味がなくてホテルに篭りきりの知り合いもいるしそれぞれだよね

483名無しさん:2017/03/10(金) 21:11:54
>>479
う〜ん・・・・バタバタするのもしんどいし、ちょっとは観光とか名物?も買いたいかな〜とか思ったりしてます。
こんなことでもないと多分行くことなさそうなとこだし・・・・

484名無しさん:2017/03/10(金) 21:14:50
>>480
なるほど。そうですよねー。

485名無しさん:2017/03/10(金) 21:22:27
>>482
福岡だったら何かいろいろありそうで楽しそうですよね。
そこだったら絶対観光して帰るけど・・・・。

486名無しさん:2017/03/10(金) 21:26:35
>>461
良かったね!
今帰宅したけどほっこりしました
ワールドの近くで働いてるんだけど音漏れしてて吉の声聞こえて震えたw

487名無しさん:2017/03/10(金) 21:33:14
>>476
交通が乱れる懸念があるときは前乗り
観光は無理にはしないし名物もそんな興味ない
旅行とはまた別の感覚だな
ホテルでゆっくりするのも贅沢

488名無しさん:2017/03/10(金) 21:43:27
ごめんなさい。1人遠征の話、聞きたいこと間違ってました。
ライブだけで日帰りで帰るか、前のりとか当日泊まって帰るとか、
1人の場合普通はどうするのかなっていうのを知りたかったんです。

489名無しさん:2017/03/10(金) 21:46:31
>>477
ネス吉の声で脳内再生してしまった

490名無しさん:2017/03/10(金) 21:52:35
>>487
なるほど!!てことは、どっちにしろ1泊はする予定で行った方がいいって
ことですね。

491名無しさん:2017/03/10(金) 22:07:34
>>488 家からその土地までの距離と交通手段にもよるかと

492名無しさん:2017/03/10(金) 22:18:43
>>491
大阪→静岡なら日帰り?泊まり?どっちが無難ですか?

493名無しさん:2017/03/10(金) 22:22:05
一瞬だったけどオフィシャルでファイナル日程出たね

494名無しさん:2017/03/10(金) 22:28:13
ファイナルまさかの会場でちょっとびっくり

495名無しさん:2017/03/10(金) 22:28:54
ファイナルみてきた
ビューイングあるかな
やってほしい

496名無しさん:2017/03/10(金) 22:33:11
その日ドーベルがそこの会場なんだけど?

497名無しさん:2017/03/10(金) 22:34:24
>>496
じゃあ間違い?

498名無しさん:2017/03/10(金) 22:34:48
え?どこなの?ざっと探したけど情報に追い付けていけてない!

499名無しさん:2017/03/10(金) 22:35:55
どこ?どこに出てる?

500名無しさん:2017/03/10(金) 22:38:14
Twitterにあったけどその日同じ会場でドーベルだね日付間違いかな

501名無しさん:2017/03/10(金) 22:45:27
あそこ会場分割できるから隣とかでやるのかもね(笑)

502名無しさん:2017/03/10(金) 22:51:56
>>492 泊まりのほうがいいかもね
最終電車に間に合わない可能性あるなら

503名無しさん:2017/03/10(金) 22:52:47
>>501 あり得そう

504名無しさん:2017/03/10(金) 23:08:32
ツイ見てきた
開場はいつも1時間前だったのに1時間半前になってるのが気になる
この情報確かなのかな

505名無しさん:2017/03/10(金) 23:17:20
当日券って立ち見しかなかったっけ

506名無しさん:2017/03/10(金) 23:28:07
>>504
なんて探したら出た?
色々探してもガセ?とか言ってるのしか探せない

507名無しさん:2017/03/10(金) 23:35:57
私も。どこに載ってるの?

508名無しさん:2017/03/10(金) 23:38:04
>>506
SECOND ファイナル
ですぐ画像出るよ

509名無しさん:2017/03/10(金) 23:45:20
>>508
それでも何回も見てるけど
出てこないんだよなぁ…
なんでだろ
本当ならちゃんとお知らせ来るか

510名無しさん:2017/03/11(土) 00:06:17
さっき1枚だけ復活してた

511名無しさん:2017/03/11(土) 00:07:32
幕張でしょ?
5/12.13.14

512名無しさん:2017/03/11(土) 00:09:25
その画像出たよ

513名無しさん:2017/03/11(土) 00:11:53
え?3日も?14日しか出てなかったのに・・・・

514名無しさん:2017/03/11(土) 00:19:33
やっと画像見つけた
14日だけだったけど違うの?

515名無しさん:2017/03/11(土) 00:28:03
さすがに1dayだけではないだろうね
会場分かれるみたいだしドーベルと被ってても問題無さそうだね

516名無しさん:2017/03/11(土) 00:30:34
会場分けれるし時間もズレてるし同じ日でも
やれるんじゃん

517名無しさん:2017/03/11(土) 00:36:52
分けれないところだったら時間ずれてても無理だけどね

518名無しさん:2017/03/11(土) 00:40:43
>>504
それより
日曜なのに19時スタートってのが気になる
ドーベルと被らんようにしてるだけかもだけど

519名無しさん:2017/03/11(土) 00:43:42
てか何で消えたんだろう?
まさかその後もどこかであるとか??

520名無しさん:2017/03/11(土) 00:45:28
誰か聞いていたけど、グッズ売り切れはクッションだけだったと思う

521名無しさん:2017/03/11(土) 00:55:53
ICステッカーも人気あったんじゃない?

522名無しさん:2017/03/11(土) 01:02:29
>>461
今日はありがとうございました
インフルエンザのお友達さんの事書かれていたので間違いないと確信したのでお礼を書かせてもらいました
まさかの花道先端真横の素晴らしい座席でチケット見た瞬間ビックリしました
一緒に楽しませていただき素敵な時間をありがとうございました
また、どこかで会った際は声かけて下さいね
本当に本当にありがとうございました
お友達さんにもよろしくお伝え下さいね

そしてこちらで薔薇を皆さんが提案してくれた事でいいご縁に巡りあいこちらをお借りしてよかったです
薔薇が繋ぐSECONDの輪最高です
ありがとうございました

523名無しさん:2017/03/11(土) 01:08:21
他人事なのになんかちょっとだけ涙が出たのは私だけなのかな

524名無しさん:2017/03/11(土) 01:10:32
追加グッズの美容液蓋のセカンドロゴはシールだったw
金額的に当たり前か

525名無しさん:2017/03/11(土) 01:18:03
>>522
いいご縁で良かったですね
523さん
なんだか心温まりますよね

526名無しさん:2017/03/11(土) 01:30:41
>>522
>>522
譲る方も譲られる方もどちらも
素敵な方で良かった
バラってとこがSECONDファンらしいね
これからもバラが繋ぐSECONDの輪が
広がりますように

527名無しさん:2017/03/11(土) 01:33:04
バラの人達おめでとうございます
幸せな気分を頂きました
おやすみなさい

528名無しさん:2017/03/11(土) 01:43:31
アンファーイベントの時もバラ組あってここでやり取りして皆出会えてたよね
本当に素敵すぎる

529名無しさん:2017/03/11(土) 02:11:46
私もアップされて

530名無しさん:2017/03/11(土) 02:14:58
私もファイナルの情報アップされてるの見ましたよ
ドーベルのライブは昼間なんだよね?出来ない事はないと思うんだけどどうなんだろ

531名無しさん:2017/03/11(土) 02:17:57
やっぱり3日間で出てた?

532名無しさん:2017/03/11(土) 02:17:59
>>530
ちょっと前にも出てるよ会場分けれるって
少しはロムろうね
同じ会場だったら時間ずれててもセットとか無理だから時間ずれてるとか関係ないよ

533名無しさん:2017/03/11(土) 02:25:27
>>531
12〜14日の三日間だったよ

534名無しさん:2017/03/11(土) 02:26:08
それほんま?

535名無しさん:2017/03/11(土) 02:26:43
>>532ごめんなさい
ロムります

536名無しさん:2017/03/11(土) 02:45:02
でも、もうその3日間で出てる画像はないんだよね?
14日のしかでてこないし・・・・。

537名無しさん:2017/03/11(土) 02:45:56
>>533
ありがとう。

538名無しさん:2017/03/11(土) 02:50:28
>>536スクショしたけどツイッターに載せて良いのか分からないからアップしてないなぁ

539名無しさん:2017/03/11(土) 03:01:07
>>538
じゃあ何に載ってたのかだけ教えてほしい。
もうないのはわかってるけど・・・・

540名無しさん:2017/03/11(土) 06:38:28
ドーベルが円形ステージなら同じ会場かもな
設営も楽だろう
3ディズは流石に入れ替えが厳しそう

541名無しさん:2017/03/11(土) 09:31:43
同じ幕張メッセでも別なんじゃない
あそこ壁でわけられるし

542名無しさん:2017/03/11(土) 09:40:32
ハロウィンの時も会場いくつも分かれてたよね

543名無しさん:2017/03/11(土) 10:07:28
さすがに花道にwwwとか書いてるし
ドーベルがたとえ円形でも同じステージではないでしょ

544名無しさん:2017/03/11(土) 10:22:30
>>539モバイルだよ
誤報だったら嫌なのでこれ以上の書き込みはやめておきますね

545名無しさん:2017/03/11(土) 11:44:51
ガチャ並んでましたか?

546名無しさん:2017/03/11(土) 12:07:25
今日の復活してたね
油断してたわ

547名無しさん:2017/03/11(土) 12:15:06
>>545
そこまで並んでない

548名無しさん:2017/03/11(土) 12:49:30
もう復活ないですよね

549名無しさん:2017/03/11(土) 12:51:01
AbemaTV 1st ANNIVERSARY LIVE のチケット発券して来ました!

550名無しさん:2017/03/11(土) 12:53:08
いいなー
整番どうでした?

551名無しさん:2017/03/11(土) 13:17:54
>>549
いいなー取れなかったよ(泣)

552名無しさん:2017/03/11(土) 13:21:57
今 会場付近、薔薇の人いませんか?
今日のチケットと明日のチケット交換できたらと思ったんですが、無理そうなので
明日のチケットで良ければ1枚譲ります

553名無しさん:2017/03/11(土) 15:09:39
アベマライブ発券しました
B300番代でした きっとAの方が前だよね?
Aが何番まであるのか気になる

554名無しさん:2017/03/11(土) 15:27:58
幕張メッセはフロアが複数あるのでドーベルとの同日開催は可能です
一旦情報が出たのであれば幕張を押さえてるのは確実
解禁日前にフライングで情報を流してしまったから削除したのでは?

555名無しさん:2017/03/11(土) 15:44:25
AbemaTV LIVE チケットA40番代でした

556名無しさん:2017/03/11(土) 15:46:42
>>555めっちゃ良いですね
最前狙えるんじゃないですか?

557名無しさん:2017/03/11(土) 17:11:30
15日発売

HiGH & LOW THE LIVE
豪華盤 DVD3枚組(スマプラ対応)
23パーOFF ランキング1位
ttps://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/1597a19f.7e9aaf6a.1597a1a0.7ed92b53/?pc=http%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Fbook%2F14639188%2F&m=i%2F18355176%2F

HiGH & LOW THE LIVE
豪華盤 Blu-ray Disc2枚組(スマプラ対応)
23パーOFF
ttps://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/1597a19f.7e9aaf6a.1597a1a0.7ed92b53/?pc=http%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Fbook%2F14639190%2F&m=i%2F18355177%2F

【先着特典】HiGH & LOW THE LIVE
豪華盤 DVD3枚組(スマプラ対応)
(B2サイズポスター付き) 12パーOFF
ttps://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/1597a19f.7e9aaf6a.1597a1a0.7ed92b53/?pc=http%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Fbook%2F14708915%2F&m=i%2F18409300%2F

558名無しさん:2017/03/11(土) 17:24:56
アベマCでした

559名無しさん:2017/03/11(土) 17:28:09
>>558
FC枠ですか?

560名無しさん:2017/03/11(土) 17:35:16
>>559
ぴあ先行です

561名無しさん:2017/03/11(土) 19:21:50
アベマA400番台でした

562名無しさん:2017/03/11(土) 20:58:49
明日行きたかったけどチケットなくてかわりにやっとdvd見てるけど余計行きたくなってやばい
まだ諦めずにリロってるけどもうさすがにないかなー

563名無しさん:2017/03/11(土) 21:25:23
関係無いけどランペのフェルトとかネームタオルが激減しててびっくりしたやっぱり本人達が言うと効果あるんだねセカンドからも一言ぐらい言って欲しいよ

564名無しさん:2017/03/11(土) 21:29:21
>>563
ランぺのファンだけ?セカンドファンは変わりなくフェルトとか多いの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板