したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

橘ケンチ☆KENCHIファンスレ45

1名無しさん:2017/01/23(月) 09:10:53
★sage推奨★
引き続きケンチについて語りましょう
アンチモメサはスルー


メディア出演情報等は >>2

536名無しさん:2017/03/02(木) 20:33:46
浜ちゃんとは何度も共演してるけど
浜ちゃんの番組3つ出てる過去

537名無しさん:2017/03/02(木) 20:47:26
浜ちゃんの番組も毎週観てるし大好きだけど
NHK WORLDのあの海外×日本文化の番組だからこそケンチも出演したんだと思うな
自分が興味ある進んで行こうと思う道を極めるケンチはケンチらしいし、そんなケンチがやっぱり大好きだ〜!

538名無しさん:2017/03/02(木) 21:29:24
エグとしてでしょ?
個人で絡んで欲しくないわ
芸人のなかでもほんと下品中の下品だから

539名無しさん:2017/03/02(木) 21:31:43
なんか変だからスルーしようね

540名無しさん:2017/03/02(木) 22:01:06
>>538
他ヲ タなのバレバレ
お引き取りください

541名無しさん:2017/03/02(木) 22:37:13
流れがよくわからない

ケンチツイにEXILE加入8年について書いてるね
エグレポはいつもそうだけどツイで改まった言葉珍しい
そういえば2月メッセージなかったから2月生まれの人ちょっと寂しかったんじゃないかな

542名無しさん:2017/03/02(木) 22:52:12
また言ってる
自分が2月じゃないなら勝手に人の気持ちを代弁しなくていいと思う

543名無しさん:2017/03/02(木) 22:59:29
>>517
関西住みでも観れない私
モバの情報の書き方が説明不足というか
関西じゃなくてもスカパープレミアムに入ってる人は観れるし
ケーブルTV局が対応してる所も観られるよ

544名無しさん:2017/03/02(木) 23:24:31
29まで何してたの?

545名無しさん:2017/03/02(木) 23:44:29
>>544
LDHファンでもないからそんなバカな質問が出来るんだね

546名無しさん:2017/03/02(木) 23:48:39
スルーしよう

547名無しさん:2017/03/02(木) 23:51:02
ハイロー写真集二階堂様あるかな
あればいいのにな
ありますように!

548名無しさん:2017/03/03(金) 06:20:19
めざましに出るよー

549名無しさん:2017/03/03(金) 08:40:07
波平父さん行って来ます

550名無しさん:2017/03/03(金) 08:43:40
めざましのケンチかっこよかったね
私服かな?似合ってた

551名無しさん:2017/03/03(金) 09:07:27
>>550
朝の準備で見れなかった(涙)
相変わらずかっこよかったんだ!

552名無しさん:2017/03/03(金) 09:16:48
ケンチは波平お父さんだそうです

553名無しさん:2017/03/03(金) 12:19:57
今朝のめざまし
セカンドはツアー中いつも一緒にいるから家族のような存在という事でサザエさん一家に例えると誰ですか?って質問にケンチとてっちゃんは夫婦だよね〜って事でケンチは波平さんでした

554名無しさん:2017/03/03(金) 13:29:00
LNEMやっと聴けた
キチを中心に結構突っ込んだ曲の話をしてくれて中身濃くてすごいよかった!

カバーしてみたい曲も3人それぞれの理想像みたいなのがなんとなく見えて
ボーカルがトークボックス挑戦したらパフォの幅もまた広がりそう

555名無しさん:2017/03/03(金) 17:39:19
missing youの時頭抱えるケンチの手
指がスラッとしてて綺麗だね

556名無しさん:2017/03/03(金) 17:57:42
今日は北京語レッスンなのねっ

557名無しさん:2017/03/03(金) 18:58:50
北京語を大いに生かす仕事そろそろ来るかな!

558名無しさん:2017/03/03(金) 19:00:45
>>555
子ちゃまの時
ピアノ習っていたみたいだよ
指がきれいだねケンチ

559名無しさん:2017/03/03(金) 19:43:29
>>558
子ちゃまって言い方かわいいw

560名無しさん:2017/03/03(金) 20:26:06
今日幅さんと田丸さん一緒にイベントなんだね
色んなところで繋がってるんだねー
猿田彦の大塚さんも

561名無しさん:2017/03/03(金) 23:39:41
今日はトラステ行ったんだ
時間できたら地道なプロモしてるんだね


JJのWeb版インタの他メンから見たリーダーがいい感じで嬉しくなる!
ネスも雑誌の方で褒めても叱ってもくれるって言ってたよね

562名無しさん:2017/03/03(金) 23:41:58
なぜに写真館なのかな?

563名無しさん:2017/03/04(土) 01:18:11
>>561
出来ることを出来るだけするって感じ
さすがリーダー
コメ嬉しいね
ネスは何叱られることあるんだろ

北京語に英語に色々努力してるんだね
私は中国語何度チャレンジしても発音で挫折するんだよね、スピーキングで

564名無しさん:2017/03/04(土) 13:12:08
昨日は波平さん?
ひな祭りの日
お内裏様は北京語の勉強だったのね!
昨日トラステで会えた人達うらやま

565名無しさん:2017/03/04(土) 13:22:29
神戸に向けて今からトレーニングだって〜

566名無しさん:2017/03/04(土) 15:15:04
>>560
みんな繋がりあるのなら
だとまた新しく組んだお仕事が始まりそうだね
ケンチとも

567名無しさん:2017/03/04(土) 18:16:34
平田敦子さんダウンタウンDXに出てたw
若い頃平田さん世界ブスインターナショナルで優勝したエピソード話してたw
また平田さんとケンチ共演してるお芝居見たいな

568名無しさん:2017/03/04(土) 18:51:02
ワ イルドカレー気になる

569名無しさん:2017/03/04(土) 23:18:13
タカスタに九州組とのアザーカットアップしてくれてる!

570名無しさん:2017/03/05(日) 00:33:44
>>569
タカスタありがとう

571名無しさん:2017/03/05(日) 18:49:46
被災地の宮城のさんさん商店街にケンチいるみたい
ツイ情報だからはっきりわからないけど
ケンチ毎年被災地行ってるね

572名無しさん:2017/03/05(日) 19:07:08
>>571
そんなケンチが好き

573名無しさん:2017/03/05(日) 19:18:36
さんさん商店街って最近
新しく復興建て直して開店したんだよね
毎年お会いしてるお店のご主人にも
会えたかな?

574名無しさん:2017/03/05(日) 19:38:08
今日MTVの放送だ

575名無しさん:2017/03/05(日) 19:46:35
エグレポでまた話してくれるかな

576名無しさん:2017/03/05(日) 20:19:43
>>572
そういうところいいね
もし私が街中でケンチに逢ったら恥ずかしくて声かけれないわw

577名無しさん:2017/03/05(日) 20:24:50
あ、実際に目の前に居たら動揺してって意味ね
誤解ないように

578名無しさん:2017/03/05(日) 20:25:10
>>576
かけてあげてっw

579名無しさん:2017/03/05(日) 20:41:27
>>578
うん、やっぱり絶対かける
こんな地方住みの私が会えるのは一生に一度かもしれないもんね

580名無しさん:2017/03/05(日) 21:01:27
>>579
波平ケンチ父さん優しいからサインくれるよw

581名無しさん:2017/03/05(日) 22:19:30
やっぱりさんさん商店街行ってた
Twitter更新してくれた
詳しくはエグレポで近々だって!
ケンチの報告待ってるよ〜

582名無しさん:2017/03/05(日) 22:47:52
>>581
エグレポってことは仕事関係?
どっちにしても楽しみにしてるわ
ありがとう

583名無しさん:2017/03/05(日) 23:03:42
仕事じゃなくて毎年行って被災地でお知り合いになった皆さんに会いに個人的に行ってる
昨年もエグレポで景色や復興状況や現地の皆さんとの写真を見せてくれた

584名無しさん:2017/03/05(日) 23:19:04
今週のMASH UP一ヶ月くらいで消えます
ttp://fast-uploader.com/file/7044278997557/

dropbox
ttps://www.dropbox.com/s/yq9l5ddm5g1stwq/RADIO%20MASHUP_20170305.mp3?dl=0

585名無しさん:2017/03/06(月) 09:14:30
>>584
毎度毎度ありがとうございます。感謝です

586名無しさん:2017/03/06(月) 09:18:27
>>584
昨日聞けなかったのでありがとうございます!

587名無しさん:2017/03/06(月) 12:12:31
>>567

何で共演したんですか?

588名無しさん:2017/03/06(月) 14:12:30
>>587
歌姫、ドンドラ、2つの舞台
平田敦子さんは吉本興業所属の女優さん

589名無しさん:2017/03/06(月) 15:34:55
steady.地方なのにもう売ってた
テツヤがケンチのこと話してくれてて良かったよ!
黒ブチ眼鏡ケンチ わかってる〜

590名無しさん:2017/03/06(月) 15:45:55
>>588
そうだったんですか!
新しいケンチファンなので知りませんでした〜
ありがとうございます

591名無しさん:2017/03/06(月) 16:24:08
>>583
詳しくありがとう
そうなんだね
縁を大切にしてる感じが良いですね
報告楽しみに待ってよっと

>>589
steadyですか
私も今から探して来ます
ありがとう

592名無しさん:2017/03/06(月) 22:33:56
ケンチおにぎり出ました〜w

593名無しさん:2017/03/07(火) 16:52:22
ウィークリー1位おめでとう!!神戸ファイト

594名無しさん:2017/03/07(火) 17:32:59
>>593
おめでとう
今後もsecondの良さが浸透してくれると嬉しいね

595名無しさん:2017/03/07(火) 17:47:46
secondは亀さんタイプで
一歩一歩だけど進んでるガンバロー

596名無しさん:2017/03/07(火) 22:20:15
今日、さっき?月刊ザテレビジョンの撮影だったみたいだね
ランページの陣くんと力也がゲスト

597名無しさん:2017/03/07(火) 22:30:20
テツヤの連続記録途絶えたんだw
ランペのリーダーズならWOWOWのMV撮影の話も聞かせてくれたら嬉しいんだけどなー

598名無しさん:2017/03/07(火) 22:46:36
WOWOWのMV撮影の話聞きたいよね
実はアルバムのライブやドキュメントよりWOWOWのMVをつい観てしまう

599名無しさん:2017/03/08(水) 11:44:18
15日発売

HiGH & LOW THE LIVE
豪華盤 DVD3枚組(スマプラ対応)
23パーOFF ランキング1位
ttps://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/1597a19f.7e9aaf6a.1597a1a0.7ed92b53/?pc=http%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Fbook%2F14639188%2F&m=i%2F18355176%2F

HiGH & LOW THE LIVE
豪華盤 Blu-ray Disc2枚組(スマプラ対応)
23パーOFF
ttps://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/1597a19f.7e9aaf6a.1597a1a0.7ed92b53/?pc=http%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Fbook%2F14639190%2F&m=i%2F18355177%2F

【先着特典】HiGH & LOW THE LIVE
豪華盤 DVD3枚組(スマプラ対応)
(B2サイズポスター付き) 12パーOFF
ttps://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/1597a19f.7e9aaf6a.1597a1a0.7ed92b53/?pc=http%3A%2F%2Fitem.rakuten.co.jp%2Fbook%2F14708915%2F&m=i%2F18409300%2F

600名無しさん:2017/03/08(水) 18:21:57
いいなぁ神戸また神戸牛ごちそうになるのかなw
前回ケンチはアキラと食べたんだっけか?またアキラパイセンにごちそうにしてくれるかなw

601名無しさん:2017/03/08(水) 18:52:49
>>600
ごちそうしてもらったの?
やはりあきらは稼ぎがだんちなんだね

602名無しさん:2017/03/08(水) 20:47:14
台湾のLDHのshopのインスタで北京語話すケンチいるよ〜!
ldhflagshipshop

603名無しさん:2017/03/08(水) 20:48:44
>>602
ありがとう見てくるぅ

604名無しさん:2017/03/08(水) 21:44:28
マキさんの通ショットにもいるね

605名無しさん:2017/03/08(水) 21:52:11
おめめくっきり

606名無しさん:2017/03/08(水) 22:14:37
今日のネっさんの楽天ラジオケンチ出てたの聴くの忘れてたw
再放送確か何度もあったよね
同じような人は是非どうぞ

3/7 16時〜、3/10 12時〜、3/11 8時〜、3/12 24時〜、3/13 8時〜、3/14 24時〜

607名無しさん:2017/03/08(水) 22:35:29
>>606
11日のが聴けそう
ありがとう

>>602
ありがとう
英語も中国語も物怖じせず話そうとするケンチかっこいい尊敬する
アホなことするケンチよりやっぱりこっちがいい\(^o^)/

608名無しさん:2017/03/09(木) 07:51:25
顔文字NGよー

609名無しさん:2017/03/09(木) 10:39:21
あ、そんなに再放送あるんだ
毎回必死に家に帰ってたのがアホらしい
昨日のケンチも楽しかったよ
洋楽にうといからケンチのおすすめの曲全然覚えられなかったけど

610名無しさん:2017/03/09(木) 13:15:18
おすすめの洋楽紹介したの?
それは楽しみ!
忙しくてラジオも雑誌も全然チェックできてないから早く話題に追いつきたーい

ウィークリーチャート2冠おめでとう!

611名無しさん:2017/03/09(木) 13:49:24
二冠おめでとう

もう神戸にいるんですかね〜

612名無しさん:2017/03/09(木) 14:58:55
>>608
知らずにごめんね
遅れてごめんね

>>610
ウィークリー おめでとう
映像みててつくづく
セカンドの良さがMAX出るのはやっぱりライブだよね
ライブが最高ね
エンターテイメントだよね(鼻高)

613名無しさん:2017/03/09(木) 17:01:29
みんな!!モバ見て!!
ケンチの対談が5/1にあって先着で申し込み受付してるよ!!
行ける人急いでGO!!

614名無しさん:2017/03/09(木) 17:10:27
能楽研修所は南青山にあるの?能楽堂で対談?
ゴールデンウイーク対談

615名無しさん:2017/03/09(木) 17:15:23
スポーツドクターとの対談だからそこはてっちゃんなのかなと思ったけどケンチ
能楽堂でやるぐらいだから、きっと日本文化についても語ったりするのかな
申し込んだよ 楽しみ
ゴールデンウィークに遠征だけどなんとかして行くぞ〜

616名無しさん:2017/03/09(木) 17:29:05
HP載せとくね

ttp://doctor-tsuji.com/lp/culture-sports-6/

617名無しさん:2017/03/09(木) 17:35:49
今のケンチ=和、日本文化なのね
スパニッシュなお顔に合う!和モダンケンチ!

618名無しさん:2017/03/09(木) 17:49:18
出遅れた〜 もう受け付け終了してた

619名無しさん:2017/03/09(木) 18:13:39
>>618
まだ行けると思うんだけど
受付、終了前に通知するかどうかじゃない?

620名無しさん:2017/03/09(木) 18:16:08
行ける人は申し込もうよ楽しいGWになる

621名無しさん:2017/03/09(木) 18:22:36
ヒロさんブログ
新しいキャストだってまだ発表できない
九龍グループは大御所俳優さんが増えて
ヒロさんも挨拶緊張しまくりですってよ〜

622名無しさん:2017/03/09(木) 18:35:53
録画してた亜嵐出演のモシモノふたり見たらケンチの名前出て嬉しかった

623名無しさん:2017/03/09(木) 18:43:55
>>622
見忘れた…なんて言ってたの!?

624名無しさん:2017/03/09(木) 18:48:12
セカンドとカラオケシダックスのコラボ
始まるよーセカンドルームもあり

625名無しさん:2017/03/09(木) 19:28:41
>>623
三浦翔平さんにLDHで仲良い人聞かれてマツさん(よく飲むらしい)て答えた後
「ケンチさんと2人で芝居見に行ったりもします」って言ってた

前にナオキの部屋でも2人でごはん食べるって言ってたし波長が合うのかもね

626名無しさん:2017/03/09(木) 19:37:59
>>625
そんな話をしてくれたんだ
ありがとう
そんで亜嵐ありがどう

627名無しさん:2017/03/09(木) 20:07:06
>>619
ありがとう!申し込みできた
遠征だけど頑張って行くぞー

628名無しさん:2017/03/09(木) 20:16:08
>>627
良かったね
生のケンチ堪能してきて
普段の大人な雰囲気のケンチ大好き

629名無しさん:2017/03/09(木) 20:56:26
ゴールデンウィークに生ケンチ見れる

630名無しさん:2017/03/09(木) 21:05:41
ここのメンバーが行ける人多くて嬉しいよ

631名無しさん:2017/03/09(木) 21:50:11
>>630
お母さーん!

632名無しさん:2017/03/09(木) 22:41:38
WOWOWとはまた違うケンチと能楽堂の組合せが楽しみ

二冠ほんとにおめでとう!
3/1には正直ちょっとトラウマな部分もあったけどこのアルバムのおかげで綺麗に塗り替えてくれた気がする
神戸から新曲増えてるといいな

633名無しさん:2017/03/10(金) 08:14:06
さあ今日から神戸

634名無しさん:2017/03/10(金) 12:32:03
2月のメッセージアップし忘れたってモバで謝ってるね
律義

635名無しさん:2017/03/11(土) 01:14:53
動画 ハダカ〜
今日行って来ました
燃えますの言葉通り気合い入ってました!

ちょいネタバレ

















某演出のケンチはガッツリだけどアッサリで常に気を配ってる感じでした
見てのお楽しみに〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板