したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TETSUYAファンスレ☆part51

1名無しさん:2017/01/17(火) 13:41:01
これからもてっちゃんの活躍を期待して楽しく語りましょう☆

※なるべくsage進行でお願いします

◇PC+スマホ:E-mail欄に「sage」入力
◇携帯:sageチェックボックス選択
◇アンカー:投稿欄に「>>番号」入力

・アンチ・あらし・モメサは華麗にスルー
・他メンsageレス、ネガキャンもやめましょう

833名無しさん:2017/06/05(月) 19:27:35
DEPがEGなんとか?!
てっちゃんはガールズの仲間入り?!
もし紅白に出ようもんなら紅組?!
USAさんメインのユニットなんでしょ?
もう言葉もございません…

834名無しさん:2017/06/05(月) 19:33:43
説明ぐらい自分でちゃんと読めばいいのに

835名無しさん:2017/06/05(月) 19:44:19
>>829
ソースどこ?

836名無しさん:2017/06/05(月) 20:02:41
>>833
おっしゃるとおりで....
40近いおっさんふたりがガールズファミとか気の毒すぎるわ
うささんのグループなのにシズカに乗っ取られて振り回されてる

837名無しさん:2017/06/05(月) 20:08:29
大袈裟じゃない?
うっさんメインなのは変わんないんだしトライブにもどっちも所属ですよーってわざわざ言ってるんだし

838名無しさん:2017/06/05(月) 20:45:09
どっちにも所属とか意味分かんないよ
DEPはウサさんが始めたものなんだからEXILETRIBEでいいじゃん
何でイーガファミリーな訳?

839名無しさん:2017/06/05(月) 21:20:43
>>838
私も全く同意見です
シズカの救済措置で無理やりねじ込んで架け橋なんてうまく綺麗事で理由付けしただけ

840名無しさん:2017/06/05(月) 21:24:56
単にEgファミリーのFC会報とかにシズカの活動も載せるためとかじゃん?
そんなこだわることでもないでしょ
逆にEXファミリーの会報にシズカが出張ってくる方が嫌でしょ

841名無しさん:2017/06/05(月) 21:45:42
それはヤダ!

842名無しさん:2017/06/05(月) 22:01:41
心狭い人ばかりで悲しい

843名無しさん:2017/06/05(月) 22:52:07
心広いとか狭いの問題じゃないし

844名無しさん:2017/06/05(月) 23:35:11
どっちに所属とかそんなに大事なこと?
てっちゃんが楽しく活動できればそれでいい

845名無しさん:2017/06/05(月) 23:51:13
DEPやめてほしい

846名無しさん:2017/06/06(火) 02:36:52
>>845
その根拠は?

847名無しさん:2017/06/06(火) 09:16:30
ウッさんとテツヤが巻き込まれてる状態だからでしょ

848名無しさん:2017/06/06(火) 11:43:22
痩せすぎ
DEP抜ければいいのに

849名無しさん:2017/06/06(火) 12:09:52
肩書き掛け持ちが多すぎて
来年EXILE活動が加わったらどうなるの
てっちゃんだけがバランス悪いよ
絶対パンクしちゃうそう

850名無しさん:2017/06/06(火) 12:12:55
>>842
心が広い狭いの問題じゃない
ただ普通にみて違和感あるでしょ
思ったこと書いただけ それだけ

851名無しさん:2017/06/06(火) 12:39:26
混合グループはややこしい
でもガールズに混じってもてっちゃん見劣りしないかも

852名無しさん:2017/06/06(火) 12:50:27
>>851
見劣りとはなんぞや?

853名無しさん:2017/06/06(火) 14:07:24
綺麗だもんね
鼻筋がまっすぐできれいだなーっていつも思う
DEPの新曲うさてつ二人の声だけじゃなく聞こえるけど二人だけなのかな

854名無しさん:2017/06/06(火) 14:21:37
ビジュアルもさることながらダンスも女子並みのしなやかさ
ボディーウェーブなんて綺麗なこと 今回のライブでも女性ダンサーに混じってもいけてたよ

855名無しさん:2017/06/06(火) 14:33:50
見る度に痩せてくよね
大学院もあるし忙しいんだろうけど心配だ〜

856名無しさん:2017/06/06(火) 15:26:13
DEPはウサさんと静香さんで仲良くやってもらえばいいよ
そもそも哲也ファンはDEP見たくないっていう人もいるし哲也もそのぶんスケジュールに余裕ができるし

857名無しさん:2017/06/06(火) 17:40:59
本人が望んでDEPに入ってるのも知らない新規なの?
正式メンバーにやっとなれたーってあんなに喜んでたてっちゃんしってたらそんなこと言えないはず

858名無しさん:2017/06/06(火) 19:26:54
全部てっちゃんが自分で選んだ事でしょ
誰かにやらされてる訳じゃないからこれからも応援するわ
でももう少しふくれてほしいな

859名無しさん:2017/06/06(火) 19:33:27
ここ最近のてっちゃんの表情とか痩せ方見るととてもじゃないけど全部の活動を応援はできないわ

860名無しさん:2017/06/06(火) 20:04:56
踊ってる時はすっごく楽しそうな顔するんだけどね
てっちゃんがDEP大好きウサさん大好きなのは分かるし応援したいな

861名無しさん:2017/06/06(火) 20:26:25
むこうの悪口レス無くなるといいよね

862名無しさん:2017/06/06(火) 21:12:40
てっちゃんは悪口言われてないんじゃない

863名無しさん:2017/06/06(火) 21:50:58
痩せてるのはそのままだけどタイのやつとか見てたら覇気は戻って来た感じがしてちょっとは休めたのかなと思った
忙しいのは変わらずなんだろうけど

みなさんてっちゃんの歌声ききました?

864名無しさん:2017/06/06(火) 22:34:45
タイのバクステレポでは顔が疲れてたって書かれてる

865名無しさん:2017/06/06(火) 23:11:50
ツイのタイでてっちゃん、GCおしりフリフリダンス動画、すごいタイミングでよく撮れたね
ファンサしすぎたり、蒸し暑そうな気候でバクステでは疲れちゃったんじゃない?

866名無しさん:2017/06/07(水) 00:46:16
疲れは抜けてません

867名無しさん:2017/06/07(水) 09:10:32
バクステってタイでミーグリあったの?

868名無しさん:2017/06/07(水) 09:41:22
>>867 あったみたいだよ

869名無しさん:2017/06/07(水) 10:28:59
あら
じゃあ疲れた顔見慣れただけかぁ

870名無しさん:2017/06/07(水) 11:04:44
てっちゃん流に言うなら苦しい時が過ぎれば
楽しい事もある良いこともあるってか
がんばれ中間管理職

871名無しさん:2017/06/07(水) 11:47:37
しばらくEXILEから離れてた友達に最近のてっちゃん見せたら痩せすぎててすごい驚いてたよ
痩せたから不健康ってわけではないだろうけどさすがに痩せすぎだから休ませてあげてほしいと思っちゃう

872名無しさん:2017/06/07(水) 18:51:00
ファンの前で疲れた顔するかな?
疲れてると思って見てるからそう見えるだけでは?
かわいそうかわいそう言われすぎてもかわいそう

873名無しさん:2017/06/07(水) 19:07:05
タイであったミーグリはライブ前だよ
深夜便で行って朝から取材やらリハやらでお疲れだったんじゃないかな
ライブ中は終始はっちゃけてましたし

874名無しさん:2017/06/07(水) 19:59:02
とてもじゃないけどあれが元気な顔には見えない

875名無しさん:2017/06/07(水) 20:02:39
インスタのアー写、カッコいいとかイケメンとか絶賛コメント多いけど頬こけすぎじゃない?
確かにカッコいいしイケメンだけどあれじゃちょっと心配にもなる

876名無しさん:2017/06/07(水) 20:05:46
モバブログ読まないの?

877名無しさん:2017/06/07(水) 20:18:15
痩せすぎってコメントも最近結構あるよね

878名無しさん:2017/06/07(水) 20:32:18
朝フルーツしか食べてないのかな

879名無しさん:2017/06/07(水) 21:42:55
FD読んで安心した
てっちゃんここ見てんの!?と思っちゃったw
見守ってるよ〜

880名無しさん:2017/06/07(水) 21:52:17
てっちゃん頑張れー!

881名無しさん:2017/06/07(水) 22:31:56
なんか顔変わったね
年相応に見えない
前は若々しかったのに

882名無しさん:2017/06/07(水) 23:13:22
>>881 チャラ哲時代からだいぶ若く見えてたよねw

883名無しさん:2017/06/08(木) 00:53:36
痩せただけじゃなくやつれた
何があったんだろ

884名無しさん:2017/06/08(木) 01:50:44
テトリスみたいにスケジュールを埋められ続けた結果だよね

885名無しさん:2017/06/08(木) 02:41:26
>>872
私もちょっとそう思う
モバでもやれること全部全力でって言ってるから応援したいよね

ああらやって近況報告してくれるのも嬉しい
肩の手術の時思い出したよ

普段何もない?時はあんまり何も言わないけどみんなが心配してると大丈夫だよーってら言ってくれるのが分かってくれてるんだなと思って嬉しい

大袈裟かもだけど

886名無しさん:2017/06/08(木) 05:27:49
本当に大丈夫ならそのうちもうちょっとふっくらするはずだね

887名無しさん:2017/06/08(木) 07:45:29
会社にやらされてる感ないから
疲れて痩せてるとしてもしょうがない

888名無しさん:2017/06/08(木) 09:36:05
あっちのスレで叩かれたからかなぁ?
それかプライベートで何かあったか
疲れじゃないよね

889名無しさん:2017/06/08(木) 10:16:27
鉛筆けずりかわいい
私もよく使ってる

890名無しさん:2017/06/08(木) 11:08:24
アメコ2号店か!おめでとー!

891名無しさん:2017/06/08(木) 11:24:41
凄いね!
てっちゃんおめでとう〜!

また忙しくなっちゃったら心配だけど

892名無しさん:2017/06/08(木) 12:24:01
マキさんがアメコ2号店発表しちゃったねら。やらかしたか 笑

893名無しさん:2017/06/08(木) 12:28:35
すみません間違えました。マキさんやらかしてませんてました。

894名無しさん:2017/06/08(木) 13:58:46
2号店の噂は前から出てたから
いつ発表してくれるのかウズウズしてたわ

895名無しさん:2017/06/08(木) 14:38:42
ドレスショップのドレスってウェディングドレスなんだね
住所で調べると結婚式場が出てくるけど結婚式場の敷地内?もしくはすぐ近くににつくるのかな?
結婚式の時に限って出すおもてなしコーヒーとかで使われそう
これから式考える横浜の人うやましいわ

896名無しさん:2017/06/08(木) 22:00:31
インスタでもう見てきた人いるみたいね!
明日私も見に行ってこようかな

897名無しさん:2017/06/09(金) 00:52:51
てっちゃんの歌声素敵

898名無しさん:2017/06/09(金) 02:07:35
>>897
いい感じだよね
かっこいい
次の曲でもやって欲しい

899名無しさん:2017/06/09(金) 10:45:52
石垣フェス行く人いますか?
ぼっちだからここの人で同じくぼっちさんいたら現地でお話ししたい

900名無しさん:2017/06/09(金) 11:21:53
>>899
わたしもぼっちでいきます!

901名無しさん:2017/06/09(金) 11:37:34
>>883
モバのトップに出てるDEPの画像てっちゃんじゃないみたい
ファンタジーの頃のふっくらさが一番好きだ

902名無しさん:2017/06/09(金) 15:35:10
>>899
>>900
いいな〜
絶対新曲歌うからてっちゃんの歌声聴けるね
そして沖縄
羨ましい
いい場所で見れるといいね
沖縄も満喫できますように
私も行きたかったー!
よかったらレポ待ってます

903名無しさん:2017/06/09(金) 16:30:25
>>900ぼっちさんいた〜一人でいる人いたら手当たり次第話しかけちゃおっかな

904名無しさん:2017/06/09(金) 17:26:27
>>903
ぜひ話したいですー!!てっちゃんの歌声たのしみですね!

905名無しさん:2017/06/09(金) 21:15:17
いいないいなー!
てっちゃんのダンスと歌声楽しんできてくださいね〜またレポお待ちしてます

906名無しさん:2017/06/09(金) 21:34:26
>>904何か目印ありませんか?
ほんとに寂しいから会いたいー

907名無しさん:2017/06/09(金) 22:44:33
>>906
なんて言えばわかりやすいでしょうか…?優先入場して開場から頑張って場所取ってるつもりです!

908名無しさん:2017/06/09(金) 22:53:30
>>907
906です
私もそのつもりでいました
会えるかな

909名無しさん:2017/06/09(金) 22:54:52
>>908
本当ですか?!一緒に頑張りましょう!ということは泊まってるところ同じですね?

910名無しさん:2017/06/09(金) 23:32:04
>>909
ですね!会場となりです
明日がんばりましょう!レポもできるように!

911名無しさん:2017/06/09(金) 23:45:43
>>910
はい!!近くだなんて、今からでも会いたいですよ!頑張って探しますね!しっかりみます!

912名無しさん:2017/06/10(土) 02:34:44
熱中症には気をつけてね
昨日リハ見たけど暑くて死ぬかと思った

913名無しさん:2017/06/10(土) 08:46:37
>>911 さーん
したく終わりましたか〜

914名無しさん:2017/06/10(土) 10:35:02
>>913
おはようございます!ゆっくり寝ました。日焼け止めたっぷり塗って準備してます!

915名無しさん:2017/06/10(土) 12:46:26
2号店横須賀に出せばよかったのに
海の近くとかだと中目黒とは違った雰囲気のお店になりそうなのに

916名無しさん:2017/06/10(土) 12:59:01
2号店も海の横だよ

917名無しさん:2017/06/10(土) 15:06:48
インスタでキッチンならアカウントが関西に出店してってコメしてる人にいいねしてるのが多い気がしする

関西出店もう決まってるのかもね

918名無しさん:2017/06/10(土) 15:07:15
横浜と横須賀は海の感じが違う気がする
横浜はおしゃれ過ぎる感じ?w

919名無しさん:2017/06/10(土) 17:15:55
>>918
何となく言ってること判る気する

920名無しさん:2017/06/10(土) 22:40:54
横浜のアメコ見に行って来ました
シト君おとなしく、いましたよ〜

921名無しさん:2017/06/11(日) 19:47:01
石垣から帰ってきました!
すっごく暑くてバテちゃいそうだったけどDEP始まったらそんなん関係なくちょー楽しかった
終始てっちゃんはかわいかったんだけど初パフォーマンスのアゾントの振りがかわいかった
全部映像化してほしい

922名無しさん:2017/06/12(月) 00:01:08
>>921
お帰りなさい
楽しめたみたいでよかったです
何曲くらいやったか覚えてたらよかったら教えてください

923名無しさん:2017/06/12(月) 11:25:58
>>921
お帰りなさい
アゾントって去年DEFのと振り違ったの?

924名無しさん:2017/06/12(月) 11:26:46
>>921
お帰りなさい
アゾントって去年のDEFと振り違ったの?

925名無しさん:2017/06/12(月) 11:30:46
連投すみません

926名無しさん:2017/06/12(月) 16:42:51
AKIRAのストーリーにてっちゃんいるよー

927名無しさん:2017/06/12(月) 23:03:43
ケンチのオリコンのショートショートの記事に「台湾のTETSUYAに」って書いてあって、「あれ?てっちゃん一緒に台湾行っていたっけ?」と思ったら台湾のTSUTAYAだったw
いつも見間違える...

928名無しさん:2017/06/13(火) 00:04:24
w

929名無しさん:2017/06/16(金) 19:33:14
私視力0.09だけどTETSUYAがカッコ良く見えます
すでに眼科行ってコンタクトもらってます

930名無しさん:2017/06/16(金) 19:33:52
ポニーテールダサい

931名無しさん:2017/06/16(金) 19:35:08
さすがTETSUYAおっさんケンチおっさん
ポニーテールなんて今流行ってないよ
ポニーテールは振り向かない

932名無しさん:2017/06/17(土) 04:46:14
2号店OPEN行ってきました!
中目のような店舗ではなくシトくんでの販売なので
レジ1つで回転今一です
オリジナルセットのクロワッサンはとっても美味しかったですよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板