したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SHOKICHI☆part19

1名無しさん:2017/01/02(月) 11:40:33
アンチ、モメサ、アラシは徹底スルー
まったり楽しく語ろう
sage進行でお願いします

EXILE SHOKICHI 公式
ttp://exile-shokichi.jp/

371名無しさん:2017/05/14(日) 13:47:09
>>369
自分もまだファン歴浅いです
過去の歌とかDVDで勉強中ですが
俳優スレからここに辿りついて
最近までロムってました…
いいですよねSecond大好きです
キチの作る曲ステキです!

372名無しさん:2017/05/14(日) 14:34:11
X JAPANの人が見に来てたってマジ?スゴイね

373名無しさん:2017/05/14(日) 17:35:46
HOTLINEかANTHEMか
ラブホリックな気がする

374名無しさん:2017/05/14(日) 18:01:09
俳優から流れて来たファンいるんだ
意外すぎる

>>372 
TOSHIさんのインスタに書いてあった
BPM来てくれたしネスさんと親交あるからね

375名無しさん:2017/05/14(日) 18:37:30
ネスさんは顔が広い

376名無しさん:2017/05/14(日) 21:20:37
>>369
私も泣きそうになりました今でも思い出すとウルッときてしまいます
とあるワードがとっても嬉しかった
金曜日は言ってなかったし

377名無しさん:2017/05/14(日) 22:35:29
また秋にアリーナツアーやるんだ嬉しいー

378名無しさん:2017/05/15(月) 00:49:54
▼めざましテレビ @cx_mezamashi
15日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン① EXILE THE SECOND ▽桐谷美玲 ▽神田沙也加 ▽村田充 ▽山崎静代(南海キャンディーズ) ▽シド ▽稀勢の里 ▽岡崎慎司 ▽ふなっしー ☆内容変更の際はご了承下さい
▼ZIP! 日テレ @ZIP_TV
EXILE THE SECOND初の単独アリーナ―ツアー最終日??T.M.Revolution 20周年記念ライブ?大原櫻子主演舞台「Little Voice」??斎藤工×映画「メッセージ」監督スペシャル対談?? #明日のZIP! #SHOWBIZコーナー #ziptv

379名無しさん:2017/05/15(月) 01:05:47
SECONDメンバーPTAが打ち上げしてる
pic.twitter.com/sD8wJpNjEz

380名無しさん:2017/05/15(月) 18:32:37
セカンドメンバーのPTAも仲良くていいよね

381名無しさん:2017/05/15(月) 19:13:36
シヨウキチツアーファイナルお疲れ様でした!
秋まで長いけど楽しみが出来たから生きていけます

382名無しさん:2017/05/15(月) 21:51:44
キチママとてっちゃんママは一緒にライブ見てたらしい
相変わらずなかよし

383名無しさん:2017/05/16(火) 00:49:09
キチのママって還暦迎えてますか?
まだ50代なのかな?
すごい可愛いからあれで還暦超えてるなら凄い衝撃で
知ってる方教えてください

384名無しさん:2017/05/16(火) 07:54:11
とあるワードがとても気になります

385名無しさん:2017/05/16(火) 13:49:08
>>383
いつだかテレビでキチが親の還暦祝いしたってテレビで写真公開してたなー
お母さんもお父さんも赤いちゃんちゃんこ着てたから二人とも還暦迎えたかもしれない
キチのお母さん本当に可愛いよね若々しい!
60歳には見えない

386名無しさん:2017/05/16(火) 15:47:14
秋のツアーで練習してたTalkboxを披露するかも?
期待しちゃうな

387名無しさん:2017/05/16(火) 16:26:51
>>383
記憶が曖昧だけど61才じゃなかった?
美人で息子思いの素敵なお母さんだよね

388名無しさん:2017/05/16(火) 17:29:29
>>385
あのときはお父さんの還暦祝いでお母さんは借りて着ちゃっただけだよ

389名無しさん:2017/05/16(火) 20:47:42
吉長男だけど確かそんなに若いときの子じゃないはずだから還暦くらいにはなってると思いますよ
男の子3人育て上げても若々しくて可愛らしいですよね
ステキなママだなーって尊敬します

390名無しさん:2017/05/16(火) 22:24:50
>>388
あの写真お父さんのお祝いとしてお母さんも着ちゃうなんて可愛いね
還暦祝いの写真公開したのいつだったっけ?
もしかしたら還暦迎えてるかも?
でもまだ50代の可能性もあるよね

391名無しさん:2017/05/16(火) 22:56:23
東日本大震災の日のはなまるマーケットに出たときに確か55歳か54歳って言ってたよ

392名無しさん:2017/05/16(火) 23:14:47
じゃあやっぱりお母さん還暦か還暦超えてるよね
キチママすごい若いね
あんな美人で素敵なお母さん持ったキチは幸せ者だ
ステージでお母さんに感謝伝えるキチの気持ちが分かった

393名無しさん:2017/05/17(水) 18:43:20
キチママは二代目メンバーにもお弁当とかケーキ作ってあげてたよね
ケイジがいつも楽しみにしてるってコメントしてたし一人一人に名前書いたお弁当あげてた
てつやくんへとか

394名無しさん:2017/05/17(水) 20:24:46
テレビでママの年齢を55歳って言ってることあって
30歳でキチ産んだんだなーと思ったことがあるから今年で62歳のはずだよ
パパは2014年で定年だから63歳

395名無しさん:2017/05/17(水) 20:26:48
世話好きなんだね
家族ぐるみの付きあい素敵

396名無しさん:2017/05/17(水) 20:28:56
>>391
ごめん見落としてた
はまなるマーケットだったか
もう6年も前なんだ

397名無しさん:2017/05/18(木) 01:36:21
>>394
62歳?
すごい!
全然見えないですね
幕張でキチママ見かけて友達がキチの親だと教えてくれてここで聞きました
すっごい美人ですよね
還暦超えに見えないですね
キチママ美人でキチも鼻高いでしょうね
あんな美人なお母さん羨ましいです

398名無しさん:2017/05/18(木) 15:39:28
まさやすと声は似てるけど顔はちょっと違うね

399名無しさん:2017/05/18(木) 17:30:47
ttps://www.instagram.com/p/BGDqm8UQJdN/
顔は口元が似てる

400名無しさん:2017/05/18(木) 23:56:10
ツアー終了してゆっくり休めてるのかな

401名無しさん:2017/05/19(金) 15:13:08
バリ島?

402名無しさん:2017/05/19(金) 17:00:15
女版で変なのみた。


秋のツアーまで仕事無し?

403名無しさん:2017/05/19(金) 18:10:25
銀座アップルストアにて、BeatsプレジデントLuke Woodがモデレーターを務めるトークイベントにVERBALとEXILE SHOKICHIが出演!
5月25日、午後7時から。観に行きたい?応募はここから:… twitter.com/i/web/status/8…
@BeatsbyDreJP (Beats by Dre Japan)

404名無しさん:2017/05/19(金) 19:44:08
応募して来たよ〜

405名無しさん:2017/05/19(金) 20:38:48
>>398
エラは似てる
キチは削ったから

406名無しさん:2017/05/19(金) 21:16:21
>>403
ありがとう
でも満員だった

407名無しさん:2017/05/19(金) 21:50:25
>>405
削ったってどこで知ったの?
出所を教えてー

408名無しさん:2017/05/19(金) 21:59:56
荒らしはスルーしてね

409名無しさん:2017/05/20(土) 12:25:04
今日は大阪?

410名無しさん:2017/05/20(土) 18:02:53
10月のDEPにセカンドとしてだけじゃなくソロでも出るかな?

411名無しさん:2017/05/20(土) 19:22:13
secondメンバー皆さんお仕事
将吉は何してるんだろ

412名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:43
タイにいる?

413名無しさん:2017/05/20(土) 20:41:01
曲作り?完全OFF?

414名無しさん:2017/05/20(土) 21:30:59
将吉だけオフ
仕事何もないの

415名無しさん:2017/05/20(土) 21:39:53
age荒らしうざ

416名無しさん:2017/05/20(土) 21:41:49
キチの場合休みもあって無いようなもの作詞作曲も仕事のうちだよね
いい曲作ってくれたら最高じゃん

417名無しさん:2017/05/20(土) 22:25:35
来週(27日)のBPMはWWWファイナルに密着

418名無しさん:2017/05/21(日) 14:30:28
やったー!

419名無しさん:2017/05/21(日) 15:43:37
インスタ投稿やり直したの?
なぜ…

420名無しさん:2017/05/21(日) 18:20:11
P-CHOさんとコラボするの?マル秘が気になる

421名無しさん:2017/05/21(日) 19:01:58
帰国したんだ

422名無しさん:2017/05/21(日) 19:19:52
>>419
タモと旅行でしょ

423名無しさん:2017/05/21(日) 20:47:39
女板から出張してこないでね
再投稿したのはたたら侍の画像の大きさが間違ってただけ

424名無しさん:2017/05/21(日) 21:26:10
ドーベルとのコラボのほうが気になる

425名無しさん:2017/05/21(日) 22:03:32
そりゃ売れないねキチ

426名無しさん:2017/05/21(日) 22:04:54
流出騒動はなんだったんだ

427名無しさん:2017/05/21(日) 22:06:37
それ癖なの?他スレでもやってるよね

428名無しさん:2017/05/21(日) 22:36:13
キチソロなのかSECONDなのか分からないけど
ドーベルと何かするんだろうな

429名無しさん:2017/05/22(月) 09:25:50
TRIBEのボーカルレコ多いからTRIBEかも

430名無しさん:2017/05/22(月) 17:48:38
swayも臣ちゃんもレコしてるね
ヘアメイク大木さんのMV撮影ってLDHなのかな

431名無しさん:2017/05/22(月) 18:12:46
>>430
板チの名前出すのそもそも違反だけど
TRIBEからの流れで出すなら呼び名くらい配慮したら

432名無しさん:2017/05/22(月) 18:40:25
今まで問題視されてなかったのにいきなりですね
個人的に気に入らないって理由ですか?

433名無しさん:2017/05/22(月) 19:59:12
登坂ヲ タ頭悪いのばっかりだから諭しても無駄だよ

434名無しさん:2017/05/22(月) 21:02:48
荒し酷すぎ

435名無しさん:2017/05/22(月) 21:06:54
>>433
登坂ファンじゃないよ
話の流れなら名前出しても良いってことになってたし
呼び方までルール化されてないよね
キチファンでそこまで呼び方にイライラする人いなかったのに
逆に不思議なんですけど

436名無しさん:2017/05/23(火) 00:01:47
>>435
ロムってたヲ タだっているんじゃない?
今まで言わなかっただけで
ツアー終えて新たなファンも付いただろうし
板の使い分け諭す意味でも
間違ったこと言ってる訳じゃないんだから反発する理由もないよ

437名無しさん:2017/05/23(火) 00:21:40
>>436
他人事みたいに言ってるけどあなたはキチファンじゃないの?
後輩の話題はどうしても出て来るしキチだって臣とかみーくんとか呼んでるのに

438名無しさん:2017/05/23(火) 00:44:11
>>433
うーん
名前だしても別にどうも思わないけど
さすがにヲ タじゃなきゃ呼ばない呼び方だよねw
キチがそう呼んでるってこともないし
結局はどーでもいいからさらっとスルーしとけば良かったんじゃないかな

439名無しさん:2017/05/23(火) 01:22:43
>>423
気付かなかった

440名無しさん:2017/05/23(火) 06:47:38
今年中に結婚しそうだな

441名無しさん:2017/05/23(火) 08:10:48



442名無しさん:2017/05/23(火) 10:39:52
>>437
ファンだよ
自分は呼び名なんてどうでもいいけど
みんながみんな同じ考えではないんじゃないかなって言いたかっただけ
もういいよほんとどうでもいいからw
キチの話がしたいし

443名無しさん:2017/05/23(火) 11:11:09
キチがみーくんとかありえないわ〜

444名無しさん:2017/05/23(火) 15:11:10
キチが海外で何かに巻き込まれたらどうしよう

445名無しさん:2017/05/23(火) 15:59:14
今の時期に海外は危ない
何かがあってからでは遅いよね

446名無しさん:2017/05/23(火) 18:26:42
>>443
公開収録で「うちのみーくん」って言ってた
このスレでも話題になったよ

447名無しさん:2017/05/23(火) 18:31:36
>>445
タイの音楽祭に行ってほしくないってこと?

448名無しさん:2017/05/23(火) 18:46:37
>>440
誰が?

449名無しさん:2017/05/23(火) 18:58:12
将吉の女版が凄いことに

450名無しさん:2017/05/23(火) 19:02:44
age荒らしやめて頂けますか
他板の宣伝するのもルール違反でお断り

451名無しさん:2017/05/23(火) 19:55:04
出張ご苦労様
おかしい人しかいない板へお帰りください

452名無しさん:2017/05/23(火) 22:49:13
たたら侍みにいったのか

453名無しさん:2017/05/23(火) 23:07:41
映画誰と見てるのかな

454名無しさん:2017/05/23(火) 23:08:20
レコーディングしてるのかな
楽しみだ

455名無しさん:2017/05/23(火) 23:21:17
日焼けの色半端ない

456名無しさん:2017/05/23(火) 23:48:41
グアムで撮影したサマラバのMVはまだですか

457名無しさん:2017/05/24(水) 00:26:30
映画の前に筋肉食堂で目撃されてるキチかわいい

458名無しさん:2017/05/24(水) 01:43:19
>>457
どこ情報?

459名無しさん:2017/05/24(水) 02:25:19
>>458
ツイッター

460名無しさん:2017/05/24(水) 07:38:02
筋肉食堂?てなんですか

すみません

461名無しさん:2017/05/24(水) 07:41:41
>>457
かわいいね

462名無しさん:2017/05/24(水) 08:55:54
>>460
六本木にあるお店!
ヘルシーな料理だしてて私も行った事あるよ

463名無しさん:2017/05/24(水) 12:25:28
タモ

464名無しさん:2017/05/24(水) 12:29:34
>>462
教えてくれて有り難うございます

465名無しさん:2017/05/24(水) 13:10:25
女性でも行けるお店なんだ
出てくるのプロテインばかりかと思ってた

466名無しさん:2017/05/24(水) 16:04:20
中目に近くてたたら侍上映してるとこと言えばTOHOシネマズ六本木か
筋肉食堂にいったのに特大ポップコーン
さすが大食い

467名無しさん:2017/05/24(水) 22:57:21
筋肉食堂女性も多かったよ!
近くにあったら頻繁に行きたい

468名無しさん:2017/05/24(水) 23:28:56
>>466
テレ朝サマステの時に休みの日にすぐそこの映画館によく来るから何か変な感じってネスキチが言ってた

469名無しさん:2017/05/25(木) 00:50:02
休日に良く映画を見に行ってるんだw

470名無しさん:2017/05/25(木) 08:17:07
タモとタイ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板