したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理・削除要望スレ

1管理人:2016/08/29(月) 00:11:21
規制や削除依頼など何か要望がありましたら
こちらに書き込みお願いします

407名無しさん:2016/11/02(水) 13:03:08
管理人さまお世話になってます
私も>>406さんの意見に同意です
何ヶ月か前からずっと執着して荒らしをずっと続けて困ってます
スルーしてもしきれません最近では何人もの人になりすましたり自作自演して酷いです
お忙しいと思いますがアク禁お願いします

408名無しさん:2016/11/02(水) 17:06:21
管理人様お世話になります
雑談スレNo.162の371を削除アク禁にして下さい
毎回EXILEヲタをバカにし噛みついてきます
ヲタではない人が居着いてるのでアク禁よろしくお願いいたします

409名無しさん:2016/11/02(水) 18:21:51
管理人様お世話になってます
>>408さんの意見に同意です
雑談だけでなく他のスレで問題起こしてる人物も恐らく同じ人だと思います
お忙しいと思いますがアク禁協力お願いします

410名無しさん:2016/11/02(水) 18:39:03
あげます

411名無しさん:2016/11/03(木) 18:11:36
TAKAHIROスレで移籍ってうるさいのが居て迷惑です

412名無しさん:2016/11/03(木) 22:44:37
管理人さま
お世話になっております
岩田スレの222の削除をお願い致します
222以下でそれと同一アカウントのレス削除も同様にお願いします アク禁も併せてお願いします
悪質な内容のレスで荒らしです

413名無しさん:2016/11/03(木) 22:45:38
あげさせて頂きます

414名無しさん:2016/11/04(金) 23:01:30
管理人様
タカヒロスレ>>790>>794

板チで荒らすだけが目的の悪質なレスをわざと書き込んでいます

アク禁レス削除お願いします

415名無しさん:2016/11/05(土) 00:22:15
早めに例の人アク禁にして下さい

416名無しさん:2016/11/05(土) 07:22:47
管理人様
いまだに雑談のアンチ悪質常習犯を野放しに規制しないのは何故でしょうか
ご存知だと思いますが完全に精神崩壊した異常者です
雑談以外の他スレにも及ぶことも多々あるのに何故でしょうか
このまま規制せず野放しにするのでしたら暫く当面でも雑談スレ立て保留にして頂けませんか

417名無しさん:2016/11/05(土) 08:35:13
管理人様お世話になります
雑談スレNo.162の641をアク禁削除にして下さい
通報してもなにもしないよと管理人さんの事を舐めています
そして住人に噛みついてレスしてきます
管理人さん舐められてますよ
どうかアク禁にして下さい
宜しくお願いいたします

418名無しさん:2016/11/05(土) 10:17:11
>>416
前から思ってたけど雑談スレの人たちにも問題あるんじゃないの?
精神がどうのこうのとか差別っぽい書き込みとかも多いし

419名無しさん:2016/11/05(土) 10:27:33
>>418
それほど限度を超え常軌逸してますから

420名無しさん:2016/11/05(土) 14:02:03
管理人様
雑談スレNo.162
690 696 697 700 701 703
以前から自分の気に入らない話題をする人を荒らしと決めつけたり板ルールを勝手に変えるモメサです
アク禁削除お願いします

421名無しさん:2016/11/05(土) 14:48:59
管理人様お世話になっております
雑談スレがまた荒れています
総合と同様スレごと削除して下さい
よろしくお願いします

422名無しさん:2016/11/05(土) 22:39:49
管理人様
今夜も雑談スレ荒れてます
やりたい放題ですお忙しいと思いますが例の方のアク禁本当にお願いします

423名無しさん:2016/11/05(土) 22:51:16
管理人様お世話になります
雑談スレでまた連投暴れています
アク禁もしくはスレごと削除お願いします

424名無しさん:2016/11/06(日) 13:33:51
管理人様
今日も雑談で暴れて荒れています
何ヶ月もこのような状況が続いてます
普通の話しがしたいのに話せません
依頼で上がってる方をアク禁を切実に願います
なにか対処してください
お忙しいと思いますがお願いします

425名無しさん:2016/11/06(日) 16:26:44
管理人様
沢山の方が依頼している雑談スレについてですが対応頂けないままでしたので新スレ立て保留にしていたところ荒らしのルール違反により勝手に立てられてしまいました
夏から数スレやり過ごしてきましたが完全に荒らしの巣窟になってしまっており実況総合と同状況ですので暫くスレごと削除でお願いします
もしまた勝手に立てられても即削除でお願いします
それでしたら対応頂けますよね
平穏に利用したい住人たちとしては苦渋の決断ですので今回ばかりは対応お願い致します!
ご負担おかけしますが今までのような沢山の規制依頼を防ぐためでもあるのでご協力お願い致します

426名無しさん:2016/11/06(日) 16:29:35
あげます

427名無しさん:2016/11/06(日) 17:06:08
タカヒロスレ853,858,859,863
モメサ確認後、対応お願いします

428名無しさん:2016/11/06(日) 17:09:41
>>425
同意です

429名無しさん:2016/11/06(日) 19:10:10
>>425
別にあのスレ使えばいいのに…
やたら仕切ったり過剰反応する人がいて前のようなまったり感がなくなってしまったよ
変なレスあっても相手しないでスルーして欲しい

430名無しさん:2016/11/06(日) 19:12:27
>>429
同意です

431名無しさん:2016/11/06(日) 19:13:53
SMAP香取 来年9月で引退
bit.ly/1YmmFU5

432名無しさん:2016/11/06(日) 19:51:25
>>429
ここは管理スレでそのようなことをレスするスレではありません
雑談や管理スレのルールを違反してますので守って下さい

433名無しさん:2016/11/06(日) 20:03:29
お手数お掛けしますが
岩田スレ 289
削除と規制お願いします

434名無しさん:2016/11/06(日) 20:17:17
管理人様おせわになります
★EXILE 岩田剛典ファンスレ part.6★
289 290 291 292 294 299 301 302
ヲタにかみつく荒らしです
アク禁&削除お願いします

435名無しさん:2016/11/06(日) 20:58:16
管理人様
荒らしが勝手に立てた雑談スレNo.163スレごと削除して下さい
ルールはどうでもいいとの意見らしいですが板のルールやスレのルールは守るのが当たり前と思うのですがそれすら守れないスレはいりません
削除お願いします

436名無しさん:2016/11/06(日) 21:00:35
管理人様
雑談スレやはりまた以前からの荒らしが大暴れしています
スレがなくなる危機感で荒らしまくっています
おおよそその荒らしの連投と見られますので早急にスレ削除お願い致します

437名無しさん:2016/11/06(日) 21:02:52
いつもありがとうございます
雑談スレは普通に使えます
立てたのが荒らしかどうかも分かりませんし
管理人さんの判断にお任せしますが過剰な通報だと感じている住人もいることだけお伝えしておきます

438名無しさん:2016/11/07(月) 07:07:46
>>437
この方は荒らしの方です
雑談がなくなり荒らせる場所がなくなるのを焦ってレスしてます
いつもそうですこちら側が通報すれば焦って否定してきます

439名無しさん:2016/11/07(月) 07:35:08
あげます

440名無しさん:2016/11/07(月) 09:20:30
管理人様お世話になります
岩田スレpart6の325、331、337、339、341、346をアク禁にして下さい
雑談でも視聴率興行を出して口悪く荒らしてますが個スレにまできて荒そうとしています
こういう人は他スレ個スレでも荒らしますのでアク禁お願いします
平和な板にする為に早目の対策お願いします

441名無しさん:2016/11/08(火) 18:52:53
管理人様
タカヒロスレ43
イタチの違反荒らしなのでアク禁削除お願いします

442名無しさん:2016/11/09(水) 07:20:07
管理人様
タカヒロスレ62 63
完全板ちの荒らしレス
アク禁削除宜しくお願いします

443名無しさん:2016/11/09(水) 21:08:37
管理人さん、いつもお世話になっております

SHOKICHI☆part18
>>708-738の間を削除を削除してください
犯罪にかかわる情報の拡散とシモネタです
ぜひ対応をお願いします

444名無しさん:2016/11/10(木) 16:58:36
管理人様お世話になります
餅専用雑談スレは本来の雑談スレを守る為に立てました
いくら言っても規制してもらえないので苦肉の策でした
雑談スレにとどまらず個スレまで荒らしてましたので餅専用雑談スレを立て
前回立って雑談スレ平和になってたので
もし今回もスレごと削除されるなら
一番の元凶をアク禁に一緒にして下さい
お願いします

445名無しさん:2016/11/10(木) 21:13:23
私も>>444さんに同意です
いくら言っても何もしてくれないので平和な雑談に戻す為雑談を守る為に餅専用スレを立てました
何故今までなにもしてくれなかったのにあのスレを消却したのか不思議でなりません
ここ数日間本当に平和な雑談スレでした
またあちらのスレ消却考えるようならあの方もアク禁にして下さいね

446名無しさん:2016/11/12(土) 10:35:36
管理人様
タカヒロスレ386 389 392 394
人に乱暴な言葉使いで罵ったりすぐ突っかかりスレの空気を悪くします
アク禁お願いします

447名無しさん:2016/11/12(土) 11:17:44
管理人さんいつも有難うございます
私も>>444さん>>445さんに同意です
本当に何にでも噛みつきます

448名無しさん:2016/11/12(土) 13:45:29
たかひろ

449名無しさん:2016/11/12(土) 13:46:03
たかひろ

450名無しさん:2016/11/12(土) 15:57:12
管理人様お世話になります
◇雑談スレNo.164◇
389 393 395 396 400 
住民に次々と絡みつき変な決め付けをしている荒らしです
前から何度も本人に注意をしているのですがやめません
アク禁対応早急にお願いします

451名無しさん:2016/11/12(土) 16:03:29
管理人さま
上記レスの依頼のあった雑談スレですが、
スレごと削除お願いします
EXILE板にある意味がわかりません
非常に個人的で私物化の傾向が強いです
確認と対応のご検討をお願い致します

452名無しさん:2016/11/12(土) 16:29:31
管理人様 規制と削除お願いします
◇雑談スレNo.164◇405 411 417 418 420
荒らしです
雑談スレ以外の個スレも荒らしまくっているようです
また『餅専用雑談スレ』内で暴れている人物と同じ方だと思われます
アク禁&削除お願いします!

453名無しさん:2016/11/12(土) 16:41:05
管理人さま
452の内容は憶測で言っている部分もありますので確認して頂ければわかります
451の理由でスレごとの削除についてのご検討を
再度お願い申し上げます

454名無しさん:2016/11/12(土) 17:07:22
管理人様
私も>>450>>452と同意見です
雑談にとどまらずあらゆるスレを荒らしていることを本人もレスで暗に認めている内容があります
>>451>>453で打ち消すように慌てて弁解連投してるのが何より証拠です
厳然なる対応をお願い致します

455名無しさん:2016/11/12(土) 21:36:13
管理人様
タカヒロスレ450
スレが荒らされたり住人が釣られる前に早めにアク禁削除
できればホスト規制の対処をお願いします

456名無しさん:2016/11/12(土) 21:48:40
管理人様
岩田剛典ファンスレ part.6
463
メンサゲの荒らしです
アク禁と削除お願いします

457名無しさん:2016/11/13(日) 08:41:25
あげます

458名無しさん:2016/11/13(日) 14:24:41
管理人様
いつもお世話になっています。
他の利用者の方はどうかはわからないのですが、PCで、したらば掲示板が見れないんです。
法律事務所クロスという画面になります。
何かお心当たりが有れば、対応宜しくお願い致します。

459名無しさん:2016/11/13(日) 18:02:14
>>458さんと同じくです

460名無しさん:2016/11/13(日) 20:22:37
私は問題なし

461名無しさん:2016/11/13(日) 21:26:15
>>459です
新しく開き直したら見れました
失礼しました

462名無しさん:2016/11/14(月) 19:33:27
タカヒロスレ657削除お願いします。
他メンの悪口でまた荒れるのはイヤです。

463名無しさん:2016/11/14(月) 20:46:24
管理人様
タカヒロスレ>>693は俳優を生業にしてる人へのあり得ない暴言です
一回だけでもなく故意のものなのでアク禁削除お願いします

よければですが荒らしに乱立されたスレの削除もお願いします

464名無しさん:2016/11/15(火) 08:09:59
管理人様
>>458です
掲示板が利用できるようになりました
有難うございました

465名無しさん:2016/11/15(火) 20:32:15
>>463
人それぞれの意見だと思います
おかしくないのに騒ぎ立ててる方が異常に反応してるだけだと思います

466名無しさん:2016/11/16(水) 07:17:23
管理人様
いつもお世話になってます
雑談スレNo165の227、228アクセ禁お願いします
本人専用のスレあるのに最近また雑談に現れてルール守らないし空気悪くする発言多いです本人もEXILEファンじゃないこと認めてます
確実に荒らしです
夏から居座って迷惑です

467名無しさん:2016/11/16(水) 07:48:05
>>465
こういうこと言うのは荒らし本人です
通報されるといつもこのパターン

468名無しさん:2016/11/16(水) 15:17:31
管理人様お世話になっております
気のせいかもしれないですが>>458のスレがあった時は板全体が荒れずにいました
法律事務所のスレ削除されてからまた荒らしがやって来てるようです
何か関係あったのでしょうか?
それで荒らしが抑制され板全体が穏やかになるなら無駄スレも必要だったのかなと思います

469名無しさん:2016/11/16(水) 17:55:03
どうでもいいけど早く荒らしてる人をアク禁にしてほしい
ずっと言ってるのになにもしてくれない
管理人さんが荒らして思ってる人も数人いるみたいです
誤解されたくなければ問題児をアク禁にして下さいね

470名無しさん:2016/11/17(木) 03:15:16
>>467
どこが荒らしなのか解りかねます。
なんでも荒らしと決めつける方がどうかと。

471名無しさん:2016/11/17(木) 07:54:25
>>470
アク禁にされたくないから抗議してるんですよ
分からない?いつも通報されると否定してくる

472名無しさん:2016/11/17(木) 07:56:22
>>471です
ごめんムキになりすぎた

473名無しさん:2016/11/17(木) 13:09:52
>>470
横だけどこれは管理人さんの言葉?今まで管理人さん返信なんてしてたっけ?

474名無しさん:2016/11/17(木) 20:18:02
>>473
管理人ではないよ

475名無しさん:2016/11/18(金) 12:45:30
管理人様
いつもお世話になっています
一般人のアカウントが晒されているようなので
黒木啓司☆KEIJIファンスレ◆Part.63の>>529>>530>>531と合わせて同スレの>>60も削除をお願いします

476名無しさん:2016/11/18(金) 19:18:44
お世話になります
アキラスレ
>>270>>273>>275>>276>>278
スレチを続ける迷惑行為です
削除、連投でしたらアク禁の検討をお願いします

477名無しさん:2016/11/18(金) 23:31:27
早くアク禁にして下さい本当迷惑

478名無しさん:2016/11/19(土) 10:48:05
黒木啓司☆KEIJIファンスレ◆Part.63の>>538ですが一般人のアカウントを拡散しようとしています
管理人様削除とアク禁をお願いします

479名無しさん:2016/11/19(土) 12:42:38
管理人様お忙しいと思いますがだいぶ対応滞っています
もれなく対応きっちりお願いします

480名無しさん:2016/11/19(土) 21:03:59


481名無しさん:2016/11/21(月) 07:34:15
管理人様
いつもお世話になってます
昨日くらいから落ち着きましたアク禁にしてくれたのならありがとうございます

482名無しさん:2016/11/21(月) 18:15:50
いつもお世話になってます
雑談スレNo166の106番規制かアク禁お願いします
せっかく平和に雑談で話してるのに水を差すこと言います
雑談では興味ない話しはスルーなのにできてません

483名無しさん:2016/11/22(火) 01:20:46
管理人様いつもありがとうございます
ATSUSHIファンスレPart395の670
レス削除お願い致します
ルール違反だったと思います申し訳ありませんでした

484名無しさん:2016/11/22(火) 20:33:29
管理人様
タカヒロスレ451
タカヒロの言葉を女ネタに無理矢理仕立てあげ
盛り上がろうとする他住人に水を差そうとする悪質荒らしです!

即刻アク禁削除お願いします

485名無しさん:2016/11/23(水) 23:02:38
タカヒロスレ511、515
住人の行動を強制しようとユーザー叩きまで初めて非常に迷惑しています
アク禁規制のご対応お願いします

486名無しさん:2016/11/24(木) 15:38:21
いつもありがとうございます
アツシスレ827
荒らしで他メンバーも下げてます
荒れる原因になるので削除アク禁お願いします

487名無しさん:2016/11/24(木) 17:25:30
タカヒロスレ280の554
削除アク禁お願いします

488名無しさん:2016/11/24(木) 18:34:56
アツシスレ873
中傷レスです
削除とアク禁をお願いします

489名無しさん:2016/11/24(木) 19:32:27
EXILEメンバーが出演するドラマスレの87の削除とアク禁お願いします。

490名無しさん:2016/11/24(木) 20:27:25
管理人様

岩田スレ571の削除及びアク禁をお願い致します

491名無しさん:2016/11/24(木) 22:57:08
age

492名無しさん:2016/11/24(木) 22:57:41
age

493名無しさん:2016/11/25(金) 06:48:21
おはようございます
アツシスレ901 削除とアクセス禁止をお願い致します

494名無しさん:2016/11/25(金) 18:30:43
いつもお世話になっております
雑談スレが相変わらず特定の人が原因で荒れているのですが
関係ないレスに対しても「餅」と決めつけ荒れるため話になりません
「餅」を禁止ワードにして頂けないでしょうか
ご検討をお願いします

495名無しさん:2016/11/25(金) 18:57:59
管理人様
雑談の件ですがその対象者に対しての夏からの大量な規制依頼ずっと対応して頂けてない状況ですが悪化の一方ですのでしたらば運営に依頼することを話し合っておりました
事前に対応頂けるならお願いしたいのですが難しいようでしたら運営に依頼を検討しようと思います
ちなみにEXILE板以外の映画やアイドルや野球などあらゆる板にも居座り荒らしているとのことで既に規制されてる板もあるようです

496名無しさん:2016/11/25(金) 19:01:13
495ですが現在まだ検討中ですので何かしら回答か意志表示など頂けると助かります
宜しくお願い致します

497名無しさん:2016/11/26(土) 07:33:42
いつもありがとうございます。
雑談スレ80
削除とアク禁お願いします。

498名無しさん:2016/11/26(土) 08:37:47
管理人さま
お世話になってます
雑談スレNo.167の62、64、67、70、73、74消却とアク禁お願いします
雑談ではEXILEメンバーが出演してるドラマの話しは禁止になっており
それにも関わらずわざとドラマの話しをしてます
こちらが注意しても逆ギレし続けます

499名無しさん:2016/11/26(土) 09:54:37
>>498
管理人様 いつもありがとうございます
私はそのコメントをした人ではありませんが
雑談でのドラマの話は別に禁止ではありません
たまたまメンバーが出ているドラマの話しが出ているだけで
いろいろなドラマの話をしたい人がたくさんいるのに勝手に禁止にされては困ります

500名無しさん:2016/11/26(土) 12:05:19
私も>>498さんと同様で雑談ではEXILEメンバーが出演してるドラマに限りそのドラマの話しは禁止になっている認識です
元来ずっと守られてきてきちんと住み分けされてきました
メンバードラマの話しがOKになれば雑談兼実況総合みたいなことになってしまいます
どなたが立てたドラマスレによって雑談の揉め事が一つでも緩和されていました
前回残されたのに今回なくした事でまた雑談や個スレが荒れますので何か対策頂けないでしょうか

501名無しさん:2016/11/26(土) 16:05:06
>>499さんの意見に同意です
EXILE板なのにメンバーの話題を出来るスレがない状況
雑談スレでメンバーが出演してるドラマはストーリーに関しても禁止
いつの間にかルールが決まっていて従ってましたがずっと疑問でした
雑談が現状維持なら実況スレを復活させてほしいです

502名無しさん:2016/11/26(土) 16:26:25
管理人さまお世話になってます
>>499さんの言ってることは嘘ですのでスルーしてください
ただ自分がドラマの話ししたくて仕方ない方です
EXILEメンバー出演のドラマ話しは雑談では禁止です
前からそうなのに分かってくれません
何度説明しても理解してくれません
注意しあうとわざとドラマの話しを無理矢理にします
アク禁消却お願いします
もしくは違うスレを立てて下さい

503名無しさん:2016/11/26(土) 16:27:34
>>500さんに同意です

504名無しさん:2016/11/26(土) 16:30:00
管理人様
もうこの際雑談スレ消却してくれても構いません
お忙しいのは重々承知ですが何度依頼しても雑談スレはほったらかし
それをいいことに荒れるばかりです
こんなことならなくても構いません

505名無しさん:2016/11/26(土) 17:36:49
>>500
同意します

506名無しさん:2016/11/26(土) 18:02:15
>>504
同意します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板