したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EXILE LIVE TOUR 2015 " AMAZING WORLD " Part15

1名無しさん:2015/10/09(金) 16:30:56
新生EXILEとして初のライブツアー

EXILE LIVE TOUR 2015
"AMAZING WORLD"

歩みを止める事ない 19人の挑戦――

常に進化を遂げる男達の
新たな旅が始まる・・・

EXILE ローチケ
ttp://l-tike.com/concert/exile/

チケットボード
ttp://portal.tickebo.jp/pc/1506-exile/index.html

ライブスケジュール
ttp://www.ldh-liveschedule.jp/exile_amazingworld/index.php

22名無しさん:2015/10/11(日) 14:39:08
>>18
それはあるよね悪くて一緒にどう?は言えない
でもライブ見てファンになる人も絶対多いのよ
1万2,000は高いよ

23名無しさん:2015/10/11(日) 15:28:05
自分はライト友の分の手数料払った
天井だったから12000円でも申し訳なくて
ローチケ先行で取ったから手数料だけでも二人分で2000円かかったので自分は14000円のチケット

24名無しさん:2015/10/11(日) 17:10:54
手数料どころかCDいらないからって言われ、その分も自分が負担しました…
母親世代の方々の方がライトでも金払いもいいしライブの日にありがとうってランチ代頂いたりして(笑)

25名無しさん:2015/10/11(日) 19:39:06
>>14
同行者変更すればいいのですね!
ありがとうございます!

>>16
そうですよね
同行者として登録しているので1人でも多くの人がいけるようにダブらないように当たってほしいです
私が言える立場ではないのですが…

26名無しさん:2015/10/11(日) 19:44:30
京セラドームについて教えて下さい、ライブ当日は周辺の駐車場空き具合、道路状況、どんな感じですか?初京セラドーム参戦なもんで

27名無しさん:2015/10/11(日) 22:38:49
ヤフーチケットの一般販売は受付中の表示だけど
申込画面に進むと完売になっている
復活することってあるのでしょうか?
ローソンの一般販売もどうでしょうか?

28名無しさん:2015/10/11(日) 23:29:01
>>26
過去のツアースレに詳しく書いて下さっているのを見たことがあります
京セラはわからないので大変だけど探してみるのもいいかも

29名無しさん:2015/10/12(月) 00:41:35
>>26
追加公演の京セラ
25日が大阪マラソンのため前日からホテル駐車場など空きがないと思います

30名無しさん:2015/10/12(月) 12:43:47
京セラドーム参戦します、午後到着予定です、グッズ売場の混みぐあいどうですか?どのくらい並びますか?

31名無しさん:2015/10/12(月) 13:03:57
前回はグッズ発売と同時だったから激混みだろうけど
今回は通販であらかじめ買えた人も多いだろうから
そんなに混まないんじゃないかな

32名無しさん:2015/10/12(月) 13:25:16
>>26
ドーム周辺の駐車場は2〜3千円する
15分くらい離れた所だと千円代のとこあるよ
去年もマラソンの日だったけど離れたとこなんで規制もなかったし

33名無しさん:2015/10/12(月) 14:09:06
>>26
9月参戦したとき11時頃に京セラ到着してドームの駐車場を利用しました
3000円でしたが終わってすぐ車に乗れるしすこし高いけど楽でした

34名無しさん:2015/10/12(月) 17:15:13
チケット再来週の水曜日くらいまでにはくるかなー

35名無しさん:2015/10/12(月) 21:57:12
24日14時頃新大阪に着く感じです
ぼっちで時間潰すにオススメの場所あったら教えて下さい

36名無しさん:2015/10/12(月) 22:48:51
トラモバで当たりますように

37名無しさん:2015/10/12(月) 23:20:40
>>35
京セラの隣がイオンモール
始まるまでブラブラ時間は潰せるかな?
まあ隣なんで迷子にはならないよw

38名無しさん:2015/10/12(月) 23:24:15
追加、アルファベット列ですら定価割れてるね
下段後方なんて5000円以下
これから一般で発売される上段なんて1000円つくんだろうかと心配になる

39名無しさん:2015/10/12(月) 23:24:36
全然関係ないけど京セラ隣接のロイホが潰れて
系列のステーキのみのファミレスになってて少食の友達かなり困ってた
食事は激混み覚悟でイオンに行くから最寄りの心斎橋かなんばで済ませることをお勧めするよ

40名無しさん:2015/10/12(月) 23:43:06
ここまで定価割れするとは思わなかったよ

41名無しさん:2015/10/12(月) 23:47:05
どんな席でもいければいいや!って思っていた自分にとって、なかなか席で定価割れている今回のライブはとてもありがたかった
ある意味FC落選して良かったのかなぁと思ってる

42名無しさん:2015/10/12(月) 23:53:24
12月ライト友連れて天井だから
気を遣いながら天井で見るなら
追加のアルファベット定価割れに回そうかなと思うぐらい安い
もったいないけど12月は2人分を一人で見る気でさ

43名無しさん:2015/10/12(月) 23:54:39
9月に京セラ行った時は難波でぶらぶら&食事&トイレ済ませてから参戦したよ
隣のイオンモールはマナーの悪いエグファンがたくさんいて恥ずかしかった

44名無しさん:2015/10/12(月) 23:56:56
自分ぼっちだから連名のチケを1枚のみ8000円で落としたら
後々残りの1枚落札した人は5000円

同じ人から買って隣同士で3000円も違うと思うと悔しいw

45名無しさん:2015/10/12(月) 23:57:58
いきなり連続で落札の話とか
ここで宣伝やめてね

46名無しさん:2015/10/13(火) 00:05:30
ネタバレといいここといい
ホントにマナーやルール知らない人増えたね

47名無しさん:2015/10/13(火) 00:11:22
京セラのそばのコンビニってファミマだけ?いつも大正駅から歩いていく途中にあるからよるけど混んでんだよねー

48名無しさん:2015/10/13(火) 00:40:34
でもFCチケですらここまで定価割れしてると
一般の先行なんて買う人いるんだろうか?と心配になるよ
そうなると必然的に上段がガラガラになってしまう
京セラ多すぎたんだよ

49名無しさん:2015/10/13(火) 00:42:17
京セラ多すぎだよね
追加が東京ならこんな事にならなかっただろうに

50名無しさん:2015/10/13(火) 00:46:24
行けなくなりチケットが残ってしまった
どうすれば…

51名無しさん:2015/10/13(火) 01:01:27
そんな安いなら予定してなかった日も行こうかと思ったけど交通費は変わらずかかるから悩むな〜

52名無しさん:2015/10/13(火) 01:31:42
追加東京ならチケット当たらなくて今頃四苦八苦してたよ

53名無しさん:2015/10/13(火) 01:38:30
>>48
今までは完売した後ダブらせた人が勝手に売れなかっただけだからEXILE側はどうでも良かったけど
今回は既にFCが定価割れしてるからわざわざ一般チケットを定価で買う人すらいなくなる可能性あるわけで
そうなると一般分の空席が心配だよね

54名無しさん:2015/10/13(火) 01:41:54
>>51
下段27列が2000円で落札されてるの見たよ
全体的に一塁側が安い
下段なら十分見えるしその辺り買えば交通費分に回せるのでは?
なんとか空席は作りたくないな

55名無しさん:2015/10/13(火) 04:31:51
通報するしかない

56名無しさん:2015/10/13(火) 06:17:05
半額以下だよね安いよ〜

57名無しさん:2015/10/13(火) 08:22:37
本当なんですか?
落選した人もいるのに
そんな状況が本当なら追加は見切れ席ないのかな

58名無しさん:2015/10/13(火) 08:26:27
オクのサイト見てきなよ
あとは自己責任

59名無しさん:2015/10/13(火) 08:32:52
前回の京セラは上段が定価割れしてたぐらいで下段は高かったよ
でも追加は下段5000円でも買い手付かなくて何回も更新されてるの見ると京セラ追加しない方が良かったんじゃないかと思う

60名無しさん:2015/10/13(火) 08:41:53
あぁ、東京本当にないのかな…こんな大きな会社が会場おさえておかないなんて…開場のスタッフも仕事してないしファンへのマナーの事を言うなら会社もマナーってものを持とうよと思ってしまう。
愚痴っても仕方ないけど

61名無しさん:2015/10/13(火) 08:44:54
京セラ追加はほんといらなかった
>>60
LDHとして会場は抑えてたでしょ
ベビネより後輩を優先しただけで
それがまた腹立たしいんだけどね

62名無しさん:2015/10/13(火) 08:47:42
関西住みなので東京の方には申し訳ないなと思う
今年は特別なツアーなのに東京ドーム無いとか考えられない

63名無しさん:2015/10/13(火) 08:57:48
>>61
後輩も東京ドームは2日だけだよ
しかも追加で
水木だったからEXILEだと厳しかったかも

64名無しさん:2015/10/13(火) 09:02:57
>>59
オクで買うのに抵抗ある人は安かろうが買わないよ
私だって最近オク見ないもん
オクの安いチケットより正規チケットを買ってる

65名無しさん:2015/10/13(火) 09:09:17
>>63
厳しいのはどちらも同じじゃん
何しれっとEXILE下げしてんの

66名無しさん:2015/10/13(火) 09:09:33
今回の京セラは宿が取れなくて遠征出来ないんだよね

67名無しさん:2015/10/13(火) 09:09:59
その後輩は初代、二代目の頑張りのお陰今の地位にいられてる。オリメン送り出すより金稼ぐ方が忙しいかしら?チケも余ってるのにまだ売ってるし

68名無しさん:2015/10/13(火) 09:12:30
>>66
それそれ
ホテル全く取れなくて24日参戦諦めて25日だけ参戦

69名無しさん:2015/10/13(火) 09:20:32
67
激しく同意。

そして京セラ8公演はおかしすぎる。

70名無しさん:2015/10/13(火) 09:29:01
>>65
層の違い
三は学生多いから

71名無しさん:2015/10/13(火) 09:47:00
下段で2000〜5000円なら上段だと確実に1000円とかになるな
暇だから連日通って空席埋めに頑張るよ!

72名無しさん:2015/10/13(火) 09:56:10
三が明日から京セラドーム4日間
間もっとあけなきゃお金続かないんじゃ?
カケモ多いし

73名無しさん:2015/10/13(火) 11:37:42
>>72
ですね
カケモや兼任のヲタは出番少ないEXILEよりは出番多い方が見たいだろうし
10月京セラに集中してるから違う場所でやって欲しかった

74名無しさん:2015/10/13(火) 11:38:10
「EXILE」セブン-イレブン抽選先行
先行抽選
受付期間:2015年10月13日(火) 11:00-2015年10月22日(木) 11:00
結果発表:2015年10月23日(金) 18:00頃(予定)

【公演情報】
◆EXILE
公演日:2015年11月20日(金)
会場:ヤフオクドーム (福岡県)

75名無しさん:2015/10/13(火) 12:49:24
京セラの追加FC枠
私と家族と全滅した
ここで落選報告も多かったですよね
空席になりそうならもっとFC枠で当選させてくれたらよかったのに

76名無しさん:2015/10/13(火) 13:00:57
だから違うって
FC枠の枠数決まってて応募多数だから抽選になったわけで落選者もでる
オクに出品してる人達は金儲け目当てでFC枠入っててチケット売ってるんだから
この人達が応募しなければいいんだよ

77名無しさん:2015/10/13(火) 13:29:25
FCで落選者がたくさんいたのに転売屋やら無計画に複数応募した奴が当選してチケキャンとか出てるの見るとむかつくけど定価割れして赤字で売ってるのはざまあと思う

78名無しさん:2015/10/13(火) 13:32:56
>>60
ファンへのマナーの事を言うなら会社もマナーってものを持とうよと思ってしまう

同じ文章を後輩板で見た、アチコチで愚痴ネガレスお疲れさまです
byカケモ

79名無しさん:2015/10/13(火) 13:47:26
>>76
定価以下で売ってる
って書き込みあるけど?それじゃ金儲けにならない
これに懲りて転売屋も減るかな
転売屋撲滅本人確認徹底的にしたらいいのに

80名無しさん:2015/10/13(火) 14:08:46
FCは落選多数だったけどモバは当選多数だったよね?
自分はどっちも落選しましたが…
年間で考えるとモバの方が会費凄いんだという事に気付いた

81名無しさん:2015/10/13(火) 14:13:42
>>79
アルファベットでも定価以下、下段中列からは5000円でも売れないんだから転売屋ももうEXILEは買わないと思う
ある意味撲滅になったかも

82名無しさん:2015/10/13(火) 14:59:53
重複申込も減りますように
ドームツアーは元々難しいね
1DAYはよく聞くけどツアーはあんまりやってるのいないよね?

83名無しさん:2015/10/13(火) 16:06:25
>>82
ん?ドームツアー?
他のアーもみんなやってるよ?

84名無しさん:2015/10/13(火) 16:11:25
ドームツアーはやってる。でもこんな小出しで真ん中に追加公演とかはないかもね。

85名無しさん:2015/10/13(火) 16:33:58
追加の京セラに関しては時期が悪すぎる
マラソンと重なればホテル取れないから遠征組は行けないし
車でも駐車場難民になるしね

86名無しさん:2015/10/13(火) 16:50:08
大阪って今日からローチケの先行抽選でそれから一般販売でしょ
チケット販売がまだ残ってるならオクとかよりそっちでとる人の方が多いんじゃない?
なれてる人はオクやチケキャンで取るだろうけどトラブルのリスクもあるし

87名無しさん:2015/10/13(火) 17:22:35
ローチケって先行でも上段だよね?
見切れではないけど
ローチケで下段って聞いた事ない

88名無しさん:2015/10/13(火) 18:15:09
ローチケ直前ならアリーナ出てたね

89名無しさん:2015/10/13(火) 18:34:10
アリーナ下段はFCモバ枠
上段はローチケぴあeプラス枠
って感じ
一般は見切れも出てくるけどさすがに今回はないかな

90名無しさん:2015/10/13(火) 18:59:45
>>88
FCの直前販売じゃなかった?

91名無しさん:2015/10/13(火) 19:07:48
FCで下段30列を定価で買ってる人間からしたら
5列目がペアで3500円で落札とか腹立つわ
一人1700円で5列目かよ
転売屋ざまぁぁだけど複雑

92名無しさん:2015/10/13(火) 19:30:45
宣伝してるみたいに見えるし
もう転売屋の話するの止めましょうよ

93名無しさん:2015/10/13(火) 19:33:56
91
>>92
ごめん
なんか煮え切らないというか腹立って
でも全然買い手付いてないし値崩れ酷いから転売屋ざまぁーで二度と介入してこなくなると思えば良かったけどね

94名無しさん:2015/10/13(火) 20:17:55
値崩れがすごいね
アリーナBが12000円で買えた!

95名無しさん:2015/10/13(火) 20:19:36
>>94
値崩れ??

96名無しさん:2015/10/13(火) 20:24:58
チケットサイト見ると、比べたくないけど、ついつい三と比べてしまうよ
人気逆転したんだなぁ

97名無しさん:2015/10/13(火) 20:31:07
落ちたんじゃなくて
落ち着いたんだよ
なんでわからないかな
どんなアーティストでも同じだよ

98名無しさん:2015/10/13(火) 20:42:27
>>94どこで?

99名無しさん:2015/10/13(火) 20:43:04
>>96
わかったわかったw

100名無しさん:2015/10/13(火) 20:56:40
三の京セラだって余って安売りされてるよ。まだ買えるし。
問題なのは場所と売り方。

101名無しさん:2015/10/13(火) 20:57:55
>>96
そんなに人気が気になるの?
人気があるから好きな訳じゃないからそんなとこで比べる意味が分からない

102名無しさん:2015/10/13(火) 21:08:27
その内三だって下から追われるようになるよ。今は一番良いときなんだよ。メンはキャラ変したり大変だけど行儀の悪いただの顔ファンはその内離れていくよ。
それを思えばEXILEファンは本当のファンだよ。

103名無しさん:2015/10/13(火) 21:16:46
むしろ落ち着いて私は良かったと思ってるよw

104名無しさん:2015/10/13(火) 21:31:01
人気で勝ったとか言いたい三オタは歴史も知らない可哀想な人達だよ。
先輩にお膳立てしてもらって勝たせて貰ってる事にも気づけない方がイタいよ。

105名無しさん:2015/10/13(火) 21:33:21
>>104
うわぁ痛すぎこの人

106名無しさん:2015/10/13(火) 21:34:06
気になってヤフオクでEXILE チケットで価格の安い順で見たけど値崩れしてないような
見方が悪いだけ?出品者が最初から定価割れで出してるのあるけどそれ以外は高めのような

107名無しさん:2015/10/13(火) 21:40:30
ナオトのメンプロ再入荷してます

108名無しさん:2015/10/13(火) 21:49:13
>>106
チケットキャンプね
今の時代ヤフオクでチケット買う人はいないよ

109名無しさん:2015/10/13(火) 21:56:35
>>108
チケットキャンプの宣伝ですか?

110名無しさん:2015/10/13(火) 21:57:24
>>108
糞席ばっかりだね
私なら買わない

111名無しさん:2015/10/13(火) 21:59:41
人気とか勝った負けたより同じ志を持ってるはずなんだから仲良くできないかなぁ。

112名無しさん:2015/10/13(火) 21:59:46
>>109
宣伝だね
重複させたのは自分の責任だからここで暴れるのは筋違いで迷惑だね

113名無しさん:2015/10/13(火) 22:06:57
オクも下段1〜10列が5000円でも買い手なし
みんな手を出さなくなってきたね
良い事だわ

てか一塁側がやたら安いのはなんで?
三塁側はタカヒロ岩田ナオトケイジが結構来るからかね?

114名無しさん:2015/10/13(火) 22:08:55
9月の京セラで斜めまえ女性2人組
開演前に別の女性2組と話してた
最初は友達って思ったけどなにやらもめてる感じ
一組は電チケ一組は紙チケで席ダブリ
係員がどうかしましたか?って聞いてもなんでもないですって答えてた
2組共正規のチケじゃないんだなって周りの人達も言ってた
結局近くの席の人が係員に言って後から来た2紙チケの組がどこかに連れていかれて戻って来なかった
電チケの先に席に座ってた2人組もライブ始まってもテンション低かったよ
因みにアリーナE9ブログです
安くても騙されたらねーライブ参戦もできないよ

115名無しさん:2015/10/13(火) 22:11:55
>>113
もういいよ
自分でオークションのスレか板を作って実況したら?
かなりスレチで自分が荒らしになってるの分からないかな

116名無しさん:2015/10/13(火) 22:19:02
直人さんのメンプロ買えたよ〜ありがと〜!

117名無しさん:2015/10/13(火) 22:19:21
みんながオクに手を出さなければ転売屋もEXILEから手を引く
そして来年からはFC枠でファンのチケ落選も減る
めでたしめでたし

118名無しさん:2015/10/13(火) 22:46:30
>>104
ここではいいけど他の掲示板とかでそんな発言はしないでね…

119名無しさん:2015/10/14(水) 02:43:09
今って 大阪追加のローチケ先行申込期間なんだね
一般販売いつからなんだ?
このペースじゃ 特別販売してる日程的余裕あるんかな? ステージサイド席がどうなるのか気になるー

120名無しさん:2015/10/14(水) 05:58:52
モバ枠や一般でステージサイドが割り当てられることはないよね!?

121名無しさん:2015/10/14(水) 06:45:32
ここまでの値崩れって単独だからじゃない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板