したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

座席・予想スレ

1名無しさん:2015/09/02(水) 09:44:04
座席について分からない事や
ステージの予想に使いましょう!

630名無しさん:2017/12/28(木) 18:48:37
宮城紙チケ届いたのですが、wwwの時とアリーナの座席は変わらない感じですか?

631名無しさん:2017/12/28(木) 20:04:43
>>630
花道が短くなっているのでどこの会場でもWWWの時と若干変わってます
でも大まかには同じです

632名無しさん:2017/12/28(木) 20:54:51
>>631そうなんですね。ありがとうございます。

633名無しさん:2017/12/29(金) 20:47:36
宮城公演、チケ流で北11出てました。

634名無しさん:2018/01/05(金) 16:07:14
今日20時に宮城の電子くるから
ドキドキしてる

635名無しさん:2018/01/05(金) 21:09:51
宮城電子2日間ともアリーナ東でした
wwwと同じ向きだったらブロック数増えてますね

636名無しさん:2018/01/06(土) 11:02:13
横アリチケットきました!

637名無しさん:2018/01/06(土) 13:00:59
横アリ来るの早いですね

638名無しさん:2018/01/06(土) 21:10:20
横アリセンター西何ブロックまであるんだろう?

639名無しさん:2018/01/06(土) 21:42:30
>>638

西5きました

640名無しさん:2018/01/06(土) 23:05:20
センター東西は6まで見ました!

641名無しさん:2018/01/06(土) 23:17:36
去年東西は2ブロックのみ?ですよね?
んー、予想出来るようなしづらいような

642名無しさん:2018/01/07(日) 02:53:33
>>641
今回の横アリ全然予想つかない

643名無しさん:2018/01/07(日) 09:32:48
北1きました 南北は1しかない?

644名無しさん:2018/01/07(日) 10:52:38
横アリはフロア部分狭いから 昨年も南北は1列だけですぐ後ろスタンドだったよね?花道が少し南北に広がると 南北ほとんど座席入らないだろうね

645名無しさん:2018/01/07(日) 18:02:34
南北1ブロだけではないよ

646名無しさん:2018/01/07(日) 21:23:29
横アリ 前回はアリーナでいうA.Dどちらが正面でしたか?

647名無しさん:2018/01/08(月) 01:40:31
>>646
たしかA

648名無しさん:2018/01/08(月) 15:47:34
アンチと決めつけるのはどうかな
そうやって何でも他の人のレスを否定するからみんな離れていくんだよ
もっと入りやすい場所にしてたくさんの人と交流を持てたほうがぜったいに
いいと思うけど

649名無しさん:2018/01/08(月) 16:20:06
>>648
は?誤爆?恥ずかしいやつ

650名無しさん:2018/01/09(火) 01:58:57
横アリ 南北は3ブロックまで東西は6ブロックまでですかね?そうすると 前回の横アリと南北は変わらなそうですね 東西が前に1 2 3 後ろに4 5 6かな

651名無しさん:2018/01/10(水) 18:07:31
宮城は東西何ブロックありますか
7ブロックがあるけどwwwの時みたく小島じゃないですね東の14列出てたから

652名無しさん:2018/01/10(水) 19:21:04
宮城の東西は9ブロックまであるみたいです

653名無しさん:2018/01/11(木) 00:49:01
後2日だからドキドキ

654名無しさん:2018/01/14(日) 00:37:39
仙台のアリーナ座席画像見かけないけれど公開してないのかな

655名無しさん:2018/01/17(水) 00:05:29
首都圏2ヶ所のチケット来てるのにこの過疎り具合

656名無しさん:2018/01/17(水) 10:05:41
たまアリの東西南北の向きを教えて下さい

657名無しさん:2018/01/17(水) 11:27:38
今回は花道がwwwのときより少し短かったけど玉アリはそれよりも少し長くなるって事ないですか?幕張のとき長くなりましたよね

658名無しさん:2018/01/17(水) 18:27:55
>>657
どの会場も花道の長さ短いままだよ

659名無しさん:2018/01/17(水) 19:46:31
WWWの幕張は花道長くなってましたよ

660名無しさん:2018/01/17(水) 20:15:39
>>659
なってましたよね
玉アリは他の会場の花道と同じと思っていいのかな

661名無しさん:2018/01/17(水) 21:17:15


662名無しさん:2018/01/17(水) 21:22:32


663名無しさん:2018/01/18(木) 01:01:41
>>659
wwwの時は花道広がってないからね
今回のrouteはどの会場も花道広がってるから前回よりも花道短いから埼玉だけ花道伸びるって事まず無いよ
埼玉のアリーナブロック数も増えてるし

664名無しさん:2018/01/18(木) 10:06:33
じゃ200レベルの端っこじゃ花道先端でも遠いか

665名無しさん:2018/01/18(木) 19:19:44
WWWの福岡ソルジャさん東か西どちらにいたか分かりますか?

666名無しさん:2018/01/18(木) 19:30:57
名古屋と福岡の将吉側って東西南北どちら側か教えてください

667名無しさん:2018/01/19(金) 00:46:11
自分で調べてください

668名無しさん:2018/01/19(金) 00:47:29
たまアリ200レベルってアルファベット列ありますか?

669名無しさん:2018/01/19(金) 10:08:54
教えないのにわざわざ書き込む必要ある?

670名無しさん:2018/01/19(金) 10:48:13
横からでした

671名無しさん:2018/01/19(金) 10:49:38


672名無しさん:2018/01/20(土) 14:17:43
横アリ、東西7ブロックまで見たことある人いますか?

673名無しさん:2018/01/20(土) 20:26:03
横アリ 東西ブロックの並びが気になる〜

674名無しさん:2018/01/21(日) 00:42:07
横アリ埼玉のアリーナブロック気になる

675名無しさん:2018/01/21(日) 08:46:37
>>668
あると言えばあるけど収納して使わないと思う。

676名無しさん:2018/01/22(月) 08:15:18
うーん

677名無しさん:2018/01/22(月) 20:18:26
直販取った方いますか?座席はどこでしたか?

678名無しさん:2018/01/22(月) 21:04:25
直販でスタンド後ろから2列目 萎えます

679名無しさん:2018/01/22(月) 23:47:19
直販でセンターでました

680名無しさん:2018/01/22(月) 23:52:55
まだ両日○で余裕で買えるね

681名無しさん:2018/01/23(火) 22:24:56
SECOND横アリのセンター西1ブロックは
何列目から始まってましたか?
わかる方教えて下さい

682名無しさん:2018/01/23(火) 23:17:12
>>681
一列目からだよー

683名無しさん:2018/01/23(火) 23:26:19
南北は他の会場の様にステージ向きですか?前回の横アリと同じ花道に沿った斜め向きでしたか?

684名無しさん:2018/01/24(水) 00:02:27
>>682
有難う御座いました!

質問ばかりですいませんが
1番は左右どちらからでしたか?
わかる方教えて下さい

685名無しさん:2018/01/24(水) 02:24:19
>>684
右からです

686名無しさん:2018/01/24(水) 06:34:42
>>685
右からなんですね
有難う御座いました

687名無しさん:2018/01/25(木) 08:14:48
たまアリ400LV後方だった
モバ枠だから悪いのは覚悟してたけど
こんなに空席祭り譲り祭りなのになんだかなぁ…って感じ
譲りも200LV多いし

688名無しさん:2018/01/25(木) 13:42:12
>>687
モバはまともに良い席出ませんよ
席余ってても
仕方無い事だと思う

689名無しさん:2018/01/27(土) 05:12:39
埼玉のアリーナ凄いブロック多いけど絶対埋もれるよね

690名無しさん:2018/01/27(土) 07:48:21
へえ

691名無しさん:2018/01/27(土) 08:18:47
へえ

692名無しさん:2018/01/27(土) 08:23:17
埼玉のアリーナもなかなか読めないですよねー
ブロックの数若いのが単純に前に配置ですかねー

693名無しさん:2018/01/27(土) 09:37:28
そうですか

694名無しさん:2018/01/27(土) 10:39:02
三重のチケットもうそろそろですかね

695名無しさん:2018/01/27(土) 15:48:21
ドキッ

696名無しさん:2018/01/27(土) 16:26:40
タカヒロデキ婚

697名無しさん:2018/01/27(土) 17:50:59
>>692
WWWの時はとんでもない配置でしたからね

698名無しさん:2018/01/27(土) 18:55:58
三重10日届きました

699名無しさん:2018/01/27(土) 21:31:12
タカヒロデキ婚

700名無しさん:2018/01/27(土) 22:03:11
タカヒロデキ婚

701名無しさん:2018/01/28(日) 00:39:13
埼玉アリーナ東西11まで作られてる上に全部1列スタート
北南ブロも二桁列ある
どんな配置になるかね
やたらアリーナ高騰してるけど

702名無しさん:2018/01/28(日) 02:14:07
花道長くなるってないのかな

703名無しさん:2018/01/28(日) 03:58:04
タカヒロデキ婚

704名無しさん:2018/01/28(日) 11:21:28
タカヒロデキ婚

705名無しさん:2018/01/28(日) 13:54:44
三重のアリーナ初めてなんですが、ブロック北はどれくらいまであるのか、前回wwwの参考に教えてください

706名無しさん:2018/01/28(日) 14:01:09
>>705
WWWは三重ではやってませんよ

707名無しさん:2018/01/28(日) 17:32:34
三重の席がクソ過ぎて萎える

708名無しさん:2018/01/28(日) 19:39:26
ガイシのDJ側って南北どちらになりますか

709名無しさん:2018/01/29(月) 15:40:24
三重10日まだ届いてないんですけど、大丈夫ですかね?問い合わせたほうがいいかなぁ

710名無しさん:2018/01/29(月) 20:24:49
>>709
紙チケですか? 10日から12日まで昨日届きましたよ 明日になっても届かなかったら問い合わせしたほうがいいかもしれないですね

711名無しさん:2018/01/30(火) 20:59:07
さいたま直販はじまったけど席どうなんだろうね
FCもモバも200・400ばっかりで譲り祭りなのに売れるのかな?

712名無しさん:2018/02/02(金) 17:28:05
三重の電子はそろそろですかね

713名無しさん:2018/02/02(金) 18:04:25
>>712
今日みたいですよ

714名無しさん:2018/02/02(金) 19:28:06
>>713
有難うございます。

715名無しさん:2018/02/02(金) 20:47:53
ていうか…三重電チケ、ぴあで今買えるのより後ろなんだけど…

716名無しさん:2018/02/02(金) 21:18:49
3階席w
会場の写真見ると3階席って真っ暗で電気すら当たってない

717名無しさん:2018/02/02(金) 21:26:29
>>715
ぴあ売れなかったら周り空席だね

718名無しさん:2018/02/02(金) 21:28:19
正面てCとGどっちかな?
G持ってるから贔屓がよく来る方か気になって仕方ない

719名無しさん:2018/02/02(金) 21:41:46
アリーナを最小限にしてとにかくスタンドを埋めたいからファンクラブで3階席が出る

720名無しさん:2018/02/03(土) 00:22:31
>>715
年末城ホもそうでした(泣)

721名無しさん:2018/02/03(土) 08:17:36
三重のアリーナ東8もってるんですけど
8以降のブロックもってる方いますか?

722名無しさん:2018/02/03(土) 09:16:08
>>721
持ってないけど9ブロックまであるって見た。

サンアリーナスタンドG5列目は見やすいのか、端っこだから柱が被るのか心配。

723名無しさん:2018/02/03(土) 09:30:29
三重のアリーナは、ジェネのライブの感じに似てるのかな…

724名無しさん:2018/02/03(土) 21:52:03
三重のアリーナ
正面 は 南北?東西?
どちらかわかるヒトいますか〜

725名無しさん:2018/02/04(日) 00:34:41
東西

726名無しさん:2018/02/04(日) 12:39:39
三重のアリーナ南北の1か5ブロック 一桁台の方おられますか?花道内側に2から4ブロで1と5は花道先端からブロックがあると予想してるんですがチケ流で南5の9列を見かけて…あれ?ってなってます

727名無しさん:2018/02/04(日) 16:28:57
幕張のfc2次抽選ありますように
2次抽選で当選した方座席ってどんな感じ
ですか

728名無しさん:2018/02/04(日) 16:40:21
>>726私も同じ様に思っていました(>_<)

729名無しさん:2018/02/10(土) 20:27:02
三重のアリーナ構成しりたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板