したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part243☆★☆

1名無しさん:2015/05/09(土) 22:47:08
【注意】
ローカルルールに反する人は立入禁止

◆荒らしは相手せずスルーor通報
◆女ネタ・誹謗中傷等の書き込みに煽られて罵倒や攻撃的なレスにならないよう穏やかなスレ進行にご協力お願いします

最近の活動>>2-3

951名無しさん:2015/05/26(火) 19:20:56
かっこいいヤバい
ありがとう

952名無しさん:2015/05/26(火) 19:22:24
ヤバいくらいのかっこよさだ

953名無しさん:2015/05/26(火) 19:34:50
お札の出番て梅沢さんが言った後に映る
タカヒロ左の頬が腫れてるように見える
撮ってる角度のせいかもしれないけど

954名無しさん:2015/05/26(火) 20:08:53
格好よすぎでしょう
やばいね

955名無しさん:2015/05/26(火) 21:01:13
前髪下ろしてる方が好きです!

956名無しさん:2015/05/26(火) 21:09:31
前髪タカヒロ大好き

957名無しさん:2015/05/26(火) 21:39:08
今の引き締まったタカヒロがAOSやったらヤバすぎて倒れそうだよ

958名無しさん:2015/05/26(火) 21:51:06
>>957
同じ気持ちです

959名無しさん:2015/05/26(火) 21:54:06
AOSのために鍛えてると思ってる

960名無しさん:2015/05/26(火) 22:03:33
ドラマ終わっても忙しそうだし
応援しましょう

961名無しさん:2015/05/26(火) 22:08:28
勿論いっぱい応援するよ!

962名無しさん:2015/05/26(火) 22:27:31
私も

963名無しさん:2015/05/26(火) 22:36:26
もちろん!

964名無しさん:2015/05/26(火) 22:40:53
ドラマが終わってもいっぱい楽しみがありそうだね

965名無しさん:2015/05/27(水) 01:48:24
タカヒロ無理して体調くずさないように
してほしい

966名無しさん:2015/05/27(水) 10:45:06
5月に入ってから痩せるペース
早くなってるような気がしてる
寝込むほどじゃなくても多少は
調子悪いとかあったかもしれないね
本人絶対に言わないだろうけど
ドラマ終わったら少し休めると
いいな無理かもしれないけど

967名無しさん:2015/05/27(水) 11:20:13
忙しくて痩せたのもあるかもしれないけど
何かすごく鍛えてるんじゃないの?って感じ
顔や下半身はスッキリしてるけど胸の筋肉モリッと
なってるし
今タカヒロすごくカッコいい!

968名無しさん:2015/05/27(水) 12:01:54
スミマセン
上げてしまいました

969名無しさん:2015/05/27(水) 13:10:36
モリっとて面白い

970名無しさん:2015/05/27(水) 14:04:24
服着ている時は分からないけど
脱いだらスゴイよねタカヒロ

971名無しさん:2015/05/27(水) 14:36:53
想像しただけで赤面する

972名無しさん:2015/05/27(水) 15:03:50
これからずっと前髪下ろしたキー坊かなー
役者と普段のイメージ変えて欲しかったから今後下ろしてくれるなら嬉しい

973名無しさん:2015/05/27(水) 16:21:49
タカヒロの演技良くなってる
毎回楽しみ

974名無しさん:2015/05/27(水) 19:25:47
年一だと勘戻ってまた消えての繰り返しになるんだよね
今回も戦力外並に戻るまでに半分以上かかってるし

975名無しさん:2015/05/27(水) 19:31:39
うーんそれは勿体無い

976名無しさん:2015/05/27(水) 19:32:58
とはいえ音楽活動辞める訳にはいかないし辞めてほしくないしね
私は映画に出てほしいな

977名無しさん:2015/05/27(水) 19:49:11
タカヒロ何かの雑誌で映画の大作に出るのが目標だって言ってたね
意外にTVじゃないんだと思った
色々やって欲しいけど忙しいね
夏は何をするんだろう

978名無しさん:2015/05/27(水) 19:50:34
今までのように連ドラとテレビドラマ単発SPがいい

979名無しさん:2015/05/27(水) 20:07:54
>>978
どうして?

980名無しさん:2015/05/27(水) 20:32:41
今年の夏はAOSとEXILEだよね
俳優タカヒロも良いけど
やっぱり歌ってるタカヒロが見たいし単純にタカヒロの歌が聴きたいな
EXILEとしてアツシの隣で嬉しそうに歌ってるタカヒロも大好き

981名無しさん:2015/05/27(水) 20:37:51
タカヒロがどんなことに挑戦しても応援するよ

982名無しさん:2015/05/27(水) 20:45:28
大樹がブログで今夜何かの
解禁があると言っている
タカヒロは関係しているのかな?

983名無しさん:2015/05/27(水) 20:59:12
してないと思う
写真館に載ってるメンバーじゃないかな

984名無しさん:2015/05/27(水) 21:01:56
またくだらない発表か
シングルだすか

985名無しさん:2015/05/27(水) 21:03:38
タカヒロの新曲はまだか

986名無しさん:2015/05/27(水) 21:04:35
ツイでは臣と兄弟とか騒いでる

987名無しさん:2015/05/27(水) 21:08:29
関係ない情報は他でね

988名無しさん:2015/05/27(水) 21:13:33
タカヒロの事だけど駄目?

989名無しさん:2015/05/27(水) 21:15:45
何日か前そういえばこういうガセ情報が出てたな
アルバムの遅れがこんなオチだったら許せないな

990名無しさん:2015/05/27(水) 21:15:48
すみません
ハッキリしたらまた来ます

991名無しさん:2015/05/27(水) 21:28:36
呟きあった

特別告知なにこれやばすぎ
おみとたかぴ!?いわた?あきら!?しょうさん!?

992名無しさん:2015/05/27(水) 21:31:30
>>991


993名無しさん:2015/05/27(水) 21:32:42
何?この小学生のような呟きは?

994名無しさん:2015/05/27(水) 21:36:08
タカヒロと登坂が兄弟設定で日テレでドラマだとよ
いつかのガセ情報では倫太郎枠になってたっけ?アレっぽい
まだ真意は不明だよ

995名無しさん:2015/05/27(水) 21:38:09
>>994
関係ない

996名無しさん:2015/05/27(水) 21:38:44
被るけど
LDH×日テレのHIGH and LOWってドラマでタカヒロと登坂が雨宮兄弟役らしい

997名無しさん:2015/05/27(水) 21:38:44
1000歩譲って来年なら許す!
今年はもう音楽活動に戻って欲しいな

998名無しさん:2015/05/27(水) 21:39:56
倫太郎枠は杏のドラマ決まってます

999名無しさん:2015/05/27(水) 21:41:19
そんなヒロの自己満足企画でアルバム遅らせんなよ
AOSするんだろ??

1000名無しさん:2015/05/27(水) 21:41:30
うちのタカ坊は一年に一度しかドラマでません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板