したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

居酒屋えぐざいる

1名無しさん:2014/08/13(水) 14:23:16
情報交換しましょう

70名無しさん:2015/07/02(木) 14:05:21
居酒屋以外でオススメあるの?
せっかくだから他も行こうかと

71名無しさん:2015/07/02(木) 15:12:20
>>70
フジテレビから少し離れるけど
以前居酒屋EXILEやってたダイバーシティにはいってるマダムタッソーの蝋人形館は面白いよ
知ってたらゴメンね

72名無しさん:2015/07/02(木) 15:22:09
>>71
知らなかったです
高い入場料分楽しむw

73名無しさん:2015/07/02(木) 16:41:46
>>41
プレ期間は何かお得なんですか?

74名無しさん:2015/07/02(木) 17:17:10
水も買わされるんだよなーw

75名無しさん:2015/07/04(土) 00:43:32
「After6クーポンチケットについて、教えてください。
今年は、おこなっておりません。
17:30以降に入店頂くお客様は、オマツリランドナイトパスポートが必要となります。」

今年はAfter6クーポンチケット無いらしいよ
グッズで入るだけでも1500円(オマツリランドナイトパスポート)かかるね
高すぎる

76名無しさん:2015/07/04(土) 01:46:33
>>69>>75
68ですがありがとう
入場料が高いよね
おまけに並ぶとなると近くても気軽には行けないし誘えないw

77名無しさん:2015/07/04(土) 20:07:25
プレオープン本当にメンバー来ないのかな?

78名無しさん:2015/07/04(土) 20:24:41
プレオープンまで1週間なのにまだメニュー発表ないね

79名無しさん:2015/07/04(土) 23:57:19
メンバー絶対だれか来るでしょう

80名無しさん:2015/07/05(日) 21:15:47
ヒマなメンバーが

81名無しさん:2015/07/05(日) 21:21:55
今までの傾向として最初のうちは人気メンバーくると思うよ
後半はわからん

82名無しさん:2015/07/07(火) 20:34:36
プレオープン申込んだ人いますか?
10日の初日

83名無しさん:2015/07/07(火) 20:42:38
抽選申し込みしたけど当選メールまだ来てません。まだ来ないと言う事は落選かなぁ

84名無しさん:2015/07/07(火) 21:05:52
ツイで調べても当たった人でてこないw

85名無しさん:2015/07/07(火) 21:11:26
中止じゃない

86名無しさん:2015/07/07(火) 21:15:05
台風接近で仮に中止なら応募者全員にメール入れてくれよって感じだな

87名無しさん:2015/07/07(火) 21:18:45
申込みしたけどメールきませんでした。と言うことは落選ですよね

88名無しさん:2015/07/07(火) 21:21:39
>>86
多分様子見してるのかと
明日中止のメールと予想

89名無しさん:2015/07/08(水) 11:59:51
どなたか当選メールか中止メール来ましたか?夜なのかな…

90名無しさん:2015/07/08(水) 12:11:32
台風と相談中だから待っててね(゚ε゚@)

from EXILE TRIBE事務局

91名無しさん:2015/07/08(水) 15:21:16
当選通知今頃きてるねw
今の段階できてない人落選だね?

92名無しさん:2015/07/08(水) 15:25:25
ほんとだ来てるね
雨のなか行ってらっしゃいw

93名無しさん:2015/07/08(水) 17:03:54
じゃあメールきてないから落選だ

94名無しさん:2015/07/08(水) 19:24:23
10日のプレオープン当たったよ!
今日メールきた

95名無しさん:2015/07/08(水) 20:53:58
台風は来週だから大丈夫じゃない

96名無しさん:2015/07/08(水) 22:25:32
東京の金曜日の天気予報は曇りだよ
降水確率は20%〜30%
梅雨なので急に降る事もあるかもだけど
お天気は大丈夫そうなので
行ける人は楽しんで来てください

97名無しさん:2015/07/08(水) 22:30:28
メニューの発表おそくね

98名無しさん:2015/07/08(水) 23:26:34
>>97
いつも遅い

99名無しさん:2015/07/08(水) 23:37:26
気にした事ないけどいつも遅いのかw
今年は友達をプレに誘った手前メニューが気になって仕方がない

100名無しさん:2015/07/08(水) 23:39:33
メニューこんな遅くないよ

101名無しさん:2015/07/09(木) 00:35:12
去年の招待プレオープンには誰か来た?

102名無しさん:2015/07/09(木) 05:59:34
今年は新メンバーいっぱい来るといいな

103名無しさん:2015/07/09(木) 06:03:59
ワイヒーかハイ&ローのメンバーに来て欲しい

104名無しさん:2015/07/09(木) 07:03:37
>>101
去年はマツとアキラ

105名無しさん:2015/07/09(木) 07:47:58
>>104
ありがとうございます

106名無しさん:2015/07/09(木) 15:35:08
>>100
デックスの時は遅くなかったっけ?
去年もメニュー発表遅くて嘆いた記憶ありw

107名無しさん:2015/07/10(金) 13:34:13
グッズのお知らせきたからもしかしてと思ったらメニュー更新されてた

108名無しさん:2015/07/10(金) 13:58:02
タカヒロのメニューがいらぬ方向に進化してウケたw
絶対食べるー

109名無しさん:2015/07/10(金) 16:59:31
ヒロさんのソバも美味しそう!

110名無しさん:2015/07/10(金) 17:34:24
盛り上がってますかー?

111名無しさん:2015/07/10(金) 17:36:12
居酒屋の実況プリーズ

112名無しさん:2015/07/10(金) 18:36:42
今年はメンバー誰も行かないみたい

113名無しさん:2015/07/10(金) 18:44:49
外れたからいいけど行ってる人は期待してるよねw

114名無しさん:2015/07/10(金) 18:46:22
ナオナオのデザートだけ食べたい

115名無しさん:2015/07/10(金) 19:47:44
ヒロさんのぶっかけw

116名無しさん:2015/07/10(金) 19:49:01
妊娠しちゃう

117名無しさん:2015/07/10(金) 21:15:30
オエー

118名無しさん:2015/07/10(金) 22:02:35
メンバー何人か来たみたいだね

119名無しさん:2015/07/10(金) 22:33:15
誰がきたんだろ?

120名無しさん:2015/07/10(金) 23:00:04
ジェネとか新新メンバーとか

121名無しさん:2015/07/10(金) 23:09:25
ジェネと世界とケンチ?

122名無しさん:2015/07/10(金) 23:10:06
ケイジも

123名無しさん:2015/07/10(金) 23:18:24
ケンチ
ネス
世界
大樹
ジェネ(片寄以外)

124名無しさん:2015/07/10(金) 23:18:50
ケイジケンチネス世界大樹かな?
ケイジがブログに動画あげてる

125名無しさん:2015/07/10(金) 23:19:51
ケイジはケンチの間違い?
この二人は目情もケンジで混じり合うから面白いw

126名無しさん:2015/07/10(金) 23:22:50
>>125
ケイジはあとから来た

127名無しさん:2015/07/10(金) 23:23:01
ケンジでいいよw
ケンチケイジほんと多いからケンジで可

128名無しさん:2015/07/10(金) 23:23:56
>>127
馬鹿にしてるの?

129名無しさん:2015/07/10(金) 23:24:11
>>126
ムービー見てきた
ケンチケイジ揃ってたのね
世界も大樹もネスもいてゲスト多くて羨ましい

130名無しさん:2015/07/10(金) 23:24:18
>>128
わりと

131名無しさん:2015/07/10(金) 23:25:12
>>130
すぐカッとなる癖は直さなきゃ
板チだよ
気をつけてね

132名無しさん:2015/07/10(金) 23:29:06
すぐカッとなる更年期?

133名無しさん:2015/07/10(金) 23:31:50
生理前もすぐカッとなるよ

134名無しさん:2015/07/10(金) 23:32:43
でもヲタさん達にしてみたらかなり失礼なこと言ってると思うよ
名前ごっちゃでいいとか

135名無しさん:2015/07/10(金) 23:35:06
>>134
だよね失礼
130はいい気になってる

136名無しさん:2015/07/10(金) 23:37:20
ムービーでステージ出る直前に誰かが痛て!って言ってるのが気になるw
ケイジじゃないし世界でもなさそうだから大樹?

137名無しさん:2015/07/10(金) 23:50:33
>>131
はい?
全くカッとないよ?逆じゃない?

138名無しさん:2015/07/10(金) 23:51:25
見事に更年期釣れたね

139名無しさん:2015/07/10(金) 23:51:25
いいなー居酒屋行きたかったー!

140名無しさん:2015/07/10(金) 23:56:38
>>137
よっ根性悪

141名無しさん:2015/07/10(金) 23:57:02
煽るのもやめようよ

142名無しさん:2015/07/11(土) 00:00:20
せっかくのプレオープンなのに
仲良くしようね

143名無しさん:2015/07/11(土) 00:00:25
>>138
その根性悪も更年期?それとも元来の性悪?

144名無しさん:2015/07/11(土) 00:01:46
ムキになってますねー

145名無しさん:2015/07/11(土) 00:04:15
皆さんいい機会と思ってスルースキルの練習をしませんか?
夏休みが始まったらもっと荒れるから備えましょう

146名無しさん:2015/07/11(土) 00:08:58
>>144
いやあまりにも根性悪だからロムってて関係ないけどレスしたくなったw

147名無しさん:2015/07/11(土) 00:09:57
>>146
それが釣られてるって言うんだよw

148名無しさん:2015/07/11(土) 01:37:53
名前が似てるからケンジで可ってヲタからしたら相当むかつくと思うよ
更年期とか関係無しにね
根性悪くもナイトメア思うし
このスレにも暇なモメサいるんだね

149名無しさん:2015/07/11(土) 05:58:41
まだ釣れる

150名無しさん:2015/07/11(土) 06:42:45
黙って通報

151名無しさん:2015/07/11(土) 14:10:35
今日の居酒屋の混み方はどうですか?

152名無しさん:2015/07/11(土) 14:15:24
大行列

153名無しさん:2015/07/11(土) 14:26:51
>>151
今の待ち時間3時間以上らしいよ

154名無しさん:2015/07/11(土) 14:42:08
ほんとに?

155名無しさん:2015/07/11(土) 14:52:40
明日行く予定です
去年は朝は整理券が出たのですが
今年も出てるかわかるかたいらっしゃいますか?

156名無しさん:2015/07/11(土) 15:01:50
只今5時間待ち

157名無しさん:2015/07/11(土) 15:08:38
>>156
5時間待ちですか
ありがとうございます

去年までは朝一で並んでいる人にだけ
整理券出してたんですよね
プレオープン期間中は無いのかもしれないですね

158名無しさん:2015/07/11(土) 15:09:43
誰かくるかな〜?

159名無しさん:2015/07/11(土) 16:57:05
居酒屋行ってきた
タカヒロのフランクフルト美味しかった
チーズもクドくなくて2本も食べちゃったw

160名無しさん:2015/07/11(土) 17:01:01
159ですがスレ間違えました
失礼しました

161名無しさん:2015/07/11(土) 20:34:37
>>160
メニューの話だから大丈夫だよ
他にオススメあったら教えて下さいな

162名無しさん:2015/07/11(土) 20:55:48
今日誰か来たのかな?

163名無しさん:2015/07/11(土) 23:37:18
LDHのニューアーティストで、ギター持った女の子が来たよ。

彼女が3ステージやったみたい。

私も13時に並んで、中で着席出来たのが18時だったから5時間並んだ(^_^;)

炎天下での入場待ち(木陰もあったけど)だったから、今後はどうなるか分からないけど一応、日傘とか帽子持ってた方が安全かも…

お陰でビールが美味しかったー!

164名無しさん:2015/07/12(日) 00:37:47
みんなすごいねディズニーのアトラクションより待ち時間長くない?

165名無しさん:2015/07/12(日) 07:36:51
私も5時間半待ちました
とにかく暑いので今日行く方は日傘とか飲み物必須です
メニューも無くなりスタッフも慣れてなくて最悪でしたよー

166名無しさん:2015/07/12(日) 07:55:56
EXILE以外の曲が沢山かかっててテンション上がらなかった
去年まではEXILEの曲しか流してなかったのに
完全に居酒屋LDHになった

167名無しさん:2015/07/12(日) 08:31:40
そのせいで混んでるんだ

168名無しさん:2015/07/12(日) 08:36:51
>>167
なんだかんだでEXILEまだ人気あるね
面目躍如

169名無しさん:2015/07/12(日) 08:51:52
>>168
いや居酒屋LDHになって三ヲタやジェネヲタが押し寄せてるんでしょ
メニューも駄菓子グッズも後輩グループの沢山あるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板