したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【AKB48】高城亜樹応援スレ避難所4【あきちゃ】

1名無しさん:2014/05/05(月) 00:30:09
【JKT48/AKB48】高城亜樹応援スレ避難所4【あきちゃ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27525/1385799305/
から引越し

287名無しのあきちゃ推しさん:2014/08/29(金) 17:54:54 ID:whJ8eKFQ
>>284
空いた垢に誰か入ってんでしょ
小野恵令奈のは素人がなりすましてるで遊んでるみたい

288<削除>:<削除>
<削除>

289<削除>:<削除>
<削除>

290名無しのあきちゃ推しさん:2014/08/29(金) 23:53:13 ID:uCRyyXcI
本スレあきちゃ祭りのアメスタでレギュラー希望の話は
そろそろ来るであろうVivreの話を大澤さんアナウンスが来た時に決めましょ
アメスタやりそうな気もしますし

291<削除>:<削除>
<削除>

292<削除>:<削除>
<削除>

293<削除>:<削除>
<削除>

294<削除>:<削除>
<削除>

295名無しのあきちゃ推しさん:2014/08/31(日) 23:26:30 ID:SZ8nQSic
1回対策会議みたいなのした方が良いんじゃない?
キス旅の継続対策、ビーブルも何かやるの?あきちゃ祭り? etc

296名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/01(月) 14:05:27 ID:scXIDuxE
>>295
翻訳さんがいなくなったんで取りまとめ役がいないんだよね

297名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/01(月) 18:37:22 ID:aC5zjRvU
本スレ転載希望

あきちゃ祭り、ツイで誰も告知してないけど大丈夫?

298名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/01(月) 19:19:33 ID:35Jofkw6
>>296-297
みんなでやるといいと思います
今回のは主催者いなくてもいいやつだと思います

299名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/01(月) 20:03:52 ID:rNc95QZc
>>298
主催者なしでもいいと思うけど告知なしだと、だれも参加しないんじゃない?
どうすればいいの?

300長持ちのさせ方:2014/09/01(月) 21:34:40 ID:axSPnS5c
フェラガモ
長持ちのさせ方 http://ameblo.jp/rumagoto53/entry-11902193607.html

301名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/01(月) 22:34:31 ID:35Jofkw6
>>299
告知し合いましょう

302名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/01(月) 22:53:58 ID:J9BmZyL6
翻訳さんは病気らしいんで、抜きでやらないといけないみたい

303名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/01(月) 23:26:48 ID:XL4Lc0FM
>>295
キス旅の継続対策は6日の祭りみたいな話が流れちゃって
祭りは最終回らへんでやっといて、リクエストをHPに書く感じかな
Vivreは情報出てからにして

生誕は動いてくれてるからここで話したのはないかもね
祭りは熱さを見せよう

304<削除>:<削除>
<削除>

305<削除>:<削除>
<削除>

306<削除>:<削除>
<削除>

307名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/02(火) 18:27:03 ID:Xrg.rtQ6
管理人です。

すみません、ここのところ体調が悪くって、あきちゃ祭りの件、何も出来ずにすみませんでした。
急ぎ、ツイとG+で告知しました。

また管理人権限でのアクセスに障害があり、現状管理が行き届いていません。
これも近日中に対応しますね

308295:2014/09/02(火) 19:04:24 ID:/rlM2liM
いえいえ、体調悪いの何となく分かりましたから
フォロワー数少ないのでどうしても消極的でしたが自分も今日から拡散します
みなさんも一緒に拡散しましょう!
みんなであきちゃを盛り立てていきましょう

309<削除>:<削除>
<削除>

310<削除>:<削除>
<削除>

311名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/03(水) 01:33:59 ID:orkXKqSU
#アメチャン 追加すればいいんじゃないか
(転載して)

312履いていました:2014/09/03(水) 02:19:53 ID:r5Pusz4Y
財布レディース 激安
履いていました http://plaza.rakuten.co.jp/anafat39/diary/201408050002

313<削除>:<削除>
<削除>

314名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/03(水) 07:56:17 ID:exdlPoTY
>>311
http://ameblo.jp/matchaccha/entry-11919112574.html
あめちゃんで作っちゃった(´・ω・`)
帰ったら直す

今回のはあんまり意味ないかもしれないけど、あきちゃ祭りのTwitterまとめといたから良さげと思った人使ってみて

315名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/03(水) 08:00:46 ID:O85eFZqg
ちなちに上のやつラジオやキス旅公式サイトのTwitterとかのソーシャルボタンのカウント拾う関係でモバイル回線ではアクセスしないほうがいいと思われ

316名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/03(水) 08:02:12 ID:O85eFZqg
ID変わってる
>>314 = >>315
一応

317<削除>:<削除>
<削除>

318名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/03(水) 22:41:09 ID:3.J.mcEY
>>314
乙ちゃ

本スレに転載はいいのかな?

319名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/03(水) 23:15:48 ID:OZ63uOok
>>318 タグ修正やってないや
別に問題ないよ

ただ自分が他の人に拡散頼むときにこのページの全部ぽちっといて、ってすれば楽かなって作っただけだから画像とかレイアウトてきとーだよ
(ツイート本文の追加、アカウント等の項目の追加はできるので要望あればやりますよ

数値拾ってて再認識したけど、ちゃヲタのツイの情報拡散力はかなり高い
イモトアカの今回のキス旅ツイもだけど誇っていいと思うし、強みになる

旅行とペット関連はあきちゃ、ってなれれば今後も安泰だし、これからもツイを中心にみんなで支えるのがいいかなと

320名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/03(水) 23:47:58 ID:orkXKqSU
>>319
毎回ブログコメ、ツイリプライしてくれればいいのにね。あきちゃがぐぐたす更新してくれたら

321名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/04(木) 00:16:45 ID:Xu9QHD8o
>>320
ぐぐたす系のカウントも一時期すごかったけど本人がやらなくなったからね、フォロワー多いのにもったいない

あとなぜかこのタイミングでもちこさんが過去のキス旅をリツイートしまくってるね
意図がよく分かんないけど、あきちゃとゆきりんはキス旅の最終回あたりでやって、次の番組のブッキングの為に広めてほしいね

まあ、やらないタイプっぽいけど

322名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/04(木) 13:06:58 ID:PUkyBsSM
翻訳で規制を喰らって本スレには書けません
どなたか転載をお願いできませんか
(後で浪人を買って試してみます)

今晩と明日午後、再度あきちゃ祭りの告知を行いますが、
#の件やアピール先、アップするメッセージなど、ご意見・ご指示があればお知らせくださいね

323名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/05(金) 23:13:16 ID:9GSwxSyE
アピールできたかな

324名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/05(金) 23:13:23 ID:9GSwxSyE
アピールできたかな

325名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/06(土) 11:24:56 ID:ptb2INQw
昨日のあきちゃ祭り本郷先生参加してたね

326名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/06(土) 11:41:17 ID:ptb2INQw
「キス旅」も残り3回なのでそろそろ動いた方が良いね
番組感想&続編希望とかかな?3週連続で送った方がいいと思う

http://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html  
https://www3.tv-tokyo.co.jp/enq/subscribe.do?id=00000B5

327名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/06(土) 12:20:47 ID:qWBKa1K2
>>326
了解

後でたたき台をアップします

328名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/07(日) 18:09:27 ID:2v1yLQu6
>>327
この件ちょっと確かめたい事もあるので、明日アップします。

少々お待ちください

329名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/07(日) 23:11:15 ID:fxJrSjh2
宣伝スレ潰せないのかね
どっかに貼られてたりしてるからレス書き込まれるのかなぁ

330名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/08(月) 18:59:02 ID:Db8xhj92
>>329
すみません。
管理人権限でアクセスできないトラブルが全然解決できず、コメの削除以外の書き込みブロックやスレ自体の削除が出来ない状態です。

>>329
「祭り」の他により効果的にTV局やスポンサーさんなどにあきちゃ&フレンチさんをアピールする方法はないか
確認中です。

まとめるまでもうちょっとお待ちください。

331<削除>:<削除>
<削除>

332<削除>:<削除>
<削除>

333名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 17:39:24 ID:jy1Ljo.2
23日にフレキス祭りをやるべきかな
最終回の数時間前だけど祝日でベストね

334名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 19:32:02 ID:wx3wh5AU
>>333 同意
10月3日0時に誕生日祝いの祭りやんのかな?
早めに決めとかないと

335名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 19:43:00 ID:x3nBLc2.
3日にMステの放送するのかわかんないけどチャンスじゃない
あきちゃTIMEとか活用したり大澤さんのぐぐたすに要望しよう

336名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 19:50:31 ID:bOZJkMKA
10月の頭はシングル、誕生日、ラジオと集中してるから、計画的にやろう

拡散期間決めてやらないと色々重なりすぎて実際に動いてくれる人減りそう

今月の最終週で上記3つのイベント告知、末日の辺りはシングル→終わったら告知は誕生日に即切替→良きところでラジオに切替

337名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 20:15:59 ID:UapDhUao
まず、あきちゃTIMEなどで23日のフレキス祭りの拡散と3日?のMステを目指そう
Mステのスケジュールわかる?
3日なら25日までがデッドラインか

>>336
のは、26日位から動けばいい感じかな

338名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 20:30:20 ID:KtcXxPyI
>>337
Mステは前週の放送中に次週のが確定されるから、26金に確定する

フレキスMステ希望→確定したら出演の拡散(&公式から質問投稿)→【当日】出演、あきちゃ誕生日、フラトリ

告知期間にそれ以外の制限なんてしないけど、全体の流れまとめて告知しないと混乱して参加控えになりそうなんだよね

339名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 20:32:01 ID:KtcXxPyI
大澤さんのが早ければ確定ずれる
過去の調べてみる

340名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 20:58:17 ID:UapDhUao
26日に3時間SPやるみたいだから3日の放送ないかもな
SPのゲスト発表していないけどAKBは出るけどフレキスはなさそうだから
Mステの出演自体無理になるか

341名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 21:08:33 ID:KtcXxPyI
大澤さんの告知は遅いから宛にしないほうがいいね
Mステには出たことないしな

フレキスのMステ出演をガチで希望するなら時間的にギリギリだね
23日はキス旅メインで、やるとしても個別に音楽番組への出演希望(Mステ限らず)でリリースの拡散程度にするとか

342名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 21:53:17 ID:UapDhUao
23日はキス旅とMステにしよう(10日とかもあるから諦めないで)できれば3日希望で(放送日とか知らない体で)

3日は22時位で考えてたのかも知れないが、0時〜にしたいね

343名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/11(木) 22:20:46 ID:wx3wh5AU
>>342 なるほど
職人さんが作ってくれたポスター使えるし
大澤さんにお願いして動いてもらおう
3日も拡散しないと

344名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/13(土) 16:39:30 ID:65/hX0XA
フレキス祭り 9月23日(火祝) 23時〜
#Mステ出演希望 #キス旅続編希望
http://pbs.twimg.com/media/BtWFdCtIUAE19g7.jpg

345名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/14(日) 14:13:26 ID:V9Y59bVc
需要あるか知らんが、一応針

キスラジ復活
http://ameblo.jp/matchaccha/entry-11924695431.html

23日の件は様子見

346名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/14(日) 22:49:48 ID:EMTcluYI
>>345
乙ちゃ

347<削除>:<削除>
<削除>

348名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/16(火) 00:48:19 ID:wbyqsQjg
>>345
UTAGE!のtwitterないんか。公式HPも貼って
CDTVも載せれるよ
LIVE MONSTERも載せてほしい

349<削除>:<削除>
<削除>

350名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/16(火) 06:21:16 ID:XU.A3DxM
>>348
3つとも公式HPへのリンク追加しましたよ
・UTAGE!はソーシャルボタンが公式HPにあるから、そこにつなげても良いかもしれないけど、未設定
・LIVE MONSTERは公式ツイアカもあるけど、あえて載せてなかったんだよね

少し下調べした程度だけど、過去の出演者にAKB関連なし&ツイアカ見る限り、
ライブ経験が豊富なアーティストをブッキングしてる

音楽番組にも特色あって、制作サイドの制作意図とかけ離れてたらアプローチ控えたほうがいいかと
とりあえず送っとけは失礼なんかなとも感じた

おれは普段見てないサイドの意見に過ぎないので、別意見あればレスください

351名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/16(火) 11:29:13 ID:wbyqsQjg
前身番組にはAKB出ててライブ見たい程度
音楽番組はスタッフが兼が多いから特番に繋がれば
フジも番組終ってしまうけど音組はFNS等々

352名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/16(火) 19:33:20 ID:XU.A3DxM
http://ameblo.jp/matchaccha/entry-11925669787.html
【10/1水】フレンチ・キス アメスタ生出演決定!【20:30】

急いで作ったから、おかしかったら言って

353名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/16(火) 22:13:44 ID:mEtSXSoM
>>352
質問をまとめるってこと?
(旅行とペット関連のコラボで番組提案を多数送るのを狙ってる?
くだらないのを読まれるならあきちゃの力になれそうだから賛成)

前回のフレキスのアメスタつべに上がってない?

354名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/17(水) 05:37:44 ID:lkCUIa7w
うーん、消そうかな
祭りの概要ページがあった方がいいって事で、キスラジに続いてフレキスのアメスタページを作ったけど、元々のソーシャルボタン並べるってサイトから離れただけだね

質問まとめではなくて、ただ単にイベントを拡散喚起&無料で見れるって強調&その他のやり方のリンクまとめ、くらい
2ちゃんのノリで作ったし意図分かりづらいよね(´・ω・`)

355名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/17(水) 11:35:19 ID:8yLIr23Q
あってもいいと思う
>>353を多めにするって感じにもっていくでもいい
23日はやらないの?

動画はあがらなかったんじゃなかったかな

356名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/17(水) 13:44:31 ID:vYhX7sTc
>>355
今回のも前回と同じパターンになってるよね

両方とも発起人は最低限のタグと日時指定のみ
前回は翻訳さんと別の有志の方(動きがないからやってくれた)で事前告知、本スレでも疑問視されてたし

今回も同じ有志の方の拡散のみ
祭りってただ回数こなせばいいってものではないから、なげやりにも思える祭りってどうかと思う(タグだけ無言で置いてく人って普段スレにいない人でしょ...)

357名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/17(水) 15:19:40 ID:hEyWxNfc
あきちゃフレキスのためにしたいっていいんじゃないの
つぶやくのはだいたい一緒の人なんですから

>>330
さんのが、気になる

358名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/17(水) 16:09:43 ID:sfo6EprM
>>357

ちょっと休ませてもらっていましたが復帰しました。

追いつくまで少し時間をください。

359名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/17(水) 16:14:41 ID:sfo6EprM
>>358 自己レス
ちなみに翻訳です。

>>356 さん、
発起人の方と確認して告知の拠点になるようなページを作ってアップしようかと思います。

360名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/17(水) 20:34:17 ID:sfo6EprM

※翻訳です。フレキス祭り実施に関する叩き台をまとめました。以下の内容は、確定ではありません。
内容を確定した後、私のブログ、G+などにアップし、告知・拡散したいと思います。
(可能であれば明日の夜)

-----------------------------------
拡散希望!フレキス祭り開催 9月23日(火祝) 23時〜

<趣旨>
今回のフレキス祭りは、通常のファン同士で盛り上がろうという趣旨だけではなく、ひとつ明確な目的があります。

それは「思い出せない花」のリリース応援に加え、好評のうちに終了しようとして「キス旅」に続くフレンチさんの新番組実現、またメンバーのソロ仕事の一層の充実を実現するためにファンの熱意

を見せようというものです。

実際にあきちゃがナレーションを担当したTV東京「ソーシャルトリップ」のHPにちゃオタが送ったお礼とメッセージは番組のスタッフの方が有効利用してくれたようです。
あきちゃのラジオ番組「フライデートリップ」や「キス旅」の実現に多少なりともプラスなったものと思います。


<目的>
1.「思い出せない花」でのTV音楽番組への出演を各番組のツィッターやHPページアピールする
2.大澤氏を中心としたワタナベエンターテイメント各位、イモトのWifiなどのスポンサー、TV局・ラジオ局・アメーバさんに対して、感謝と今後の一層サポートのお願いをする
  (感謝→お願いの順番でお願いします)
3.「思い出せない花」そして「キス旅」をフレンチさんファン以外の人にもアピールする
 ※「キス旅」は http://www.globaldata.jp/kisstabi/ で見る事ができます。
4. .「思い出せない花」のラジオでのオンエアーを増やすためいろいろな番組にリクエストを出す


<アクション>
1.通常の「祭り」同様 統一ハッシュタグ #フレンチキス は必須として、#キス旅 #Mステ出演希望 #キス旅続編希望 #イモトのWifi 
などオプションのハッシュタグを任意で付加してつぶやく
2. .その際、通常の画像やメッセージに加え、
・イモトのWifi HP http://www.globaldata.jp/kisstabi/ 
・Avexのフレンチさんページ(試聴可能) http://avex.jp/french-kiss/ を紹介
3. また、テレビ音楽番組やワタナベプロ、イモトのWifiなどのツィアカやHPにメッセージを送る
 ナベプロ:@WatanabeEnt、 イモトのWifi:@imoto_no_WiFi 、Mステ:@Mst_com、 プレミアMelodiX![テレビ東京]:@tx_melodix....
※音楽番組のツイアカ一・コンタクト先一覧は今回の祭りの発起人さんのブログをご参照ください:http://ameblo.jp/matchaccha/entry-11916249925.html
  このブログ http://ameblo.jp/matchaccha/ にはフレンチさんの出演情報などがまとめられていますので、ぜひ他のページもご覧ください。
※メッセージの内容は、音楽番組出演のリクエスト、上記に書いたお礼、キス旅続編もしくは新番組のお願いに加え、具体的な提案を含めるのも有効かと思います。
 例)このような番組が見たい、このような企画に興味がある、ファンとしてスポンサーさんに感謝の意味をこめてこのような応援がしたい...
実際に、ジレットさんや永谷園さんなどフレンチさんメンバーをサポートしてくれている企業さんへの協力姿勢を見せることにより、それが実現しないにしろ
   声だけでないアクションに結びつける事ができるファンの熱意をアピールできればと思います。
4. 「思い出せない花」をオンエアーしてくれそうなラジオ番組をピックアップして、番組宛にリクエスト送る+リクエストを送るようファンに呼びかける
※ラジオ番組については、まだ調べがついていないので、どなたか番組を推薦して頂けませんでしょうか?

上記2〜4は「フレキス祭り」の際に全て実施はできませんので、別途まとめページを作り、そこにファンの方たちを継続的に誘導する形が取れればと思います。


以上、ご協力・ご参加・拡散よろしくお願いします。

-------------------------------------
こんな感じで叩き台のテキストを作りましたが、いかがでしょうか?ご意見、修正点、追加情報などお知らせいただけれ幸いです。


PS. 告知を開始したらその反応を見たいのですが、発起人さんはご自分のブログhttp://ameblo.jp/matchaccha/ のアクセス状況をご確認できますよね?

361名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/17(水) 21:33:26 ID:IfemI3xU
派生してMステとキス旅が薄れてるような

362356:2014/09/18(木) 05:55:07 ID:kuoycXVo
>>359
お〜、発起人の方と知り合いなのか
と思ったら、おれが発起人になっててちょっと笑った

>>357
個人でできる範囲でやろう、って考えは同意です
前回は業を煮やして有志の方がツイの拡散始めたけど、自分にとってはアメブロって事です(ツイ垢でサークル作るのが面倒になったのでツイはtestでしか使ってません

23日のページ作ってない理由って、主に優先順位とタイミングの問題だけ>>336は自分で意見出したので事前に作成、アメちゃんタグの意見言ったので5日は作りましたね

あとは>>360の様に企画意図を説明するわけでもなければ、ツイ上の企画なのでツイでタグ知らせてRTが本筋

>>360
アクセス状況は拾えますけど、今回は元はただのソーシャルボタンのまとめ(使い勝手良かったら使って下さい程度)だった為Ninjaツールすら設定してないですよ

363名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 09:38:59 ID:d3uhy2cU
>>360 自己レス

ツィやメールを通じてのご意見もいただきましたので、今日中にブログに告知文をまとめます。
アップしたの後にも修正可能ですので、ご確認よろしくお願いします

364名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 12:06:10 ID:86I0J2NY
>>362
それだと投げっぱなしにならない?

365名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 14:01:52 ID:d3uhy2cU
参考ページ
まゆゆオタによる「心のプラカード祭り」
http://www.mayuwatanabe.net/news/4729/#.U_vzYRRMiok.twitter
http://www.mayuwatanabe.net/

366名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 15:56:58 ID:8tL3DoZM
>>365
さすがだ。HPと情報と画像
>>361
確かに

367名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 17:17:29 ID:d3uhy2cU
翻訳です。
フレキス祭りの件、実際に祭りの際に行う内容と、今日から始められる応援活動x2に分割、計3ページを私のブログにアップしました。

・拡散希望!フレキス祭り開催 9月23日(火祝) 23時〜
http://ameblo.jp/akichafij/entry-11926742690.html
・フレキス応援企画-1「思い出せない花」大リクエスト作戦
http://ameblo.jp/akichafij/entry-11926735546.html
・フレキス応援企画2.「関係者にアピール作戦」
http://ameblo.jp/akichafij/entry-11926768831.html

同じ内容のものをG+のフレキスコミュニティ
https://plus.google.com/u/0/communities/115133106430664095817
にも掲載しました。

これから拡散を開始いたしますので、ご協力いただければ幸いです。
また内容の修正などご意見あれば、他の参加者とも共有したいので、お手数ですがブログもしくはG+ポストのコメント欄をご利用いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

368名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 17:45:06 ID:d3uhy2cU
>>361
音楽番組については、既にブッキングは終わっているような気もしましたのでラジオへのリクエスト企画を分割してみました。

またキス旅についても、祭り単体でやるのでは、継続的にやった方が良いかと思い切り分けました

369名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 20:33:12 ID:5kqak5Ng
>>365
こういうサイトを作るわけじゃないのか

前の祭りのVivreのCM希望は叶いそうないけど後押しになったのかね
実績が欲しいんだよな
そうすれば参加してくれる人増えると思うのよ
アメスタレギュラー希望は可能性高いと思ったんだけど

370名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 21:10:02 ID:d3uhy2cU
>>369
すみません。
サイト作りまでは、ちょっと手が回りませんでした

371名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 21:19:11 ID:S2u4PCxo
>>369
まとめと告知は翻訳さんがやってくれたんだから、アメスタレギュラーのキャンペーンとか自分でフレキス祭りでしかければ?

372名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 21:52:46 ID:5kqak5Ng
そういう意味で言った訳ではない
あきちゃ祭りで伝わってると思うしやりたいんじゃない
突破口というか希望が叶えば参加してくれる人が多くなると思ったんです

373名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 22:02:41 ID:d3uhy2cU
音楽番組出演に関しては、もうある程度ブッキング手配は済んでいるでしょうし、ナベもがんばってくれていると思います。
アメスタを含めて新番組については最終的にスケジュール調整などを含めて実現するかどうかははナベプロ次第ですよね。
(もちろん、少しでも後押しできるようにフレキス祭りをするわけですが)

そういう意味では、ファンが確実に実施できる&その結果をアピールする事によって、波及効果が見込める
「思い出させない花」リクエスト作戦」が、一番確実かなとも思います。

http://ameblo.jp/akichafij/entry-11926735546.html
拡散用画像 https://pbs.twimg.com/media/BxzA5VeCEAALg_e.jpg

374名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/18(木) 23:56:32 ID:uG.k2Go2
なるほど
3日0時〜もまとめてもらえますか?

375名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/19(金) 00:06:21 ID:V9aOnZa2
>>374
何をどうまとめればよいですか?

376名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/19(金) 00:29:41 ID:qXz5G2Ns
こんがらがっちゃうからフレキス祭り後でいいので、あきちゃの誕生日祝いの祭り?を

377名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/19(金) 12:44:57 ID:/8eGfpS6
思い出せない花はほんとにいい曲だね!
今時のアイドルに無い路線ってのもすごく良い。
あきちゃもじゃんけん大会にあの衣装を選んだってことは、相当気合い入ってると思うし。
会社には売り込みを頑張ってほしいね。

378名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/19(金) 18:39:52 ID:YwYsM9yc
何度もすみません。

フレキス祭りの件、あまり拡散が進んでおりません。以下のツィートをRTするだけでけっこうですので、
拡散のご協力をおねがいできますでしょうか?

よろしくお願いいたします

https://twitter.com/AkichaIFIJ/status/512548595065581569

379名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/19(金) 20:52:07 ID:LDwEn/NU
ツイート内容自由じゃないと拡散するわけない

380名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/19(金) 21:10:27 ID:YwYsM9yc
>>379
もちろん、自由な内容でもいいですよ

381名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/21(日) 04:35:08 ID:g7c.k9rk
今までアメスタでコメント読む時何を使っていましたっけ?アメーバピグ?

秋元康755で聞いてるのにさっぱりだ

382名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/21(日) 05:39:22 ID:J2f9N/Fo
>>381
やすしは知らんでしょ
コメント読むのが誰なのか知らんが、アメスタ内のコメントやり取りならアメスタサイト

383名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/21(日) 09:44:22 ID:g7c.k9rk
上と下のは文は違うやつ
アメスタの話を聞きたかった

あきちゃの質問にも答えて

384<削除>:<削除>
<削除>

385名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/23(火) 11:34:05 ID:t7C7t9wY
フレキス祭りは今日23時からです

-フレキス祭り詳細:
http://ameblo.jp/akichafij/entry-11926742690.html

-ツィート用各番組リンクのまとめ:
http://ameblo.jp/matchaccha/entry-11916249925.html

-職人さん作成のフレキス祭り告知ポスター:
http://pbs.twimg.com/media/ByLR2JXCQAAphpb.jpg

-「思い出させない花」リクエスト作戦」拡散用画像:
 https://pbs.twimg.com/media/BxzA5VeCEAALg_e.jpg

握手会→AKBビンゴ→キス旅と大忙しの一日ですがご協力よろしくお願いします。
*RTでのご参加だけでもけっこうです

386名無しのあきちゃ推しさん:2014/09/24(水) 21:20:24 ID:Htv3x/ME
キス旅最終回
http://www.dailymotion.com/video/x26iog6_140923-%E3%82%AD%E3%82%B9%E6%97%85-ep13-%E7%B5%82_lifestyle




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板