したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フェチで種付けシリーズをもっと出して欲しい!

1名無しさん:2016/06/20(月) 02:11:55
5月に発売した「フェチで種付けシリーズ」第1弾の
「膣に出しなさいよ!超ドSのニーハイブーツお姉さんが冴えない男たちをザーメン狩り!!」。
この作品はブーツフェチにはたまらない作品でした。
世の中にはブーツフェチだけでは無くもっと様々なフェチの形があります。
最近は掲示板を拝見しますとメーカーの方のレスが見受けられませんが伝わっているはず!と願い、フェチで種付けシリーズの製作して欲しい願望をここに記すのであります。

1、普通のブーツ作品も是非!
ニーハイブーツも良いのですが、履き込んだ普通のブーツの作品も観たいです。
履き込んだブーツで歩いてる女を街でナンパしてホテルに連れ込み、乗ってきた女が履き込んだ超臭いブーツを使って淫語を吐きつつブーツや脱いだ足の臭いを嗅がせながらフェラや69の痴女プレイをしてブーツや足の臭いを嗅がせながらファックして中出しの流れの作品が観たいです。
ブーツも革だけでは無くエナメルのも混ぜて欲しいです。

2.同じくナンパもので街を歩いてるレザーファッションの女をナンパしてホテルに連れ込み、着ているレザーの感触と匂い(ジャケットの脇の匂いやスカートのお尻の匂い、レザーパンツの股の中の匂いなど)を堪能、その流れで淫乱痴女プレイをしてもらい着衣のままSEX(レザースカートは全部ズリ上げないで、お尻を包んだ状態でスリットの間からハメて下さい。あとレザーパンツは穴あけか、全部ズリ下げないでマンコが見えるか見えないかの位置で止めて下さい)。そして必ず正常位の抱き締めファックを入れて、最後はカニばさみファックで強制受精して欲しいです。
3.真性エナメルフェチ女に種付け。
エナメルの服を着るだけでマンコから糸が引くくらいの上から下(下着も)まで全身エナメルフェチ女との種付けファックが観たいです。
ネットのエナメルフェチ掲示板で出会った女とホテルに行き、自前の何時も着ていると言うエナメルの服に着替えて貰ってプレイ開始。
愛用のエナメルスカートやエナメルパンツで唾やローションを垂らして尻コキ股コキを堪能して、69やエナメルグローブでのフェラを一通りして着衣ファックして種付けして欲しいです。
そして、この全てに要望に共通するのですが、
中出しする瞬間は、「この汚くて納豆臭い足のブーツ女に種付けして!!!」とか、「エナメルフェチの変態女に種付けして!」とか女優さんに叫んで欲しいです。

以上になります。
もしスタッフの方がご覧になっておりましたら何卒ご検討下さいませ。
長文すみませんでした!

2サイクロン:2016/06/24(金) 00:25:47
スタッフ勿論見ていますよ!
一応毎日掲示板はチェックさせて頂いてます!
何分、広報担当の人間がおりませんので(美人広報とかいるメーカーが心から羨ましい)
そういった関係からなかなかレス等が遅くなりがちですが
ご購入、書き込み有難う御座います!
ココ最近のミチルでも冒険したフェチで種付けシリーズですので
お褒めの言葉がいつにもまして励みになります!(私が監督じゃないんですけどw)

第二弾が出せるかは今のところ未定ですが制作の際には参考にさせて頂きます!

ニットフェチのサイクロンでした!

3名無しさん:2016/06/25(土) 09:34:10
>>2

4名無しさん:2016/06/25(土) 09:37:11
>>2
おぉ!スタッフの方からの返信感激でございます!
ありがとうございます!
参考にして頂けると言うことで大変嬉しく思います!
続編製作楽しみにしております!!!

5○○○:2016/12/30(金) 21:54:30
 これまでSとかエナメルの作品というと、ほとんどのAVメーカーでは、ブーツ踏み付けなどSMフレイが主で辟易していました。また、ブーツフェチの作品はあっても、いきなりベッドシーンから始まり外に出して終わるパターンでどうも今一(
せっかくsexyなエナメル、ニーハイなのに…と期待はずれでぼやくことしきり)。
 その点今回の作品は違っていました。“超ドS”の“ニーハイブーツ”美女への挿入シーンが見られ、しかも、「膣に出しなさいよ!」の台詞で(視聴者側に)“アソビ”でないような気分にさせてくれるのですばらしい(“超ドS”“ニーハイブーツ”を“種付け”に結び付けた作品を発想されたのはどなたでしょうか…大変ありがたいと思います。他メーカーなら「ブーツ、エナメルと来れば(挿入なしの)SMなの!」なのに)。ぜひ、“種付け”“ニーハイブーツ”“超ドS”のキーワードのほかに、“エナメルのロンググローブなどのプレイスーツ”
を加えた続編について検討いただけると助かるのですが…。

できれば、以下についても合わせてご検討よろしくお願いします。
(1)最初から“超ドS”キャラでなく、sexで“S”を植え付け(普通の女性が媚薬・局部への刺激で発情→エナメル着用・sex→Sに調教)。
(2)“超ドS”美女がエナメル衣装で男性から種付け。

これらの2つが行える背景・場面として、
※宇宙人が地球支配を目的に、女性に種付けS(宇宙人)化させ、S女性に挿れた地球人男性をS女性の虜にする
ような感じでシリアスさを出してもらえるとうれしいのですが。
[例]
①宇宙人(キャットスーツ・ラバーマスク姿男性1人)がネットに、「美しさを保つ施術」店オープンをアップ。
②施術用ベッド1つの店の1室で、宇宙人、エナメル衣装姿の女性施術師に変身。入って来た女性1人に応対。
③オイルマッサージ(媚薬)効果が現れた後、宇宙人男性の姿に戻って、上記※へ(衣装による濃厚な絡みの快感の中、グローブ手コキ、舌の絡みプレイなどで男性を弄ぶキャラへ変貌)。
④(施術後、)S女性、外から男性1人をつれて入って来る。→「膣〜男たちをザーメン狩り!!」のような展開へ。

6名無しさん:2017/11/10(金) 20:40:40

『フェチで種づけ 美脚黒パンスト尻〜
親バカな母親がマザコン息子のためにひと肌脱いでヤリ杉(^^;)性教育!

洗濯カゴに入れてある母親の黒パンストをこっそり持ち出す息子。自分の部屋に行き、チンポをその黒パンストで包んでママとのFUCKを妄想し”ママ〜”と叫びながらオナっているところをおやつを運んできた母親に覗かれてしまう。
「このままでは息子がダメな大人になってしまう。自分がなんとかしないと…」そう思った親バカな母親は一念発起し、自分の躰を使って息子に性教育を施そうと決意する。
息子が居ないときに彼の部屋に行くと、机の引き出しの中に母親の穿いていたパンストが何足もコレクションのように…それも黒ばっかり。それに熟女ばかりが載っているエロ本まで。
「あの子ったら、若いのに熟女が好きなの?」
まず若い女の子に興味を持ってもらおうと、
年甲斐もなくセーラー服に身を包み、息子が隠し持っていた黒パンストまで穿いて息子のいる部屋へ向かう母親。
やさしいキスから卑猥なベロキス、授乳させながら手コキ、
パンスト穿いた両脚で全裸の息子の上半身をスリスリし、チンポを足先コキ、脚先をパンスト越しに舐めさせたり、ノーパンのパンスト尻を息子の顔に押し付け顔面騎乗、お股の部分だけ最小限にパンストを破りゴムもつけずに挿入させる。
翌日にはパンスト穿いたままローション塗りたくりお風呂でヌルヌルプレイ。
排卵日でムラムラしまくりの母親は、性欲と息子への過剰な愛情が暴走し、乳首と陰毛丸見えの透け透けランジェリーに黒のガーターストッキング姿で息子の前に現れて、
淫語炸裂生ハメ変態赤ちゃんプレイで息子へ中出し孕ませ懇願!
卑猥な熟マンコで若いペニスをギュンギュン締め付けて若いザーメン搾り取り。
息子はママが自分の精子で孕むまで何回だって中出し種づけプレス。
「早く、ボクちゃんの精子でママを孕ませて頂戴!子宮に熱いのドクドクブチまけて〜」
出演希望 今井真由美 佐伯春菜 君島みお

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板