[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
歴女AV嬢vs由緒正しきキモメン軍団中出し乱交w
1
:
ハーレム君
:2015/10/28(水) 09:23:47
憧れの歴史的人物の家系に繋がる子供を授かりたい夢を持つ歴女マニアのAV嬢に歴女繋がりとは知らせずに素人さんとの中出し合コン企画をセッティング。
素人さんご対面で、筋金入りのキモメン達が出てきてドン引き悲鳴だが、彼らが彼女たちの愛しの歴史的人物の末柄だとわかると目の色を替えて精子を懇願しだす異色の中出し合コン
お久しぶりです。掲示板変わっちゃったんですか?前みたいな企画総合スレがなかったので立てさせてもらいました。
中出し企画が強いMr.Michiruさんにとっておきの企画です。
2
:
ハーレム君
:2015/10/28(水) 09:38:22
最初にアンケートや事務所からの聞き込みで、筋金入りの歴女のAV嬢をピックアップ。
特に推しメンにしている歴史上の戦国武将などをリサーチして、その戦国武将に所縁のある素人男優を集める。
出来ればキモメンや年配者などで構成。
事前に一人ひとり呼んで面接を撮るというの名目で撮影し、歴女マニアぶり
ある戦国武将への傾倒ぶりを話術でうまく語らせる。
もしその末柄なんかと飲み会で会ったりしたらどうしますか?みたいな質問をふって
うまく中出しされても構わないとか、その人の子供がほしいとかそういう夢見がちな希望を語ってもらう。
そしてしばらくしてから、出演が決定しました中出し乱交ものです。ということで招集。
招集されたメンバーは歴女を集めたと気づかれないような組み合わせ。
(現場でメイク中に歴女で盛り上がってみんな歴史好きで意気投合くらいなら前振りとしてOK)
そして企画の具体的な趣旨を説明。
応募してきた素人さんと合コンという形からの中出し乱交になります。と承認を得る。
素人さんは、どの女優さんが来ているか内緒なので撮影時に顔合わせという打ち合わせ。
いざ撮影が始まり、カーテンの向こうで出番を待つ女優陣
ご対面♪でカーテンが開けられると、そこにはキモメンやジジイで構成された合コン相手が鎮座
中出し乱交と聞いているので、そこでドン引きする姿を撮影。
ここでこの相手ではやだという娘も出てくるかもしれないが
一応契約上やってもらわないと困る、相手も来ているのでといって
もし無理そうならこちらでストップはかけるからとフォロー(前振り)
3
:
ハーレム君
:2015/10/28(水) 09:47:50
そしてエッチな企画を及び腰の嬢達とキモメン素人でやってもらい、
フェラ抜き対決ぐらいまでを嫌々でもやらせる。
カメラ越しに嫌だという仕草、裏であいつキモいよねなどという悪口を
カメラに収めておく。
温度差の出たところで徐々にネタ晴らし。
司会者が女の子達のご機嫌を取る体で、歴史の話を振る。
女の子達に歴史について根掘り葉掘り聞きながらご機嫌を取る。
その時に、徳川家康といえばうちは家康の何人目の子が興した家ですよとか
直江景次の血は入っているようなことをおじいさんから聞いたことがあるとか
そういう話を口々にしだす。
その時の、歴女女優のリアクションを余すところなく撮影。
4
:
ハーレム君
:2015/10/28(水) 09:59:12
もちろん戦国武将好きの子に末柄が好意を寄せる図式で
キモメンと女の子を嫌々ながらもカップリング
ネタバレさせてから最後に告白タイム。
キモメンが意中の女の子に告白してOKなら中出し
NG度合いにより手こき〜フェラ〜ゴム付き〜中出しを
女の子は選択できる。
ここで先ほどNGを出していた女の子に
無理させててごめんなさい。あとは大丈夫なのでとスタッフルームに強制移動させる。
あとは同じ直江景次のコアオタの女優さんがキモメンを奪い合ったり
別の人を選んで選ばれなかったので、泣きの土下座中出し懇願wとか
スタッフルームに移動させた女の子を含め、降って沸いた憧れの戦国武将の末柄との
中出し機会をなんとかものにして精子をもらいたい様子を撮影して頂けるといい絵になると思います。
子作りソープのように排卵日に撮影(なので中出しは無理はさせない)という振りで
排卵日に千歳一隅のチャンス、でもキモメン相手にどうするのかをしっかりモニタリングwしてほしいです。
5
:
ハーレム君
:2015/10/28(水) 10:03:10
一応真実味を持たせるために、家系図やゆかりの紋などを持ってきてもらったり
作っておくと一層信じやすくなるんじゃないでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板