したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

企画「奇跡の全裸家族〜わたしの家はおっぱいポロリなんです」

1太郎:2014/08/17(日) 20:50:58
「全裸生活」+「痴漢」+「おっぱい揉み放題」を軸とした企画を提案します。

1.概要
 日本の一部の村に今も風習として続いている全裸生活を送る人々。そんな村に住む家族が
 都会に引っ越してくる。全裸で生活する事を唯一許されている家族は性についてもおおらか。
 純真無垢な全裸家族とスケベな心満載の都会人とのスケベな交流を描く。
 主人公は全裸家族の娘が転校してくる学校で学ぶ少年。少年は全裸娘に恋する。

2.登場人物
 主人校(ボク):全裸娘が転校してくる学校に通う学生。この学校は元々男子校だったが今年から
        共学になった。クラスの唯一の女子は全裸娘のみ。
        物語は少年の目線からみた全裸家族を描く。
        (普通の少年の目線=常識目線(視聴者)として全裸家族を見ることで、全裸の異常さを
         常に意識した構図にしてエロさのボルテージを下げないようにします)
 全裸家族
  全裸娘 :全裸で学校に通う巨乳女子学生。通学中も学校に居る間も全裸を通す。家族思いの娘。
       頼まれるとNOと言えない性分。
  全裸ママ:巨乳ママ。娘同様にNOとは言えない性分で近所のオヤジ達におっぱいを四六時中
       揉まれまくるが嫌な顔せず、「おっぱい揉みますか?」と自ら勧めてしまうお人よし。
       旦那を愛しているが、セックスを頼まれたらNOとはいわない。
  全裸パパ:ママや娘が色々な男達に揉まれまくったり、セックスしていても嫌な顔をしない。
       大きな愛で家族を支える男。

3.ストーリー
1章:ボクの町に全裸家族がやってきた
全裸家族の娘がボクのクラスやって来る。噂には聞いていたが、本当に全裸でやってきた。
女性のオッパイを見たのは初めてだった。
全裸娘は恥ずかしそうに自己紹介をするととんでもない事を言ってきた。
「私の暮らしてきた村では全裸で生活するのが当たり前でした。特に私はオッパイが大きかったので
 男の人達はよく揉んでいました。こちらに来てもみなさんと仲良くなりたいので私のオッパイを
 自由に揉んでください」。  そんな全裸娘に一目ぼれする主人公。
男性教師も同級生も最初は遠慮しながらも徐々に全裸娘のオッパイを授業中,廊下,職員室と場所を
選ばすに揉みまくる。そんな光景を主人公の少年がドアの隙間からドキドキしながら覗く。
(あこがれの初恋の人がエロ心満載の男達に触れまくるという寝取られ感を出していきます)

2サイタニ:2014/08/18(月) 20:01:01
太郎さま

企画ありがとうございます。
普通の教室にただ一人全裸の女の子は画が頭に思い浮かびますね。

おっぱい揉み放題もいいフレーズだと思います。

3太郎:2014/08/18(月) 22:14:37
サイタニ様

コメントありがとうございます。私の勝手な脳内パッケージイメージですが、
”おっぱい揉み放題”のキャッチに教室に1人全裸で座って授業を受ける少女と
それを見つめる主人公の後姿。
オッパイ揉みはぜひ接写で汗が少しあるおっぱいを下からすくい上げるように映していき、
こってり揉むシーンが続くようなイヤラシイ画が見たいと思っております。
授業中という真剣に勉強しなくてはいけない場で皆が黒板を見つめている中、
オッパイを同級生や先生に揉まれるというシュールな世界です。

まだ書いていないのですが、次の章を考えています。
2章:ご近所さんからのお願い
3章:全裸で授業参加日
4章:初恋の人

なんか色々企画を乱立して立ててしまい申し訳ありません。
内容は前からぜひ見てみたいと思っている話ばかりです。

4サイタニ:2014/08/20(水) 09:17:15
太郎様

コメントありがとうございます。
色々企画立てていただいて大丈夫ですよ。

色々読まさせてください、

5太郎:2014/08/23(土) 10:38:03
続きを書いてみました。書きながら思ったのですが、ドラマ形式は
Mr.michiruさんの作風に合いますかね??
ドキュメンタリーっぽい方が良いですかね?

2章:ご近所さんからのお願い
主人公が下校中の全裸娘の後をつけて全裸家族の家の場所を知る。家の周りをふらふら
としているとスケベそうなオヤジが声をかけてくる
「私はこの付近の町会長だが、この辺に全裸家族が引っ越してきたと聞いた。家の場所は
知っているか?」と尋ねられる。
主人公はスケベオヤジを全裸家族の家まで案内する。
全裸家族はスケベオヤジを家に迎いいれるが、全裸娘が同級生である主人公の姿を発見し、
スケベオヤジと共に家に招き入れる。

人の良い全裸家族はスケベオヤジを歓迎する。家族はスケベオヤジと町のゴミ出しルールや
日常の町のルールなどを会話するがスケベオヤジは巨乳奥さんのオッパイにくぎ付け。
全裸家族の旦那が会話途中で追い込みの仕事があるからと自宅の仕事部屋に引っ込む。
奥さんとスケベオヤジ、全裸娘とボクだけが取り残される。それでも相変わらずオッパイに
くぎ付けのスケベオヤジに対して奥さんが衝撃の言葉を投げかける。
奥さん「もしかしてオッパイお好きですか?良かった私のオッパイと娘のオッパイを
    揉んでみますか?」
主人公とスケベオヤジはビックリするが巨乳の魅力には勝てずにおそるおそる揉み始める。
オヤジ「いやーほんとうにすばらしいオッパイですね。私は独り身なのでオッパイなんて触る事が
    無いんですよ」
奥さん「そうなんですか?私たちで良かったらいつでも揉みにきてください」
オヤジ「おっぱい揉み放題なんですね!すごい」
奥さん「以前住んでいた村ではおっぱいは揉み放題だったんですよ。私も小さい頃から揉まれていました」
ボクの前で二人のオッパイをねちっこく揉みまくるスケベ会長。
奥さん「ところで、会長さんは独り身ということですが、セックスどうされているのですか?
    私で良かったらセックスのお相手いたしますよ。主人も今仕事に入ったみたいだし」
オヤジ「ほんとうですか!ぜひお願いします!」
奥さんは全裸娘に布団をひくように指示し、僕らの前で奥さんとスケベオヤジがセックスを
始める。オヤジは何故か持っているコンドームを取りだし装着を始めると、奥さんが
奥さん「町会長さん、避妊はしなくてもいいですよ。これから家族がお世話になるわけですから
    ぜひ生中出しで歓迎させてください」
オヤジ「ほんとうにいいんですか?妊娠しちゃうかもしれませんよ」
奥さん「大丈夫ですよ。妊娠させるつもりで思いっきり膣内射精を楽しんでください」
奥さんは僕らに向かって
奥さん「あなた達も大人のセックス、つまり繁殖行為がどういうものがしっかり見て勉強しなさい」
スケベオヤジは猿のように奥さんとセックスを始める。段々自信がついてきたスケベオヤジは
オヤジ「奥さんとのセックス最高ですよ。それにしても隣の部屋に旦那がいるのに大丈夫かい?」
奥さん「大丈夫ですよ。主人は理解ある人ですから」
オヤジ「そうは言っても生中出しをしてもいいの?子供達の見てる前で妊娠しちゃうよ」
奥さん「もし妊娠したら家族でちゃんと育てますから大丈夫ですよ。うちの村ではそうやって
    みんなで助け合ってきたんです。子供たちにもその助け合いの素晴らしさをわかって
    もらうために、こうやって繁殖行為、つまりセックスを見せているのです」
オヤジ「そうかい。じゃあ遠慮なく子作りセックスさせてもらうよ」
オヤジ「奥さん、セックス好きなの?」
奥さん「はい。セックス大好きです。村に居たころは毎日近所の方々と生中出しセックスをしていました」
オヤジ「どんな体位がすきなの?」
奥さん「バックで力強くピストンされるのが一番好きです。娘もバックが好きなんですよ」
オヤジ「へえ、じゃあ次回は娘さんと生中出しセックスさせてもらおうかな」
全裸娘「はい。ぜひお願いします。オジサマの膣内射精楽しみにしています」
主人公は彼らの会話とセックスを茫然と見つめる。
オヤジ「俺は結婚してないけど、あんた見たいな若くて美人で巨乳の奥さんを孕ませる事ができる
    なんて最高だよ」

*全裸奥さんはなるべく大きな張りのあるオッパイを持った若い女優さんが良いので
 再婚した嫁という設定でも良いです。
 父、娘、若義母という関係です。

6太郎:2014/08/31(日) 10:26:04
題名ですが、サイタニさんのアドバイスを踏まえ

<奇跡の全裸家族〜わたしの家はおっぱい揉み放題なんです> 

とした方がタイトルインパクトが強いですね。
オッパイ揉み放題の家ってどういう事?っと知りたくなりますよね。
さて、またまた続きです。

3章:全裸で授業参加日
  本日は授業参観日。なぜか子供の居ないスケベな町会長も視察と称しやってきている。
珍しく服を着てきたやってきた全裸ママ(今日は全裸じゃないが)が参列している。
  服を着ていると言ってもノーブラノーパンで白のスケスケブラウスだから半裸状態。
  裸ブラウスという格好だ。
  父兄や教師も全裸奥さんの巨乳にくぎ付けだ。(全裸パパは仕事の都合で来ていない)
  全員が全裸奥さんに注目していると、奥さんがだんだんブラウスのボタンを1個づつ
  外し始める。
  そしてついに全部のボタンを外し、スカートも下ろし始める。
  ついには上着を脱ぎ捨て全裸になってしまう。(この途中から徐々にストリップのように
  脱ぐ所がポイント)

奥さん「今日は初めての参観日ということで我慢してお洋服を着てきたけど、やはり慣れないので
    すみませんが全裸で参加させて頂きます」
先生「わ、わかりました。どうぞそのままのお姿で参加されてください」
先生「今日は町会長さんのリクエストもあり、みなさんには子作りの仕方について学ぶ
   ”公開セックス授業”をみてもらいます。」
  「また、父兄の方々にはすでにご連絡しておりますが、本日はご家族のご協力も
   頂きながら授業を進めていきたいと思っております。
   子作りは男性と女性の2人が必要になります。男性役は担任のわたしが務めさせて
   いただきます。女性役は町会長さんのご推薦で全裸奥さんにお願いさせて頂きます。
   大人のセックスを間近で見られる滅多にない機会ですから、ちゃんと写真に撮ったり
   録画したりして記録をしてください。質問があればセックス中でも質問してください。
   今回は特に奥さんのご協力により避妊をしない生中出しセックスになります。
   さらには本日は奥さんの危険日という一番妊娠しやすい日になっています。  
   これ以上は無い条件がそろっていますので、しっかり見てください」
町会長「へえ〜、奥さんの危険日とはすごいですね。旦那じゃない精子で確実に妊娠する気満々だね。
    大丈夫なの?」とわざとらしく質問する。
奥さん「はい。大丈夫です。本物の妊娠するセックスを子供たちに見てもらいたいので
    一切の避妊はせずに膣内で先生の精子を受け、受精するようにがんばります」
町会長「本当に避妊しないの?ピルも飲まないの?」
奥さん「はい、ゴムも付けません。ピルも使いません。一切の避妊行為はしません」
町会長「みなさん、奥さんもこうおっしゃっていますので、父兄さんも生徒さんも全ての精子を
    奥さんに流し込みましょう!」
*奥さんの口から避妊しないという言葉を言ってもらう事が重要台詞ポイント。
男全員「おおぉ!みんなで絶対妊娠させよう!」
奥さん「娘に弟か妹を作ってやってください」
   「それから女性の体でも普段見る事が少ない肛門もよく観察して、将来肛門セックスにも
    興味を持ってもらいたいと思います」
   「希望があれば皆さんの前でオシッコをする所もお見せできます」
   「普段なかなか言えない女性への希望をどんどんぶつけてください」

セックス中はなるべく旦那や日頃の性生活の事を言わせるような責めが欲しいです。
先生「奥さん、本当に旦那に内緒で妊娠しても良いの?妊娠しても誰の子か分からないよ」
奥さん「これは真面目な性教育ですから、妊娠してもちゃんと育てる所を娘に見せるつもりです」
   「旦那も他人の精子で妊娠する事をきっと理解してくれるはずです」
   「ほんとうは娘にも妊娠する喜びを学んでほしいと思っています」
   「今日は娘の同級生に女を妊娠させる達成感を持ってもらえればいいなっと思っています」

大量の中出し後、

奥さん「本日はたくさんの精子を頂きありがとうございました。
    これからもセックスに興味を持ってもらうために、私や娘のオッパイはいつでも揉み放題
    にさせて頂きます。ぜひ家でも教室でも揉んでくださいね。
    また、私とセックスしたい生徒さんは私の家で良かったいつでもセックスのお相手をします
    ので連絡をください。」

7サイタニ:2014/09/02(火) 11:12:46
太郎さんコメントありがとうございます。

「おっぱい揉み放題の家」いいキャッチです。
授業参観は「家庭訪問型 孕ませ教育」の授業参観型ってことになりそうですね。

おっぱいもみ放題の家のことですが
全裸は「羞恥」ってことなんですかね?
それともエロイ家族だってことがわかりやすいようにってことなのでしょうか?
好みの問題ですが私は服の上からってのが好きなものでしてそのパターンだとまた違う作品てことですかね?

8太郎:2014/09/02(火) 22:44:30
サイタニさんのおっしゃる通り、
授業参観は「家庭訪問型 孕ませ教育」の授業参観型です。
家庭訪問は家族に見られる中での恥ずかしい教育ですが、
授業参観は同級生に見られる中での恥ずかしい教育です。

全裸は羞恥の方です。
しかし、本作の羞恥はちょっと特殊になります。
全裸娘と周りの男子学生(=主人公=視聴者視点)という構図の中で男子学生側が全裸娘を
見る事が逆に恥ずかしいと思う羞恥です。直視できない恥ずかしさです。
(電車の中で巨乳女性を見かけた時に直視できないけど見たい!という願望がありますが、
これをそのまま映像化しても少々迫力がありません。本案ではこの願望を極端な形に
したのが、全裸娘と一般生徒の構図です)

本案で私が見たかったのが、普段の何気ない風景の中に突如現れた全裸娘という絵が
見たかったのです。そしてそれをガン見したい!というのが希望です。
全裸系作品は全裸家政婦が多く出ていますが、全裸学生はまだ出ていません。
これにMr.michiruさんの妊娠淫語が組み合わせて最強の(真面目な)露出と背徳感を
見てみたいのです。全裸作品を希望する人は一定数居ると思うのでこの全裸バリエーションを
Mr.michiruさん的な色で増やしてほしいです。

それから、
全裸娘側には一般的な羞恥は基本ありません。全裸で居ることが普通と思っています。
また家族はエロイ家族では無く、真面目な全裸家族なのです。真面目に全裸する事で
ギャップをつくっています。ここらへんのニュアンスはSENZさんの作品に近い感じです。
但し、作る側のモチベーションが最も大切だと思いますので、全裸に近い服装でも構わない
と思います。

9太郎:2014/09/07(日) 19:57:01
最後の章を書いてみました。

最終章:初恋の人

朝学校に行くと全裸娘と先生が一緒に教室に入って来た。
突然、全裸娘が明日転校することになったと告げられる。
そして本人の希望でみんなが一番大好きな公開セックス授業を最後の授業として行う事になる。
もちろんセックスの相手は全裸娘だ。
スケベ心満載の同級生がセックスの相手をしたいと次々と手を上げ名乗り出る。
突然の事で放心状態の主人公。しかし何かを決心し、今まで何事も積極的に動かなかった
主人公の手が初めて強く上がる。
騒がしかった同級生達がそれに気付き皆沈黙する。同級生の1人が声をかける。
「まっ、しかたないか。今回はオマエ(主人公)に譲るよ。」
皆、口には出していなかったが、主人公が全裸娘の事が大好きだったということに
ずっと気づいていた。
全裸娘が主人公に声をかける「最後になるけど・・・よろしくね」
奥手の主人公の手を取り公開セックスが始まる。

全裸娘「私の子宮目がけてしっかり精子をだしてね。私を妊娠させるつもりでだしてね」
主人公「わかったよ。ボク達の子を孕んでよ」
初めてのセックスの割には力強いピストンとがむしゃらキスで頑張る主人公。
それを見守る同級生。

主人公「そろそろ出そう」
全裸娘「いいよ、そのまま膣内にたくさん射精して。あなたの子が授かるように奥に出して」
最後の思いを届けるように何度も射精する主人公とそれを全て膣内で受け止める全裸娘。
主人公は同級生に何度も射精した事を冷やかされながら、全裸娘と最後のお別れをする。

そして次の日、
初恋の人が居なくなった教室は何事も無かったように賑やかで、そんな教室の隅で
かつてのあの人が居た机を頬付きながらボーっと眺める主人公の姿。
まるですべてが夢だったと主人公に言っているかのような遠方で鳴くセミの声が
聞こえ、物語はおしまい。

(少年時代のようなイメージで余韻を残すような終わり方のAVをみたい。
中身は徹底的にハードエロを通し、終わりだけは少し寂しさが漂う終わり方。とことん感情を
揺さぶりたい)

全裸娘は”みなみ愛梨さん”。この人をイメージして書きました。
吐息で語る演技ができるスーパークラスの真面目な女優さんです。(上原亜衣さんもいいかも)
全裸奥さんは”橘優花さん””水希杏さん””篠田あゆみさん”です。
どうですかね??

10サイタニ:2014/09/11(木) 11:28:59
太郎さま コメントありがとうございます。

初恋の人読まさせていただきました。
アダルトビデオの最後に少しさみしい終わり方。してもいいですかね?

確かに感情を揺さぶる作品は撮ってみたいですね

11太郎:2014/09/11(木) 23:07:59
サイタニさん
撮影激務の中でコメントありがとうございます。

今回の少しさみしい終わり方ですが、これはあるAV作品に影響を受けました。
その作品は内容は非常に背徳感のあるエロに徹しておりながら、ラストシーンでは
小さい頃に育った町が開発の波にのまれていく話で締めくくられているものでした。
非常に実用的なエロでありながら、最後はじっくり印象に残るドラマになっており、
衝撃を受けました。
本案では、
・全裸生活をする家族というファンタジー設定で、見た事の無い映像で
 衝撃を与えながら、
・危険日中出しなどの超ハード背徳エロを混ぜ実用的な内容にしつつ、
・初恋の終わりで学生時代の郷愁を思い出させる。
というジェットコースターのような内容が見たいと思った企画です。
私だけかもしれませんが、AVでは実用的なシーンが主に見られるため、最初や最後の
シーンは飛ばされたり見なかったりするのではないかと思います。
実は最後のシーンには興味深いメッセージがある物がたまにあり、一番最後まで見ると
作品の印象がガラリと変わるようなものが見てみたいのです。
また、本案では最終章での同級生からの主人公への思いやりなどちょっとホッコリさせる
ようなシーンも入れており、色々な角度から気持ちよく見られるような仕掛けを考えて
みました。
ぜひご検討を頂けると大変うれしいです。

12太郎:2014/09/15(月) 19:15:54
さみしい終わり方じゃない締め方も考えてみました。

<別エンディング版>
教室の隅でかつてのあの人が居た机を頬付きながらボーっと眺める主人公の姿。
授業のベルが鳴り、担任が出席簿を持って教室にはいってくる。
担任の姿など見えないかのように外を見ている主人公。
「みんな席につけ。今日はみんなに転校生を紹介する」「入ってきなさい」
廊下から教室の中に入って来る転校生のうしろ姿(アップ)。
転校生の後ろ姿は”全裸”。
ハっと主人公が振り向いて・・・終わり。

こういう終わり方だと希望が出てくるように思えますがどうでしょうか?

13太郎:2014/09/20(土) 17:46:14
他社ですが全裸巨乳家庭教師という作品が出てくるそうです。
女性だけが服を着ていない状況で男達が真面目に勉強をするというシュールな絵ですが
実に直観的な妄想満点な見たかった場面でした。
というわけで本案の全裸家族もそのシュールな絵を見せながら、
・授業中のおっぱい揉み
・不特定多数との孕ませ目的の危険日中出し
という更なる背徳感を倍増させるような場面でぜひ見たいです。
ドラマではなく要素だけでもいいかもしれません。
・ノートを一生懸命書き写す巨乳女子校生の後ろからオッパイを揉む男子生徒や先生、
 またそれを羨む同級生達。
・授業で行う過激な孕ませセックス。
・廊下を歩く全裸娘
といった要素だけでも面白いのではないかと思います。
ぜひ波に乗って全裸ブームを立ち上げてもらいたいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板