① AV女優へのカミングアウトは、AV女優さん本人の口から伝えてほしかったです。
(AV女優さん側に演技で背徳感のようなものを出してもらいたい部分に関連)
② AV女優さんへのドッキリみたいな内容になってしまっていたのが残念で、女優さんが告白した際の背徳感とプロとしての姿の対比と、
女友達さんがカミングアウトを聞いた時の戸惑いなどが欲しかったです。
③ ①②の構成として関連して来るのが、フェチ衣装を採用していただいているのは大変ありがたいのですが、その衣装への着替えを友達に見せるシーンは欲しかったですね。
あと、もし次製作いただける機会があれば、衣装要望の追加として、ほぼ裸の網タイツ生地にすることやスケスケ衣装よりも、愛液などで染みが目立つような衣装で、友達に
濡れているところを衣装越しに見せるシーンがあれば良いなと思いました。
④ 作品を見て凄く大声で「ヤバい」等と言っておりましたが、恥ずかしそうには見えなかったです。
声を出す分には問題ありませんが、もっと別の何かが良かったです。
スタッフさんのこういうことを言ってくれというところは、良かったと思います。