したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

w-inds.本音場part.38

1名無しさん:2022/08/22(月) 20:57:45
あいうえお

946名無しさん:2022/09/28(水) 22:42:13
>>941抱きまくって性病になったら?間違っても風俗なんか行くなよ!池袋風俗は中国人が性病梅毒エイズ持ち込んで風俗嬢に移しまくってるらしい。

947名無しさん:2022/09/28(水) 22:43:58
>>929
よくよく探しゃ未婚もいる
あと旦那に満足出来てないやつも

948名無しさん:2022/09/28(水) 22:44:16
>>944、2003年2004年がピークだった。その2年間追っかけ待ちしてた。楽しい2年間だった。もっとしたかったがw-inds.ファンに裏切られて追っかけ出来なくなった。

949名無しさん:2022/09/28(水) 22:45:10
>>946
まんこ生臭かったら速攻追い出してるよ

950名無しさん:2022/09/28(水) 22:45:26
>>945ツアーTシャツ高くて買えん。。いいな。国フォなら半袖でおけ。

951名無しさん:2022/09/28(水) 22:45:41
>>948
裏切り?
な、何があった

952名無しさん:2022/09/28(水) 22:46:00
>>950 八王子行ったらみんな着てたから買わんとなって思って川口で買った

953名無しさん:2022/09/28(水) 22:47:00
>>947アラサーアラフォーで未婚なんかいるの?旦那に満足してる感じしたけどな〜Lead中野で若い夫婦いたけど二人の世界だったし。

954名無しさん:2022/09/28(水) 22:48:55
>>953
意外といるよ
売れ残りアイドルオタクの末路って感じ

955名無しさん:2022/09/28(水) 22:49:17
>>949わたす、マンコ生臭いんだけど病気かしら?風呂上がってもマンコと尻の穴から公衆便所の臭いがする。風俗通いの男と生でヤッたら風俗野郎の臭いが移った。風俗野郎はチンコに香水付けてやがった。

956名無しさん:2022/09/28(水) 22:50:57
>>955
なんで病院いかねーんだよwwww

957名無しさん:2022/09/28(水) 22:51:05
>>952沢山ライブ行ってるんだね。ツアーT皆着てるんだね。4000円するから高くて買えない、サイズは大きめの作りらしいけど何サイズ買ったの?

958名無しさん:2022/09/28(水) 22:52:27
>>957 160の♂でLサイズ。

959名無しさん:2022/09/28(水) 22:52:35
>>956病院なんかこわくて行けないよ。エイズではないっぽい。17年経っても発症しないから。エイズは10年で発症だから。

960名無しさん:2022/09/28(水) 22:53:43
>>958、男だったんだ!ツアーTは男女兼用?160ならLサイズ大きくない?

961名無しさん:2022/09/28(水) 22:54:16
>>959
いいからさっさといけ

962名無しさん:2022/09/28(水) 22:54:28
>>954未婚は処女?エッチした事あるんかな?

963名無しさん:2022/09/28(水) 22:55:38
>>960 短すぎず長すぎずで丁度良い 

みんな紺を買ってたけど俺はあえて白にしたよ

964名無しさん:2022/09/28(水) 22:56:17
>>954Lead中野に48才位の金髪細めファンがいた。疲れ果てていて昭和女の生き残りバブルって感じ。結婚してるんかな?

965名無しさん:2022/09/28(水) 22:56:42
>>962
3年前は2人程20代後半の処女いた
見事に拗らせてたが1人食った
付き合いはしなかったが

966名無しさん:2022/09/28(水) 22:56:55
>>961こわいよ。

967名無しさん:2022/09/28(水) 22:57:19
>>966
うるせぇいけ

968名無しさん:2022/09/28(水) 22:58:10
>>964 八王子にもいた気がする 違うかもしれないけど

969名無しさん:2022/09/28(水) 22:58:29
>>963私も紺派だな〜白も可愛いけどね。目立ちたがり屋だね!Lサイズか〜私もじゃあ買うならLサイズかな。

970名無しさん:2022/09/28(水) 23:00:16
>>965あなた男?食ったとは会場で女ファンナンパしたの?付き合ってないのか。

971名無しさん:2022/09/28(水) 23:02:38
>>967だから好きな男性がその後出来たが性病移せないから生で出来なかった。その男性とは結婚も考えていた。お腹見て赤ちゃんいないの?って言われた。全て風俗野郎のせい。

972名無しさん:2022/09/28(水) 23:03:47
>>968八王子ではそのバブル女はw-inds.ファンとしていたんだ。Leadにもいたよ。

973名無しさん:2022/09/28(水) 23:04:17
>>970
フォローされてDMきたから適当に返して会う流れになったから会った
あと会場で挨拶という名のナンパ、逆ナンはよく見てきたししてきた。
今はだいぶ減っただろうけど

974名無しさん:2022/09/28(水) 23:06:31
>>951話すと長くなる。自分は彼氏が出来たからって邪魔になった私にそいつの周りにいた風俗野郎とちびメガネを押し付けやがった。勝手に風俗野郎とちびメガネに私のアドレス教えやがった。メール来て毎日私の部屋に風俗野郎とちびメガネが入り浸った。風俗野郎とちびメガネはw-inds.ファンじゃない。当時風俗野郎26才ちびメガネ33才私21才。

975名無しさん:2022/09/28(水) 23:07:34
開演前の曲のうちの一曲

Blvkstn - Pandora's Box

976名無しさん:2022/09/28(水) 23:10:51
>>973DMってツイッター?私もマッチングアプリしてるけど会いたいって言われたが私デブだから恥ずかしくて会いたいがなかなか会えない。デブ好きって言ってくれたり胸や股の写メあげて繋ぎ止めてるけど。
あなたはすぐ会えるなんて自信があってデブじゃないんだね、羨ましい。挨拶がてら初対面ファンをナンパするの?された事ないよ、気軽に話しかけて欲しいのにされない。あはは。

977名無しさん:2022/09/28(水) 23:11:01
w-inds.crewのセフレとエニモア聞きながらヤッてて、モーモーのタイミングでよくケツ叩いて遊んでた
良い子は真似しちゃいけません

978名無しさん:2022/09/28(水) 23:11:44
>>975よく分かったね

979名無しさん:2022/09/28(水) 23:12:39
>>976
薬の副作用でデブってんのか?

980名無しさん:2022/09/28(水) 23:18:44
>>975
そういうマニアックなカキコは身バレするからやめなさい

981名無しさん:2022/09/28(水) 23:19:31
>>977エニモアってなに?クルーのセフレはどうやって作ったの?あなたは男ファンか。w-inds.かけながらヤルとか夢だな。

982名無しさん:2022/09/28(水) 23:22:06
>>979薬の副作用で20キロ太った。だから6月から薬飲んでない。薬飲まなくなったら3ヶ月で7キロ減った。薬は太る。ドクターに一年で15キロ太ったったって言ったら飲まなくていいって言われた。

983名無しさん:2022/09/28(水) 23:22:58
>>980なぜ身バレ?

984名無しさん:2022/09/28(水) 23:25:07
>>982
お大事に

985名無しさん:2022/09/28(水) 23:39:31
>>984実家出たり結婚したらもう行かないよ。馬鹿らしい。

986名無しさん:2022/09/28(水) 23:52:21
誰か次スレ作ってー。パート39でいいのかな?

987名無しさん:2022/09/29(木) 05:55:09
>>980 ごめん普通の一般のファンです

流れてる曲気になるからアプリで特定してるだけ

988名無しさん:2022/09/29(木) 10:15:29
昨夜は盛り上がったのに皆静まり返ったな。男ファンが来ると盛り上がる。

989名無しさん:2022/09/29(木) 13:05:44
>>987 男だからすぐ特定されやすいってことだよ
意外とバレるよここ
気をつけな

990名無しさん:2022/09/29(木) 13:09:41
女食うならw-inds.オタクよりLeadかビーファの方がいい気がする
もうw-inds.人居なくない?
昔は女多すぎて困らなかったけど
それこそファンは結婚で大量離脱するからな

991名無しさん:2022/09/29(木) 13:15:25
>>989顔も見えないしたらばネットで身バレはしなくね?何人いるかすらわからないし一人何役もやってるかもしれないし。

992名無しさん:2022/09/29(木) 13:16:38
>>990Lead中野にぽっちゃりしてて冴みたいのがいた。ジーパンにスニーカーにシャツ。自分みたいだったから、友達になりたかった。

993名無しさん:2022/09/29(木) 13:18:00
誰か次スレ作って下さい!もう>>1000いって書き込めなくなる。誰かうちらに憩いの場を本音場を提供してくれ!!!

994名無しさん:2022/09/29(木) 13:21:39
一ヶ月と一週間で>>1000スレ埋まった!昔は2日とかで>>1000スレ埋まってたけどそれでも人が戻ってきてくれて嬉しい!一時期長文がいて誰もいなくなって潰れかけたけど何とか持ちこたえてくれて嬉しいよ。これからもまったり雑談しようね〜!

995名無しさん:2022/09/29(木) 13:22:55
>>長文消えたw

996名無しさん:2022/09/29(木) 14:50:54
歳を重ねると、起きてられない寝てられない。って事で自然に早寝早起きになります。
いくらでも寝れる、、なんて若い証拠です。若い時は爆睡出来るけど歳をとると眠りが浅く、しょっちゅう居眠り💤しちゃう。

997名無しさん:2022/09/29(木) 15:02:59
>>991
書き方のクセとかどことなく頭悪い感じとか炙り出せるし、信者が何人も炙り出されてきたから言ってる

998名無しさん:2022/09/29(木) 15:10:15


999名無しさん:2022/09/29(木) 15:10:46


1000名無しさん:2022/09/29(木) 15:11:08
引きこもりのおばさんには関係ない話
特定されやすい情報の書き込みは絶対やめときな若者




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板