したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

w-inds.本音場part.30

1名無しさん:2020/02/19(水) 15:26:55
らり\(^o^)/

496名無しさん:2020/03/21(土) 17:42:50
>>495 そんなん直接言ったら吊し上げられてまた悲劇のヒロインのツイートしやがるだろうなw即ブロックで

497名無しさん:2020/03/21(土) 19:39:18
>>496ブロックするとか小心者だな。

498名無しさん:2020/03/21(土) 21:14:20
2000年代にはDA PUMPやw-inds.といった人気グループが不自然な干され方をしたことは事実であり、いまでも、超特急、BOYS AND MEN、Da-iCE、DISH//といった『ミュージックステーション』に出てもおかしくないジャニーズ以外の人気男性アイドルグループが出演していない。





 一方で、LDH系グループや、BTS・TOMORROW X TOGETHERといったK-POP男性アイドルは出演している。2018年には20年以上ぶりにDA PUMPが『ミュージックステーション』に登場した。


グーグルニュースに書いてあった!

499名無しさん:2020/03/21(土) 22:14:34
愛美の物は愛美の物 あんたの物も愛美の物

500名無しさん:2020/03/21(土) 22:22:49
500げと!バイト決まる!

501名無しさん:2020/03/21(土) 22:38:24
FNS歌番組にはDA PUMP出てたねー。桜すきだわ。w-inds.と違ってDA PUMPは凄いなー!

502名無しさん:2020/03/22(日) 00:45:48
誰か一緒に新宿でバイトしない?飲食店、キャバクラ、バーなどで。

503名無しさん:2020/03/22(日) 10:58:23
w-inds.はアーティストだからテレビに出ない方針なんだよな

504名無しさん:2020/03/22(日) 13:33:24
ktもDA PUMPもタイアップ無しなんだね
Leadは番組始まって三浦大知はタイアップもテレビ出演も安定の厚待遇

505名無しさん:2020/03/22(日) 14:23:55
慶太、カバーチャンネルやればいいのに

506名無しさん:2020/03/22(日) 15:57:16
涼平はまたdTVで番組始まるから楽しみ♪前回のときにシーズン2あるようなこと言ってたしね
あたしはもうワサビとダンスチャンネルだけ楽しみにしてるわ

てか今4月の横アリが行けるかどうか気になってる

507名無しさん:2020/03/22(日) 15:58:17
>>503
ずっと出なくていいわw
DA PUMPならISSA歌うまいけど

508名無しさん:2020/03/22(日) 16:01:13
思うとユナイテッドのときから
DA PUMPと三浦ごり押しでw-inds.とかめちゃめちゃ扱い悪かったよね
あの時なんてほぼ来てるのw-inds.ファンってくらいだったのに、延々とDA PUMPで絶望したことあったわ

509名無しさん:2020/03/22(日) 16:07:30
DA PUMPの新曲は元気になる

510名無しさん:2020/03/22(日) 19:30:54
>>508
大知は上手いからしょうがないアレは

511名無しさん:2020/03/22(日) 20:31:35
三浦大知がフォルダーでデビューした時スポーツ新聞に1面でかでかと大知が載ってた。何オクターブなんたら書いてあった。小学生だった私は可愛い子だなぁと見ていた。そしたらw-inds.デビューしてセブンティーンだかの雑誌にデビューイベントの記事を見つけ慶太をみて大知の再来だーって、思った!少年の頃の大知と慶太顔が似てた。

で大知は当時もう芸能界にいなかったから、慶太のファンになったんだとさ。

512名無しさん:2020/03/22(日) 20:32:16
三浦大知がフォルダーでデビューした時スポーツ新聞に1面でかでかと大知が載ってた。何オクターブなんたら書いてあった。小学生だった私は可愛い子だなぁと見ていた。そしたらw-inds.デビューしてセブンティーンだかの雑誌にデビューイベントの記事を見つけ慶太をみて大知の再来だーって、思った!少年の頃の大知と慶太顔が似てた。

で大知は当時もう芸能界にいなかったから、慶太のファンになったんだとさ。

513名無しさん:2020/03/22(日) 20:32:28
三浦大知がフォルダーでデビューした時スポーツ新聞に1面でかでかと大知が載ってた。何オクターブなんたら書いてあった。小学生だった私は可愛い子だなぁと見ていた。そしたらw-inds.デビューしてセブンティーンだかの雑誌にデビューイベントの記事を見つけ慶太をみて大知の再来だーって、思った!少年の頃の大知と慶太顔が似てた。

で大知は当時もう芸能界にいなかったから、慶太のファンになったんだとさ。

514名無しさん:2020/03/22(日) 20:52:04
二個も連投になってたわ。

515名無しさん:2020/03/22(日) 22:39:46
必死に...何

516名無しさん:2020/03/23(月) 07:19:15
今日も朝からオナニーしちゃった(^-^)

517名無しさん:2020/03/23(月) 12:01:54
>>514
3連で受けたw
和むわ
ありがとう

518名無しさん:2020/03/23(月) 12:09:40
>>513
誰が?

519名無しさん:2020/03/23(月) 12:21:29
>>517どういたしまして!したらば接触悪いのか私の格安スマホがいけないのか。

520名無しさん:2020/03/23(月) 12:22:07
>>518誰がとは?

521名無しさん:2020/03/23(月) 18:26:15
でこれからは誰のファンになるわけw

522名無しさん:2020/03/24(火) 07:20:23
w-inds.に会えないからオナニーで我慢してる(^-^)

523名無しさん:2020/03/24(火) 10:12:40
w-inds.が音楽番組に出られないのはジャニーズの圧力だけじゃない、事務所が内側からも圧力かけてるから

まだこんなこと言う奴いるんだね

524名無しさん:2020/03/24(火) 12:01:23
圧力とは違うのかも知れないが、w-inds.に限らずテレビ局側の忖度は今もあると思う

525名無しさん:2020/03/24(火) 12:50:25
プロデューサーやディレクターに気に入られてるかとかもありそう
w-inds.が出てた時はアシスタントで今は偉い立場になってる人とか多そう

526名無しさん:2020/03/24(火) 12:51:51
ファンがしっかりついてるダイスやJO1は売上出してるしライブキャパも大きい、彼らには圧力かかってると思う
w-inds.は忖度するまでもないって感じじゃないの?

527名無しさん:2020/03/24(火) 12:57:04
売り上げって接触じゃんか

528名無しさん:2020/03/24(火) 13:04:17
ならw-inds.も接触で30万枚売ればいいのに〜

529名無しさん:2020/03/24(火) 17:32:08
男版AKB
しかもキムチ絡みwww

530名無しさん:2020/03/24(火) 18:09:35
セクゾってポニキャだったんだツイのトレンドに入ってた
そんなにポニキャから愛されてたんだね〜
w-inds.なんてお荷物って感じの扱いなのに…

531名無しさん:2020/03/24(火) 19:53:49
売上出さなきゃみんなお荷物だよ…

532名無しさん:2020/03/24(火) 23:35:31
ポニキャは今はヒゲダンがいるから

533名無しさん:2020/03/25(水) 00:19:01
AKBって抽選じゃなく買った分、握手じゃないの?秋元マンセイの搾取され大変だ。
それに比べ抽選でのハイタッチって、悪どい。そんな商売にテレビは加担するな。

534名無しさん:2020/03/25(水) 01:35:36
かなたは相変わらず下品ね

535名無しさん:2020/03/25(水) 12:58:52
タチェのソロライブって結局するのかな
大阪やばくない?/(^o^)\
阪神間は今月末まで往来自粛だし

536名無しさん:2020/03/25(水) 13:22:06
龍一大丈夫?

537名無しさん:2020/03/25(水) 18:35:56
2004年辺りのライブで龍一ソロでエナジー歌ったじゃん!ギターかけてて幼稚園バッグみたいって裏門で話題になってたね!懐かしい!さいたまスーパーアリーナでエナジー聞いたな。

538名無しさん:2020/03/25(水) 18:42:03
>>532
あいつ大した声出してるわけでも大した曲の内容でもないのに何であんな必死に顔クシャにしてんの?

539名無しさん:2020/03/25(水) 18:57:25
>>538
宿命

540名無しさん:2020/03/25(水) 21:12:56
4月に横浜アリーナ行く予定だったのに、延期になったよ(´・ω・`) 
初めて生の羽生くん見れるの楽しみで会いたかったー

何かもう会場どこも使えなそう
ほんとはワサビーツも今月だったのに、、8月の涼平の舞台を楽しみにしてる

541名無しさん:2020/03/25(水) 21:16:50
もう五輪まで延期になったから
大きい会場も無理そうだな。コロナうざすぎるわ\( ��o�� )/

542名無しさん:2020/03/25(水) 21:20:13
ライブ中止になった損害すごそう

543名無しさん:2020/03/25(水) 21:20:51
はい大阪と福岡中止\(^o^)/

544名無しさん:2020/03/25(水) 23:37:00
岡崎体育、太った?

545名無しさん:2020/03/26(木) 01:32:54
>>544元から太ってね?

546名無しさん:2020/03/26(木) 08:49:29
DA PUMPの新曲も売れてないな

547名無しさん:2020/03/26(木) 13:34:13
>>546
接触してないからねw

548名無しさん:2020/03/26(木) 13:51:24
DA PUMPも人数勝負なくせに全然売れねーじゃん
一発屋やっぱり終了なんだよね
あーよかったw DA PUMP婆〜( ◠‿◠ )

549名無しさん:2020/03/26(木) 14:17:01
何枚?

550名無しさん:2020/03/26(木) 14:36:27
DA PUMP婆www

551名無しさん:2020/03/26(木) 14:43:16
DA PUMPって何人いるの?人数で割ったら全然だよね
そりゃ社長か会長だかが必死になるわな?

552名無しさん:2020/03/26(木) 15:16:19
一発屋にもならないw-inds.はどうなる?笑

553名無しさん:2020/03/26(木) 15:18:17
拡散して!ファン頼み
人気があれば或いは良曲ならそんなこと言わなくても拡散してくれるけど

554名無しさん:2020/03/26(木) 15:22:01
7人か
とりあえずw-inds.の倍、大知の7倍は稼がないとね〜

555名無しさん:2020/03/26(木) 15:29:23
>>554
ほんとそれだな

556名無しさん:2020/03/26(木) 15:30:34
それに一茶なんか何もやってねーからな自分でw

557名無しさん:2020/03/26(木) 16:46:51
>>556
宣伝していたよ、血液クレンジングの

558名無しさん:2020/03/26(木) 20:23:10
キムチはTVに出まくり日本人は出れない
何か変て思わないのか?

559名無しさん:2020/03/26(木) 22:50:30
>>558 あんただけだよw
自らキムチ宣伝乙

560名無しさん:2020/03/27(金) 00:05:32
K-POPの権利を買ってたり、出資したりしてるんじゃなかった?ライジングが昔みたいに頑張れば良いに、韓国は下がる↷
日本経済ヤバイし、リストラ目の前。活気が欲しい。

561名無しさん:2020/03/27(金) 00:31:35
JO1 って韓国と吉本も絡んでるなら、だったら吉本絡みのEXIT×Da-iCEの方出せば良いのに

562名無しさん:2020/03/27(金) 01:25:37
なんでもかんでもキムチおばはんまた襲来かw毎回自国を批判しておきながら自国のキムチ宣伝してくるw
おばはんの自国をキムチって言うのやめなーここ日本だと差別用語ですよ

563名無しさん:2020/03/27(金) 02:02:07
キムチって何で差別用語なんだ?

564名無しさん:2020/03/27(金) 07:14:41
ぷっwここでキムチキムチって批判してるんだったら街頭で演説でもしてろよ

565名無しさん:2020/03/27(金) 10:46:22
>>564
なんで差別用語なんだよ

566名無しさん:2020/03/27(金) 11:33:02
KEITAアルバムDA PUMP新曲何枚売れたの?12000枚位か

567名無しさん:2020/03/27(金) 12:19:19
慶太のアルバムが12000枚?
ありえないでしょwww

568名無しさん:2020/03/27(金) 12:24:29
KEITAは昨日は30位以内に入っていません

569名無しさん:2020/03/27(金) 13:19:09
批判しつつちゃっかりキムチ宣伝しててわろw結局は自分の国の宣伝かよ
おばはんどんまーい

570名無しさん:2020/03/27(金) 15:41:59
龍一ってなにしてんの?

571名無しさん:2020/03/27(金) 16:31:48
まだw-inds.3人って渋谷のスターライトスタジオ出入りしてるの?練習はスタライでしてるの?

572名無しさん:2020/03/27(金) 22:07:27
馬のアルバム、30位圏外w
龍一よりも売れてないんじゃ。
DA PUMPも初日から1万くらいか

573名無しさん:2020/03/27(金) 23:43:44
>>572 ほんま??素人以下やんw
YouTubeやニコ動の歌い手より売り上げ負けてるだろwwwざまあ

574名無しさん:2020/03/27(金) 23:46:15
ダパンプの曲、KEITA が書けば良いのに!年齢の割りにああいうのばかりきつい

575名無しさん:2020/03/28(土) 00:05:28
>>574
さらに売り上げ下げたいのかよ

576名無しさん:2020/03/28(土) 00:25:39
>>572 逆に制作費とか?の方が金が掛かってマイナスだろw

577名無しさん:2020/03/28(土) 01:00:32
世界に輸入するコロナの韓国製診断キットの名称を独島に、20万人超が嘆願し賛同だって!実効支配してるの韓国側だし、そこまでしたいか。

578名無しさん:2020/03/28(土) 01:28:52
>>577 ここで宣伝してないでさっさとあんたは自分の国で一緒に賛同してこいよ
いちいちうざいわ

579名無しさん:2020/03/28(土) 02:46:15
コロナの収束しそうにない。ライブ行きたい

580名無しさん:2020/03/28(土) 02:55:44
慶太ツイッターで拡散希望とか言ってもRTが2500ぐらいってリアルなファンの数ってことだよね!自分のソロの宣伝だけツイッター使ってってそりゃ都合が良すぎるよ。

581名無しさん:2020/03/28(土) 04:54:54
ご乗車ありがとうございます

582名無しさん:2020/03/28(土) 11:19:59
w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inbs.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.w-inds.…この中にひとつだけ間違いがあります!何と書いてあるでしょう?

583名無しさん:2020/03/28(土) 11:20:21
>>580
あれほど切れちらかして全消しして
インスタしか頑なに使わなかったのに
自分のソロの宣伝だけ帰ってくるとか…
指輪といい勝手だなって印象

584名無しさん:2020/03/28(土) 11:28:07
>>583 314の時はツイッター知らん顔だったのに自分のソロの宣伝だけはちゃっかりファンに拡散させる神経の図太さ!

585名無しさん:2020/03/28(土) 11:51:41
自分カッコイイ〜
いつまでもオナニしてろや

586名無しさん:2020/03/28(土) 12:19:49
w-inds.からまもなく重大発表あります

587名無しさん:2020/03/28(土) 14:34:09
気持ちがうざい国絡みカスが

588名無しさん:2020/03/28(土) 14:35:18
Dai- ce、CDTV に出るんだ。ゴールデンって初めてじゃない?

589名無しさん:2020/03/28(土) 14:35:34
キモチがウザいw

590名無しさん:2020/03/28(土) 14:37:33
こいつらエイベックスだろう
キムチ絡みwww

591名無しさん:2020/03/28(土) 14:39:06
日本人はもう終わりだからいいんじゃない
最近キムチばっかりだよね

592名無しさん:2020/03/28(土) 14:45:26
最近気持ち悪くて吐き気がするわ

593名無しさん:2020/03/28(土) 14:49:47
誰が出ようがw-inds.は出ない
人気ないから

594名無しさん:2020/03/28(土) 14:56:32
国絡みのオーディションを日本に持ってきて
在日や日本人のグループを作って何が世界にだよ
ふざけんじゃねーよ
てめーら国絡みでやってるだけだろ
日本でグループ作って何やろうとしてる訳?
単なる韓国の宣伝してるだけだろ早く分かれやアホどもが
秋元のパクリ本当にウンザリ

595名無しさん:2020/03/28(土) 15:12:20
他でも韓国プロダクションが、日本でガールズグループオーディションしてる。スッキリで流れてたけど。ソニーからだとか、日本終わってる。オーディションステマの様。韓国ばかり力いれるの?
秋元独裁だから、他のフェアリーズやFakyが育たなくて、グループもどんどん作られない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板