したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

w-inds.本音場Part.16

1名無しさん:2019/03/01(金) 23:41:37
w-inds./(^o^)\

154名無しさん:2019/03/03(日) 07:21:40
散々ファン見下して失礼な発言しておいて、困っているから助けてくださいってどの口が

155名無しさん:2019/03/03(日) 08:34:02
また病気がはじまった
今は光にあたる方が干からびるよw
馬www

156名無しさん:2019/03/03(日) 08:41:02
カナタはダンスやってるからシマリが良いからな

157名無しさん:2019/03/03(日) 09:01:36
>>156
おつむと倫理観はユルユル

158名無しさん:2019/03/03(日) 09:36:32
>>132
かなたがインスタに水着写真上げたら白濱オタが「どういう目的?」ってわりとキレ散らかしてたよ
緒方と一緒だから安心していいよって言ってあげたかったな

159名無しさん:2019/03/03(日) 10:12:07
今まで声をあげてきてもファンの為に歌ってるわけではない。ファンが求めてる事はやりません。言っておいて落ちぶれてからファンに助けてくださいアピールwww

160名無しさん:2019/03/03(日) 11:18:58
かなた母がいいねしてるってことはまだ付き合ってるの?
それともフォロワー少ないからたまたま龍にいいね多いだけ?

161名無しさん:2019/03/03(日) 11:19:50
かなた母がいいねしてるってことはまだ付き合ってるの?
それともフォロワー少ないからたまたま龍にいいね多いだけ?

162名無しさん:2019/03/03(日) 11:21:01
ビジネスなんだから結果出さなきゃ動けない状況で変なプライド持ってる場合じゃないんでしょ
で、活動存続の為に緒方さんは何もしないの?山に逃げるの?女に逃げるの?
今はそんな風に見えてるよね

163名無しさん:2019/03/03(日) 11:24:47
>>162まともな女だったならまだしもファンを嘲笑うような相手を選んじゃったから

164名無しさん:2019/03/03(日) 11:44:20
自分より格下の女捕まえてさ、遊びでもいいけどカナタは最低の女だったって事だね
どうせなら文春記事になるくらいのステキな女優さんとでも不倫しなよ

165名無しさん:2019/03/03(日) 11:59:37
>>164確かにw
カナタじゃ話題にもならないしファン離れ加速させるだけ

166名無しさん:2019/03/03(日) 12:35:52
>>158
付き合っちゃえばいーのにとか言われてるんじゃなかったっけ?www違うじゃねーかwww

167名無しさん:2019/03/03(日) 13:12:52
付き合ってないのかもねかなたと龍一は
龍一にとっては何人かいるセフレの中の1人で
かなたは付き合いたいから匂わせて他の女にマウントとってるだけ

168名無しさん:2019/03/03(日) 13:21:49
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
つんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがつんだしね。

プライベートはカナタが支えればいい。
私達はつんの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかつんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

169名無しさん:2019/03/03(日) 13:24:40
それ赤西ファンの名言じゃないか

170名無しさん:2019/03/03(日) 14:07:13
>>168 最後 仁のまんまやんけww

171名無しさん:2019/03/03(日) 14:43:38
教養と常識と品のない女が本命になれるとは思えないけど…。まあ龍一も教養と常識と品ないかw

172名無しさん:2019/03/03(日) 14:43:44
>>170
色々いじっても、最後を仁にしとくのがこの定型文の「お約束」だよ〜

でもホント、こんなの書く事態になりそうねww ガチ恋勢に何枚も買わせてループ何周もさせてたんだからさ

173名無しさん:2019/03/03(日) 14:44:53
久しぶりにわろたwwww

174名無しさん:2019/03/03(日) 15:23:44
>>167
そんな気もしてきちゃうのが怖いww

175名無しさん:2019/03/03(日) 18:59:09
刀の新しいアイコンきめえ
男かよ

176名無しさん:2019/03/03(日) 19:18:28
赤西大好き〜

177名無しさん:2019/03/03(日) 19:23:06
今さらSMAPに媚び売る慶太まじでないわw
今まで一言もそんな話したことなくない?
それほど四面楚歌なのか?

178名無しさん:2019/03/03(日) 19:46:45
初耳

179名無しさん:2019/03/03(日) 19:57:29
慶太の母親がキムタクファンだったというのは聞いたことあるよ

180名無しさん:2019/03/03(日) 20:16:54
光を浴びないと腐ってしまうらしいよ
光を浴びる方が腐るんじゃねーのか今はwww
馬面w
次は自分達の番だと思ってるよ馬はw
何か水面下で動いてるかもよ
分かりやすいからねw

181名無しさん:2019/03/03(日) 20:35:40
カナタの事が知れ渡ったのってドーベルマンフェスの状況だったよね?
あの時SWAYもなんか言われてたよなと思ってスレ見たら匂わせ女で全く同じように叩かれてたわw

182名無しさん:2019/03/03(日) 20:46:35
w-inds.はもう用なし
潔く解散して消えてください

183名無しさん:2019/03/03(日) 21:14:52
龍一結婚しないで!

184名無しさん:2019/03/03(日) 21:27:11
バックについた時から龍一のツイートばかりRTしてたし狙ってたのかな?

185名無しさん:2019/03/03(日) 21:28:45
新しいアイコンはアーティストKANATAをイメージしたのかなw

186名無しさん:2019/03/03(日) 21:37:05
DA PUMP終了w

187名無しさん:2019/03/03(日) 21:42:17
TV出まくってるのに接触売りまくり
本当に羨ましいわ〜www

188名無しさん:2019/03/03(日) 21:47:30
カナタの件でもうw-inds.解散していいよ…とまで思ったけどやっぱダメ
最近ちょい慶太見直してるよ、アンチ多そうだけどw

189名無しさん:2019/03/03(日) 22:16:12
>>188
え、どこをどう見直したの?ぜひ教えて欲しい

190名無しさん:2019/03/03(日) 22:21:15
龍一以外嫌いになる理由がない

191名無しさん:2019/03/03(日) 22:24:33
>>188
慶太アンチが突っかかってきそうなレスだなww

192名無しさん:2019/03/03(日) 22:25:26
ここ見てるツイッター民ってどれくらいいるんだろ

193名無しさん:2019/03/03(日) 22:44:35
改めてあげこきもいな

194名無しさん:2019/03/03(日) 22:51:44
DA PUMPおしゃれイズムもよかったわ、トレンド1位

195名無しさん:2019/03/03(日) 22:58:52
>>180
あややプロデュースかな

196名無しさん:2019/03/03(日) 23:43:20
慶太って人の真似しかできないしオリジナリティがないし自分を持ってない。
そんな人が良曲を作れるわけがないじゃんwwww
そろそろ諦めろよ^^

197名無しさん:2019/03/03(日) 23:50:48
慶太のあのつぶやき見ると、シングルもアルバムも出す予定ないってこと?夏のツアーないのかな

198名無しさん:2019/03/04(月) 00:10:35
事務所『今年DA PUMPツアーやるからw-inds.まで金回らないわ〜』

199名無しさん:2019/03/04(月) 00:15:25
オガナタの流れが落ち着いてきたから慶太アンチがいきいきしてんな

200名無しさん:2019/03/04(月) 01:11:25
1位 「w-inds.〜1st message〜」:37万0300枚
2位 「w-inds.〜THE SYSTEM OF ALIVE〜」:21万3061枚
3位 「w-inds.〜bestracks〜」:16万1169枚
4位 「w-inds.〜PRIME OF LIFE〜」:15万3465枚
5位 「ageha」:9万6826枚
6位 「THANKS」:5万5574枚
7位 「Journey」:3万5400枚
8位 「w-inds. Single Collection"BEST ELEVEN"」:3万2110枚
9位 「Seventh Ave.」:2万9956枚
10位 「Another World」:2万3529枚
11位 「Timeless」:1万6250枚
12位 「w-inds. 10th Anniversary Best Album-We sing for you-」:1万5003枚
13位 「Blue Blood」:1万2142枚
14位 「INVISIBLE」:1万2000枚
15位 「100」:6529枚

201名無しさん:2019/03/04(月) 02:04:35
>>200
6529枚w

202名無しさん:2019/03/04(月) 02:13:45
笑顔の連鎖でっせ😆😆

203名無しさん:2019/03/04(月) 02:15:44
>>200
agehaってオリコン1位じゃなかったっけ?それでも9万代なんだ…
アルバムの枚数だけで見ると4年目で既に終わってる/(^o^)\

204名無しさん:2019/03/04(月) 02:20:58
>>200
涼平が結婚したからガクンと落ちてんなー
これで龍一が結婚したらどうなるのww

205名無しさん:2019/03/04(月) 02:22:03
100好きな曲ない
セレブレーションがギリ聴けるくらい

206名無しさん:2019/03/04(月) 02:23:11
確実に減っててわろた

207名無しさん:2019/03/04(月) 02:23:56
MLTの時までが慶太独身?

208名無しさん:2019/03/04(月) 02:32:03
すてっぱは接触やりまくっても1000枚いかなかったよねw

209名無しさん:2019/03/04(月) 03:43:14
あの時期にカナタがぶっこんできたからねww

210名無しさん:2019/03/04(月) 04:47:56
DA PUMP終了w

211名無しさん:2019/03/04(月) 05:06:04
カナタ責任とってください

212名無しさん:2019/03/04(月) 06:34:52
w-inds.解散でお願いしまーす

213名無しさん:2019/03/04(月) 07:04:32
agehaの前にトイペフライデーだっけ?
凄い落ち込みようww
疑似恋愛で売ってる以上、そらモロに売上げに響いてるよね

214名無しさん:2019/03/04(月) 08:34:03
なにかとトイレットペーパーに縁があるね

215名無しさん:2019/03/04(月) 08:47:34
フライデーの後追っかけのお姉さんみたいな人がライブ前にトイレットペーパー持ってるの見たことある。プレゼントボックスに入れてたのかな?

216名無しさん:2019/03/04(月) 08:49:00
CD売れた時代と比較してもしょうがないよ

217名無しさん:2019/03/04(月) 08:50:33
枚数だけみると減ってけど、動画サイトとか無料で音楽きけるようにもなったし、その影響もあるよね。それにテレビに出ないってやっぱり大きいよね。

218名無しさん:2019/03/04(月) 09:19:50
あややとカナタ
元国民的アイドルとその他大勢のブサダンサー
比べるとやばいww

219名無しさん:2019/03/04(月) 09:24:30
>>217
他のアーティストも条件同じ
その上で尚売れてないのがw-inds.

220名無しさん:2019/03/04(月) 10:33:22
ずっと片想いしてたのかカナタさんなのかな?

221名無しさん:2019/03/04(月) 11:22:05
あややとやったのはあややが何歳の時?

222名無しさん:2019/03/04(月) 11:35:07
涼平嫁妊娠してる?

223名無しさん:2019/03/04(月) 12:18:10
>>221
デビュー当時から噂あったよね 

>>222
情報がなさすぎて
知ってる人は知ってるのかね?当たり前か

224名無しさん:2019/03/04(月) 13:17:24
接触おじさんアイドルよりも全然いいよね
w-inds.

225名無しさん:2019/03/04(月) 13:38:47
>>200
AgehaからのTHANKS激減はもろあやや影響じゃんwww下げまんすぎるだろw

226名無しさん:2019/03/04(月) 13:44:24
>>225
カノバレで売り上げ激減なんてそれだけの魅力しかw-inds.にはなかったんだよ

227名無しさん:2019/03/04(月) 14:20:46
ツイッターで涼平がアイコンをデビュー時の頃の写真に変えたのでそろそろ子供産まれるのかな?って呟いてる人居た
たしか慶太も子供産まれる前ツイッターにデビュー時の若い頃の写真のせてたよね。

228名無しさん:2019/03/04(月) 15:00:35
>>227
そうゆのキモいね

229名無しさん:2019/03/04(月) 15:10:31
大知の嫁は上げまんなんだって

230名無しさん:2019/03/04(月) 15:11:16
>>226
w-inds.大好き

231名無しさん:2019/03/04(月) 15:14:02
またアイコン変えてんな

232名無しさん:2019/03/04(月) 15:18:13
w-inds.の場合YouTubeの再生回数が
全然ダメだよね
いくらテレビに出てなくても
もう少しあるでしょう
全然興味持たれて無いのよ昔から

233名無しさん:2019/03/04(月) 15:22:36
知り合いが100気に入ってファンになってくれたー嬉しい

234名無しさん:2019/03/04(月) 15:39:19
ハロプロはそこらへん男ヲタが多いから強いよね

235名無しさん:2019/03/04(月) 15:51:44
ステッパーズの結成日祝ってくれてるファンたちがいるのに反応しない3人w

236名無しさん:2019/03/04(月) 16:19:19
>>232
これ!って代表曲がないのが弱みだよね
FM、paradoxは聴けば懐かしいって人もいるだろうけど、タイトル言われてピンと来る人は少なそう
まあLeadやFLAMEに比べれば名前知られてるだけマシか…

237名無しさん:2019/03/04(月) 17:31:22
ほうほう、龍一とかな太は80‘J POPブームなんだね、あの日2人で海で聴いてたんだー、ヘェ〜

238名無しさん:2019/03/04(月) 18:16:00
>>236
昔はTV出まくってた
DA PUMPと同じにね

239名無しさん:2019/03/04(月) 18:27:14
DA PUMPと比べるのは失礼だぞ。腐ってもISSAは老若男女知ってるよ。KTなんか嫁のが有名だわ!嫁ありきなのが嫌だわ

240名無しさん:2019/03/04(月) 18:51:40
昔が懐かしいよー
テレビの前で緊張してワクワクしながら待ってたよね
CDTVをご覧のみなさんこんばんわw-inds.でえええーーすとか言っちゃってさ

241名無しさん:2019/03/04(月) 19:03:49
>>238
テレビ出まくってたから何?
これといえる代表曲がないねって話なんだけど、テレビ出てたのに代表曲ないw-inds.泣けるって言いたいの?

242名無しさん:2019/03/04(月) 19:14:56
ぷっダサっ
馬のプロデュースになったから金使いたくなくなって糞曲も聴かれなくなったんだろ。

243名無しさん:2019/03/04(月) 19:20:08
100なんか買わなかったわ。馬の曲なんて買いたくもないし
全く聴く気もしなくて聴かないままライブ2公演行ったけど
よかったのは涼平のソロと道産子曲だけ。INVISIBLEと同じだったよ
12月にピカイチで舞台でも涼平のソロの歌を聴いたけど、w-inds.なんかより断然よかった。舞台であれ聴いたらグループなんかもういらないなと思う

244名無しさん:2019/03/04(月) 19:24:34
あややの妊娠をなすりつけてたな
フェスで発表とかぶち壊して、本当に行かなくてよかったよー
あんなダサイ野外糞フェスで高い金とかざまあすぎるww
慶太のクズっぷりが凄いよね。デビュー時から女しか頭なくて歌が下手で一般にウケたことも代表曲も無し
こんな惨めなグループ早く解散してくれ。

245名無しさん:2019/03/04(月) 19:29:47
だってテレビ出たとこで
キモいグラサンかけて不細工なボーカルが糞歌で ヲタですら見るのが辛いじゃんw 1度もよかったことない
もう9月の国フォあとw-inds.聴いてねーよw あんな避けながら見るより
舞台で歌もダンスも輝いてる涼平見れればいい。夏ツアーもいらね

246名無しさん:2019/03/04(月) 19:31:29
>>240
ワクワクしたことなんか1度もないな。いつもヲタが持ち上げて、生歌もまともに歌えずきもいしか言われない

247名無しさん:2019/03/04(月) 19:32:26
>>237
ユーミン?

248名無しさん:2019/03/04(月) 19:33:40
>>232
ヲタですら見ないもん。とにかく馬の曲いらね。Temporaryとか始まりから秒で消したわ

249名無しさん:2019/03/04(月) 19:36:07
もうCDもDVDも買ってない。清々するわ。あとは今度 大量のジュノンや雑誌をゴミに出すよ

250名無しさん:2019/03/04(月) 19:45:12
w-inds.にすっかり冷めて去年紅白見たら、他が全部かっこいいボーカルで歌も上手くて本当にw-inds.なんて需要もないと思った
ハイド、三代目、EXILEとかみんなイケメンで生歌うまいし。ヲタじゃなくても曲いいなと思うもんな。
一方売れもしないくせにJ-POP批判とかしてて、代表曲もひとつもないw-inds.()
歌詞も曲もなんにも響かず、こんなグループ早くやめりゃよかったとなってる。ボーカルの人間性もクズ
何一ついいこと無し。

251名無しさん:2019/03/04(月) 19:49:29
DA PUMPが何もかも大勝利
リリイベも新規ファン大量で大人気。殺到

252名無しさん:2019/03/04(月) 19:51:18

代表曲が無いって言うより
知名度はあったよね
TV出てたじゃんって事よ

253名無しさん:2019/03/04(月) 19:52:35
かなたアイコン変えたのw
料理アピも馬鹿っぽい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板