したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

w-inds.本音場 Part.14

1名無しさん:2019/01/28(月) 06:43:35
たして100\(^o^)/

158名無しさん:2019/02/04(月) 09:03:15
w-inds.も休止

159名無しさん:2019/02/04(月) 09:07:06
>>155DA PUMP??wwwwww

160名無しさん:2019/02/04(月) 09:39:47
DA PUMPって何?

161名無しさん:2019/02/04(月) 10:01:04
ブームってDA PUMPのためにあるんだよねw

162名無しさん:2019/02/04(月) 15:59:16
>>154
そうそう誰もトークが上手だったり間をもたせられる人がいないよな。又ゲームしたりトークはキャンキャンとかBOOさんとか呼んで頼るんかな?それとも呼ぶ予算も厳しいので3人でまったり楽屋話でもするんかな?でもダンスボーカルユニットなのにそれって…しかも安めとはいえお金取るしそこそこの会場借りて何公演もだし…
迷ったけど今回は申し込まなかった

163名無しさん:2019/02/04(月) 18:25:10
面白いとかオチがあったりする話が好きなの? w-inds.ってもともとそういう話しなくない?芸人さんでもないし、、私はそういうまったりな話が好きだなー

164名無しさん:2019/02/04(月) 19:33:26
いやいやお話じゃなくてつまりは歌ってくれよ踊ってくれよ…と

165名無しさん:2019/02/04(月) 19:48:30
DA PUMPのスーモの新CMはかなりいっぱい見る。新曲も大ヒットだな。

166名無しさん:2019/02/04(月) 20:03:43
DA PUMPって誰?

167名無しさん:2019/02/04(月) 20:10:56
撮影会やるんだ

168名無しさん:2019/02/04(月) 20:48:48
まったりというよりグダグダ
微妙な空気になって困った時は野次飛ばしたファンに耳傾けるやつかな

169名無しさん:2019/02/04(月) 21:55:33
微妙な空気って本人達は思ってるけど、ファンの子は真剣にというか普通にw-inds.の話聞いてるだけの時あるよね。 w-inds.達がしらけちゃったとか冷めちゃったのかなって勘違いしちゃったのか、ちょっと慌てて話を盛り上げようとしてくれる時ある。普通に聞いてるだけだよー大丈夫だよーって思う。

170名無しさん:2019/02/04(月) 21:58:21
ステージと客席ではやっぱり雰囲気の伝わり方違うのかな?

171名無しさん:2019/02/04(月) 22:31:20
5次募集くらいまでやるかな?w
撮影会で釣れるわけwwww

172名無しさん:2019/02/04(月) 23:23:10
>>169
>>170
それ凄く思う。歓声や笑い声がない=盛り上がってない、ファンが退屈してるじゃないんだけどな。

173名無しさん:2019/02/05(火) 04:30:29
龍一、ブルゾンちえみに対しても上からだけどなんなのw

174名無しさん:2019/02/05(火) 06:06:56
ブルゾンなんて
ただの一発屋芸人じゃん

175名無しさん:2019/02/05(火) 06:16:20
314tも余ってるのかよ
やべーな。オワコン

176名無しさん:2019/02/05(火) 17:01:12
撮影会ってどんな感じなんだろ。バクステみたいなもんかな

177名無しさん:2019/02/05(火) 17:03:05
314が二次ってやばいなw

178名無しさん:2019/02/05(火) 17:31:38
今さら撮影会で10人てそれで集客出来るのかな?なんでこんなに公演数多いんだろう?普通に歌とダンスも入れればもう少しは集められると思うぞ
てか夏のツアーとか今年やるのかね

179名無しさん:2019/02/05(火) 21:41:27
参加者全員が好きなメンバーとツーショ撮れるくらいやらなきゃ全公演売れないだろw

180名無しさん:2019/02/05(火) 21:52:55
w-inds.が少しでも見れるんなら会えるならもうなんでもいいよ〜って人はほぼ居なくなったよね…

181名無しさん:2019/02/06(水) 00:45:30
FCイベなのに撮影会もたったの10人だけで不公平
トーク終わった後にみんなと握手とかくらいすればいいのに

182名無しさん:2019/02/06(水) 08:22:28
w-inds.終わったwww

183名無しさん:2019/02/06(水) 12:12:48
撮影会って?

184名無しさん:2019/02/06(水) 13:26:39
各公演10人だけ撮影会だって
あまりにも申込みが少ないから二次募集

185名無しさん:2019/02/06(水) 13:37:58
全員としろよ
やる気も人気も無いのわかるわ

186名無しさん:2019/02/06(水) 14:59:30
w-inds.ブレブレだなぁ

187名無しさん:2019/02/06(水) 17:06:23
結局いったい何がしたいんだか

188名無しさん:2019/02/06(水) 20:34:27
DA PUMPだけが大勝利

189名無しさん:2019/02/06(水) 21:15:26
ライブ中にヤジ飛ばすヤツうぜ…静かにしてろ

190名無しさん:2019/02/06(水) 21:45:02
まだ披露してない曲とか埋もれてる曲とかあまりやってない曲とか沢山あるのになぁそういうのやればもっと集められるんじゃ?
結局慶太が負担だからやりたくないとかかな3人が均等に歌えてたら良かったね

191名無しさん:2019/02/06(水) 21:58:56
DA PUMPだけがだってよ
ゴキゴキwww
一発屋で終了じゃねw

192名無しさん:2019/02/06(水) 22:00:38
早くツアーでもやってみろよカス

193名無しさん:2019/02/06(水) 23:06:46
リードで3次受付まであるみたいだから同じコースかな

194名無しさん:2019/02/07(木) 03:28:55
結婚してるし、変な彼女いるし、今から売れるのは無理。
本当に売れたいなら芸能界に魂売れよ。クソ

195名無しさん:2019/02/07(木) 04:32:57
>>190
やりたくないなんて言わないでしょ

196名無しさん:2019/02/07(木) 04:42:53
>>189 w-inds.が反応してしまう以上しょうがない。スルーする時はファンがしつこくてもスルーするし

197名無しさん:2019/02/07(木) 06:51:22
あれだけエラそうに音楽論語っていて歌が1曲もないツアーって…バカじゃね?だから314も売り切れないんだよww自分たちでさらに売れなくしてどーすんの!いつまでもあると思うな需要とヲタ!

198名無しさん:2019/02/07(木) 08:57:22
>>190
むしろ慶太は歌いたいけど何か他の理由でパフォーマンスなしになったんじゃない?

199名無しさん:2019/02/07(木) 13:03:58
ライブするための予算がないのかな
それなら公演数減らせばいいのに

200名無しさん:2019/02/07(木) 14:37:57
それは思う。やっぱり予算がないのかね?だから経費なるべく安くあげて細かく稼ぎたい?
でも多過ぎだよね。そして今度はw-inds.にお悩み相談とか...

201名無しさん:2019/02/07(木) 15:24:11
予算ではないんじゃない?Leadができるんだし

202名無しさん:2019/02/07(木) 16:03:48
トークが出来ないからお悩み相談テーマでトークを広げるつもりかwwwダサっ

203名無しさん:2019/02/07(木) 16:48:50
そんなつまらない事までして春に何かイベントやらないといけないのか

204名無しさん:2019/02/07(木) 17:36:11
ファンクラブツアーもういらないんじゃない?
お金の無駄

205名無しさん:2019/02/07(木) 19:12:07
ね、中野なんか埋まるわけなくないか
去年中野とパシフィコと2公演行った自分すらやめるわww
あのキャパでライブ会場でトークなんて誰行くんだよー自分の周りみんな行かないよ今回
しかも複数行くのいないでしょ。

206名無しさん:2019/02/07(木) 19:18:29
なんか盲目が当落とかまえに314は競争高いかもとか言ってたから
去年と違ってライブじゃないのにあるわけねー
むしろ埋まるの?と思ったんだけど案の定だね
たかがトークで5000円なんて馬鹿すぎ。無料でも行くのめんどくさい←

207名無しさん:2019/02/07(木) 19:19:59
>>197
ホントにねぇ…だよね

208名無しさん:2019/02/07(木) 19:27:34
ついてこいとかウザい

209名無しさん:2019/02/07(木) 19:55:21
譲りに出したけど買ってもらえるか不安です。

210名無しさん:2019/02/07(木) 20:02:58
東京すら危ういのに地方となればスッカスカか…?
逆に今の現状を叩きつけられるようなもんだね

211名無しさん:2019/02/07(木) 21:13:44
トークだけでいい。ファンの相談興味ない。

212名無しさん:2019/02/07(木) 21:25:58
カナタの最新ツイートは龍一ファンに喧嘩売ってるの?

213名無しさん:2019/02/07(木) 21:58:19
>>194
おまけにひとりは子持ちだし、しょっちゅう嫁がうろつくようだしね…

214名無しさん:2019/02/07(木) 22:11:41
呼んでないのに来るらしいね

215名無しさん:2019/02/07(木) 22:23:19
え?呼んでないのに来るの?

216名無しさん:2019/02/07(木) 22:44:11
>>215
知り合いのファンが聞いたらしいよ

217名無しさん:2019/02/07(木) 23:01:12
カナタって全てが受け付けないわw
男みたいな見た目なのに中身はネチネチしてて、ジェネに媚び媚びなところが気持ち悪い。入れ墨汚い。
口開くと声ガラガラだし、バカで何言ってるかわからないしw良いところが一つもない…

218名無しさん:2019/02/07(木) 23:01:51
>>216
ヒマなのか自分の存在をアピールしたいのかね
普通幼い子どもがいたら忙しいものだと思うけど…じゃあFCイベも又来るね
うっかり会っちゃった人は萎えるよね。まあ喜ぶ人もいるかもしれないけど

219名無しさん:2019/02/07(木) 23:04:01
あややって関係者席でみんな座ってるのに、一人だけ立ち上がって子供抱っこして大騒ぎしてるじゃん
まじ空気読めないよね。

220名無しさん:2019/02/07(木) 23:55:20
>>211 同意

221名無しさん:2019/02/07(木) 23:59:15
カナタも煙草吸ってるからね
インスタに載せられてたじゃんw

てかカナタってダンサー仲間に嫌われてるよ

222名無しさん:2019/02/08(金) 00:03:38
ファンのお悩み相談とかくだらん話し聞く為に5000円も払うのほんっとバカンスらしいわ!何の為のツアーだよ!

223名無しさん:2019/02/08(金) 00:14:03
ファンのお悩み相談?
確実にグダるやん
考えただけでゾッとするw

224名無しさん:2019/02/08(金) 00:16:44
本人たちはファンに楽しんでもらうためにファンと絡まなくちゃと思ってるんだろうけど、絡まなくていいから三人でひたすら喋っててほしい。相談とか時間の無駄。

225名無しさん:2019/02/08(金) 00:19:43
慶太の嫁も龍一の彼女も目立ちたがりの私が1番女とか厄介すぎ

226名無しさん:2019/02/08(金) 00:22:41
>>222バカンスじゃねーよ バカらしいだよww

227名無しさん:2019/02/08(金) 00:23:56
なんかみじめ(*´;ェ;`*)

228名無しさん:2019/02/08(金) 00:39:20
馬は歌を歌う練習でもしてろや才能ないんだから作らんでもいいから

229名無しさん:2019/02/08(金) 00:40:16
>>227
誰が?何が?

230名無しさん:2019/02/08(金) 01:01:27
DA PUMPにも大知にも大きく差をつけられてこのままだといつかLeadにも抜かれるよ(泣)
(*´;ェ;`*)

231名無しさん:2019/02/08(金) 01:01:56
Leadの方が良いよ

232名無しさん:2019/02/08(金) 01:05:28
>>221 声カスカスだよね。

233名無しさん:2019/02/08(金) 01:27:31
Leadは誰かが結婚したら終わってしまいそう

234名無しさん:2019/02/08(金) 01:31:14
>>233
リードもまあまあ良い年だもんね〜
一時期は人気なくて解散するかなって思ったけど

235名無しさん:2019/02/08(金) 02:50:07
DA PUMPだけが大勝利
ISSAはさすがだな

236名無しさん:2019/02/08(金) 02:55:16
ソファ捨てた草

237名無しさん:2019/02/08(金) 03:28:08
最近ソファ断捨離するの流行ってるよね

238名無しさん:2019/02/08(金) 05:26:38
だからDA PUMPって何?

239名無しさん:2019/02/08(金) 06:16:53
涼平は嫁もでしゃばり

240名無しさん:2019/02/08(金) 07:15:29
もう最近ほんとに慶太が受け付けない
自分で全部やったほうが120%伝わるってなに?w-inds.の過去を否定したいの?ゴメンだけど慶太が自作の曲を通してなにを伝えたいのかさっぱり分からない。
ただ自分の知識や技術をめちゃくちゃに詰め込んだぐちゃぐちゃな音にしか聴こえないし、個性もない。
ヒマワリが解禁された時の感動はもう味わえないかと思うと悲しい

241名無しさん:2019/02/08(金) 08:09:28
極端に捉えすぎ

242名無しさん:2019/02/08(金) 08:39:48
涼平のヨメって誰よ!元アイドルって本当?

243名無しさん:2019/02/08(金) 09:01:21
>>239
嫁が誰か知ってるの?

244名無しさん:2019/02/08(金) 10:01:20
>>240
パクリの天才じゃないから無理なんだよな
まんまだし、だから受け入れられない
自分は才能があるって思いたいのよ
人に頼んでも売れないし
だったら自分で全部やってるって
分かって貰った方がほんの少しのプライドが保てるんじゃない
だから同じ事ばかり何回同じ事をw
意地になってる

だから変わらないよ

245名無しさん:2019/02/08(金) 17:52:02
歌ってるだけのジイさんより全然いいけど

246名無しさん:2019/02/08(金) 20:43:47
慶太の作った曲なんていらないからこのままCD出さなくていい
w-inds.なんて終わり。FCLTもガラガラだろうね。

247名無しさん:2019/02/08(金) 20:48:41
急に過去やアイドル否定しだしたのも松浦亜弥とそっくりだよね。
売れないくせにJ-POP馬鹿にしたり
w-inds.なんて代表曲1つもない無惨なグループだよ。曲聴いてるファンもいない。

248名無しさん:2019/02/08(金) 20:53:41
デビュー時から付き合ってたとか、まだAKBのほうがしっかりしてるな。
ハロプロ大嫌いだったわwあややと慶太はクズ同士

249名無しさん:2019/02/08(金) 20:59:51
>>244
ぶんわだまではまだ売れてたけど。
勝手にセルフプロデュースとかやりだして売れた試しがない。曲も空気。
今井やシュンゴの時代のほうがよっぽどマシだよ。曲出すならプロに頼めよって話。金欲しさにやりだしただけなのにゴタゴタ理由つけてウザすぎる

250名無しさん:2019/02/08(金) 21:15:18
完全に終わったw-inds.

251名無しさん:2019/02/08(金) 21:16:05
DA PUMPだけが大勝利♪
桜も大好評

252名無しさん:2019/02/08(金) 21:21:32
>>218
腹ぼて姿でフェスにまで来るなんてありえないね。あんなの行ったヲタ馬鹿すぎる、、w-inds.ヲタって馬鹿にされすぎて惨め。

253名無しさん:2019/02/08(金) 21:22:51
にっしーがMステだって。avexは色々出られるね〜

254名無しさん:2019/02/08(金) 21:22:53
>>249
接触頑張ってただけ

255名無しさん:2019/02/08(金) 21:26:36
桜って不評だろババア

256名無しさん:2019/02/08(金) 21:34:33
>>251
なんでこいつ張り付いてんの

257名無しさん:2019/02/08(金) 21:42:50
わたし9月のオーラス行ってから曲聴いてないや。何かもう完全に飽きて冷めちゃった〜
涼ソロまでもう何も行かないかも
ある意味、FCLTトークでよかったよ。行かなくて済むから。もはや今2%くらいだ←いつ終わりでもよい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板