したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

w-inds.本音場 Part.9

1名無しさん:2018/06/01(金) 18:52:53
タイトル「100」w

951名無しさん:2018/07/22(日) 10:20:13
ちきしょー

952名無しさん:2018/07/22(日) 10:59:54
うぜーな
あのチビハゲ
早く終われくだらない

953名無しさん:2018/07/22(日) 11:32:28
だってDA PUMPはミリオン歌手だもの
格が違うわ
ハゲだろうとチビだろうと歌唱力維持しているのは立派

954名無しさん:2018/07/22(日) 12:44:24
そんなのCD売れた時代でしょ...
あれw-inds.はその時代売れてたんじゃないのか
アイドルだったよねw

955名無しさん:2018/07/22(日) 13:24:52
CDが売れていた時代終末期だから立派
w-inds.は1stアルバムが30万ちょっとだたはず
それが一番最高売上数

956名無しさん:2018/07/22(日) 14:03:45
>>942 予約購入イベントがあったと思う

957名無しさん:2018/07/22(日) 14:22:13
荻野目DA PUMPと来たから次はw-inds.が復活しそうですな

958名無しさん:2018/07/22(日) 14:52:17
他所のグループ馬鹿にしてないで力入れてもらえるように頑張れよ

959名無しさん:2018/07/22(日) 16:34:58
DA PUMPのあの派手でダサさがある衣装見てたら、ユナイテッドの時に誰かさんが「ダサイことはやりたくない」
みたいなこと言ってたの思い出した

960名無しさん:2018/07/22(日) 17:49:40
このままインディーズに落ちてYouTuberになるまでウォッチさせてもらうw

961名無しさん:2018/07/22(日) 20:05:56
道産子は慶太に捨てられるのも時間の問題

962名無しさん:2018/07/22(日) 20:48:18
>>957
それはないなw
w-inds.ヲタの願望

963名無しさん:2018/07/22(日) 20:50:10
ほんとあからさまに慶太プロになってからCD売れなくなっててウケるw
ちょっと前はシングルなら2���3万は売れてたのになぁ
疫病神過ぎるだろ

964名無しさん:2018/07/22(日) 20:59:40
さげまんあややが疫病神だった

965名無しさん:2018/07/22(日) 21:15:34
>>961
いつの時代の話だよ
慶太がw-inds.にしがみついて道産子はなさないんじゃないか

966名無しさん:2018/07/22(日) 21:38:37
何で道産子が?w-inds.にしがみついてんのは
慶太でしょ
八王子行ったけど、涼平龍一ファンばかりだったよwwてかMCもほぼ涼平祭りで、めちゃ楽しくてファンと最高すぎた♪今年のライブは涼平龍一ファンのためくらいソロ曲あるし最高
慶太なんていたかもわからんくらい

967名無しさん:2018/07/22(日) 21:39:34
捨てられんのはソロもない慶太だけ

968名無しさん:2018/07/22(日) 21:45:14
セトリでも道産子曲と涼平ソロ「In your warmth」が聴けて(ここ涼龍ライブで熱い
八王子初日めちゃ楽しすぎた(*^^*)
入場でピカイチのフライヤーもらえたし
ライブあとは舞台あるし超楽しみだっ♡
アルバムも買わず聴かずに行ったけど、むしろ
ソロとか聴けるわで『INVISIBLE』より最高すぎたww

969名無しさん:2018/07/22(日) 21:51:17
ほんとしがみついてんのは馬だけで
ESCORTのオーラス横浜もさ、
涼平がピカイチの告知して盛り上がって
優しい涼平は龍一くんもACSライブあるよねってお互いの今年のソロ予定を紹介してたんだけど
馬が自分の告知ないからか、いきなり 褒め合いはやめてとか言って 本当邪魔だった。

970名無しさん:2018/07/22(日) 21:54:53
>>942 ぷ、慶太がソロ出せなくなって
w-inds.にしがみついてるだけだろ
ライブでも涼平一番人気で盛り上がってるし
慶太ヲタなんて絶滅してるぞ

971名無しさん:2018/07/22(日) 21:58:49
涼平はライブでも人気だし
歌もうまいし、ソロも聴けて幸せだ☆
一番ライブでも涼ソロが良かった
w-inds.なんかにしがみついてないから
早く涼平の舞台もいっぱい行きたいわ〜他ヲタもピカイチ好きだから MCでも盛り上がってたな

972名無しさん:2018/07/22(日) 22:01:59
ライブでも涼平と龍一のソロ曲あって
さらに二人での曲もあって、需要ないから馬ソロはなかったなw
捨てられんのは慶太だな、ファンニーズよく分かるセトリだわ

973名無しさん:2018/07/22(日) 22:13:36
ソロで出せなくなって、w-inds.にしがみついてんのは慶太でしょ。100の曲が全く印象なくて
ライブも道産子がメインで最高
涼平も龍一も二人のファンはソロ活動あるし
むしろw-inds.より楽しみいっぱいだけど。慶太はやることないししがみつくだけ、CD買わず済むわ笑。特典メンバープロデュースイベもなくしてくれたらいいのにね

974名無しさん:2018/07/22(日) 22:43:06
腹デカイあやや目撃されてやんの
慶太ヲタって絶滅したよな。ライブでも一人だけソロなくて需要よくわかってる

975名無しさん:2018/07/22(日) 22:50:56
一時期は龍一が問題発言とか素行悪くて叩かれてたけど、いまは慶太がほんとに嫌われてるなw

976名無しさん:2018/07/22(日) 22:51:39
守るものが出来てしまったからつまらんくなったな慶太

977名無しさん:2018/07/22(日) 22:59:01
涼平ソロファンだから舞台楽しみで、もうライブも何も聴かずに軽く行けりゃいいくらいで行ったら 「In your warmth」あるし 楽器弾く涼平も見れて良かった
MCも涼平が一番話してて煽りもうまくて盛り上がるしやっぱりかっこいいダンスが最高
初日見て1公演増やしてあげるわ笑

978名無しさん:2018/07/22(日) 23:01:23
ライブも道産子ファンばかりで道産子頼りだからあのセトリだろな

979名無しさん:2018/07/22(日) 23:01:38
涼平もオタ繋ぎ止めるのに必死だな

980名無しさん:2018/07/23(月) 00:41:24
ダニがめんどくさすぎる
慶太となんだかんだ似た者同士

981名無しさん:2018/07/23(月) 01:04:15
叩かれるうちが華

982名無しさん:2018/07/23(月) 01:24:46
もう慣れっこだけどダニ本当にうざい

983名無しさん:2018/07/23(月) 01:26:17
ライブ見たけど100の曲はタイトルもわからん
かっこいいダンスだけを見てた

984名無しさん:2018/07/23(月) 02:21:24
本当ダニは毎回コピペかと思うくらい同じことしか言わないな

985名無しさん:2018/07/23(月) 03:35:53
涼平がいなきゃライブも終わってるし
MCでも一番おもしろくて盛り上がるし楽しい
もうw-inds.なんてムリにCDいらないし
ずっとソロ見たいわ。ツアーあとのほうが楽しみである

986名無しさん:2018/07/23(月) 03:39:47
ひまな糞慶太がやることなくて
勝手に曲作ってw-inds.で出したがるの本当にやめりゃいいのに。あやや妊娠でまた子供のために
金欲しさだろうけど、こいつの曲からさらに終わって売れなくなった

987名無しさん:2018/07/23(月) 03:43:40
アルバムも元は出す予定なくて
いきなり決めたらしいから
大して売れなくていーんだろうな
馬の曲とか買わなくて済むからこれからもイベもなくしてくれ

988名無しさん:2018/07/23(月) 03:47:04
慶太だけソロ無くて捨てられたのが現実

989名無しさん:2018/07/23(月) 03:52:38
龍一はアルバムも出すんでしょ。ライブも定期的にしてて慶太よりも音楽活動してるね。
涼平も舞台あるから また色々出るだろうし
一人のほうが露出もあっていいわw
道産子ファンはソロ楽しみに色々忙しい

990名無しさん:2018/07/23(月) 03:56:18
>>963
ぶんわだまでは 無料で誰でも観覧できる
野外ミニライブありのリリースイベやってたが
馬が作り出したシングルBackstageからはミニライブ付きは一切無くなったからね。

991名無しさん:2018/07/23(月) 04:01:42
アルバム大惨敗でうれしすぎるw
悲惨な数字おつ\(^o^)/

992名無しさん:2018/07/23(月) 04:16:46
糞グッズも買うもの1つもなくて困るくらいだったが、ソロで買えるし良かった

993名無しさん:2018/07/23(月) 04:22:29
このスレもダニしか居なくなるのか

994名無しさん:2018/07/23(月) 06:19:16
A Trip In My Hard Daysはすき

995名無しさん:2018/07/23(月) 06:20:03


996名無しさん:2018/07/23(月) 06:20:36


997名無しさん:2018/07/23(月) 06:21:03


998名無しさん:2018/07/23(月) 06:21:22


999名無しさん:2018/07/23(月) 06:21:41


1000名無しさん:2018/07/23(月) 06:21:58





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板