したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

w-inds.本音場 Part.3

1名無しさん:2016/09/15(木) 03:49:48
慶太ファンバレバレで逃走〜(^o^)
慶太同様頭悪くて支離滅裂で嘘が下手ですぐ逃げるとこそっくりww
本当にヲタってアーティストに似るっていう良い例ですね!

851名無しさん:2016/11/22(火) 16:05:59
残念な裏事情聞いて喜ぶファンなんかいないんだからMCに持ち込むなよ〜プロ意識に欠ける
それともあえて話す=こんな状況だからもっと貢いでくださいアピールか?

852名無しさん:2016/11/22(火) 16:21:22
やっぱ、あのランキングあんま反映されてないねw
ま、歌ってほしい曲は個々で違うけどね

853名無しさん:2016/11/22(火) 17:30:34
じゃ今日はランキングの言い訳をMCで語っていただきましょうw

854名無しさん:2016/11/22(火) 18:02:32
>>848
HEADS UP、聞きたかった!
それさえ聞けたら、あとの曲は何でも良いって思ってたし、かなり期待してたからがっかりしたよ。

Show-heyさんのInstagramのタグがradiofishになってるけど、今日はw-inds.のバックについてないってこと?
偶然にも同じ名古屋での仕事になの?
名古屋公演、行かないけど気になるわ。
行かれた方、教えてください。

855名無しさん:2016/11/22(火) 18:07:41
>>854
全く同じw HEADS UPさえあればあとどうでもいいくらい 聴きたかった…Turned upも。リリイベですらやらなかったしこの2曲本当なんでやらないのかと
もうB-Sideですらやらないなら二度とないんだろなってなったわ

856名無しさん:2016/11/22(火) 18:12:52
もうかっこいい涼平見れればいいわw東京も昭和女子だけにして良かった。同じの行くより、リリイベのサイン行きたいけど
CD大量に積んでまで買うなんて勘弁だから、運よく行けたらいいけど
ショーヘイさん自分の属してるグループをタグにしてるだけじゃないかな
涼平またThe Shotやること楽しみにしてよん

857名無しさん:2016/11/22(火) 18:26:52
セトリも期待してなかったけど それよりさらに残念だとは
逆にリピして行かなくてすむけど。CDの詳細読むのも本当に面倒で 12月の個別なんてもうやめよう

858名無しさん:2016/11/22(火) 19:01:09
いや意味わからんそのセトリw
ファンのこと分かってない証拠だな

859名無しさん:2016/11/22(火) 19:18:04
グッズのバインダーw返金とか

860名無しさん:2016/11/22(火) 19:30:48
アンコールで涼平が持ってるの見て、あ〜買い忘れた大阪で買おう!と思ってたのに…とんだ不良品だねバインダー。
試作品とか作らないんだろうか?前のアンプラグドといい、裏方もFC会員相手だからと舐めた仕事してるからこんな事になるんだよww
セトリも到底ファンの要望を汲んでるとは思えないし…OPからの2曲で「おぉ!?今回結構いい?」と一瞬思って、ちょ〜っとでも期待した自分がアホだったわ。
Timelessでやったやつとか、今やらんでもいいだろ!?

861名無しさん:2016/11/22(火) 21:01:53
自分は行くのまだだけど、本当に東京からセトリ変わらないかな←
それくらい謎だわ

862名無しさん:2016/11/22(火) 21:44:47
カップリング3曲揃うまで無理して出さなくていいのにな。DVDも出るしヲタは金欠だよ

863名無しさん:2016/11/22(火) 22:08:04
20冊と12冊じゃ全然違うだろー!
適当にしているとしか思えない
そのわりに高価だよねバインダー
長年ファンしてると会報たくさんあって12冊どころじゃないよ
わたし100均のバインダーに入れてる
デザインも可愛いしたくさん入るし十分だ
だから買わない

864名無しさん:2016/11/23(水) 02:32:41
>>846
>>850
馬鹿なの?アホなの?死ぬの?
馬に呪いの呪文唱えようが道産子に恨みはないんだよ
言ってる意味お分かり?

865名無しさん:2016/11/23(水) 07:24:53
他のアーヲタも同じだけど
文句ばっかりね
情けない

866名無しさん:2016/11/23(水) 09:20:08
まだ文句であっても語りたい人はまだマシだよ。
もう文句言うのにも疲れて、無言で去っていった人達も多いもんね。
書き込む人も減って、スレ消費がめっきり遅くなってるもの。
名古屋では福岡であった自分の作曲については語らなかったけど、11/22の「いい夫婦の日」のネタになってビミョーな空気になったらしいじゃんw
こんな風に今後もずっと腫れ物みたいな扱いになるんだね。
そして相変わらず一つ覚えの脱ぎ自撮り。そんな事しかネタないんだね。

867名無しさん:2016/11/23(水) 11:47:48
名古屋へ行かれた方に質問です。
チケットに全自由って意味がいまいちよくわからないのですが、2階席はどうなってましたか?

868名無しさん:2016/11/23(水) 12:26:49
川崎ラゾーナで大知くんのライブ始まるよ

869名無しさん:2016/11/23(水) 13:07:00
>>867
二階席は入れず、一階席のみ。
整理番号順に並んで待ち、10番ごとくらいに入って好きなスペースで観るものでしたよ。

いい夫婦の日ネタ、龍一が振ったっけ?
ファンの前でいい加減ちゃんと話せよ!って振りかと思いました。

870名無しさん:2016/11/23(水) 14:06:55
>>869ありがとうございます。
今日、大阪へ行ってきます。

871名無しさん:2016/11/23(水) 15:44:29
龍一ってちょいちょいNGワード言って変な空気にさせるよね。
慶太もだけど。ノータッチの涼平

872名無しさん:2016/11/23(水) 16:58:45
これを言っちゃあかんなぁみたいな配慮が即座に働かないのかな…
ノータッチは流石、大人だね

873名無しさん:2016/11/23(水) 18:22:23
慶太と龍一は昔から失言多い気がする

874名無しさん:2016/11/23(水) 18:52:32
慶太の作詞作曲の曲がw-inds.の新曲になってしまう 今の現状が我慢出来ない
これってファンとしてだめなの?
どーしてw-inds.生き残りのための曲が3人じゃなくて慶太一人なの?涼平と龍一は何も出来ない才能もない二人なの?と色々考えてしまう

875名無しさん:2016/11/23(水) 19:48:28
早くかわいい涼平に会いたい♪私はリリイベも行くよ〜涼平に会いたいから
涼平と龍一のソロパートあるみたいだし、どんどん歌も聴けるから良かった し粧か感じない !
慶太は作曲したいみたいだから、2人を引き出して裏方になってくれた いいよよ

876名無しさん:2016/11/23(水) 19:51:00
早くかわいい涼平に会いたい♪私はリリイベも行くよ〜涼平に会いたいから
涼平と龍一のソロパートあるみたいだし、どんどん歌も聴けるから良かった
進化しか感じない

877名無しさん:2016/11/23(水) 19:59:17
>>874
むしろ昔より2人のソロパート増えるなら 私はいい。逆に慶太が限界感じて
色々歌わせたいんじゃないの。去年辺りの雑誌で
涼平はThe Shotを始め全プロデュースの舞台手掛けてみたらとすすめられていたし(ソロ舞台は続けていきたいと語ってるからまたあると思う)
慶太がやりたいのは作曲して新人プロデュース?的な話していたから
w-inds.の曲を作ると言っても、今まで以上に道産子の魅力引き出して歌う楽曲ならいいと思うがね
SICだけは勘弁だからw

878名無しさん:2016/11/23(水) 20:06:19
カップリング1曲になるのは一番萎えるわw
特典だけで3枚セット買わされるのはない
今まではまだ曲違うし3種もありだったが、なるべく買わずイベ行くことを考えるよ。サイン券も
もう1枚2000円のCDでもいいから最初からサイン券封入でメンバー指定可なら それ1枚買ってもいいくらいだわw 出るか分からずにあてなく買い続けるの本当無理

879名無しさん:2016/11/23(水) 20:22:09
まだ聴いてないから何とも言えんが、セトリ少ないな。スタンディング嫌だし、東京1公演にして良かった

880名無しさん:2016/11/23(水) 20:28:33
>>879
FCLTって、いつも10曲くらいなのかと思ってた。(新規ファンです)

881名無しさん:2016/11/23(水) 20:56:58
龍一が失言すると頭をバコバコ殴る慶太。
我慢も限界だったのか痛かったのか、いつぞやのライブだったかイベで妙な空気になった。

882名無しさん:2016/11/23(水) 21:04:09
>>881
見てても不快になるくらいやるもんね。
肩に肘おくのもしょっちゅうだし。
腕を払ってやりたくなるわ!

883名無しさん:2016/11/23(水) 21:15:53
福岡と昭和女子以外がスタンディングだっけ
Zeppとか辛そうだわ

884名無しさん:2016/11/23(水) 22:12:13
今回、特に曲少ないよね!?
ただでさえちゃんと踊らず棒立ちのもあるのに「皆がもういいって言うくらいMC長くするよ〜」って単に楽したいだけじゃん。もう少し削ってあと1曲はできたよ。
「なんか質問ない〜?」っていきなり言われて福岡シーンとしてて「何も無いの〜?」って言われてもさ〜、じゃあ家庭や恋愛のとか聞いて答えてくれるんかよ?
昔よくあった「好きなタイプは?」とか妻子持ちや元カノが結婚直前とかいるグループに今更白々しいだろ。
だから大阪では化粧水は?洗剤は?シャンプーは?とかそんな無難な事しか出なかったな。
洗剤ですら、一瞬嫁が洗濯機回してるのよぎって嫌だったのに。

885名無しさん:2016/11/23(水) 22:32:14
龍一、意味深ツイート?www

886名無しさん:2016/11/23(水) 23:11:03
>>880
新規ファンさんがいる事に驚きましたw

887名無しさん:2016/11/23(水) 23:36:38
>>883
大阪は2階行きたい人は行けたよ

888名無しさん:2016/11/24(木) 07:51:54
>>887
2階行こうとしら事前に言ってる人以外はだめって言われたよ

889名無しさん:2016/11/24(木) 12:16:50
名古屋でも二階席に入れないかスタッフに聞きましたが駄目だと言われました。実際に二階には誰もいなかったみたい。
Zeppのスタンディング、初めてでしたが、もう少し段差がついていれば全員よく見えるのに残念でした。

890名無しさん:2016/11/24(木) 13:10:51
数年前に友達とファンやめたんだけど毎年200万くらい使ってた自分馬鹿だったわ
高価なプレゼントとか公演毎に用意したけど使われてるかどうか見たことすらなかったしw
CD爆買いしてたループ固定の子達とかまだやってんの?

891名無しさん:2016/11/25(金) 00:47:34
のめり込みすぎると辞めた時結構後悔するよね。金銭的な意味で。
昔は自分も周りもどんだけライブ行けるか、追いかけられるかみたいな所あったけど、ほどほどが一番だなって思った。
爆買いどうなんだろうね。さすがにもうライブ後の追っかけはいないよね?声かけてきたり会場付近に車止まってたの懐かしいわ〜。

892名無しさん:2016/11/25(金) 11:48:18
another worldまでCD買ったりしてたんだけど、久しぶりに今もファンの友達にDVD見せてもらったらバックダンサーも変わりまくってるし、慶太の声とか前と全然違くてビックリした。当時のダンサーはみんな引退しちゃったんですか?

893名無しさん:2016/11/25(金) 14:03:11
北海道でまた高校訪問してるんだ
あれ何の意味あるの

894名無しさん:2016/11/25(金) 14:55:20
紅白でライジング0って。本当に事務所も力ないんだな。

895名無しさん:2016/11/25(金) 16:21:06
あまりのめり込み過ぎるのも辞めた方がいいよ。フォロワーにいるけど今妊娠しているっぽいし小さい子供もいるのに札幌まで遠征行くって聞いてドン引き臨月間近にイベント行ったり産後すぐにイベントライブ行っているのみてドン引きした。私はまだ結婚してないけどそこまでしてw-inds.に貢ぐ理由が分からない

896名無しさん:2016/11/25(金) 17:02:41
スタンディングが環境や体力的に無理な人もいるのに何故2階実質閉鎖みたいなことするんだろうね
子連れでスタンディングに入られるのも周りの人からすれば迷惑なのに。
実際前の人が子連れで抱っこされて視界遮られてあんなにイライラしたスタンディングは初めてだった。
セトリもイマイチで不完全燃焼。。ペンラ振り回すような曲ってアンコ1曲目くらいだったよね

897名無しさん:2016/11/25(金) 18:53:15
>>896
一番最初の曲は?

898名無しさん:2016/11/25(金) 19:12:35
スタンディングで子ども...確かにどうかな?って思うけどね。でも仕方がないよーあっちもお金払ってるんだし。その話twitterでも見たけどw-inds.ファンってめんどくさいね

899名無しさん:2016/11/25(金) 20:50:35
子供連れてライブ来るなよ

900名無しさん:2016/11/25(金) 21:09:07
子供つれてなくてもスタンディングってへとへとになるのに、子供抱っこして見れる体力に感心するわ。

901名無しさん:2016/11/26(土) 01:20:26
ちゃんとマナーよく見れるならいいけどね
子供が小さくて見れないからって、後から来たのにズンズン子供の手引っ張って前に割り込みしていった親に引いたわ
周りも子供だから何も言えない雰囲気なってるけど、親が子供使って前行きたかっただけってゆーね

902名無しさん:2016/11/26(土) 01:23:53
新曲どんなの?
ダンスがかっこよくていい意味で衝撃だって言ってるけど

903名無しさん:2016/11/26(土) 01:46:24
別に…歌詞が全然聞き取れないし、ダンスも通常通りじゃない?フォーメーションが目立たない(メンバーが一番!じゃなく一体感持ってる?)まだインラブとかファンタジーとかのが良い!新曲の良いところが言えない(笑)

904名無しさん:2016/11/26(土) 02:10:54
ダンスは超斬新ってほどではないけど、途中ちょっと変わった動きがあってかっこ良かったし、わたしは好きだったよ。
誰の振り付けだろう?マサオさんかな?

でも歌はどんなのだったか全く覚えてないし、また聴きたいとも思わない。

905w-inds.消えたなw:2016/11/26(土) 06:05:11
w-inds.消えたなw

906名無しさん:2016/11/26(土) 06:28:14
大知はまたまたまた、三度目のMステだね。
テレ朝だからエグゼイドの曲で出るかな〜と思ってたらまさかの新曲。
別にもう今更w-inds.にMステ出て欲しいとか思わないけど、フジのFNSもだし、テレビ局側がw-inds.を生番組に出そうと思わないってことよね。そして事務所も。大知推しにシフトしてる。
狭いライブハウスで、ファン全員が納得するでもないビミョーなセトリでのFCLT…片やソロで代々木。えらい差だね。せめて2ヶ所だけでなく全部ホールなら良かったのに。大阪全然見えんかった。
そういや昔、Mステにw-inds.を出して!って署名活動あったけど、それに対してなんかw-inds.からリアクションあったっけ?「皆さんありがとう」みたいな。いつも応援ありがとう的な曖昧なんじゃなく「署名集めてもらったけどダメでした」みたいなハッキリしたの。

907名無しさん:2016/11/26(土) 07:16:35
署名活動なんてファンが勝手にやってるだけだし
むしろ迷惑だったんじゃない?
アノ事務所のグループファンが解散しないでって署名活動してるの見ると
やっぱり自己満だなと思うしヲタが気持ち悪がられても仕方ないと思う
必死なのは分かるけどさ

908名無しさん:2016/11/26(土) 09:30:22
子ども連れてライブ来るなってそれ嫁にも該当するわw

909名無しさん:2016/11/26(土) 11:30:25
ちょっと売れたからって天狗になって調子にのって自滅したw-inds.とDA PUMP。
大手事務所と契約したら違っただろうに。

910名無しさん:2016/11/26(土) 13:12:34
DA PUMPはどんどんメンバー抜けてってもISSAが独りでDA PUMP名乗ってるのも滑稽だったし
「平成の火野正平」とか言われてモテ男キャラが面白がられてる内は良かったけど、婚約中に浮気(結婚前の最後の女遊びのつもりだったんだろけど)で婚約破棄はガチ笑えんわな。
おかげでバラエティーにも呼ばれなくなった。
でもまあイオンモール回りやるだけマシかな。歌唱力はまだ保ってるし。
慶太の場合、「ファンが一人になってもその人の為に歌う」とかカッコイイ事言ってたけど、絶対イオンなんかでやってくれなそうだし。

911名無しさん:2016/11/26(土) 13:28:26
今はダウンロードやYouTubeの再生回数やその他なんでしょ
リリーベやりまくりでオリコンCD上位でもさ
そんなのはもうあまり意味もないみたいよ

912名無しさん:2016/11/26(土) 13:55:58
嫌でもいずれやらなきゃ行けないときが来るでしょ!そう遠くもなさそう。
オリコンってその週が微妙なら売上がかなり低くても一位なれる。

913名無しさん:2016/11/26(土) 14:18:51
>>904
しょへさんらしいけど

914名無しさん:2016/11/26(土) 14:21:40
>>909
ライジングはバーニング系列だし一応大手だぞw
昔より効力なくなったしジャニーズよりは弱いけど

915名無しさん:2016/11/26(土) 14:36:10
w-inds.は戦力外通告されたのか…

916名無しさん:2016/11/26(土) 15:43:39
>>913
しょうへいさんなんだ。
ありがとう。

917名無しさん:2016/11/26(土) 15:54:04
大丈夫だよw-inds.ヲタさんまだ要るから
洗脳すればw

918名無しさん:2016/11/26(土) 17:16:18
龍一がバイクの番組で、
仕事が落ちついたら行きつけのショップで働かせてもらおうかな〜とか
冗談ぽく言ってたの見て、結構本気だと思ったw
今後のことを色々考えているんだろうなぁ。

919名無しさん:2016/11/26(土) 18:08:52
年齢的にも色々考えるよね

920名無しさん:2016/11/26(土) 18:34:03
昔は紅白常連というくらい
よく出れていたなと思う。
若い時に出れて良かったな。今の紅白には出てほしいとは思わない。

921名無しさん:2016/11/26(土) 18:37:07
幸せならいいよ、何をしようが龍一が幸せなら。
泣けてきたw

922名無しさん:2016/11/26(土) 18:40:51
龍一は好きなことやってるのが幸せだと思う

923名無しさん:2016/11/26(土) 21:19:26
あの番組、めっちゃ楽しそうだったよね。
相手の人も「龍さん」って呼んでくれてすごい仲良しそうだった。
w-inds.の二人とではバイクの事なんて関心無くて、深い話なんて出来ないもんね、そら楽しかっただろうな〜。まず第一に『対等』な感じが良かった。
ホント、w-inds.終了後に好きな事して幸せであって欲しいよ。

924名無しさん:2016/11/26(土) 21:40:35
>>921
龍一の幸せを願うけど、ライブで踊る龍一をまだまだ見たいよ。

925名無しさん:2016/11/26(土) 22:47:12
サッカーの話も龍一だけ付いて行けてなくて少し可哀想に見えてたから、外で沢山新しいツレと出会えているみたいで安心したよ。

926名無しさん:2016/11/26(土) 23:05:44
>>912
w-inds.リリーベもう数多いけど
売り方変なのw

927名無しさん:2016/11/26(土) 23:41:23
解散したら一番うまくやって行けそうなの龍一だろうな〜
多趣味とはいえどれも深い所まで詳しいし、人脈もあるし

928名無しさん:2016/11/26(土) 23:41:30
FCLTで来週北海道行くけど、今も行ってるんだね。
何だかんだ地方よく行ってるし 地方のファンも行けばいいのに

929名無しさん:2016/11/26(土) 23:45:04
涼平はソロで飛躍してるし舞台の実績もあるし楽しみだわ
プロからのオファーだしね。海外公演まで成し遂げてこれからも舞台やりたいと語ってるから楽しみ♪
アミューズからDVDも出してもらえるしソロ活動嬉しすぎる

930名無しさん:2016/11/26(土) 23:47:40
前に言ったよ龍一が。地方来いっていうわりにはいざ決まると行けないだの、元から行く気がないんだろね。CD買ったりリリイベもちゃんと行く、いっぱい金使うのは関東ファンばかり。

931名無しさん:2016/11/26(土) 23:52:09
北海道も来て来ていうわりには、決まってもFC入ってないFCLT行けないだのいうファンいて
チケット余ってんだから、いくらでも譲りあるし当日買えばいいのにw

932名無しさん:2016/11/27(日) 00:02:43
北海道ってどうなの?一応メンバーの地元だけど昔から抽選にもならないし集客もないイメージなんだけど
実際ガラガラだったりするんだろうか

933名無しさん:2016/11/27(日) 00:02:58
新曲もイベント行こうと思ったが
CD買いたくないから迷う
もう今年やりきったからw-inds.休止でいい

934名無しさん:2016/11/27(日) 00:08:07
イベントなんてパフォしないし行きたいとも思わない
曲はあんなだし価値なし

935名無しさん:2016/11/27(日) 00:08:11
地方よく行ってるほうだよね。今回も映画祭で行くなら北海道まとめてFCライブにしたらいいのに、東京戻ってまた来週も行くんでしょ。何か映画祭のって宣伝告知がいつもないね

936名無しさん:2016/11/27(日) 00:57:51
解散したら龍一が一番上手く行くってどんな発想だろう
バンドも集客ないから仕事的には龍一もw-inds.に依存するしかないのに
龍一ファンの幻想も凄いものがあるな

937名無しさん:2016/11/27(日) 01:09:11
ただの釣りじゃないの
龍一といっても完全一人のソロじゃないし
バンドのメンバーってだけだもんね
涼平は主演舞台で色々あるし
人脈もしっかりできてて一番成功してる
w-inds.が活動の邪魔なくらいだからな
来年もワサビは勿論、The Shotもありそう

938名無しさん:2016/11/27(日) 01:09:50
北海道はどの歌手も埋まらないことのほうが多いよ。ジャニとかでもグループによっては余る。
地方来てもミニライブとかないから行かないんじゃない?握手だけならいいやって人もいるだろうし

939名無しさん:2016/11/27(日) 01:19:13
まあ仕事的にはそうだよね
人脈あるしと言う点では涼平が一番活動で生かされてるわけだけど

940名無しさん:2016/11/27(日) 01:22:02
バンドがヒット曲でも出て話題になるとか、固定ファンががっつり付いてるとかでワンオクやらRADWIMPSやらみたいになれたらいいんだろうけどね

941名無しさん:2016/11/27(日) 01:27:56
実際w-inds.の活動が邪魔になってるのは涼平だけと言う事実は普通のw-inds.信者にしても慶太龍一ファンにしても見たくない事実なんだろうな

942名無しさん:2016/11/27(日) 01:32:22
なんかAKB系の支店グループなんて 20万枚売れてても落ち目になったとか
ヲタが落ち込む前につべこべ言わず1枚でも多く買おう!とか言ってて凄いなと思ったw
夏ツアーで北海道やってほしいなら署名なんかより、FCLTでチケット1枚でも多く買ったほうが嬉しいだろね

943名無しさん:2016/11/27(日) 01:41:19
涼平も龍一も人柄がとっても良い。
龍一は芸能界だけに拘らなさそう(な気がするんだけど・・・)
二人とも偉そうにしたり、変な見栄張ったりしない感じだし
どの道を行っても、周りから助けられると思うよ。

944名無しさん:2016/11/27(日) 01:50:15
そうだね。二人は仲間とか友達が沢山いそうだもんね。芸能人以外にも

945名無しさん:2016/11/27(日) 01:56:43
HEADS UP聴きたかったなぁ。いっそ東京から曲増えてほしい

946名無しさん:2016/11/27(日) 02:51:47
>>933
来年のツアーも告知してるしアルバムも作るみたいだし慶太さんw-inds.やる気満々ですよ

947名無しさん:2016/11/27(日) 03:26:32
カップリング同じCD何枚も買いたくないな

948名無しさん:2016/11/27(日) 03:27:23
道産子人脈あるとか言うけど、それが普通だろ。
真ん中がおかしいだけだわ。

949名無しさん:2016/11/27(日) 04:49:54
映画祭って杉さま関連なのね
いつもよく分からないまま終わってる

950名無しさん:2016/11/27(日) 08:55:34
ツアーDVDとBD3形態ってw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板