したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お帰りなさいませ、ご主人さま

1名無しさん:2015/03/19(木) 13:24:01
ご主人さまを募集してます。
ドS八重歯さんや大食い君みたいな隠れS(?)な方だと嬉しいですね…あ、あと甘が好きだと尚よし。

俺ですか?、俺はメイドのやすだです。
男やのにメイド服着ててあほの子度合いが強いですが、結構尽くすタイプなんですよぉ。


ロル/必須。長くても短くても
レス/たまーに遅くなっても許してください

870ぐりぃん:2015/05/30(土) 17:39:49

|・_・) 合鍵あるって知っとった ? ←

いだぁっ 泣
どえす ←
それもイヤっ (バシッ

ぅぅ … っ
(肩を押され抵抗する力もなく倒れて

871青躑躅:2015/05/30(土) 23:34:05

さすが恋人っ(´∀`)←

もう一発食らう?
えへん←
ひどい…泣

…信ちゃんのあほっ…!
(無理矢理連れてこられてムスッとしながら部屋に入り

872ぐりぃん:2015/05/31(日) 09:22:47

|・_・) せやろ ←

ごめんなさい ←
ふんっ
それも食べれへんもん

っ … やす ?
一個だけ聞かせてや ?
(相手の顔を見るとしゅんとして上記を述べ '' もう俺のこと嫌い ? '' と付け足して

873青躑躅:2015/05/31(日) 14:36:58

…というわけでおやすみー(´∀`)←

明日までに始末書と反省文提出しなさい←
あ、またふて腐れた!
じゃあこれもあかんか(ミルクチョコもぐもぐ

…き、…嫌い…。
(相手の顔を見ないようにして嘘を吐けば声が尻すぼみになり

874ぐりぃん:2015/05/31(日) 16:08:43

| ((((・_・) テクテク ←

課長にいいつけますよ ! ←
ふんふん
ぁーっ ! もう … !

… はは 、そっか … せやんな
(相手の言葉を聞き少し驚くも平然を装って悲しそうに笑うと泣くのを我慢して俯き

875青躑躅:2015/05/31(日) 23:21:13

ぐー…(´∀`)←

どうぞどうぞ←
ふんふんしたら撫で撫でなしやで!
うまい!(にかー

…だから、熱下がったら俺の事は忘れて、帰ってください
(“分かりましたか?”と念を押して尋ね

876ぐりぃん:2015/06/01(月) 07:32:21

|・_・) カチャカチャ ←部屋開け

またパンケーキ持たせますよ!? ←
ぅー 、ごめんなさぁい …
よかったねぇ(._.)

………
(認めることも否定することもなく黙って俯いたままで

877青躑躅:2015/06/01(月) 09:36:43

ぱぁー…ん…(´∀`)zzz←

…!(ギロッ←
もう遅いけどな!
ぐりちゃんテンション低いな(・ω・´)

…返事は?
(黙ったままの相手を見下ろしながら冷たく言い放ち

878ぐりぃん:2015/06/01(月) 17:48:47

|・_・) じぃー ←

…(変顔 ←
ごめんなさい…
べつに(。-_-。)

… 振り回してごめんな
やす 、ださん … さよなら
(少しすると顔を上げ相手の顔を見つめ一筋の涙を流しながら微笑んで上記を述べベッドから出て

879青躑躅:2015/06/01(月) 19:08:53

…シャケー(´∀`)zzz←

…(プルプル←
どんまい笑
ならミルクチョコ要らんかぁ。

…っ、病人が動くな!
また倒れられたら迷惑やねん!
(言葉を詰まらせつつ意思とは逆に乱暴に怒鳴り

880ぐりぃん:2015/06/01(月) 21:16:42

|・_・) … つんつん ←

うぇー (変顔 ←

要らない …

っ !!
… もう俺とやすださんは無関係やから迷惑も何もありませんよ ?
(怒鳴られビックリして少し後ずさりするも冷静に上記を述べ微笑みまた歩き出して

881青躑躅:2015/06/01(月) 21:36:30

うーん…(´∀`)もぞもぞ←

……プッ←
素直になれよ。

…そ、ですね。
(きゅっと唇を噛み相手の背中に“さよーなら”と声をかけ

882ぐりぃん:2015/06/01(月) 22:14:56

|・_・) …… ちゅ ←

ぁ 、笑いましたね!?
素直になってもくれへんもん …

…… 好きやで 、ずっと
(相手に背を向けると部屋のドアの前で立ち止まりドアノブに手をかけ上記を呟き

883青躑躅:2015/06/01(月) 23:34:37

……(´∀`)ギュッ←

……笑ってない←
うち素直やで!

…っ…
(足が勝手に動いて相手の背中にぶつかるように抱き着き

884ぐりぃん:2015/06/02(火) 00:26:42

|・_・) ゎ … 変態や ←

そーゆーのよくないですよぉ〜
どうかなぁ ?

ゎ … ぇ … ?
(急なことにビックリして少しもたつき頭の中では理解できずに居て

885青躑躅:2015/06/02(火) 00:48:37

人の事言われへんでしょ?(´∀`)←

うるさいわよファニーフェイス←
嘘もつかんし!

……
(胴に腕を回し無理矢理ベッドへ相手の体を引っ張って寝転がし

886ぐりぃん:2015/06/02(火) 01:14:33

|・_・) あかん ?

ふぁにふぇいすです ←
ふぅん

ちょ 、しょ … やすださん ?
(相手にされるがまま連れてかれるとベッドに転び尻餅をついて目をまん丸にして上記を述べ見つめて

887青躑躅:2015/06/02(火) 01:32:04

あかんくなーいっ(´∀`)

認めたわね←
あ!、冷たい

寝とけよ……あほっ!
(涙をぼろぼろ流しながら相手を押し倒して布団を被せ

888ぐりぃん:2015/06/02(火) 01:46:10

|・_・) どえむ ←

ぇー 、なんのことですかぁ ? ←
べつにーっ

っ 、まって !
なんで … なんで泣いてるん
(押し倒されるもすぐ起き上がり相手の手首を掴んで上記を述べ

889青躑躅:2015/06/02(火) 01:57:19

それはあなたでしょーが(´∀`)笑

知らない方が幸せな事もあるわよ←
……(ジー

…な、んでもないです…っ!
(びっくりしつつ目をごしごし擦って“安静にして…”とやっと声を出し

890ぐりぃん:2015/06/02(火) 07:22:29

|・_・) … どえすキャラやで ←

… ? (首傾げ
なーに

… 行かんで 、ここにおって …
(素直になれない相手をみて愛おしいと思い上記を述べ見つめ手首を引っ張って

891青躑躅:2015/06/02(火) 14:37:05

はいはい(´∀`)笑←

何でもないわよリラックマフェイス←
なぁんでもー

っ…こっちのセリフや…
俺なんかに会うために風邪引いとるんに出歩いて…あほや…!
(引っ張られるとベッドの上に転び相手を抱き締めながら泣きわめいて

892ぐりぃん:2015/06/02(火) 18:00:00

|・_・) すばこ怒っちゃうぞっ ←

リラックマ … 悪くないですね
んぅ ?

んっ … しょうたやから会いに来た
しょうたはほんとに俺のことキライ… ?
(相手を抱きしめ泣いているのが分かると背中を撫で

893青躑躅:2015/06/02(火) 18:25:29

怒って怒ってー!(´∀`)←

意外と気に入ったのね←
ふーん。

……嫌いじゃない…
(顔を上げて鼻をすすると“ほんまはおーくらさんが好き…”と髪をくしゃりと撫で

894ぐりぃん:2015/06/02(火) 20:30:25

|・_・) いやや ←

だって可愛いじゃないですか
んー …

んふ … 諦めんでよかった
しょうたのこと愛しててよかった
(相手の顔を見つめ微笑むと指で目元を触り涙を拭って

895青躑躅:2015/06/02(火) 20:52:19

なら僕が怒ろっかなー(´∀`)←

そうね(適当←
何や!

ん…でも俺もうおーくらさんと会う資格ないし…
(濡れタオルで相手の顔を拭き冷やしながら“ごめんなさい…”と呟き

896ぐりぃん:2015/06/03(水) 07:43:57

|・_・) なんでやねん

なんなんですか 、もぉ ←
なんも!!

… おーくらさんて呼ぶのやめてや
俺 、まだやすのこと雇ってるつもりやねんけど
(拭いてくれている相手の手を掴み顔を見つめ

897青躑躅:2015/06/03(水) 14:46:18

怒ったらあかんのかこらぁー(´∀`)

何でもー?←
……(泣

…俺勝手に辞めたし、違う人とシてもうたんですよ?
(目を伏せて言いづらそうにしながら“それでもクビにせぇへんの?”と尋ね

898ぐりぃん:2015/06/03(水) 20:17:54

|・_・) おこおこはあかんでっ ? ←すばこ

そーなんですかぁ ?
なんでなくんっ

せぇへんよ 、好きな人と居たいって思うのは自然やろ ?
(相手の髪を撫でて '' そりゃ 、シたんは妬くけど … '' と俯き恥ずかしそうにぼそぼそと述べ

899青躑躅:2015/06/03(水) 20:46:20

……(*´∀`*)←

気にしたら負けよ←
ぐりちゃん怒るやん…泣

…ん…、ごめんなさい…
(目を擦り鼻をすすりながら相手を抱き寄せて熱い額にキスして

900ぐりぃん:2015/06/03(水) 20:52:05

|・_・) なんやねんきしょくわるいのぉ ←

ぇ 、ぁ 、はい
怒ってない !!

んふ 、ぁ 、そんなんしたら風邪移ってまうで ?
(心配そうに相手を見つめ唇を触って

901青躑躅:2015/06/03(水) 21:03:30

…しばくぞ(´∀`)←

…(ニヤニヤ
うえぇぇ泣

大丈夫…俺より自分の心配してください…
(指先に口付けながら相手を寝かしつけようと布団をかけて

902ぐりぃん:2015/06/03(水) 21:41:52

|・_・) ひぃ ←

なんですかぁ ?
なんで泣くのっ、

っ 、どこ行くん … ?
(相手が離れると思い腕を捕まえて心配そうに見つめ

903青躑躅:2015/06/03(水) 22:00:21

お尻ぺんぺんするでっ!(´∀`)

何も(接着剤ごそごそ
うぇ…泣

着替えとお薬持ってくるだけですよ?
(相手の頭をゆっくり撫でて“すぐ戻りますよ”と言い聞かせ

904ぐりぃん:2015/06/04(木) 07:27:25

|・_・) すばこに暴力するのっ ? ←

… あやしい ←
つぅちゃん意味わかんないっ

ん … はよ 、戻ってきてな …
(相手の言葉を聞くと少し安心するもまだ不安なのか上記を述べぎゅっと布団を握り

905青躑躅:2015/06/04(木) 14:29:40

おっさん女装気に入ったんかい(´∀`)←

上司を疑うの?←
ぐりちゃんなんか嫌いや…

はい。
怖い信ちゃんおるから逃げませんよ
(相手を振り返りながら微笑むと部屋を出て着替えを借りに行き

906ぐりぃん:2015/06/04(木) 18:04:10

|・_・) おらおまえ殴るぞ ←

ぁ 、いや 、別に 汗
… つぅちゃんやって意地悪ばっかりやん

ん …
(微笑み返すと言われた通り大人しくして待って

907青躑躅:2015/06/04(木) 22:04:38

後悔してもええんやったら殴ってー?(´∀`)←

それより聞き込み行くわよ。
…意地悪ちゃうし泣

ただいま。
(着替えや薬やタオルを持って早足で戻ると静かに入り

908ぐりぃん:2015/06/04(木) 22:20:04

|・_・) … あほか

ぁ 、はーいっ
意地悪するやん 、

ん 、おかえり … っ
(うとうとしていたものの帰ってきたのがわかるとゆっくり起き上がり

909青躑躅:2015/06/05(金) 00:21:05

(´∀`)怒

運転しなさい←
意地悪なんかした事ない!

あ…無理に起きたらダメでしょ!
(思わず叱って相手の背中を支えると“寝ててよかったんに…”と呟き

910ぐりぃん:2015/06/05(金) 00:29:12

|・_・) やーん 、こわぁい ←

ぇー 、いつも黒井さんが運転じゃないですかぁ
うそつき !!!

ん … でもあんまりここにおるのもあかんやろ ?
(ごほごほと咳をすると目を擦りながら上記を述べ '' おうち帰ろうや '' と付け足し

911青躑躅:2015/06/05(金) 02:25:49

もう寝るっ!(´∀`)怒←

今日は運転する気分しないの
うえぇ泣

大丈夫ですよ…。
よこちょにもちゃんと休ませてから帰らせろって怒られたし
(背中をさすり水が入ったコップと薬を差し出し

912ぐりぃん:2015/06/05(金) 13:46:44

|・_・) 冗談やんやん ←

ぇー 、ワガママですねっ、
… ふぇ 泣

ん … 薬イヤや
(水と薬を受け取るとだだをこねて

913青躑躅:2015/06/05(金) 15:20:19

……(´∀`)zzz←

…(イラッ←
ぐりちゃんなんか嫌いや!

飲まんと治りませんよ?
ずっと熱出たまんまはイヤでしょ?
(相手の頭を撫でて言い聞かせ唇をつんつんと指先で突っつき

914ぐりぃん:2015/06/05(金) 15:33:29

|・_・) … じぃー ←

だいたい黒井さんは … (ぶつぶつ ←
んぅ 、ごめんね

せやんなぁ …
(相手にゆわれるとイヤイヤながらも水と一緒に薬を飲み干し

915青躑躅:2015/06/05(金) 15:45:43

むにゃむにゃ(´∀`)←

…(鞭ぶんぶん←
嘘やで!、好きやで!

お、偉いですねぇ
(笑みを浮かべて相手の背中をさすると“次は着替えですよ”とシャツを脱がせ

916ぐりぃん:2015/06/05(金) 15:59:11

|・_・) りゅーへ ←

うぉあっ (避け ←
んぅ … こんなんでも ?

ん … ぅー 、さむい
(シャツを脱がされると鼻をすすって腕を擦って

917青躑躅:2015/06/05(金) 16:35:47

…ぐぅぐぅ(´∀`)←

お尻出しなさい!←
どんなぐりちゃんも好き!

ちょっとだけ我慢してください…ほらズボンも換えて
(新しい服を着せて布団を捲るとズボンも脱がすため引っ張り

918ぐりぃん:2015/06/05(金) 16:57:21

|・_・) りゅー!! ←

いやです !! ←
ぅぅ … ありがとぉ 泣

んゎー 、脱がされるー
(へらへらと笑ってうつ伏せになり枕に顔を押し付けて

919青躑躅:2015/06/05(金) 23:45:53

ぐぅぐぅ…(´∀`)ニヤニヤ←

じゃあ適当に叩くわ←
なんで泣くん!

もう…病人なんやから静かに。
(ズボンを穿かせると軽く尻を叩いて布団を被せ

920ぐりぃん:2015/06/06(土) 00:20:47

|・_・) りゅー!へー!

鬼畜ですね
つぅちゃんが優しぃから … 泣

んふ … はぁ 、幸せやな …
(枕に顔を擦り付けると小さな声で上記を述べ

921青躑躅:2015/06/06(土) 00:49:11

……(´∀`)←

そうだけど?←
ぐりちゃん程ちゃうで!(頭わしわし

…何か言いました?
(聞こえづらかったのか首を傾げ“ゆっくり休んでくださいね”と言いながらベッドに腰掛け髪を撫でて

922ぐりぃん:2015/06/06(土) 01:09:29

|・_・) (バシッ ←

ダメですよ ! ←
んゎっ 、ぐしゃぐしゃなったぁ 汗

んーん 、なんでもないーっ
(撫でられるとにやにやと微笑み '' ありがとう '' といろんな意味を込め

923青躑躅:2015/06/06(土) 01:22:58

いだっ!Σ(´∀`)←

どうしてよ!←
ゆるふわやで!

ふふ…可愛い…。
(耳たぶにキスをして“ご主人さまこそ、ありがとうございます”と囁き

924ぐりぃん:2015/06/06(土) 01:33:14

|・_・) ふはは ←

ダメなものはダメです !!
もぉっ (直して ←

んっ … しょーた …
(耳たぶにキスされるとピクリと反応して相手の頬に手を伸ばし見つめ名前を呼ぶとキスをして

925青躑躅:2015/06/06(土) 01:55:13

こらっ(´∀`)ギュッ←

上司に口答えする気?
あーあ…←

んん…っ安静にしとらんとダメでしょ…
(唇を離してクスクス笑いながら相手の頬を両手で包み撫でて

926ぐりぃん:2015/06/06(土) 10:53:24

|・_・) ん … (ぎゅ

僕は正しいことゆってるだけです ! ←
ぐしゃぐしゃダメっ

んふ … えぇやん …
(つられて笑い顔を近づけておでこをくっつけるともう一度キスをして

927青躑躅:2015/06/06(土) 15:29:52

叩いたらあかんやろー?(´∀`)チュ

代官さまが正論言えるわけない←
ナデナデでけへんやん…泣

もう…治りが遅くなっても知らないですからね
(怒ったように眉を寄せつつ相手の唇に軽く吸いつきリップ音立て離し

928ぐりぃん:2015/06/06(土) 18:46:43

|・_・) んっ … ごめん …

なんてことゆうんですか!人権侵害ですよ! ←
なでなではできるやんっ

ん … ぁ 、でも移ってまうな …
(怒らせたと思うとしゅんとして上記を理由にキスしたいのを我慢して

929青躑躅:2015/06/07(日) 01:23:28

ええこやねぇ(´∀`)ナデナデ

本当の事言っただけじゃない←
でも髪の毛くしゃくしゃイヤなんやろ…?

移るんは気にしないですけど…
しんどいご主人さま見るんイヤやから移してください
(相手を慰める様に頬を撫でて啄む様に何度もキスをし

930ぐりぃん:2015/06/07(日) 02:08:54

|・_・) …… (なで受け

課長に言いつけますからね ←
んぅ 、嫌じゃないよっ ?

ん 、っ … あかんで 、やすがしんどいのも俺はイヤや
(キスを受け止めるもこれ以上はダメと指で唇を押さえ

931青躑躅:2015/06/07(日) 02:28:45

一緒に寝よっか(´∀`)ゴロゴロ

どうぞどうぞ←
ほんま…?

んん…なら大人しく寝てくださいね
(タオルを相手の額に乗せて布団を肩までかけ

932ぐりぃん:2015/06/07(日) 10:28:55

|・_・) ん 、(ごろごろ

もー…
当たり前やんっ

ん … でもここにおってや …
(布団の横から手を出して相手の手を握り見つめ

933青躑躅:2015/06/07(日) 15:39:26

おやすみー(´∀`)←ちゅー

そういえば課長も代官さまの減給に賛成だって←
…でも控えとこ

かしこまりました。
ちゃんとおるから大丈夫ですよ
(手を握り返しもう片方の手で撫でて

934ぐりぃん:2015/06/07(日) 18:53:27

|・_・) ん … //

えぇっ ! なんでですか !?
… どして … ?

ん … はよ元気になるからな
(撫でられると微笑み恋人繋ぎにして

935青躑躅:2015/06/08(月) 01:26:54

ぐぅ…(´∀`)ぎゅっ

さぁ…?←
力の加減でけへん!

はい、またお散歩したりのんびりしましょうね?
(頬を緩ませて相手の腹部をぽんぽん規則正しく叩き

936ぐりぃん:2015/06/08(月) 07:41:30

|・_・) ……じぃー ←

嫌われてるんですかね …
いぃよ ?

おんっ … おやすみ …
(嬉しそうに微笑むとゆっくりと瞬きしながら次第に閉じていき眠りについて

937青躑躅:2015/06/08(月) 13:04:30

…ぐぅぐぅ(´∀`)

嫌われてるっていうより…
撫ですぎてハゲるかもやで?

おやすみなさい。
(腹部をぽんぽんしたまま相手が眠ったのを確認すると軽く口付けて

938ぐりぃん:2015/06/08(月) 20:02:47

|・_・) … (なでなで

ぇ 、なんですか ?
別にいーもんっ

っ … ふふ
(キスされるとふわふわと微笑んで

939青躑躅:2015/06/08(月) 20:24:16

…ふふふ(´∀`)

苛め甲斐がある←
よくないやろ笑

…かわええ…
(頬を撫でて旧友にメールを打って報告し

940ぐりぃん:2015/06/08(月) 20:47:24

|・_・) にやにやしとる

それは黒井さんだけでしょ (拗
いーのーっ!

すー…すー…
(しばらくすると寝息を立て始め

941青躑躅:2015/06/08(月) 21:11:16

むにゃむにゃ(´∀`)ナデナデ

うちの課みんなそうよ←
やっぱほっぺナデナデにするわ!

あ、ご飯の準備せんと…
(相手の寝顔を眺めしばらくすると思い出して手をゆっくり離し

942ぐりぃん:2015/06/08(月) 23:41:26

|・_・) ん … へんなやつ ←

交番勤務に戻りたい … ←
ゎ 、やった !!

ん … っ
(手を離されると寂しいのか探り布団をぎゅっと握りしめて

943青躑躅:2015/06/09(火) 02:08:47

シャケー…(´∀`)←

交番勤務だと今より薄給よ?←
よーし(頬つんつんぷにゅぷにゅ

ちょっとだけ我慢しとってくださいね…?
(小声で呟き相手の頭を撫でるとそっと部屋を出て

944ぐりぃん:2015/06/09(火) 12:23:46

|・_・) シャケない ! ←

別にいいです (拗
んぅーっ

ん … しょ 、た …
(寝ながらも無意識に相手の名前を呼んで

945青躑躅:2015/06/09(火) 15:07:08

んぅ…?(´∀`)←

拗ねてる笑
…(むにむに

…さすがのご主人さまも風邪の時食欲ないかもなぁ…
(悩みながら普通のお粥を用意して

946ぐりぃん:2015/06/09(火) 21:19:23

|・_・) ないない!

ふんっ
んゅ、

… けほっ
(時々咳をしてはうっすらと目を開けては閉じ

947青躑躅:2015/06/09(火) 21:46:49

何騒いどるん?、近所めいわくでしょ(´∀`)←

…(イラッ←
わー落ち着く(ぽにょぽにょ

…まだ寝てはるなぁ
(静かに戻ってゆっくり部屋に入ると相手の様子をちらっと窺い

948ぐりぃん:2015/06/10(水) 07:39:41

|・_・) … 寝んな !!! ←

なんですかー ?
ん … 棒読みやなぁ (拗

… っ 、すー …
(規則正しく寝息を立てて眠り続け

949青躑躅:2015/06/10(水) 14:03:30

なんでぇ?(´∀`)←

代官さま、ファイト!←
棒読みちゃうでー(こねこね

…俺も眠い…
(ベッドの脇にそっと腰を下ろし手を握ると欠伸し

950ぐりぃん:2015/06/10(水) 20:50:36

|・_・) … なんでもや !

へっ ? ←
むぁ〜 、こねこねあかんぅー

… ん 、
(手を握られると無意識に握り返し擦り寄って

951青躑躅:2015/06/11(木) 00:29:08

ひどい…(´∀`)

あそこに指名手配犯が。←
いやや!、こねる!(コネプニ

…ふふ…子供みたいやなぁ…、
俺よりおっきいけど
(相手の寝顔を撮影し手の甲を撫でて

952ぐりぃん:2015/06/11(木) 00:54:56

|・_・) おきろ ←

えっ ! どこですか !!
んぅー 、もぉー

… ん 、しょぉた … ?
(うっすら起きて相手の名前を呼ぶとぼんやりと見つめ

953青躑躅:2015/06/11(木) 01:33:08

…(´∀`)うとうと←

あっち…多分←
モチモチやな…(ぷにょんぷにょん

あ…どうしたんですか?
(相手の額を撫でて熱を確かめ“何か飲みますか?”と首を傾げ

954ぐりぃん:2015/06/11(木) 07:45:27

|・_・) … (バシッ ←

あっちですか ! (ダッシュ ←
よくゆわれます〜〜

ん … みず …
(相手が側に居て安心したのか起き上がり

955青躑躅:2015/06/11(木) 14:17:35

いたーい!!(´∀`)←

…(ニヤニヤ←
きな粉つけて食べたい!

はい、ゆっくり飲んでくださいね
(背中に手を添えてコップの水を差し出し

956ぐりぃん:2015/06/11(木) 20:53:16

|・_・) 寝んなゆーたやろ!!

くろいさぁん!どこですかぁ!! ←
やめてぇ 、

ん … けほっ
(急いで飲みすぎたのか喉に触りむせて

957青躑躅:2015/06/12(金) 00:07:32

でも眠いんやけど…(´∀`)

…(隠れてニヤニヤ←
なら醤油ならええ?

あ…大丈夫ですか?、
ストロー…哺乳瓶のがええかなぁ…
(相手の背中をとんとん叩きながら焦って

958ぐりぃん:2015/06/13(土) 14:54:09

|・_・) 知らへん !!

くろいさぁぁぁああああ!!! ←
やら 。

んふ 、哺乳瓶おかしいやん 、けほっ
(相手の言葉にクスクス笑いながらも咳をして

959ぐりぃん:2015/06/13(土) 14:55:11

返信遅くなってごめんね…

960青躑躅:2015/06/14(日) 03:43:51

なんで怒ってんの…(´∀`)

ちょっと!、遠くにいるのに耳がキーンってなったわ!←
意地悪や…

むせたら可哀想ですから…。
あ、ちょっとだけでもお粥食べれます?
(汗で額に貼りついた髪を掻き上げて冷たいタオルを当て

961青躑躅:2015/06/14(日) 03:45:23
気にしんといて!
うちも遅れたし…

962ぐりぃん:2015/06/14(日) 09:41:25

|・_・) 寂しいからや ! ←

えー??なんですかぁー??? ←
そんなことないもーん

うちのが遅れてる!

ん …たべれる
(上記を述べると '' あーっ '' と声を出しながら口を開けて待って

963青躑躅:2015/06/15(月) 01:04:58

…(´∀`)ニヤニヤ←

……(鞭片手にダッシュ←
ふーん…?

うちのがすごいで!

ふふ、食べたら薬もちゃんと飲んでくださいね?
(持ってきたお粥を掬いふーふー冷ますと相手の口にそっと入れて

964ぐりぃん:2015/06/15(月) 20:23:00

|・_・) … あほ

えぇ !? 汗
つぅちゃんが意地悪やっ

うちのがすごい!!

んー 、薬さっき飲んだばっかりやぁ
(もぐもぐと嬉しそうに食べながら上記を述べると '' うまいっ '' と付け足して

965青躑躅:2015/06/15(月) 23:02:46

そんな事言うたらまた寝るでっ(´∀`)

…(ベチーン←
どこがや!

食後にも飲まんとダメです。
はよ治して帰りたくないんですか?
(尋ねつつ目を細めて笑いもう一口分差し出して

966ぐりぃん:2015/06/15(月) 23:11:43

|・_・) あかん

いだぁぁっ !←
ドSやもん

んー … せやなぁ
(食べながら納得して '' 亮ちゃんに悪いことしたなぁ … '' と旧友を思い出して

967青躑躅:2015/06/15(月) 23:21:04

ならええ子にして一緒にゴロゴロする?(´∀`)

これでよし←
ありがとう!

うん?、
俺は悪い事したけどご主人さまはしてないでしょ?
(メールを確認しつつ相手の髪を梳くように撫でて

968ぐりぃん:2015/06/15(月) 23:56:12

|・_・) する

あぁぁぁー (叫び ←
褒めてない (。-_-。)

んや 、関係ないのに振り回したからさ
(相手の手を掴んで握りしめ

969青躑躅:2015/06/16(火) 01:00:53

僕が寝んようにちゃんとくっついとってね?(´∀`)

スッキリしたわ←
ドSにとっては褒め言葉やで!

まぁ…そうですね…、
もうそろそろ戻ってくるみたいやから改めて謝っときます
(相手の手を握り返し手の甲を撫でて神妙な表情をし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板