レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
9番街レトロ11
-
埋まったので
-
バズって動画で食っていけるようになっても賞レース手を抜かずに結果出す芸人もいる中でこの体たらくは最悪すぎる
-
そもそも一度でも漫才に力を入れてた時期あるのか?
最低限のネタ合わせとかはやっていたかもしれないけど、9番街って漫才に力入れてるよな〜って聞いたことない
-
無限大に出てた頃って、コンビ名の物珍しさとそれぞれのキャラがウケて知名度上げたけど、漫才が面白くてピラミッド上がってきたって感じではないよね
ファンがついて客票が増えたって感じ
-
客票で劇場上がってきたコンビの一つ
-
だからまあなるべくしてなってるよね今のこのザマは
-
元祖ワーキャーなの?
-
元祖かどうかは知らないけどワーキャーといえばみたいなとこある
-
あんだけワーキャー毛嫌いしてコンビの雰囲気悪くしてたくせにいざ金に困ったらワーキャーに媚びてるの本当に見苦しい
-
たぬとか一連見ててコンビのことや漫才のことまで言われてるの京極本当お疲れってなる 遅刻は直して
-
京極は遅刻とメンヘラ以外はまあある程度ちゃんとやってるからね、なかむらに比べれば
-
>>958
まあだから総じて下に見てるのよね
どれだけボロカス言ってもどうせ何人かは自分は特別だと勘違いして金落とすやろと思われてる
-
>>956
元祖ではないでしょ
ワーキャーなんて90年代から使われてたはず
アイドル的人気がある芸人に対して使われてた
-
ワーキャーは、面白い芸人につく分にはいいって先輩芸人誰か忘れたけど言ってた。自分もそう思う。9番街はそれに該当してるかわかんないけど
-
面白い場合はいろんな人がファンになるわけでワーキャーもそのいろんな人に含まれるもんね
-
実力さえあれば何言われても関係ないからな
芸人側はワーキャーって言葉を蔑む形で使ってると思うけど
-
9番街はどうなんだろうね
味噌つきまくってるけど
-
女の客しかいないってバカにする芸人とかいるよな
劇場レベルだとどうしても女の割合多くなるのは仕方ないけど、女しか笑わないみたいなレッテル貼られて、はいはいワーキャー芸人ねみたいな扱いされる
-
最前同じ子いるよね最近
-
ワーキャーが悪いというよりワーキャーに振り回される芸人が悪いんだけどね
ワーキャーに貢がせてる人は笑われてもしゃーないけど
-
なかむら…
-
>>968
A.B列だけ求めてるアカウントあるよねこうゆう人なのかなって思ってた
-
ワーキャーにお金落としてもらってるのにワーキャー嫌いって都合いいな
-
他からワーキャー弄りされるのプライドが許さないんでしょ
-
ワーキャーで上等、なんて思ってるのヤスくらいだろ
開き直ってるというか、ワーキャーされて何が悪いんだよ?みたいな
-
>>971同じ子かな、複数名義じゃなくて転売か
-
ここ数年は後ろで見てるけど、劇場全体を巻き込んだ笑いって本当に取れなくなっちゃったなと思った前列だったり局地的にウケてる
-
でもタキノルイみたいに最前管理すんなまでは言わないだろうね
-
例えばが元は人気なんてないコンビだったから今回の件で客が減ったらまた1からやるしかないって笑いながら言ってたけど劇場からするとどうなんだろうね
-
こことたぬきで炎上してんの次のセミナーでネタにするかな
-
このタイミングで風紀委員て
-
例えばのヲタクたちの方がだいぶ悪質でしょ
-
いつも最前って誰のこと?リルアラモードアイコンは全部の現場にいるけど毎回最前って訳じゃないし
-
京極の父親の書いた文章で笑ってしまった
生粋のブサイクだったんかい
-
体感でしかないけど大阪めっちゃ質悪い話多くない?出待ちも聞くし
手売りあるのが標準だから距離感バグってんかな
-
上京組にも変なのついてる事多いし大阪からヤバいファンつれてくるのやめてほしい
-
リルアラは元モモンガだよね?
-
>>985
私、西だけど上京組のコンビのファンほとんど西からは降りてること多いよ。流石にその熱意と金維持できるやつ1組に一人いるかいないかだと思う。名古屋とか中間地点が無法地帯だからそこから東西で暴れてる勘違い多いイメージあるわ。
-
>>982今度見てみ?分かるから
-
セミナーのランクづけなど詳しく教えて
-
セミナーのランクづけなど詳しく教えて
-
>>990
行けよ来週あるから
-
金払ってまでランク付けられたくない
-
冷笑苦手みたいな雰囲気出してるくせにセミナー行くとめちゃくちゃ冷笑の雰囲気だから嫌な気持ちになる
-
冷笑するのはいいけどされるのは嫌ってどういう神経なんだろ
-
なかむらが最近鬼のように配信してる理由って自分でどっかで言ったりしてる??とにかく金稼ぎたいんだろうけど配信に力入れるのシャバい売れてない芸人みたい
-
京極のストーリーってジンギス談出たってことかな
-
と思う
-
>>995ど平日昼とかで高校生とか見てるよね幅広く人気らしいな
-
あんま稼げてないのかな
-
借金まだ返せてないだけじゃないの
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板