したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アラヴォーテルネッサンス ヘアシャンプーでクセ毛は変わるかな?

1名無しさん:2014/03/19(水) 16:01:48
アラヴォーテルネッサンス ヘアシャンプーでクセ毛は変わるかな?

2名無しさん:2014/03/27(木) 16:42:10
口コミで評判がよかったので買いました。
洗いあがりがとてもいいので気にいってます

3名無しさん:2014/04/09(水) 12:55:16
アラヴォーテ使っていますが、髪がきしむことがなく香りも好きなのでいいですよ。

4名無しさん:2014/04/11(金) 16:25:17
意外と容器が大きくてお得感ありです

5名無しさん:2014/04/13(日) 07:57:02
つやのある髪に変身した

6名無しさん:2014/04/15(火) 13:23:01
ワンプッシュで十分に泡立つので経済的です。ちなみに結構ロングです

7名無しさん:2014/04/24(木) 15:03:50
口コミを見て良さそうだったので購入しましたが、特にいいという感じはしませんでした。

8名無しさん:2014/04/26(土) 07:01:02
1本使ったのですが、きしみとかごわつきとかが出てダメでした。
使い続けたら効果が出るかと思いましたが、次はなしです

9名無しさん:2014/05/23(金) 11:49:41
私の髪には合わなかったです・・・

10みな:2014/05/25(日) 10:22:14
くせのある私にもダメでした。バサバサになってしまったー

11名無しさん:2014/07/13(日) 11:30:47
泡立ち悪かったですよ

12名無しさん:2014/08/02(土) 12:15:56
頭皮が痛くなりましたーもう使わない

13名無しさん:2014/08/05(火) 17:03:44
硫酸系のようなきつい洗浄剤が入っているみたいで、
それが頭皮に悪いという話を聞いた事がありますよ。
もしかしたらそれだったのかもしれないですね。

14名無しさん:2014/08/07(木) 07:26:49
私もかゆみが出たので、これNGでした

15名無しさん:2014/08/18(月) 11:49:57
シャンプーの泡立ちもいいし、サラサラになるし、とても気に入っています!
継続して、使いたいです!

16名無しさん:2014/08/18(月) 12:44:43
いろいろなシャンプーを試していますが、
シャンプー中も、乾かした後もやわらかく、
ツヤも出てとても良いです。
香りは爽やかですが、後にほとんど残らないかな。
でも気に入っているので、しばらく使い続ける予定です。

17名無しさん:2014/08/19(火) 11:57:42
香りがいいと聞きますが、洗い上がりは残らないんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板