したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【24時間】岩橋玄樹応援スレPart106【アイドルだからね】

1名無しさん:2017/09/30(土) 14:41:00
Will you marry me, princess?
史上初!恋人にしたいJr.4連覇達成!
ホントに!?……4連覇。はぁ…心臓バクバクだよ、いま。よかったー!正直ね、恐怖だった。「4連覇なるか!?」ってあおられてたし(笑)。でもこれはPrinceの3人でもらった1位だと思ってる。Princessのみんなが、Princeにとらせてくれた1位ってことがホントにうれしい!
次の目標は、Princessやまわりの人に「もっと思いやりを持つこと」。そして、これからもPrincessのことを信じ続けるから、みんなも俺のことを信じてついてきてください!4連覇をかなえてくれて、ホントにありがとう!

※次スレについてのお約束
次スレタイ会議は>>400から、立ては>>480スレの流れで臨機応変にお願いします
スレ立てが出来なかったり踏み逃げの場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
スレ立てが出来なかったりしたくない人は>>470過ぎたら書き込みは自重しましょう
次スレが立ち誘導があるまで雑談は控えましょう
また次スレの>>2に過去スレ一覧が貼られるまでは次スレへの書き込みも自重しましょう

※前スレ
【今年の夏は】岩橋玄樹応援スレPart105【大人のデート】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1501596101/

※削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222

※避難所
岩橋玄樹応援スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22577/1449143282/

※少年倶楽部要望先
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&tb=f1&f=P137

※テレ朝(真夜中のプリンス)要望先
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/index.php

132名無しさん:2017/10/24(火) 23:13:10
湾岸の後のお仕事かな?
もちたん忙しいね
嬉しいような大変なような……

133名無しさん:2017/10/25(水) 00:42:36
>>1


       @  @  @
        |\/\/|
        └────┘
      /:/        \
      |:::ミ聖騎士型レティシア◆RU|
      ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
      /:ヽ─|.(>).| ̄| .(<).||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <∂  ヽ二/   ヽ二/|   <エホヴァの神様、ウリにノーベル平和賞下さいませ、ザ〜メン
     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ  \___________________
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ /
      _\_\ __十_ i/
         /   _ノ(ξ)、_ \
        (___/  \___)
.         /′          |
.        i     x     .|
        ヽ  ヽ ∩ ノ   |
         | /-(;;)(;;)- 、 |
         し′     、_j、

134名無しさん:2017/10/25(水) 13:43:26
とりあえず20書いて送ったよ
手が疲れたけどまだまだ書かなきゃだから休憩しながら頑張るね
帝劇会見もちたんいるよね
今年はジャニワかな アイランドかな

135名無しさん:2017/10/25(水) 16:26:06
自分は明日出せたら第一弾出せる予定

136名無しさん:2017/10/25(水) 18:10:38
トランスヒューマニズム党

検索 → https://www.bit.ly/2kJFRlx

137名無しさん:2017/10/26(木) 07:09:14
もちたんの湾岸LIVEもうすぐだね
今日もリハするのかな?
今日はお天気もよさそうだしよかったね
体調に気をつけてがんばってね

138名無しさん:2017/10/26(木) 13:13:36
会見今日だね
何時からだろう…14時かな 16時かな?
どきどきしっぱましだよ

139名無しさん:2017/10/26(木) 15:01:36
キンプリハイビースノストラブ40人でやってるよ

140名無しさん:2017/10/26(木) 15:13:09
アイランドだ!

141名無しさん:2017/10/27(金) 00:00:48
もちたん東山さんと共演だね!チケットとれたらいいなあ
元旦から大忙しだね冬には稽古とかも始まるだろうし
もちたん忙しいけど体調気をつけて頑張ってね

142名無しさん:2017/10/27(金) 08:02:18
もちたんWS可愛かったね!
両手でお手振りしたりマイク持って歌って踊ってたね
やっぱり見に行きたくなっちゃうなぁ

143名無しさん:2017/10/27(金) 22:01:35
WSもちたん少し笑顔固かったかな?でもキラキラしてて1番カッコよかった!
仮面舞踏会歌ってる姿かっこいいよおおお

一般で運良くとれたので明日の初公演行ってきます ノシ

144名無しさん:2017/10/28(土) 00:20:44
湾岸一般で取れたんだね!凄いな!
土日はもちたんのLIVEだね!
行ける人は楽しんできてね!
お留守番してレポ待ってるよ

145名無しさん:2017/10/28(土) 19:47:39
昼公演行ってきたよ!通路降りあったけど会場みんなでプリプリを踊ろうって企画で
あくまで接触なかったんで平和に楽しめたよ
もちたん肩にファーついたエンジのジャケット着てた!たいぴーの衣装らしいとっても似合ってた
ソロで愛テキサス歌ってたけど歌声の可愛さとセクシーさでやばばばばだったよ
後列だから完璧には見れないけどもちたんの君とエクスタシーも焼き付けてきたよ
もちたんはもちろん3人ともダンスかっこよくて歌うまくてMCは楽しくて最高でした

146名無しさん:2017/10/28(土) 20:38:01
ツイ見てたらたいぴーじゃなくて北山くんだったよごめんなさい
岸くんがもちたんのおちり何度もさわさわしててもちたんが蹴るフリしてたよ岸くんずるいいい
公演の最後の最後の方はもちたん息上がってすこし音はずしてたけどそれがまた良き良きだったよ!
次のdexも最近撮影したって言ってたよ楽しみだね

147名無しさん:2017/10/29(日) 13:59:21
真夜プリでみゅーとに遊ばれるもちたん可愛いよ

148名無しさん:2017/10/29(日) 15:32:19
>>145レポありがとう
プリンスとプリンセスでほんわか楽しそうなライブでよかったね
もちたんは相変わらず可愛いみたいだし
行きたかったなぁ

149名無しさん:2017/10/29(日) 15:33:08
真夜プリのもちたんのおこっ!可愛かったね!

150名無しさん:2017/10/30(月) 14:01:37
今日はもちたんの彼氏じんちゃんの誕生日だね
これからももちたんのお世話お願いしまーす
今年は3人でお祝いしててほしいな それかキンプリ

151名無しさん:2017/10/31(火) 00:37:22
そういえばもちたんの入所日だった…
もちたんジャニーズに入ってくれてありがとう
アイドルになってくれてありがとう
もちたんのお陰で毎日楽しくて癒やされてるよ

152名無しさん:2017/10/31(火) 16:52:17
闇写出てるよー
https://twitter.com/Genkistory1217/status/925265890865594369

153名無しさん:2017/10/31(火) 18:19:35
神宮寺の誕生日だったけど主役もちたんになりつつあったよね分かるww
戻りたいな

154名無しさん:2017/10/31(火) 20:50:06
もちたん金沢で遭遇出てるね
じぐちかと旅行かな?

155名無しさん:2017/10/31(火) 21:02:15
温泉行くって言ってたの実行中なのかな?
あれは3人でとか言ってたけど

156名無しさん:2017/11/03(金) 19:51:10
今日ももちたん少クラ安定のきゃわきゃわだったああああ

157名無しさん:2017/11/04(土) 01:15:15
少クラのプリプリ幸せすぎてずっとリピしてるよおおお
ジュニアにQもちたん自身とふっかといがりくんが
もちたん書いてくれてたね 来週触れるといいなあ

158名無しさん:2017/11/04(土) 11:28:37
少クラもちたんまだ見れないいい
可愛いもちたん早く見たいいいい

159名無しさん:2017/11/04(土) 11:32:47
今年はカレンダー分けるんだね
青には混ざってないもちたん
もちたんはキンプリで赤色かな? キンプリハイBかなで赤かな
それとも単独カレンダー出しちゃう…?!
止まらないよー

160名無しさん:2017/11/04(土) 17:14:32
ツイで赤はキンプリハイBチビジュって呟いてる人いるね
カレンダーまだ先だけど楽しみだよね!

161名無しさん:2017/11/05(日) 04:57:48
人数少ない方が一人一人の配分が多いから
せめてキンプリで一つか単独がいいな
キンプリハイBでもいいけどハイBだけでも9人いるから減りそうでできれば
大人数よりは少数を願いたい

162名無しさん:2017/11/05(日) 09:14:54
カレンダーたくさん写ってて欲しいね
本当はプリンス単独だと嬉しいけど流石にないよね
でも今までのジュニアたくさんよりは多く写ってるねきっと
写真集もカレンダーも楽しみだなぁ

163名無しさん:2017/11/05(日) 13:19:05
プリンスはもちろんどのユニットも人気なんだし
単独でだしてくれても充分売れるよね
写真集もぼちぼち予約〆切かな?ある程度は予約したけどまた増やそうかなあ

164名無しさん:2017/11/07(火) 07:35:37
もちたん東京は暖かいかな?
今日は何するのかな?
少しのんびりかな?忙しいかな?
楽しく過ごせればいいな
体調に気をつけてね

165名無しさん:2017/11/07(火) 08:09:55
カレンダーやっぱ単独がいいよね
配分が多い方が嬉しいし人数多いとそれが減っちゃうしね

166名無しさん:2017/11/07(火) 22:14:11
情報局動画増えたんだね稽古姿のもちたんかっこいい!
袴姿のロープフライングすごくかっこよかったまた見たいなあ
写真集のお知らせ動画とかも作ってくれたらいいな

167名無しさん:2017/11/08(水) 20:47:50
雑誌ちょっとずつ読んでるよW誌プリンスいっぱいで嬉しいよー
いろんなシチュエーションで撮影したんだね早く写真集見たい!
もちたん最近は作曲もしてるんだねもちたんのつくった曲聴きたいなあ

168名無しさん:2017/11/09(木) 08:35:25
めざましジャンケン可愛かったよ

169名無しさん:2017/11/09(木) 11:40:01
あー!ツイで探さなきゃぁぁぁ!

170名無しさん:2017/11/09(木) 14:07:11
カレンダーきたよ
単独じゃないけどまあ良し

171名無しさん:2017/11/11(土) 07:27:22
写真集のタイトル可愛くてよかったね
もちたんにピッタリだね!
今日の東京はお天気良さそうだし
楽しい週末を過ごせますように!
体調に気をつけてね

172名無しさん:2017/11/11(土) 07:33:41
昨日の少クラは麺の実食でもちたん出たね
美味しいって言われて嬉しそうで可愛かったね
胸キュンも可愛かったけど可愛過ぎて
リアルっぽく見えなくて1番になれなかったかな?w

173名無しさん:2017/11/11(土) 13:01:33
もちたんの胸きゅんドキドキして心臓とびでそうで
リピしたいけど見返せないよーもちたんんんんんん
写真集のタイトルかわいくてピッタリだね!今夜は真夜プリもdexも楽しみ!

174名無しさん:2017/11/12(日) 22:50:49
真夜プリもdexもかわいかったーーもちたん面白くて
夜中なのに声だして笑っちゃったよw
早く来週の激おこもちたん見たいよ
明日は帝劇の当落でるね もちたんに会えるといいなあ

175歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/11/13(月) 00:02:33
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

176名無しさん:2017/11/13(月) 09:18:18
胸キュンレジェンドみたよ
なんかこの企画今年は全体的に胸キュン度より単純に若いのを勝たせてるよね
だから先輩は後輩に譲らなきゃいけなくて今年はそういう感じなんだなって思った
もちたんの胸キュンはちゃんとキュンキュンしてたよ

177名無しさん:2017/11/13(月) 13:03:44
分かるコーナーも無理やり世代交代してるよね

178名無しさん:2017/11/13(月) 18:24:42
帝劇全滅したよーはあああああ

179名無しさん:2017/11/13(月) 18:35:02
もちたん帝劇行けないから安心して写真集の予約増やすね

180名無しさん:2017/11/14(火) 09:58:39
もちたんに会うのはなかなか大変だああああ!
帝劇への道のりはき厳しいねえ

181名無しさん:2017/11/17(金) 06:32:34
もちたん今日の東京は暖かいかな?
こっちは寒いよ雪だよ
あと10日もあれば写真集の発売日だね
もちろん予約してるからね楽しみだよ
今日も体調に気をつけてね

182名無しさん:2017/11/17(金) 15:13:39
昨日から島のリハだね
もちたん

183名無しさん:2017/11/18(土) 18:55:45
プリンスのターンきた?このままもちたんもサタジャニ載らないかな

184名無しさん:2017/11/19(日) 09:19:51
ガチギレもちたん可愛かったよ

185名無しさん:2017/11/19(日) 18:50:19
うん怒っても可愛かったし嫌な思い全然ない
>>183
そろそろ見たいね

186名無しさん:2017/11/19(日) 22:15:10
まよぷりのもちたんかわいかったね!
怒ってるもちたんも最後壊れ気味のもちたんもかわいかった
写真集の告知もあって嬉しいな 早く見たいよー

187名無しさん:2017/11/20(月) 09:51:49
昨日はじんちゃんがトラジャ公演に行ったんだね
もちたんはって聞かれてたね
もちたん別仕事かな 忙しかったのかな
それとも外国なうかな?

188名無しさん:2017/11/20(月) 13:54:52
もちたん星に帰ったんだよね?
もちたんの星どこだよおおお
地球に帰っておいでえええええ!

189名無しさん:2017/11/20(月) 14:49:52
もちたんが宮近に会いに行かないの珍しいよね
喧嘩…?はないか
別仕事かな
日本にいるのかなもちたん

190名無しさん:2017/11/20(月) 14:59:37
外国なら外国って言うと思う
岸くんはいったんでしょ?神宮寺がいわちは言わなかった
ジャイアンツの仕事とかぶったかな?それとも映像きちゃう!?

191名無しさん:2017/11/21(火) 10:09:51
お仕事だといいよね
はあ来月の少クラもきゃわもちたんだねえええ

192名無しさん:2017/11/21(火) 12:30:47
月刊ジャイアンツもあったね!もちたんの野球力で取ったお仕事!
そろそろ載るかな

193名無しさん:2017/11/21(火) 16:55:29
夏に取材目撃されてなかったっけ?あれ?
それ載ったっけ?

194名無しさん:2017/11/21(火) 22:03:44
https://www.bit.ly/2kJFRlx

195名無しさん:2017/11/22(水) 14:10:24
23日発売の1月号はもちたん載るよね
それだったかな?

196名無しさん:2017/11/22(水) 15:06:12
ちゃんと隔月で載ってるけど

197名無しさん:2017/11/22(水) 16:43:32
それはみんなわかってるでしょ
夏の取材目撃の事の話でしょ

198名無しさん:2017/11/23(木) 09:21:41
もちたん今日は祝日だね
何してるのかな?
東京は天気が悪いかな?
体調に気をつけてね

199名無しさん:2017/11/23(木) 15:16:25
今日も投票頑張って書いてるよ
手が疲れるw
理由が困るな…
好きだからと可愛いからしか浮かばないw

200名無しさん:2017/11/23(木) 15:29:32
知れば知るほど好きになるって書いてた人いたけど本当にその通りだと思った

201名無しさん:2017/11/23(木) 16:36:40
本当にもちたんの魅力ははかり知れない
カッコイイ人はたくさんいるし
可愛い人もたくさんいるけど
もちたんは可愛くて格好よくてセクシーで妖艶で
頼りないようで頼れるような
ひと言では語れない唯一無二のキラキラアイドル!

202名無しさん:2017/11/23(木) 19:24:09
https://www.bit.ly/2kJFRlx

203名無しさん:2017/11/27(月) 12:18:48
princeホテル単独来たー

204名無しさん:2017/11/27(月) 12:40:21
ホテルきたよーー
しかも単独だよ!!
勘違いだって煽ってた人いたけど負けずに頑張ったよおおおお
もちたんんんんタッキー並みの高級さ楽しみすぎるう!

205名無しさん:2017/11/27(月) 13:07:34
そうだよね アンチに負けなかった
キャパに泣きそうだけど幸せだよもちたん
倍率高そうだぁぁあああ

206名無しさん:2017/11/27(月) 16:51:05
品川プリンスってG-Agiだっけ?
田島たちがやったことあったよね
あんな貴族みたいなとこでやってたんだね…キャパ…

207名無しさん:2017/11/27(月) 20:51:29
写真集のもちたんがめちゃんこ可愛い

208名無しさん:2017/11/27(月) 21:00:01
写真集の子供の頃のもちたんリアル天使!今も可愛いのは変わらないけどね。

209名無しさん:2017/11/27(月) 21:50:59
終始トロンとした目付きがヤバイ

210名無しさん:2017/11/28(火) 12:19:50
写真集は可愛いしホテルのコンサート楽しみだし
もちたんのお仕事楽しみが続いて嬉しいね!

211名無しさん:2017/11/28(火) 13:15:35
>>206
G=AGEじゃないかな?辞めジュのだよね?

212名無しさん:2017/11/28(火) 15:07:39
お仕事いっぱい嬉しい
へー!プリンスホテルでやってたんだ…
社長がそれっぽい衣装だったしそんな感じなの分からなくもないけど

213名無しさん:2017/11/28(火) 17:17:37
princeのお仕事は超絶嬉しいけど正直急すぎるし
サービス業だから年末一日も休みないしガチで絶望してるよ…
行ける方ぜひレポきかせてね

214名無しさん:2017/11/28(火) 21:00:29
https://www.bit.ly/2kJFRlx

215名無しさん:2017/11/29(水) 00:40:13
セクゾのベスアコラボ裏山すぎる…いわちたんにミニモニとシャボン玉歌って欲しいー

216名無しさん:2017/11/29(水) 15:28:26
べスア見てなかったから全然だわ 写真集の赤ちゃんもちたんがかわいすぎるううう

217名無しさん:2017/11/29(水) 22:26:33
ちっちゃい頃のもちたんは本当に可愛すぎてびっくりした!
あんなに目が大きくて可愛い子供見たことないよ

218名無しさん:2017/12/01(金) 17:08:23
もちたん12月だね
もう少しでお誕生日だね
今年のお誕生日は何するのかな?
今日は寒かったね
体調に気をつけてね

219名無しさん:2017/12/03(日) 01:55:51
少クラ選抜にもちたんいた!楽しみんんんんん

220名無しさん:2017/12/03(日) 19:55:27
もちたん少クラは出番少なかったけど来週たくさんかな?
1週間盛り沢山だったね
写真集かわいいし真夜プリかわいいし
ジュニアdexもかわいいし
幸せな1週間だったよ!

221名無しさん:2017/12/04(月) 14:58:06
人数が少数な分出番はたくさんだって!
嬉しいしかわいいし最高

222名無しさん:2017/12/05(火) 16:03:36
わーいわーいもちたんテレビ出演んんん

223名無しさん:2017/12/05(火) 16:08:30
テレビ誌より TOKIOカケル
ゲスト、
1/17 Mr.KING &Prince
山口くんと平野紫耀くんで腕相撲

224名無しさん:2017/12/05(火) 19:17:46
もちたん先輩の番組に出してもらえるんだね!
いつ放送かなぁ楽しみだなぁ

225名無しさん:2017/12/05(火) 19:18:09
あっ!1/17なんだねw

226名無しさん:2017/12/05(火) 20:00:09
https://www.bit.ly/2kJFRlx

227名無しさん:2017/12/05(火) 22:54:45
わー情報ありがとう!楽しみ楽しみ!

228名無しさん:2017/12/07(木) 08:09:30
もちたん東京はお天気かな?
今日は何してるかな?
次はいつ会えるかな?
今日も体調に気をつけてがんばってね

229名無しさん:2017/12/07(木) 12:34:37
テレビだー

230名無しさん:2017/12/10(日) 00:34:54
もちたん土日は何してるんだろな?
今晩は真夜プリ放送日だね
リアタイするのかな?

231名無しさん:2017/12/10(日) 11:06:35
もちたん少クラと真夜プリ見たよ
やっぱりもちたんの歌声はかわいくてセクシーで最高だよ大好きだよ
もちたんは帝劇の稽古とプリンスホテルの準備が重なっちゃってきっと忙しいね
頑張ってね健康を祈ってます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板