したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たまには岸優太てへぺろしようぜ☆☆☆Part45☆☆☆

1名無しさん:2017/09/20(水) 22:36:29
時代に左右されない人間になりたい岸優太くんの応援スレッドです
他下げ禁止・アンチはスルーで最低限のモラルとマナーをお忘れなく、仲良く楽しく優しく元気よく岸くんを語りましょう
※少年倶楽部要望先
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&tb=f1&f=P137
※目に余る際の書き禁削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222
前スレ☆☆☆Part44☆☆☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1502975391/

358名無しさん:2017/10/14(土) 16:46:30
岸くんと勝利くんお互い相談し合ったりアドバイス求め合ったりしてるんだね
岸くんのこと歌うまいって褒めてくれたそうで
勝利くんありがとう!

359名無しさん:2017/10/14(土) 19:43:32
遅ればせながら今やっと少年隊メドレー録画観れたんだけど
岸くんスゴイ!
岸くんの次元に引き込まれるというか
まさにこれぞ岸優太くん!だった
ダンスも歌も顔も芸術の域と言いたい
岸くんめっちゃカッコよかったよー!

360名無しさん:2017/10/14(土) 19:53:22
voice更新されたね
岸くんの名字大切にしてる感じ好きだし言い方があっさりめで空気漏れ漏れで可愛いいい
少年隊を歌って踊る岸くんは異次元の白王子で何がなんだか分からなくなるほどカッコイイよね

361名無しさん:2017/10/14(土) 20:04:03
少年隊メドレーの岸くんカッコ良かったねええ
これを待ってたんだよおおって思ったよ
voice来たねえ
感動の胸キュンのK.I.S.H.I再び!

362名無しさん:2017/10/14(土) 20:29:12
岸くんvoice来たーー!
岸くんの名字を大事にしてるとこ好感持てるよね
落ち着いた岸くんの言い方も好きだな!

363名無しさん:2017/10/15(日) 09:02:11
真夜プリの特攻隊長岸くん!
岸くんはすごく美味しそうな顔して食べるから美味しいって伝わってくるよー!
手羽先もとっても美味しそうだったー

364名無しさん:2017/10/15(日) 10:04:15
そんなに簡単に目の色変わらないって言う岸くんのお顔が可愛かったあああ
手羽先が来て「え!」って身を乗り出すとこも激しく可愛い!

365名無しさん:2017/10/15(日) 10:30:30
ケーキ屋さんのいちご畑な岸くんめっかわでみゅとさんとあーんしてるのも可愛いなぁ
いろんな種類食べたいもんね可愛いねえ

366名無しさん:2017/10/15(日) 16:34:28
今やっとまよプリ見れたけど手羽先持つ岸手がキレイだしケーキ食べてとろけそうなお顔してるし今回も可愛いステキな岸くんがいっぱい
歩いてて急に背が高くなる気がするのは歩きながらどっかに乗ってるんだろうか可愛いな

367名無しさん:2017/10/15(日) 19:06:58
口の中にいちご畑が広がる岸くん天使!
値段聞いた時の顔も毎回可愛いなー

368名無しさん:2017/10/16(月) 00:15:29
寝る前に毎晩聴きたい岸くんの
♪まいすいーはー♪高音で好き好き

369名無しさん:2017/10/16(月) 00:18:27
ケーキもお肉も美味しかったけど向井さんに食レポをツッコミ入れられる岸くんもバラエティ的においしかったよ

370名無しさん:2017/10/16(月) 06:20:22
向井さん岸くんによくツッコんでくれて嬉しかったねー
安井くんも「肉の値段を聞いて」って振ってくれて優しいなって思った
岸くんが美味しいお肉食べられて良かった良かった

371名無しさん:2017/10/16(月) 07:33:25
>>368
そこも岸くんの声にうっとりなとこだよね
岸くんの美声を活かす歌割りになってるとこも有り難い
ダンスも軽く開脚ジャンプするし全てがなめらかだし
凄く体力使ってるはずなのに力んでる感じなくて美しい
少年隊メドレーよかったーーー!

372名無しさん:2017/10/16(月) 08:21:33
少クラの岸くんと真夜プリの振り幅が半端なくてお家に居ながら毎日が記念日みたいに楽しいのも岸くんのおかげだよ
ロボコンの撮影もそろそろ大詰めかな
おんなじ空の下、頑張って行きまっせ!

373名無しさん:2017/10/16(月) 13:31:56
少クラの岸くんがおとぎの国の舞踏会で踊る王子様にしか見えない
真夜プリの岸くんは純粋で面白くて22歳に見えない
岸くんが忙しく頑張ってくれてるお陰で毎日幸せ!

374名無しさん:2017/10/16(月) 16:26:38
明日明後日レコメンだったっけ
応援する側も忙しくてありがたす
振り幅満点の岸くん少年収も頑張ってね

375名無しさん:2017/10/16(月) 20:47:27
岸くんロボコンの撮影無事終了したんだね!
夢アイから休み無しで撮影に入って本当にお疲れ様でしたー!
「岸優太さんの演技も流石!輝いてました」だってーーー!楽しみ
明日あさってレコメンだし山のように嬉しいことがあるよー
少クラレポ待ち

376名無しさん:2017/10/16(月) 20:56:49
えーい借りてきて貼っちゃえ!
まずは岸くんドラマ撮影お疲れさまでした!
冬みたいに寒いけど心はほっこり!まだまだ先だけど輝く岸くんの放送を待つのみだね!!
そして自分も番協後のレポ待ち!

ロボコンドラマ「大江戸ロボコン」、無事昨日撮影が終わりました!
我々ロボコン番組チーム(理系)も取材に行ってきました。吉本実憂さんの町娘姿がとても似合っていたし、ライバル村上新悟さんの怪しげな演技も魅力たっぷり。岸優太さんの演技も流石!輝いていました #ロボコン #robocon

377名無しさん:2017/10/16(月) 21:10:03
貼ってくれてありがと!
岸くん期待通りの演技で輝いてたんだ!嬉しいね!放送待ちきれないいい
過密スケジュールでお疲れだと思うけど風邪ひかないでね岸くん

378名無しさん:2017/10/16(月) 21:12:08
わーい!貼りありがとう
演技も流石!なんて言ってもらえて岸くんすごいねー
どこ行っても褒められる岸くんは岸担の誇り
放送が楽しみだ

379名無しさん:2017/10/16(月) 21:49:37
貼ってくれてありがとう
岸くんの演技輝いてたって褒めてくれてるのめっちゃ嬉しい!
早く将也のビジュが見たい
岸くんお疲れ様でした

380名無しさん:2017/10/16(月) 22:22:03
岸くん髪の毛伸びてきたみたいだね!嬉しいな
どんなか早く見たいー
将也くんも気になるよお

381名無しさん:2017/10/17(火) 07:31:49
おっ!岸髪順調とは嬉しいね!!
大切な岸くんが風邪引いちゃったら大変なのでぜひ現状維持をお願いしますよ!!
大江戸ロボコンRでちょこっと撮影完了レポとか流れて欲しいなああ祈願!

382名無しさん:2017/10/17(火) 09:54:18
はしみじゅ君達と歌ってる様な映像もあったしそれも気になるなー
この前少クラで華麗なダンス披露してた岸くんが今度は江戸時代の17歳だよおお
ウキウキわくわくドキドキそわそわ

383名無しさん:2017/10/17(火) 12:36:54
橋瑞くんと歌うシーンもあるといいね
岸くん丁髷したらお顔が更にきゅるきゅるで絶対に可愛いんん欲張りな願望ばかり浮かんでしまうよおお将也くーーんんん

384名無しさん:2017/10/17(火) 16:34:13
岸くんちょんまげ似合うだろうし格好いいと思う!
今日レコメンだよねー
岸くんの楽しい話聴けるかな

385名無しさん:2017/10/17(火) 16:58:37
Rドラマもレコメンも超絶楽しみだね!
『ジャニーズJr.dex』スレの>>21に貼ってもらった2個目のURLの右上の岸くん!
両手でピースしてる岸くん!めっちゃ可愛い笑顔
なんでこんな可愛い顔して笑えるんだろ
やっぱ天使だからかな
岸くん可愛い!

386名無しさん:2017/10/17(火) 17:23:22
岸くんって可愛いとカッコいいと面白いのミックスジュースみたいでね
誰と組んでも萌えどころあるからずっと好きでいられるのかも知れないなぁとかデレてみる
ちょっと先の未来もお仕事たくさんで嬉しいよ

387名無しさん:2017/10/17(火) 18:32:14
めいっぱい変顔もするしめいっぱいカッコよくキメてくれるし
本当に貴重なキャラだと思うよー
誰とでも仲良くできる丸い性格なところもいいよね!

388名無しさん:2017/10/17(火) 20:40:36
そうそう!
心がまあるい岸くんが大好きだしお仕事に真摯に取り組む姿勢にも好感持てるし自分の口から自分を大きく見せようとしない謙虚なところも好きしかない!
レコメンもちょっと間が空いたら何かしら喋る岸くんに期待が高まってしまう

389名無しさん:2017/10/17(火) 21:20:27
それねー!自分を大きく見せない
岸くん自身が思ってるより周りからの評価の方が高いと思う
そういう謙虚なとこは生まれつきなんだろなー
岸くんに幸あれ!

390名無しさん:2017/10/17(火) 23:06:36
岸くんの声がかわいくて笑い声がうるさくて
ロボコン紹介してもらって嬉しいし
B3をビーサンだと思ってるよな岸くん最高

391名無しさん:2017/10/18(水) 07:17:18
のりさんと気心知れた仲なのもあって岸くん楽しそうだったねー
岸くんの声聴いて眠りにつけるって幸せだったー
ロボコンドラマのこと言ってもらえて嬉しかったね!

392名無しさん:2017/10/18(水) 08:25:35
多忙な毎日が充実してて苦じゃないって岸くんらしい頼もしい言葉が聞けて岸くん好きー!ってなった
看板しょってる岸くんカッケー

393名無しさん:2017/10/18(水) 10:22:56
風磨くんって岸くんにすごく良くしてくれてるんだね
優しい先輩だなあ
風磨くんの隣で財布出して立ってる岸くん想像すると可愛い!

394名無しさん:2017/10/18(水) 11:36:37
風磨くん岸くんの事とても可愛いがってくれててありがたいよね
岸くんがのりさんにとても打ち解けてたけどこれも風磨くんのおかげかな
そしてのりさんが岸くんの事ドラマの主演と紹介してくれたの胸熱!

395名無しさん:2017/10/18(水) 15:52:25
風磨くんちでのりさんと岸くんお泊まりしたんだったねええ
岸くんの顎クイ映像で見たかったあああ
のりこ先輩相手の岸くんの優しい喋り方良かったー

396名無しさん:2017/10/18(水) 20:55:06
発売日忘れそうなので貼っときまーす
個人で載るの久々で嬉しいな!!!
月刊TVfan」12月号(10/24発売)
http://tvfan.jp/?p=1049437
▽注目! ジャニーズJr.
SixTONES
西畑大吾、岸優太

397名無しさん:2017/10/18(水) 21:43:01
貼りありがとーー!知らなかったよ嬉しい!買うし
24日ね!カレンダーに書き込んどくー

398名無しさん:2017/10/18(水) 22:13:59
おおおおお岸優太の文字が!
貼りありがとう
Rドラマがあるからかな
1人で載るの久し振りだねえ
岸くん忙しくてワーク漬けでも全く苦じゃないって言ってたしお仕事頑張ってるね!
発売日が楽しみいいい

399名無しさん:2017/10/18(水) 23:12:41
>>396
教えてくれてありがとねー!めちゃ楽しみにしてる
レコメン岸くん可愛かったー
顔が見えなくても可愛い!
岸くん店員さんにすすめられた服を断れないんだー可愛いね優しいんだね

400名無しさん:2017/10/18(水) 23:17:45
おっ!嬉しいね!!
24日の火曜日!もうすぐだねー買うぞ
ドラマの映像がちょい出ししてくれるのかな
岸くんを知って10周年はまだまだ先の事だけど
じゅうじゅうじゅうじゅう…レコメン楽しかった

401名無しさん:2017/10/18(水) 23:32:46
じゅうじゅうのとこ笑ったあああ
岸くん面白い!
レコメン2日間楽しかったー
岸くんいい人だな!ますます好きになったよ

402るい:2017/10/19(木) 00:58:01
tp://ssks.jp/url/?id=352

403名無しさん:2017/10/19(木) 06:11:08
1日目の放送だけどどんなに忙しかったりしてもぜったいマイナスな言葉発しない岸くんずっと尊敬してる!
写真集のためにファンの子が喜ぶ髪型と体に仕上げてくる岸くんにきゅんきゅん
岸くんて見た目もだけど声も22歳には思えない可愛さだなあああ

404名無しさん:2017/10/19(木) 08:54:30
写真集の岸くんの仕上がりに今から胸轟いてるよー!
めざましジャンケンの岸くん朝から見られて幸せな1日のスタート
頑張ってみんなと合わせて喋ってジャンケンしてる感じが可愛かったー

405名無しさん:2017/10/19(木) 13:31:16
んもう岸くんの存在そのものに
いちいち轟いちゃう毎日なのですが
今の髪色といい長さといい自分的ベストオブ岸くんでワクワクしちゃううう
ラジオの声とか言い方が優しくて時々すっとぼけてるのもとても好きな岸くんだ

406名無しさん:2017/10/19(木) 14:30:30
少し髪伸びて落ち着いたいい感じになってたね
ラジオの岸くんの優しい語り口になるとこもとっても良かったー

407名無しさん:2017/10/19(木) 17:51:51
やっとテレガイ買えたよ!岸くんのおへそ担かるーくノックアウトされた!!小さい写真の1枚目が絵になってて特に素敵だあ!!!

408名無しさん:2017/10/19(木) 18:05:00
テレガイ岸くん大変なことですよ!
ショットもテキストも充実してて
オトナなんだけど可愛いとこも見せてくれてるよね

409名無しさん:2017/10/19(木) 20:07:37
レコメンでは10年でジュージュー
テレガイでは20年で42歳かぁ(遠い目)
岸くんて案外ロマンチストよね
どんな顔してテキスト部分を語ってるんだか切実に見てみたいテレガイの黒タンクは裏返しに着てるのかが気になるよ

410名無しさん:2017/10/19(木) 21:11:33
ロマンチストだし古風なとこもあって男気があるよね
だから亭主関白に憧れるんだろうけど絶対優しいよね!
岸くんの考えてることがたくさん書いてあって読み応えあった
どんどん岸くんのこと好きになってしまう

411名無しさん:2017/10/19(木) 21:32:31
テレガイ黒タンク岸くんやってくれるなー
岸くん黒タンク似合うよねー
岸くんはお顔も体型も整ってるから着る物がシンプルであればあるほど岸くんの良さが出て格好いい!
と言いながらスーツの岸くんも大好き!

412名無しさん:2017/10/19(木) 22:38:23
今回のギンガムチェックのスーツも似合ってるし普通のビジネススーツも似合うし蝶タイも可愛いよね
自分も岸くんのこと外見も内面も好きが増し増しの日々で困るけど楽しいよ

413名無しさん:2017/10/19(木) 23:04:32
黒タンク脱がせてみたり
冠乗せてオモロ可愛い表情させたり
テレガイさんよく知ってるよね!
まんまとやられちまったな
岸くんはどっちの顔も魅力的!

414名無しさん:2017/10/20(金) 08:30:10
冠積みながら対談してたとか岸くん可愛いな
やっと金曜日になったよおお
楽しみが盛りだくさんでありがたす!

415名無しさん:2017/10/20(金) 11:52:04
テレガイすみずみまで読み直して岸くんてホントに優しくて誠実で平和な性格だなと思った
だから岸くんが大好き!
岸くん今日も頑張ってるだろな
先にも楽しみいっぱいでやる気出るわー
岸くんありがとう!

416名無しさん:2017/10/20(金) 12:02:04
雑誌スレ見たら月刊TVnaviにロボコンドラマで岸くん載るんだね!
月刊TVfanもあるし嬉しいなあああ
岸くんお仕事頑張ってくれてありがとう!

417名無しさん:2017/10/20(金) 12:27:11
月刊テレナビは岸くんと山口くん載るから山口くんとの絡みが楽しみだね
岸くん山口くんと仲良くなれたかな?
ドラマが決まると雑誌やテレビ出演とかの仕事にも繋がるの嬉しいね

418名無しさん:2017/10/20(金) 14:46:40
岸くんきっと山口くんにも好印象持たれてると思うなあ
載る写真も岸くんのままなのか将也くん姿なのか
いろいろ楽しみだねえ

419名無しさん:2017/10/20(金) 18:32:42
今日までだから良かったらEねしてほしい!

お願い! 編集長 - 私がもう一度みたい番組はコレ! 100Eね! をあつめて再放送を実現しよう!
https://www.nhk.or.jp/onegai/detail/92591.html

420名無しさん:2017/10/20(金) 18:48:29
教えてくれてありがとう!Eねしてくるー

421名無しさん:2017/10/20(金) 18:54:07
教えてくれてありがとう
Eねしてきたよ

422名無しさん:2017/10/20(金) 19:06:40
ビックリ!知らなかったよー
すぐには反映されないものみたいだね
Eね!!してきたよおおお有難うね!

423名無しさん:2017/10/20(金) 19:16:01
みんなありがとう!

424名無しさん:2017/10/20(金) 19:21:44
自分も知らなかったよおお
教えてくれてありがとう!Eねしてくるねー

425名無しさん:2017/10/20(金) 20:38:56
みずきくんのR'sのブログにロボコンの事が少し書かれてます
楽しみだね!

426名無しさん:2017/10/20(金) 20:50:08
教えてくれてありがと!見てきたよ
みずき君も出るんだね
岸くんとの絡みにニヤニヤって気になるなああ
きしみずどんなだろうね楽しみだ!

427名無しさん:2017/10/20(金) 21:00:22
わーい!!楽しみが増えたね!!
(��∀��)ニヤニヤ(勝手に真似してみてみた)

428名無しさん:2017/10/20(金) 21:12:58
ごめんね!
そのままコピペしたら文字化けしたかも
落ち着け自分(��∀��)ニヤニヤ

429名無しさん:2017/10/20(金) 21:34:58
見て来た!
瑞稀くんと岸くんの絡みかー可愛いだろね
ドラマが本当に楽しみ!
ニヤニヤの絵文字いいねえ
教えてくれてありがとう

430名無しさん:2017/10/20(金) 22:07:01
>>419
遅くなったけどEねしてきたよ
Rブログも見てきた!初共演楽しみだね

431名無しさん:2017/10/21(土) 18:06:54
大江戸ドラマもあるし
今夜は真夜プリあってジャニーズJr.dexもあるし
新しい岸くんが見られそうだね!

432名無しさん:2017/10/21(土) 20:56:29
真夜プリも今夜からのdexもワクワクするよね!
岸くん運動神経は悪くないけどゲーム系は強くないだろうからドキドキだし夜中に起きてられるのかも個人的にドキドキだよ
月火発売のテレビ誌も台風でいつ買えるんだか将也くーーんん!!!

433名無しさん:2017/10/21(土) 21:56:27
真夜プリは前回大好評だった開かずのコインロッカーって書いてあったw
大好評だぅたんだね!岸くんなかなか凄いの開けてたもんねw
dexも番組内容見てると岸くんの活躍を期待してしまうよー楽しそう!

434名無しさん:2017/10/21(土) 23:53:05
真夜プリの前回ロッカーを開けた時の岸くんのリアクションがおもしろ可愛いかったので今回も楽しみ!
dexは岸くんの好プレー珍プレーに期待しかない!
テレビ誌は山口くんとの2ショットが楽しみだね!

435名無しさん:2017/10/22(日) 00:49:38
真夜プリロッカー回は2回目だよね
シリーズ化記念にまたキャーいやぁん的な物が岸くんに当たったら美味しいね!dexもテレビ誌の山口さんとのツーショットも期待しちゃううう

436名無しさん:2017/10/22(日) 07:53:27
真夜プリのスタッフさんに岸くん可愛いがられてるね
ヘラヘラするなって言われてたw
前回開かずのコインロッカーの時も声かけられてたし可愛いいい

437名無しさん:2017/10/22(日) 08:02:19
前のコインロッカー開けた時魂を持っていかれてたと言う岸くんw
大変だったよねー
髪も少し伸びてイイ感じだった!

438名無しさん:2017/10/22(日) 08:31:58
不意に前髪かき揚げたり腕まくりしてたり
カッコイイ岸くんのまよプリと
やたら岸くん岸くん連呼されてたdexでひたすら眠たい日曜日っすね

439名無しさん:2017/10/22(日) 09:10:49
ドッヂボールでボールつかんで振り向いて投げにかかる岸くん超カッコよかった!岸くん好き!
あと対戦相手なのに岸くんの面白さ引き出すこと考えてくれる廉くんありがとう!

440名無しさん:2017/10/22(日) 09:53:02
岸くん鼻整形してる?
久しぶりに見たら鼻が尖ってるんだけど
昔はもっとパグだったよね

441名無しさん:2017/10/22(日) 09:53:22
岸くん鼻整形してる?
久しぶりに見たら鼻が尖ってるんだけど
昔はもっとパグだったよね

442名無しさん:2017/10/22(日) 10:34:35
鼻の骨って二十歳前後まで成長するよ
自分のいとこもそうだった
岸くんの身のこなしが格好良くて見とれてる!
岸くん格好良くてありがとう!

443名無しさん:2017/10/22(日) 10:51:04
岸くんいつも1人で座ってる時は結構大きく脚ひろげて座るのに
両隣に人がいると閉じ気味に座るとこがいじらしくて可愛いなあああ

444名無しさん:2017/10/22(日) 14:04:45
最初のジーンズのとこだよね
ちんまり浅めに膝揃えて座ってて可愛い
どっちの番組もユニフォームをきちんと着がちだったのも好きだよ岸くんんん

445名無しさん:2017/10/22(日) 19:00:37
そうそう!そこの岸くん
岸くんの綺麗な開脚ジャンプもまた見られたし
勝負事にはいつなんどきも真剣なとこも男らしくて大好きなとこ!

446ぽっぷ:2017/10/22(日) 19:01:00
ゾルタクスゼイアンの事はSiriに聞いてはいけない

検索してはいけないワード → https://bit.ly/2kJFRlx

447名無しさん:2017/10/22(日) 19:44:18
ナレーターの井戸田さんに岸くんの天然な感じが好きと言われちゃってたねw
キャッチ即投げるの流れが小学生の頃の岸くんドッチボール得意だったんだろうなと思わせる俊敏な動きでトランポリンの事忘れちゃっててかわいかった
大汗で全力でちょこっとボケてる岸くんがたくさん見れて嬉しかった!

448名無しさん:2017/10/22(日) 20:49:22
岸くんどこ行っても好かれるねえ天然愛され岸くん!
ドッヂボール投げる岸くん本当にカッコいいよー
小学生の頃絶対強かっただろねー
今日も岸くんのことが大好きだよーー!

449名無しさん:2017/10/22(日) 21:07:19
中村アナも井戸田さんもれんれんも岸くん岸くん言ってたねw
他担さんも岸くん面白かったって言ってくれる方多くて岸くんのバラエティ力凄いなって思ったよ

450名無しさん:2017/10/22(日) 21:37:29
岸くんて好感持たれる面白さなんだよね!
他担さんが言ってくれるの嬉しいね
最初のシャツとジーンズで座ってるとこは長い手脚を持て余してる感じがめちゃカッコいいし
ドッヂボールもチェイスタグもなんだあの岸くんのカッコよさは!
岸くんを好きになり過ぎて笑いが止まらないいいいい

451名無しさん:2017/10/23(月) 08:36:49
真夜プリの岸くんがロッカー開け始めから中身確認までずっと可愛くて面白くて楽しい!
見てて飽きないわー
dex岸くんはカッコいいプラス「まいったなあ」みたいな場面で頭かくのがホント可愛い
岸くん台風大丈夫だったかな吹き返しに気をつけてね

452名無しさん:2017/10/23(月) 17:56:06
真夜プリもdexも何回見てもカッコいいとこ可愛いとこ見つけてしまうよね
dexの謎の行動も可愛かったー
関じゅ日誌で西畑くんが岸くんへ「2年くらい前から片思い中 親近感がすごい」って言ってくれてるよー
2年前からってなかなかすごいよね!西畑くんありがとう

453名無しさん:2017/10/23(月) 18:22:05
教えてくれてありがとう!
西畑くんの最後の最後まで見てきた!
岸くんもいつか朝ドラとか出てほしいなーとかしれっと言っちゃおw
ありがたい事だね!今日もいい日だ!!

454名無しさん:2017/10/23(月) 18:41:35
大ちゅんありがとうね!
2年も片思いなんて甘酸っぱいね
今日は本屋さん行けなかったけど月刊のテレビ誌ラッシュに嬉しい悲鳴
ジョンとテレライとテレガイみたいだね。迷うよ〜

455名無しさん:2017/10/23(月) 18:53:28
西畑大ちゃんは前に雑誌の仕事で一緒になった時も
岸くんと友達になりたいって言ってくれてた記憶
岸優太くんは男がホレる男ってことっスね!
そしてテレビ誌の波が来るねー
その三誌ね了解!楽しみだーー!

456名無しさん:2017/10/23(月) 22:59:54
Rの法則の特報検討中みたい!ギリギリでお願いしたけど386Eねだったよ!

457名無しさん:2017/10/24(火) 06:03:22
みたいだねーーー!嬉しい!
ギリギリで教えてもらえて本当に良かった!
どうか再放送お願いしまーす!あの岸くんを絶対録画したいーー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板