したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★神宮寺勇太応援スレPart24

23名無しさん:2017/04/30(日) 13:57:17
いるよーん
玉アリ終わったあたりからポーッとしちゃってたけど今日はシブヤノオト収録らしいし
またソワソワしてきたよおおお

24名無しさん:2017/04/30(日) 13:59:00
ここにもいるよ〜祭りもあるしドキドキだわ〜

25名無しさん:2017/04/30(日) 18:45:50
じぐたん金髪に近いらしい?
シブヤノオト放送楽しみだね

26名無しさん:2017/04/30(日) 19:07:47
早くみたいな〜

27名無しさん:2017/04/30(日) 22:58:28
じぐたん茶髪明るくなってる!
絶対さらにカッコ良い!大好き

28名無しさん:2017/05/01(月) 00:25:43
色だけじゃなく髪切ってるっぽいね

29名無しさん:2017/05/01(月) 07:58:32
ドラマきたらいいのにな〜若い間に若いやくをたくさんみたいわ

30名無しさん:2017/05/01(月) 16:23:47
待ってたよじぐたん夏の現場!
プリンス公演当たりますように!

31名無しさん:2017/05/02(火) 12:40:04
3誌どれもかわいいね
短く切った髪もみたい
それにしても紫の新しい衣装似合うな〜

32名無しさん:2017/05/02(火) 18:54:47
まだ3誌買えてないけどメガネしてるのちらっと見た
メガネじぐたん好きだから嬉しいなー

33名無しさん:2017/05/03(水) 10:05:02
じぐたんおはよー
祭り頑張って!行けないからレポ待ちだよ

34名無しさん:2017/05/03(水) 22:02:50
お疲れさまじぐたん!
明るい色の短髪デコ出し見たかったなあ

35名無しさん:2017/05/04(木) 08:43:44
オデコかっこいい〜

36名無しさん:2017/05/05(金) 10:59:28
新しい髪型早くみたすぎる〜

37名無しさん:2017/05/05(金) 23:46:12
じぐたん可愛かった
オリジナル衣装似合うね

38名無しさん:2017/05/05(金) 23:51:37
opみんなすげえ靴高くてワロタ
どこでうってんだよあんなんw

39名無しさん:2017/05/06(土) 00:13:28
シブヤノオトの予告CM?流れてるみたいだね
明日たしかシブヤノオト再放送あるから録画すれば捕獲できるかな

40名無しさん:2017/05/06(土) 08:33:51
>>39そのじぐたんめちゃくちゃかっこいいよ

41名無しさん:2017/05/06(土) 19:31:13
明日なのにもうソワソワするー

42名無しさん:2017/05/06(土) 23:38:59
じぐたんがいい感じ
http://i.imgur.com/7B8m67l.jpg

43名無しさん:2017/05/06(土) 23:44:06
ぎゃーじぐたんんんんんん
かっこいいやら可愛いやらもうんんんんんん

44名無しさん:2017/05/07(日) 16:54:26
明るい髪にデコだしついに見れる
ドキドキ

45名無しさん:2017/05/07(日) 19:21:50
じぐたんカッコよかったよーーー

46名無しさん:2017/05/07(日) 19:43:24
じぐたんて本当にかっこよいわ

47名無しさん:2017/05/07(日) 19:45:59
トークにも頑張って切り込んでいってて良かったね

48名無しさん:2017/05/08(月) 10:57:21
ビジュ最高だった17才のじぐたんも大好きだし
今のじぐたんも大好き
とにかくじぐたんがすき〜

49名無しさん:2017/05/08(月) 20:41:08
じぐたんロケお疲れさま

50名無しさん:2017/05/08(月) 21:36:54
なんの?

51名無しさん:2017/05/08(月) 22:38:31
今日真夜プリロケだったみたい
しかもプリンスそれぞれ1人ロケだったみたいだよ

52名無しさん:2017/05/08(月) 23:18:03
シブヤノオトのじぐたん最初から最後までビジュが好きすぎてずっとかっこいいかっこいい呟きながらリピしてしまう

53名無しさん:2017/05/09(火) 11:32:12
自分もずっとリピしてる
こんなにかっこいいなんて〜

54(^O^)PUU:2017/05/09(火) 13:53:34
いつも雑誌みてるよー!

55名無しさん:2017/05/09(火) 14:03:10
http://bit.ly/2ipR09F

56名無しさん:2017/05/10(水) 10:29:10
今日もリピしたよ
ウィンク大好き〜

57名無しさん:2017/05/11(木) 00:35:34
シブヤノオト本当カッコいいね
朝も夜も見るのが日課になった

58自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/05/11(木) 02:59:32
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

59名無しさん:2017/05/11(木) 09:42:11
もっと地上波のじぐたんがみたいぞ〜
最高にかっこいいよ!

60名無しさん:2017/05/11(木) 19:26:11
シブヤノオト再放送時間変わるんだね
画質よくなかった人はチェックしないとだね

61名無しさん:2017/05/12(金) 09:58:34
http://urx3.nu/D9mP

62名無しさん:2017/05/12(金) 11:09:36
>>60いつになるんだろう?画質よくなかったから
再放送〜
じぐたんかっこよすぎだからちゃんと録画したいわ

63名無しさん:2017/05/12(金) 18:34:17
ロスマイのじぐたんスタイルよすぎる〜

64名無しさん:2017/05/12(金) 19:24:50
スタイルよすぎだししょりたんに倒されるとこ美しすぎたあー
個人的には最近じぐたんのターンがすき!

65名無しさん:2017/05/12(金) 20:32:38
>>64
すごい美しかったね
なんかハッとしたよ見惚れちゃった!

66名無しさん:2017/05/12(金) 22:14:48
リピしまくってたらこんな時間だ!
衣装ありがたかったーじぐたんシルエットだけでカッコいいやつ!

67名無しさん:2017/05/12(金) 22:22:19
自分もリピしてたよ
体のラインが素敵すぎる

68名無しさん:2017/05/12(金) 22:29:02
綺麗だったなぁ足細長い
ダンスまた変わった気がするな
一昨年あたりも少クラでしょりバックやった時の見てみたけど全然違うや
じぐたん素敵!大人っぽくなった

69名無しさん:2017/05/12(金) 22:59:38
じぐたん美脚最高〜

70名無しさん:2017/05/12(金) 23:04:57
わかるわかる!ダンス変わったよね。大人っぽくセクシーに気品あふれる感じになった!

71名無しさん:2017/05/13(土) 08:27:00
シブヤノオトでこんなかっこよかったけてなって
ロスマイでこんなセクシーだった?て驚いて
ます

72名無しさん:2017/05/13(土) 10:35:44
http://urx3.nu/D9mP

73名無しさん:2017/05/13(土) 23:46:18
シブヤノオト再放送水曜深夜1時50分からになったね
録画予約完了!本放送は丸々のこして再放送編集しようっと

74名無しさん:2017/05/14(日) 12:19:22
じぐたんお箸持つ手に注目してしまうんだけど美爪だね

75名無しさん:2017/05/15(月) 22:25:33
少年収お疲れじぐたん
出番少なめで寂しいけどまた前髪ありじぐたんになったようで楽しみだよん

76名無しさん:2017/05/16(火) 08:05:06
おはよー
新髪型なのかな?楽しみ

77名無しさん:2017/05/16(火) 13:58:38
http://urx3.nu/D9mP

78名無しさん:2017/05/16(火) 14:41:14
じぐたんがんばれ〜
前髪楽しみ

79名無しさん:2017/05/16(火) 19:20:35
夏の公演1つだけ当たったよ
とりあえずは安心した
じぐたーん

80名無しさん:2017/05/16(火) 20:06:33
http://bit.ly/2q4mPE6

81名無しさん:2017/05/18(木) 12:07:13
シブヤノオト良画質みたよ
かっこいい声もいい
もっとじぐたんのファンになりました

82名無しさん:2017/05/18(木) 15:32:37
http://urx3.nu/D9mP

83名無しさん:2017/05/18(木) 18:48:05
シブヤノオトっ画質悪かった所とそうでない所があったのかな?
自分は本放送も再放送も画質変わらずキレイだった
とにかくじぐたん可愛いかっこいい

84名無しさん:2017/05/19(金) 10:51:16
http://urx3.nu/D9mP

85名無しさん:2017/05/19(金) 17:59:37
http://bit.ly/2q4mPE6

86名無しさん:2017/05/20(土) 13:42:01
(・3・)♪

87名無しさん:2017/05/20(土) 16:58:27
じぐたんこんにちは

88名無しさん:2017/05/21(日) 13:23:52
まよプリ面白かったー
スケベ王者じぐたんエロい発言よかったよ

89名無しさん:2017/05/21(日) 15:04:32
(・3・)これねぇ、エロいぞこれでちゅ

90名無しさん:2017/05/21(日) 15:56:05
んんんんんんじぐたん謎の平泳ぎもよかったよおおおおお

91名無しさん:2017/05/22(月) 09:35:01
じぐたんのエロいが気になり放送まだ地域だけど
色々みちゃったよ
可愛いすぎた〜

92名無しさん:2017/05/22(月) 09:43:44
じぐたんおはよー
まよぷり面白かったよー
ベルト付けてくるくるしちゃうじぐたん可愛い

93名無しさん:2017/05/22(月) 17:57:24
(・3・)くるくるは演技じゃないでちゅよ

94名無しさん:2017/05/22(月) 18:46:20
http://bit.ly/2q4mPE6

95名無しさん:2017/05/23(火) 08:14:06
おはじぐたん!
やっと後半誌買える!
デコ出しじぐたん楽しみ

96名無しさん:2017/05/23(火) 12:32:35
http://urx3.nu/D9mP

97名無しさん:2017/05/23(火) 12:50:44
オデコだすと幼くていいよね

98名無しさん:2017/05/23(火) 13:11:26
前髪ある方がいいかな
口元でてるのが目立たなくて

99名無しさん:2017/05/23(火) 19:10:46
誰がチンパンでちゅかッ💢

100名無しさん:2017/05/24(水) 06:57:47
>>1
http://geinoutopics.com/wp-content/uploads/2015/09/5599eaacc8edb514d712c7fcc076b037.jpg

101名無しさん:2017/05/24(水) 10:17:35
>>100
いつものマルチポストだから開いちゃダメだよ

102名無しさん:2017/05/24(水) 16:49:55
http://bit.ly/2q4mPE6

103名無しさん:2017/05/25(木) 12:46:50
http://urx3.nu/D9mP

104名無しさん:2017/05/25(木) 21:47:30
テレビ誌見たら来月の少クラの髪型が可愛くてワクワクしてる

105名無しさん:2017/05/26(金) 00:28:21
俺はいつでも可愛いでちゅよ!

106名無しさん:2017/05/26(金) 19:22:03
んんんんんんそうだねじぐたん可愛いよおおお

107名無しさん:2017/05/27(土) 16:28:42
ステナビ見たよ
じぐたんは決して器用じゃないし大変な事がないわけないと思うんだよね
叩かれたり追いかけられたり嫌になることだってあると思うし
でも1度も辞めようと思った事ないっていうのがやっぱじぐたんだ
いつも前だけ見てるじぐたんを前向きに応援しようと思った

108名無しさん:2017/05/28(日) 11:55:07
同じくステナビみたよ
じぐたんにますます素敵なお仕事がきますように!!
ずっとずっと応援させてください!!

109名無しさん:2017/05/29(月) 22:10:44
じぐたん早く会いたいな
早く夏になーれ

110名無しさん:2017/05/30(火) 13:45:56
http://urx3.nu/D9mP

111名無しさん:2017/05/31(水) 13:16:42
じぐたん不足だ
少クラが遠いー

112名無しさん:2017/05/31(水) 13:19:37
(・3・)

113名無しさん:2017/05/31(水) 14:32:40
Myojoliveヤバイよお
毎回リハ中の姿も見られてお得だよね

114名無しさん:2017/05/31(水) 14:50:27
>>113買いにいこ〜

115名無しさん:2017/05/31(水) 20:57:27
生バンド

http://bit.ly/2q4mPE6

116名無しさん:2017/05/31(水) 23:01:29
やっぱ前髪あるほうがいいな
なんだかんだじぐたん担離れられず残ってる

117名無しさん:2017/06/01(木) 08:08:26
>>116
(・3・)おれから離れるなでちゅ

118やぬき:2017/06/01(木) 13:46:44
http://urx3.nu/D9mP

119名無しさん:2017/06/02(金) 19:18:38
少クラじぐたん新髪型きゃわあああ
前髪いつもと違う感じだね!

120名無しさん:2017/06/02(金) 19:31:50
浮かれてるじぐたん可愛かったねw

121名無しさん:2017/06/02(金) 22:36:49
大人に褒められて浮かれるじぐたん可愛すぎたね
めちゃ笑顔だった可愛い可愛い

122名無しさん:2017/06/03(土) 09:50:04
http://urx3.nu/D9mP

123名無しさん:2017/06/04(日) 10:11:45
勇太でしゅ!可愛かったよんんんんんんん

124名無しさん:2017/06/04(日) 11:48:24
http://urx3.nu/D9mP

125名無しさん:2017/06/04(日) 18:16:24
じぐたん魔女宅見学みたいだね

126名無しさん:2017/06/05(月) 17:36:52
http://bit.ly/2q4mPE6

127名無しさん:2017/06/06(火) 18:56:56
d誌のJewelry Boxじぐたんだね
近所に早売りしてる所ないから明日だー早くほしい

128名無しさん:2017/06/07(水) 14:06:41
雑誌かってきた
今月はいい〜

129名無しさん:2017/06/08(木) 23:46:14
3誌どれもいいね
JewelryBoxじぐたん好みすぎて2冊買っちゃった

130名無しさん:2017/06/11(日) 00:46:34
やっと少クラじっくり見れた
じぐたん可愛いよおおおカメラ逃さないじぐたん好き好き

131名無しさん:2017/06/11(日) 19:01:09
まよぷりWゆうた可愛いかったー
チーズが顔に直撃するじぐたんんんw

132名無しさん:2017/06/12(月) 19:25:47
じぐたん少年収どうかなぁ
先月より出番欲しい!

133名無しさん:2017/06/12(月) 23:20:42
久々に熱血バトルも出るみたいで楽しみ!

134名無しさん:2017/06/13(火) 08:27:32
おはよー
来月楽しみだ

135名無しさん:2017/06/16(金) 19:23:24
じぐたんのひとりほっちのハブラシいつかな
来月放送されますように

136名無しさん:2017/06/18(日) 19:47:35
じぐたーん単独行けるよおおお
一般頑張ってよかったー夏よ来い来い

137名無しさん:2017/06/19(月) 12:43:29
>>136おめでとう!!いい夏にしてね

138名無しさん:2017/06/20(火) 19:12:58
じぐたんコメント!
つグループ名にかけ「気持ちは王子様」だと豪語する神宮寺は「今見てくれている全国の僕の彼女、帝国劇場に来たら幸せにしてやるよ!」と投げキスで王子様らしく呼びかけて笑いを誘うと、平野は「やけくそでしたよね」とツッコミ。

139名無しさん:2017/06/20(火) 22:51:04
めざましじゃんけんもあるみたいだしws録画しなくちゃ

140名無しさん:2017/06/21(水) 08:24:17
>>138のコメント放送されたー
めざましありがとうありがとううう

141名無しさん:2017/06/21(水) 10:25:05
自分もめざまし見たよ!
よっ!まとめ上手!
メロメロコメントふられてちょっと照れちゃうところもよかったあー!

142名無しさん:2017/06/21(水) 11:34:32
やりきってから照れるまでがじぐたんらしくてんんんんんだよねえ

143名無しさん:2017/06/21(水) 19:11:14
(・3・)帝国劇場に来たら幸せにしてやるよっ!ちゅっ

144名無しさん:2017/06/23(金) 19:31:48
んんんんんじぐたんんんんんん毎日めざましじゃんけん見てるよお

145名無しさん:2017/06/23(金) 19:56:19
前も明太子好きって言ってたけど昔からなんだね
ママが明太子おにぎり握ってくれるんだぁ
ママのご飯好きなじぐたんやっぱ可愛い

146名無しさん:2017/06/24(土) 19:10:28
明太子食わず嫌いだけどじぐたんの好物だしおにぎりからチャレンジしてみよ

147名無しさん:2017/06/25(日) 23:03:38
まよぷり頑張ってた
泣いちゃってたのも可愛いよお

148名無しさん:2017/06/25(日) 23:37:28
最近は国彼じぐたんがもりもりだったからあんな感じのべそべそじぐたん久しぶりだったなー。
そんなじぐたんもいいよ!

149名無しさん:2017/06/26(月) 00:07:16
べそかいちゃうの子供みたいに可愛かったね
激辛食べて「熱い!」って言ってるじぐたんも可愛かった
いろんなじぐたん見られて嬉しい

150名無しさん:2017/06/27(火) 19:55:04
とげまるにビビりまくるじぐたんもべそかいちゃうじぐたんも可哀想で可愛くて何回も見てしまう

151名無しさん:2017/06/28(水) 20:39:55
bit.ly/2q4mPE6 検索で僕の注目するあの人の〇〇・・・

152名無しさん:2017/06/28(水) 20:46:33
前髪ありでビジュアル戻してきたな

153名無しさん:2017/06/28(水) 21:07:40
前髪の下ろし方?が前とちょっと違う感じで今月の少クラとかテレガイプラスの髪型好き!

154名無しさん:2017/06/29(木) 13:34:27
わあああああああM誌6月号のじぐたんの読者プレゼントが当たったーーー
ブレスレット5名分じぐたんが指にぶら下げてたうちの1つだよ泣けてきた

155名無しさん:2017/06/29(木) 14:20:08
良かったね
おめでとう

156名無しさん:2017/06/29(木) 17:56:34
おめでとー

157名無しさん:2017/06/29(木) 18:26:40
>>154
おめでとう

158名無しさん:2017/06/29(木) 18:55:23
>>155->>157
ありがとう!宝物だよお

159名無しさん:2017/06/29(木) 18:56:28
アンカ間違えちゃった>>156さんもありがとう!
数年アンケート送り続けて初めて当たったよ

160名無しさん:2017/06/29(木) 19:20:52
おめでとう!!身につけれるものてさらにいいね

161名無しさん:2017/06/30(金) 07:53:22
>>160
ありがとー
もったいなくてつけられないけどねw
大切するよーじぐたんんん

162名無しさん:2017/06/30(金) 19:06:01
今日の髪型は耳かけだった
じぐたん可愛かった

163名無しさん:2017/06/30(金) 19:14:47
録画失敗してて見れなかった悲しい
日曜まで待たなきゃ

164名無しさん:2017/06/30(金) 19:31:23
そりゃ残念無念だね
日曜失敗しないようにね

165名無しさん:2017/06/30(金) 19:34:34
日曜はリアタイできそうだし録画もしっかり確認しながら見るよー

166名無しさん:2017/06/30(金) 19:46:35
髪の色がアッシュ系で綺麗だった

167名無しさん:2017/07/01(土) 09:47:33
おはよー
耳かけ可愛かったね
黒髪じゃない夏は数年ぶりだけどキントレも今の感じかな

168名無しさん:2017/07/01(土) 18:59:39
今日はキンステにサプライズ出演に
グッズ発売発表にいろいろありすぎー
7月良い滑り出しですねw

169名無しさん:2017/07/01(土) 19:05:15
最高の滑り出しですね!

170名無しさん:2017/07/01(土) 21:23:43
うんうん最高の滑り出しだ!
もうPrince公演まで1か月切ってるんだね。それまでがんばるぞー!!!!!

171名無しさん:2017/07/01(土) 21:59:07
おー!!!自分も頑張る!!!
なに歌うのかなワクワク

172名無しさん:2017/07/02(日) 02:30:39
真夜プリも面白かったああああ
動物も昆虫も苦手なじぐたん面白すぎる

173名無しさん:2017/07/02(日) 02:40:22
ふれあいコーナーなのに触れ合えないじぐたんワロタ

174名無しさん:2017/07/02(日) 02:47:17
じぐたんに当たり強い田中さんワロタ

175名無しさん:2017/07/02(日) 15:02:28
もう今月がプリンス単独公演か!
舞台の申し込みもまもなく締切で当落も中旬には出るしドキドキが続くね

176名無しさん:2017/07/03(月) 14:08:02
生放送のじぐたんすべて可愛いくかっこよかった
ダンスがしなやかだったわ
アンケートぐらいしか力になれないけど応援してるよ〜
グッズもかうね〜

177名無しさん:2017/07/05(水) 11:48:59
テレガイ載ってるんだよね?
買いに行かなきゃ

178名無しさん:2017/07/06(木) 20:52:04
てれがいもめっかわだけど
じぐれんショットのじぐたん最高〜すぎる〜

179名無しさん:2017/07/06(木) 22:53:59
そうなんだぁまだ見てないや
明日買って来る
テレガイはメガネじぐたんが好き

180名無しさん:2017/07/07(金) 11:07:15
メガネじぐたんいいよね

181名無しさん:2017/07/08(土) 11:40:53
少クラビーチバレー大丈夫かなと思いながら見たけど意外とできてた
バドミントンの打ち方だって言ってる人がいて納得

182名無しさん:2017/07/09(日) 02:20:42
真夜プリ美味しそうに食べてたー
髪の色が綺麗だった

183名無しさん:2017/07/09(日) 09:59:23
髪型も髪色もいいね
食べてるじぐたんはいつも可愛いな
ウフッて言っちゃうじぐたんんんんんん

184名無しさん:2017/07/09(日) 11:04:53
公演始まったら金髪だったりして

185名無しさん:2017/07/09(日) 13:37:54
金髪好きな人もわりといるよね
まあ結局何色でも沸く自信はあるw

186名無しさん:2017/07/09(日) 14:41:39
もぐもぐじぐたん可愛いね

187名無しさん:2017/07/09(日) 14:45:20
(・3・)もぐもぐ…ウフッ(はぁと

188名無しさん:2017/07/11(火) 11:50:50
んんんんんんんじぐたんかわいいよ

189名無しさん:2017/07/11(火) 11:59:48
胸キュンに出たみたいだね

190名無しさん:2017/07/14(金) 22:23:12
これから少クラ見るよ
良かったみたいで楽しみ!

191名無しさん:2017/07/16(日) 14:13:50
少クラリピが止まらない
BTNもだけど夏の王様のじぐたん何回も見てる

192名無しさん:2017/07/17(月) 01:13:53
ソロ曲なんだろうね

193歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/07/17(月) 01:34:53
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

194名無しさん:2017/07/18(火) 13:24:18
BTNかっこよすぎて一気にたくさんみれない
ドキドキした〜

195名無しさん:2017/07/18(火) 13:39:09
オープニングのじぐたんもかっこいいよね
長いおみ足を振ってる所惚れ惚れする

196名無しさん:2017/07/19(水) 23:51:42
じぐたんの煽りやっぱ好きだな
プリンス公演も楽しみ

197名無しさん:2017/07/21(金) 20:41:20
じぐたんソロはバンド曲で一体感を出したいって言ってるからバラードじゃなさそうかな

198名無しさん:2017/07/21(金) 21:07:42
(・3・)フォイ!フォイ!

199名無しさん:2017/07/21(金) 21:35:13
んんんんんんじぐたんフォイフォイ楽しみだよおおお

200名無しさん:2017/07/22(土) 23:04:11
見学行ったんだね
ちょいちょいれあたんとのエピが投下される2017

201名無しさん:2017/07/23(日) 18:09:39
雑誌のJr.が選ぶ恋人にしたいJr.とか
結婚したいJr.にじぐたんたくさん選ばれててびっくりした
良かったね

202名無しさん:2017/07/23(日) 18:12:48
>>201
どの雑誌?

203名無しさん:2017/07/23(日) 18:15:57
CanCamがJr.の中で付き合うなら誰?ってので
ポポロが結婚したいJr.はで
両方1番だったよ

204名無しさん:2017/07/23(日) 18:32:05
じぐたんおめおめ
そう言うのに選んでもらえる大人の男になったんだねー感慨深い

205名無しさん:2017/07/23(日) 19:40:47
身近な人に選んで貰えるの嬉しいね
CanCamビジュも良くて最高

206名無しさん:2017/07/23(日) 20:08:38
CanCam大人っぽくて
ドキドキする

207名無しさん:2017/07/27(木) 00:56:50
いよいよだね
誰も怪我なく無事に全公演やり遂げられますように
じぐたんもみんなも楽しもう!

208名無しさん:2017/07/27(木) 14:09:13
じぐたんもじぐたんも楽しんでー
初日おめでとう

209名無しさん:2017/07/27(木) 18:20:36
まだ見てないけどソロ曲moreだね
大人っぽいじぐたんが見れるかな

210名無しさん:2017/07/27(木) 18:53:26
ギター侍じぐたんだね
明日見てくるよ
ドキドキする

211名無しさん:2017/07/27(木) 19:14:22
うらやまー楽しんで来てね
早く会いたいよー

212名無しさん:2017/07/27(木) 19:22:43
ありがとう!
楽しみな曲がいっぱいだね

213名無しさん:2017/07/27(木) 22:22:57
早速風磨くんご本人の前で披露できちゃったね
緊張しただろうな

214名無しさん:2017/07/28(金) 10:55:49
あれは緊張するよね
今日もがんばれー

215名無しさん:2017/07/28(金) 20:17:07
1部と2部に入ったよ
なんというか歌声が自分の認識してた歌声と変わってたっていうか…甘い声は健在なんだけど
上手く言えないけど変化、進化かな
大人になってきたのもあって雰囲気が素敵になったのもあるかも

216名無しさん:2017/07/28(金) 20:21:16
ソロはギターなしで歌いあげてた
じぐたんソロのmoreと3人での恋を知らない君へを思い出すと涙出てきて堪らない気持ちになる
Wゆうたの曲でギター侍じぐたんだったよ
なんかエレキ弾く姿が余裕出てきたのかかっこよくなってたな

217名無しさん:2017/07/28(金) 21:38:13
webの風磨くん連載でじぐたんソロについても触れてくれてるよ

218名無しさん:2017/07/29(土) 13:02:33
風磨くん流のほめ方されてて
じぐたん嬉しいだろうな。良かったね!

219名無しさん:2017/07/29(土) 13:22:08
http://urx.red/F0BJ

220名無しさん:2017/07/29(土) 20:48:26
レポありがとー
大人に進化したじぐたんんんんんんんん

221名無しさん:2017/07/29(土) 21:26:24
>>218
風磨くん流の賛辞だね
後輩達に対して勉強になったって言ってくれるのもカッコいいし嬉しい

222名無しさん:2017/07/30(日) 09:28:18
最終日みんな楽しんで
じぐたんも楽しんで

223名無しさん:2017/07/30(日) 12:23:02
もう始まってるねーじぐたん頑張れ頑張れ
全公演みんなが無事に怪我などなく終えられますように

224名無しさん:2017/07/30(日) 17:53:23
いよいよ単独ラストだね
みんな楽しんでねー

225名無しさん:2017/07/30(日) 21:44:32
じぐたんお疲れ様
今まで一番じぐたんの歌が好きだって思ったよ
少しゆっくり休めるのかな?また合同も頑張ってね

226名無しさん:2017/07/31(月) 08:10:56
おはよー
プリンス公演ロスだよぉ早くまたプリンスコン行きたい

227名無しさん:2017/08/01(火) 21:09:04
連日忙しそうだね
あっという間に合同公演の日になりそう

228名無しさん:2017/08/01(火) 23:38:38
今日はプールで遭遇あるね
プリンス3人だからお仕事かな?
のんびり出来てると良いね

229名無しさん:2017/08/02(水) 00:03:06
プールはM誌っぽいよね
一昨日は山登ってたみたいだしハードだなー
じぐたんまた日焼けしちゃううう

230名無しさん:2017/08/02(水) 00:51:00
じぐたんに恋しそう
http://i.imgur.com/sJ9iTCb.jpg

231名無しさん:2017/08/02(水) 00:54:14
あちこちのスレにわざわざどうも

232名無しさん:2017/08/02(水) 01:01:16
>>230
きゃーーーありがとー嬉しいよおおお
可愛いよじぐたんんんんんんんんんん

233名無しさん:2017/08/02(水) 23:58:36
じぐたんんん
ストさん見学楽しそうで何より

234名無しさん:2017/08/03(木) 20:15:23
ナーンと今日はオーストラリアで遭遇されてる
お仕事かプラベかわからないけど
楽しんでるといいねー

235名無しさん:2017/08/03(木) 22:22:24
毎日アクティブだねー
どちらにせよ楽しんでるといいね!
雑誌でお土産話待ってるよじぐたん

236名無しさん:2017/08/04(金) 14:04:32
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=RSZiutoGnJM

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://www.youtube.com/watch?v=8vsPFhrSq5M

237名無しさん:2017/08/04(金) 23:33:24
眠いけど少クラじぐたん結構出たっぽい?
見たらいい夢見れるかなかな

238名無しさん:2017/08/05(土) 08:32:17
見たらドキドキしてねむれなかったよ〜

239名無しさん:2017/08/06(日) 00:34:24
見たよーキスミス良かった!
ニッキステップも可愛すぎw

240名無しさん:2017/08/06(日) 11:59:12
あれ可愛かった

241名無しさん:2017/08/08(火) 00:44:11
じぐたん帰国?お帰りなさい

242名無しさん:2017/08/09(水) 08:17:49
おはよー
帰国してるようだから見学とか行くかな
早く元気なじぐたんの様子がきけますように

243名無しさん:2017/08/10(木) 18:59:52
今日見学だったね
黒髪って本当かなぁ嬉しいな

244名無しさん:2017/08/11(金) 08:10:04
>>1

     @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
   /:/ 学徒型ルチル◆RU \
   |:::ミ    |
   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
  ヽ_|    ハ- - ハ  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ  ゝ_/\/\ノ | < ね〜ん,ソウル平和賞頂戴〜、お願いお願い♥
   ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /  \_____________________
     / ⌒ /⌒Y⌒ヽ ヽ
     |  \|  .i  イ |
     |\ /   人  .\!
     |  \___/  \__/
     |         /
    /     x   /
    ( _ _      /\
    丶    ヽ  /  ヽ
     \  (;;∋     )
      /  ノ   ̄/ ノ
     /  /    / /
     |  /     ( _二)
    (  |_
     \ __)

245名無しさん:2017/08/11(金) 21:02:16
少クラ見たよー
チョコバナナ買ってくれじぐたんんん

246名無しさん:2017/08/11(金) 21:07:04
(・3・)♪

247名無しさん:2017/08/12(土) 22:39:02
わーいじぐたんアイランドのチケット某枠で当たったよお
1回でも行けて嬉しい嬉しい

248名無しさん:2017/08/13(日) 23:13:54
8/13 勝利サマパラ 昼
勝利のハタチの誕生日に、橋本母から「勝利ハタチだよ」って言われる涼様(涼様も誕生日なのに)
そしてそれを神宮寺(神宮寺も誕生日)に言う涼様
(☆u∂)俺のところにその連絡来てないよ??
橋本家で本人不在の勝利ハタチ祝いが開催されていたことを知る勝利

249名無しさん:2017/08/13(日) 23:14:34
サマパラ 勝利 8/13 昼
勝利くんと神宮寺くんとお誕生日が同じ涼さま
橋本「いつも誕生日になるとお母さんに自分のお祝いより先に『勝利くんの誕生日だね』って言われる」
勝利「俺祝われてないよ?それ俺に言って?(笑)」
橋本「神宮寺にはお祝い送ってる」
勝利「俺にも送って?」

250名無しさん:2017/08/13(日) 23:15:54
レポによってニュアンス違うけど1030の話でお名前が出たんだね

251名無しさん:2017/08/14(月) 10:20:37
おはよー
誕生日といえば今年は20歳になるんだなー
なんか信じられない

252名無しさん:2017/08/14(月) 21:19:28
デビューできるのかな

253名無しさん:2017/08/14(月) 21:43:46
信じてる!!!

254名無しさん:2017/08/14(月) 22:55:06
できる事は何でもやって応援していく!
どんな時も前向きなじぐたんみたいに楽しんで応援するつもり!

255名無しさん:2017/08/14(月) 23:02:11
自分モチベ落ちてジャニ以外に行ってしまった
プリンス担すごいがんばってると思う

256名無しさん:2017/08/14(月) 23:02:50
たんとうきめだめ

257名無しさん:2017/08/15(火) 00:38:49
モチベも何もただじぐたんが好きなだけさ!

258名無しさん:2017/08/15(火) 00:41:56
>>255
自分今回の単独公演で気持ち固まったっていうかプリンスは大丈夫って強く思えたんだ
他に行っちゃったって事は単独見てないよね
見てほしかったなぁ残念
でも楽しい場所を見つけたなら良かったね!

259名無しさん:2017/08/15(火) 07:33:23
単独公演良かったね
自分もプリンス応援する気持ちが固まったよ

260名無しさん:2017/08/15(火) 08:26:02
(・3・)これからもよろしくお願いしまちゅ

261名無しさん:2017/08/16(水) 15:14:43
ポンラスト出演おめでとうございます
発表までドキドキしたよ でも出ると信じてたよ
嬉しい

262名無しさん:2017/08/17(木) 10:45:08
かっこいい〜やばい〜可愛い〜

263名無しさん:2017/08/17(木) 17:35:19
おとなりJr.かっこいいし可愛いし
夏の終わりに爽やかじぐたんだったね
じぐたん大好き

264名無しさん:2017/08/17(木) 19:20:33
出遅れてこれから見るけど可愛かったみたいだね
ツイでちょっとだけ見たけど黒髪じぐたんんん

265名無しさん:2017/08/17(木) 22:47:10
じぐたんPON見てるよー!
24時間TVのランナーぐらい盛大に迎えられててwでもスタジオ入る前の「お待たせしました」と上の方にまで手も振って国彼満載!!!
ワイプも表情だけでいろいろ伝わってきて素晴らしい!

266名無しさん:2017/08/17(木) 23:24:09
24時間TVランナーw確かに盛大に迎えてくれて嬉しそうで嬉しかったね!
ワイプじぐたんはやっぱマンゴーのアイスが気になったかな?と思った

267名無しさん:2017/08/17(木) 23:25:28
投げちゅーやりきった後に照れまくるのがじぐたんすぎて可愛いよんんんんんんん

268歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/08/17(木) 23:53:53
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

269名無しさん:2017/08/18(金) 03:08:21
PONのあとトラジャキントレ
その後ディズニーまで遭遇あるけどまじですかー

270名無しさん:2017/08/18(金) 03:08:51
キントレで金閣寺より神宮寺言ってたみたいだね

271名無しさん:2017/08/18(金) 07:17:30
金閣寺より神宮寺気に入ったのかじぐたんw
ディズニー本当なのかなーさすがに時間ギリギリな気がするけどまあ本当なら元気でなにより!

272名無しさん:2017/08/18(金) 11:41:51
大人ぽくなったな〜と思ってたけど
笑顔が可愛いすぎた

273名無しさん:2017/08/18(金) 12:46:11
わかるわかる!
普段はまとめ上手で大人っぽくしっかりしてるけど、投げキスして照れたりとか笑顔がかわいいのは少年だよねぇ!

274名無しさん:2017/08/19(土) 09:52:29
じぐたんおはよー
昨日はまよぷりロケだったんだね

275名無しさん:2017/08/19(土) 10:34:41
http://ur0.biz/FmFb

276名無しさん:2017/08/19(土) 20:36:29
六歳の甥っ子がじぐたんの画像みて
この人かっこいい〜ていってたよ〜
芸能人見ていったの初めてだよ

277名無しさん:2017/08/19(土) 20:45:18
小さい子にもじぐたんの良さがわかってもらえるんだねんんんんんんんん

278名無しさん:2017/08/19(土) 21:02:11
>>277王子様衣装がかっこいいのかと思ったけど
顔と細さがいいらしい

279名無しさん:2017/08/19(土) 21:17:12
スラッとしたじぐたんに憧れてくれたのね!

280名無しさん:2017/08/21(月) 22:42:58
じぐたん明日から公演だね!明後日行くよ
みんな怪我なく楽しめますように

281名無しさん:2017/08/23(水) 18:10:52
朝公演入ってきたー
歌って踊るじぐたんも喋るじぐたんも靴下ダサイじぐたんも可愛いかったかっこよかったーーー

282名無しさん:2017/08/23(水) 18:16:12
じぐたん絶好調だったよー
じぐラップも聴けたしニコニコ楽しそうで良かった

283名無しさん:2017/08/23(水) 19:37:46
http://3step.me/3k14

284名無しさん:2017/08/27(日) 01:40:35
M誌のSOSが期待以上でもう一冊買いそう

285名無しさん:2017/08/29(火) 19:19:21
明日発売のテレガイ早売りちらっと見たけどヤバイ!
買うよじぐたんんん

286名無しさん:2017/08/30(水) 23:56:22
じぐたんのお誕生日前日に公演があるなんて!
10月ってなかなか現場なかったから嬉しい

287歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/08/31(木) 00:56:39
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

288名無しさん:2017/09/01(金) 00:32:44
じぐたんお誕生日直前公演に写真集に嬉しい事続きだね!おめでとう!!

289名無しさん:2017/09/02(土) 13:58:11
サタジャニのじぐたん国彼じぐたんと
プラベのチャラ宮寺ではぁはぁはぁ
平野ありがとー

290名無しさん:2017/09/02(土) 16:19:53
ハットとサングラスでアスレチックに行くじぐたんw
お写真見られて嬉しいね!平野ありがとう!

291名無しさん:2017/09/06(水) 10:37:00
初日おめでとう
怪我のないよう楽しんで頑張ってねじぐたん

292名無しさん:2017/09/08(金) 20:17:06
じぐたんのお誕生日の前日公演が当たったよ
素敵な公演になるといいな

293名無しさん:2017/09/11(月) 21:56:02
...moreきたー嬉しい

294名無しさん:2017/09/15(金) 18:58:26
ハブラシはどうなったんだあ

295名無しさん:2017/09/20(水) 18:49:55
今週だといいな

296名無しさん:2017/09/21(木) 18:53:56
明日だよ!お蔵だったらどうしようかと思ったあ

297名無しさん:2017/09/21(木) 20:06:01
リアタイできないいい早く見たいな

298名無しさん:2017/09/22(金) 23:45:29
じぐたんやっぱりリバーフェニックスに似てる

299名無しさん:2017/09/22(金) 23:54:00
ハブラシかっこ良かったー!

300名無しさん:2017/09/23(土) 00:25:19
ハブラシよかったね!半年待った甲斐があった
カッコいいけどどこか可愛さもあって最高

301名無しさん:2017/09/25(月) 00:47:07
>>1
>>1
    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|           |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | < ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

302名無しさん:2017/09/29(金) 18:58:25
じぐたん舞台頑張ってるかなあ
今日は岸くんのお祝いかなかな

303名無しさん:2017/09/30(土) 10:49:11
昨日は終わってからもお祝いしたのかなー
今日は千秋楽!怪我なく楽しんで頑張れじぐたん

304名無しさん:2017/10/01(日) 13:38:48
昨日舞台終わりで猪狩くん金指くんヴァサとディズニー行ってたなんて
可愛すぎてヤバイじぐパパ

305名無しさん:2017/10/01(日) 17:47:05
懐いてくれてるみたいで嬉しいね
お揃いの帽子とか可愛いすぎてんんんんんん

306名無しさん:2017/10/01(日) 17:55:49
連れてってっておねだりされたのかな?誘ったのかな?
誰か雑誌で話きかせてねー

307名無しさん:2017/10/03(火) 03:44:14
話し聞きたい聞きたい
誰か雑誌で話してくれー

308名無しさん:2017/10/03(火) 11:14:26
誰かもう一人っていうのが誰なのか気になる

309名無しさん:2017/10/07(土) 11:20:48
…more良かったよじぐたんリピリピ

310名無しさん:2017/10/09(月) 01:41:42
ハブラシ何回見ても最高

311名無しさん:2017/10/09(月) 11:33:00
かっこよくて切なくて何回も見ちゃうね!
歌詞が1ヶ所だけバブラシになってるとこは少クラさーん!って思ったけど可愛いからいいかw

312名無しさん:2017/10/11(水) 17:11:22
じぐりおっていうツイにいる神宮寺担の消えたの?

313名無しさん:2017/10/11(水) 17:56:07
ちょっと意味わからないんだけど

314名無しさん:2017/10/11(水) 18:42:58
ツイが消えたとかそういうのかな?
自分はツイやってないからわからないよん

315歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/10/11(水) 18:56:35
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

316名無しさん:2017/10/15(日) 13:10:25
まよぷり可愛かった
少クラも最近のどれもよくてリピリピ

317名無しさん:2017/10/17(火) 08:28:19
おはじぐたん!
ラジオ楽しみだよん

318名無しさん:2017/10/22(日) 15:09:37
ブラジャー持つじぐたんんん

319ぽっぷ:2017/10/22(日) 19:01:34
ゾルタクスゼイアンの事はSiriに聞いてはいけない

検索してはいけないワード → https://bit.ly/2kJFRlx

320名無しさん:2017/10/29(日) 23:11:55
公演お疲れ様!
19歳のじぐたんもあと少し…寂しいけどいっぱい楽しませてくれた19歳じぐたんありがとう!
20歳じぐたんも楽しみ

321名無しさん:2017/10/30(月) 00:32:04
じぐたんの誕生日って日本シリーズと重なってトレンド入り難しいよね

322名無しさん:2017/10/30(月) 00:41:48
じぐたん20歳&入所日おめでとう!

323名無しさん:2017/11/07(火) 19:09:59
ピンナップかっこいい

324名無しさん:2017/11/14(火) 00:51:44
ピンナップも表紙も最高!

325名無しさん:2017/11/23(木) 17:24:31
M誌でもお祝いしてもらえてよかったね
じぐたんが二十歳なんて未だに実感ないなー

326名無しさん:2017/11/23(木) 19:24:01
https://www.bit.ly/2kJFRlx

327名無しさん:2017/11/26(日) 16:12:05
写真集見たよ!!最高だった
もはや第2だんがほしい〜

328名無しさん:2017/11/26(日) 20:44:56
最高だよね!
顔洗ってるのとかプリンスのメンバーっぽいファッションのも良い!

329名無しさん:2017/11/28(火) 18:49:39
書道の意味てなに?ことわざ?
書道姿似合うよね

330名無しさん:2017/12/07(木) 20:19:55
じぐたん後半誌も可愛い

331名無しさん:2017/12/07(木) 21:15:19
後半じゃないや前半誌だったw

332名無しさん:2017/12/14(木) 20:26:41
テレビ誌もかわいいよ〜
色々バラエティーて大変なんだね
怒られるて嫌だけど期待されてるんだよ〜
ナルシストでしっかりものだけど時々天然で
親切でいい意味で男の子なじぐたん大好きだよ〜

333名無しさん:2017/12/14(木) 21:16:03
注意されてたとかその時期は言わずに乗り越えてから教えてくれるのもじぐたんらしい
d誌の別冊?みたいなののじぐたんもめちゃかっこいい!

334名無しさん:2017/12/15(金) 13:17:05
王子様服似合うよね

335名無しさん:2017/12/15(金) 21:08:40
http://www.bit.ly/2kJFRlx

336名無しさん:2017/12/21(木) 12:24:59
ていげきは黒髪なのかな?ちょっとだけボリューム減ってたらいいな笑っ
将来的に大事な毛量ですが

337名無しさん:2017/12/21(木) 22:22:43
じぐたんNYLONきたー

338名無しさん:2017/12/21(木) 23:42:37
>>337
載るの?

339名無しさん:2017/12/22(金) 01:05:10
Princeで載るよー

340名無しさん:2017/12/22(金) 12:58:43
局動画みたよ!改めて誕生日おめでとう!!
笑顔やっぱり可愛い〜

341名無しさん:2017/12/25(月) 11:56:18
今年の雑誌整理してて思ったんですが
僕が先に死ぬので立派な墓石建てて下さいて
もしかしてオタがよく祈った墓建てた〜て言うから?
じぐたんそういうことじゃないよ〜
とにかく可愛いけどね

342名無しさん:2017/12/29(金) 02:01:43
プリンスホテル楽しそうだね
明日もみんなが怪我なく楽しめますように

343名無しさん:2017/12/29(金) 11:57:20
雑誌がかっこいい〜

344名無しさん:2017/12/29(金) 20:39:12
http://d99.biz/qv1/

345名無しさん:2017/12/31(日) 19:50:36
じぐたん今年も幸せいっぱいありがとう!
来年も応援するよー

346名無しさん:2017/12/31(日) 23:26:17
自分も来年もあいしてる〜
成人式スーツ似合うだろうな

347名無しさん:2018/01/05(金) 18:42:42
今頃だけど今年もよろしくねじぐたん!
ハピアイ見てきたけどかっこよかったよん

348名無しさん:2018/01/12(金) 19:44:58
雑誌ラッシュで追いつかない

349名無しさん:2018/01/14(日) 02:43:20
ランク王国の期待の新成人ランキングにじぐたん入ってたみたい!
http://i.imgur.com/CkPVgeA.jpg

350名無しさん:2018/01/14(日) 09:33:57
すごいな

351名無しさん:2018/01/14(日) 13:28:22
おお!じぐたんおめでとう!

352名無しさん:2018/01/17(水) 14:29:04
デビューおめでとう
これからスレはどこに?

353名無しさん:2018/01/17(水) 14:44:54
じぐたん二十を迎えてからのデビューでほっとしてます!!
早くファンクラブにはいりたいCDかいたい
車の運転と健康管理に気をつかえて下さい!!
今から色々あると思うこけどずっとついていくのでおじさんになってディナーショーもしてね!!あいにいくよ〜

354名無しさん:2018/01/17(水) 14:47:28
よかった

355名無しさん:2018/01/17(水) 17:10:57
おめでとう!!!!!!
>>352他スレではとりあえず今後もここでいいって話になってるね
様子見よっか他板が出来たりしたら誘導あると思うし

356名無しさん:2018/01/18(木) 10:35:47
2ちゃんで見たらチビチビ言われてた
神宮司は174あるって言っても絶対サバ読んでる言われた
ジャニーズってサバ読んでるの?

357名無しさん:2018/01/18(木) 10:50:14
逆サバって言われてた玉森さえサバ読みだったから
みんなサバ読んでても不思議じゃない

358名無しさん:2018/01/18(木) 10:57:52
みんな2cmはサバよみしてそう

359名無しさん:2018/01/19(金) 12:18:53
鼻血が心配
鉄分水分とってね!なかなか睡眠とれないと思うけど
ちょっとでもねてね!
今日もかっこいいよ〜

360名無しさん:2018/01/26(金) 15:50:34
デビュー後の移動先について話してます
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1503387894/l50

361名無しさん:2018/03/16(金) 11:02:25
CD予約したよ
うれしい

362名無しさん:2018/03/16(金) 15:18:25
デビュー日決まったしそのうち新しい板に個スレ立てとくね

363名無しさん:2018/03/16(金) 15:27:36
よろ

364名無しさん:2018/03/22(木) 10:43:11
独身です
よかったよ

365名無しさん:2018/03/22(木) 20:43:12
リピリピしてるよ!
デビュー日までにここ埋まればキリがいいけど今の感じだと難しいかなー
なんにせよデビュー曲とても良い

366名無しさん:2018/03/23(金) 10:24:21
門限厳しいみたいな歌詞あってるよね
早くCDほしいな〜

367名無しさん:2018/03/24(土) 13:58:52
>>365埋めたいね〜
衣装じぐたんのリボン大きめ?長め?で可愛いね
ターコイズ似合うわ
影響されてターコイズのピアスかちゃったよ

368名無しさん:2018/04/04(水) 07:11:20
じぐたんのターコイズブルーて
信号の青的な感じかな?
緑にみえても青て

369歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2018/12/31(月) 00:01:28
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

370スーパーコピー アクセサリー メンズ 腕:2019/09/12(木) 12:49:14
早い対応と丁寧な梱包でした。店からの手書き風?一言礼状もあって悪い気持ちにはならない。シルバーの留め金部も別途のナイロン当て材で保護されており非常に扱いがよく感心させられました。
【送料無料】ルイヴィトン キーホルダーをセール価格で販売中♪ルイヴィトン キーホルダー ポルトクレイニシアルLV M67149 シルバー×ボルドー 新品・未使用 キーリング フック バッグチャーム ルイ・ヴィトン
ちょっと重い感じ(笑)
LVイニシャル部がしっかりとしてて、案外重いです。カギ等通す丸い金属部の開け方にちょっと考えてしまった。フランスmadeのゴールドの物と違う開け方で楽になってました。因みに本製品はイタリアmade。
スーパーコピー アクセサリー メンズ 腕 https://www.kopii.net/products/p1/3/3/8920.html

371歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2019/09/14(土) 22:52:55
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板