したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

☆松村北斗応援スレPart30☆

1名無しさん:2017/02/19(日) 15:02:58
北斗くんを楽しく応援するスレです
北斗くん大好きな人集まれ〜

※前スレ
☆松村北斗応援スレpart29☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1479349765/

159名無しさん:2017/03/09(木) 09:37:36
http://ux.nu/t1xtw

160名無しさん:2017/03/09(木) 18:49:10
ベストジーニスト投票した!

161名無しさん:2017/03/09(木) 19:16:40
私も家族に頼んで今の所4票^^
これから友達にも頼むぞー!

162名無しさん:2017/03/10(金) 04:19:15
Dモめっっちゃ色気爆発してて最高だった...
そしたらEDの首コテンでやられた

163名無しさん:2017/03/10(金) 18:35:22
ベストジーニスト投票してきたよ

164名無しさん:2017/03/10(金) 18:42:37
いつも思うけどほっくんって字きれいだよね

165名無しさん:2017/03/10(金) 18:46:57
北斗の北の書き方がすっごく好き...ハネの勢いが凄くいいの、北斗っぽいなぁと思う

166名無しさん:2017/03/10(金) 18:50:46
今月の片目誌読んだんだけど、先輩と話す北斗くんいいよね
まだあんま仲良くないと敬語使っててかわいいし礼儀正しい

167名無しさん:2017/03/12(日) 09:16:40
カレンダーのほっくんが可愛すぎる!

168名無しさん:2017/03/18(土) 08:13:38
Songs見てビックリしたけど、布団のシーンなんてあったんだね

169名無しさん:2017/03/20(月) 18:08:27
もうすぐまつりかー

170名無しさん:2017/03/20(月) 22:49:03
4TOPS、Ya-Ya-yahとジャニの4人組で残ったメンバーってデビューさせてもらえないイメージあるから、ストの方は上手くいってほしいな
連休で久々にB.I.の時の映像引っ張り出して懐かしかった

171名無しさん:2017/03/20(月) 22:49:23
4TOPS、Ya-Ya-yahとジャニの4人組で残ったメンバーってデビューさせてもらえないイメージあるから、ストの方は上手くいってほしいな
連休で久々にB.I.の時の映像引っ張り出して懐かしかった

172名無しさん:2017/04/08(土) 19:41:03
芸能人にファンレターとか書いたことないけど、はじめて書いてみようかなって思う
何もしてなくても存在が凄い魅力的な人だなって思った

173名無しさん:2017/04/12(水) 10:51:36
早くAmazing!!!!!!みたいよー
ほっくん世界一だいすき

174名無しさん:2017/04/12(水) 23:29:50
ジュニア祭りでまたウェルほく現象おきてるね
まさに北斗くんがAmazing!!!!!!

175自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/04/13(木) 00:07:15
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

176名無しさん:2017/04/14(金) 20:24:32
あぁぁぁぁ北斗くん最高にえっちだ!
Amazing!!!!!!

177名無しさん:2017/04/21(金) 13:40:51
北斗くんボイス更新してたよ

178名無しさん:2017/04/29(土) 05:17:33
Mステ 北斗くんかっこよかったね!

179名無しさん:2017/04/29(土) 11:02:05
http://urx3.nu/D9mP

180名無しさん:2017/05/31(水) 21:28:34
Mステ北斗かっこよかったずっとひきずってるよ
まさかストがでるとは知らずびっくりした

181やぬき:2017/06/01(木) 13:47:18
http://urx3.nu/D9mP

182名無しさん:2017/06/01(木) 21:05:56
北斗くん大好き

183名無しさん:2017/06/03(土) 23:08:08
ほっくん大好き!

184名無しさん:2017/06/04(日) 11:49:58
http://urx3.nu/D9mP

185名無しさん:2017/06/04(日) 15:55:41
山P亀ちゃんとほくちゃんストが一緒にみられてうれしかったもちろんすのもね

186名無しさん:2017/06/04(日) 16:10:47
今の髪型いいかも

187名無しさん:2017/06/06(火) 23:13:32
いいよね髪型
ほっくん大好き

188名無しさん:2017/06/07(水) 23:25:52
黒髪がいいねー

189名無しさん:2017/06/10(土) 23:34:04
黒髪北斗でずっといてほしいね
少年たち日程決まったね会いたいな!

190名無しさん:2017/06/11(日) 23:36:22
会いたいね

191名無しさん:2017/06/14(水) 17:54:38
友達と早めのお誕生会かな?可愛い

192名無しさん:2017/06/18(日) 08:27:59
Happy Birthday 北斗!

193名無しさん:2017/06/18(日) 10:12:29
誕生日おめでとう
アイドル目指してくれてありがとう
大好きだよ

194名無しさん:2017/06/18(日) 13:46:36
私も陰ながらひっそり応援し続けています
22歳の誕生日おめでとうございます!素敵な1年を!

195名無しさん:2017/06/18(日) 19:44:11
ほっくんお誕生日おめでとうこれからもずっと応援してるからねー

196名無しさん:2017/06/18(日) 22:53:51
HAPPY BIRTHDAY 北斗くん

197名無しさん:2017/06/19(月) 17:24:01
アイドルほくほく大好き!

198名無しさん:2017/06/19(月) 22:41:34
魅力的だね

199名無しさん:2017/06/21(水) 22:23:45
少クラPREMIUM SHOW ORIHIME〜ミステリア
ほっくんと慎太郎がダンス出演

200名無しさん:2017/06/22(木) 07:27:21
199訂正
ほっくんでなかった
すみませんでした

201名無しさん:2017/06/23(金) 23:31:35
だれがでたの

202名無しさん:2017/06/24(土) 23:13:44
cancan楽しみだ

203名無しさん:2017/06/24(土) 23:17:19
大雨のおそれ
0oo.jp/3d5d1

204名無しさん:2017/06/25(日) 23:38:25
北斗大好き!!!!!!!!

205名無しさん:2017/06/26(月) 16:06:35
同じくすきー結婚した〜い

206名無しさん:2017/06/27(火) 23:18:09
北斗
渋谷で遭遇でてたね

207名無しさん:2017/06/27(火) 23:27:54
>>206お仕事だといいな
そろそろ個人仕事欲しいね

208歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/06/28(水) 01:33:59
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

209名無しさん:2017/06/28(水) 20:39:50
bit.ly/2q4mPE6 検索で僕の注目するあの人の〇〇・・・

210名無しさん:2017/06/28(水) 23:24:31
>>207
他のメンバーも渋谷で遭遇でてるから練習らしい
ほんとだねえ個人仕事欲しい

211名無しさん:2017/06/28(水) 23:30:50
遭遇って!私服知りたかったな

212名無しさん:2017/06/30(金) 01:41:25
今日は生ほっくんだ!楽しみ!

213名無しさん:2017/06/30(金) 04:50:39
http://ameblo.jp/kumakaroma/entry-12287911917.html

214名無しさん:2017/06/30(金) 22:59:15
生北斗

215名無しさん:2017/07/01(土) 15:45:21
ほくさんセクシーだった

216名無しさん:2017/07/01(土) 17:09:08
歌声も素敵だった好きだなー

217名無しさん:2017/07/01(土) 21:12:30
THE MUSIC DAY
亀と山Pの青春アミーゴのバックにスノストついててびっくりした久々の北斗くんカッコイイ大人になってた!

218名無しさん:2017/07/01(土) 21:23:45
見たよ良かったね

219名無しさん:2017/07/01(土) 22:04:02
2日連続生ほっくん最高!もしかしたらと見てて良かった

220名無しさん:2017/07/02(日) 23:39:08
よかったね亀梨くん山下くんに感謝感謝

221名無しさん:2017/07/05(水) 23:29:36
ほくちゃんに早く会いたい

222名無しさん:2017/07/09(日) 11:18:59
少クラリピしてるよ
ほっくんカッコいい

223名無しさん:2017/07/10(月) 00:14:02
かっこいいよねー大好き歌声も大好き

224歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/07/10(月) 01:50:47
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

225名無しさん:2017/07/11(火) 19:32:49
昨日少収情報北斗の髪型少し短くなってて前髪長めでふわっとしてたとか好きなやつだわ

226名無しさん:2017/07/11(火) 23:26:21
>>225
いいねー早くみたい

227名無しさん:2017/07/15(土) 21:15:39
少くらの北斗私服が最高だった

228名無しさん:2017/07/19(水) 19:51:48
遭遇でてたねやっぱり私服がおしゃれって言われてたあー

229名無しさん:2017/07/24(月) 06:58:45
ブスなんだから髪型盛らないといけないのに最近は髪型までブスだね

230名無しさん:2017/07/25(火) 20:02:31
今日も遭遇でてたよリハかな

231名無しさん:2017/07/25(火) 23:50:15
スト6人揃ってキントレ昼部見学だったらしい

232名無しさん:2017/07/26(水) 20:22:31
メンバー揃ってるとか珍しいね

233名無しさん:2017/07/28(金) 00:28:43
キントレPrince2部見学してた

234名無しさん:2017/07/29(土) 11:36:22
リハのついでかな

235名無しさん:2017/07/30(日) 19:44:00
かもしれないねー
海でも遭遇でてたねー

236名無しさん:2017/07/30(日) 20:36:10
健人ソロ見学もいってる最近のほっくーどうした!

237名無しさん:2017/08/02(水) 01:29:24
ほっくんキントレ初日お疲れさま

238歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/08/02(水) 01:41:41
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

239名無しさん:2017/08/03(木) 17:14:30
北斗男前だな〜

240名無しさん:2017/08/04(金) 00:57:39
キントレ単独お疲れ様でした

241名無しさん:2017/08/04(金) 01:03:04
3日間お疲れさま

242名無しさん:2017/08/07(月) 18:33:20
ほっくんお隣ジュニアおめでとう!

243名無しさん:2017/08/07(月) 20:28:35
明日おとなりJr.初めて生でみようっと!あと14時間後が楽しみだなぁ〜

244名無しさん:2017/08/08(火) 22:55:57
北斗のキックほんと凄すぎやん

245名無しさん:2017/08/11(金) 15:35:33
カメラアングルが・・・・・・笑

246名無しさん:2017/08/11(金) 15:45:18
http://urx.red/Ffgj

247名無しさん:2017/08/12(土) 23:55:34
>>245
おちりがばっちりだったねかわいい
「I・ZA・NA・I・ZU・KI」大好きな曲だからうれしかった北斗の歌声やっぱり大好きだな

248名無しさん:2017/08/18(金) 22:25:34
IZANAIZUKIのほっくん素敵だった!!もちろん歌声もね
次は少年たち〜

249名無しさん:2017/08/19(土) 12:08:58
お稽古で忙しいだろうか?そうそう昨日渋谷で遭遇出てた

250名無しさん:2017/08/19(土) 23:24:44
ほくほくほっくん大好き

251名無しさん:2017/08/19(土) 23:33:05
ステナビスノーンズで表紙なのねTVnaviも買わなきゃ

252名無しさん:2017/08/21(月) 23:51:59
原宿で遭遇でてた、リハかな

253名無しさん:2017/08/22(火) 15:59:29
少年たちもうすぐだもんね楽しみ!

254名無しさん:2017/08/25(金) 18:12:16
バニラボーイの円盤化発売おめでとうすごくすごくうれしい

255名無しさん:2017/08/25(金) 22:53:27
予約しなきゃ

256名無しさん:2017/08/25(金) 23:07:25
バニボ発売まってましたー

257名無しさん:2017/08/26(土) 13:34:53


258名無しさん:2017/08/26(土) 13:35:23
北斗大好き
愛してる☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板