したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

髙橋海人 応援スレ part6

1名無しさん:2017/01/01(日) 14:36:18
荒らし・モメサは反応しないで通報

前スレ
髙橋海人 応援スレ part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1451268762/

93名無しさん:2017/04/03(月) 01:56:22
海ちゃん 誕生日おめでとう〜。
18歳の海ちゃん どんな成長するのか楽しみ!応援してるよーっ!

94名無しさん:2017/04/04(火) 10:26:00
昨夜のR生放送でリアル18歳の萌え袖や可愛い表情の海ちゃんが見れて幸せだった!
金曜日の少クラ楽しみ!

95名無しさん:2017/04/04(火) 15:52:26
海ちゃん 明日のRの法則に出るよ。
こっちも楽しみだね。

96名無しさん:2017/04/05(水) 22:45:46
今夜のRもよかった!
海ちゃんの話し声がいつもよりいっぱい聞けて癒されたぁ〜

97自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/04/05(水) 23:11:05
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

98名無しさん:2017/04/07(金) 01:17:03
海ちゃんは勉強も頑張って居たんだね!
ジャニアイやハワイへ行ったときもテスト勉強して良い点数とれたそうで良かった!
さすがぁー海ちゃん無理し過ぎずにガンバレー!!

99名無しさん:2017/04/07(金) 07:49:17
海ちゃん 明日からの追加公演に気合入ってるだろうな。
頑張れーっ!

100名無しさん:2017/04/08(土) 12:19:44
カトゥーンのチェンジ・ユア・ワールド
海ちゃんカッコイイ!14歳の海ちゃんと
それを見て固まる海ちゃんが可愛すぎ!!

101名無しさん:2017/04/11(火) 21:45:12
海ちゃんってベレー帽よく似合うね!可愛いなぁ!

102名無しさん:2017/04/11(火) 23:43:17
FINEBOYS Rookiesでベレー帽かぶってて、テキストで「プライベートでも愛用中。」って言ってたから、Rで見れて嬉しかった!本当に似合うよね!

103名無しさん:2017/04/12(水) 02:21:21
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/blog/

104名無しさん:2017/04/18(火) 19:52:10
Rの法則かっこよすぎた
いつもは弟キャラなのにかっこいいとこもできるのがいいね

105名無しさん:2017/04/18(火) 20:05:34
今夜のRの海ちゃん素敵すぎて目がハートになっちゃいましたぁ〜
海ちゃんのイメージは弟だけどお兄ちゃんもいいね!海ちゃんは表情もいいし
ちょっと低くなった声が堪らなくいいわ!
やっぱ自分は海ちゃんの声が大好き!!

106名無しさん:2017/04/18(火) 21:19:17
イケボ海ちゃんに声優のお仕事が来ますように

107名無しさん:2017/04/29(土) 11:11:38
昨夜の少クラ未公開で勝利のおまけ収録中に
れんれんと卓球対決する海ちゃんが可愛い過ぎるよ!
こんな可愛くてイケメンな18歳そんじょそこらには居ませんよ!
海ちゃん大好き‼︎

108名無しさん:2017/04/29(土) 14:25:56
ソロピンナップおめでとう

109名無しさん:2017/04/29(土) 15:22:52
ソロ ピンナップって何の雑誌?

110名無しさん:2017/04/29(土) 15:40:05
自力でわかった!
でもなぜなの!ソロ ピンナップ?
P誌6月号 イケメンorカワイイどっちにせよ楽しみしかないわ!

111名無しさん:2017/05/05(金) 14:50:08
P誌 明日買うね!

入所して初めてのソロピンナップなの?

112名無しさん:2017/05/06(土) 11:42:24
P誌のソロ.ピンナップ何のイメージかなぁ?
デビルor恐竜orユニコーンなんてね⁉︎
海ちゃんの目や表情がいいわ〜キラキラしてきれいな目してるよ!今月は3誌ともいい感じ

113名無しさん:2017/05/06(土) 13:19:40
Jr.界隈の動き…何だか心配になっちゃうけど、
海ちゃんを信じて応援していくね!

114名無しさん:2017/05/10(水) 20:38:53
一昨年のポールマッカートニーのドーム観てたのか、自分も行ったわ
よくポールが水飲まなかったことに気が付いたな

115名無しさん:2017/05/17(水) 23:23:11
>>113
海ちゃんの将来をしんじ

116名無しさん:2017/05/17(水) 23:40:35
>>113
海ちゃんの将来を信じて応援するよ!
今日クリエのラブトゥーン見学したみたい!
海ちゃんに早く会いたいよ!夏まで待てないわ

117名無しさん:2017/05/17(水) 23:58:56
>>116
キントレ当選かな。おめでとう!
海ちゃんの応援よろしくね。

118自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/05/18(木) 02:13:58
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

119名無しさん:2017/05/18(木) 13:27:11
キントレぜんめつでかいちゃんにあえなーーーい。

辛すぎるよー

120名無しさん:2017/05/18(木) 15:32:05
http://urx3.nu/D9mP

121名無しさん:2017/05/18(木) 17:50:33
昨夜ラブトゥーン見学の海ちゃんは
高校の制服に伊達メガネ
だったそうでリアルDKな海ちゃんに遭遇してみたいわ!

122名無しさん:2017/05/18(木) 19:04:24
海ちゃんのリアルDKドラマも観たいなぁ〜!
受験勉強と仕事の両立は大変だけど、
海ちゃんは努力家だから、きっと見事にやり遂げられる。
応援してるよー。

123名無しさん:2017/05/18(木) 19:04:49
あのHが
http://bit.ly/2nExR2i

124名無しさん:2017/05/18(木) 20:12:07
ラブトゥーンにダンス上手いとか真面目とか褒められたみたいで嬉しいなっ
高校生活も大事にしてほしいけど、確かにリアルDKのうちに制服でのドラマ見たい〜!

125名無しさん:2017/05/18(木) 23:46:05
リアルDKなドラマ見たいよね!
去年のHIHIの24時間TVのドラマとか
先輩のバーターとか出てほしい!
SPドラマだったら両立できそうだと思う!

126名無しさん:2017/05/19(金) 10:49:27
http://urx3.nu/D9mP

127名無しさん:2017/05/19(金) 17:59:54
http://bit.ly/2q4mPE6

128名無しさん:2017/05/22(月) 21:42:08
シブヤノオトの海ちゃんいけめんすぎてやばい
勝つんだWIN!Hey!ってヲタが合いの手入れるの気持ちいいね笑

129名無しさん:2017/05/23(火) 12:39:52
http://urx3.nu/D9mP

130名無しさん:2017/05/24(水) 06:58:10
>>1
http://geinoutopics.com/wp-content/uploads/2015/09/5599eaacc8edb514d712c7fcc076b037.jpg

131名無しさん:2017/05/28(日) 13:41:58
海ちゃん修学旅行まさかの沖縄だったみたいで、また太陽に愛されすぎてないか心配やら楽しみやら
個人的にはこんがりも好きなんだけど、お仕事とか考えると色々ね
とりあえず明日の生放送が楽しみです!

132名無しさん:2017/05/28(日) 14:43:40
修学旅行に参加出来てよかったね!
高校生活も仕事も全力投球で頑張ってる海ちゃんは凄いよ!

133名無しさん:2017/05/28(日) 15:52:40
ホントに修学旅行に参加できてよかったね!
Rの法則は明日の生放送も楽しみだけど
6/1の「大研究!男トモダチ」は理想のお兄ちゃんの時みたいにエピソードを演技で見せてほしいなぁ!

134名無しさん:2017/05/28(日) 17:24:29
TV誌に海ちゃんとジェシーくんが「男ともだちエピソードを熱演」って載ってるらしい。
本当ならドキドキだね!

135名無しさん:2017/05/28(日) 23:34:17
>>134
知らなかった!教えてくれてありがとう!
1日も楽しみ〜

136名無しさん:2017/05/29(月) 14:56:14
>>134s 133だけど情報ありがとう!
願いが叶うよ(⌒▽⌒)

137名無しさん:2017/05/29(月) 18:36:29
6月2日発売の『TVガイド』に載ってるみたいです。 楽しみ〜!! 134より

138名無しさん:2017/05/29(月) 20:26:53
http://bit.ly/2q4mPE6

139名無しさん:2017/05/29(月) 23:49:32
海ちゃんやっぱりちょっとこんがりしてサマーボーイだったね
あっちは梅雨だって聞いてたけどお天気だったのかな?
楽しかった話とか雑誌で読めたらうれしいな!

140名無しさん:2017/05/30(火) 13:45:00
http://urx3.nu/D9mP

141名無しさん:2017/06/01(木) 22:28:47
Rの法則で海ちゃん制服〜ってニヤニヤしちゃった!

142名無しさん:2017/06/02(金) 06:52:18
制服姿いいね!予告の海ちゃん
めっちゃ可愛かった(≧∇≦)

143歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/06/02(金) 09:07:41
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

144名無しさん:2017/06/02(金) 11:46:33
http://urx3.nu/D9mP

145名無しさん:2017/07/14(金) 23:33:33
最近カッコよくなったなぁ

146歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2017/07/14(金) 23:37:29
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

147名無しさん:2017/07/15(土) 07:05:06
カイちゃんのアイラブ講座
ストーリー仕立て面白かったよ

148名無しさん:2017/07/15(土) 13:33:45
健人くんの隣でよかったね。
嬉しいのかたまり海ちゃん 可愛かったぁ。

149名無しさん:2017/07/24(月) 23:18:01
海ちゃん4年目おめでとう

150名無しさん:2017/07/29(土) 01:08:49
ドリボDVD発売決定嬉しいよ〜!
when i was seventeen〜は洋楽だから権利関係が難しいかもだけどちゃんと収録されててほしいなぁ

151名無しさん:2017/07/29(土) 12:01:09
ショータイムの圧巻だったソロダンスもカットされませんように

152名無しさん:2017/07/29(土) 12:59:52
ドリボ観に行った事ないからいろいろ教えてね

153名無しさん:2017/07/29(土) 13:51:52
宝塚OGやプロダンサー 外部の方々とのドリボはジャニアイとは全く違う舞台。

あの時の海ちゃんがDVDで観られるなんて夢みたいだよ!

楽しみだね!

154名無しさん:2017/07/29(土) 17:30:19
帝国劇場の舞台でたった1人で一曲ダンスする海ちゃんは本当圧巻だった!
あとWTMHTの足さばきがちゃんと映ってるといいなぁ少クラのちょっと微妙だったから
なんにしても楽しみです!!

155名無しさん:2017/08/11(金) 21:46:44
北斗担のお供でキントレ スノスト公演に入ったら、海ちゃん見学だった!
Rの法則でお馴染みの黒トレーナーとダメージジーンズ。
メンバーとハイタッチしたり、頭トントンされたり、何かの曲をメンバーに挟まれて一緒に手振りしてた。
誰かに「髙橋海人ーっ。」って紹介された。
一人見学でちょっぴ恥ずかしいそうだったけどとにかく可愛いい海ちゃんだった。

156名無しさん:2017/08/25(金) 20:52:31
髪少し茶色くした?

157名無しさん:2017/09/25(月) 17:46:50
このスレッドにレスするの久しぶり!

Mステの茶髪似合ってたね
髪型によって海ちゃんは可愛いかったりカッコよかったり素敵!

今 ドリボのDVD見てます!何回リピートしたことか
When I was seventeenを歌う場面が入っていて嬉しかった!

158名無しさん:2018/01/17(水) 19:08:37
デビューおめでとう!

159名無しさん:2018/01/26(金) 15:59:20
デビュー後の移動先について話してます
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1503387894/l50

160名無しさん:2018/02/05(月) 11:43:03
海ちゃん CDデビュー決定おめでとう!
最近 ツイッターで大学受験したと情報が出てたけど
もしもホントなら合格してますように祈ってます!

161名無しさん:2018/04/26(木) 16:24:01
来週月曜日生放送出るかな?

162名無しさん:2018/04/27(金) 17:53:10
>>161
Rの法則なら5月3日まで放送中止が決定してるし、打ち切りも視野に入ってるみたいだよ

163名無しさん:2018/05/29(火) 04:57:18
胸キュンスカッとよかった

164名無しさん:2018/06/12(火) 05:12:23
胸キュンスカッと!何故か見てるこちらが照れまくりでした
7月の少クラ海ちゃんソロがあるね楽しみだなぁ〜

165名無しさん:2018/06/12(火) 11:00:07
ソロだから長く歌えていいね
どんな感じか楽しみ

166名無しさん:2018/06/14(木) 12:30:34
おーソロあるのか嬉しい

167名無しさん:2018/06/14(木) 20:19:19
山Pの曲歌うらしいよ

168名無しさん:2018/07/15(日) 10:32:29
小クラのサワレナイ見たよ!
歌う前の緊張は何のその海ちゃんのサワレナイ良かった〜海ちゃんのオリジナルみたいにイキイキと歌ってステップは軽やかで素敵でした!

169名無しさん:2018/07/15(日) 20:58:33
衣装も似合ってたね
もっと1人で歌って欲しかった
バックの声と一緒の部分が多くて残念だった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板