したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

【バカレア】SixTONES★19【ストーンズ】

1名無しさん:2016/06/12(日) 19:47:56
SixTONESをポジティブに応援するスレです。

アンチ・モメサはスルーでいきましょう。
くれぐれもレスしないようにお願いします。
担ナリにも注意し担決めしての発言は控えましょう。
土日祝日は特にアンチ・モメサが来るので相手にしないようにしましょう。

ひどい場合は書き禁依頼を出しましょう。

書き禁依頼はこちら
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222


※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1460816818/

2名無しさん:2016/06/12(日) 21:48:06
スレ立てありがとう!

3名無しさん:2016/06/12(日) 21:51:47
ありがとう!

4名無しさん:2016/06/12(日) 22:37:48
明日の収録はネバアゲなの?D-モ含めて近頃どの曲も完成度高くて期待しかないけどハードルがどんどん上がってて心配でもある…前を越えなきゃならないの大変だな

5名無しさん:2016/06/12(日) 22:46:09
運命は Nofake〜

6名無しさん:2016/06/13(月) 19:19:28
公式ツイッターでこのコメントすごくない?反響嬉しいね

>読売中高生新聞の「みんなの編集会議〜読者編〜」には続々とご意見・ご要望が寄せられています。人気連載「ジャニーズJr.の小箱」では今の所、「SixTONESをフィーチャーしてほしい!」という意見が目立ちます。(続く)
>「ジャニーズJr.の小箱」担当者も「ふむふむ」とご意見を参考にしているようなので、ぜひ今後の展開を楽しみにしておいてくださいね。紙面へのご意見・ご要望はまだまだ受け付け中!

7名無しさん:2016/06/13(月) 19:26:53
嬉しいね!SixTONES担頑張ってる!小箱じゃなくて大きく特集してほしいね

8名無しさん:2016/06/13(月) 19:55:09
自分も要望書こっ!

9名無しさん:2016/06/13(月) 21:15:56
【6/13少年収/北斗/SixTONES出番】
◆OP1/ハイハイジェット
◆OP2/バンバンバカンス
◆ED1/喜びの歌
◆コーナー/熱血バトル(ジェ慎)
◆SixTONES
ジュニアメドレー
座りトーク
Yes,I am(仮)ヽ(;▽;)ノ

10名無しさん:2016/06/13(月) 21:16:14
【少年収 6/13】SixTONES出番
ハイハイ、バンバンバカンス、ネバアゲ、喜びの歌、オリ曲、ゲームコーナー(ジェシー慎太郎)

11名無しさん:2016/06/13(月) 21:45:49
6/13少クラ収録なSixTONES
テーマ『JOY』ED。 KAT-TUNの喜びの歌。 聖のRAP部分を樹。

12名無しさん:2016/06/13(月) 21:51:32
少年収で新オリ曲披露!!嬉しすぎて震える
『Yes,I am(仮)』なの?『Drop the beat SixTONES』なの?
早く正式題名教えて〜w

13名無しさん:2016/06/13(月) 22:02:12
つSixTONES担なら知ってる親指を立ててフリフリするあの曲やったよ!!!!!会場めちゃくちゃ盛り上がった!!!!!!!!
つちなみにSixTONESのあの曲の名前お客さん達の歓声で全く聞こえなかったくらい盛り上がってました、現場からは以上です

14名無しさん:2016/06/13(月) 22:54:37
収録トークレポの、慎太郎のごはんのチョイスがいいってどういうことだろwおいしいお店を知ってる的な意味?それともモリモリ食べてるのが気持ちいい的な意味?w

15名無しさん:2016/06/15(水) 07:49:31
樹お誕生日おめでとう!
チャラく見えて実は周りをよくみて盛り上げる姿はSixTONESには欠かせないね
これからも応援してるよ

16名無しさん:2016/06/15(水) 19:22:40
樹ハピバ!

17名無しさん:2016/06/15(水) 19:45:19
樹おめでとう

18名無しさん:2016/06/15(水) 20:05:33
樹くんおめでとう!
これからも自担をかまってやってくれえ

19名無しさん:2016/06/18(土) 11:39:50
【ポポロ 8月号】6/23(木)発売
SixTONES
激闘!ボルダリング選手権!
力を合わせて、テッペン目指せ!

ジャニーズ銀座
ポポロ独占!ベストショットを本人がセレクト!

20名無しさん:2016/06/18(土) 14:02:10
北斗ハピバ!

21名無しさん:2016/06/18(土) 14:54:19
HAPPY BIRTHDAY HOKUTO

22名無しさん:2016/06/18(土) 15:52:09
北斗誕生日おめ!いつも冷静にみんなをみていてくれてありがとう

23名無しさん:2016/06/18(土) 23:57:55
北斗誕生日おめでとう

24名無しさん:2016/06/22(水) 09:32:06
【Myojo 8月号】6/23(木)発売
SixTONES
●ふだんは面と向かっては恥ずかしくて聞けないことを手紙にしてみました。メンバー同士の意外なプライベートが明らかに!
●ジャニーズ銀座PLAYBACKレポート

25名無しさん:2016/06/23(木) 22:05:16
ポポロ8月号のクリエ記事面白いね
なぜかSixTONESだけメンバーによる解説があるけどおかげでよりライブの思い出が深まるよ

26名無しさん:2016/06/26(日) 14:33:36
ポポロのフォトマンガたのしそー
特に樹の弟扱いなれてます感がいい

27名無しさん:2016/07/01(金) 20:09:37
【duet 8月号】7/7(木)発売
SixTONES
アツい夏をイメージして、刺激的なポーズで登場!
彼らの最新トークにもドキドキしてね!
ピンナップにも登場!

28名無しさん:2016/07/01(金) 20:15:44
京本の彼女本当らしいね

29名無しさん:2016/07/02(土) 07:36:55
少クラ生放送の個人的な印象だけど
最初のグループごとの曲見てちょっと印象薄かったかな
アクロもダンスも中途半端って感じで残念だった
きっと各グループの特色を出してグループ紹介の意味合いがあったと思うんだけど
でも最後のバスケは凄かった
あれは盛り上がった

30名無しさん:2016/07/02(土) 10:07:47
自分も思った。直後がトラジャだったから余計動きもなく見えちゃったね。自分たちで選んだ曲じゃないからか歌も印象にない。ドサクサのメドレーだからしょうがないとは思うけど。
でも連続ダンクは見事だった!生放送であれだけできるんだからすごいよ。

31名無しさん:2016/07/02(土) 12:00:24
自分もちょっと存在薄い?って気になってたけど
言わない方がいいのかなと遠慮してた
本人達特有のオラオラ系じゃない曲でもインパクト残せる様にってのも課題かもね

32名無しさん:2016/07/02(土) 12:15:26
ストがどうって事より全体的に思った事だけど
滅多に出れない子達のメドレー10秒ほどに懸けてる本気度が素晴らしかったって事かなと
レギュラー組はみんな同じ様に頑張ってるなと感じたよ

33名無しさん:2016/07/02(土) 14:18:52
印象に残らないって言ったら言いすぎかもしれないけど
曲が愛されるより愛したいでガツガツ踊る曲でもないし聴かせる歌でもないし
6人でピッタリ合わせたダンスも見たかったけど直後がトラジャだと比較されちゃうしなんてネガなこと考えながら見てた
でもバスケで最後決めてくれたからホッとした
ただ今後は他には負けないストの売りになるものがほしいと思った

34名無しさん:2016/07/02(土) 15:19:35
言われてみて見返したら実感した
トラジャは仮面舞踏会と扇とバスケ直前のとっつーやごせき真ん中で踊ってるやつくらい?
ほんと数秒ずつだけど出来上がってたね
サマステどんな感じになるのか未知の世界だ

35名無しさん:2016/07/02(土) 17:47:05
同じ舞台はむしろいい事だと思う
今のストンズなら仕上げてくると思う

36名無しさん:2016/07/02(土) 18:05:15
ていうかストン以外でも全体的生放送つまらなかった
失敗作だろあれ

37名無しさん:2016/07/02(土) 18:33:39
ダンスではトラジャにはかなわないからなぁ並べられるとどうしても見栄えで劣って見えちゃうかも
サマステどうなるかな
ストの良さで見せつけられるといいね

38名無しさん:2016/07/02(土) 18:56:11
何でみんなトラジャと比べるの?
バック仕事多くてダンスで選ばれた人たちと比べてもしょうがないから、ストはストらしくでいい!そういう点で言えば、もっと曲が聴かせる歌だったら良かったのにってのと中途半端にアクロ入れずしっとり歌った方がかえって良かったかなとは思った

39名無しさん:2016/07/02(土) 19:06:04
比べたくなくてもサマステで同じステージに立つからね。スト担以外の見る目はシビアだよ。

40名無しさん:2016/07/02(土) 19:18:35
>>1

41名無しさん:2016/07/02(土) 19:21:48
スノとの少年たちの時も比べられるからどうのこうのやる前に言ってる人いたけど、ストらしく良い舞台だったし吸収してパワーアップしてくれたから今回のサマステではどんなストが見れるのかどう成長してくれるのか楽しみしかないよー

42名無しさん:2016/07/02(土) 19:34:47
ストはストの良さを進化させてくるとおもうよ

43名無しさん:2016/07/02(土) 19:44:37
いまストンズののびしろに大変ワクワクしてる時期ですよ
期待でいっぱい
イイ意味で裏切ってくるはず

44名無しさん:2016/07/02(土) 20:52:47
比較って言葉が出たけど今回のサマステは比較するために2グループ合同にしたのかな
ガムパみたいにシャッフルしても楽しいと思ったけどあえてグループ単位にしてみたとか
でもどんなステージになるかどんな風に仕上げてくるか楽しみにしてる

45名無しさん:2016/07/02(土) 22:30:13
比較・批評・推論はツイかブログでどうぞ
ここは応援スレだよん

46名無しさん:2016/07/02(土) 22:34:50
他のグループのいいところを尊重しつつ
愛あるダメだしと期待と応援してるすと担が同担として誇らしい
とっても素敵な流れだね〜サマステ楽しみだよ!

47名無しさん:2016/07/02(土) 23:09:28
どうせどこもデビュー出来ないんだから仲良くしようよ

48名無しさん:2016/07/02(土) 23:11:22
そうそう。批判だけじゃなく愛があるからこの程度なら問題ないと思うよ。
サマステはトラジャのいいところも吸収してストらしいステージを見せてくれると思うから期待しかない!楽しみ!

49名無しさん:2016/07/02(土) 23:12:44
>>48
そうそう。はデビューできない
にじゃないからね!ストはできると信じてるもん!

50名無しさん:2016/07/02(土) 23:12:55
えっ
いい流れで喜んでたのにビックリした

51名無しさん:2016/07/02(土) 23:15:56
すと担のダメだしは愛に溢れてるよね
ストメンと一緒でちゃんと前向いてるとこ好きだ

52名無しさん:2016/07/02(土) 23:36:41
そうだね
すと担当はまとまってるもんね

53名無しさん:2016/07/02(土) 23:41:18
京本のとこ荒れてるけどなんなの?話が見えてこない

54名無しさん:2016/07/02(土) 23:47:05
ここはSixTONESスレです

55名無しさん:2016/07/02(土) 23:48:38
大我SixTONESじゃん

56名無しさん:2016/07/02(土) 23:52:37
おかしいよね
自分もさっぱりわからないけど

57名無しさん:2016/07/02(土) 23:53:43
>>56
京本の彼女があーだこーだ言ってるけどよくわからん。一般人晒ししてるみたいだけど

58名無しさん:2016/07/02(土) 23:58:06
もめてるの?大我のシアガ読んで感動してたのにどうした

59名無しさん:2016/07/03(日) 00:01:13
話広げない!!!

60名無しさん:2016/07/03(日) 00:04:37
ここで一切話題に出さない方が援護になると思うよ

61名無しさん:2016/07/03(日) 00:07:12
勢いがある人の所にはアンチモメサが現れるってことかな
今エリザベート公演中だしね

62名無しさん:2016/07/03(日) 00:08:00
個スレで誰も相手しなくなったからってユニスレ来たんだと思うから以降スルーでお願いします

63名無しさん:2016/07/03(日) 00:21:59
>>61同意

64名無しさん:2016/07/03(日) 00:50:38
妬まれるのって気持ちいいね!

65名無しさん:2016/07/03(日) 00:55:59
愛があるとか言えば批判的なのも通せるんだねなるほどw
だけどここで書いていたって本人達には届かないからなんの意味もないよw
ほんとに愛があるならファンレターに書きなよ

66名無しさん:2016/07/03(日) 01:12:57
ファンレターごときに金かけたくないだろうよアンチは

67名無しさん:2016/07/04(月) 09:42:00
本日7/4(月)発売
【TVfan CROSS vol.19】
◆映画『バニラボーイ』
ジェシー、松村北斗、田中樹
グラビアインタビュー 3ページ

◆「ジャニーズ銀座」メモリアル
保存版! たっぷりボリューム!
各グループ 1ページ
アラカルト 5ページ

68名無しさん:2016/07/04(月) 18:05:21
【WiNK UP 8月号】7/7(木)発売
SixTONES
ふだんなかなかからむことがない永瀬廉と一緒に撮影!インタビューでは『サマステ ジャニーズキング』に向けて、永瀬はSixTONESとのからみ方を本人たちから学ぶことに!

69名無しさん:2016/07/04(月) 19:42:24
①【POTATO 8月号】7/7(木)発売
SixTONES、Snow Man
舞台『少年たち』で共演する12人が一挙集結!甚平姿で文字通りお祭り騒ぎを繰り広げたよ。4人ずつ3組のグループシャッフルトークでは、それぞれの夏の楽しみ方や"もしもこのメンバーで夏休みを過ごすなら?"

70名無しさん:2016/07/04(月) 19:42:39
②【POTATO 8月号】7/7(木)発売
ジェシー&松村北斗&田中樹 映画『バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ』見どころガイドも掲載!

71名無しさん:2016/07/04(月) 19:46:18
③【POTATO 8月号】7/7(木)発売
『まいど!ジャーニィ〜』連載では東京出張特別編として、拡大版でお届け!関西ジャニーズJr.がジャニーズJr.のリハーサル現場に突撃した収録に密着したよ。貴重なオフショットもたくさん掲載しています!!

72名無しさん:2016/07/04(月) 19:49:51
④【POTATO 8月号】7/7(木)発売
さらに、スイーツよりも甘〜い!ジャニーズJr."ペロ顔男子"選手権や、これであなたもジャニーズJr.マニア!?「人間関係クイズ&ワクワク相関図」も!

73名無しさん:2016/07/04(月) 21:02:16
テレファンクロスのクレヨン指さし写真は萌えの宝庫すぎて頭抱えたくなるレベル

74名無しさん:2016/07/05(火) 18:53:48
J-web)少クラレポUP! 7/6放送分
◆SixTONES
OP「Hi Hi JET 」
「NEVER AGAIN」(メドレー内)

75名無しさん:2016/07/05(火) 19:14:54
[WiNKUP8月号(7/7発売)・永瀬廉×SixTONES情報] 『サマステ〜』で同じステージに立つ永瀬とSixTONESが一緒に撮影!髙地との2ショット撮影中に他のメンバーが自撮りをし始めたり京本がジェシーの似顔絵を描いたり。自由な先輩たちと一緒の撮影に永瀬は笑いが止まらない

76名無しさん:2016/07/06(水) 21:15:43
【7/7発売★POTATO8月号】平野&Princeの取材時に、別スタジオで取材中だったSixTONESメンバーが次々に登場。慎太郎は神宮寺に「コレ、さっき買った!」とおニューのサンダルをお披露目。樹は岩橋を後ろからギュッ♡ ジェシー&髙地&京本も登場してみんなでワイワイ。

77名無しさん:2016/07/06(水) 21:15:53
【7/7発売★POTATO8月号】平野&Princeの座談会中にやってきた北斗は、平野座っているイスの背もたれに上手に腰かけて仲よし平野に密着。そして岸が話している途中に「よいしょー!」と謎のチャチャ入れを。北斗が「よいしょー」と言うたび「よいしょー」とオウム返ししちゃう岸(笑)

78名無しさん:2016/07/06(水) 21:16:19
【7/7発売★POTATO8月号】今月はSnow ManとSixTONESの2組が大集合してニギヤカ撮影♪ 甚平姿が夏らしいグラビアはもちろん、小道具のおもちゃではしゃいだり、メンバーのお誕生日をお祝いするワイワイ楽しいオフショットがいっぱいのはみ出しPOTATOもお見逃しなく!

79名無しさん:2016/07/06(水) 21:16:33
【7/7発売★POTATO8月号】ペロ顔選手権では、樹&深澤コンビのクリームつけ合戦はおふざけが止まらない!(笑)。 おふざけモードでしばらく撮影した後、スタッフから「はい、クリーム取りまーす!」とストップが入り、再度アイドルらしいかわいいペロ顔に挑む2人でした(笑)。

80名無しさん:2016/07/06(水) 21:17:12
【7/7発売★POTATO8月号】続いて、ジェシー&髙地のペアもクリームを手にニヤニヤうれしそう(!?)。2人はクリームでヒゲをつけてお互いの顔を見て笑い合っていました。その後、やっぱり一度クリームを取って(笑)、かわいいペロ顔もいただきました!

81名無しさん:2016/07/06(水) 21:17:32
【7/7発売★POTATO8月号】慎太郎、樹、深澤、佐久間で対談中。車の話になり、慎太郎は「2週間あったら(ハンドルを動かすジェスチャーをしながら)オレ、ブーブー取りたいんだよね。(佐久間を指さしながら)持ってる? ブーブー」とブーブーを連発(笑)

82名無しさん:2016/07/06(水) 21:17:57
【7/7発売★POTATO8月号】ジェシー、北斗、樹の誕生日をお祝い! ケーキを持って行こうとすると、真っ先に樹がロウソクの火を消しに来る! 持っていたウチワで火を消し、楽しそうに笑ういらずらっコの樹でした。その様子ははみだしPOTATOをチェックしてね♪

83名無しさん:2016/07/06(水) 21:20:03
いつも貼ってくれてありがと
今日のネバアゲカッコ良かったからもっと聞きたかったなー来週楽しみだ!!白衣装好きだった!

84名無しさん:2016/07/06(水) 21:27:14
白衣装無敵だよね

85名無しさん:2016/07/07(木) 08:43:42
昨日の少クラ、シャンパンゴールドの衣装素敵。
慎ちゃんが腰にひらひら(パレオかな?)巻いているの珍しい。
キュン!
いつもは、アクロバットあるから、なるべくシンプルだから。

86名無しさん:2016/07/07(木) 16:35:41
P誌のちっちゃい写真のETがかわいい

87名無しさん:2016/07/08(金) 21:37:41
やっと少クラ観れたんだけどあの衣装いいね
ゴージャスだしターンするときヒラーってなって綺麗
オープニングのJr.いっぱいいる中でも目立ってた

88名無しさん:2016/07/09(土) 00:32:31
Aスタジオのゲストタッキーは芸能人の仲良い人があまりいない中、唯一きょもパパを挙げた
その息子を気にかけないわけがないね
ストもピックアップしてほしいー

89名無しさん:2016/07/09(土) 00:39:26
自分はネバアゲの白衣装とpeakの私服衣装とビークレの黒衣装がお気に入り〜

90名無しさん:2016/07/09(土) 02:12:05
あの白衣装ってキスマイのだったやつだよね〜
誰が誰の衣装着てんだろね

91名無しさん:2016/07/09(土) 02:19:06
少クラスレに書いてあったよ

少クラSixTONESネバアゲ衣装☆
北斗→上着:二階堂、腰巻き:北山
大我→上着:藤ヶ谷、腰巻き:千賀
慎太郎→上着:千賀、腰巻き:二階堂

少クラSixTONESネバアゲ衣装☆
ジェシー→上着:横尾、腰巻き:玉森
樹→上着:北山、腰巻き:横尾
高地→上着・腰巻き共に宮田

92名無しさん:2016/07/10(日) 10:03:49
まいじゃに後編もストーンズ括りでインタビューとかされないのはきょもちゃんがいない日だったからかな?残念!

93名無しさん:2016/07/10(日) 15:40:57
らぶとぅんだって全メンバーじゃなかったけど…
まいジャニにご意見してきたよ〜

94名無しさん:2016/07/11(月) 21:29:08
風磨のソロバック4人ついたならサマパラかな

95名無しさん:2016/07/11(月) 21:40:44
【7/11少年収/北斗/SixTONES出番】
◆OP2/リアデア(ジェ)
◆ED2/人生は素晴らしい←?
◆コーナー/リズムフォー(髙)
◆北樹慎髙/But…😂😂😂
◆SixTONES/太陽のあたる場所
◆メドレー/BE CRAZY カナシミブルー
◆アンダルシア(京)

96名無しさん:2016/07/11(月) 21:41:01
SixTONES出番

BE CREZY
太陽の当たる場所
リアデラ(コラボ 生放送のREDチーム)ジェシー
アンダルシアに憧れて(コラボ 生放送のBLUEチーム)京本
フミキュンリズムフォーゲーム 高地
But…(風磨ソロ)松村森本田中高地
人生は素晴らしい(WEST曲ED)

97名無しさん:2016/07/11(月) 22:18:37
やっぱり4人で風磨バックつくかな?すぐあとに自分たちの公演だけど出来なくはないか

98名無しさん:2016/07/11(月) 23:27:03
太陽のあたる場所はワチャワチャだけじゃなくちゃんと皆のダンスや歌の見せ場もあるのかな?ほくじぇバニボ絡みはスゴく嬉しいけど他が見えてこないよ〜

99名無しさん:2016/07/11(月) 23:35:06
BBAキモ

100名無しさん:2016/07/12(火) 00:16:16
>>98
確かに歌についてのレポは少ないね

101名無しさん:2016/07/12(火) 00:33:39
歌は北斗始まりでソロもというレポはみたよ

102名無しさん:2016/07/12(火) 00:34:42
それだけじゃない?

103名無しさん:2016/07/12(火) 18:41:26
★J-web)少クラ レポUP!
7/13放送「Joy」
◆SixTONES
OP「BANG BANG バカンス」
座りトーク
オリ曲「SPダンスナンバー」
ED「喜びの歌」
◆ジェシー慎太郎
熱血バトル「風船運び対決」
◆樹「少クラブログ」

104名無しさん:2016/07/12(火) 18:58:46
オリ曲の名前まだわからんのか
SPダンスナンバーが正式名称だったらどうしよう

105名無しさん:2016/07/12(火) 19:05:59
オリ曲はYes I amじゃなかったっけ?
Be CrazyのアンサーソングだからYes I amとかだったような

106名無しさん:2016/07/12(火) 19:06:31
そんな気がしてきた…名前つけてくれ!!

107名無しさん:2016/07/12(火) 19:07:04
106 は104に

108名無しさん:2016/07/12(火) 19:08:05
>>105
クリエのノリで言ってただけであって正式名称じゃないよ

109名無しさん:2016/07/12(火) 19:19:47
バカレア再上映決定おめでとう

110名無しさん:2016/07/12(火) 19:20:57
Drop the beat SixTONESがいいな

111名無しさん:2016/07/12(火) 19:21:15
完売早かったね

112名無しさん:2016/07/12(火) 19:25:14
>>108
そうなんだ!そのまま少クラでもそれだったのかと思ってた勘違いごめん!

113名無しさん:2016/07/12(火) 19:43:30
>>111
そうなんだぁ!!

114名無しさん:2016/07/13(水) 11:52:55
いよいよ今日だね!NHKホールで他担だらけの中クリエの興奮が再現できてるのかちょっと心配ではあるけど…でも楽しみだ!!あれが残せるなんて嬉しいよ!!

115名無しさん:2016/07/13(水) 21:11:41
SixTONES最&高!!!!!!!
クリエ3曲目やっぱりかっこいいわ
生で観れなかった人たちにも披露できて映像に残って嬉しい

で、結局題名不明?これからも何と呼べばいいのだろう

116名無しさん:2016/07/13(水) 21:44:23
字幕にしたらラップ以外の全部歌詞が出てた!

117名無しさん:2016/07/13(水) 21:50:19
字幕で歌詞をみたら「Drop the beat stones」って出まくってる
やっぱりDrop The Beat SixTONESの題名が合ってるのかなあ

118名無しさん:2016/07/13(水) 21:52:13
何とも言えない感じだったなー
あれは未完成な1曲だね
でもチャレンジ精神は評価したい!

119名無しさん:2016/07/13(水) 22:00:52
Jr.が作詞や構成もろもろ考えたものとは思えないほど良かったよー英語詞歌いこなせるの武器だよね
もちろんSixTONESはまだまだこれから!完成されてたら反対に困るw

120名無しさん:2016/07/14(木) 02:16:16
つそうそう。ちなみにグーに握って親指を立てると数字の6の意味があるので「SixTONES」という意味ですからね。だからラストのポーズもみんなでやろうね〜!でもごはん屋さんではやらないように、店員さん来ちゃいます(ジェシー談)

121名無しさん:2016/07/14(木) 09:03:37
>>118
自分もかっこいい!というよりはなんだなんだ?という感じだったw
慎太郎のダンスは目を引いたな、高地のボイパとかチャレンジするのはいいよね

122名無しさん:2016/07/14(木) 09:48:56
斬新なナンバーだと思う 北斗がセンターで踊ったのは胸熱だった京本の歌唱力も圧巻だった

123名無しさん:2016/07/14(木) 09:49:54
本日7/14(木)発売
【J Movie Magazine Vol.13 】
◆ジェシー×松村北斗×田中 樹
『バニラボーイ 』
グラビア ・座談会 各2ページ

◆「ジャニーズ銀座2016」
Snow Man、SixTONES のみ
各3ページ

124名無しさん:2016/07/14(木) 10:00:55
本日7/14(木)発売
【J Movie Magazine Vol.13 】
◆ジェシー×松村北斗×田中 樹
『バニラボーイ 』
グラビア 4ページ 座談会 2ページ

◆「ジャニーズ銀座2016」
Snow Man、SixTONES のみ
各3ページ

P109の好きな映画を紹介するページに3人のコメントが掲載されています。

125名無しさん:2016/07/14(木) 10:33:29
アルバムのイントロダクションで入ってたらよさそうな曲だよね、コンサートのオープニングで使ったりね

126名無しさん:2016/07/14(木) 17:24:35
キスマイのやつに似てるって意見見たけど本家をしらん

127名無しさん:2016/07/15(金) 16:38:59
ストーンズ、今まで興味なかったのに
今回の少クラの曲がかっこよすぎて好きになった
何回もリピートして見てる

128名無しさん:2016/07/15(金) 17:11:53
>>127
うわ嬉しいなあ
ストの魅力に気付いてくれてありがとう!!

129名無しさん:2016/07/15(金) 17:14:22
スト沼へようこそ!!!

130名無しさん:2016/07/15(金) 17:14:56
バカレアまた追加決まったね!すごいな
https://www.dreampass.jp/e1129

131名無しさん:2016/07/15(金) 21:14:15
慎ちゃん19歳お誕生日おめでとう!
もう19歳でもまだ19歳なんだね〜慎ちゃんらしく成長すればいいからね

132名無しさん:2016/07/15(金) 21:52:13
慎ちゃんおたおめ!ラストティーン楽しんで!

133名無しさん:2016/07/17(日) 17:19:20
つ明日から5週間、夏休み特別企画
“今日のおとなりJr.”スタート♬
毎日、ジャニーズJr.の誰かがスタジオに遊びに来てくれるんです〜
初日は、SixTONES 髙地 優吾くん

134名無しさん:2016/07/17(日) 18:33:03
高地やった!SixTONESみんな出ちゃいなよ!

135名無しさん:2016/07/18(月) 17:04:32
高地落ち着いてトークしたりワイプでリアクションしたりできてたね!
少年たちの宣伝の時ちゃんとすのの事も言っててそういう気配り大事だなと思った
5週間あるからまたストメンから誰か出られるといいね

136名無しさん:2016/07/19(火) 17:16:42
【ポポロ 9月号】7/23(土)発売
SixTONES
双子コーデでLOVE LETTER for YOU

137名無しさん:2016/07/20(水) 20:33:25
読売中高生新聞ツイ

読者のみなさんから読売中高生新聞への意見を募る「みんなの編集会議〜読者編〜」を開催中という話はすでにお伝えしていますが、「ジャニーズJr.の小箱」担当者が早速、みなさんからのご要望に応えるべく、頑張ってくれたみたいです。(続く)

「ジャニーズJr.の小箱」の8月担当者の正式発表は来週ですが、現在、Six TONESのメンバーの一人が登場する予定です!! 読売中高生新聞へのご意見、ご要望、リクエストはまだまだこちらから受け付け中!! 


誰が登場するのか楽しみ!何か特別なことをしてくれたのかな??

138名無しさん:2016/07/20(水) 21:23:47
すごい!スト担の熱意が通じたね!嬉しいね

139名無しさん:2016/07/20(水) 21:45:16
Jrの小箱誰だろうね?北斗や大我は割と最近出てた気がするからな〜
バニボがあるしジェシーかなあ?それか樹?か慎太郎か高地か…

140名無しさん:2016/07/20(水) 22:01:48
ジェシ北京以外でならバニボがあるし樹に出てもらえたら嬉しいな

141名無しさん:2016/07/20(水) 22:02:29
ストなら誰でも嬉しいけどね!

142名無しさん:2016/07/21(木) 21:13:56
【Myojo 9月号】7/23(土)発売
SixTONES
太陽よりも燃えるぜ!俺的キーワード

143名無しさん:2016/07/25(月) 13:03:15
【STAGEnavi vol.09】『少年たち』に出演するSixTONESとSnow Man総勢12人によるど迫力のグラビア10P&ピンナップをお届け。“勝手に配役予想”では12人の予測不能な妄想っぷりが炸裂! 各グループ1人ずつで組み合わせた6パターンの2人ショットも必見です。

144名無しさん:2016/07/25(月) 13:04:29
【STAGE SQUARE Summer Special'16】
『少年たち』ジェシー×松村北斗×岩本照×深澤辰哉

<劇レポ!>『ジャニーズ銀座2016』グループF公演(Prince)+グループI公演(SixTONES)

<玉森裕太×千賀健永×宮田俊哉/ジェシー×松村北斗×岩本照×深澤辰哉>両面ピンナップ付き!

<STAGE SQUARE Summer Special'16>は
7月27日(水)発売です。

145名無しさん:2016/07/25(月) 21:30:45
ピンナップだね!
危機一髪!楽しみ

146名無しさん:2016/07/26(火) 17:14:05
>>144
個人的にはP78〜79の『少年たち』見開きでの、ワイシャツ&ネクタイで決める4人の写真が、非常に良い(^o^)と思っています。 #ステスク

147名無しさん:2016/07/27(水) 14:23:38
読売中高生新聞の人気連載「ジャニーズJr.の小箱」。8月は、人気急上昇グループ「Six TONES」の田中樹さんが登場です! パチパチパチ。

グループのこと、得意なラップのこと、そして同期入所のあの人への思いなど、たくさん話してくれました! お楽しみに。

148名無しさん:2016/07/27(水) 14:24:34
「少年たち」本日7/27発売
◆STAGE navi vol.9
SixTONES、Snow Man
ピンナップ
グラビア座談会 4ページ
岩本&森本、阿部&樹、宮舘&ジェシー
深澤&北斗、佐久間&髙地、渡辺&京本
各1ページ

149名無しさん:2016/07/27(水) 14:25:10
本日7/27(水)発売
◆ステージスクエア 夏SP '16

『少年たち』
ジェシー 松村北斗 岩本照 深澤辰哉
ピンナップ
グラビア&座談会 5ページ

『ジャニーズ銀座』SixTONES 2P

エリザ レポ 京本写真1枚

P106にウラ話あり

150名無しさん:2016/08/01(月) 16:39:04
PONのきょも見たよー!最初難しい話題が出て重い空気だったけど
話題変わってから青木アナがメンカラのピンクベストになってくれたしすとから2人目なんて嬉しいね
バニボあるからほくジェ樹から1人出られるかもね

151名無しさん:2016/08/02(火) 18:07:49
J-web)レポUP!
少クラ8/3放送 テーマ「KING」
◆SixTONES
「BE CRAZY」「カナシミブルー」(メドレー内)
「太陽のあたる場所」

◆北斗樹慎太郎髙地
「But…」(バック)

152名無しさん:2016/08/02(火) 19:45:53
d誌9月号詳細:SixTONES
COOLでパワフルなSixTONES。その元気の秘密はどこに!?メンバーが教えてくれる夏のおいしいスタミナトークで、みんなにも元気をプレゼント!

d誌9月号詳細:SixTONES
連載『Johnnys'Jewely. Box』今月は、京本大我が登場!しっとりセクシーな写真にドキドキしてね!
さらにジェシー、松村、田中は、映画『バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ』のインタビューをお届け!

153名無しさん:2016/08/02(火) 19:46:08
W誌9月号詳細:SixTONES
撮影では寂しげな弱い表情を見せてくれた6人。
インタビューは「SixTONES最強or最弱伝説!」をテーマにわちゃわちゃ仲良くかけあいトークしてくれました!
好評連載 寝巻き男子に髙地優吾が登場!
ジェシー、松村北斗、田中樹ピンナップつき。

154名無しさん:2016/08/02(火) 19:53:25
3日の少クラSixTONES盛りだくさん!
あれ?11日のSixTONESの出番は何が残ってるんだ?

155名無しさん:2016/08/02(火) 19:58:43
ジェシーがリアデラとドラマ
大我がアンダルシア
高地がコーナーに出てあとはEDかな?

156名無しさん:2016/08/02(火) 20:06:45
>>155
なるほどーコラボ曲とスタジオな!
ありがとう!

157名無しさん:2016/08/03(水) 18:55:37
【「QLAP!」9月号、8月12日発売!表紙:玉森裕太&千賀健永&宮田俊哉】舞台『少年たち 危機一髪!』を上演するSixTONESが6人で登場! 無邪気な表情がいっぱいです♪ 連載「ウラカタさん」は映画『バニラボーイ〜』の根本監督にお話を伺いましたので、こちらも併せてチェック☆

158名無しさん:2016/08/03(水) 21:33:43
太陽の当たる場所最高!おしゃれストンズ最高!

159名無しさん:2016/08/03(水) 22:03:37
太陽があたる場所良かったね
演出は誰が考えたんだろう
DモといいスタッフがSixTONESに新しい挑戦を面白がってさせてそう

160名無しさん:2016/08/04(木) 14:07:19
昨日の太陽の当たる場所良かった!
ロックとかだけでなく、色んな曲も似合うなんて素敵だよね。
少クラってCDをいじっただけの時もあるけど、SixTONESがグループだけで歌う時ってちゃんと録音するからSixTONESが聞こえるのが良いよね。
口パクは仕方ないけど。

161名無しさん:2016/08/04(木) 15:54:14
POTATO 9月号 SixTONES
ジェラシー×Loveをテーマに、クール&セクシーなグラビアと6人の座談会を。
嫉妬深い人、そうじゃない人SixTONESの男心を探ったよ!
恋愛でありそうなシチュエーションで自分のジェラシー度を計ったり、メンバーの焼きもちエピソードを暴露したりドキドキのトークになりました。
ジェシー&松村北斗&田中樹のピンナップ付き!

162名無しさん:2016/08/05(金) 06:01:57
樹の読売中高生新聞連載は初回から新情報たっぷりで読みごたえある
北斗がストーンズの衣装考案係とは知らなかったよ

163名無しさん:2016/08/05(金) 12:58:10
またダブルダッチとバスケやるんだね

164名無しさん:2016/08/05(金) 22:29:48
ダブルダッチとバスケからは逃れられないのかなw

165名無しさん:2016/08/06(土) 17:28:57
バスケとダブルダッチなのね…公演数も多いからくれぐれも怪我に気をつけて!秋からの仕事に支障が生じませんように!

166名無しさん:2016/08/07(日) 20:33:12
【好評発売中★POTATO9月号】SiX TONESの撮影はちょっぴり狭い空間で2ショット撮影! 北斗&慎太郎は「暑いよ〜! この大きい2人で狭い空間だと暑くなるねー!」と言いながら超密着!

167名無しさん:2016/08/07(日) 20:33:31
【好評発売中★POTATO9月号】慎太郎&京本の食レポコラムでは、赤、青、黒の色つきのパスタ状のグミを食べたよ。お互いに食べさせ合うというリクエストに、「黒は絶対食べたくない!」と言う京本でしたが、慎太郎へは黒グミをぐるぐる(笑)。

168名無しさん:2016/08/07(日) 20:36:55
【好評発売中★POTATO9月号】ジェシー&北斗&樹はセクシーピンナップを! 最初は上半身裸でテストカットを撮り、メンバーにモニターを見せると「なんかすごいね!(笑)」大爆笑。本番では素肌にストールをつけてステキな3ショットピンナップが完成♪

169名無しさん:2016/08/09(火) 18:39:57
8/10放送 ザ少年倶楽部
テーマ「コラボレーション」
◆ジェシー
OP「REAL DX」
「ドラマ」
◆京本(チームブルー)
「アンダルシアに憧れて」
◆髙地 リズムフォー
◆SixTONES
ED「人生は素晴らしい」

170星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/09(火) 19:08:21
伊野尾くんの金玉蹴りたいな

171名無しさん:2016/08/14(日) 00:17:10
QLAP!のこと忘れてたんだけど書店で思いだしてパラ見したら最高だった

絶対買いだよねコレ

172名無しさん:2016/08/14(日) 09:10:39
うん、クラップは絶対買いだね

173名無しさん:2016/08/18(木) 00:22:52
初日おつかれーレポ見て行った気になってるよw

174名無しさん:2016/08/18(木) 17:27:22
【ポポロ 10月号】8/23(火)発売
SixTONES
残暑お見舞い申し上げます!
仲よし満載!ラストサマー合宿!

175名無しさん:2016/08/20(土) 12:21:19
【Myojo 10月号】8/23発売
SixTONES
なりきりプレイバック、あの夏のボク

ジャニーズJr.64人SPECIALカードに登場!!
天下無敵のTV学園に登場!!
『PON!』"今日のおとなりJr."観察日記・前編

176名無しさん:2016/08/26(金) 19:54:36
再来週には少年たちが始まってるんだね

177名無しさん:2016/08/26(金) 20:10:39
サマステめっちゃ楽しかった

178名無しさん:2016/08/28(日) 07:10:15
キスログで宮田くんがサマステのSixTONES誉めてくれてて嬉しいね

179名無しさん:2016/09/02(金) 18:45:59
詳細【duet 10月号】9/7(水)発売
SixTONES
舞台『少年たち 危機一髪!』でSnow Manたちと大奮闘中のSixTONES!今月は、かわいらしくLOVEを語ります!ピンナップにも登場!

180名無しさん:2016/09/03(土) 13:36:12
【POTATO 10月号】9/7(水)発売
SixTONES
夜の街に現れた6人を激写!大人な表情のSixTONESをお届けするよ。インタビューでは"スマートな恋愛"について2組に別れてトーク。デートでどんな振る舞いができればスマートな男か妄想したよ!

181名無しさん:2016/09/05(月) 19:43:14
[WiNKUP10月号(9/7発売)・SixTONES×Snow Man情報]スーツを着た12人が仲良く同じポーズをしたり、メンバーをいじったり笑顔がいっぱい!去年と同じ時期と同じ組み合わせでの撮影&インタビューで、年上のあるメンバーがイジられまくり!?

182名無しさん:2016/09/07(水) 21:53:03
【本日発売★POTATO10月号】SixTONESの夕食にお寿司を差し入れ。スタジオにやってきてお寿司を見つけると「やったー!!!」とテンションMAX。モリモリ食べながら3貫しかない「あぶり中トロ」をめぐって“あぶりジャンケン”がスタート。負けたジェシーは「もう帰る〜(涙)」と。

183名無しさん:2016/09/07(水) 21:53:21
【本日発売★POTATO10月号】さらにお寿司を食べながら慎太郎が「ジェシー、この後お寿司屋さん行かない?」と言うと「い〜ね〜!!」と盛り上がる(笑)。とにかくお寿司大好きなSixTONESなのでした。

184名無しさん:2016/09/13(火) 18:38:26
★J-web)少クラ9/14放送レポUP!
◆SixTONES
「P・A・R・A・D・O・X」
ED「レスキューレスキュー」
◆ジェシー、樹、髙地
「少クラブログ」
「Move your body」

185名無しさん:2016/09/15(木) 10:25:10
STEVEN LEE ‏@RealStevenLee
I'm very happy to write another original song for Johnnys Jr unit, SixTONES again!
New song is called "IN THE STORM" Check it out :-)

186名無しさん:2016/09/16(金) 12:13:21
【ポポロ 11月号】9/23(金)発売
SixTONES
盛り上がりたい人全員集合!オレらといっしょに遊ぼうぜ!
超絶楽しい『ハロウィンパーティー』にようこそ

187名無しさん:2016/09/16(金) 18:36:37
【Myojo 11月号】9/23(金)発売
SixTONES
色づく季節のイロオトコTALK!

天下無敵のTV学園に登場!
『PON!』”今日のおとなりJr.”観察日記・後編

特集:NEWSからJr.まで!アイドルが選ぶジャニーズ大賞2016

188名無しさん:2016/09/24(土) 09:55:51
少年倶楽部(テレファン)
10/5放送
◆SixTONES
OP「ミッドナイトシャッフル」
「IN THE STORM」
ED「BAD BOYS」
◆京本&慎太郎
ゲーム「3種リレー対決」

189名無しさん:2016/09/24(土) 09:56:06
本日9/24より順次発売
◆TVfan
●サマステ 8/25 14:30回 1P
閑也vsジェシー 相撲対決
●少年たち 2P
12人のジグザグ ポーズ
●少年倶楽部 2P

◆月刊TVガイド
少年たち少クラ 各3ページ
SixTONESが風麿を囲んでる写真
P171に会見

190名無しさん:2016/09/26(月) 18:36:28
いつも情報貼ってくれてありがとう

191名無しさん:2016/09/27(火) 18:48:01
★J-web)9/28放送「少クラ」レポUP!

◆京本&ジェシー→全員
ED「ツキノミチ」
◆京本&慎太郎
リズム4ゲーム

192名無しさん:2016/09/30(金) 12:21:56
【POTATO 11月号】10/7(金)発売
SixTONESイチの負けず嫌いはだれだ!?自分にとっての一番のライバルは?自分に興味のない女のコを振り向かせるなら…?などのQ&Aでメンバーの負けず嫌いぶりをチェックしたよ。撮影では三輪車タイムトライアルレースで白熱バトル!

193名無しさん:2016/09/30(金) 18:48:42
【Duet 11月号】10/7(金)発売
SixTONES
舞台『少年たち 危機一髪!』を終えたSixTONES。
メンバーたちは、この秋、何をやりたいのか!?
ハチャメチャに語ってもらいました!

194名無しさん:2016/10/01(土) 17:05:38
ふと少クラ見てて疑問だったんだけどストンズちゃんは生歌なの?
ほっくん慎ちゃん高地くんは口パクでフェイクの多い京ジェシとラップの樹は生歌なのかな?
わかる人いたら教えてください!

195名無しさん:2016/10/03(月) 17:08:40
「WinK UP 11月号」10/7(金)発売
①SixTONES
カラフルなグラスの中からそれぞれメンバーに好きな色を選んでもらいました。
「最近知ったこと」をテーマにした対談では、舞台『少年たち危機一髪!』の裏話がいっぱいです。
②ジュニアの特別企画では、秋の一大イベントハロウィンにあわせて、おそろい仮装に挑戦!

196名無しさん:2016/10/04(火) 18:41:24
★J-web)レポUP!
10/5放送「少年倶楽部」
リハの様子あり

◆SixTONES
OP「ミッドナイトシャッフル」
新曲「IN THE STORM」
ED「BAD BOYS」
◆京本&慎太郎
ゲーム「3種リレー対決」

197名無しさん:2016/10/04(火) 22:12:46
一般人

198名無しさん:2016/10/04(火) 22:14:47
一般人を装ってるけど、会員制のグラブの女
インスタ垢
karinrin_jr

199名無しさん:2016/10/06(木) 21:36:58
【10月7日発売★POTATO11月号】SixTONESは三輪車タイムトライアルで対決! 自他ともに認める負けず嫌いな彼らの頂点に立つのは一体だれ!? インタビューでは「負けず嫌い」をテーマに「自分にとってのライバル」や「ライバルが多い女子を振り向かせるには?」についてトーク☆

200名無しさん:2016/10/07(金) 15:52:40
新曲の衣装デニム良いー!
それぞれ個性があるからストはいいよね!
他のJrユニットよりも衣装が凝ってるから嬉しい!

201名無しさん:2016/10/07(金) 20:05:03
http://instagram.com/karinrin_jr

きらい

202名無しさん:2016/10/07(金) 21:51:12
【本日発売★POTATO11月号】SixTONES裏話。インタビュー中の慎太郎が近況を聞かれて「ご飯食べに行った」と話すと「どこと?」(本当は「だれと?」)とライターさんが言い間違えてしまい、その場にいたSixTONES全員で「どこ!?」と息ピッタリなツッコミ!

203名無しさん:2016/10/07(金) 21:51:40
【本日発売★POTATO11月号】SixTONES裏話。三輪車タイムトライアルで対決した6人。樹はポケットからケータイを出してから挑むなど本気モード! 自分が走り終わると、コース上のカラーコーンの間隔を狭めて「神コース作る〜♪」とコースの難易度を上げていたよ。

204名無しさん:2016/10/07(金) 21:52:08
【本日発売★POTATO11月号】SixTONES裏話。この日、偶然にも樹&髙地は私服の帽子が一緒だったので「正直、オレたちつき合ってるから〜」と冗談を言う樹。そして髙地はジェシーがわざと変な顔をしていたのを見つけると「お願い撮らせて!」と笑いながらケータイで撮影していたよ。

205名無しさん:2016/10/07(金) 21:52:22
【本日発売★POTATO11月号】『少年たち 危機一髪!』のレポではSnow ManとSixTONESに「自分の好きな場面」を教えてもらったよ。慎太郎はアドリブのシーンを挙げ、「アドリブは毎日変えていて、やる前にふっか(深澤)に審査してもらっている」と裏話を教えてくれました。

206名無しさん:2016/10/12(水) 21:22:37
SixTONESがここまで出ない少クラ久しぶり過ぎてショックでかい
もっと力入れて応援するよ!

207名無しさん:2016/10/12(水) 22:18:58
そうだね応援頑張ろう

208名無しさん:2016/10/14(金) 05:17:42
舞台中で出演おさえてたのかな
同じ日の収録で先週はオリ曲披露したり運動会でたりしてたよね
来週の収録はまたいつものように出ると思う

209名無しさん:2016/10/14(金) 10:09:23
Qに高地が出てたよね一応慎太郎も?
いつもは二週にうまくわけてあるんだけど今回は一週目に出番偏ってたな

210名無しさん:2016/10/14(金) 20:35:10
>>208
でも去年舞台中でもいっぱい出てたよ

211名無しさん:2016/10/14(金) 22:05:37
みんな知ってるかもだけど…
LINEでAI女子高生りんなと会話できるんだけど、りんなってもしかしてsixtonesファン設定?
sixtonesって打ったらテンション高く、バカレア組から正式なグループできてうれしいとか、少クラで歌う姿はかっこいいとかりんな的ブームとかいろいろ答えてくれる
他のグループもこんな感じなのかと思って試しにprinceと打ったら、princeか〜3人とも人気高いもんね〜とか、うんwとか、まるでストのファンが言いそうな台詞が返ってきた
あれどういう仕組みなんだろう?

212名無しさん:2016/10/14(金) 22:26:47
>>211いや知らなかったよ興味深い情報ありがとう
マイクロソフトの中の人にスト担がいるのかな?いずれにしても嬉しいね

213名無しさん:2016/10/17(月) 18:50:41
【ポポロ 12月号】10/22(土)発売
SixTONES
和に触れ、楽しむ癒し時間
「身も心もピシッとする感じ……」

214名無しさん:2016/10/17(月) 18:54:34
【髙地優吾】
10/19(水)発売「TVガイド」10/28号 」
『スクール革命!』SPグラビア

215名無しさん:2016/10/17(月) 21:30:10
少年収 すと出番

・トークコーナー すとVSらぶ
「情熱バトル」
・SNOW!SNOW!SNOW!
・「情熱」エンディング 後からJr合流
・少クラレジェンド
「ジャズコーナー」後ろでそれぞれ自由に踊ってる
・健人ソロ Jr総勢で後ろでわちゃわちゃ
・ゲームコーナー 樹
・エンディング
・少クラ生放送番宣撮り

216名無しさん:2016/10/17(月) 21:41:44
>>215
まとめありがとう。SixTONESで1曲歌うのがないのが寂しいけど出番そこそこあるのが救いかな

217名無しさん:2016/10/18(火) 02:02:24
1曲しかないのが寂しいな
要望がんばろ

218名無しさん:2016/10/18(火) 04:54:00
フレジュが推されてきてる中で出番が多いのはありがたいね♪でも、もっと見たいって思っちゃう!OPやEDで他のJrと絡んでるsixtones見るのも楽しいから前みたいにメドレー形式のOP、ED増やしてほしい!

219名無しさん:2016/10/18(火) 06:31:30
きょもほくイチャイチャしてたの?

220名無しさん:2016/10/18(火) 06:46:56
きょもほくイチャイチャレポも見たよ。でもマイクのないところでらしいからオンエアで映るかどうかは微妙

221名無しさん:2016/10/31(月) 21:47:35
【POTATO 12月号】11/7(月)発売
SixTONES
動物の"ナマケモノ"をイメージして、のんびりゴロゴロする姿を撮影したよ。
柔らかい表情のSixTONESに癒されて!
インタビューでは3組に分かれてまったりトーク。メンバー1のナマケモノは!?

222名無しさん:2016/11/01(火) 14:32:52
duet 12月号
SixTONES
今月は6人ズラリと並んで、クールに歩く彼らを激写。
トークでは、充実オフタイム報告&どんなときもいっしょのマストアイテムまで教えてもらったぞ。
私服&私物をイラストで紹介するコーナー『PRIVATE style BOOK』には、松村北斗が登場!

223名無しさん:2016/11/02(水) 14:25:05
【WiNK UP 12月号】
SixTONES
ふたりずつコンビを組んで、それぞれの個性がわかるようなゆる〜いからみをしながら、まったり撮影した6人。コンビ対談では、お互いについて語っています!
ジュニアの特別企画では、"萌えパーツ"である「手」と「腹筋」を総勢25人分一気見せ!

224名無しさん:2016/11/03(木) 23:01:03
11/2少クラED情熱が予想以上にSixTONESで歌えてありがたかったな

225名無しさん:2016/11/07(月) 19:51:54
【本日発売★POTATO12月号】SixTONES撮影裏話。撮影中、動物的な動きをしてナマケモノになり切っていたのは北斗(笑)。京本は慎太郎のおなかの上に座ってニコニコ。慎太郎は文句を言わず、耐える…! 辛そう(?)な表情を見せないように笑顔をキープする、末っコ慎太郎でした。

226名無しさん:2016/11/08(火) 08:33:09
慎ちゃんかわいいなw

227名無しさん:2016/11/08(火) 21:56:04
★J-web)11/9 放送少クラレポUP!

◆SixTONES
「SNOW!SNOW!SNOW!」(メドレー)
「健人ソロ」バック
ED「真冬のナガレボシ」
◆樹
「リズム4ゲーム」

228名無しさん:2016/11/08(火) 23:56:43
明日の少クラテーマはなんだっけ…?

229名無しさん:2016/11/09(水) 04:35:32
>>228「四季」

230名無しさん:2016/11/09(水) 11:08:23
https://v.gd/stFV4f

231名無しさん:2016/11/09(水) 22:36:35
少クラ思っていたよりいっぱい出て嬉しかったよ
>>227だけでなく生放送番宣のゆごじぇし、Jr.にQの北斗、
健人ソロでも目立ってたし、極めつけはおまけbyジェシー
どれもみんな可愛くてカッコイイし何か貫禄もあった

232名無しさん:2016/11/16(水) 14:12:10
【ポポロ 1月号】11/22(火)発売
SixTONES
"運命の人"を探して……。
「とにかく尽くすし、甘えさせてあげるよ」

233名無しさん:2016/11/20(日) 20:54:34
【堂島孝平LIVE11/20金沢】
ジャニーズJr.にやたら詳しい堂島さん。
ジェシーや6Stonesの話もしてたww
さすが、少クラ毎週録画してるだけあるわww

234名無しさん:2016/11/21(月) 03:07:25
解体するとか嘘だよね?

235名無しさん:2016/11/21(月) 05:45:41
嘘です
まずJr.のグループは解体とかそういう発表はしないから

236名無しさん:2016/11/21(月) 12:31:22
堂島さんは次に来るのはSixTONESと自分のライブで言ってくれたらしいから
グループ全体を気に入ってくれてるみたいだね

237名無しさん:2016/11/21(月) 18:04:43
>>234
どこでそんなこと聞いたの?

238名無しさん:2016/11/21(月) 22:30:48
どんちゃんにそんなこと言ってもらえるとは嬉しい限り

239名無しさん:2016/11/22(火) 04:23:18
一生売れない犯罪者顔が居るG

240名無しさん:2016/11/22(火) 06:19:30
解体?
去年結成したばかりだし社長に相談しながら自分たちでグループ名を考えたんじゃなかった?
withの23人に入ってないのは気になるけど

241名無しさん:2016/11/22(火) 09:19:50
withは気になるね
こういうのって、雑誌が決めるのかな?事務所が決めるのかな?
ていうか、これだけの人数載せるなら、後6人くらいなんとかならなかったの(>_<)

242名無しさん:2016/11/22(火) 10:20:40
いいよーだ。大人数でごちゃごちゃ載っても印象に残らないしね。後でドーンとどこかの雑誌で載せてくれるといいね。

243名無しさん:2016/11/22(火) 18:26:08
藤原ゆか◆CRASH!スタンプ発売中 @_yuka_f
【Myojo発売】今月はSixTONES!肌色率高。カラー漫画は毎回衣装小物を塗りこむのが大変なため、「今回裸ですか!?ヤッター!!」と編集さんに喜々として言ったら、一瞬変な空気になりました。語弊…!牛乳カンパイ祭り後、ジェシーくんは男らしく一気飲みしておりました(゚∀゚)b
https://pbs.twimg.com/media/Cx2lUpMVEAESjvg.jpg

244名無しさん:2016/11/22(火) 19:00:30
読売中高生新聞の人気連載「ジャニーズJr.の小箱」。2016年の最後を飾る12月は森本慎太郎さんが登場します! しかも、おトクな5回分!! 初回の12月2日号では、エンタメ界のレジェンド・ジャニー喜多川さんと作り上げる舞台について、熱く語ってくれる予定です!

245名無しさん:2016/11/22(火) 23:25:09
なぜwithにいないの?
楽しみにしてたのに
ストはいると思ってた

246名無しさん:2016/11/23(水) 21:06:23
少クラ生放送生歌お疲れ!
わちゃわちゃ可愛かったし結構出番も位置も良かった
この星のHIKARIはせっかくの持ち曲なんだから大歓声の中だとしても
もう少し音程頑張って欲しかったこれからの課題だね

247名無しさん:2016/11/23(水) 23:07:48
スト生歌だったからちょっと音程や音量が他のグループより目立ったよね。
でもリスクあるのわかっててメンバーで生歌にしようってなったんだろうね。
もっと応援するからもっと頑張って欲しいって思った!!!

248名無しさん:2016/11/23(水) 23:21:20
サビを被せ無しで生はきついよね
でもナイスチャレンジ!

249名無しさん:2016/11/23(水) 23:41:16
Jr.だからこそ守りに入らず挑戦していく姿勢は良いよね
反省会は多いにしてほしいけど後悔はしなくていいよーと思う

250名無しさん:2016/11/24(木) 00:00:34
生歌ならイヤモニとハンドマイクという準備の仕方もあった気がする
攻めの姿勢は良いと思うし次には絶対リベンジできるよう頑張れ

251名無しさん:2016/11/24(木) 00:28:18
なくなるって噂ツイでも言われてその後にwithにいなくて不安なままだったけど
今日情報局見て安心した

252名無しさん:2016/11/24(木) 02:20:54
Jr.がイヤモニするしないの選択自由なのかは疑問
音外しちゃったけどあれはあれで良い経験になったと思う
きっと負けん気の強い彼等の事だからもっともっと練習してもっともっと上手くなってくれるはず

253名無しさん:2016/11/24(木) 21:08:46
多分、自分たちの歌ってる声もオケも自分の耳に聞こえない状態だったと想像。大我もジェシーもやたらマイクを口の近くに持っていこうとしていたね。生放送で60分口パク仕様のPAだったのかもね

254名無しさん:2016/11/25(金) 18:41:39
【発売中/ポポロ1月号】SixTONESは、全員で“理想の恋愛”についてトーク! メンバーに合いそうな女のコのタイプを予想したり、6人が恋に落ちるポイントも明らかに!! バラの花びらの上に寝転んだ表情はもちろん、ちょっぴりはだけたシャツから見える素肌もセクシーですよ♪

255名無しさん:2016/11/27(日) 17:51:29
つで上がってたけど、
withにストがいなかったのはジェシーがFineの専属モデルだからじゃないかって。
アイドル誌と違ってファッション誌だからなんか絡みがあるのかもね。
withが日乃出出版、Fineが講談社ここにもなんか理由あるのか〜。
ジェシーが載れないならストはみんな載らないって選択もしそうだなぁって思った。

256名無しさん:2016/11/27(日) 18:33:37
専属じゃないですし

257名無しさん:2016/11/27(日) 18:45:52
ウィキペディアは専属になってるよ

258名無しさん:2016/11/28(月) 04:57:24
ファッション誌の取材はこれまでにも色々受けてるからなあ
あまり関係ないんじゃないかな…
舞台には出演するんだしwithに載らなかったのにたいした意味はないと思ってるよ

259名無しさん:2016/11/28(月) 15:21:57
事務所の考える事は時に意味深で時に全く意味がなかったりするから、たまたまwith出なかっただけだよね〜。もしくは今後スト単独で出るかもだし!前向きに〜!

260名無しさん:2016/11/28(月) 16:39:25
うん、別に気にしなくていいよwith
女史さん消えておいしい仕事はなくなった

261名無しさん:2016/11/30(水) 23:53:22
SixTONESメインの現場決定嬉しい!!

『東SixTONES×西関西ジャニーズJr. SHOW 合戦』

新橋演舞場 2017年2月18日(土)〜26日(日)

出演
SixTONES (ジェシー/京本/松村/慎太郎/樹/髙地)
関西ジャニーズJr. (西畑大吾/向井康二/大西流星/室龍太)
http://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/schedule/2017/2/sixtonesjr_show.php
http://www.shochiku.co.jp/images/170218_logo_1128.jpg

262自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2016/11/30(水) 23:56:43
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

263名無しさん:2016/12/01(木) 02:37:01
演舞場だー

264名無しさん:2016/12/01(木) 04:14:45
show合戦ってジャニーさんが考えそうなネーミングだよね
また新しい技とか披露してくれるかな♡
スト和テイストも似合うからそんな感じも待ってますよー!!

265名無しさん:2016/12/01(木) 07:33:37
いつから決まっていたのかな
新作だからいろいろ試せそうで面白そう

266名無しさん:2016/12/01(木) 08:21:36
内容面白そうだし演舞場行ってみたい
チケ取るの大変なのかな

267名無しさん:2016/12/01(木) 19:51:46
【WiNK UP 1月号】12/7(水)発売
SixTONES
クリスマスカードにメンバーへのメッセージを書きながら撮影した6人。お話のテーマは「今、○○に伝えたいこと」です。

268名無しさん:2016/12/01(木) 21:44:55
【ポポロ1月号/SixTONES撮影裏話】6人揃っての座談会は、笑い声とガヤが途絶えることのないほどにぎやかでしたが、グループとしての誓いをたずねるとグッと真剣な表情に。樹くんが「俺らの個性はライヴを見てくれれば伝わる!」と言うと、納得した様子で5人も頷いていたのが印象的でした!

269名無しさん:2016/12/02(金) 16:38:30
[WiNK UP1月号(12/7発売)・SixTONES情報]「メンバーへクリスマスカードを贈る」をテーマに、カードを書いたり、届いたカードを読んだりする6人を撮影。インタビューでは、ジェシーがある先輩のツンデレエピソードを話しています(笑)。

270名無しさん:2016/12/02(金) 16:40:22
【duet 1月号】12/7(水)発売
SixTONES
いつもと少し違ったイメージで、まっ白な衣装で公園に現れたSixTONES。
近況、そしてXmasパーティーについて語ってくれました。

271名無しさん:2016/12/06(火) 19:28:29
★J-web)12/7放送「少クラ」レポUP!

◆SixTONES
「IN THE STORM」(メドレー内)
トーク「三大ニュース」
「BE CRAZY」×「ZIG ZAG LOVE」(すのすと)

◆慎太郎 京本
ゲーム「風船割り」

272名無しさん:2016/12/06(火) 19:33:14
【12月7日発売★POTATO1月号】SixTONESはレストランのイケメン店員に成り切って撮影。クリスマスディナーでこんなお店に行ってみたい! と思わせるステキなイケメン店員さんぶりは必見です♪ さらにお客さんを胸キュンさせるとっておきの甘いセリフも!

273名無しさん:2016/12/13(火) 08:14:29
昨日の少年収SixTONES出番いっぱいあったみたいで嬉しい

ゆごほく前説によると東西SHOW合戦の内容も詰め始めているみたい?
ジャニアイとの同時並行は大変だろうけど楽しみだ

274名無しさん:2016/12/14(水) 21:43:09
【ジャニアイ12/14一幕】
SixTONES「虫も殺したことないし、喧嘩もしたことない俺たちが!!」
って言ってて笑った

275名無しさん:2016/12/15(木) 12:54:28
お笑い色が強くて東西SHOW合戦に選抜されちゃうSixTONES尊い

276名無しさん:2016/12/16(金) 11:10:39
大物芸人「まぁジャニーズでお笑い出来ますっつってもあいつらぶっちゃけ面白くはないんだけどなww」
他出演者「頷くwwwwwww」

277名無しさん:2016/12/16(金) 11:15:41
重要!最新情報はこちら
http://bit.ly/2hjHyCL

278名無しさん:2016/12/16(金) 12:55:06
【ポポロ 2月号】12/23(金)発売
SixTONES
仲よし兄弟のHappy Days
共に過ごす年末年始!

279名無しさん:2016/12/19(月) 12:32:43
田中樹のマジのTwitterプラ垢

(@oledayo_j)さんをチェックしよう https://twitter.com/oledayo_j?s=09

田中樹の彼女のTwitter垢

あーぴょん(@1O2O_P)さんをチェックしよう https://twitter.com/1O2O_P?s=09

280名無しさん:2016/12/19(月) 22:25:47
プレミアの巣窟今日の深夜だよーさすがにリアタイできないけど

281名無しさん:2016/12/19(月) 22:57:26
ストンズのオールナイトニッポン聞きたい

282名無しさん:2016/12/20(火) 00:00:13
樹のとか楽しそうだなあwピーばっかりなってそうw

283名無しさん:2016/12/20(火) 04:05:24
21日水曜日モシモノふたりに大我くんとジェシー出演おめ!
他のメンバーもちらっと映ると期待してる!!

284名無しさん:2016/12/20(火) 04:10:50
予告ではレッスン場映像に6人でのリハ姿が見えたから本番でも映ると信じてる

285名無しさん:2016/12/20(火) 16:11:21
>>284
リハ風景楽しみ
何気にメンバーのレッスン着見えるのありがたい

286名無しさん:2016/12/20(火) 22:11:37
>>276
これ何のレポか意味分からなくてさらっとしか見てなかったけどアンチだよね?
>>275でお笑いの話出てからのこれ>>276の書き込みだし

287名無しさん:2016/12/20(火) 23:44:08
>>286
スルーしないとまた前みたいに引っかき回されるよ

288名無しさん:2016/12/21(水) 21:06:51
少クラクリスマスSP大活躍だった
コーナーに生歌にJr.にQにコラボ曲!もちろんおまけもね!
この後はモシモノふたりもあって露出多くて嬉しい悲鳴

289名無しさん:2016/12/22(木) 00:00:18
モシモノふたり面白かった
でも計量せず炊飯器に直接お米を入れてしまうジェシーとピーラーでさえジャガイモの皮むきができない大我でどうやって美味しそうなカレーが作れたのかが謎w

290名無しさん:2016/12/22(木) 10:24:14
だからジェシーああいう歌い方なのかと思った

291名無しさん:2016/12/22(木) 11:51:37
モシモノふたりストとスノの2人から選ばれたの嬉しかった。成人してるからって理由もあるけど今後期待の星的な紹介は嬉しいよね〜

292名無しさん:2016/12/22(木) 12:04:38
ツイ見てるとジャニヲタでもSixTONESをストーンズと読むのか驚いている人をチラチラ見かけた
初歩的だけど読み方を連呼してもらったことも収穫かも

293名無しさん:2016/12/30(金) 20:13:27
つジャニアイ12/30 SixTONES全員オールバック!!!北斗くんも前髪上げてる!!

SixTONESまるっと愛しいよ大好き!

294名無しさん:2017/01/01(日) 00:34:30
今年も皆不幸になってどんどん死にますように😙

295名無しさん:2017/01/04(水) 21:02:19
この星のHIKARI!6人全員生歌だし京じぇアカペラ始まりだし
フォーメーション新しくしてくるしもうもう凄すぎだよ〜〜!!!

296名無しさん:2017/01/05(木) 10:11:49
SixTONES生歌良かった!!うまかったよ感動した。色々アレンジできるって能力高いし強みだね!

297名無しさん:2017/01/08(日) 19:04:25
ジャニアイで慎ちゃんの身体がだいぶきつそう
メンバーでカバーしあえているのが救い
無理し過ぎず休めるところは休んで早く回復してね

298名無しさん:2017/01/10(火) 01:27:08
プレミアの巣窟リアタイする人いる?

299名無しさん:2017/01/10(火) 02:26:14
リアタイしたけどダメだった。空売りか極少数しか用意していなかったっぽい

300名無しさん:2017/02/16(木) 12:42:59
ポポロ4月号詳細
SixTONES
ESCORT YOU TONIGHT-
魅惑あふれる6人の紳士たち

301名無しさん:2017/02/18(土) 10:06:08
祝!東西SHOW合戦開幕!
SixTONES担の愛称は子牛ちゃんでよいのかな?(⬅初ポスター感想)

302名無しさん:2017/02/18(土) 11:44:23
子牛ちゃんw  きょもたんは小鳥ちゃんって言ってくれてるよ
きょも担は小鳥ちゃん じぇし担は子牛ちゃん?

303名無しさん:2017/02/19(日) 21:42:17
新曲Amazing!!!!!!泣きそうなくらい好き
We are SixTONESから始まってありとあらゆる箇所にSixTONESとメンバーのことファンへの想いが散りばめられている
ずっとついていきたい応援したいと思ったよ
衣装が黒と毛皮で強くてキラキラしていてメッチャ豪華でビビる

304名無しさん:2017/02/21(火) 08:36:33
流石2世ゆとりボンボン 
在庫処分セールグループは一気にお荷物在庫になったな

305名無しさん:2017/02/21(火) 08:48:36
関ジュ可哀相

306名無しさん:2017/02/21(火) 10:09:13
セックスストーンズ

307名無しさん:2017/02/21(火) 10:13:36
上手い!!
座布団1枚!!!

308名無しさん:2017/02/21(火) 12:15:00
今年に入って風向き変わった?
今回のきょもの事も慎太郎兄がここにきてあの時のことを語ったり
弟はこれからなのに今じゃなくてもと思った

309名無しさん:2017/02/21(火) 22:49:27
ジャニーズJr.の人気メンバーで、俳優・京本政樹の長男として知られる“二世タレント”京本大我(22)の女性への強姦疑惑を、21日発売の「FLASH」(光文社)が報じている。

 同誌によれば、京本は昨年12月、派遣型の性感マッサージ店を利用。この店は、“手コキ”のサービスはあるものの、男性からのおさわりは禁止。しかし、ラブホテルに訪れた“ほしのあき似”女性に対し、京本は無理やりフェラチオと本番行為を強要。女性は「暴力を振るわれるかもしれない」という恐怖から、「ゴムはつけてください」と言うのがやっとだったという。

 京本は、記者の直撃に対し「(ホテルには)行っていない」と風俗店の利用を否定。しかし、ジャニーズ事務所側は、強姦の事実は否定しながらも、「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と風俗店の利用を認めている。

「盲目的なことで知られているジャニヲタですが、京本の強姦疑惑に対しても同様。ファンのTwitterを見ると、『大我がそんなことするはずない』『絶対ガセ』『大我、絶対ハメられた』という相変わらずの調子です。ただ、ジャニーズ事務所がここまであっさりと風俗店の利用を認めたことは前例がなく、『ジャニーズどうしちゃったの?』『風俗認めるなんて信じられない』『事務所が弱気になってる』と、ジャニヲタをザワつかせています」(芸能記者)

 とはいえ、ジャニーズタレントの風俗店利用は業界では知られた話。むしろ、共演者や一般人との女性スキャンダルを避けるため、「事務所が高級デリヘルの利用を勧めている」(同)のだとか。

「デリヘル好きとして知られるのが、5人組グループTのN。120分コースのうち、100分をクンニに費やすと暴露されたことも。また、2013年には、『FLASH』が『アイドルが性欲処理する“御用達デリヘル”があった』との記事を掲載し、『ジャニーズのことでは?』と騒ぎになりました。しかし、風俗店の利用を勧めているジャニーズ事務所も、まさか風俗嬢とトラブルを起こすとは思ってもみなかったでしょうね……」(同)

 これまで、所属タレントと女性とのトラブルが報じられても、スルーを決め込むのが当たり前だったジャニーズ事務所。今回、風俗店の利用をあっさり認めた背景には、“事務所の弱体化”があるのかもしれない。

310名無しさん:2017/02/22(水) 08:25:35
>>309
各スレにコピペしてて粘着質過ぎて怖い

311名無しさん:2017/02/22(水) 09:23:46
これは認めたってことは
普通にデリヘルで無茶なプレイして怖いお兄さんのお世話になったってことでしょう
そして身バレで週刊誌に売られたと
2017/02/21(火) 20:58:38.67 ID:gunAwpjtMdB

リアル高校教師
2017/02/21(火) 20:58:47.25 ID:7TSpM1360

てかそもそもこのジャニーズをテレビで見たことない
2017/02/21(火) 20:58:49.75 ID:0QScV+dfR

ジュリーはAV女優使ったカキタレ制度やめたのかしらね
下半身事件が多いな
 2017/02/21(火) 21:02:50.87ID:sxuicKRL0

とりあえず平等に報道しろよマスゴミ。
これが弱小事務所だったら1週間トップニュースだろ?
2017/02/21(火) 21:04:02.78 ID:0QJI/Tca0

ジャニーズが風俗嬢に札束積んで示談コースか2017/02/21(火) 21:05:28.18 ID:d20iWz1A0

常習だったんだろうな
次はセックスzoneかな?♥
2017/02/21(火) 21:05:42.39 ID:WPq3OHqh

おとなしそうには見えないな
集団の中では笑顔を振りまき、二人だけになると豹変しそうなタイプに見える
2017/02/21(火) 21:05:52.26 ID:4jW8jRUu0

京本政樹の息子だから守る気ないってことはないと思うよ
全力は尽くしたはず
いくらジャニーズでも証拠ありは揉み消せないってこった
2017/02/21(火) 21:07:16.91 ID:ZTQ4OW55

ジャニーズって糞みたいな人格のクズしか居ないな
2017/02/21(火) 21:09:01.53 ID:6x/GtGQ6

中出しJUMPも一緒に捕まればいい
気持ち悪い奴がアイドルしてんじゃねぇ
2017/02/21(火) 21:10:47.73 ID:ZTQ4OW550

顔見てみたけど細長いし大して池じゃねー
親父の方がかっこいいな
2017/02/21(火) 21:10:53.45 ID:Enz0Beb6

事務所も店行ったのは認めてるし女とトラブったのは間違いないんだろう
平成の痴漢と一緒に逮捕されるべき
2017/02/21(火) 21:11:02.75 ID:TTmRerYm0

腕の悪いジャニの弁護士が示談金ケチったみたいだな
まぁ被害者側から具体的な金額提示すると脅迫になっちゃうものだから
ジャニ側はその辺も考慮して示談金の金額提示しないと
2017/02/21(火) 21:11:23.08 ID:u6Tu0/35

ジャニオタは頭悪すぎるなw
わざわざタッチ禁止の店に行って暴力で本番強要なんてキチガイ以外の何物でもないし
女も触られるのが嫌でそういう店を選んでるわけだから、そんなことされればトラウマになるのは当たり前
2017/02/21(火) 21:11:35.36 ID:XW6eWMQd

京本をつぶして創価のジェシーや天理教のおかちめんこをセンターにしようっていうアレか
2017/02/21(火) 21:15:48.31 ID:UhgtXALV0

昔のジャニーズは海外武者修行でダンスレッスン名目で海外で性処理していた
最近脇が甘いよな 
2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7MO


もう辞めさせるしかないね。
風俗行っててかわいいアイドルです!はないわ 2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7M

312名無しさん:2017/02/22(水) 16:11:41
>>310
ストンズ関連だけずっと粘着で荒らされるよね
他のJr.が落とし込みやインスタ流出やSNS流出したりしてもガセだガセでしょですぐ否定がいて
すぐ通報してくれる人が居てその件ガンスルーなのに樹慎太郎の時は散っ々もうずっと荒らされたし

313名無しさん:2017/02/22(水) 16:31:18
それなー他はサーッとなくなるのにストンズだけ

314名無しさん:2017/02/22(水) 16:37:45
慎太郎永瀬のインスタ流出の時もなぜか永瀬はガセってなったのに
慎太郎だけ本物ってずっとずっと言われた
慎太郎本物だったら永瀬も本物だろうし永瀬がガセだったら慎太郎もガセだろうに
慎太郎だけ本物断定されたんだよね

315名無しさん:2017/02/22(水) 17:07:50
それってこの板で?初耳だけど

316名無しさん:2017/02/22(水) 17:15:53
コピペマンって芸スポの?
女子アイドルのスレに必ず慎太郎と樹の貼ってる暇人がいるよね

317匿名:2017/02/22(水) 17:22:26
>>316
私、慎太郎の連絡先知ってます

318名無しさん:2017/02/22(水) 17:32:25
通報してくれてる人が見たら嫌な気持ちになって協力してくれなくなっちゃうかもしれないからやめようよ
今は板全体レスが少ないしレスしないだけで通報してくれてる人いると思う
全部のスレ見る人ばかりじゃないから気付いてないことだってあるし

319名無しさん:2017/02/22(水) 18:28:27
要チェックです
http://3step.me/3fx6

320名無しさん:2017/02/22(水) 18:42:25
京本大我人間のクズ。

今までいいこだったのに。

さっさと消えて。犯罪者はいらない。
死ね。

321名無しさん:2017/02/22(水) 19:13:37
出来るもんなら京本の急所蹴とばしてやりたい

強烈な処刑してやりたいわ

322名無しさん:2017/02/22(水) 20:14:35
こういうときグループになってると連帯責任て言われちゃうんだよね

323名無しさん:2017/02/22(水) 22:46:38
まあでも、ちょうど清水富美加の不倫相手が判明したのと一緒のタイミングで、世間がそっちで騒いでるから、思ったより叩かれたり騒がれたりしてない気がする
ストと京本君の知名度がそこまで高くないというのも、あるかもだけど
本当、気をつけてほしい

324名無しさん:2017/02/22(水) 22:52:48
ジャニーズJr.京本大我が性感マッサージで暴行、出禁に…今回もジャニーズ事務所は揉み消すのか?

 2月21日発売の写真週刊誌「FLASH」が、ジャニーズJr.内ユニットSixTONESのメンバー・京本大我(22)の起こした事件について報じている。事件とは、性感マッサージの出張サービスをおこなう女性に“本番強要”したことだ。

 事件が起こったのは昨年12月の夜。京本は派遣型の性感マッサージを電話予約し、被害女性はサービスを担当するため京本指定のラブホテルに入ったという。性風俗と一言でいっても、業態や店舗によってルールは様々だが、この派遣店は「男性からのおさわり禁止」で、女性が全裸で寝そべる男性の全身をマッサージし、最後に手による愛撫で射精に至る内容だそうである。口による愛撫はサービス内容にないはずだが、女性が太もものあたりをマッサージしている時、京本はいきなり女性の頭を手で押さえつけ、無理矢理、男性器を口にくわえさせたという。女性は振りほどいたが、洋服を脱がされて本番行為をされてしまった、と述懐している。「逆らったら暴力を振るわれるかと思うと、恐怖で」それ以上は抵抗できなかったようだ。

 京本がこの派遣店を利用するのは初めてではなく、昨年夏から何度か利用していたが女性への態度が悪いことで問題客と見られており、今回の事件で「出入り禁止」となったという。合意のない性行為は暴力であり、さらにこの性風俗店の利用ルールを逸脱しているのだから当然だ。被害女性は心療内科に通っていると話している。

 ジャニーズの若手では、「ジャニーズWEST」の藤井流星(23)が2014年に未成年時の飲酒・喫煙、そして女性への強姦行為を「週刊文春」(文藝春秋)に報じられている。記事内容はクラブでナンパした女性とホテルの一室で飲酒し、女性を泥酔させて陵辱したというものだったが、騒動が広がることはなく、藤井は今もグループの一員としてタレント活動を継続している。京本の場合も、何事もなかったかのように活動していくのだろうか。ただ、今回の件について、直撃された京本は「(ホテルには)行っていない。まったく関係ない」と応えているが、ジャニーズ事務所は「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と回答しており温度差も見られる。

 また、昨年は高畑裕太の性暴行事件が大々的にメディアで取り上げられたが、母・高畑淳子も矢面に立たされた。京本の父は言わずと知れた有名俳優・京本政樹で、現在も両親と暮らしているが、果たして京本政樹は息子の起こした事件について何らかの対応をするのだろうか。

325名無しさん:2017/02/23(木) 10:23:32
別の件が問題になってる
終わった

326名無しさん:2017/02/23(木) 11:30:59
【東西SHOW合戦 2/22 昼】コント
とにかく室龍太くんのレッスン着のTシャツを踏みまくるSixTONES。
室龍太くんごめんなさい、、、
髙地くんはTシャツの上で片足でぐるぐる回ってた。
室龍太くんに『ねじるな!ねじるな!』とつっこまれる。

327名無しさん:2017/02/23(木) 13:32:41
SixTONESは松村以外駄目やな

328名無しさん:2017/02/23(木) 14:16:52
>>326
これ男子校のノリみたいな感じでいちいち騒ぐほどの事じゃないよ

329名無しさん:2017/02/23(木) 14:19:02
【東西SHOW 2/22昼】コント
樹「僕はスーパーマーケットに並ぶ商品を見てこんなことを考えてた。(中略)服も服という名前があるだけでこうやってカーペットにもなるんだ!(一枚のシャツを取り出して花道に引いて踏む)」
龍「それ俺のレッスン着!」
龍太くんの私物使われがちwwww

330名無しさん:2017/02/23(木) 14:24:52
人格の問題
それを平気に見てられるかどうか
そこまでして笑いをとりたいの?
本人は舞台上だから笑っていてもそのファンは悲しい思いしてる人もいるんじゃないかってところまで考えられないかな

331名無しさん:2017/02/23(木) 14:32:52
それ3ユニヲタにまで広まってたよ

332名無しさん:2017/02/23(木) 14:40:02
>>331
3ユニって何?

333名無しさん:2017/02/23(木) 14:44:09
>>332
ニュース関ジャニカツン
めっちゃ叩かれてる

334名無しさん:2017/02/23(木) 15:23:33
話が見えない

335名無しさん:2017/02/23(木) 15:35:38
ストンズをこれ以上推してもダメだろうな
もうズタボロ

336名無しさん:2017/02/23(木) 15:43:14
自分なら服踏まれて良い気はしないかも
悪気無いのはわかるけどね!

337名無しさん:2017/02/23(木) 15:43:32
https://www.girlsheaven-job.net/10/f_hitodumaclub/

338名無しさん:2017/02/23(木) 15:49:20
https://smart.cityheaven.net/kumamoto/A4301/A430102/soku_spa_kumamoto/girlid-15405333/

339名無しさん:2017/02/23(木) 16:18:24
悪気なく平然とやる方が怖い

340名無しさん:2017/02/23(木) 16:34:25
>>328
悪ノリしてた男子高校生も22、23歳になったらやらなくなるし
まだそんなノリの奴は一般社会でも色々いわれるの知らないのかな

341名無しさん:2017/02/23(木) 16:48:19
この東西のレポ見て感じる嫌悪感は前にもあった
サマステの時にも感じたやつだわ
先月の雑誌対談の内容でも身内のスト担から情けないって意見出てたじゃん
回りを気遣うとか相手の気持ちも汲み取って発言するとか大人だったら当たり前の事で
他のJr.は皆ちゃんとそうしてるよ
そりゃいい所もいっぱいあるんだと思うよ
でも伝わらない誤解されるならやってる事が正解じゃないんだと思う

342名無しさん:2017/02/23(木) 16:49:00
SixTONES消滅願います

343名無しさん:2017/02/23(木) 16:50:05
髙地の笑顔は全てお金のため。

実際プライベートでは塩対応で性格悪いし。

344名無しさん:2017/02/23(木) 16:50:51
森本うざ

345名無しさん:2017/02/23(木) 16:52:07
SixTONESもう終わったな


Love-tuneの時代が来たぜイエエエエエエエエエエエエエエエイ!

346名無しさん:2017/02/23(木) 16:54:02
>>345
そんなことラブ担はいいません
皆さんのせられないでね

347名無しさん:2017/02/23(木) 17:16:59
ユニット全体で先輩ー先輩ーってやってるのとかもしかしたら怖いと思われてるかもしれないな

348名無しさん:2017/02/23(木) 17:19:51
よーし、SixTONESよりLove-tuneの方が魅力的ってのを見せてやるぜ!!

349名無しさん:2017/02/23(木) 17:20:41
https://youtu.be/TFZ1iWppEmk

はい

350名無しさん:2017/02/23(木) 17:21:20
はい


https://youtu.be/Cjhv9_NseHY

351名無しさん:2017/02/23(木) 17:22:11
はい

https://youtu.be/LR7FaX8mZ8M

352名無しさん:2017/02/23(木) 17:22:58
はい

https://youtu.be/I0ik3_33ZWk

353名無しさん:2017/02/23(木) 17:24:04
Love-tuneの迫力最強っす!!!

https://youtu.be/tpR0b553cpE

354名無しさん:2017/02/23(木) 17:25:19
https://youtu.be/fYGi5ZlJ-eI

はい

355名無しさん:2017/02/23(木) 17:26:00
SixTONES干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ干されろ

356名無しさん:2017/02/23(木) 17:26:50
Love-tune大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き

阿部以外大好き!!!!!!

357名無しさん:2017/02/23(木) 17:27:59
SixTONES消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ消滅しろ

358名無しさん:2017/02/23(木) 17:30:15
SixTONESカスジュSixTONESカスジュ

359名無しさん:2017/02/23(木) 17:31:08
SixTONESの中で特に死んでもらいたいのは京本と髙地と森本!!!!!!!!

360名無しさん:2017/02/23(木) 17:32:02
京本は女心なしのカスジュ

361名無しさん:2017/02/23(木) 17:40:30
Love-tuneに会いたいLove-tuneに会いたい!!!!!

362名無しさん:2017/02/23(木) 18:11:28
京本の件といい、Tシャツの件といい少し調子に乗りすぎ
Tシャツの件は松村だけ参加してなくて少し安心した

363名無しさん:2017/02/23(木) 18:12:19
>>362

それな

364名無しさん:2017/02/23(木) 19:35:43
ところでひどいってなげいてるのは室くんのファンなの? 東ジュのファンなの?
とりあえず自分は実際見に行った室くんファンの嘆きは目にしてないんだけど

365名無しさん:2017/02/23(木) 19:39:38
>>364

関ジュ

366名無しさん:2017/02/23(木) 19:52:17
https://twitter.com/1217_____Gnk/status/834396524037562369


あははははははww

367名無しさん:2017/02/23(木) 19:53:55
もしかして解散???

そうだとマジ嬉しいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

https://twitter.com/nonri_non_Jesse/status/834696874967707648

368名無しさん:2017/02/23(木) 19:58:19
https://twitter.com/ri_non0730/status/834683277894053889


あーあ、このグループって何でこんなに心が腐ってるのかしら?

369名無しさん:2017/02/23(木) 19:59:25
SixTONESもっと嫌われろ

https://twitter.com/Jw_k87/status/834678837434683392

370名無しさん:2017/02/23(木) 20:12:52
実際はレポほどの重さじゃないとか言われても好感度が下がったのは事実だよね
タイミングが悪かったのが可哀想

371名無しさん:2017/02/23(木) 20:21:59
>>370

ざまあみろの気持ちでいっぱいだわ(笑)

372名無しさん:2017/02/23(木) 20:24:58
クリエにストーンズの名前ないからデビューってどんだけお花畑なんだよw

373名無しさん:2017/02/23(木) 20:32:45
>>372

解散の間違いじゃないかしらね?ww

まじ早くあいつら消えろ

374名無しさん:2017/02/23(木) 21:48:03
髙地の笑顔はゴキブリ以下

375名無しさん:2017/02/23(木) 21:52:28
森本の顔ゴリラ
動物園の飼育員に虐待されろ

376名無しさん:2017/02/23(木) 21:53:44
SixTONES殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい

この世から消えろ。特に京本!!!!!!!

377名無しさん:2017/02/23(木) 22:06:05
SixTONESゴミ
死ね

378名無しさん:2017/02/23(木) 23:04:08
京本の口の中に毒入れたい

379名無しさん:2017/02/23(木) 23:05:12
SixTONES終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり

380名無しさん:2017/02/23(木) 23:06:10
じゅり調子乗りすぎ

381自死の自由を! 安楽死施設をつくりましょう!:2017/02/23(木) 23:23:05
自死の自由を!

安楽死施設をつくりましょう!

382名無しさん:2017/02/23(木) 23:51:45
京本の白い肌、女みたいで気持ちわりい。

383名無しさん:2017/02/24(金) 00:29:26
ジャニーズJr.京本大我が性感マッサージで暴行、出禁に…今回もジャニーズ事務所は揉み消すのか?

 2月21日発売の写真週刊誌「FLASH」が、ジャニーズJr.内ユニットSixTONESのメンバー・京本大我(22)の起こした事件について報じている。事件とは、性感マッサージの出張サービスをおこなう女性に“本番強要”したことだ。

 事件が起こったのは昨年12月の夜。京本は派遣型の性感マッサージを電話予約し、被害女性はサービスを担当するため京本指定のラブホテルに入ったという。性風俗と一言でいっても、業態や店舗によってルールは様々だが、この派遣店は「男性からのおさわり禁止」で、女性が全裸で寝そべる男性の全身をマッサージし、最後に手による愛撫で射精に至る内容だそうである。口による愛撫はサービス内容にないはずだが、女性が太もものあたりをマッサージしている時、京本はいきなり女性の頭を手で押さえつけ、無理矢理、男性器を口にくわえさせたという。女性は振りほどいたが、洋服を脱がされて本番行為をされてしまった、と述懐している。「逆らったら暴力を振るわれるかと思うと、恐怖で」それ以上は抵抗できなかったようだ。

 京本がこの派遣店を利用するのは初めてではなく、昨年夏から何度か利用していたが女性への態度が悪いことで問題客と見られており、今回の事件で「出入り禁止」となったという。合意のない性行為は暴力であり、さらにこの性風俗店の利用ルールを逸脱しているのだから当然だ。被害女性は心療内科に通っていると話している。

 ジャニーズの若手では、「ジャニーズWEST」の藤井流星(23)が2014年に未成年時の飲酒・喫煙、そして女性への強姦行為を「週刊文春」(文藝春秋)に報じられている。記事内容はクラブでナンパした女性とホテルの一室で飲酒し、女性を泥酔させて陵辱したというものだったが、騒動が広がることはなく、藤井は今もグループの一員としてタレント活動を継続している。京本の場合も、何事もなかったかのように活動していくのだろうか。ただ、今回の件について、直撃された京本は「(ホテルには)行っていない。まったく関係ない」と応えているが、ジャニーズ事務所は「ご指摘の日時ごろ、出張マッサージを受けたことは事実」と回答しており温度差も見られる。

 また、昨年は高畑裕太の性暴行事件が大々的にメディアで取り上げられたが、母・高畑淳子も矢面に立たされた。京本の父は言わずと知れた有名俳優・京本政樹で、現在も両親と暮らしているが、果たして京本政樹は息子の起こした事件について何らかの対応をするのだろうか。

384名無しさん:2017/02/24(金) 00:30:31
京本の首絞めて殺してやりたいよ

てかもうSixTONES自体大嫌い

殺意しかわかない

385名無しさん:2017/02/24(金) 00:30:39
これは認めたってことは
普通にデリヘルで無茶なプレイして怖いお兄さんのお世話になったってことでしょう
そして身バレで週刊誌に売られたと
2017/02/21(火) 20:58:38.67 ID:gunAwpjtMdB

リアル高校教師
2017/02/21(火) 20:58:47.25 ID:7TSpM1360

てかそもそもこのジャニーズをテレビで見たことない
2017/02/21(火) 20:58:49.75 ID:0QScV+dfR

ジュリーはAV女優使ったカキタレ制度やめたのかしらね
下半身事件が多いな
 2017/02/21(火) 21:02:50.87ID:sxuicKRL0

とりあえず平等に報道しろよマスゴミ。
これが弱小事務所だったら1週間トップニュースだろ?
2017/02/21(火) 21:04:02.78 ID:0QJI/Tca0

ジャニーズが風俗嬢に札束積んで示談コースか2017/02/21(火) 21:05:28.18 ID:d20iWz1A0

常習だったんだろうな
次はセックスzoneかな?♥
2017/02/21(火) 21:05:42.39 ID:WPq3OHqh

おとなしそうには見えないな
集団の中では笑顔を振りまき、二人だけになると豹変しそうなタイプに見える
2017/02/21(火) 21:05:52.26 ID:4jW8jRUu0

京本政樹の息子だから守る気ないってことはないと思うよ
全力は尽くしたはず
いくらジャニーズでも証拠ありは揉み消せないってこった
2017/02/21(火) 21:07:16.91 ID:ZTQ4OW55

ジャニーズって糞みたいな人格のクズしか居ないな
2017/02/21(火) 21:09:01.53 ID:6x/GtGQ6

中出しJUMPも一緒に捕まればいい
気持ち悪い奴がアイドルしてんじゃねぇ
2017/02/21(火) 21:10:47.73 ID:ZTQ4OW550

顔見てみたけど細長いし大して池じゃねー
親父の方がかっこいいな
2017/02/21(火) 21:10:53.45 ID:Enz0Beb6

事務所も店行ったのは認めてるし女とトラブったのは間違いないんだろう
平成の痴漢と一緒に逮捕されるべき
2017/02/21(火) 21:11:02.75 ID:TTmRerYm0

腕の悪いジャニの弁護士が示談金ケチったみたいだな
まぁ被害者側から具体的な金額提示すると脅迫になっちゃうものだから
ジャニ側はその辺も考慮して示談金の金額提示しないと
2017/02/21(火) 21:11:23.08 ID:u6Tu0/35

ジャニオタは頭悪すぎるなw
わざわざタッチ禁止の店に行って暴力で本番強要なんてキチガイ以外の何物でもないし
女も触られるのが嫌でそういう店を選んでるわけだから、そんなことされればトラウマになるのは当たり前
2017/02/21(火) 21:11:35.36 ID:XW6eWMQd

京本をつぶして創価のジェシーや天理教のおかちめんこをセンターにしようっていうアレか
2017/02/21(火) 21:15:48.31 ID:UhgtXALV0

昔のジャニーズは海外武者修行でダンスレッスン名目で海外で性処理していた
最近脇が甘いよな 
2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7MO


もう辞めさせるしかないね。
風俗行っててかわいいアイドルです!はないわ 2017/02/22(水) 01:23:31.98 ID:eRNWTQ7M

386名無しさん:2017/02/24(金) 00:34:05
https://twitter.com/Marina_rrrq/status/834767310992728064

SixTONESきえてほしーよねー

387名無しさん:2017/02/24(金) 00:37:13
https://twitter.com/kn_nk1730/status/834744967566200832


もっと炎上しろSixTONES

388名無しさん:2017/02/24(金) 00:48:56
SixTONES殴りたい金蹴りしてやりたい

ボコボコにして苦しめたい

389名無しさん:2017/02/24(金) 00:49:41
SixTONESの下半身を使い物にならないようにしてやりたい

390名無しさん:2017/02/24(金) 00:57:08
ああああああああああああああああああああああああああああ、SixTONES今すぐ消えろ。

391名無しさん:2017/02/24(金) 01:41:53
SixTONES殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい殴りたい

顔面ぐちゃぐちゃにしてやりたい

苦しめてやりたい

不幸にさしてやりたい!!!!!!

ほんとマジ地獄行けや!!!!

392桜井賢二郎.seig:2017/02/24(金) 11:48:46
今回のレイプ事件で京本息子のデビューはなくなった

393名無しさん:2017/02/24(金) 18:23:30
デビューに一番近かったのに、人気はキンプリに抜かされて
今回の件もじゃ、デビューは消えたな

394名無しさん:2017/02/24(金) 23:43:55
キンプリはこんなファンがいることでは当分デビューできないね。

395名無しさん:2017/02/24(金) 23:48:24
デビューに人気は関係ないよ
それはすべてジャニー社長の好み次第
岩橋だって人気あるのに座長に選んだのは平野

396名無しさん:2017/02/24(金) 23:50:35
通報

397名無しさん:2017/02/24(金) 23:52:01
いやもっとはやくに通報しろよw遅すぎんだろ。

398名無しさん:2017/02/25(土) 07:41:31
>>394
どういう意味?

399名無しさん:2017/02/25(土) 10:20:29
>>398
それモメサでしょ
もう通報されてるから

400名無しさん:2017/03/08(水) 00:34:46
SixTONESのおじいちゃん、髙地誕生日おめでとう!

401名無しさん:2017/05/17(水) 15:46:05
【少年収 6/9 ロックがテーマ】 風磨とSixTONESがKAT-TUNの「Keep the faith」を歌ったのが胸熱だった。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。💕 ラップは樹と風磨の2人で;;;;;...

402名無しさん:2017/05/25(木) 11:49:26
デビューが遅くなる〜みたいに言ってる人いるけど身内逮捕じゃ実際には、デビューがなくなった、が正解だよ。現実的にこのグループに残されてるのは樹を辞めさせるか全員で共倒れするかの二択だよ..

403名無しさん:2017/05/25(木) 11:56:36
レポだろうがMステいようが無反応だったスレにこういう時ばっかりたたんが興味本意で上げないで

404名無しさん:2017/05/25(木) 12:41:42
http://urx3.nu/D9mP

405名無しさん:2017/05/25(木) 17:30:22
終わったンゴね

406名無しさん:2017/05/25(木) 18:03:59
やっぱりねw
人って育ちが人相に出る
弟もな

407名無しさん:2017/05/26(金) 16:01:17
自白したね

408名無しさん:2017/05/26(金) 20:01:35
Mステ出てるじゃないか良かったね

409名無しさん:2017/05/27(土) 01:58:27
http://bit.ly/2q4mPE6

410名無しさん:2017/05/27(土) 13:08:10
Mステ見たよ。皆かっこよかった。
慎ちゃんが、亀と山Pの間で踊って超テンション上がったよ。

411名無しさん:2017/05/27(土) 14:17:28
http://urx3.nu/D9mP

412名無しさん:2017/06/07(水) 16:47:43
このスレにいた人達は何処へ行ったのかな?アンチモメサに負けちゃったみたいで悲しいな

413ブランドコピー時計:2017/08/25(金) 16:54:56
ルイヴィトン コピー品
世界ブランドコピー業内最高レベルのルイヴィトン コピー品(N級品)をお客様に提供します。
ルイヴィトン財布コピー、ルイヴィトン財布、財布ヴィトン、スーパーコピーなど豊富な物件を揃いています。
当店はすべての商品はサイトに掲載していません。
お探しの商品が見つからない場合、お気軽にお問い合わせください。
ブランドコピー時計 http://www.giginza.com/brand/list-4-145.html

414名無しさん:2017/08/26(土) 13:36:16
北斗は私の全て♪

415名無しさん:2017/08/26(土) 15:53:59
袴のストーンズカッコよかったねえ
ズドン!!!!!!

416名無しさん:2017/12/05(火) 06:44:56
グループファンの呼び方はアレだけ固定はやめた方がいい
幅広くファンになってほしいならね
あの呼び方だと恋愛以外で応援する人を排除するから
その意味の人しかファンになってほしくないなら別だけど

417名無しさん:2017/12/07(木) 07:22:24
オンナ?
ストは男性ファンもつきやすいと思うからやめた方がいいかもね

418名無しさん:2017/12/10(日) 09:13:46
ジャスミンやセクガルみたいにグループ名入ると分かりやすい
スト女、スト男とかにすれば無難かもね
呼びたい人はsixtonesのオンナの略でこれまで通りオンナと呼べるし、違うなって人はsixtonesファンの女子の略でストジョ、男はストダンとか呼べる
それかハイフン方式で音にしないixをどうにかして使うとか

419名無しさん:2017/12/11(月) 21:53:30
カトレアさんでいいじゃん

420名無しさん:2017/12/11(月) 22:23:55
カトレアさんなら研磨ちゃんのほうがマシだw

421名無しさん:2017/12/11(月) 23:37:16
http://www.bit.ly/2kJFRlx

422名無しさん:2018/01/05(金) 23:11:48
◆新成人同士で一緒にドライブに行きたい“2018年新成人” 
https://from.sonysonpo.co.jp/topics/pr/19_20180104.jpg
https://from.sonysonpo.co.jp/topics/pr/20_20180104.jpg
https://from.sonysonpo.co.jp/topics/pr/2018/01/20180104_01.html

423名無しさん:2018/01/06(土) 12:14:08
慎ちゃんおめでとう!

424名無しさん:2018/01/18(木) 13:56:30
ストーンズのオンナってーのなんか嫌なんだよな

石 女 思い浮かべちゃうんだよなんとなく

425ウブロスーパーコピー:2018/07/02(月) 10:07:14
スーパーコピー
*当店の信用の第一
*商品の品質第一
*在庫情報随時更新!
*新品種類がそろっています。
*品質がよい、価格が低い、実物写真!
*100%品質保証 !
*全品送料無料
ウブロスーパーコピー http://www.kopi78.com/products_bigbrandId_3.html

426ロレックス時計コピー:2020/06/26(金) 09:05:02
??界限定250本 逆に高級時計は汎用ムーブメントを使うにせよ、ペルラージュやコートドジュネーブ仕上げばかりでなく、モジュール付けして、チューンアップされています。
メンテナンスの費用なども、お買い求めいただくお店によって大きく変わります!弁護士を依頼した場合、6分間を1として費用を算出するという。
まずリサイクルショップや総合買取店の場合、買取の対象やお店の数がある業者さまほど、 ベル&ロス の査定経験の少ないかたが多くなり、リセール業界で公開されている相場金額を頼りに買取り価格をつけられてしまうことがあります。
リサイクルショップの場合、情報の少ないアンティーク・希少な ベル&ロス の査定には向かない場合があります。
アンティグランデは、こういった希少モデルも見逃すことなく査定できることが強みです。
オーバーホールに関しても、あまり手の込んだムーブメントなら高くなりますが、多少の付加機能のモジュール付けなら、値段はそんなに変わりませんよ(街の時計修理屋の値段)。
2005年には角型の「BR1」を発表し視認性や機能美からファッション業界に支持されました。
摩耗や劣化で交換が必要になった部品は、ベル&ロス純正品で対応することが可能です。
※詳細は【新品仕上げ(傷取り)】ページをご覧ください。
 さらに過去の相場等からも詳細な買取価格を判断したり、バイヤーやコレクター様との取引等によって高額査定をいたします。
しかし個人売買では、高額ゆえにすぐ売約に至らない、または売った後にクレーム トラブルが発生した などといったケースも少なくないようです。
近年発表のトゥールビヨンが大好評で60本を完売。
クロノグラフ、日付表示。
レプリカ時計Swiss ETA社 2824-2 ムーブメント搭載! 2016年最新ベル&ロスJAPAN MIYOTA 9015 ムーブメント搭載! ベル&ロスは1991年に創業した比較的新しいフランス時計で、「プロフェッショナル向けの時計」と「高いデザイン性」を掲げています。
デザインは好みがありますが、ベルロスの時計にデザインの上で、特別秀でたものを私個人は感じません。
航空機の計器がそのまま腕時計へとコンバートしたといってもいい、個性的なフォルムは誕生と同時に一部の熱狂的なファンに迎え入れられました。
スレートグレーのダイアルに太く白い蓄光塗料のインデックスが視認性を高めている。
手を加えないで、ポン載せして、時計は50万です。
ポン載せとはムーブメントに何も手を加えないことです。

ロレックス時計コピー https://www.cocotu009.com/alone/detail-1.html

427歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2020/06/28(日) 22:56:51
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板