したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【速報】忍たまのOPとEDに「ジュニアboys」!!!!!!

1名無しさん:2016/03/14(月) 13:53:34
http://www.nhk.or.jp/anime-blog/sp/0030/239653.html

2年ぶりにエンディングテーマもリフレッシュ!
歌うのは、ジュニア Boys

   曲名:「3秒 笑って」
   作詞:松井五郎
   作曲:馬飼野康二
   歌: ジュニア Boys

(ジュニア Boysは、新テーマのために特別に編成された
ジャニーズJr.の呼称です。メンバーはその都度変わります。)

オープニングテーマ「勇気100%」も、
ジュニア Boysが歌いますよ!

どうぞお楽しみに!

8名無しさん:2016/03/14(月) 14:07:05
笑うの3秒でいいのか

9名無しさん:2016/03/14(月) 14:07:33
3秒で笑顔になるんじゃないのw

10名無しさん:2016/03/14(月) 14:08:34
https://www.youtube.com/watch?v=7iSfjEptwmE
こんな感じかな

11名無しさん:2016/03/14(月) 14:09:30
つべ見るの怖いからタイトルも一緒にお願いします

12名無しさん:2016/03/14(月) 14:10:04
【押す→http://3step.me/3agp

13名無しさん:2016/03/14(月) 14:11:22
>>12
開かない方がいい

14名無しさん:2016/03/14(月) 14:11:42
>>5
Ya-ya-Yah - Johnny's - 世界がひとつになるまで (live 2002-05-10)

>>10
勇気100%[ジャニーズJr.](少クラ)高画質

15名無しさん:2016/03/14(月) 14:14:44
ショタ声がいいんで小中学生でお願いします

16名無しさん:2016/03/14(月) 14:15:30
>>14
ありがとう!

17名無しさん:2016/03/14(月) 14:17:01
川崎の声をぜひ!入れて下さい!

18名無しさん:2016/03/14(月) 14:17:49
川﨑きゅんんんんんんんん

19名無しさん:2016/03/14(月) 14:19:08
是非と言うまでもなく川崎メインに決まってるw

20名無しさん:2016/03/14(月) 14:20:48
いやはしみずメインも充分ありえるでしょw

21名無しさん:2016/03/14(月) 14:22:01
その都度ってどの都度 笑

22名無しさん:2016/03/14(月) 14:22:48
同じジュニアBoysでもOPとEDですでにメンバー違うと思う

23名無しさん:2016/03/14(月) 14:23:42
ソプラノボイスで歌うまで忍たまとくれば川崎きゅん

24名無しさん:2016/03/14(月) 14:25:09
3秒は大人ジュニアでもいいんだよ?

25名無しさん:2016/03/14(月) 14:28:19
OPが川崎きゅんのハイトーンボイスがキーだな
EDがハイハイクラJと予想

26名無しさん:2016/03/14(月) 14:37:30
川崎の声って誰も指摘しないけど裏声だよね

27名無しさん:2016/03/14(月) 14:38:09
川崎君はもうちょい整ってたら昔の薮

28名無しさん:2016/03/14(月) 14:40:11
そっくり

29名無しさん:2016/03/14(月) 14:43:10
その都度は何回もあるんだろうか

30名無しさん:2016/03/14(月) 14:46:28
3秒ジェット

31名無しさん:2016/03/14(月) 14:47:15
ほんとのジュニボどうなるんだろう

32名無しさん:2016/03/14(月) 14:47:20
ユニある組ならユニ名でと思ったけどその都度変わるならユニ名じゃ出せないか

33名無しさん:2016/03/14(月) 15:00:01
ああびっくりしたけど
小さい子たちでわらわらやるのかな

34名無しさん:2016/03/14(月) 15:03:13
今日の少年収で歌いそうじゃない?

35名無しさん:2016/03/14(月) 15:05:32
今日歌うかな?野球大会でお披露目な気もする

36名無しさん:2016/03/14(月) 15:13:30
そんなことする?w

37名無しさん:2016/03/14(月) 15:18:09
しない

38名無しさん:2016/03/14(月) 15:20:40
サーマステーションみーんなでおいでー

39名無しさん:2016/03/14(月) 15:20:54
の前例があるからなんとも

40名無しさん:2016/03/14(月) 15:22:30
野球やるジュニアが歌うならあるかもね

41名無しさん:2016/03/14(月) 15:23:38
ないな

42名無しさん:2016/03/14(月) 15:25:57
野球大会とNHKて何の関連性もないw

43名無しさん:2016/03/14(月) 15:26:17
そもそもほとんどが1人選抜だし歌があるのかすら怪しい

44名無しさん:2016/03/14(月) 15:28:56
4月は気になることがいっぱい

45名無しさん:2016/03/14(月) 15:37:44
サマステと野球はなんの関係あったの?
あとそれならバレーでジャニーズが呼ばれるのはなんの関係がるの?

46名無しさん:2016/03/14(月) 15:38:55
しつこーい

47名無しさん:2016/03/14(月) 15:39:40
噛み付いてくるそっちがしつこいだろw

48名無しさん:2016/03/14(月) 15:40:45
そっちってどっちか分かりまてん

49名無しさん:2016/03/14(月) 15:41:55
おバカさん♡

50名無しさん:2016/03/14(月) 15:42:56
あすっぺ

51名無しさん:2016/03/14(月) 15:46:37
荒らしで通報するね

52名無しさん:2016/03/14(月) 15:47:04
>>50
自己紹介かな?

53名無しさん:2016/03/14(月) 15:47:26
たにむ

54名無しさん:2016/03/14(月) 15:51:02
今日歌うメンツ分かったらいいね!

55名無しさん:2016/03/14(月) 15:53:41
もしかして今回はシングル出すんじゃない?
CDとは関係なく、テレビとかで歌う時はその都度メンバーが変わるんだろうな。

56名無しさん:2016/03/14(月) 15:55:29
でも今日歌ったとしてもそのメンバーは少クラだけで
忍たまで流れるのは別ってこともあるよね

57名無しさん:2016/03/14(月) 16:00:05
CD出すならレコーディングした子がいるはずだ

58名無しさん:2016/03/14(月) 16:00:48
CD出さなくったってレコーディングはする

59名無しさん:2016/03/14(月) 16:02:58
メンバー楽しみすぎるー!

60名無しさん:2016/03/14(月) 16:03:38
メンバーはその都度変わります、か
ちゃんと表記しないと入れ替わるだけでモンペがうるさい時代だもんね

61名無しさん:2016/03/14(月) 16:06:54
嬉しいけどジュニアboysって名前が簡易すぎてw

62名無しさん:2016/03/14(月) 16:07:55
忍たまと言えば高い声だからな
川崎とか作間とか道枝あたりの天使を集めよう

63名無しさん:2016/03/14(月) 16:08:22
みっちぇる声高いの?

64名無しさん:2016/03/14(月) 16:08:56
また亡霊ができてしまうのだろうか

65名無しさん:2016/03/14(月) 16:09:09
>>62
それがいちばん妥当だとは思われるね

66名無しさん:2016/03/14(月) 16:16:05
みっちぇるはそんなに高くない…w
1番高いのはやっぱり川崎だろうな

67名無しさん:2016/03/14(月) 16:16:32
みっちぇると川崎きゅん並んだら天使すぎて辛い

68名無しさん:2016/03/14(月) 16:29:45
ま、あの事務所だし例えメインボーカルが変わっても流れる声は一緒とか普通にあるだろな

69名無しさん:2016/03/14(月) 16:31:15
だからその都度変わるってさ
最初からお知らせしてくれてるよ

70名無しさん:2016/03/14(月) 16:35:38
>>68
え、音源管理のレコード会社どこに決まったか知ってるの?それとも事務所管理と思ってる知ったか?

71名無しさん:2016/03/14(月) 16:55:02
ワクワクドキドキする初めてジャニーズ名前の由来教えてわかない

72名無しさん:2016/03/14(月) 16:56:29
ユニット名前決め今日見たい分かる良いね。

73名無しさん:2016/03/14(月) 16:59:02
日本語でお願い

74名無しさん:2016/03/14(月) 16:59:53
その人スルーでいいよ

75名無しさん:2016/03/14(月) 17:01:03
今日若い子からデビュージャニーズ名前の由来するおめでとうございます。

76名無しさん:2016/03/14(月) 17:02:51
嬉しいですね

77名無しさん:2016/03/14(月) 17:04:22
ジャニーズファン嬉しいですね〜

78名無しさん:2016/03/14(月) 17:07:13
ずつこい決められた。

79名無しさん:2016/03/14(月) 17:09:02
あー
今日少年収なのか

80名無しさん:2016/03/14(月) 17:15:19
http://is.gd/4twCxM

81名無しさん:2016/03/14(月) 17:22:46
(ジュニア Boysは、新テーマのために特別に編成された
ジャニーズJr.の呼称です。メンバーはその都度変わります。)


これクラジェやハイジェにも書いておいたほうがいいよw
新規ジャニヲタはメンチェするだけでモンペと化すから

82名無しさん:2016/03/14(月) 18:25:46
若いジャニーズ名前の由来する初めてドキドキワクワクするよ。

83名無しさん:2016/03/14(月) 18:26:46
良いユニット名前

84名無しさん:2016/03/14(月) 18:28:37
もう何言ってるか分からないw

85名無しさん:2016/03/14(月) 18:42:24
話してユニット嬉しい今日無い話して

86名無しさん:2016/03/14(月) 18:45:43
日本語に自信ない人ちょっともう…

87名無しさん:2016/03/14(月) 18:46:28
逆に母国語で話してくれ

88名無しさん:2016/03/14(月) 18:51:45
何か話し無い

89名無しさん:2016/03/14(月) 18:54:26
ジャニーズ先輩一番アニメ好き子供達絶対歌う嬉しいですねジャニーズファン多いなる。初めてジャニーズいいな子供達歌うの思う。

90名無しさん:2016/03/14(月) 18:56:06
ジャニーズライブ多い子供観る魅力あるね〜

91名無しさん:2016/03/14(月) 18:58:47
親子ジャニーズファン魅力観る

92名無しさん:2016/03/14(月) 19:12:17
多いユニット名前決め嬉しいですね

93名無しさん:2016/03/14(月) 20:20:50
初めて是非絶対見たいテレビ流す歌う絶対観る

94名無しさん:2016/03/14(月) 20:22:02
今ジャニーズJr.変わるデビューする今年有る

95名無しさん:2016/03/14(月) 20:48:40
ヴァサ弟が声変りしていてびっくり

96名無しさん:2016/03/14(月) 20:51:29
びっくりします

97名無しさん:2016/03/14(月) 20:54:49
【少年収】
ジュニアBoys詳細発表
川崎皇輝、作間龍斗、五十嵐玲央、廣原彰、高橋恭平、道枝駿佑

・今後事務所内オーディションを行いメンバーを4人ほど追加
・オーデ参加は自由(やる気ない子はオーデに参加しなくてもいい)
・オーディションの模様は特別番組で放送されるとのこと

98名無しさん:2016/03/14(月) 20:55:16
>>97
これガセだよー

99名無しさん:2016/03/14(月) 21:06:16
関西Jr.変わるデビュー違いびっくりします

100名無しさん:2016/03/14(月) 21:07:27
Jr.関西Jr.ユニット来るんだ早くデビューするおめでとうございます。

101名無しさん:2016/03/14(月) 21:09:33
ずつこい思うことがある。

102名無しさん:2016/03/14(月) 21:12:18
道枝くんいよいよ東京Jr.変わる居るずつこい

103名無しさん:2016/03/14(月) 21:15:37
関西Jr.変わる東京Jr.ユニット来るんだ早くまいどJr居る対応する。

104名無しさん:2016/03/14(月) 21:23:47
ドキドキワクワクする初めてジャニーズJr.気持ち有るすごく苦しそうです。

105名無しさん:2016/03/14(月) 22:26:03
>>98
流石にだまされんわな。
こんなんマジだったらとっくにTLで流れてるわw

106名無しさん:2016/03/14(月) 22:32:02
これどこまでがほんとの話?
このツイの人が嘘ついてるところだけかな
http://imepic.jp/20160314/793520

107名無しさん:2016/03/14(月) 22:32:27
こぶしふぁくとりーはもはやネタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板