■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【速報】ジャニーズJr.の新番組スタート

1 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:06:47
ザテレビジョンZoom!!vol.24

■新番組スタート! ジャニーズJr.

発売日 2016/3/26

http://i.imgur.com/P7NDxwB.jpg


2 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:08:05
自担いますようにいますように


3 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:08:33
全国放送しますように


4 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:10:23
ガムシャラ終了かな


5 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:11:37
ガムシャラ終わるの切なくなってきた


6 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:12:01
局とかこれ以上の詳細出てるのかな?
まさかガムシャラ終了→タイトルだけ変えて新番組とかないよねw


7 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:14:10
kingクリエはいってないのは…


8 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:23:19
そっかガムシャラ終わるかも分からないねw
みんなすきやねんの特集の可能性もある


9 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:30:53
ガムシャラのあと番組なら発売より先にガムシャラで分かりそう


10 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:34:08
かつんのタメ旅の枠って可能性は?


11 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:36:27
あほすき後番組だったら関西Jrって書くだろうし関西ローカルなのに全国紙でやる意味が無い


12 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:37:51
追っかけ!ジャニーズバラエティってなんぞや


13 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:39:39
>>12
こっちはジャニのバラエティー番組だろ普通にデビュー組の


14 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:40:33
おお!楽しみ


15 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:40:54
>>13
別物だったのか


16 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:42:14
ガムシヤラとは別番組かもね
出るJr.が別れるのかも


17 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:44:01
増えるのが一番いいな


18 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:46:04
ガムシャラ終わって〜後番組とかじゃなく?


19 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:49:31
Jr.の番組が増えるなら嬉しいな!


20 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:59:26
追っかけジャニーズバラエティーは新番組じゃなくて雑誌で嵐とか色んなジャニ番組を特集って意味じゃない?


21 : 名無しさん :2016/03/12(土) 10:59:38
増えてほしいからガムシャラとは別と思っとこう
言霊言霊


22 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:01:06
じゃこれからは
少クラ
ガムシャラ
あほすき
まいジャニ
+Jr.新番組
がJr.が出る番組になる?


23 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:01:23
8時だJ復活でw


24 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:02:33
>>20
なるほろほろ


25 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:05:47
>>22 そうなることを祈るわ


26 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:08:30
ゴールデンがいいけど無理かなぁ
でも言霊言霊w


27 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:09:41
今の感じみるとkingメインの番組かな


28 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:10:14
ジュニアの番組増える増える増える言霊


29 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:10:58
やーやーやーだっけ
自分たちの番組持ってなかった?


30 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:12:45
Jr.のドラマ枠がなくったのかなり辛かったから
プチドラマが見れるのがいいな


31 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:13:02
>>29
テレ東で土日のどっちかのお昼くらいからやってたよね
よく覚えてないけど


32 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:13:54
プチドラマいいね!


33 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:14:10
雑誌発売されたら内容といっしょに出るJr.も映ってるかな?


34 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:15:14
>>27
キングに番組を回すのは無理かと


35 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:15:48
胸キュン台詞を小沢から学ぶの見たいw
http://laughy.jp/1426574484471119183


36 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:18:04
ガムシャラあんまり出てないJr.とか出れたらいいな


37 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:19:37
ヤーの時って小山くんが回してたっけ?
そういう役安井くんとかかなって思ったけど舞台があるからないか


38 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:20:52
キング松松長妻メインだと嬉しいな


39 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:29:03
あら一気に具体的すぎw


40 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:31:27
http://is.gd/MEjtyD


41 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:40:31
視聴率って知ってる?


42 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:42:30
いきなり視聴率取れるJr.なんていないだろw


43 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:44:24
現実的に考えたらガムシャラ終了で新番組だろうな
ガムシャラがあるだけでもありがたいのに
ジュニアの番組が増えるとか考えにくい


44 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:45:21
とりあえず自担に出てほしい


45 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:46:09
ステージの舞台裏を密着とかいいな


46 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:47:25
舞台裏ガムパみたいな?
自分は少しでも企画やトークがいいな


47 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:48:01
ジュニタンヌーボ


48 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:48:22
滝ちゃんやJr.ドラマ枠なくなったからうれしいよおおおお


49 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:48:31
歌2分くらいでいいからやってほしい


50 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:52:16
まいジャニみたいなSHOWタイム
ガムシャラみたいな外ロケ
胸キュンすかっとみたいなプチドラマ
滝ちゃんみたいなバラエティーにとんだ企画

いいとこどりしたような番組が見たい


51 : 名無しさん :2016/03/12(土) 11:56:00
採用


52 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:00:10
いいねいいね


53 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:10:25
KINGメインでトーク回し達者な芸人さんをつけたJr.番組と予想
深夜枠で始まって評判よければゴールデン進出とかね


54 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:11:25
そういうのキングスレで予想した方がいいと思う


55 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:12:17
芸人さんとか要らないな…


56 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:13:48
キンプリの特番みたいなのは嫌だな 内容的に


57 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:16:15
デビューまだまだないからjrとして番組もたせるのかバラエティーデビューある程度形つくってからデビューさせるのかどっちかな


58 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:21:16
なんでもデビューに結び付けるなよw


59 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:22:24
Showタイムは欲しい!


60 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:25:21
でたデビュー厨www


61 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:25:40
1時間番組がいいな


62 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:28:09
少クラが隔週になるのとなんか関係あるんじゃろか


63 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:29:28
bsだし関係ないでしょ


64 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:30:03
どっか遠足行って欲しい


65 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:30:13
bsで新番組なら関係あるかもしれないけど


66 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:30:54
自給自足してほしい


67 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:33:25
贅沢は言わない…番組があるだけでも嬉しいよ


68 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:33:25
もうこれはいっその事スノとぬんぼの番組にすりゃいいんだそしたら皆平和になる


69 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:34:22
なぜそれが平和なのか分からない


70 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:37:06
特に意味はない…


71 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:40:50
ガムシャラより人数が多くて毎週メンバー変わったら平和じゃない?


72 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:49:04
Jr.たくさんでてもダイジェスト扱い
ローテしてほしいね


73 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:50:31
詳細出てるの?


74 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:51:01
>>73
出てないよ


75 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:52:23
少クラもまだわからないこと多いよね
増えるならいいなー


76 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:53:15
何もわからないからワクワクしてるんだよ


77 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:53:26
>>57
それならガムシャラだってデビューに繋がるじゃん
デビュー厨マジやめて


78 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:55:04
時期的にJr整理されるのかな


79 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:55:04
ジュニランみたくSHOWTIMEありがいいな
ほかは望まないからそれだけ


80 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:58:05
勝手にえびちゃんずーの枠かと思ってるけど


81 : 名無しさん :2016/03/12(土) 12:58:25
>>76
ワクワクのスタートさ?


82 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:00:11
年少Jrが大勢出てきてるから年長Jr担はビクビクだよ


83 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:01:30
毎日がショータイーム♪


84 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:03:08
ガムシャララみたいなテーマソングほしい


85 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:10:12
いっそ教育番組でちっちゃい子供と戯れてほしい


86 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:11:58
それはやだw


87 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:15:06
じゃあ無人島で国を開拓


88 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:16:03
将来を見越すといい選択だ


89 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:18:48
ダッシュみたいな番組はいいよね
みんなで畑耕して秋の収穫祭でもしようぜ


90 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:19:10
ここ何ヶ月かのガムシャラ低予算枠見る限り打ち切りリニューアルだろう


91 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:21:06
>>90
お前いつも知ったかだな


92 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:21:50
まだ終わるかは分からないからどんな番組か妄想して楽しもうよ


93 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:22:53
>>82
今までの番組ほとんどメインで出てきたんだからそろそろ新世代が主役の番組作ってもらわないと


94 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:23:06
>>89
ときおはDASH一本でこんなに好感度高いグループになったよね
企画もいいし何より一般人から学べるのがトーク力や経験値も上がっていいなって思う


95 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:24:33
がむしゃらはマンネリ気味で録画で済ますようになっちゃったしワクワクするような面白い番組始まるといいな


96 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:24:48
>>93
Jr.もっと勉強しなよw
メインじゃなかったこもいっぱいいるぞ


97 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:26:21
いっそTOKIOと合流しよう


98 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:26:48
ガムシャラ継続ならスノストらぶつん辺りがガムシャラで
キンプリハイハイクラJ天才辺りが新番組でもいいかも


99 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:31:58
>>96
いつクラジェがメインになったんだよ


100 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:32:57
JJLみたいなのやってほしいな


101 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:33:04
ダッシュ村はおっさんがやってるから良いのであって
Jr.が農業やってもただのNHK


102 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:33:21
ガムシャラはジュニランほどじゃないけど
企画がイマイチなんだよなぁ


103 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:33:29
自担は両方出て欲しい


104 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:33:38
まぁどんな企画やっても文句言うやつは出てくるから


105 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:34:26
>>101
今は島だし農作業以外の仕事もあるぞw


106 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:34:36
タイミング的にキングが春の予定空いてるのはこのためかと思っちゃうね


107 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:34:45
ガムシャラ普通に面白いと思うけど
深夜の15分番組なんてあんなもんでしょ


108 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:35:34
ガムシャラはメンバーと企画が同じになってからちょっとマンネリ化した


109 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:35:47
>>106
いやいや
ほとんどのジュニアあいてるがな


110 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:36:04
マンネリ連呼厨


111 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:36:33
ダッシュじゃないけど昔赤西亀梨斗真で
屋上で野菜とか作る番組あったよね


112 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:36:56
>>109
キングはクリエもなくてガムシャラにも出ないからじゃない?


113 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:37:03
似たようなことばかりで先々週何してたって思い出せないしねw


114 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:37:26
長いジャニワ期間に空いてるJrで収録されたものを見て「メンバーが同じだ」とか文句言われちゃうんだから制作側も大変だよね…


115 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:37:36
時短が出れば何でも面白い
でなければつまらないって言うからね


116 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:37:46
前は外ロケとか運動会とか毎週インパクト強かった


117 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:38:02
>>115
自担だ間違えた


118 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:38:22
滝ちゃんとかもそうだけど変に金かけるよりはガムシャラみたいな感じのほうが全然面白いんだよね


119 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:38:39
自担出てなくても企画が面白ければ見るよw
それでも最近は企画が手抜きすぎだと思う


120 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:38:55
>>115
これ
しかもそういうやつほど何度も何度も同じこと言うから厄介


121 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:39:01
まあロケは金もかかるしな


122 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:39:06
確かに初期は毎回インパクトあって未だに色々と思い出せるわ


123 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:39:13
ガムシャラと滝ちゃんなら断然滝ちゃん派


124 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:39:33
ガムシャラの、深夜のゆるい雰囲気いいよね
視聴率も最近良いみたいだし


125 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:40:05
新番組メンバー固定はやめてほしいな
お願いだから色んなJr.出してくれ


126 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:40:24
出た視聴率厨w


127 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:40:24
最近面白いと思ってる企画が良いのかな


128 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:40:43
学校のモンペもそうだけど学校側の事情を考えられない人だから仕方ない
ガムシャラだとジャニワ期間の都合とか想像できないのよ


129 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:41:06
ガムシャラ最近おもしろいよね


130 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:41:31
>>128
なんの話?w


131 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:41:37
じもてぃ愛情まっぷ みんなすきやねん!
っていう番組名ってほんと?関西ローカルとか書いてあったけど
でも関西ローカルのこと書かないよね


132 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:41:40
ガムシャラは色んなJr出してくれるし好きだよ


133 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:42:18
ガムシャラクラJとかもっと色んな高校生Jr.出してほしいな


134 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:42:37
じゃ関西の番組なんじゃない?


135 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:43:11
ガムシャラは出して欲しいジュニアリクエストすると大体出してくれるから好き
たまたまかもしれないけど最近だと3人リクエスト(ぽんさん村木高橋優斗)したらすぐ出た


136 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:43:15
滝channelが終わったのは、この新番組スタートのためであってほしい。未来のためにって言ってたし、すのとか、ふぉゆとか、トラジャとか舞台班多めにでてほしい(願望)


137 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:45:59
>>135
ぽんさんは自分もリクエストした!
あとショック期間中の松倉出して欲しいって言ったらミニ企画でお化け屋敷のコーナー作ってくれたり


138 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:47:01
長妻は月9効果でリクエストたくさん来たから出れてるのかな


139 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:50:53
>>131
あほすきの後番じゃなかった?
それはJr.だけの番組じゃないし別だと思う


140 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:52:42
リクエスト大事だよね


141 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:53:04
>>139
そうなの?あほすきの後番組なんだ


142 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:53:47
100の出演リクエストある子と3しか出演リクエストない子だったら当然前者を出すだろうけど
それでもモンペは文句を言うだろう


143 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:54:25
しろはすはR決まっててむらぽんはユニ結成直前に出た気がする


144 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:54:55
リクエストの話は該当スレでどうぞ


145 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:57:54
リクエストも出さずに毎回メンバーが一緒だと文句垂れるやつ


146 : 名無しさん :2016/03/12(土) 13:58:49
また荒らすの?


147 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:04:15
まだギリ荒れてないからスルーしよ


148 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:12:32
いつ詳細出るかなー


149 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:12:36
詳細いつ分かるかなー


150 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:12:46
詳細いつ分かるかなー


151 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:13:50
26日には確実に分かるよw


152 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:15:39
もしかして新番組ってみんな好きやねん?期待しすぎた


153 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:16:44
もう収録始まってるのか
番協あるのか・・・とかね


154 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:18:36
確かにみんな好きやねんも関西だけどjrだし新番組か なんだ


155 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:19:24
騒いだわりに普通だったね


156 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:20:54
みんな好きやねんなの?


157 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:22:18
違うと思うよー
それなら関西ジャニーズJr.って載るはず


158 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:25:17
とにかく制服きて欲しい
ほとんどのJr.が黒髪制服の映像が残らぬままおっさんになってしまった


159 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:25:36
おっさんw


160 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:29:21
ひでえなw


161 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:30:36
不覚にもワロタ


162 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:32:50
ガムシャラの予告に注目しよ


163 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:40:57
ガムシャラ予告が次週最終回と言ってたら後番組かなやっぱり


164 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:46:51
次週最終回ってテロップちょっと切ない


165 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:52:09
カレンダーで制服着てたけどなんかみんな髪が汚くて現役の子ですらコスプレ感半端なかった


166 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:53:19
スレタイ…


167 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:54:25
結局ガムシャラの後番組なのかな


168 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:57:15
まずは>>162


169 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:58:09
今日の予告次第ってかんじ?


170 : 名無しさん :2016/03/12(土) 14:58:24
あっ来週のか!


171 : 名無しさん :2016/03/12(土) 15:08:22
今日のメンバーが番組終了の挨拶始めちゃったらどうしよううううう


172 : 名無しさん :2016/03/12(土) 15:13:33
しーんぱいないさーーーという言霊おいとく


173 : 名無しさん :2016/03/12(土) 15:14:36
最後はガムデミー賞みたく全員集まってほしいな
大集合してバイバイしてほしい


174 : 名無しさん :2016/03/12(土) 15:17:34
みんな最後まで諦めないでw
Jr.レギュラー2番組ーーー言霊言霊!


175 : 名無しさん :2016/03/12(土) 15:20:11
キンプリの目情はこれの帰りだったのか


176 : 名無しさん :2016/03/12(土) 15:27:11
いつのまにかガムシャラ終了スレになってる…


177 : 名無しさん :2016/03/12(土) 15:29:15
そうだ一番は2番組2番組言霊言霊


178 : 名無しさん :2016/03/12(土) 15:29:39
可能性ならそれが一番だろうし


179 : 名無しさん :2016/03/12(土) 15:30:33
ポジティブに行こうぜ


180 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:08:55
みんな好きやねんじゃないの?


181 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:19:08
今日の予告だね演技力も今日で区切りだから来週何やるかどうかで


182 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:25:16
>>180
タレコミに画像貼られてるね


183 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:27:19
それは最初からあるのわかってるしなあ


184 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:33:33
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160304-00000092-natalieo-ent
前に記事出てたけどこっちだとちゃんと関ジュ表記になってるね


185 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:36:18
最近のテレガイプラスの予告が誌面だとジャニーズJr.で
サイトだとジャニーズJr.関西ジャニーズJr.になってるからなんとも言えない


186 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:39:32
関東じゃなくて関西なのと思ってる人は関西ジャニーズJr.って書いてくれそうだけど
関東でも関西でもジャニーズJr.はジャニーズJr.だろって思ってる人はそう書きそう


187 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:43:54
Jr.の番組減らなきゃ何でもいいやw


188 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:46:00
究極は自担が出るならなんでもいいやだよねw


189 : 名無しさん :2016/03/12(土) 16:46:47
http://is.gd/4twCxM


190 : 名無しさん :2016/03/12(土) 17:31:35
ガムシャラと新番組同じ週に両方見れたら最高


191 : 名無しさん :2016/03/12(土) 18:28:54
ガムシャラJ'sパーティの存在をものすごく久しぶりに思い出した


192 : 名無しさん :2016/03/12(土) 18:34:27
>>37
ヤー番のときの小山ってすごい年上に感じたけど
あれでも高2とかなんだよなー


193 : 名無しさん :2016/03/12(土) 20:57:27
何だよ


194 : 名無しさん :2016/03/12(土) 21:52:57
何がだよ


195 : 名無しさん :2016/03/13(日) 00:52:05
>>192関係ない


196 : 名無しさん :2016/03/13(日) 01:03:21
何が?


197 : 名無しさん :2016/03/13(日) 01:05:59
何でしょ


198 : 名無しさん :2016/03/13(日) 02:20:35
しょうれん出すためのリニューアルじゃないよね?
ガムシャラに出すと関東関西でごたごたするからとか


199 : 名無しさん :2016/03/13(日) 02:22:17
しょうれん出すと不満があちこちから聞こえそうで嫌だなあ


200 : 名無しさん :2016/03/13(日) 02:39:12
改編期だし2人の為にそこまでしないと思うけど出ることはあるんじゃない?


201 : 名無しさん :2016/03/13(日) 02:57:55
しょうれんもう東京に住んで結構経つし
今の状況で二人が新番組に出たってそんな不満いう人いないんじゃない?
まいジャニだってもう出てないんだからそんなごたごたしないでしょ


202 : 名無しさん :2016/03/13(日) 03:11:54
ガムシャラによく出るだけで文句言う人いるから覚悟はしといた方が


203 : 名無しさん :2016/03/13(日) 03:18:24
キングが一緒に出ないでバラけて出れば平気だと思う
他のJr.と何ら変わらない同じJr.なんだし


204 : 名無しさん :2016/03/13(日) 03:32:26
キングが一緒じゃダメとかなんで?
プリンスとかストスノとか他のユニットは一緒でもOKなの?w


205 : 名無しさん :2016/03/13(日) 03:37:04
うざい


206 : 名無しさん :2016/03/13(日) 03:38:19
>>204
文句言われてんじゃん


207 : 名無しさん :2016/03/13(日) 03:39:01
何なの


208 : 名無しさん :2016/03/13(日) 04:14:49
【クリック→http://3step.me/3agn


209 : 名無しさん :2016/03/13(日) 04:34:52
>>198
んなことまで深く考えないでしょ
そもそも東西のごちゃごちゃを考慮するならドル誌やクリエや少クラでごっちゃにしないよw


210 : 名無しさん :2016/03/13(日) 04:44:55
何様だ


211 : 名無しさん :2016/03/13(日) 08:28:57
8Jとか普通に東西出てたじゃん、いまさら


212 : りんご姫 :2016/03/13(日) 08:42:20
是非全国テレビデビューキング
絶対流すくださいね。


213 : 名無しさん :2016/03/13(日) 08:44:12
東西ジュニアが一緒に見れる新番組とか楽しそう


214 : 名無しさん :2016/03/13(日) 08:46:46
萩ちゃんもよろしくお願いします


215 : 名無しさん :2016/03/13(日) 08:48:06
>>198しょうれん出すために番組リニューアルとか本気で言ってんならどうかしてるぜ


216 : 名無しさん :2016/03/13(日) 08:49:34
颯ちゃんもよろしくお願いします


217 : りんご姫 :2016/03/13(日) 08:50:52
他ジャニーズやってるんだ。


218 : 名無しさん :2016/03/13(日) 08:52:48
絶対是非ジャニーズファン嬉しいですね〜


219 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:04:34
もしJrの新番組があるなら現時点で何の発表もないのはあり得ない
ガムシャラ開始だって1ヶ月以上前に発表されたのに


220 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:13:48
ガムシャラ終了っぽいね


221 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:14:33
リニューアルだから発表ないとか?


222 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:18:39
http://is.gd/bM4zjX


223 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:24:18
リニューアルならリニューアルって告知するだろうし、何もなくて未公開は終了のパターンだよ


224 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:26:27
なくなって欲しい人いるんだ


225 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:33:54
なくなって欲しい訳じゃないけど番組終わるときの定番だから言ってるだけ


226 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:36:57
ガムシャラ終了で番組がなんもなくなるくらいならこのまま続くのでいいけど
仕切り直ししてマンネリ打破してくれる用意があるならさっさと終わって欲しい


227 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:38:27
てかまだ未公開放送してないからねw
来週の放送で何か発表する可能性もあるし早とちりしすぎ


228 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:41:31
リニューアルなら前もって発表するけど終了なら来週さらっと流して終わりだよ、現時点でリニューアルのお知らせないから終了の可能性高い


229 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:43:59
だから来週が最後って決まってないってばw


230 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:44:50
この時期未公開とか総集編はヤバイんだよ


231 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:44:57
もし自担出てなかったらマンネリだとか終了だとか言いたくなるかも


232 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:45:42
予想したって一般人には何も分からないから大人しく発表待てばいいだけだと思う
こんな番組だったらいいなって妄想なら楽しいけどね!


233 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:47:11
終わってもリニューアルでもどっちでも良くない?
新番組あるのは確かだからそれに自担出ますようにって願う以外やることない


234 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:52:23
初期〜中期までは担当が出てなくてもみんな楽しめたし実況もすごく盛り上がってたからそういう雰囲気に戻して欲しい


235 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:55:41
この時期に何も告知がない以上、全く新枠で新番組を始めることはないと思う
ガムシャラがリニューアルされるか終わるかどっちかじゃない?


236 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:57:44
まいじゃにもいっそのことリニューアルすればいいのに


237 : 名無しさん :2016/03/13(日) 16:58:01
そりゃどっちかだろうさw
楽しめた楽しめないは主観的だし実況はアンチ減っただけでいつも通りじゃない?


238 : 名無しさん :2016/03/13(日) 17:00:13
結局>>1は関西の番組のことだろうね


239 : 名無しさん :2016/03/13(日) 17:02:12
26日までには分かるさ


240 : 名無しさん :2016/03/13(日) 18:13:29
>>232
正解!


241 : 名無しさん :2016/03/13(日) 18:17:57
>>240
やったねん!


242 : 名無しさん :2016/03/13(日) 18:23:12
エビちゃんズーが土曜深夜に移動なんだが…


243 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:01:08
予想の斜め上だった


244 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:07:44
ガムシャラ枠?


245 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:10:53
エビちゃんはテレ東だから放送時間が被らない限り
ガムシャラのリニューアルや打ち切りには関係しない


246 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:11:54
1時15分からか


247 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:12:15
>>245
そっか…
テレビ朝かと思ってたわ


248 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:15:11
変わるデビュージャニーズテレビ局春4月始めたばかり思う嬉しいです


249 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:20:34
外国人?


250 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:28:24
新番組って去年キンプリがお試ししてたクイズ番組かな?
それならガムシャラ終わってキングが入ってきても不自然には感じない?
でもキンプリメインだと他ジュニアの出られる人数限られて固定しそう


251 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:36:35
だから〜
これ関西のジャニーズJrの番組なんでしょ


252 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:37:32
だから〜まだ分かんないってw


253 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:40:29
キンプリがどうとか関係なくガムシャラ終わらせてあのクイズ番組やるような人は仕事やめた方がいい


254 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:41:00
そりゃそうだ


255 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:41:41
ごもっともな正論だ


256 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:41:59
仕切りはどっかの芸人に任せてキンプリハイクラらへんメインなら面白いの出来そう


257 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:43:03
JJLスタイルね


258 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:43:31
やっぱり司会の勉強してほしいからジュニアだけで!


259 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:43:43
わかない知らんキリプリ番組クイズ今年夏スペシャル有るね〜わかない知らん


260 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:45:13
司会の勉強させるなら尚更プロに近い人が身近でやってるのを見て学ばないと


261 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:50:23
勉強はコンサート行ったり家でテレビ見て知れくれよお
実践あるのみ!


262 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:52:55
司会は有吉かバカリズムがいい


263 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:55:44
拒否


264 : 名無しさん :2016/03/13(日) 20:56:50
>>250
新番組立ち上げるなら雑誌出る前にとっくに公表してるだろ


265 : 名無しさん :2016/03/13(日) 21:15:52
司会は茂木さんがいいなぁ


266 : 名無しさん :2016/03/13(日) 21:16:35
いいよいいよ


267 : 名無しさん :2016/03/13(日) 21:35:30
キンプリメインでも他Jr.をフィリップ出しとか歌コーナー作ってバックに付ければ文句言われなくない?
出ないよりマシって環境さえ作れば言われなさそう


268 : 名無しさん :2016/03/13(日) 21:40:23
羽鳥がいい


269 : 名無しさん :2016/03/13(日) 21:41:09
大きなお世話感www


270 : 名無しさん :2016/03/13(日) 21:46:43
なにきんみたいに固定されることは関東の番組は無いと思うけどな


271 : 名無しさん :2016/03/13(日) 21:46:54
キンプリとSixTONES


272 : 名無しさん :2016/03/13(日) 21:54:28
ハイハイジェットとクラスメイトJ がメインのヤーヤーヤーみたいな感じのバラエティー
あの時はヤーとJJ NEWSの一部がでてた
そのうちヤーとJJが合流してヘイセイジャンプになった と 昔話・・・


273 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:07:33
はいはいw


274 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:30:02
>>267
それこそ文句が出そうな気がw


275 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:45:01
黄金期の中高生と現代の中高生を比べちゃいかんよ


276 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:49:52
えこひいき無しで需要のあるJr.がちゃんと出演して楽しい番組になれば不満なんか出ないと思う。
事務所はよく考えて欲しいな!


277 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:50:46
>>274
キンプリを特別だと思い込みすぎだよw
同担だけど少し控えて
反感かってイメージ悪く思われるの嫌でハラハラするんだよね


278 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:52:50
Jr.学園がはーじまるよー


279 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:53:19
>>267こっちと間違えましたごめんなさい!


280 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:53:23
レスアン合ってる?


281 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:54:17
えこひいきとか久々に聞いた言葉だな


282 : 名無しさん :2016/03/13(日) 22:55:27
>>280
そうなんだよごめん
同感!と思った方につけちゃった


283 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:06:09
初期のガムシャラみたいにスタジオでみんなで映像見る感じがいいな
それに歌コーナーもあって1時間番組なら最高!


284 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:08:39
>>282
レスのタイミング被っちゃったからなんかごめんよ


285 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:15:03
30分で歌なしで十分だけどな


286 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:17:29
えこひいきってカービィ以来だわ聞いたの
分かる人いたら同年代


287 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:19:53
寧ろ歌だけでもいいよ


288 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:20:33
いや歌は少クラでやるからいいよw


289 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:21:49
デニムのシャツはワッペン貼り替えるのかな


290 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:22:03
少クラ歌えるジュニア少ないじゃん


291 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:26:04
歌だけはきつい
トークとか絡みも見たいよ


292 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:27:12
>>286
デデデ大王


293 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:29:16
えこひいきは普通の言葉じゃないの!?


294 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:43:39
eco贔


295 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:45:15
省エネなのねん


296 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:47:59
エコロジー贔


297 : 名無しさん :2016/03/13(日) 23:50:41
ecoって素晴らしい


298 : 名無しさん :2016/03/14(月) 00:02:22
狩野eco


299 : 名無しさん :2016/03/14(月) 00:08:04
ecoの架け橋


300 : 名無しさん :2016/03/14(月) 00:11:55
えこひいき、普通の言葉だろ、何が珍しいの?


301 : 名無しさん :2016/03/14(月) 00:14:27
メンバー偏らないといいな


302 : 名無しさん :2016/03/14(月) 00:26:30
依怙贔屓の件は謎w


303 : 名無しさん :2016/03/14(月) 00:35:38
自担が他Jr.と特にユニ以外のJr.と絡むのを見たいな


304 : 名無しさん :2016/03/14(月) 00:40:14
ユニとしか絡んでないジュニアなんていたのか


305 : 名無しさん :2016/03/14(月) 15:04:28
野球に忍たまとプッシュするのに東ジュにとって一つだけのバラエティ番組を終わらせるわけないと思った
ガムシャラは終わるかもしれないけどちゃんと新番組考えてそう


306 : 名無しさん :2016/03/14(月) 15:25:31
忍たまはともかく野球のJrはおまけでしょw
新番組と何の関係もない


307 : 名無しさん :2016/03/14(月) 15:30:53
おまけではないだろwあれ目立てたら美味しいよ!


308 : 名無しさん :2016/03/14(月) 15:33:02
他でジュニアちゃんと推してるし新番組も推しまくってほしい!
初回は運動会で!


309 : 名無しさん :2016/03/14(月) 15:45:02
>>307
いや野球大会全体の扱いとしてはおまけってことだよ
デビュー組がメインなんだから
出るJrはメイン所だろうけど


310 : 名無しさん :2016/03/14(月) 15:51:52
始まってもないのに知らんがな


311 : 名無しさん :2016/03/14(月) 16:48:41
面白いジャニーズ番組見たい


312 : 名無しさん :2016/03/14(月) 16:49:34
頑張りますジャニーズ番組見たい色々する見たら面白いです


313 : 名無しさん :2016/03/15(火) 12:37:56
日本語変な人ここにもいたのか


314 : 名無しさん :2016/03/15(火) 12:49:08
あちこちにいるね何なんだ


315 : 名無しさん :2016/03/16(水) 14:57:57
つ中目黒で岸、岩橋、萩谷とあと3〜4人のJr.とサバンナ高橋に遭遇! 何かのロケしてた!!


316 : 名無しさん :2016/03/16(水) 14:58:14
つ中目黒でジャニーズJr.たちが撮影していた。川のところだから、虫沢山いて、手で一生懸命シッシってあっちいけってやっていた。笑


317 : 名無しさん :2016/03/16(水) 14:58:33
つ新番組のロケかな?してるっぽい 神宮寺くんと岸くんと美勇人さんは 確認できてるけどあと誰いるのかな〜〜 衣装的に新番組っぽい蝶ネクタイで可愛い〜〜!!!


318 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:03:16
情報をまとめたらprinceとlovetuneかな 岸くん目立つのかな 笑


319 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:04:14
真田と安井くんの安定司会コンビいるかな気になる


320 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:20:06
>>318
だよね!4人のうちの1人がじぐで3人が安さなみゅだったら人数的に合う気がする


321 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:21:29
プラスしげお?


322 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:23:57
イエスしげお


323 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:25:45
オーマイしげお!


324 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:52:57
まだその年代推すのか
当時のキスマイより年上になってるのに
ジュニランにキスマイ出すみたいなもんだぞ


325 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:54:01
たった1回のロケで判断するの早いよ


326 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:54:07
見てもないのに


327 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:54:46
担当いないからって


328 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:54:55
>>276
えこひいきって例えば誰のこと?
新人出したらえこひいき?スケの都合で人気メン出れないから人気ない子出したらえこひいき?


329 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:55:18
神宮寺と森田の人は誰かから聞いたって言ってるから100%ではないよ


330 : 名無しさん :2016/03/16(水) 15:56:39
亀レス過ぎるwww


331 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:16:14
神宮寺の人やっぱり本当っぽい


332 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:24:31
そうなの?


333 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:30:18
初回はぷりちゅんだね


334 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:31:03
最初の新番組ならスタジオに沢山Jr.いると思うよ
ジュニランもガムシャラもそうだった
まずはJr.担の確保がなきゃ視聴率持たないから


335 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:33:41
がむしゃらの時はアザゼル様の転生時期でざわついた中での初回だったな


336 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:37:53
このロケが初回放送とは限らないよね


337 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:42:50
新番組れんれんも出てほしい


338 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:46:25
そうだね初回かは分からないけど出るのは確かだね


339 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:46:32
れんれん出るといいね!楽しみにしよー


340 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:47:14
サバンナ高橋と築地で遭遇してる人がいるけどいろんな所まわってるのかな


341 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:48:28
ジュニアもいたのかな築地に


342 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:49:12
前の商店街の胸キュンみたいなのだったらどうしよう


343 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:51:02
グルメはいやあ


344 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:53:54
つうちの真横をジャニーズJrが通って
鳥肌たったよ😭💓
サバンナの2人も生だと
普通にかっこいい笑


345 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:54:51
やぎとはぎの共演!


346 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:54:55
2人?
相方もいんのかよ


347 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:55:28
八木しゃんもいるのかw


348 : 名無しさん :2016/03/16(水) 16:59:57
八木さん気づかれなかったのかワロタ


349 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:00:49
なんかかわいそう


350 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:03:55
八木さんが?


351 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:06:22
ww


352 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:07:26
バラエティーでよくある途中合流じゃないの?


353 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:09:54
つ築地だよ!サバンナの二人とロケしてた!
萩谷さんと森田みゅうとさんとあと三人くらい��


354 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:10:12
今日ロケしたなら発表近々あるのかな


355 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:10:49
築地?


356 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:12:40
何かなー ガムシャラ+新番組なら内容別にいいけどガムシャラ終わって新番組築地ロケとか嫌だな


357 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:13:15
築地で何してるかは分からないよ


358 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:13:20
なんで


359 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:13:29
Jr.のうちの1人が八木さんだったらどうしよう


360 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:13:39
メンツ的にガムシャラでしかない


361 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:15:17
食レポに挑戦くらいならいいんじゃない?サバンナが判定する感じで


362 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:15:39
八木Jr.w


363 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:15:51
つ今日昼頃築地で上司といるところでサバンナとジャニーズJr.のロケに遭遇した。岸くんかっこよかった。


364 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:16:21
マジかよ岸くんw


365 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:16:54
芸人さん入ると面白いかもしれないけど出演Jr.が減らされちゃうね
なんか残念だな


366 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:16:56
みんなスタジオばっかりやだって言ってたくせにw


367 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:16:59
お寿司食べたのかな


368 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:30:31
サバンナがゲストの可能性は


369 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:31:06
岸が寿司かよ…


370 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:33:04
サバンナゲストでスタジオでみんなでロケ映像見る感じがいいな


371 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:33:26
メンツも企画もマンネリ化のまま続くよりはメンツは同じでも趣向が変わるだけ見る気にはなるよ


372 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:34:00
外にいる自担にワクワク


373 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:34:03
たしかに変化は必要


374 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:35:24
今のままでも良かったけどロケ楽しみになってきた


375 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:44:16
蝶ネクタイ楽しみ


376 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:45:06
つ今日そーいえば中目黒で目情あったよね?!
そのまま撮影でこっちに流れてきたのかな〜。
Pのワッペンしたカーディガンでジュニアくん達が信号渡ってた〜。
お仕事お疲れ様です!


377 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:52:00
>>376
Pってなに?新番組の頭文字かな


378 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:53:51
カーディガンに蝶ネクタイ!?そしてP


379 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:57:04
やっぱりガムシャラではないんだね


380 : 名無しさん :2016/03/16(水) 17:59:53
Pって「プリンスといっしょ」ってことはないか…プリンス担じゃないよー


381 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:05:03
プリンスの冠番組の可能性もあるね


382 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:06:58
そんな単純な話ではないような気もするけどね


383 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:09:46
ワッペンってとこがガムシャラの衣装と似てる


384 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:10:03
>>381
緊張してきた


385 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:13:05
prince以外にもjrいるのにpがprinceのpな訳が


386 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:13:31
ポンキッキーズだろが!!


387 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:13:41
panicのp


388 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:14:05
ピヨピヨかも知れないぞ


389 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:14:21
ぱぴぷぺぽの中のどれかなー


390 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:14:41
可能性の話なのにそんなムキに否定しなくてもwプリンスだったらいいなってだけだよ


391 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:14:47
でもプリンス全員いるし前から固定してた道理も通るような


392 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:14:55
power progect performance なんだろ


393 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:14:57
picnicだわ


394 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:16:04
>>385
そんな怒らないで


395 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:16:12
peace


396 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:18:03
Punipuni


397 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:18:05
>>385みたいなプリンスアンチがいるから楽しくなくなるんだよ
平和にいこう


398 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:19:05
プリティー


399 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:19:07
Pacific


400 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:19:45
panic


401 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:20:26
Panasonic


402 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:20:32
PERFORMANCE


403 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:20:58
家電を極めて行くんですねw


404 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:22:03
ペヤングじゃね?


405 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:22:09
Pacific Rim


406 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:22:40
party


407 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:22:41
penguin


408 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:23:12
ぺヤングwww


409 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:23:45
panicJr.


410 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:24:12
ぷろもーしょん


411 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:24:32
普通にガムシャラのロケだと思う


412 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:25:53
Professional Jr.


413 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:28:15
プロデュースのPだったら…((震え


414 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:28:33
pの服なかったらガムシャラなきがするけど 芸人もちるしな


415 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:28:38
>>412
ふぉーゆー兄さーん!


416 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:29:06
PON!


417 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:29:49
でも冷静に考えるとプリンスがいる新番組でPのワッペンてプリンスのPが一番自然じゃない?


418 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:31:29
はぎみゅもPになっちゃうから違う気がする


419 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:32:29
ピチピチJr.!!


420 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:33:09
はぎみゅが>>412のPでじぐいわ岸くんがプリンスのPとか?


421 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:33:13
Perfumeですっ!


422 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:33:21
ガムシャラがリニューアルして内容が変わったけどメンバーは一緒ってやつ?


423 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:33:39
ピチピチおズボン毎回登場するぞ


424 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:34:54
毎回Jr.の誰かが企画を考えてロケする番組で担当がプリンスでこれ着てくださいって配ったとかは


425 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:35:56
たられば言ってもキリがない


426 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:35:57
>>419
築地だけに


427 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:36:07
自担出てほしいなー楽しみ


428 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:37:40
みんなの自担出れたらいいね


429 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:37:57
結局な
そうなっちゃうよな


430 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:38:25
>>425
誰もいってないぞw


431 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:41:41
まあメンバー見る限りメイン固定はないんじゃねとマジレスw


432 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:43:09
ジュニアの番組でしかもこの人数で固定は無いと思うよ


433 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:44:00
ユニで回してく感じかな〜どっちにしろ楽しみだ


434 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:44:25
テレビ誌楽しみ


435 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:50:08
グルメっていったらテレ東のイメージだけど違うのか


436 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:51:26
局はまだ誰にも分からないよ


437 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:57:13
サバンナ高橋いるの?やっぴーーー


438 : 名無しさん :2016/03/16(水) 18:59:27
八木やっほー!!!


439 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:00:00
グルメはマンネリ化するからやめて…


440 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:02:19
まだグルメって決まってないよw
目黒川沿いで虫に悩まされて築地にいてお揃いの衣装で横断歩道を渡っていたことしか分かってない


441 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:02:39
裸少を思い出す


442 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:02:50
なんとなくテレ東の匂いがするw


443 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:04:16
パジャマのP!


444 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:07:51
スタジオでパジャマ着てVTR見るのか
いいかも


445 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:11:31
プリンスがジュニアを紹介していく番組でゲストがらぶつんならP納得


446 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:14:07
なんでjrがゲストなの 笑


447 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:18:06
笑の空白さんこんばんは


448 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:26:52
ロケよりパジャマがいいw


449 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:33:07
PrinceのPが妥当だと思うけどなw


450 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:39:15
新番組なんてめったにないから妄想して楽しむに限るね


451 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:40:11
分かった!ポポロ!


452 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:41:44
新しい番組でも神企画や変態企画があるといいっちゃ〜


453 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:42:09
>>449
どうしても否定する人がいるからしょうがないさ


454 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:42:29
あっスレ間違えました
失礼しました


455 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:43:21
気にすんなちゃ〜


456 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:44:26
ありがちゃ〜


457 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:47:41
princeは確定かな 後はlovetuneかと思ったけど安井真田の目情ないね


458 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:49:11
変態企画とは


459 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:49:59
つ美勇人くん、萩ちゃん、岸くん、神宮寺くん、いわちがいた。なんとサバンナは高橋さんだけじゃなく八木さんもいた。


460 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:50:06
何回言われてもスペース直さないね


461 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:52:44
なんと八木さん


462 : 名無しさん :2016/03/16(水) 19:53:09
これで全員なんじゃない?サバンナでちょうど7人になる


463 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:10:08
やぎおはぎ


464 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:17:53
つ中目黒にサバンナ。銭湯のロケのようでした( ^ω^ )ジッと見過ぎた


465 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:27:09
これはサバンナがついでにとった別番組表じゃ


466 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:28:25
1日何番組もとってるのかなサバンナなにげに人気だし


467 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:31:00
貼らなかったけどその人はセクゾと撮影してたって書いてたよ
多分Jr.と間違ってるっぽい


468 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:31:40
ツイ主セクゾもいたとどういうことだ


469 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:33:12
他のツイでもお母さんがセクゾとサバンナに遭遇したっあるね


470 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:36:43
裸の少年も最後はお笑い芸人と一緒に名店をめぐるグルメ番組になってたよね


471 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:41:11
ゆうピーのピー


472 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:46:07
セクゾともジュニアとも仕事あったとか?


473 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:46:52
セクゾとサバンナを見間違えたのかとおもた


474 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:48:52
それはひどい


475 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:48:54
ガムシャラみたいに最初はセクゾいるとか


476 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:48:56
Jr.5人みたいだから間違えたんでしょ


477 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:50:39
プリンスはぎみゅと間違えただけだと


478 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:51:08
まあ遠目から見たらセクゾかもねw


479 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:51:57
デビュー組と間違えられるなんて誇りだw


480 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:55:44
マリウス誰だよw


481 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:56:20
みゅうと


482 : 名無しさん :2016/03/16(水) 20:56:58
なるほど


483 : 名無しさん :2016/03/16(水) 21:03:20
ちなみにしょりは


484 : 名無しさん :2016/03/16(水) 21:04:53
ノーコメント


485 : 名無しさん :2016/03/16(水) 21:09:20
ジュニアがプロに様々なことを学ぶ番組


486 : 名無しさん :2016/03/16(水) 21:11:32
ノーコメント


487 : 名無しさん :2016/03/16(水) 21:12:21
「 」


488 : 名無しさん :2016/03/16(水) 21:12:54
Pのワッペンでカーディガンって暑くなってきたらプロデューサー巻きする人いそう


489 : 名無しさん :2016/03/16(水) 21:14:42
そこは衣替えしよ


490 : 名無しさん :2016/03/16(水) 23:41:58
夏はでっかくPって書いてあるTシャツかな


491 : 名無しさん :2016/03/16(水) 23:42:39
ポロシャツ


492 : 名無しさん :2016/03/17(木) 19:03:44
テレガイの予告見る限りやっぱりPrinceの冠番組っぽいぞ⁉︎


493 : 名無しさん :2016/03/17(木) 19:05:18
初回プリンス特集の可能性もあるからなんとも言えましぇん


494 : 名無しさん :2016/03/17(木) 19:06:58
テレガイの予告ってどんなの?


495 : 名無しさん :2016/03/17(木) 19:07:37
テレジョンのことじゃない?


496 : 名無しさん :2016/03/17(木) 19:08:39
プリンス冠でははさそう
初回がプリンスってだけでは?


497 : 名無しさん :2016/03/17(木) 19:10:59
次スレいる?


498 : 名無しさん :2016/03/17(木) 19:12:05
いらない


499 : 名無しさん :2016/03/17(木) 19:12:13
欲しい


500 : 名無しさん :2016/03/17(木) 19:12:34
どっちやねーん


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■