■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

Mr.KingがSexy Kingにユニ名変更!?

1 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:41:13
ポポロ早売り
http://pbs.twimg.com/media/CRwvfJ8UkAATtkL.jpg


2 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:44:38
えwww


3 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:44:54
セキシー…


4 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:45:35
いやぁあああああああれんれん前髪


5 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:46:41
https://twitter.com/Fuma_Joker37/status/656431087736897536/photo/1


6 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:47:57
隣がSexyPrinceではないというねw
次の雑誌と少年収でどうなるかな
この前の少クラもキンプリテロップはなかったけどMCがキンプリって紹介してたからなあ


7 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:48:14
タレコミは荒れに荒れていますw
ポポロって凄いよねw


8 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:48:26
ジャニワ用、もしくはポポロが勝手につけた


9 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:49:22
ジャニワ用はさすがにないw


10 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:49:43
キンプリ解消して、キングだけ続行みたいだね


11 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:49:44
ならプリンスにもなんかつけてよw
ポポ爺はプリンスら辺好きだと思ってたんだけどな


12 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:50:05
>>7
騒ぐなら1ヶ月くらい様子見てから騒げばいいのに
SexyAgeとかdream boysとかから何も学んでいない
HiHiJetだってどうなるかわからんし


13 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:50:27
ただポポロだからなーと思っちゃうw


14 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:50:35
M誌は6人括りだからこれが変わったら完全に終了だね
今はなんとも言えないや


15 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:50:45
>>11
あらんが入ってないくくりにユニ名つけるなんてポポロがするわけ


16 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:51:02
これm紙じゃなく?


17 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:51:45
あらんカムバックw


18 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:52:08
Sexy King→Sexy zoneに吸収合併
岩橋、神宮寺、岸→安井、森田と5人でHI HI JUNK結成
らしいよ
ツイより


19 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:52:17
ポポロだよ!今月号のM誌はキンプリ


20 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:52:24
ポポロ「トラジャを解散させたい」


21 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:52:28
ポポ爺はモメサ気質w


22 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:53:06
岩橋、神宮寺、岸、顕嵐、安井、森田でHI HI JUNK結成まじ?


23 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:53:10
>>18
何それwww


24 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:53:31
あのセクボ大好きポポロだからな じぐいわ岸はキンプリじゃないよと言ってる様にしか思えない


25 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:53:37
>>18
がらくたwwww


26 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:53:47
SexyKingて…w本当のユニ名変更だったらやヴァイ


27 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:53:53
いやもう色々全部ネーミングセンス…


28 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:54:01
JUNKってクズとかがらくたって意味だぞ


29 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:54:06
Kingはやっぱジャニさん直轄派閥になるのかな
Prince捨てられたね


30 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:54:16
モメサすんなあああ


31 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:54:25
安井 森田いらない!


32 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:54:49
事務所から何の発表もないのに単なる雑誌が勝手な振る舞いをするかなあ?
ポポロが単にそう書いてるだけな気がするけど


33 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:55:02
いらないいうなああああああああああああああああああああ


34 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:55:02
たまに出てくるあらん


35 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:55:17
>>29
また妄想で勝手に事務所内部を見た気になってる病気が発動してるの?
事務所内部はお前の妄想とは180度違うよw


36 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:55:16
セクシー鬱


37 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:55:32
自演んんんん


38 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:55:34
誤植じゃないの?


39 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:55:37
キンプリは期間限定って言ってたじゃん
なんでみんな驚いてんの?


40 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:56:56
さすがにHI HI JUNKに騙されるバカはいないだろw


41 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:56:57
内心喜んでいる自分がいる
自担がユニ残ってよかった
申し訳ないけど自担さえデビューできれば何でもいい


42 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:57:11
たしかに数人はカスジュだけども


43 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:57:14
いやそもそもJrのユニなんて公に発表する方が少ないでしょ
いつの間にか雑誌とか少クラの表記が変わってオタはああってなる
まだ正式かはわからないけど単に1番始めに出たのがポポロってだけかもね


44 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:57:31
アンチきもい


45 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:58:12
もういい加減セクゾとJrは切り離してほしい
あのグループのゴタゴタに巻き込まないでくれ


46 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:58:21
>>39
そのあとMステや雑誌で継続決定!って言ってたけどね(小声)


47 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:58:45
ポポ爺じゃなくてM誌ならみんなもっと信用してたよね


48 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:58:45
Sexy kimgはコーナー名じゃないの?
岩橋、神宮寺とかはソロ記事だっただけらしいよ
ツイより


49 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:58:49
>>39継続を発表したから


50 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:59:05
ポポロでユニ名発表って恥ずかしすぎるwww


51 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:59:09
>>45
ゴタゴタてw
たんにセクゾのバックで顔売ってるだけじゃんwwww
紅白バックも断る気か?w


52 : 名無しさん :2015/10/20(火) 22:59:56
岸くんにもソロ記事ありますか!?


53 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:00:21
Sexy○○は別にどうだっていいわ
平成ジャンプが出来たときだってヒップホップジャンプとか平成7WESTとか
そういうのたくさん出来たしその類でしょ


54 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:00:24
何でもいいけどネーミングセンスww


55 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:00:43
ユニ名が超絶ダサい件


56 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:01:20
岩橋、神宮寺、岸は野澤と高地いれて
Prince and Frogsでデビューらしい
ツイより


57 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:01:53
セクシーは来月消えてそうな名前だけど、他誌も含めれば「キンプリ」が消えた事は間違いないね


58 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:02:26
プリンスは秋のなんちゃらだったっけ
楽しみんんんんんんんんんんんんんん


59 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:02:42
>>53
それな


60 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:02:50
ポポロでユニット名、発表はないと思う
もっと大きい場所で何か?変更は発表されると思う


61 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:03:13
Sexy kingの記事があるのと、
松島、マリウスが予告にはあったのに省かれてるのが気になるね
もしや5人でsexy kingかな


62 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:03:13
クリ婆の怨念だなw名前の表記だけ消えたね!


63 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:03:16
平成ついてるユニは割とすぐ解体したけど4年も経って未だにSexyとか事務所気に入りすぎだろww


64 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:04:17
まあキンプリって期間限定だったんでしょ


65 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:04:31
そういえはそうだった…歴史は繰り返すね


66 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:04:57
キング&イソマリ!それってボ松じゃんwww


67 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:05:03
じぐいわ岸3人一緒じゃなくて個人だけ?つまらない


68 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:05:06
岸くんが汚れ役嫌がって
誰も汚れ役やらないから、バランス考慮しなおしたらしいね
ツイより


69 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:05:28
マカロンプリンス


70 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:05:32
最近テロップでキンプリ表記が出ないと思ったらこういう事だったのか


71 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:05:38
平成、Sexyに続く新しいの考えてくださいよーヒロムと事務所ー!


72 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:05:54
岸くんのベランダ事件で平野がガチ切れしてジャニさんにチクったんでしょ
ツイより


73 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:05:55
>>63
いや平成7WESTは平成が抜けただけで7WESTとしてずっとあったぞ
ヒップホップジャンプもセクゾが出来るまでずっとあった


74 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:06:32
セクボとは一体なんだったのか


75 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:06:36
逆にキングのデビューは遠のいた気がするのは自分だけ?プリンスが他と組んでデビューしそうな予感
何でだろう


76 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:06:46
ソウマリどこに消えた


77 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:07:18
岸くんパグに戻りました
ツイより


78 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:07:41
2007〜 平成シリーズ、ジャンプシリーズ
2011〜 Sexyシリーズ
2015〜 Mr.シリーズ、王子シリーズ
2019〜 2020シリーズ

こうじゃろ


79 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:07:44
新ユニットにしろ新ユニ名にしろ何で事務所より一出版社が先に発表できると思うんだろ


80 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:08:00
HI HI JUNKに真田もいれてあげてください


81 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:08:21
誰も本気にしてないと思うけど


82 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:08:46
セクボは若手の顔売りユニット
毎年メンバー違う


83 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:08:57
さなぴかもーんw


84 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:09:02
岸くんがセンターじゃないとデビューしたくないってベランダで叫んだらしいよ
ツイより


85 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:09:11
>>73
ごめん言葉ミスったw
4年も経って新しいユニに平成はつけなかった
平成ついてたユニは当時できたのがずっと残ってただけだったし
まあ7WESTも平成とれたしね


86 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:09:20
これからセクキンなんだね


87 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:09:22
junk引きずるの自演


88 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:09:40
>>79
激しく同感


89 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:09:41
結局松松とかは載ってないの?


90 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:10:09
Sexy好きすぎ


91 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:10:12
ツイよりが鰻ってるなw


92 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:10:49
岩橋と平野がすっげえハワイで仲悪くて
ジャニさんが平野とったらしい
ツイより


93 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:10:49
ジャニワメインがセクゾなことを考えたらsexy kingはおかしくはないな


94 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:11:02
平成 sexy WIN←new


95 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:12:28
ツイより、の人おもしろくない


96 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:12:34
バカッターだな


97 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:12:35
いや逆にたかがJrのユニでなぜわざわざ事務所から公式発表があると思うんだろw
今回のはまだ疑わしいけどJrユニを公に発表された記憶そんなにないぞ
大抵少クラと雑誌で認識するよね?あとコンがあればその時もか


98 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:12:44
Sexy king結成してバックで踊るだけじゃない?
キングメインで15人くらいいそう

ようはソウマリが消えたってことじゃないの


99 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:13:23
まぁSexy Kingってのはあきらかにとってつけたような簡略な名前だし来月には変わってると思うよ
Mステのドリボみたいなもんかと


100 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:13:33
そういや2020構想ってどうなったんだろうな


101 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:13:51
>>94
WIN使い方難しいなw


102 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:13:57
>>95
お前の方が面白くないよ


103 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:14:15
自分もジャニワ関連だと思うな


104 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:14:31
>>95
はやく面白いこと言って


105 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:14:44
いつの間にか消えるのが当たり前なたかがJr.の括りに毎回仰々しい正式発表がある訳ない


106 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:14:51
>>95
まだー?


107 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:15:15
クリ婆にこのスレあげるよ


108 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:15:17
雑誌の情報網舐めたらあかんでぇー


109 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:15:28
>>95
今から>>95が面白いこと言います!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


110 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:15:47
>>95
はやくして


111 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:15:52
自演


112 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:16:50
じぐいわ岸にsexyじゃないユニ名希望


113 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:17:21
早く言えよおおおおおおおおおおおおおおおお


114 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:17:43
でもキンプリ継続するって発表もしたのに急にこんなことするかなあ?理由が知りたいわw


115 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:17:44
じゃあここからSexyに変わる新たな言葉考えるスレにする?w
自分JET来そうな気がする


116 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:17:53
Mrマシュマロprince 岩橋
Mrマカロンprince 神宮寺!


117 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:17:55
>>95
すっげえ、ウケるー
面白い!!!!!おもしろーい
わあ、まじおもしろーい
楽しい、すごーい
素晴らしいね!>>95のおかげでレスたくさん!
人が集まってきて、みんな楽しい気持ちになったね!
>>95のおかげ!!


118 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:18:13
じぐいわ岸の早売り早く見たい!


119 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:18:23
Sexy boys sexy king


120 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:19:11
じぐいわ岸は個人?


121 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:19:35
Hi Hi JET、JET boyz、JET WEST


122 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:21:19
>>95をそんなにいじめるなよwww


123 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:21:51
セクキンとか響きが卑猥すぎる


124 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:21:53
マイケル・ジャクソンじゃない?
ジャクソン7とか


125 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:22:11
プリンスの絡みが無いなんて!!!!ポポ爺らしくないね!


126 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:22:22
面白くないと言われて顔真っ赤にして発狂してるやつがいるな


127 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:22:37
いや感覚麻痺してるけどSexy Zoneも相当卑猥だぞw


128 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:22:43
わろた


129 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:22:50
>>125
あらんがいないのが我慢できなかったんだろ


130 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:22:49
キングはセクキンだねw


131 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:23:06
ポポ爺はプリンス推しじゃないんだよ結局w


132 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:23:51
QLAPで絡みまくってからいいかw


133 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:24:35
キングもプリンスもスタジオ撮影っぽいよね


134 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:24:37
>>120
個人じゃないよ


135 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:26:33
少クラのソロバックの時から思ってたけど
これ進化じゃなくて退化なんじゃ
Sexy付けられたらバックダンサーから抜けれない感ある


136 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:26:52
こんなにキングだ王様だってアピールしても結局小粒感しかないのが悲しい


137 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:26:58
個人じゃないのかいw


138 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:27:25
じぐいわ岸が3人ならなんでもいいや ポポロはあらんが好きだったオチか


139 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:27:29
なにきんなんてナニと金玉だぞ
SexyZoneを日本語にした感じ


140 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:27:29
早売り探すの面倒くさいいいいいいいい


141 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:27:35
ロケじゃないのかいw


142 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:28:22
>>135
別にバックダンサーなんだからよくない?
バックで修行する場所でしょJrって


143 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:28:34
Sexy King…
平野、永瀬、高橋
本高、村木、舜英、琳寧
颯、田島、嶺亜、長妻、寺西
増田、半澤
とかでしょ、たぶん
3人だけじゃなくて


144 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:28:59
地味なんだよ


145 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:29:02
岩橋&神宮寺&岸わろた


146 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:29:27
むしろちゃんとJrのうちにバックダンサーやっとかないと
デビューしたときにデビュー組の人らが応援してくれないよ


147 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:29:40
じぐいわ岸そんなに好きじゃなかったのかよwww


148 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:29:40
あらんがキンプリに入れなかったから腹いせでやってるとしか


149 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:29:50
ポポロキンプリで載ったこと一応あるよね


150 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:30:06
それなら普通にsexy backでいいじゃん


151 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:30:30
いかがわしい


152 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:31:09
クリエセクボ括りダメって言われたからポポロおこなのかもねw
プリンス担が戻せって言うと思ってるのかもw


153 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:31:51
なんで1回だけ載せたんだw


154 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:32:21
平野がやたら「キンプリは期間限定」ってアピールしてた意味がよくわかったな
天然かと思ってたけど計算だよね


155 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:32:40
ポポ爺のきまぐれ気質w


156 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:32:53
ポポロおこ


157 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:33:01
>>154
アピールもなにもみんな最初からそう言ってるじゃん


158 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:33:08
まあP誌もしょうれんジーコ大ちゅんで載せたりしてるし影響ないと思うけどな
名前だけが気になるところ


159 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:33:27
キンプリ解体されたら間違いなく干されるのはプリンスだよね つらい


160 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:33:44
岩橋の言い間違い→言い直しも露骨だったよね
「ミスターキ…あ、間違えた、ミスタープリンスの岩橋玄樹です」
ってあれは露骨過ぎて引いた

キンプリ解消は予想できたこと


161 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:33:46
明日の少クラの表記どうなってるかな


162 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:33:52
>>135
だからSexyつけずにキンプリとして単独でMステとか特番やらせた
その結果×判定出たって事だろう


163 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:34:17
平野の言葉しか耳にはいらないんだよ


164 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:34:26
じぐいわ岸が干されたらどうなるんだ


165 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:34:50
岩橋はキングになりたかったのかなぁ…
って思ったよ自分はねw


166 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:36:15
お前らもっと広い視野で見ろよ
どうせ増田ジェシーが演歌うたったときは「バカレア解体だ!次のデビューは演歌だ!」
ボ松できたときは「セクゾ増員だ!!!イソマリはJrに降格!!!」
セクファミでLGTEのMV作ったときは「セクファミは一生デビューできない!」とか言ってたんでしょ


167 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:36:48
>>160
あれはちょっと引いたね…
3人が「キンプリの…」って言ったから、自然な流れなら「キンプリの岩橋です」って言うはずなのに
わざわざ「ミスターキ…(あ、長過ぎて間違えちゃった、ってかなんで俺様がキングじゃないんだろ?4番手とかマジ萎える)ミスタープリンスの岩橋玄樹です」
みたいな言い直しだったよね
河合がナイスフォローしてたけど


168 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:36:50
キングは舞台しか仕事ないけど大丈夫?
テレビでたかいと全く見ないししょうれんもまいジャニいないよ?


169 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:37:05
岩橋ヒロムにわがままいっただろ


170 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:37:31
>>165
いや単に全体名でいうときは「ミスターき」で始まるけど
プリンスだけのときは「ミスターぷ」だからいい間違えただけだろ


171 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:37:37
平野と岩橋、2人で会話してるとこ見たことないしね
まあ切磋琢磨と言えば聞こえはいいけど


172 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:37:57
セクゾよりヒドイ


173 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:38:24
>>160
そんな深く捉えるww


174 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:38:26
引いたと言ったら平野の部活発言だな
こいつやる気ねーやって思ったからキンプリから抜けて欲しい


175 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:38:40
>>171
いや普通に2人で仲良くでかけたり誕生日プレゼント交換したりしてるけど


176 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:38:46
キンプリ解体後はキングがさらにおされるな


177 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:39:13
なんで岩橋落とし込みの流れになってんの


178 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:39:16
ええええええええええいわひら仲良いよ?クリ婆の思い通りにはいかないよ???


179 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:39:59
>>174
タレコミでやってねカス


180 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:40:06
岩橋の落とし込み大好きなヴォルデモートが来てるから
タレコミはほぼスレ消されちゃったからね〜


181 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:40:22
167アンチすぎてワロタ


182 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:40:26
変なのが一人で連投してるだけでしょw


183 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:41:17
平野ってプロ意識ないよね
ヒロムが作ったユニだから頑張るって何?
次はセクキンでがんばるううううってかw


184 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:41:21
まーた岩橋担vs平野担が始まった


185 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:41:41
一周回ってやっぱりSexy Kingってww


186 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:41:43
結局ヒロムはセクゾ大好き 終了


187 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:41:54
長妻に負けてる時点でみんな干され


188 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:42:48
長文きも


189 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:42:59
>>184
てことにしたいのね


190 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:43:12
ストーンズは解体ないからいいよね
何がここまで扱い違うのか分からないけど


191 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:43:27
切磋琢磨するヲタw


192 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:43:33
>>183
出口はあちらです


193 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:43:52
お前なんかに人の気持ち読めるわけない


194 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:44:13
仲よしごっこはやめようか
無理にモメさせる必要もないけどさ


195 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:44:14
いやヒロムはしょりたんを大スターにしたいだけw


196 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:44:29
>>190
いやわからんよ
ストンズだってグループ名は本人ら自分で言い出して決めたものだし


197 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:45:32
M誌はキンプリ括りなんでしょう?
そこまで深く捉える必要ないと思うんだけど


198 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:45:40
>>189
どうしたの?


199 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:45:48
しょりの為のセクキンだよね


200 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:46:22
ヒロムがセクゾ好きていうか、次世代のスターを作らなきゃ事務所続いていけないんだから当たり前じゃね
当然セクゾの下にも次新しいユニが出来てそのユニが間違いなく推されるけど
そのときもしかして「ヒロムがのりかえた!!!セクゾには飽きたのか!!」とか言うつもりなの?


201 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:46:51
しょりはいくらがんばってもムリでしょ


202 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:47:37
このスレで勝利全く関係なくね?


203 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:48:08
モメたい人がいるんだよねいろいろたまっているのでしょう…そしてスレチ過ぎ


204 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:48:17
セクゾはいい加減Jrの人気に頼るんじゃなく独り立ちしてくれや


205 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:49:06
>>204
タキツバもキスマイも海老もJrつけるのほんと辞めてほしいよね


206 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:49:10
結局ユニ名は変更したの?


207 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:50:15
頭悪い人はキャスフィに行ったほうが否定されなくて気持ち良いと思うよ
キャスフィ馬鹿ばっかりだから論破されなくて済むよ


208 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:50:42
sexyking表記は今回だけで二度と見ることはなさそう


209 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:51:13
タレコミ恐ろしくていけない
自担がずっとアンチされてる模様


210 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:51:22
>>204>>205は本当にJr.担!?


211 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:51:50
しょりソロの崖?の演出で平野が土台で踏まれてたのいやだった


212 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:52:08
あれだけJr.としては特別な扱いされてるってキンプリヲタ言ってたのに
早くもチャンスすら与えられてないかわいそうなJr.面できるのか
調子良いな


213 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:52:38
踏まれるくらい我慢しろw


214 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:53:46
前テレビジョン?テレビガイド?で3週連続企画ってやつ
スノ来てすと来て誰載るんだろうって言ってたけどセクキンなのかはたまたジェットなのか
キンプリは前載ったからだれだろうってことになってたよね


215 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:54:26
ボ松が出来たときのスレとかSexyAge、SexyChampが出来たときのスレとか今見返すとめちゃくちゃ面白いよ


216 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:54:37
セクキンだねw


217 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:54:38
>>209同担かも。タレコミ今日本当やばい。ある担当がみんな自担を嫌いっていう流れに持ってってるからアンチしてる側の担当もされてる側の担当もみんな巻き込まれてる。今はわかんないけど。やっぱ今日おかしいよね。


218 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:54:43
>>211
同じく
今だから言える


219 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:56:09
ポポロはこうだとしてもMyojoすらキンプリ表記なくなるんでしょ
6人揃っていようがバラけるのは時間の問題のような


220 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:57:20
今日はヴォルデモートが暴れてるからね
落とし込みがないからいいけどさ


221 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:57:46
平野担イメージ悪くなるぞ本当にやめとけ
てか本当に平野担か?


222 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:58:04
時間の問題ってwww
デビュー予想でもしてるのかな?


223 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:58:12
幼稚にもほどがある


224 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:58:48
あんな演出ガタイがいい平野くらいしか出来ないしヒロム大歓喜でしょ
デビューさせちゃったらもうできない そこが怖い


225 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:59:01
クリ婆いるんでしょ?平野担本当に嫌われちゃってるよ
掲示板ですごい言われよう
同担の居場所なくして楽しい?


226 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:59:27
ここにきてまさかの半角w


227 : 名無しさん :2015/10/20(火) 23:59:47
ジュニアからバック仕事取ったら何が残るんだよ勘弁しろよーw変な奴大杉


228 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:00:30
平野担がかわいそうだよ
平野もいいこなのにさ


229 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:02:09
>>224
いやあれ考えたの普通に振付師だけどね


230 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:02:34
クリ婆がいるから平野と自担の話できなくて困ってる


231 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:02:41
バレバレの担ナリにわざとひっかかってるのは自演なの


232 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:02:45
笑った


233 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:02:56
平野担擁護


234 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:04:13
だって〜〜〜〜〜〜ブログ主がいなければ〜〜〜〜〜〜〜平和じゃん〜〜〜〜〜〜


235 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:04:26
ここの板って所詮一ヲタのくせに
事務所の内情知ってますみたいな感じの人いるよねw


236 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:04:27
歌ウマか長身メンがぬるっと追加されるかもね


237 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:04:27
そうこうしてる間に中学生の新しいユニット出来てるし、キンプリ遊ばれてんのかよおww


238 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:05:40
>>237
いやそりゃ下の世代も育てないといけませんし


239 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:06:44
そんなの魅力ない


240 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:07:28
これぐらいで遊ばれてるってなにw


241 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:07:47
11月まではキンプリ括りだから騒ぐだけ無駄


242 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:09:05
下の世代のユニ名の方がキンプリよりも遥かにいい名前


243 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:09:33
遊ばれないと干されだよ


244 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:09:37
カウコンで何か発表ありそうだなぁ


245 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:09:53
ポポロだから 気にしないでね!


246 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:10:14
はいはいなんとかの括りも揉めてるのかな


247 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:10:34
「騒ぐなら半年見てから騒げ」
これな


248 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:11:17
出た出たw
カウコンで発表とかいう意味なし発言


249 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:11:33
めんどっちいね


250 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:12:08
すごいなーツイですでにキンプリ亡霊みたいなの生まれてるよww6人離さないで可哀想みたいなw
結局皆そうなっていくんだよねえええ


251 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:12:42
雑誌の括りで騒ぐのもジュニア担の楽しみなのかな


252 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:12:52
HIHI JETだっけ?
まあキンプリよりは確かにマシかもな


253 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:13:28
「操作」と「カウコンで発表」はこれから嫌というほど聞きそうだwww


254 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:13:49
ジャパハイを思い出したわw


255 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:14:25
>>251
そうそう!一部Jr担だけの経験だから貴重だよ!


256 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:14:30
バカッターwww


257 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:14:50
ジャニワ千秋楽で発表
紅白で発表
カウコンで発表
聞き飽きたわww


258 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:14:55
キンプリ亡霊を作るのが狙いっぽいけどね
あの夏をもう一度的な


259 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:15:03
HIHI JETも充分ださいよ


260 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:15:31
ばかのひとつおぼえ


261 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:15:37
いくらキング推したいからって人気バラエティ演技面大丈夫?って思う


262 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:15:58
もう飽きたキスマイ見よっと


263 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:17:56
みんな分かってないなあ
キンプリは最初から勝利の引き立て役として結成されたのに


264 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:18:03
じゃあタレコミいってこようっと
キング担プリンス担を守ってきます


265 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:19:09
キンプリは消えた


266 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:19:42
おやすみクリ婆
今夜中にスレ埋めていいよ
アンチしたら書き禁依頼出しとくね


267 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:19:45
>>263
勝利の引き立て役ならブス集めるだろw
なんか被害妄想の人って「イソマリは勝利を引き立てるために干されてる!」って言ってるけど矛盾してるよね
松島を隣に置いたほうが勝利ひきたつし


268 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:19:55
>>264まじか!あの戦場に踏み入れる!?ご無事を祈っております!(最敬礼!)


269 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:20:57
浮いてはいたかなあ


270 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:22:22
なんだろう
そもそもJrはデビュー組のバックについて顔を売るっていう伝統自体を知らない新規がいるってことなのかな


271 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:22:24
こう言うときはたかいとだよ


272 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:23:02
勝利ひきたたせたいならバックにダンスうまいやつ置かないよ


273 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:23:58
まあそもそもJrのユニなんて流動的でいつ消えてもおかしくないしいつできてもおかしくないものだからね
最近はあまりユニ作らなくなったから騒がれるのかな


274 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:24:36
引き立ってはいない


275 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:24:51
もう勝利Withキンプリでいいよ


276 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:26:12
新規なのかなんなのかJr.がデビュー組よりとっても上、そのヲタはもっと上みたいなのが一部いるね


277 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:28:36
まあ担当じゃないひとからすれば揉めれば揉めるほど楽しいのだろう
それに踊らされないようにしないとね


278 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:29:22
>>273
なんかいちいち大騒ぎするのにすごい違和感あるよね
Jrの人事異動なんて日常茶飯事なのに


279 : 名無しさん :2015/10/21(水) 00:32:29
何か本当にMステ自己紹介思い出すわww
あのときのヲタの騒ぎようもすごかった


280 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:07:22
タレコミのキンプリ関連スレ全部消されちゃった
ある意味守ってきたお\(^o^)/


281 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:10:33
>>280ご苦労であった!自分もさっき見てきたら落ち着いてた。本当に酷かったからなー…


282 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:15:51
>>267
逆だよ!メインより劣るの置くのが引き立て役ってだけじゃない
劣るやつをましてやヒロムが大好きな勝利のバックに置くわけない
1人で見たときよくても全体のクオリティ低くなっゃうし…
勝利の顔面偏差値に相応しい人で選ばれたのがキンプリだったんだろ


283 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:17:23
ポポ爺のせいで叩かれるキンプリたち可哀そうだった
まだデビューとか決まった訳でもないのに騒ぎすぎだお


284 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:20:26
すべてはしょりの為


285 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:21:01
疲れたからねよっと
セクキンおやすみ


286 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:23:38
NEWSだってJr時代のジャンプメンをバックにつけてたし
そのジャンプはJr時代のセクゾメンをバックにつけてたし
バレー系譜のユニが次の推されJrをバックにつけるのは伝統だよ


287 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:24:05
最近バックついてないけどねw


288 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:26:47
>>286
これをわかってない人が増えたよね
セクゾが推されJrをバックにつけることなんて誰もが想定してたことなのに
当然もし今のセクバがデビューしたら今度は次の若手Jrをバックにつける立場になるだろうし


289 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:27:45
「ジュニアNo.1のキンプリと並ぶしょりかっこいい」
「バックにつけるしょりかっこいい」
これが見たいのかなーってのはチャチャチャのPV見た時も思ったけど
夏過ぎた時にもちょっと思ってたな…
継続したから安心してたけどさ


290 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:29:25
セクキンいわないでぇええええ


291 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:32:11
>>289
>>288を読んだほうがいいよ


292 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:34:32
ジャンプ一推しの山田裕翔知念のバックがムースナだったんだから
セクゾ一推しの勝利のバックがキンプリなのは至極当然


293 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:35:21
>>291
いや別にバック嫌とか言ってない


294 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:36:09
>>290
他にどうしろって言うんだw


295 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:36:55
すごくどうでもよくスレチだけどムースナって何か美味しそうw
ダメだ寝るわ…


296 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:39:04
今の段階ではキンプリが解体される(されそう)ってことしか分からん
突発的に何かが起こるのもJrらしいし


297 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:41:59
雑誌だって簡単に言ったらセクボ表記なくなったいつメンみたいな状態が続くわけか
つら…


298 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:44:37
>>297
セクボってクリエ以外はずっとセクボ表記じゃなかった気がするんだけど


299 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:47:54
勝手にオタはクリエセクボって呼んでたけど正式名称ついたことはないな


300 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:49:14
キンプリはバレーじゃないだろ!どちらかと言えば隙間でしょ?
今年はバレーデビューはないけどもし若手としてデビューさせるなら中学生ユニの方じゃないの?


301 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:51:41
>>300
いやどうみてもバレー側でしょ


302 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:53:09
>>300
バレーのかわりのタイアップがサマステでしょ?
しかもそのサマステにあわせてキンプリ出来たんだから隙間ではない

今のJrで隙間って言ったらふぉゆすのゼイ窓トラジャくらい


303 : 名無しさん :2015/10/21(水) 01:59:15
平成ジャンプの前の平成7みたいなもんなんじゃないの
今の段階ってのは


304 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:01:59
たかが雑誌の表記ひとつでここまで騒がれるのって注目度高い証拠だよね
秋から別行動で切磋琢磨、CDデビューはまだまだって結成の時の公言通りなのに


305 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:02:15
キンプリはJr.なのにチャンス沢山貰えてたんだし、名前が無くなるのも露出の結果を受けての判断だからまだいい方でしょ


306 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:04:39
編成はどうであれどうせ6人とも今後も推されの規定コースなんだからどうでもいい


307 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:07:22
夏からの新規多いんじゃない?
現場無い無い言うけど個々はずーっと現場があったから前からの人は現場が無いって印象はないんだよね


308 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:08:11
Kingはユニット継続でいくのだろうけど
Princeはどうなるのか分からないね、解体→新ユニットなのか


309 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:11:30
6人とも推されのままかは分からないよ


310 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:12:34
>>304
バラバラな活動もあるよという設定ちゃんとあったのにわざわざキンプリという名まで消滅させたからには、
当初の想定以上の変更があるんじゃないかな


311 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:12:47
kingがユニット継続かもわからないよ。今わかってるのはしょうれんかいでジャニワに出るということだけ。


312 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:15:09
>>310
それも、ユニット継続しますって言った矢先のこれだもんね
明らかに違う方向にシフトしようとしてる


313 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:15:19
キンプリは2016年に増員して8人でデビューだよ
グループ名も少し変わる
このレス保存しといて


314 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:16:33
みんなキンプリなくしたいのか


315 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:17:08
>>313
自分古参ってほどじゃないんだけど
この事務所ほど行き当たりばったりな人事をするところはないと思うから
期待はしないよ


316 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:17:26
すごく飛躍した事言ってみる
JETはExpressより速いよね?
橋瑞たち5人にKingを兄組として加えてローラースケートユニ


317 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:19:23
>>315
行き当たりばったりなことなんてあった?
デビューなんてのはもう2年くらい前からスポンサーとかレコード会社とかと話し合って決めてるものだよ
一ヶ月前に「よし来月デビューさせよう」なんて行き当たりばったりな感じで決めてると思ってる?


318 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:20:08
>>316
Jr担歴2年くらいと見た


319 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:20:55
>>317
それが通用しないのがこの事務所なんですよ
入所して半年くらいでデビューする人もいるし
今後そういう有望株が入所しないなんて言いきれるの?


320 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:21:45
キングは何か色んな芸を取得してる感じ
ローラーに楽器に舞台
プリンスはドラマバラエティ


321 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:22:03
8人とか多すぎ覚えてもらえないよw


322 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:22:54
ぽんぽんデビューさせた結果が人気Jrの高齢化なんだろうな


323 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:23:08
>>319
それは新人枠の話でしょ?


324 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:24:07
>>319何者www


325 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:25:13
活動続けますって言ったそばからこれなので
いかに行き当たりばったりかってことだよ


326 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:25:25
ローラーはあんまり見栄えしないからイヤだな〜
ドームでバンクくらい使わないとパッとしない


327 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:26:27
少人数のユニのほうが、レアケースじゃない?


328 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:27:38
また新顔の有望株探しのターンに入ったのかもね


329 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:27:49
活動続けますとは言ったけどまだあれから2か月だよ?Jr.なのにそんなにぽんぽん仕事来ないでしょ焦り過ぎ


330 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:28:10
ジャニーズ顧問小杉理宇造さんのやり方はかしこいねぇ


331 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:28:44
焦るも何もキンプリ無くなったし


332 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:29:23
>>325
別にそれ行き当たりばったりじゃなくね?
Jrなんて日々事情が変わるのが当然じゃん
みんな学生なんだし仕事もデビュー組中心のものに付くわけで


333 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:29:25
続かないなら前向き発言やめてくんじゃない?
来月のM誌で何話すかな
てかキンプリ学どうするんだろう


334 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:30:41
なにきんもそうだけど一度ユニをなくすと惜しんでもらえるんだよね
その手法好きだよね〜某ジャニーズ顧問さん
バカレアからのストーンズもその手法だったね


335 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:31:19
ユニ名が&になったら笑う


336 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:31:32
>>332
その通り、だからキンプリの今後なんて今の時点では何も分からない
解体されるってことくらいしか


337 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:32:14
キングかプリンスの芸か分からないけど結局全然大したことないんだよね
その辺が足りなかったのかな


338 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:33:12
別にマッチコンはトラジャ名義でやってるけど
雑誌はトラジャ表記ないしJrなんてそういうもんじゃねと思うが


339 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:33:52
亡霊作るの好きだよね
週女で解体賛成多いからあえて解体風にしたのかも
夏に戻りたいキンプリ担続出


340 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:33:53
100%解体なの?ポポロのこれだけで?


341 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:34:24
>>337
それならジャニーズのユニひとつもデビュー許可おりてないぞw


342 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:34:41
昨日えび座見学行った神宮寺が自分達をプリンスって言ってたよ


343 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:35:18
>>337
これは憶測だけど、表から見えない部分が決め手になるんじゃないか
メンバー同士の相性、個人の仕事に対する意識、メンタル面……
そういったところも含めて、継続するべきかを判断するのでは?


344 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:35:44
>>340
半年くらい様子見ればいいのにね
たった1日でもう2年くらい見た気になってそう


345 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:35:53
トラジャ謎だよね
今回宮近いないし訳分からない
森田あらんなんていろんなとこにいる


346 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:36:47
>>341
やっぱトーク力が売れえるメンバーと違いのでは…
平成やセクゾもそこが弱いから売れてないよね


347 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:37:19
プリンス発言ありがとう!
じぐ好き


348 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:37:30
ポポロのこれだけってより次号予告含め5誌全部キンプリ表記ないんだもの


349 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:38:09
>>345
別にそれがJr.だから
いろんな場所でいろんな経験を柔軟にするのがジャニーズJr.

「トラジャだから僕らだけドリボ出るなんてできません」
「キンプリだから僕らだけジャニワ出るなんてできません」

とか言ってたらJrの活動破綻する
Jrで大事なのはいかに柔軟に仕事ができるか、だから


350 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:38:22
じぐのおかけで寝れそう


351 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:39:10
げだった


352 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:39:49
M誌キンプリ表記だよ


353 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:40:01
キンプリはトラジャだと思うことにする


354 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:41:00
来月は個人名なんだよ
大賞の関係かもしれないけど


355 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:41:30
ポポロやM誌にトラジャ名義じゃない表記で載ってる子はトラジャじゃないのかって話になりますし


356 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:41:32
>>344ありがとう。
なんかアンチされ過ぎててうまく言えないが、自分はキンプリ良かったと思うんだ。あれをそう簡単にばらけさせるとは思えない。だからまだ様子を見る時期だと思う。いつも6人一緒なわけじゃないのも公約通りだし、アンチしたい人がここぞとばかり声をあげた、そんな夜だったと思う…


357 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:41:58
新しいユニ名でもいいんだよヒロム


358 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:42:01
>>346
少クラのトークですら焦ってテンパり気味になってるようだと厳しいかなぁ


359 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:42:08
>>353
顔の小ささが違いすぎ


360 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:42:33
>>352
それが最後
次の予告ではもうキンプリ表記ない


361 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:43:27
話題反らすためにトラジャを巻き込むとは


362 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:44:00
ジュニアのユニットは舞台出るくくりに必ずしも関係しないよ〜
ジュニアメインのものならともかく デビュー組がメインならね
一人だけとか三人だけとか半分だけこっちとかは普通


363 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:44:01
あらちかなんてトラジャなのにずっとプリンスと一緒だったもんね
しかもイツメンという名前もついたし


364 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:46:06
イツメンは別にユニット名とかじゃないよ


365 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:46:17
えびはしゃべれると思うけど売れてる?


366 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:46:28
今はいつメンってキングの歌ですけどね


367 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:46:37
ちょっと考えすぎてたかもねw
他のユニ見たら大したことないや


368 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:47:12
あらちかは元々セクバだからじぐいわきしと同じライン


369 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:47:15
喋れてある程度顔がいいメンバーがいるのが売れる


370 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:48:16
キンプリ結成後もずっとあらちかプリンスでポポロ載ってた時点でJr.ってのはそういうものなのさ
正式に「今日からこのくくり!」「もう○○というユニは存在しない!」みたいなものはない
また来月にはキンプリで雑誌載ったりあらちかプリンスで雑誌載ったりするだろうし
そういうものなんだよ


371 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:48:16
単独でMステ知ったときは嬉しくて泣いたな〜
今も泣ける


372 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:48:17
いやイツメンって文字が表記されたって意味
セクキンもそんな感じだろうさ


373 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:49:00
しょりは売れてない


374 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:50:17
売れてる売れてないなんて事務所のさじ加減でしょ
今年から来年にかけてジャンプゴリ推し期間だろうけど
テレビさえ出せば売れてるってことになるんだから
来年にはジャンプも「売れてる」って思われるようになるよ


375 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:50:26
サマステ期間はリーダー括り多かったし色々だよね


376 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:51:41
しょうれんの関東進出にプリンス利用された気しかしない
実際ユニットあったことでしょうれんアンチ減ったし
成功したからはいさいなら感ぱない


377 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:51:54
>>369
バランスが大事だと思う
ルックス枠、歌枠、お笑い枠、没個性枠を入れてキャラ被りさせないような
そういうバランス的な部分ではキンプリはイマイチだったのかな


378 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:52:09
長文


379 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:52:32
セクキンのままだったらウケるよね
エロい王様


380 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:52:46
>>376
利用もクソもないだろw
単に東西の人気メン集めて顔売りしたユニなんだから


381 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:53:40
>>376
それはあるかもね
わざわざ上京してきたっぽいし


382 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:53:49
散々関西担がああなにきん亡霊はうざいい言って
バカにしといて結果これかよ


383 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:53:58
>>376しょうれんアンチは減ったかもしれないけどじぐいわアンチが加熱してる
利用とか言うなよ…


384 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:54:01
普通に今後もキンプリ続いてると思うよw


385 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:54:31
いやキングだけになった途端アンチ増えたよ
ガムシャラ出るなまいジャニ出るなばっか


386 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:56:07
>>376
薄々はね
ツイでも説得してくれる人達多かったからね


387 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:56:20
どう考えてもプリンスのほうが得な位置にいるでしょ
キングのほうが推されてるほうがプリンス同情ひけて得してる
そしてそのことを事務所は100%周知してる


388 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:58:09
>>374
テレビに出てもCD売上変化なしだったら売れてるとは見ないでしょ


389 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:58:40
今思うと、前回の少クラでもkingとprinceで別々で絡まなかったし
もうその兆候はあったんだね


390 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:59:49
著書ではっきりと
「メインの子よりその後ろにいるくらいの子のほうがおいしいポジションだし人気が出る」
「メインから外されてしまったらそのときは悲しいと思うかもしれないがそれはファンを増やす重大なチャンスである」
と言ってるからなw

Jrがそれに気付けるか気付けないか
著書は読んでおけよ〜


391 : 名無しさん :2015/10/21(水) 02:59:54
プリンス担の方が結束力はあるよね
キングに負けねー!ってなってる


392 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:00:03
プリンス同情票とか無いでしょ得もしてないよただ黙ってる


393 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:00:19
ぶっちゃけプリンスの方が推されてると思うよ
岸と神宮寺はドラマだしガムシャラもある


394 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:01:14
>>388
それはレコード会社の管轄でしょ?


395 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:01:36
プリンス担キングに敵意無さそうだけど


396 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:02:02
秋から別活動って時点で気づくべきだったんだよね気づくの遅すぎた…
便利な言葉だわ解体疑わないしどっちかが仕事あっても不思議に思わないし
まさかユニ名なくすとは思わなかったけどw


397 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:02:15
一回干された方がヲタ燃えるからね
オキニ担はオキニ担で優越感に浸れるから楽しいのかもしれないけど


398 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:02:42
プリンス担は結構キンプリまとめて好きって人多いイメージだな
キング担はキンプリまとめてもだけどキングだけの人が多いイメージ


399 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:03:09
>>392
プリンスが一番ゴリ推しされてたアンチだらけだったと思うよ
ぶっちゃけ実力はあれじゃん
だからプリンスはあれくらいの位置のほうが良いんだよ
事務所もそれを理解して得なポジションをプリンスに用意してる


400 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:03:24
ヒロムは女脳で勘で決めてるイメージするな
理論的な感じはしない


401 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:03:39
>>397
オキニ担でも辛い事あるよ


402 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:03:42
プリンススレは応援頑張ろうねってなってなかった?


403 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:03:43
プリンス担はあらちかのほうがいいんじゃ


404 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:04:04
悲劇のヒロイン気取りのヲタが多くてめんどくさい


405 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:05:44
岸くんは分かんないけど岩橋とか神宮寺とかは顕嵐や宮近と組みたいんじゃない?
同期で苦楽共にしてるから結束力高いんじゃない?


406 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:05:46
プリンス担があらちかがいいという風潮もないからね!そういう意見の人は確かにいるけど総意ではない


407 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:06:03
>>390
これAKBとか見ててもほんとそうだよね


408 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:06:31
しょうれんが関東来たら荒れる→関東でファン多いのはじぐいわきし→じゃあくっつけちゃえー

あ…今思えばやりそう…


409 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:07:06
>>383
ごめんやけくそになってた


410 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:07:41
>>405
別にだれだれと組みたいとかないでしょ
友達作りに来てるわけじゃないんだし
それに岩橋は神宮寺のことですら「デビューを争うライバルだと思ってる」
「神宮寺が相手でも戦う」みたいなこと言ってるから


411 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:08:15
でも実力はプリンスだと思うよ
仕事量が違うしセクバで残った3人だもん
スキルならキングがちょっと上かなくらい


412 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:08:39
キングは実力あったかなあ


413 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:08:45
>>410
そんなの分かんなくない?
雑誌記事が全てって訳じゃないでしょう


414 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:09:38
正直華もないし


415 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:09:44
>>413
雑誌ではっきり公言したことですらダメならもう全てのソースがなしじゃん


416 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:10:02
キングって色んなグループの売り取得させてる気がする
ローラー楽器アクロバット
特に理由はないと思うけどね


417 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:10:24
友達なら学校で作ってよw
Jrは仕事場なんだからw


418 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:10:42
ジャニワ期間少クラでプリンスなに歌うのかだけが心配


419 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:11:29
岩橋の直談判どこいったんだよおおお


420 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:12:10
そう考えたら去年は宮近顕嵐で歌ってたんだよな
物凄く懐かしく感じる


421 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:12:26
ローラーがあの程度じゃ武器にならないよ
楽器もサックスドラムキーボードだけで何するの?


422 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:12:34
危ないアクロならやらないほうがいいかと


423 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:12:52
なにきん担の気持ち少しは分かった?


424 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:13:10
ヲタが思ってるよりずっとあの6人は切磋琢磨して励まし合って頑張ってたよ。あの夏の頑張りやキンプリ公演は本当に凄かったと思う。


425 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:13:24
>>421
特に理由はないんだろうけどって書いてるじゃんw
ちゃんと理解してレスしろよww


426 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:13:51
あらちか本人もセクボには未練なさそうだよね


427 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:13:56
なにきん担が大喜びしてるってこと?


428 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:13:59
>>423
別に正式ユニじゃないですし


429 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:14:00
特別公演楽しかったなあ


430 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:14:54
なにきん担の気持ちって意味分かんないww


431 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:15:06
なにきんとは格が違う


432 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:15:10
>>423
いや
キンプリ担のほとんどは自担がいろんなユニ経験してること知ってたし
流動的なの承知な上で応援してたでしょ
神宮時のいたセクボなんて14回くらいメンツ変わってんだぞw


433 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:15:16
いや解体してないから気持ちは分からない
完璧に6人括り消えるまで粘るよ


434 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:15:45
>>419直談判ってクリエの話?あれはあの年のクリエに限ってでしょ。友達としてあらちかとはずっと仲良くしていくとは思うけどそれと仕事とは別で考えてるよ。


435 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:16:14
別に解体されてなにきん担みたいな人いないでしょ


436 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:16:44
>>426
まぁ女子じゃないんだからこのメンツじゃなきゃ嫌みたいなのはないと思うよ


437 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:17:41
WゆうたもユニがどうのこうのってP誌で言ってたから普通に継続だと思うけどな


438 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:17:42
別撮りにソロしかなかったのも解体するの決まってたから…?
でも継続宣言したあとだっけ?


439 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:18:09
期待しかない


440 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:18:15
完全解体ではないし雑誌の表記だけで話が膨れ上がってる


441 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:18:59
交差点とビロード忘れるなw


442 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:19:16
>>434
クリエじゃないよキンプリ継続について語ったやつ!


443 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:19:35
何かずっと思ってたけどまいじゃに卒業の意味ってあるの?
唯一少クラ以外の番組でガムシャラも出る気配ないだろうし
キングだけ何か読めない
プリンスは外部もガムシャラもあるから通常通り何だろうとは思うけど
キンプリ括りになってからカイが一発かいとーの奴しかガムシャラに出てないのも気になる


444 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:20:01
なにきん担ワロタ


445 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:20:22
キンプリに詳しくない人が騒いでるんだろうね


446 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:20:51
雑誌って時系列分かんなくなるよね
取材が半月前だったりする


447 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:21:33
>>444
すまん断じてなにきん担ではない
ただ自担をテレビで見れるのが減るのが納得行かないだけww


448 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:21:41
キングはまいじゃにからガムシャラに移動って事かな


449 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:21:46
半月じゃないや間違えた


450 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:22:15
別に番組に関しては単に住みわけでしょ
まいジャニも次の収録では出るだろうし
ガムシャラもそのうちたかいと出るでしょう


451 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:23:11
しょうれんがあのガムシャラの衣装着るところ想像したらにやける
でもまいじゃにの私服っぽい衣装も好き


452 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:23:25
まいジャニはメンバーが流動的になっただけで
たかいとは元からそんなにガムシャラに呼ばれない気がする
プリンスだって出てないことたくさんあるし


453 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:24:47
>>450
出ないと思うよ
今回の収録も参加してない訳だし
何かしら別仕事でとかなら残りのメンバーが報告するでしょ
西畑の時だって報告してたのに


454 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:25:29
ガムシャラにでてほしくない


455 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:25:34
ジャニワの稽古も始まるしまいジャニもメンバー流動的にしていろんな関ジュ出したいんじゃない?ガムシャラもいろんな子が出てるから意外とみんなのこと好きになるよw


456 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:26:30
プリンス担はキングがガムシャラ出て喜ぶかもしれないけど
他のジュニア担から叩かれまくるよ
怖すぎる


457 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:26:45
関西も若手推さないと停滞する一方だしね
関西は世代交代してるんだろうなと


458 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:26:54
自担は応援するけどキンプリは


459 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:27:08
>>442それわかんないw


460 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:28:01
プリンスが出過ぎって言われてるのにしょうれん出たら荒れまくるなw


461 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:28:13
喜ばないよお


462 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:28:23
>>455
スケは去年とそんなに変わらないから別に休演日の間に収録は出来るよ
去年何かクリパとジャニワ掛け持ちだったし


463 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:28:32
ガムシャラ一番出てるのは安井あらみゅ


464 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:28:52
>>456叩かれるか?しょうれんはプリンス以外のJr.とも仲いいよね


465 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:29:03
>>445
いやちゃんと見てきなよ新規こんなに増えたのってくらい該当担だったよ
慣れてるはずなのに


466 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:29:30
>>462
いや14年組もあとに控えてるし無理に出すことはないって判断なんじゃない?


467 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:29:53
関西は関西っでって事かな?
平野永瀬は掛け持ちというより関東に完全移行
まあJrは統一されたみたいだし
分からないな


468 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:30:33
>>454
分かる出たら荒れるの目に見えてるよね怖い…


469 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:30:35
なんでプリンス担が喜ぶの


470 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:31:49
仲良いとかじゃなくて枠とられたくないから荒れるんだよ


471 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:31:50
わざわざメイン番組を卒業させる意味って


472 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:32:20
まじあり得ない


473 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:32:27
しょうれんって完璧卒業なの?


474 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:33:00
Jrが統一されたのならしょうれんがガムシャラに出る確率も上がるよ


475 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:33:01
しょうれんは関西には戻ってこないよっていう事務所の意志かな?


476 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:33:11
ブリンスとキングの絡み見たい人もいるよ
でも出番減るならいらない


477 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:33:19
会社として考えたら売れる商品はもちろん大事だけど、お客さんを増やすためにもたくさん商品をそろえることも大事だよね。


478 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:33:55
エイトは関テレレギュラー持ちながら、関東のジュニア番組に出てたよね
まいじゃに卒業って決めつけてる人何なのかなぁ・・・
ジュニア歴2年と勝手に決められた者でした


479 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:34:22
ガムシャラはじく岸はソロでも出しそうだけどいわち居るときは絶対どっちか付ける体制で行きそう
いわちを制御するために


480 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:34:45
まいジャニは卒業でガムシャラに出そう最初から予定通りみたいで嫌だけど


481 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:34:57
関東ジュニア担にボコボコにされるしゅうれん泣ける


482 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:35:13
>>478
あの時代も東京担と関西担で仲は良くなかったな
すばるがすごい叩かれててたの覚えてる


483 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:35:20
Jrが統一なんてされてないよ
WEBのメディア情報がややこしいからコンテンツが統一されただけ

今までは雑誌情報とかでも

関東Jr
Mr.Prince、高橋海人、SixTones

関西Jr
平野紫耀、永瀬廉、道枝〜

とかになっててまるでたかいとがソロで載るみたいになってたから
それが解消されるだけの話


484 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:35:27
>>478
だから何かしら別仕事で出れないとか色々説明があるでしょ?


485 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:35:41
枠取られるって荒れるって幼稚過ぎる


486 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:35:55
しょうれんだった


487 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:36:23
しゃうれんなんかが誰しもに好かれるわけないしゃん


488 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:36:34
>>479
いわちを制御って何?


489 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:36:53
>>481
その為にプリンス付けたんだよね
解体したら同じだよ叩かれるいやんだよ


490 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:37:23
いつも荒れてるんだからどうにも出来ません
面白くてもつまんねーって言われるよ


491 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:37:36
そもそも枠をとってくれてるのは事務所なんだからw
事務所が枠をとってくれて、その枠にJrを入れる

枠とられるもクソもない


492 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:37:38
まだ叩かれるのかな切り離しても良いと思うだけど


493 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:38:16
スレ埋まったら寝よう


494 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:38:31
被害妄想なんなんだよめんどくさいなwww


495 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:39:11
まぁでもしょうれんって少クラメインで歌っても叩かれてないし
むしろスキャンダルメンのほうが叩かれてるし
アイドルヲタってそういうもんだよな


496 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:39:11
叩かれなれてるんじゃない?


497 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:39:13
去年とかなら荒れてたと思うけど今は荒れないでしょ
やっぱりねってなるんじゃない?


498 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:39:15
キングやだ


499 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:39:40
>>482そうそう懐かしい 重いやり持とうぜ・・・激しい人


500 : 名無しさん :2015/10/21(水) 03:39:43
>>488
エドげんき回と商店街の分かんないよ!の岸くん見て察してくれ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■