したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

高橋海人が弟だったらしてみたいこと

203名無しさん:2016/02/22(月) 18:50:55
春仕事決まってるのかどうか聞き出す

204名無しさん:2016/02/22(月) 21:03:48
かいくん おはよー から始まる1日
かいくんいってらっしゃい
かいくんおかえり〜
かいくん おやつ食べる?

などなど かいくん連発して溺愛したい

205名無しさん:2016/03/27(日) 01:27:08
仕事のスケジュールをこっそり覗く

206名無しさん:2016/03/27(日) 12:12:54
超甘やかす
何でも買ってあげちゃう

207名無しさん:2016/03/27(日) 13:20:54
カイね〜っていう度に100円あげちゃう

208名無しさん:2016/03/27(日) 13:33:26
懐かしい!
カイね〜って言ってたね
自分はおやついっぱい買ってあげるよ

209名無しさん:2016/03/27(日) 13:39:20
2人で旅行に行きたいな

210名無しさん:2016/03/27(日) 16:03:41
行ってきますでほっぺにキス
ただいまで抱きつく
おやすみで手を振る

これを毎日繰り返したい!

211名無しさん:2016/03/27(日) 16:11:15
一緒に猫カフェに行ってマンチカンと海人と戯れたい

212名無しさん:2016/03/27(日) 16:15:32
弟とはいえさすがに一緒にお風呂は無理だなw

213名無しさん:2016/03/27(日) 16:36:52
>>1
www

214名無しさん:2016/03/27(日) 17:42:10
リードつけて公園お散歩したい

215名無しさん:2016/03/27(日) 18:51:09
年の差兄弟でオムツ替えてあげたりご飯食べさせたりずっと一緒に遊んで懐かれたかった

216名無しさん:2016/03/28(月) 02:07:13
一緒に登校

217名無しさん:2016/03/28(月) 07:51:49
手をつないで歩く

218名無しさん:2016/03/28(月) 11:39:41
海ちゃん人気出てきたよね
このスレが立った頃はキンプリ関連で利用されるような内容のばかりだったのに今では海ちゃん自身のことをみんなが書いていて嬉しいよ

219名無しさん:2016/03/28(月) 19:30:58
こっそり寝顔を写メるのを日課にする
一緒に買い物行って何でも買ってあげる

220名無しさん:2016/05/15(日) 17:01:29
成績あがったね!
お仕事いっぱい頑張ったね!と言って
海ちゃんを笑顔にしてあげたい

221名無しさん:2016/05/15(日) 17:16:29
どろどろに甘やかしたい
そしてにこにこするかいちゃんで自分もどろどろになりたい

222名無しさん:2016/05/15(日) 17:19:41
一緒に映画みたり買い物したりデートみたいなことしてみたい

223名無しさん:2016/05/15(日) 17:21:32
アメとムチをつかいわけてシスコンに育てる

224名無しさん:2016/05/15(日) 17:57:12
かいは〜褒めてね!
怒られるとふてくされちゃうから〜

225名無しさん:2016/05/19(木) 21:35:50
一緒にカラオケに行っていろいろ歌ってもらう

226名無しさん:2016/05/19(木) 21:43:38
朝は学校へ送り出し いってらっしゃーいと見送ろうとするといってきますのちゅーはー?と甘えられてほっぺにちゅっとしてあげたい
帰りは自分のほうが遅くて玄関で出迎えられたあとおかえりのちゅーだよーとほっぺにちゅっとされたい


幸せかよ

227名無しさん:2016/05/19(木) 22:02:45
街をぶらぶら歩きカフェでお茶する恋愛の妄想の会話をして楽しむ(弟設定だから、、)

228歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2019/11/01(金) 23:55:12
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!

229名無しさん:2019/11/02(土) 21:11:51
ラブドール販売 高品質セックス人形
安い性器リアルオナホ-ル販売店
http://www.88doll.com

制服ラブドールコスプレ等身大人形衣類リアルドール通販専門店
http://www.88doll.com/rori-100-125cm-sex-doll.html


http://www.88doll.com/huge-size-breast-sex-doll.html

ラブドールのウィッグ購入 アニメ系ダッチワイフ衣装・

http://www.88doll.com/sino-doll-real-silicone-doll.html

230歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2019/11/04(月) 22:51:08
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板