■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

TwitterでジャニーズJr.に関するヤバい暴露が来てるぞwwww

1 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:26:47
この人が49メンバーのヤバい暴露しまくってる
http://twitter.com/peccatamortalia

みんな嘘だろうと相手にしてなかったけど、画像が出てしまった
http://pbs.twimg.com/media/B6mTTbTCIAATzNC.jpg


2 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:29:03
なにこれ


3 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:29:48
3行で状況説明して


4 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:30:13
やべえwwww


5 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:32:16
え、なに


6 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:33:48
ジュニア目当てでスタッフになった人がいて
それをみかねた人がいろいろ暴露してる


7 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:39:41
暴露者の主張


いちジャニーズファンとして目を瞑って済ませることが出来なくなってしまいました。これを読み終わったあと、様々な意見が出てくると思います。このような事実があることをたくさんの方に知ってもらいたいです

ジャニーズファンであることを隠し、仕事をしている方はたくさんいらっしゃると思います。【お兄ちゃん、ガチャ】で小道具を担当している方もその一人ですが、過去に様々な問題を起こしています。

数年前まで今と同じ様な仕事をしていながらふぉ〜ゆ〜のある人のオリキでした。Hey!Say!JUMPのMV撮影時には盗撮をし、関ジャニ∞のMV撮影時には彼らの会話を密録をしている過去もあります。

自分の役目ではない【演技指導】をきっかけに、彼らの信頼を得て、ファンであることを隠しながら距離をつめ、49撮影時にジャニーズJr.と連絡先を交換しています。

スタッフと出演者、現場で気が合い仲良くなることもよくあるのだと思います。それがジャニーズとファンであることを隠した女性でもです。中には例えファンであっても、仕事上信頼できるからと心を許したJr.もいるのかもしれません。

ただ、プライベートで仲良くなっていった彼らの前スケジュール、プラベ話、彼女の話等々、仕事内容とは無関係な話を、たくさんの彼らのファンが見ている事を知っていながら、Twitter上で書き綴っていました。

コンサートMCや雑誌等の裏話で、普段見ることの出来ない彼らの姿を知ることが出来るのはとても嬉しいことです。しかし、彼女はメンバーでも編集者でもありません。ただの小道具スタッフです。

彼らが彼女を信頼していたからこそできた話も中にはあるのではないでしょうか。しかし彼女は周りの人間から、ファンから、羨ましいと思われる為のネタとしてあらゆる所で彼らの話をしているのです。

裏でそんな暴露をされている事を、彼らは知っているのでしょうか。それを知っていながらも、彼女はそれ以上に魅力的だからと彼らが黙認しているのでしょうか。

黙認しているのならば、付き合う相手は選ぶべきだと伝えたいし、もう少し自覚をもって活動してほしいと願うばかりです。何も知らない上で付き合っているのなら、これを見て考えを改めて欲しいと思います。


8 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:40:14
どどどどっどういう流れ?


9 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:40:56
みじたん彼女いたのか!


10 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:41:10
安井森田顕嵐七五三掛寺西深澤


11 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:41:49
あらんちゃんとまいかたんがやったとかw


12 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:43:10
@peccatamortalia · 2時間 2時間前
49撮影時に、上の方から『あまりジャニーズと仲良くするな』と注意を受けたこともある程、現場でも過度に、必要以上に接していたのだと思われます。その後直ぐ様、帰宅した彼らに怒られたことを報告したようなので、全く反省はしていないみたいですが。

@peccatamortalia · 2時間 2時間前
都内にある自宅には、同棲というわけではないようですが、七五三掛くんがよくお泊まりに来ているそうです。今はお互い付き合うという考えもないそうで。七五三掛くんはもっと趣味がいいと思っていました。

@peccatamortalia · 2時間 2時間前
昨年のタキ翼コンサートは深澤くんがチケットを用意してくれたみたいです。過去に深澤くんの手作り団扇を持って滝澤くんのソロコンサートに入っているのに、なんだか不思議な世の中ですね。

@peccatamortalia · 2時間 2時間前
エピソードには書ききれていませんが、他のJr.とも交流があるようです。京本政樹さんとも仲がよろしいようで、もう怖いものなしといった所でしょうか。

@peccatamortalia · 2時間 2時間前
色んな所で、仕事仲間、お友達らしからぬこのようなエピソードをファンに楽しそうに話しています。お兄ちゃん、ガチャのメンバーとも連絡先を交換したようで、恐らく現場でも周りのスタッフにとっては目に余る程の過度な接触をしていたのでしょう。仕事に行くのもきっと楽しかったのでしょうね。

@peccatamortalia · 2時間 2時間前
山本亮太くんと同じ中学出身で、一昔前には山本ファンのブログに、『これ山本の彼女』と自ら自分のブログURLを貼ったりもしていました。

@peccatamortalia
安井くんの誕生日には『お前ら全員パイ〇〇にしろ』という安井くん命令により、当時のツアーメンバーが全員そうしてくれた、と。当時のキスマイバックは皆格好つけながらもジョリジョリだったと。

@peccatamortalia · 2時間 2時間前
顕嵐くんは田中樹くんに勧められて陰毛をピンクにした、と。下世話な話も出来る程彼らは心を開いてくれているのに、彼女はそれをとても楽しそうにファンに話しています。

@peccatamortalia · 2時間 2時間前
山本舞香さんは49撮影時、阿部顕嵐くんを好きになってしまった、と。その後顕嵐くんと体の関係を持ったけれど相手にされず病んでしまい、リストカットしてしまった、と。相談する相手はしっかり選ぶべきです。


13 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:43:31
これやばくね?
普通に画像もうpされてんぞ


14 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:44:21
阿部www
ただのヤリチンじゃねぇかwww


15 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:44:30
みじたんがちゃらい


16 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:44:56
このアカウントは2時になり次第削除させて頂きます。お騒がせ致しました。ほとんどの方が小道具と出演者がそんな密な仲になるはずはない、と。ただの妄想ではないか、と思われていますが、これが事実であることに違いはありません。



2時で削除するらしいからスクショと魚拓よろ


17 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:45:33
なんかえぐいんだが…


18 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:45:43
あらんちゃんがっかりだわ


19 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:45:48
寝ようと思ってたのに祭りすか


20 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:46:35
ここの皆さん的にはどうなのよ
ただの落とし込みなの
写真あるし今回はマジなやつ?


21 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:47:09
ガタガタガタガタ


22 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:48:03
>>20
なんかすごいガチっぽい
Jrに対する落としこみというより、
Jrと繋がってるスタッフに対する怒りでやってるみたいだね


23 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:48:49
顕嵐は大きい仕事の当日に何かやらかさなきゃ済まない病気か何かなの


24 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:48:50
ジュニアと繋がったスタッフがぺらぺらと繋がりを自慢してくるから
イラついて暴露って感じ?


25 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:49:24
一ジャニーズファンとかいいつつ暴露するんだなwwwせめて名前伏せればいいのに
エグすぎだわ


26 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:49:30
この人お兄ちゃんガチャでも小道具で参加してるの?


27 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:49:50
>>7
なげえw


28 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:49:54
ワロタwwwww


29 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:50:16
>安井くんの誕生日には『お前ら全員パイ〇〇にしろ』という安井くん命令により


パイパン?


30 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:50:44
スタッフのアカウントも思いっきり晒されてるなww
相当うらみがたまってたみたいだww


31 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:51:01
貯金がうけた


32 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:51:11
岸くんはやめて岸くんはやめて岸くんはやめてまじで


33 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:51:43
ふうくんの暴露エピだけ安心安全でワロタ


@peccatamortalia
颯くん中学の文化祭で女装をしたようです。ちょうど49撮影時、撮影後?だったので女装にはまりそうだとこぼしていたみたいです。

@peccatamortalia
高橋颯くんの貯金額は〇百万を越えていて、岸くんからもらった時計は電池が切れて動かないけどかっこいいから付けている、と。これはただの颯くん爆モテ萌エピですね。(苦笑)


34 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:52:04
みじたんそんなこと命令してんのか変態みじたんw


35 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:53:12
>どうしてもこのまま野放しにしておく事は出来ませんでした。ジャニーズの方々が出演している作品に携わったスタッフの皆様、関係者の皆様、そしてジャニーズファンの皆様がこの事実をどう受け止めるかは分かりません。
>社会人の行動として、ジャニーズと関わる仕事をする人間として、あまりにも軽率な行動に見えた為、こうして長々と書かせて頂きました。有難う御座いました。


36 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:53:23
いわち、岸くん、松松、れあたんが巻き込まれてなくてとりあえず安心。


37 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:53:25
貯金額が9000万とかだったら嫌だよふうきゅん


38 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:53:33
山本まいかオワタか?


39 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:54:23
暴露主が唐突にうpしたこの画像がその戦犯スタッフのアカウントなの?

http://pbs.twimg.com/media/B6mGJO4CIAIDDQB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B6mGJvHCUAAc5Qe.jpg


40 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:54:39
いったい何が起きてるんですか


41 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:54:38
>>35
自分の行動もかなり軽率だと思うがな…


42 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:55:54
松村ももか?DVD確認してくる


43 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:56:14
カススタッフ


44 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:56:54
事務所に通報だなてかこの人も関係者?


45 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:57:02
すくしょかんりょー


46 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:57:22
あと3分で消えちゃうよースクショ魚拓はお早めにー


47 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:57:27
>>38
すずだってあの通り
事務所の推しがあれば何も変わらない


48 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:57:33
昔のカツン思い出した


49 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:58:03
こんなもんいくらでも自作できるね


50 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:58:34
ツイッターのWEB魚拓ってどうやって撮るんだ


51 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:59:22
みじたんスープが好きなの?みじたん


52 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:59:31
お兄ちゃんガチャにそのスタッフがいるってことが恐怖なんだが


53 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:59:39
49って誰が出てたの
知ってる限りでは安井神宮寺颯顕嵐
他には?


54 : 名無しさん :2015/01/06(火) 01:59:52
新年早々萎える出来事だなぁ


55 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:00:11
みじたんが変態にしか見えなくなってきた


56 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:00:24
>>53
しめかけ美勇人寺西
あと少しだけど羽生田


57 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:00:40
いいぞもっとやれ


58 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:00:51
汚物は消毒だあああああああああああああ


59 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:01:16
岸くんが危ない


60 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:01:28
きえた


61 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:01:55
ドラマのメンツ見ても繋がっててもおかしくないようなメンバーばかり


62 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:01:57
消さなくていいのに


63 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:02:27
まだ全部スクショ撮ってねえよおおおおお


64 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:02:38
勝利が食事さそったって


65 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:02:59
ガチャに出てるジュニアもこれ危ないんじゃないの?


66 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:03:18
誰とは言わないが踏んだり蹴ったりだなw
同情するわこれはww


67 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:03:19
神宮寺だけエピソードがゼロという


68 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:03:39
陰毛ピンクとか引くんですけど


69 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:03:59
松松に手出さないでカススタッフよ


70 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:04:21
じぐたん見直した


71 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:04:27
颯くんの安心安全が立証されただけだった


72 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:04:57
これド平日の深夜じゃなかったらもっと広まってただろうな


73 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:05:51
49メイキングであらんと山本まいかが仲良さげに話してる映像を必死に擁護してた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


74 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:05:57
スクショする前に消えてしまった・・
結局エピソード見る限り誰が終了なの?


75 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:06:09
カススタッフは2人?


76 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:06:49
本垢と鍵垢で同一人物1人なんじゃないの?


77 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:06:56
>>74
ジュニアはイメージダウンした人が数人いるだけかな
終了なのはつながりを暴露されたスタッフだと思う
一度事務所から注意されてるみたいだし


78 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:07:05
Jr.と仲良くなった小道具がこの暴露主にだけしか喋ってないのに嫉妬から全国に暴露しちゃったってことかなぁ
それって暴露主最悪じゃね
知らないままの方がいいことってあるよね


79 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:07:07
Jr.のエピ晒す必要はあったの?


80 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:07:15
あらんはさすがとしか言えないわw


81 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:07:35
顕嵐終了だろこれwwwww


82 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:08:17
カススタッフを吊し上げるカススタッフ


83 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:08:18
あらんちゃんがやり逃げか


84 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:08:49
なんて余計なことをwww言わなきゃ分かんないのにwww最悪wwwwww


85 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:09:18
これは聞きたくはなかったなあ
たとえそうだったとしても言う必要ないわ


86 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:10:42
>>77
イメージダウンで済んでんの?


87 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:10:58
自分は自担が関わってなくてほっとしてるけど該当担の人は知りたくなかった情報だろうなぁ


88 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:11:58
パンピーでもこういうのを軽々しく暴露できる恐ろしい時代ですわ本当に


89 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:12:03
2時に間に合わなかったわ


90 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:12:54
今お兄ちゃんガチャの小道具を担当してるスタッフ?に対する暴露

・以前はふぉ〜ゆ〜のオリキをしていた
・ジャンプのMV撮影時に盗撮していたクズ
・エイトのMV撮影時にはエイトの会話を蜜録していたクズ
・小道具担当なのに自分の役目ではない「演技指導」を勝手に始めて、49撮影時にジャニーズJr.と連絡先を交換
・プライベートで仲良くなるくらいなら別に良いが、そのスタッフはJrのプラベ話やJrの彼女話をTwitterの鍵垢で書き綴っていて許せない
・スタッフを信頼していたからこそJrが話してくれた話もあるだろうに、そのスタッフはあらゆるところでJrの話をしている


91 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:13:18
スクショした人晒してくれ


92 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:14:00
スタッフを凝らしめたいならスタッフの暴露だけにしとけwwwwwwww


93 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:14:31
神宮寺と高橋以外黒?


94 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:14:43
上の方にコピペしてくれてるのあるよ


95 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:15:09
今日Mステでるよって誰がいったんだろ?


96 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:16:07
>>90
暴露するならこの部分だけでいいのに
なぜJrの話まで暴露したwwwwwwww馬鹿すぎwwwwww


97 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:16:32
49に自担が出てなくてよかったわ


98 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:16:38
しょり魔法使いになる言われてるけどやっぱ童貞なんだな


99 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:16:49
お兄ちゃんガチャメンバー危ないね
てか連絡交換済みなんだろ


100 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:17:05
文章だけならtwilogあたりでもまだ見られる


101 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:17:36
森田と同室とか羨ましい


102 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:17:47
小道具スタッフ?に対する暴露2

・山本亮太と同じ中学出身
・一昔前には山本ファンのブログに「これ山本の彼女」と自らのブログURLを貼っていた
・都内にある自宅に七五三掛くんがよく泊まりにくると自慢
・安井、七五三掛、森田と4人が韓国旅行
・宿泊先の部屋割りは森田と同室だったらしい
・寺西とご飯を食べた
・49撮影時に上のほうから「あまりジャニーズと仲良くするな」と注意を受けていた
・お兄ちゃんガチャのメンバーを連絡先を交換したらしい
・きっと現場では目に余るほどの過度な接触をしていたのでしょうね


103 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:18:05
岸くんは無事なの?


104 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:18:22
スタッフ落とし込むどころか周りが流れ弾喰らってるしw


105 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:18:29
祭りや祭りや


106 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:19:03
お兄ちゃんガチャではあらん美勇人経由で繋がりまくってるだろうね
げんげんは無事かしら


107 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:19:21
お兄ちゃんガチャは無事なのか暴露主がただ触れてないだけか
あらんちゃんとかもいるけど


108 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:19:25
みゅうとの彼女も彼女だな
脅されてるし


109 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:19:35
岸くんの彼女情報怖いわ


110 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:20:14
Jrの話載せた分こいつも相当たち悪い


111 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:20:22
横入りすまん。
カスタッフの1人って、この遭遇エピと同一かな?

>あ、女性のスタッフに向かって「ももかおつかれーあしたもがんばろうなー」ってわっふわふした声で言ってる安井姐さんにJRで遭遇したよ。


112 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:20:37
可愛いんだろうね


113 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:21:20
>>93
羽生田と勝利もセーフ。


114 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:21:36
>>111
これ過去ツイ?


115 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:21:42
ももかスタッフの名前に出てる


116 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:21:50
何歳なんやろ


117 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:21:56
でもお兄ちゃんゲストはそう収録長くないよね?(震え声


118 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:22:03
女に飢えすぎだろw


119 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:22:39
流れ弾の方が殺傷能力高すぎwwwww


120 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:22:48
これ小道具スタッフアウトだろうね
ジャニーズ事務所から怒られるっていうより、そっちのスタッフで怒られるだろうw


121 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:23:30
スタッフゥ〜


122 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:23:40
パイパン安井ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


123 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:23:58
神宮寺高橋羽生田勝利の他にセーフいる?


124 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:24:06
あと深澤にタキツバコンのチケもらったみたいな話も書いてた


125 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:24:26
みじたん改めパイパン


126 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:24:38
>>114
自分はまとめで発見したけど、ツイだったよ!
ちなみに13年の5月とかだった


127 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:24:49
>120
そこはどうだろう
鍵付きでつぶやいてたのなら守秘義務は守ってたんじゃないの
暴露した暴露主が一番悪いのでは


128 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:24:50
あらんマジでどうすんのコイツ


129 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:24:54
うちのじぐたんには今回は何もないんだよね


130 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:25:02
チン毛をピンクにして何が楽しいのん?


131 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:25:16
深澤経由でいわちたん


132 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:25:24
>>126
過去ツイならガチだなwwww


133 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:25:29
しょりたんかわいいおしょりたん


134 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:25:36
自担、、


135 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:25:52
>>127
鍵垢でも暴露は暴露じゃない?
いろんなとこでJr.の話しまくってたみたいだし


136 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:25:51
>>129
「今回は」に不覚にもワロタwwwwwww


137 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:26:07
暴露主ってもしかしなくてもクズ?


138 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:26:22
橋本涼に降りるわ


139 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:26:39
そのスタッフそんなに可愛いの?w


140 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:27:01
>>132
やっぱそうよな。ありがとう!


141 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:27:04
ふうくん健全すぎワロツァ


142 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:27:11
>>135
いろんなとこで言ってたならとっくに情報まわってたはずだけどなかったよね?
実はこの暴露主にしか話してなかったりして


143 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:27:25
暴露ネタでも岸2の名前が出てくる高橋どんだけ


144 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:27:45
MJってだれだっけ


145 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:28:00
あー
お兄ちゃんガチャってもう撮影終わってるんだっけか
じゃあもう後の祭りだね


146 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:28:10
松潤


147 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:28:53
森田とあらんはマイナスなネタならどこにでも出てくるなw


148 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:29:27

>寺西拓人くんとご飯に行った時に、店員さんにお兄さんジャニーズみたいでかっこいいですねと褒められていた、と。
>寺西くんはそのお話をJr.とご飯に行った時、と話しているようですが。


なんかこれが妙にリアルで嫌だw


149 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:30:00
お兄ちゃんガチャの曲でテンションあがってたのに一気に萎えたわぁ


150 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:30:26
まつむらさんの手

https://pbs.twimg.com/media/B44N2ggCAAAZIz-.jpg


151 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:30:36
その小道具スタッフは岸くんの裸シーンの撮影を間近で見たのでしょうね!チクショー!!


152 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:30:56
スタッフの女性なら大丈夫とか思ってたんだろうなww


153 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:31:41
パイパンにしたキスマイバックのメンバーって誰だろう


154 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:32:13
ガチャの暴露はされてないんだよね?


155 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:32:19
>>152
魔の手はスタッフの女性のさらにその知り合いにあったな


156 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:33:13
安井wwwあらんwwwww


157 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:34:12
キスマイバックおもいだそうとしたら、真っ先にパキ様がでてきてしまった……


158 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:34:27
岸くんが無事であれば何でもいいけど…


159 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:34:29
村重と舞香かwすげぇなあらんww


160 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:34:30
バレー近いってのに安井森田あらんっていつも遊んでんな


161 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:34:38
>>146
松潤ww


162 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:35:17
でもこの人ツイート見る限り仕事熱心なのにね


163 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:35:39
エピソードには書ききれていませんが他のジュニアとも交流があるようです。
京本政樹さんとも仲がよろしいようで。

ってこれは・・・


164 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:35:50
http://imepic.jp/20150106/092410
これ左下にKOREAって書いてあるから、これが韓国旅行の写真ってことか


165 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:36:13
>>160
もうデビューあきらめてるんだろ


166 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:36:52
安心安全のいわち


167 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:37:15
>>164
安井さんツメ甘すぎwwwww


168 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:37:14
だけど鍵垢では調子のってるよな


169 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:37:39
韓国旅行の話そういえば雑誌でしてたなぁ
女と行ってたのかぁ


170 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:38:24
今年のバレーはこのへんが漏れてもまったく同情できないな


171 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:38:26
まぁでも予想範囲内のメンツだわいかにもって感じ


172 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:38:26
岸くん回避したかw偉いなw


173 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:39:10
主演の勝利がまったくそういう話なくて、おまけで出させてもらってるJrがこんなに遊んでるんだねぇ
Jrと言っても一部のカスジュだけだけど


174 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:39:50
安井辺りはともかくあらんなんて村重のことがあったとはいえ100%ないわけじゃなかったのにな>バレー


175 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:39:57
安井って目情上がるとき大抵森田と一緒にいるよね
その時点で安井もクロだな


176 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:40:13
ガチャメンバーだと宮近京本深澤あたりがアウトかな
松倉はどうかな


177 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:41:10
>>116
野村麻純さんを「ちゃん」付けで呼ぶくらいだから25〜じゃ


178 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:41:35
実は小道具告発に見せかけたJr落とし込みだったりして


179 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:41:37
新年早々爆弾きてた


180 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:41:38
「京本は親にデビュー止められてる」とか言ってた奴wwwwwww
結局は本人がカスなだけじゃねーかwwwwwwwwwww


181 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:42:06
>>178
スタッフロールにももなんとかって人の名前載ってるみたいよ


182 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:42:14
安井寺西森田京本七五三掛深澤はとりあえずクロで他はセーフ?


183 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:43:27
2015年、推せるジュニアと推せないジュニアが大決定しました


184 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:43:32
岸くんにはもう近づいてるだろ


185 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:43:59
岩橋の高笑いが聞こえる


186 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:44:00
>>182
あらんが抜けてるぞ


187 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:44:23
>>177
なるほど〜


188 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:44:34
れあたんドラマ出てほしいけどスタッフがこんなんだったらなあ...


189 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:44:44
じぐいわ出来る子!


190 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:45:00
まぁカスジュがわかって良かったじゃないか


191 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:45:42
松松...


192 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:46:20
たまもっちゃんが危ない!!


193 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:46:22
おいおい
http://imepic.jp/20150106/099460


194 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:47:11
こんなんならしょうれん推され具合に一ミリも文句言えないな


195 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:47:12
最後2時にはバスケメンバーの画像貼られてたよ


196 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:48:23
>>195
まじ?


197 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:48:36
>>169画像ない?


198 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:48:49
そりゃしょうれんと岩橋が前列にもなるわ
http://imepic.jp/20150106/100190


199 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:50:08
最後のバスケ見逃した
誰か保存した?


200 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:50:38
これ意味分からなかったんだけど、小道具担当だからってことか
http://imepic.jp/20150106/101620


201 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:50:58
http://imepic.jp/20150106/102070
ほいバスケ部


202 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:52:05
なんかお腹痛くなってきたわ…


203 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:52:16
>>201
サンクス


204 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:52:56
なにがあったの?!こんなバカでも分かるように説明してくれ!お願い


205 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:53:06
>>201
>>1の画像だと颯と山本が重なってるように見えたけど
こっちの高画質で見ると全く触れ合ってないな、良かった


206 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:53:13
ウオオオオオオオ


207 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:53:15
>>200
これどういう意味?


208 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:53:58
ツイにあった画像でまだここに貼られてないやつある?見たいんだが


209 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:54:00
すげえな
小道具スタッフごときがJrの写真ただで撮りまくってるのか


210 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:54:26
しかし相当な男好きだな、この小道具さん


211 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:54:38
>>204
あらん安井寺西森田京本七五三掛深澤はカスジュ


212 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:54:59
撮影中のオフショはスタッフだったら普通に撮れるから
完全プラベのじゃないとなんとも‥


213 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:55:24
>>207
「小道具スタッフが鍵アカでさりげなく自慢してる呟き」を暴露主がスクショ撮ったんだと思う


214 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:56:25
鍵垢だからってなんでも呟いて良いってわけじゃないよなー
フォロワーにスクショ撮られたら終わりだし


215 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:56:39
>>210
この小道具さん痛い目見たほうがいいな。
いや、暴露されて痛い目見てるかもしれんが


216 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:57:04
勝利童貞暴露ワロタwwwwww
http://imepic.jp/20150106/105810


217 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:57:18
小道具さんは、自慢癖さえなければ、今でも穏やかにJr.と繋がれていただろうに
周りの人をイラつかせてしまったみたいだね


218 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:57:47
本当に繋がり自慢するタイプならツーショ写真ぐらいありそうなのに全然ないよね
本当はそんな小道具の女いないんじゃないの?


219 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:58:42
今だ神宮寺が関わってないことに驚いてるw


220 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:58:53
>>216
これも自慢癖の一種だな
どうせ「スタッフ含めたみんなで打ち上げしよう」的な話だったんだろうけど
勝利とご飯いけそうなことが嬉しくて嬉しくてこういう思わせぶりな呟きをしたんだろう
そしてこういう地獄のミサワみたいなツイートを毎日毎日していたのだろう


221 : 名無しさん :2015/01/06(火) 02:59:31
>>218
http://imepic.jp/20150106/092410


222 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:00:16
>>219
自分もw
それか神宮寺年上あんま興味ないんじゃない?


223 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:00:29
>221
撮影オフショにしか見えないんだけど


224 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:00:50
KOREA書いてますやん


225 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:01:05
これ左上の手前の人が問題のスタッフ?
正直可愛くはなくないか?

http://imepic.jp/20150106/108010


226 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:01:25
>>221
デコ出してる人でしょ?


227 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:01:41
>>219
神7あたりは最初からセクゾのバック付いてたから
教育が厳しかったのでは


228 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:02:00
>>217
不特定多数ってのがマズかったね
1人だけと真剣に とかだったらみんな目を瞑っただろうに


229 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:02:01
>>225
ドラマの出演者じゃないの?


230 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:02:14
関わってるメンバー全員良いイメージなんてとっくに無いからどうでもいいや


231 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:02:29
>>223
左下と右上は韓国旅行


232 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:03:25
自分49のメイキングページ全部ファイルに入れてるけどこんな写真ひとつもないよ
ドル誌だけじゃなくてテレビクロスとかも全部ファイリングしてる


233 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:04:05
ガッカリですわ


234 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:04:08
KOREAのやつ撮影オフショなの?
確かに韓国っぽさはないけど


235 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:04:50
>Hey!Say!JUMPのMV撮影時には盗撮をし、関ジャニ∞のMV撮影時には彼らの会話を密録をしている過去もあります


これが一番アウトだと思うんだが
一生ジャニーズの撮影現場出入り禁止だろ


236 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:05:09
あー
可愛くないけど友達多そうなタイプか
こんなのに嫉妬しちゃったのか


237 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:05:22
え、げんげん大丈夫?何か泣きそうやわ


238 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:05:47
オフショにこんな写真ないよ


239 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:05:49
相当コミュ力高いのかな


240 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:05:57
ガチャのメンバー暴露は無かったよね?岸くん・・・


241 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:06:23
もうどこまでが本当か分かんないな
暴露主の創作もありそうだし


242 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:06:35
何か海月姫について松倉と近づきそう
能年ちゃん出てるしw


243 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:06:49
>>240
ガチャのメンバーと連絡先交換したと自慢していたらしいよ
暴露主いわく


244 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:07:53
げんげん大丈夫かよ?!え?!お?!


245 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:08:21
>>242
まちゅく、能年ちゃん好きやしなw


246 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:08:26
小道具スタッフ?に対する暴露まとめ

・以前はふぉ〜ゆ〜のオリキをしていた
・ジャンプのMV撮影時に盗撮していたクズ
・エイトのMV撮影時にはエイトの会話を蜜録していたクズ
・小道具担当なのに自分の役目ではない「演技指導」を勝手に始めて、49撮影時にジャニーズJr.と連絡先を交換
・プライベートで仲良くなるくらいなら別に良いが、そのスタッフはJrのプラベ話やJrの彼女話をTwitterの鍵垢で書き綴っていて許せない
・スタッフを信頼していたからこそJrが話してくれた話もあるだろうに、そのスタッフはあらゆるところでJrの話をしている
・山本亮太と同じ中学出身
・一昔前には山本ファンのブログに「これ山本の彼女」と自らのブログURLを貼っていた
・都内にある自宅に七五三掛くんがよく泊まりにくると自慢
・安井、七五三掛、森田と4人が韓国旅行
・宿泊先の部屋割りは森田と同室だったらしい
・寺西とご飯を食べた
・49撮影時に上のほうから「あまりジャニーズと仲良くするな」と注意を受けていた
・お兄ちゃんガチャのメンバーを連絡先を交換したらしい
・きっと現場では目に余るほどの過度な接触をしていたのでしょうね


247 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:08:26
まあこのタイプなら友達感覚で仲良くなるのも分かるよ
女として見れないから


248 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:08:32
朝起きてこれだけスレ伸びててこの内容びっくりするだろうなww


249 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:08:58
>>243
そのガチャのメンバーってどこまでなんだろ・・
言ってなかった?


250 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:08:57
ただの女性スタッフとホントに連絡先交換するの?


251 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:09:09
じぐはハブられてたのが逆に吉に出たってやつ


252 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:09:43
お兄ちゃんガチャの女性出演者はみんな幼女だから安心だと思っていたら
スタッフという盲点があった


253 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:10:03
安井とか正直デビュー諦めてそうな人はまあいいけどあらんとかどういう神経してんのwww
もう諦めたのか本当に自分はあぐらかいて鼻くそほじっててもデビュー出来ると思ってんの?


254 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:10:34
>>251 
自担だけど、
今回は巻き込まれなくてよかったわ。


255 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:10:52
神宮寺はそもそもバスケ部とは別のシーンばかりだったからな


256 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:11:47
あらみゅにドラマ仕事与えるの危険すぎだろ
ふらふらしすぎ


257 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:12:37
@peccatamortalia · 2時間 2時間前
顕嵐くんは田中樹くんに勧められて陰毛をピンクにした、と。下世話な話も出来る程彼らは心を開いてくれているのに、彼女はそれをとても楽しそうにファンに話しています。


258 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:13:25
なんならもっと暴露してほしいわ


259 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:13:27
あらんのこと天使とか言われてた頃正直自分は全く思ってなかったわ
どう見たってチャライしwそしたら案の定ただのヤリチンだったww


260 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:13:30
>>257
このファンてのが暴露主のことだよね


261 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:14:07
何かいろいろと終わったな


262 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:14:36
陰毛ピンクは自担がやったとしてもドン引き


263 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:15:05
ツイより、WEB魚拓
https://archive.today/9LAao


264 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:15:14
勧められて陰毛ピンクとか意味わかんねぇよww


265 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:15:44
陰毛ピンクってなんのためにすんの?
彼女とセクロスするときに喜んでもらうため?


266 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:15:45
>>257
このネタわざわざ言う必要あったか?www


267 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:16:02
>>263
おお


268 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:16:40
染め粉しみるだろうな〜


269 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:16:40
いや、さあいよいよ!ってときに陰毛ピンクだったら引くわwwwww


270 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:16:52
アホかよ


271 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:17:27
しょりたんに食事誘われたのカヨッ!


272 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:17:30
こういうことを暴露して小道具の口が軽いことを広めればJrたちは小道具と縁を切るだろうし、それが目的じゃない?


273 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:17:40
ピンキーあらんw


274 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:18:38
>>272
目的以外の流れ弾がひどいwwwwwww


275 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:18:49
>>271
「間接的に」ってとこがミソ
さっきも言われてたけど単なる全員参加の打ち上げだと思うよ
でもこの小道具はミサワみたいなところあるから「間接的に誘われたわーやべーわー(チラッチラッ」って感じだと思う


276 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:20:01
でも確かに身近に芸能人と一緒に仕事してる人がいて
自慢話ばっか聞かされてたら忠告したくなるかも


277 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:20:05
せめて「あるJr.は」とかいう言い方にしてくれれば…


278 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:20:56
こういう暴露は休みの日にやってほしかった


279 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:21:32
>>276
忠告の仕方がwww


280 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:22:00
これ昨日寝てて今日の朝とかにはじめて見る人驚くだろうなw


281 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:23:07
安心安全のいわちちちちち


282 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:23:15
>>280
仕事どころじゃないぞwwwwww


283 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:23:32
自分はむしろ暴露してくれてありがとうと思ったわ


284 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:24:01
韓国で森田と同室とかマンションに七五三掛が泊まりにくるって
身体の関係とかほのめかしてるの?
何もないけど仲いいアピール?


285 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:24:15
全っ然ありがたくはねえわ


286 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:24:45
>>280
自担が入ってたらなおさらなw


287 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:26:26
>>151


288 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:26:37
カスジュが知れて良かったよそいつらは今後も絶対応援しないわw


289 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:26:40
しっかりしてくれよジュニアたち…


290 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:26:40
>>151


291 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:29:01
なんか普通に気持ち悪い


292 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:29:28
安井好きだったのに見る目変わったわ気持ち悪い
じぐに関わらないでほしいわ


293 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:29:40
ジュニアってデビューを目指してガムシャラに頑張る子たちだよね?


294 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:29:39
松松心配だがあんな年上とはあまり関わらないだろう


295 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:29:45
これであらんがバレーデビューしたら事務所マジくそだな


296 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:30:12
安井深澤すきだったなー


297 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:31:26
>>292
安井なんて森田京本と仲良い時点でお察し


298 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:31:39
>>292
だよな


299 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:33:06
最初から京本嫌いだったから丁度いいわ


300 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:34:05
颯きゅんわろた


301 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:34:19
>>297自分森田京本も結構好きだったんだよ…今回で目が覚めたわ


302 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:34:42
樹はやっぱパールさんの弟だなwww


303 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:36:09
自分も49メンみんな好きだったから
ちょっとなんて言ったらいいのか動揺してる


304 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:36:22
やらかしたメン見事に嫌いなジュニアばっかでワロタwまさしくって感じww


305 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:37:39
みじたんないわー


306 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:38:05
>>301
良かったじゃないか今後余計な金貢がずにすむし


307 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:40:43
>>302
何気に樹も流れ弾くらってるよなwピンク勧めるとかドン引きだわ


308 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:41:02
>>306今後も何も一度も貢いでない段階で知ることができて本当良かったわw


309 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:41:47
今眠れないからこの板覗いてみたら暴露祭りでワロタwwww
みじたん結構好きだったから萎えたわ
阿部に関してはもう何も言えねぇwww


310 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:42:51
ガムシャラ始まってからきょもたんが徐々に好きになっていって、最近は年下とよく絡んでるしバレーデビュー出来たらいいなって応援してたのになんなんだよもう
デビュー出来ない奴にはそれなりの理由がちゃんとあるんだな
一気に覚めたわ


311 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:44:00
>>309
自分も北島選手ばりの何も言えねぇが出たわw


312 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:45:19
安井の検索ワードにパイパンが追加されるかもなと思うと草wwwwwwwwww


313 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:45:28
ここから先どうなんの


314 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:45:57
一気にROMったからよく分かんなかったんだが京本は何したの?


315 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:46:08
>>308のようにこうやって被害者が減るのは良いことだな
他も暴露して欲しかったわ


316 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:48:12
ピンクを勧めるってことは樹もピンクなの?w
やる時にパンツ脱いでピンクの陰毛出て来たら爆笑するかドン引きするかのどっちかだわ
頭おかしいんじゃないの?


317 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:48:39
お願いだからバレーデビューはカスジュ入れないでほしいわ
そしたら納得せざるをえないし


318 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:50:30
>>316
まぁ兄があれだしなw


319 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:51:10
前までほわほわして可愛いなんて思ってたけど、あらんって頭おかしいよね。成すこと全てがほんと馬鹿で色々と終わってる


320 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:52:09
どっちにしろ陰毛がピンクの奴となんかやりたくないわwww


321 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:52:27
このカスメンにジュニア大賞入れたやつ可哀そうにな


322 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:53:55
もっと溜めてから暴露してほしかったわ


323 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:54:09
京本は何をしたのお教えてくれ


324 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:54:35
もうあらん見るたびに陰毛ピンクwwって笑っちまうじゃねぇかw


325 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:55:29
>>323
ドラマの女性スタッフと繋がってる


326 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:56:37
スッゲー気持ち悪いけどスッゲー笑えるなこれ


327 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:58:31
>>323
自分も何だかよくわからんが
安井森田と居るだけでアウトって言われただけだったような?
何かあったっけ?
とばっちり?


328 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:58:38
お兄ちゃんガチャメンバーの彼女情報くれスタッフ


329 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:58:41
>>325
名前出てるの父親の方だよね


330 : 名無しさん :2015/01/06(火) 03:59:56
他のJr.とも交流がある
京本まさきと仲が良い


331 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:00:20
京本とばっちりドンマイ


332 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:01:10
なんかキモいな


333 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:01:36
こういう垢ってどうやって見付けてるの?


334 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:04:53
颯くんって49のときにJr.に溶け込めないみたいな話してたけどそりゃこのメンツじゃよっぽど遊んでないと溶け込めないわなw


335 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:06:04
なんか目が覚めた
オタ卒しそう


336 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:06:09
ロシア人はアンダーヘアを染めるって聞いたことあるけどそういうことかな


337 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:06:25
じぐ颯勝利は遊んでないんだな
良かった良かった


338 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:06:29
安井くんが大好きな颯きゅん


339 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:06:40
あっ羽生田も


340 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:07:08
>>329
>>325じゃないけどどうなんだろうね他のジュニアと交流あって京本父と仲良いって
京本自身と繋がっててもおかしくはないとは思うけどグレーか?


341 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:07:43
>>336
ワロタ


342 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:08:04
ピンクってブタみたいでなんかいや


343 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:08:08
兄ガチャの誰かとも連絡先交換してるって書かれてるよ
名前出されなくて良かったね


344 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:08:24
裏ではセックスの話ばっかしてんだろうな


345 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:09:24
ジュニアの段階でドラマ出れるのってものすごくありがたいことだと思うんだが
一部のジュニアにとってはドラマ収録なんて遊びに行く感覚なのかな


346 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:09:24
京本パパは深澤と仲良いから
滝様関連なんじゃ?


347 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:10:06
汚らわしい


348 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:10:31
>>343
知りたかったわそうしたら応援しないのに


349 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:12:05
お兄ちゃんガチャに出演しない自担安心安全


350 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:12:19
>>345
関係者の女と繋がるのが主な目的なんだろうな


351 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:13:58
うーむ…バカレア枠があるのはありがたいけど
あまりに簡単にドラマ出れちゃうとこういう空気になっちゃうんだな


352 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:14:52
京本はガチャに出演するからどっちにしろ繋がってんじゃね?


353 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:15:02
49のメイキングで高橋颯が浮きまくりだった理由がやっと分かったw


354 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:16:02
ピンクのちんげなんか聞いたことない
画像もないぞ


355 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:16:32
高橋羽生田えらいな


356 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:17:00
髪色の乱れは性の乱れ
はっきりわかんだね


357 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:17:11
最近安井担になったんだが昔の新聞記事や雑誌を集めだした矢先に流出騒ぎですごいショック、前から安井はクロだった?


358 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:17:26
じぐたんもえらいぞ!


359 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:17:29
そういえばちょっと前にれあたんが金髪の染め粉を買っていたのが目撃されたってうわさがあったけど
まさか


360 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:18:20
あらんって話題に事欠かないなw村重舞香ピンク陰毛骨折とかww


361 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:18:37
>>357
たまーに変なうわさが流れることはあったけど
「んなわけないだろ」って信じなかったからあんまり覚えてないな
今回は画像も出ちゃったから信じざるを得ない


362 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:19:26
神宮寺って意外とチャラくないのか?


363 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:19:59
>>357
安井前から彼女の噂なかったっけ?勘違いだったらスマン


364 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:20:11
>>259
まん○用のだったとは....


365 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:20:38
>>359


366 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:20:47
>>361
そうなのか、ありがとう
画像が出たのは痛いなー


367 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:22:07
安井に彼女がいても別にいいよ
問題はそこよりも…


368 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:22:22
>>363
AKBとカラオケのは調べたら出てきたが信じてなかった、前からいろんな疑惑があったのかー


369 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:22:28
もう寝よ


370 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:22:32
プレゾン出れなくなることなんかより彼女とヤれなくなるほうが辛いんじゃ


371 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:23:29
>>362
神宮寺はTwitterとかかなり流出してるから...


372 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:23:33
>>362
じぐはチャラいキャラ作ってるって話だよ
チャラいキャラ作るのツライって…
じぐ担じゃないけど
じぐは結構好きだな


373 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:24:04
危機感ないな、安井も阿部も
今年のバレーで人生180度かわるのに


374 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:24:50
あらんみゅうと安井田中って汚ないよな


375 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:25:26
もうこれ以上性病を蔓延させるのはやめて!!!!


376 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:26:07
何か暴露主はスタッフについて痛めつけようとしてるんだろうけどさww


377 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:27:15
これが大事になったら49メンはドラマに呼ばれにくくなったりするんかね


378 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:27:47
こいつらみたいなカスジュはデビューしたらしたで問題起こしそうだし
女と繋がりまくるからなどうせだからこれで良かっただろ


379 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:27:59
デビュー漏れて、次第に仕事呼ばれなくなって
そこで仕事のありがたさに気づいても遅いんやで


380 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:28:12
全員男性スタッフにするのが一番早いよ


381 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:29:10
てかスタッフのおばはんより可愛いアイドルといちゃっとけばええやろ


382 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:29:38
って思った


383 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:30:26
安心安全のしょりたむ


384 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:31:14
同じ部屋に泊まっても何もないんだから
本当に女と思われてないんでは


385 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:31:54
韓国旅行のメンツは安井京本森田?


386 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:32:56
>>384
セクロスくらいは日常茶飯事だったんじゃね


387 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:35:33
暴露されたJr.はどう思うかね


388 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:35:45
取り敢えず今からでも確認出来る事は舞香たんのリスカの痕くらい?


389 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:36:31
とりあえずこの小道具はクビにしたほうがいい
JrうんぬんよりもMV撮影現場で盗聴盗撮してたってのがアウトすぎる


390 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:45:46
MV現場盗撮盗聴は普通に犯罪だよなw


391 : 名無しさん :2015/01/06(火) 04:49:53
あうとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


392 : 名無しさん :2015/01/06(火) 05:02:55
しょりたむの純潔はこうして守られたのであった


393 : 名無しさん :2015/01/06(火) 05:42:10
しめかすくん


394 : 名無しさん :2015/01/06(火) 05:50:30
安井 森田 七五三掛
小道具女子と韓国旅行

顕嵐
田中樹に言われ下毛ピンク
山本舞香とエッチしたけど捨てた

七五三掛
小道具の部屋に良く止まる

勝利
魔法使い


貯金いっぱい


395 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:00:23
森田がやってないとは書いてないよ。同じ部屋に女と泊まってやってないわけない。クズ森田


396 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:04:12
この小道具森田のこと好きだったらしいな。森田の彼女の悪口くそ言ってたみたいだしwww文春の手紙とメール読む限り森田の方がぞっこんなのに小道具の嫉妬により悪者にされてた森田元カノどんまい


397 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:06:44
森田ってあまり良い女に好かれないな


398 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:07:37
一気にぜんぶ読んだわ
叩かれるかもしれないけど自分は顕嵐担なんだわ。
今までずっと山田担で、山田はオーディションの時から目つけててずっと応援してきててさ、でも担降りしてやっと理想の担当を見つけられてそれが顕嵐だったの。
村重とのスキャンダルも、まぁお年頃だし・・・と思って目を瞑ってたしあわよくば波に乗ってデビューして欲しいなって思ってたのに今回の件でかなり冷めたわ。正直呆れたし苛立ちがハンパない。
中途半端で浮ついた気持ちでしか仕事できないならデビューする価値ないよ。もっとデビューに向けて無我夢中で頑張ってるこなんて沢山いるし。
駄文長文本当にすまん。
怒りと呆れが抑えられなかった


399 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:17:58
堕胎文春の時は森田が売られるべき行動をとったから売られたのであって、むしろそれまでに付き合ってたことやらを一切漏らさなかったA子に同情するが、今回は小道具の女がバカ。自慢したがりじゃねーか。
A子は文春載った後も一切森田との情報や本人の情報流れないから信用してた人以外には相談してなかったんだろうが、この小道具はツイにまで書いて頭悪すぎ。
A子と小道具まとまていうのはおかしい。前者は森田がバカ、後者は両方バカ


400 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:17:58
とりあえず起きてすぐのこのスレ心臓に悪かった…おかげで目が覚めたけどちょいちょいツッコミ所あって朝から複雑だわwww自担関係なくて良かった


401 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:24:11
森田母今度は小道具にきれるんじゃない?www


402 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:26:41
もう担降りしようかな
顕嵐にはもうついていけない


403 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:29:54
あらんはお払い行った方が良い
青山最後のトラジャ9人揃ったプレゾン直前で骨折&暴露
タイミングが悪すぎる


404 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:31:24
>>399最後まで隠し通してたA子裏切って、ぺらぺらぺらりマンの小道具を選んだ森田は見る目ないっすね。
自分がしたことが返ってきてよかったね、因果応報ってこういうことなのね


405 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:35:13
西畑に降りるわ


406 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:42:32
勝利さんと颯くんの潔癖が証明された
神宮寺はグレーかな…


407 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:45:57
てか顕嵐さんさ、前にjrにQで金髪にするの怖かったとか言ってたけど
陰毛ピンクにする方がよっぽど怖いだろうにwww


408 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:48:10
颯女関係のネタがないから岸くんと貯金の話なの?www


409 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:50:11
舞香ちゃんがリスカとかなんかリアル過ぎて
そういう節ありそうだもんあの子


410 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:52:31
>>406
なんで神宮寺がグレーなの?
何も出てないよ今の所
寺西と羽生田は?


411 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:53:49
あらピンクと呼びたい所だけど
山P が汚されそうで嫌だな


412 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:54:52
顕嵐は事務所にちゃんと怒られるべき


413 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:55:24
あらんデビューしないでね


414 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:55:38
>>394追加

深澤
小道具にコネチケ渡す

安井
彼女はスープたくさん作ってくれる


415 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:55:39
>>410神宮寺は今回の件では何も無かったかもしれないけど流出とかファンレ捨てた件が自分の中で印象強かった
寺西と羽入田はごめん普通に忘れてたwww


416 : 名無しさん :2015/01/06(火) 06:57:46
神宮寺可哀想で可愛いww


417 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:01:32
今回の件と神宮寺の流出捏造が同じレベルに思えるってのは
多分神宮寺が嫌いなんだよ
羽生田も寺西も京本も話題出てるのに神宮寺だけ気になってたんだろ


418 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:01:40
自分今起きてこのスレ見たけど驚きが隠せないwww
>>263ナイスすぎありがとう


419 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:03:14
確かに始めから神宮寺にいいイメージは持ってなかった


420 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:05:15
ガチャ兄ちゃんは誰が繋がってたのか気になる木


421 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:07:25
ぎじぐん、信じてるよ〜(泣)


422 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:09:23
髪色の乱れは性の乱れ

これ本当言えてるわ


423 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:11:03
いんもーピンクはネタでしょww


424 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:11:26
顕嵐なんだかんだで悪い人ではないかもとか最近少しでも思った自分がバカだった
正真正銘のアレだった


425 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:13:16
事務所これでも森田あらん推すのだろうか


426 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:14:05
デビューできない人もデビューできない理由がある
っていう過去レスも本当そうだと思う


427 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:15:00
森田やあらんっていわゆる下げ〇ン↓↓↓wwwww


428 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:15:21
ネタで樹くんにすすめられて陰毛ピンクにしちゃったよー
って小道具の女に話してるのかよww
それもどうかと思うよwwww


429 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:16:22
自担があらみゅと同じグループでデビューしたら…
カツンNEWSみたいになりそうでやだな


430 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:16:44
自担とは何があっても関わり持ってほしくない
今の所ないみたいだけど今後


431 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:17:19
ガセとか言い張る援護派まだいるのだろうか


432 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:17:52
今回のは生々しすぎて
まあ森田のも十分生々しかったけど


433 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:18:59
写真があると真実味が増しちゃうよな


434 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:20:39
それなー


435 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:24:10
きししししくんは


436 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:32:09
プレゾン行く自分涙目


437 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:53:15
今日会社休みます


438 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:55:56
てかチン毛ピンクってそれ用の染液あるの?
普通のを使うの?
肌大丈夫?荒れない?


439 : 名無しさん :2015/01/06(火) 07:59:32
あらんちゃんあんな可愛い顔してイカれてるね


440 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:05:07
陰毛ピンクとかださ


441 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:09:47
山Pみたいに阿部Pて呼ばれるのかな由来聞かれた時恥ずかしいよ


442 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:25:43
「何故阿部Pと呼ばれているんですか??」

顕嵐ちゃん『過去に陰毛をピンクに染めたことがあるからです。陰毛ピンクのPです!』


443 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:28:10
森田阿部は年取ってもJrにいるようなことがあったら暴露してほしいよね
時効的な感じで、あの時の真相は…みたいな


444 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:34:33
今起きたよ
勝利 神宮寺 颯 好きなJr.が何もなくて本当に良かったわ
問題なの嫌いなJr.ばっかで寧ろ安心だわ
デビュー候補辞退してくれてありがとう


445 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:35:02
森田阿部の時もスルーだったしむしろまだ推されてるし今回のメンツも何も処分なくバレーデビューに入ってたりするのかな


446 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:36:03
あらん〜やっちまったな〜
時系列でいくとピンク→49→村重→骨折か
黒髪天使の頃にもうすでに下はピンクだったとか今年一番の衝撃だわw


447 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:38:50
なんかこれで心置き無く受験勉強に集中できるよ


448 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:40:02
デビュー前に不祥事起こして全部クビになった事件思い出したw
表向き何も処分は無いだろうが全員デビューは無理
馬車馬のように舞台で働かされるな


449 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:41:32
どっちにしてもバレーになんか入れるようなメンツじゃないから
じぐふう偉かったね


450 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:42:21
ききききききし岸くんは無事なの?


451 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:43:11
今頃暴露メンで事務所対策の口裏合わせしてるよw


452 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:47:21
顕嵐はギブスしながらね。

www


453 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:47:26
ジュニアの風紀が乱れるから問題起こす奴らはスパッと切ってほしい
見せしめのためにも


454 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:48:18
49の頃にピンクに染めたんだよね?
てことは今年の夏セクボは顕嵐の近況報告で裸の付き合いしたってことはセクボ全員見たってこと?
大丈夫かいわち…


455 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:48:26
萎えたがプレゾン行ってくるわ


456 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:50:24
神宮寺っていい子だったんやん


457 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:52:00
しょりふうじぐ
あの中で三ヶ月間よく頑張ったよ


458 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:54:07
いわちたんは見方が違ってピンク可愛いとか思ってるかも


459 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:56:10
爆笑ブサイクどんまいとかめんたいことか変態姐さんとかで今まであんまり好きになれなかった神宮寺・顕嵐・安井をちょっと好きになった。アイドルとしては推せないけど。


460 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:56:27
舞台メンはホストみたいなもんでヲタが夢見て金落としてるのに
こんな事やってヲタ離れが激しくて舞台の客寄せパンダにもなれないじゃん
安井が下げられ始めたのはこのせい?


461 : 名無しさん :2015/01/06(火) 08:56:28
>>454
岸くんが口開けてるのが目に見える


462 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:02:53
れあたんがドラマに出てなくてよかった


463 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:04:55
>>460あるかもね…


464 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:04:59
事務所はこの事知ってるの?


465 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:05:36
貯金額なんて完全にピロートークじゃんwww


466 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:10:26
寝起きでこのスレ見てやっと読み終わったけど
パンチ強すぎて理解できてない
とりあえずエンジェルラインは無事なのかな?


467 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:11:36
颯きゅん本当いいこえらいこ一生推すよ


468 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:11:40
ななせまるは無事かぁぁぁぁ


469 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:12:14
>>466自分もwww


470 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:13:01
ななせまるはあんな軽い連中相手にしなさそう


471 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:14:34
今回の不祥事メン全員辞めてくれないかな
そしたら画面も結構スッキリすると思うんだよね


472 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:14:56
乃木坂は意外と固いから大丈夫


473 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:15:06
Twitterで色々つぶやいてたこと安井らへんはしってんのかな


474 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:15:50
>>193
TMTって危ないの?


475 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:17:26
>>471本当それ


476 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:17:32
でも何事もなかったようにしらっと活動し続けるんだろうね
それがジャニーズ事務所


477 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:18:58
ヒロムは真面目な子が好きらしいよって誰か教えてあげて


478 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:19:13
いつまでも画面陣取るな
森田に関してはJr10周年?
ある意味すごいwww


479 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:20:31
10年もいれば色々な物事の分別つくだろうに


480 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:20:58
>>465
ふうくんはそんな事しません!


481 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:21:15
まあでもそれが分からないのが森田美勇人


482 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:22:02
みんな必死にひた隠ししてるだけで思った以上に業界に入り込んでるヲタは多そうだよね
今回はアウトなパターン


483 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:22:31
>>481本当ばかだな森田


484 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:24:52
>>477
ヒロムはこないだのラジオで芸能人は真面目じゃないと結局続かないみたいな事言ってたから本質分かってんじゃない?
勝利とか大抜擢でどセンターとか顔だけじゃなく誘惑に流されるかどうか中身見てんだなって思った


485 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:25:01
これこそプロ意識が関わってくる
男性スタッフとそういう話するならまだノリだったんだろうなって感じで取れるかもしれないけど(取らないけどwww)女性っていうのが


486 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:27:39
Jr.でいることに違う楽しさを見つけちゃったんだね
アイドルとしてキャーキャー言われながら、女関係も充実とか
やっぱ無い物ねだりになるんだよね

どっちかに絞って折り合いつけないとね
ヒロムのいう真面目の意味って違うかもしんないけどそういうことも含めてるんだろうね

こういうの見ると、アンチもいるけど岩橋とか嶺亜とかアイドルとして応援したくなるよね


487 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:31:27
>>482 48Gがいい例


488 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:33:39
>>486


489 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:34:27
このスレ、2できるのかな?


490 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:34:49
森田もう辞めた方がいいんじゃないの


491 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:36:30
ほんと颯くん余計好きになった


492 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:37:05
何気に深澤も最悪だな


493 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:40:06
そうだよ
自分のコンサートならまだしも先輩のコンサート


494 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:40:16
自分キスマイのツアーは毎年行ってるんだけど、その時にいたジュニアは…ああ安井なにしてんだよ


495 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:45:06
パイパン安井


496 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:46:31
自分の誕生日に頼むことじゃないだろwwwセンスないwww
今後、小さいJrにもそういうこと強要したらやだな


497 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:47:10
自担との関わりが深くなる前に辞めてほしい


498 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:48:04
写真はともかくツイの内容は勝手に作って言えるよね?
別に擁護とかじゃないけど…


499 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:48:19
>>497
ほんとそれな


500 : 名無しさん :2015/01/06(火) 09:48:51
500


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■