したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所284

1名無しさん:2023/12/16(土) 15:54:28
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

2名無しさん:2023/12/16(土) 15:55:04
魔除け

ホールドサ回りしかできないのに初日ならいけると思ったのかキャパ1万の武蔵野アリーナにしたらスタンドはおろかアリーナですら余裕ありまくりのジェジュンさんのツアー幕開けましたっ
https://i.imgur.com/X7HnEM2.jpg

3名無しさん:2023/12/16(土) 15:57:06
「K-POP HOUSE」
●12月14日(木)[放送] 24:35〜25:05 フジテレビ系「K-POP HOUSE」
※次週の内容が「2023 MAMA AWARDS」に潜入というような感じです
基本的にはレカペスペースでのインタビューなどが多いようで
昨日は先行としてゼベワンのパフォとインタが少々流れました
他にKep1er/ENYPENN/(G)I-DLE/ルセラなどが映りました
過去に㌧は名前だけがチラッとの事もあったのでもし少しでも映れば?という状況ですが
「MAMA」ということでお知らせします


「驚きの土曜日」
〇2024年12月16日(土)[放送] 19:30〜21:20 tvN「驚きの土曜日 294回」
★デビュー20周年★を迎えいよいよ完全体でノルトに訪れた東方神起!
疲れ方を知らないステージ上の君主!ユノ・ユンホX 大胆な率直な口論とパワフルな歌唱力!最強チャンミン
※現在Mnetで同番組のOAがありますが約3ヶ月遅れとなっておりますので
詳細が分かり次第またお知らせいたします
https://imgur.com/o6SQLIm.jpg


韓国デビュー20周年記念コンサート『2023 TVXQ! CONCERT [20&2]』
【公演情報】
『2023 TVXQ! CONCERT [20&2]』
■公演日程
2023年12月30日(土) START:18:00
2023年12月31日(日) START:16:00
■公演会場
[韓国・仁川]INSPIRE ARENA

「2023 TVXQ! CONCERT [20&2]」ライブストリーミングチケット販売のご案内
【公演情報】
・ 公演名:2023 TVXQ! CONCERT [20&2]
・ 日 程:2023年12月31日(日)16:00〜

【配信プラットフォーム】
■KNTV/スカチャン801
・ KNTV公式サイト:https://kntv.jp
・ お問い合わせ:https://kntv.jp/contact/index.php?site=kn
KNTVカスタマー 03-6809-5301
受付時間:平日11時〜13時、14時〜17時(土日祝/年末年始はお休み)
※KNTV視聴方法:https://kntv.jp/howto
※日本語字幕はございません。
※放送日時は予告なく変更、またはイベント開催状況により放送中止になる場合があります
※ソウルからの生中継のため映像・音声に乱れなどが生じる場合がございます。予めご了承ください
https://imgur.com/hsuaR6J.jpg
■Beyond LIVE
・ Beyond LIVEチケット販売ページ:https://beyondlive.com/contents/325
・ お問い合わせ:https://beyondlive.com/faq
・ 視聴チケット価格:LIVE ONLY 6,875円(税込)

4名無しさん:2023/12/16(土) 15:57:22
LIVE + Re-Streaming 7,750円 (税込)
Re-Streaming ONLYにつきましては後日Beyond LIVEチケット販売ページにてお知らせ致しますのでご確認ください
・ 販売期間:2023年12月4日(月) 14:00 ~ 12月31日(日) 16:59
・ 2024年1月14日(日)11:00よりRe-Streamingサービスの実施を予定しております。<LIVE + Re-Streaming>チケットをご購入いただいた場合、Beyond LIVE( https://beyondlive.com ) よりご視聴いただけます
・ 本公演終了後より、別途販売予定のRe-Streaming専用商品(Re-Streaming ONLY)につきましては後日公開予定のお知らせをご確認ください
・ 本公演は日本語、その他言語の字幕に対応しております。詳細はBeyond LIVEサイトをご確認ください
・ Re-Streamingの日程が変更される場合はBeyond LIVEサイト内の「お知らせ」にてご案内いたします
・ 本公演はマルチアングル、VODを提供しておりません
※注意事項
- チケット購入は1アカウントあたり1枚のみ可能です
- 1アカウントにつき、最大2台のデバイスでご視聴いただけますが、PCの場合、異なる種類のブラウザで視聴すると複数のデバイスと認識されますのでご注意ください
- Beyond LIVE公式サイトでご購入いただいた視聴チケットはキャンセル及び払い戻しはできませんので、予めご了承ください
- Beyond LIVE Appからは視聴コードの入力ができません。必ずBeyond LIVEウェブブラウザ( https://beyondlive.com )にて視聴コードの入力をお願いいたします
- Beyond LIVE Appをご利用の場合、最新バージョンの Beyond LIVE Appにアップデートし、ご視聴ください
- 視聴コード入力後にBeyond LIVE会員を退会した場合、視聴コードは無効となります。退会により無効となった視聴コードの再発行及び返金はいたしかねます。また、一度発行された視聴コードは他のアカウントへの移行や、 回収及び取り消しも不可となりますのでご注意ください
- 視聴コードの不法譲渡及び中古取引等の違法行為は禁止しており、違法経路の購入によって発生した被害に対する責任は、全て購入当事者にあります

■Weverse Concerts 
・ 東方神起(TVXQ!) Weverse Shop JAPAN:https://weverseshop.onelink.me/BZSY/ijrfd0fp
・ お問い合わせ:視聴ページにあるクエスチョンマークアイコンをクリックし、お問い合わせ受付
・ 利用券価格:一般(1DAY PASS)    
LIVE ONLY(HDシングルビュー) 6,875円(税込)
LIVE + ディレイ・シングルビュー・ストリーミング(HDシングルビュー)  7,750円 (税込)
・ 販売期間:2023年12月4日(月) 14:00 ~ 12月31日(日) 16:59
・オンライン・ライブストリーミングの利用券購入特典:基本エンブレム(2024年1月3日(水)16:00以降、一括贈呈)
・ 本公演はマルチアングル、VODを提供しておりません
・ 2024年1月14日(日)11:00よりディレイ・シングルビュー・ストリーミングの実施を予定しております。<LIVE+ ディレイ・シングルビュー・ストリーミング(HDシングルビュー)>チケットをご購入いただいた場合、Weverse Concertsよりご視聴いただけます
・ 本公演は日本語、その他言語の字幕に対応しております。詳細はWeverse Shopをご確認ください
・ オンライン・ライブストリーミングは、インターネットストリーミングより生配信されるイベントであり、配信時刻及び終了時刻は当日の現場の通信状況によって変更される場合があります
※注意事項
- 各公演日につき1種の利用券のみ購入可能です
- 本人の不注意によるアカウント情報漏洩及び漏洩情報で他人が利用権認証を受けるなどの行為については、主催・主管社と販売先で一切責任を負いませんので、アカウント情報管理にご注意ください


【2024 TVXQ! ASIA TOUR [20&2]】
2024年01月13日(土) 香  港 AsiaWorld-Expo Hall 10
2024年02月03日(土) バンコク Union Hall 2 at Union Mall
2024年02月24日(土) 台  北 NTSU ARENA(林口體育館)
https://i.imgur.com/Kuz8jNV.jpeg

5名無しさん:2023/12/16(土) 15:57:57
「スターパパ奮闘記!スーパーマンが帰ってきた」茶ナレーション
※09月よりレギュラーナレーション決定
次回放送は12月12日(火) 20:30〜21:45 KBS2 #505

12月14日(木)[放送] 16:30〜17:55 KBS world「スターパパ奮闘記!スーパーマンが帰ってきた 500回」(11月07日OA)[再放送]
※※500回のナレーションはキム・ホヨンさん、ソ・ユジンさんです
●12月17日(日)[放送] 11:50〜13:20 KBS world「スターパパ奮闘記!スーパーマンが帰ってきた 480回」(05月26日OA)
[再放送]12月21日(木)[放送] 16:30〜17:55
※12月17日の本放送と、21日の再放送は、編成上の都合により以前の放送回をお送りいたしますとのことです
●12月24日(日)[放送] 11:50〜13:20 KBS world「スターパパ奮闘記!スーパーマンが帰ってきた 501回」(11月14日OA)
[再放送]12月28日(木)[放送] 16:30〜17:55
●12月31日(日)[放送] 11:50〜13:20 KBS world「スターパパ奮闘記!スーパーマンが帰ってきた 502回」(11月21日OA)
[再放送]01月04日(木)[放送] 16:30〜17:11
https://imgur.com/PnI1qDW.jpg


「2023 SBS歌謡大典」
〇2023年12月25日(月)[放送] 15:10〜21:00 インスパイアアリーナ
※Leminoにて日本語字幕付きで独占生配信
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000037/



●12月14日(木)[放送] 20:00〜21:30 Mnet「驚きの土曜日 #264」イ・ヨニ/ホン・ジョンヒョン/髭【韓国放送:2023年05月20日】[再放送]
KBSバラエティ〜人気アイドル&俳優出演回セレクト
●12月14日(木)[放送] 24:30〜26:00 KBS world「国民トークショー アンニョンハセヨ 159回」(2014年01月20日OA)
[再放送]12月21日(木)[放送] 10:50〜12:30
https://imgur.com/FtS2z9f.jpg
●12月14日(木)[放送] 25:00〜26:30 Mnet「M Countdown #811」(08月24日出演)♪Spotlight+♪Vuja De インタあり
https://i.imgur.com/jOqIzN5.jpeg
●12月15日(金)[放送] 10:30〜11:00 Mnet「Mnetライブ東方神起」#328
●12月16日(土)[放送] 12:00〜16:00 スペシャプラス「これを見れば間違いなし!世界が注目!コリアンアーティスト特集」♪
Lime & Lemon
●12月16日(土)[放送] 26:00〜27:30 Mnet「驚きの土曜日 #264」イ・ヨニ/ホン・ジョンヒョン/髭【韓国放送:2023年05月20日】[再放送]
●12月17日(水)[放送] 06:45〜07:00 Mnet「コメディビッグリーグ #317 髭出演回」(韓国放送:2019年06月23日)
●12月18日(月)[放送] 11:00〜12:30 Mnet「驚きの土曜日 #104」茶・牛【韓国放送:2020年04月18日】[再放送]
https://imgur.com/LAC2bQp.jpg



Mnet 12月〜2024年01月
●12月27日(水)[放送] 04:15〜04:30 Mnet「コメディビッグリーグ #317 髭出演回」(韓国放送:2019年06月23日)
[再放送]
●01月01日(月)[放送] 04:15〜04:30
https://www.youtube.com/watch?v=glev5QhVsCg
●12月22日(金)[放送] 26:30〜28:00 Mnet「驚きの土曜日 #264」イ・ヨニ/ホン・ジョンヒョン/髭【韓国放送:2023年05月20日】[再放送]
https://imgur.com/hyUmkLa.jpg
●12月20日(水)[放送] 12:30〜13:00 Mnet「Mnetライブ東方神起」#328
●12月26日(火)[放送] 04:30〜05:00 Mnet「Mnetライブ東方神起」#328
「2023 MAMA AWARDS」字幕版
●12月30日(土)[放送] 20:00〜 Mnet「2023 MAMA AWARDS」レッドカーペット #1(11月28日放送)
●12月30日(土)[放送] 22:00〜 Mnet「2023 MAMA AWARDS」 #1(11月28日放送)
※DAY 1出演者:INI、JO1、東方神起(TVXQ!)、xikers、&TEAM、ENHYPEN、Kep1er、STREET WOMAN FIGHTER 2、TOMORROW X TOGETHER、Dynamicduo、JUST B、イ・ヨンジ、Yoshiki
※auスマートパスプレミアムではアーカイブ配信中です

6名無しさん:2023/12/16(土) 15:58:12
ムービープラス 12月
●12月26日(火)[放送] 18:30〜21:00 ムービープラス「国際市場で逢いましょう」


KBS world 12月
KBSバラエティ〜人気アイドル&俳優出演回セレクト
12月21日(木)[放送] 10:50〜12:30 KBS world「国民トークショー アンニョンハセヨ 159回」(2014年01月20日OA)
https://imgur.com/FtS2z9f.jpg


KNTV 12月
●12月27日(水)[放送] 05:30〜06:00 KNTV 「V Clip<東方神起特集>」
●12月30日(土)[放送] 16:00〜16:30 KNTV/スカチャン801 「V Clip<東方神起特集>」


ミュージックジャパンTV 12月
東方神起スペシャル(11月放送分)
●12月30日(土)[放送] 18:00〜18:30


wowowライブ 1月
年末年始SP!全話一挙放送
東方神起・ユンホ「U-know’s story book」
●01月04日(木)[放送] 18:00〜19:15「第1話」
●01月04日(木)[放送] 19:15〜20:30「第2話」
●01月04日(木)[放送] 20:30〜21:25「第3話」
●01月04日(木)[放送] 21:25〜22:35「第4話」
●01月04日(木)[放送] 22:35〜23:45「第5話」(終)
※東方神起・ユンホの素顔が満載!旧友たちとの旅行を通じて描く新たな“ストーリー”を日本初でお届け
wowowオンデマンドにてアーカイブ放送中
※3話・4話 2023年12月10日(日) 23:59まで
※5話 2024年01月01日(月) 23:59まで
https://imgur.com/Y3YXpR0.jpg

7名無しさん:2023/12/16(土) 16:02:19
>>1
乙〜

8名無しさん:2023/12/16(土) 16:03:18
あと10日か
ドキドキだね

9名無しさん:2023/12/16(土) 16:08:38
SBS歌謡もあるし楽しみだね

10名無しさん:2023/12/16(土) 16:27:08
ノルト今日だよね
みれるかな

11名無しさん:2023/12/16(土) 16:41:50
>>1
乙!

12名無しさん:2023/12/16(土) 16:42:10
>>10
あとでツイに流れるよねきっと

13名無しさん:2023/12/16(土) 16:58:58
>>1
乙ですよ〜

14名無しさん:2023/12/16(土) 18:07:19
>>1


15名無しさん:2023/12/16(土) 18:46:16
>>1
乙です!

16名無しさん:2023/12/16(土) 19:00:48
ノルト今夜
https://twitter.com/TVXQ/status/1735963013549813890?t=bUGrmvOtx7jPddxrwsTCxw&s=19

17名無しさん:2023/12/16(土) 19:10:00
>>16
髭茶足なっが!

18名無しさん:2023/12/16(土) 19:22:12
>>16
細いねぇホストみたいだわ

19名無しさん:2023/12/16(土) 19:49:53
>>16
髭茶かっこよすな
スタイルお化けだな

20名無しさん:2023/12/16(土) 20:03:28
ノルト今やってるよね?
ストリーム見れないや

21名無しさん:2023/12/16(土) 20:04:03
そんな中でSMT2日目当選したやったー

22名無しさん:2023/12/16(土) 20:20:58
漏れ落選だったぁでもどうにかしたら行けるよね

23名無しさん:2023/12/16(土) 20:23:57
>>21
おめ

24名無しさん:2023/12/16(土) 20:27:36
>>21
おめ!

25名無しさん:2023/12/16(土) 20:31:04
>>22
いつもより出場グル少ないから当選しやすそう
ライズって日本で見るなら合同コンしかない?人気すごいなら結構チケ争奪戦になるのかな
エクソの時そうだったんだよな

26名無しさん:2023/12/16(土) 20:35:43
ライズオタはやっぱり狙うならSMTなんじゃ
年明け合同コンいくつか出るらしいけどどれもハイブグルと一緒だからチケ取れないだろうし

27名無しさん:2023/12/16(土) 20:42:18
SMTでRebelとDown見れるかしら

28名無しさん:2023/12/16(土) 20:43:23
アタッタ

29名無しさん:2023/12/16(土) 20:44:13
>>27
見れるんじゃないかな

30名無しさん:2023/12/16(土) 20:46:01
X見てると結構ビギ当たってるわね

31名無しさん:2023/12/16(土) 20:53:54
>>28
おめ〜

32名無しさん:2023/12/16(土) 20:56:36
>>29
オラわくわくすっぞ

33名無しさん:2023/12/16(土) 21:00:42
>>28
おめおめ

34名無しさん:2023/12/16(土) 21:28:00
木曜当選した
アップグレード申し込むか

35名無しさん:2023/12/16(土) 21:49:05
       ヽ\\ 新スレに ///
               ○从○ 。
            ゜(´・(ω)・`;)っ゜  。
          。   (っ Οノ
                `J´
         ///  到着ー! \\

36名無しさん:2023/12/16(土) 21:49:49
アカクマを元麺が持ってるの許せない

37名無しさん:2023/12/16(土) 22:19:08
元麺さすがにアカクマのこと知らなさそう
渡したの中華菓子かな何やってんだか

38名無しさん:2023/12/16(土) 22:21:32
グッズの商業用だからなイメージ下げて売り上げ落ちたら最悪

39名無しさん:2023/12/16(土) 22:23:13
アカクマと元麺まっっったく関係ないのに
やめてほしいね

40名無しさん:2023/12/16(土) 22:24:21
髭茶がヨシヨシしたりいじったりするからアカクマに価値があるんだよアイツじゃない

41名無しさん:2023/12/16(土) 22:29:18
写真撮影の時に元麺に持たせてるわね

42名無しさん:2023/12/16(土) 22:33:35
スレチ

43名無しさん:2023/12/16(土) 22:34:15
>>35
乙ですよー

44名無しさん:2023/12/16(土) 22:36:46
おぇ汚れた髭茶見て浄化しよ

45名無しさん:2023/12/16(土) 22:52:14
まぁゴミが持ったところで何の意味もなさないからそれよりノルト髭茶可愛すぎる

46名無しさん:2023/12/16(土) 22:53:54
>>35
おつん

47名無しさん:2023/12/16(土) 22:54:40
>>45
ベビ髭茶見て照れる髭茶きゃわだった

48名無しさん:2023/12/16(土) 23:08:42
韓国のテレビで発言する時に自分の名前言いながら挙手すんの可愛い

49名無しさん:2023/12/16(土) 23:12:39
smtより台北行きたい

50名無しさん:2023/12/16(土) 23:20:39
>>35
乙!
おやすみ

51名無しさん:2023/12/16(土) 23:55:32
mamaで㌧を認識した男性が次々と㌧のリアクション動画だしてくれて嬉しい
危うくこの人をフォローしそうになったw

52名無しさん:2023/12/17(日) 04:06:38
その方は何にはまったんだろう

53名無しさん:2023/12/17(日) 08:13:08
ふふふふふふふふふふふふ

https://pbs.twimg.com/media/GBaQLaraEAI-KBg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBc9jNEboAAl17l.jpg

54名無しさん:2023/12/17(日) 08:14:13
ふふふふふふふふふふふふ

https://pbs.twimg.com/media/GBaQLaraEAI-KBg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GBc9jNEboAAl17l.jpg

55名無しさん:2023/12/17(日) 08:16:22
わあああああああああ

56名無しさん:2023/12/17(日) 08:26:31
>>51
ヒントおねしゃす

57名無しさん:2023/12/17(日) 08:33:13
>>54
鳩似合ってるな

58名無しさん:2023/12/17(日) 09:32:10
朝から髭茶スレまでくる部落おばさん惨めだねぇ
黒幕ジェジュンはもっと惨めだけど

59名無しさん:2023/12/17(日) 09:35:10
別に誰が持ってもいいよ
ヲタがもつのと同じレベル

60名無しさん:2023/12/17(日) 09:43:30
アカクマがいつも以上にショボーン

61名無しさん:2023/12/17(日) 09:50:57
1万歩譲って髭茶がエラのグッズ持ってたらうわあああああああってやるのわかるけどエラがアカクマ持ってうわあああああああああってエラを叩きたいって事だよね?まぁうちらはエラなんてどうでもいいんだけどw

62名無しさん:2023/12/17(日) 09:52:58
>>61
カマチョでしょ
バカにしてるなら㌧グッズでよろこばないひ

63名無しさん:2023/12/17(日) 10:35:08
どうでもいいけどエラさんのこの髪型って頭でっかく見えて似合ってないんじゃない?

64名無しさん:2023/12/17(日) 11:03:35
どんな髪型でもそもそも頭も顔もデカいので

65名無しさん:2023/12/17(日) 11:29:24
他所の人に失礼ですよ

66名無しさん:2023/12/17(日) 13:12:06
そだね
他所の人だから放っておこ

67名無しさん:2023/12/17(日) 20:38:27
胃もたれしろまたきたw

68名無しさん:2023/12/17(日) 20:40:54
茶はウィバコメ返楽しんでるなw
髭はカトクより電話派ぽいから不得意かもなー

69名無しさん:2023/12/17(日) 21:04:15
電話してくれてもいいのよ

70名無しさん:2023/12/17(日) 21:10:52
茶ってノリ良くて楽しいな
オッパオッパって菓子は甘えつつもサッカーネタで茶を弄ってる感じ羨ましいw

71名無しさん:2023/12/17(日) 21:26:14
翻訳使ってでもハングルで投稿した方が髭茶の返信もらえそう
茶の場合スポーツネタだと確率上がりそう

72名無しさん:2023/12/17(日) 21:47:47
今コメントを返してるのは茶だけなんだからわざわざ髭を絡めなくても

73名無しさん:2023/12/17(日) 21:58:35
>>68
おーまだ登録してないけど結構まめにくるなら見てみよ

74名無しさん:2023/12/18(月) 00:06:08
特設サイトのご褒美写真が変わったど

75名無しさん:2023/12/18(月) 02:12:41
サイト重くて上手く開かない

76名無しさん:2023/12/18(月) 02:35:32
びっくりするくらい日本語しかない

77名無しさん:2023/12/18(月) 06:50:16
翻訳アプリ使ってでも韓国語にすりゃいいのに

78名無しさん:2023/12/18(月) 07:10:21
いくら髭茶でも会話と違って読み書きは難易度高いだろうにね

79名無しさん:2023/12/18(月) 07:35:50
日本語コメにも韓国語で返してくれていいのよ

80名無しさん:2023/12/18(月) 08:05:31
ていうかグループのfeedに返してくれるのって珍しいね
自分の投稿への米に返信するケースが多いのに

81名無しさん:2023/12/18(月) 09:06:25
漏れはパパゴやGoogle翻訳でメッセージ送ってるよ

82名無しさん:2023/12/18(月) 09:58:59
>>80
まだ使い方がわかってない説

83名無しさん:2023/12/18(月) 10:00:01
ありえーる

84名無しさん:2023/12/18(月) 10:46:36
またしょーもないことで発狂してる髭ヲタ

85名無しさん:2023/12/18(月) 11:10:06
ユンホ 10年前だったら、前に進みたい方向を話したでしょう。しかし今の東方神起はファンたちのおかげですでに良い道を歩んできた。だからもう私たちが進みたい方向よりはファンが望む姿であると言いたい。ファンたちが一番好きな姿が舞台に立った私たちなら、それまで舞台に立つようによく管理するから心配してはいけない。

86名無しさん:2023/12/18(月) 11:18:30
ソロですね

87名無しさん:2023/12/18(月) 11:23:49
>>84
髭の方がチビなのは茶がインソール入れてるからだってやつ?

88名無しさん:2023/12/18(月) 11:33:20
>>87
それと髭にこき使われてるって言ったの逆だって

89名無しさん:2023/12/18(月) 12:31:29
髭は警察に捕まるわ㌧の仕事に私的な仲間を連れ込むわで好き勝手やってるもんな
茶が苦労してるのは事実

90名無しさん:2023/12/18(月) 12:44:39
髭ってオギさんこと、ヒョンオクさんとまだ続いてるの?
2004年韓国ファンクラブ限定DVDに、1人に1人つく着替えさせ映像あったけど
120kgはあった巨デブ、このころから髭一筋についてたよね
髭も楽しそーに巨デブとお話して、アジアツアー空港ではバッグ持ってあげて、超早朝一緒にお散歩して
いい加減結婚すればいいのに汚れが〰〰〰〰
オギ名言:私は船 (有名女優やアイドルと付き合うけど、わかれた髭が帰る場所は、必ず ワ・タ・シ)

91名無しさん:2023/12/18(月) 12:49:04
難破船

92名無しさん:2023/12/18(月) 13:18:35
>>88
主従関係と言っただけでこき使われてるなんて言ってないのにね
動線誘導したりマネや執事のように甲斐甲斐しくお世話してるのは事実だからあってるし冗談ってすぐわかるのにな

93名無しさん:2023/12/18(月) 13:29:06
>>133
 ○从○
(*´・(ω)・`) やーっ
( ⊃─⊃──⊂ ←さすまた

94名無しさん:2023/12/18(月) 13:35:49
>>93
アンカどれよーww

95名無しさん:2023/12/18(月) 13:38:16
>>90
金髪と付き合ってるって煽ってもほんとにノーダメw笑うだけ
髭ってまじで女ネタなさすぎてアンチがイライラしてて笑っちゃう

96名無しさん:2023/12/18(月) 13:40:28
部落おばさんは黒幕ジェジュンに飽きてるんでしょ?ブス団兵役で暇そう

97名無しさん:2023/12/18(月) 13:50:15
>>93
なんか似合ってるよねw

98名無しさん:2023/12/18(月) 13:54:25
>>95
髭が何か言われるとそうやってすぐ反応するお前がいるから来るんじゃ

99名無しさん:2023/12/18(月) 13:56:17
ノーダメじゃないからレスしちゃうんだねw

100名無しさん:2023/12/18(月) 14:12:34
一時的かもだけどおーぷん専ブラ復活したよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板