したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所241

1名無しさん:2023/03/11(土) 20:29:51
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所240
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1678098125/

203名無しさん:2023/03/12(日) 14:17:21
>>199
カズもバカにしたらあかんよ
スルーしてよ

204名無しさん:2023/03/12(日) 14:17:26
ヨンジンてんてーなら個人でやっていけるだろうし中小事務所とか欲しがりそうだしなんとかなるよ

205名無しさん:2023/03/12(日) 14:17:57
>>185
恐竜だもの

206名無しさん:2023/03/12(日) 14:19:09
>>202
ツアーで稼げるなら充分韓国では個活これ以上理想的なアイドル生活ない

207名無しさん:2023/03/12(日) 14:19:12
>>200
かわいいー
そして画質最高

208名無しさん:2023/03/12(日) 14:19:55
>>158
真似っこw

209名無しさん:2023/03/12(日) 14:20:39
>>174
カップルみたいw

210名無しさん:2023/03/12(日) 14:21:15
ちゃんと茶と同じ右手を噛まれてらw

211名無しさん:2023/03/12(日) 14:22:18
>>206
藻舞が思う理想とやらには興味ないんだ木綿ね

212名無しさん:2023/03/12(日) 14:22:29
>>206
今の活動ペースを維持できれば充分よね

213名無しさん:2023/03/12(日) 14:22:42
>>200
可愛いすぎるだろー帰りながら頭取らないでよかったw

214名無しさん:2023/03/12(日) 14:23:08
>>211
でしょうね

215名無しさん:2023/03/12(日) 14:24:28
とりあえず今は無事にツアー完走することが大事

216名無しさん:2023/03/12(日) 14:24:29
忙しくしてるのにこれ以上何しろと

217名無しさん:2023/03/12(日) 14:26:07
>>215
それな

218名無しさん:2023/03/12(日) 14:26:59
サブってなんでこんなに㌧気にしてるんだろう

219名無しさん:2023/03/12(日) 14:27:41
>>218
藻舞はなんでそんなにサブ気にしてんの

220名無しさん:2023/03/12(日) 14:27:52
寸止め終わったらまた帰っちゃうわよね

221名無しさん:2023/03/12(日) 14:29:16
>>219
返事した

222名無しさん:2023/03/12(日) 14:29:43
アホサブw

223名無しさん:2023/03/12(日) 14:29:48
牛タンまで間あるしな
昨日髭が寸止めでツアーの前半が終わる言うてたし帰るだろね

224名無しさん:2023/03/12(日) 14:31:31
>>220
うん行ったり来たり大変だね

225名無しさん:2023/03/12(日) 14:31:49
>>221
自演草

226名無しさん:2023/03/12(日) 14:32:50
前半早いあっという間だね

227名無しさん:2023/03/12(日) 14:33:59
行ったり来たりできるようになって良かったわね

228名無しさん:2023/03/12(日) 14:38:15
>>225
サブちゃんヲタナリしてまで混ざりたいの?惨めすぎる

229名無しさん:2023/03/12(日) 14:41:42
>>226
ドームなんてすぐね

230名無しさん:2023/03/12(日) 14:42:01
ラプトくんに噛まれたアカクマかわいすぎて吹く

231名無しさん:2023/03/12(日) 14:45:11
>>230
本当可愛いすぎ萌える

232名無しさん:2023/03/12(日) 15:25:50
カカオが経営権握って廃部はプラットフォーム協力て
事実上廃部の敗北じゃん
時価総額頼りの中身スッカスカの買収ばかり繰り返してるから先細りで潰れるよ

233名無しさん:2023/03/12(日) 15:30:54
スマソから買いとったSM株式はカカオに売るんだろうな
スマソの受益会社も引き受てまでけSM 総取りを目論んでたけど残念ですw

234名無しさん:2023/03/12(日) 15:33:36
プラットホーム協力ってそれがないのが泣き所でSM コンテンツ頼りだったのに残念すぎるwww
ボスコンいい仕事したな

235名無しさん:2023/03/12(日) 15:48:58
藻前らドーム申し込みお忘れなく

236名無しさん:2023/03/12(日) 15:53:25
は〜いノシ

237名無しさん:2023/03/12(日) 15:54:39
まだP入れるか迷うとる

238名無しさん:2023/03/12(日) 16:13:39
迷うなら入れとけ

239名無しさん:2023/03/12(日) 16:34:53
今日はもう始まってるのか
レポ楽しみ

240名無しさん:2023/03/12(日) 16:40:02
たこ焼き申し込みずみ

241名無しさん:2023/03/12(日) 16:45:56
P当たりますように

242名無しさん:2023/03/12(日) 16:56:18
スマソはともかくヨンジンてんて-とかどうすんだろ
SMカカオ連合の勝利でSMの経営陣も変わりなしで居づらいだろうな

243名無しさん:2023/03/12(日) 17:03:14
>>237
後悔だけはするなよ

244名無しさん:2023/03/12(日) 17:26:17
大卵2日とも当たる気しかしない

245名無しさん:2023/03/12(日) 17:33:17
P赤座布需要あるかな

246名無しさん:2023/03/12(日) 17:45:45
>>56
これBelieve in Uだったかもしれん

247名無しさん:2023/03/12(日) 18:05:09
>>135
 ○"⌒○
(`(ェ)´)コラー!

248名無しさん:2023/03/12(日) 18:05:50
>>246
汗とそれは絵ナル風味

249名無しさん:2023/03/12(日) 18:23:39
久しぶりというかほぼ初めて絵ナル聞くか

250名無しさん:2023/03/12(日) 19:15:04
かきやんのぬいぐるみあるんだw恐竜に食われてるw

251名無しさん:2023/03/12(日) 20:05:37
>>247
ですよね〜

252名無しさん:2023/03/12(日) 20:15:33
>>245
還暦用

253名無しさん:2023/03/12(日) 20:17:02
今日は16時からだったのか

254名無しさん:2023/03/12(日) 20:21:34
ビギ増やしちゃった

255名無しさん:2023/03/12(日) 20:47:29
ここの住人は寸止め好きそうなのに全然レポないね

256名無しさん:2023/03/12(日) 21:00:23
漏れが参戦してないからな

257名無しさん:2023/03/12(日) 21:00:39
茶スタずんだきた
https://instagram.com/stories/changmin88/3056828608856580026?utm_source=ig_story_item_share&igshid=YmMyMTA2M2Y=

258名無しさん:2023/03/12(日) 21:03:03
ラプトくん再びw
https://www.instagram.com/p/CpsCOpBpzuA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

259名無しさん:2023/03/12(日) 21:03:09
>>257
本当のずんだw

260名無しさん:2023/03/12(日) 21:04:04
>>258
最初後頭部可愛いって思ったら寝癖だったw

261名無しさん:2023/03/12(日) 21:05:19
>>258
誰が撮るんだかわいい頭だな
ラプトくんよかったねw

262名無しさん:2023/03/12(日) 21:07:59
>>257
4月まで長すぎるTT

263名無しさん:2023/03/12(日) 21:08:21
キクフクオイシイヨネエ

264名無しさん:2023/03/12(日) 21:08:40
>>258
ラプトくんラブコール送ってよかったね!
つか寝癖よww

265名無しさん:2023/03/12(日) 21:09:00
>>263
さすがだな食べた事あるのかw

266名無しさん:2023/03/12(日) 21:09:03
食べたことない
アンテナショップにあるか見てみよ

267名無しさん:2023/03/12(日) 21:09:42
茶スタありがとラプトくん今日は噛みまくりだねw

268名無しさん:2023/03/12(日) 21:09:58
安心の毛量だわ

269名無しさん:2023/03/12(日) 21:11:39
>>267
ラプト君てそういうキャラなのかな違っても大丈夫かしらって一瞬心配したけど噛みつきラプト君を販売してんだから全然大丈夫だなw

270名無しさん:2023/03/12(日) 21:13:49
>>262
あっという間よ

271名無しさん:2023/03/12(日) 21:14:29
毛量に自信があるんだなw

272名無しさん:2023/03/12(日) 21:20:16
私達はラプトくんに噛みつかれました
 ○从○
(´・(ω)・`)(´・J・`)

273名無しさん:2023/03/12(日) 21:23:11
>>272
噛みつかれ同盟w

274名無しさん:2023/03/12(日) 21:24:55
>>272
乙w
ほんともう茶のおかげで行ってないのに楽しくてたまらないわ

275名無しさん:2023/03/12(日) 21:26:11
>>262
わおわお観て待ってよう

276名無しさん:2023/03/12(日) 21:26:53
>>272
禁煙パイポのCMみたいなw

277名無しさん:2023/03/12(日) 21:31:01
ずんだ苦手だからいつも抹茶買ってるけど今回はずんだにするしかないな

278名無しさん:2023/03/12(日) 21:39:24
>>276
髭茶の新CMは禁煙パイポで決まり!
だけど最後の一番おいしいポジションの人は誰にしようか

279名無しさん:2023/03/12(日) 21:40:34
>>278
髭関係ないじゃん

280名無しさん:2023/03/12(日) 21:41:42
>>278
まだ売ってんのあれ?w

281名無しさん:2023/03/12(日) 22:08:34
ずんだ苦手な人まあまあいるよね
ずんだシェークうまいぞ

282名無しさん:2023/03/12(日) 22:11:36
漏れもちょーっとだけ苦手だ食べるとそこそこ美味しいと感じるのに
好きな人はかなり好きだよね

283名無しさん:2023/03/12(日) 22:12:17
ずんだって枝豆つぶしたやつだよね?

284名無しさん:2023/03/12(日) 22:15:48
うぐいすも枝豆つぶしたやつ?

285名無しさん:2023/03/12(日) 22:25:27
それはうぐいす豆(青えんどう豆)

286名無しさん:2023/03/12(日) 22:30:12
茶は体に良いもの好きそうだし豆とかも食べるのかな
確か納豆も好きだったよね

287名無しさん:2023/03/12(日) 22:38:11
豆は正義だ

288名無しさん:2023/03/12(日) 22:38:55
牛タンからずんだに変更かね?

289名無しさん:2023/03/12(日) 22:42:49
どっちでもいいことにしたら
バンビ大仏と違って争いは生まれないだろうw

290名無しさん:2023/03/12(日) 22:43:47
>>287
大豆食っときゃ何とかなると思ってる漏れ

291名無しさん:2023/03/12(日) 22:43:54
>>283
そうだよーうちのお母さんの田舎でよくずんだ餅出てきたわー

292名無しさん:2023/03/12(日) 22:48:03
スタレポ更新きてるわよ

293名無しさん:2023/03/12(日) 22:48:08
残りのアリーナ全部行きたくなってくる

294名無しさん:2023/03/12(日) 22:50:26
>>292
見てきたっぴ
しょーがない楽しみ

295名無しさん:2023/03/12(日) 22:56:43
>>293
うん1回じゃ足りん玉蟻行きたい
ヒアルモイストのチケ当選状もう届き始めてるらしい漏れのとこはまだだけど

296名無しさん:2023/03/12(日) 22:58:52
眼鏡で何したんだろー
髭茶サッパリラしたけどヘアメイク最高によくない?

297名無しさん:2023/03/12(日) 23:01:49
>>295
来たよ
どんな席かワクワク

298名無しさん:2023/03/12(日) 23:02:57
>>297
当たったんけ?おめおめ!

299名無しさん:2023/03/12(日) 23:09:33
>>298
うんあたたよ
どこだかは聞かないでおくれw

300名無しさん:2023/03/12(日) 23:17:21
>>295
漏れんとこもきてない
えーとはずれたんか

301名無しさん:2023/03/12(日) 23:22:23
>>299
ぬげー
漏れんとこにも明日来い!

302名無しさん:2023/03/13(月) 08:03:35
ツイコピペ 昨日
thanku の時、たくみさんの膝の上に座る振りで位置が迷子になっちゃってダンサーさんにガッと腰抱かれて座らされてたユノ見た人います???見間違い???

ツイの返信によると本当らしい
デンサさん素敵だ みんなで作り上げてるステージなのだと胸熱




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板