したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所240

1名無しさん:2023/03/06(月) 19:22:05
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

165名無しさん:2023/03/07(火) 23:40:02
機種変してやっとデータ移行終わった
髭茶は帰ってしまったのかいるのかわからんのね

166名無しさん:2023/03/07(火) 23:41:14
あっちで更新したので貼り直し
2023年蔵
02/11(土)1800 ガイシ (予想外のOP曲 次の曲え〜を久々に味わう マスク有声出しOK)
02/12(日)1600 ガイシ (真ん中バースデーサプライズ フレイヴァー 次の曲えー元気になっちゃってる)
02/23(祝)1800 モミマン(ミンナノユノデス 明日は平日ですよ ベツノアーティストサンノライブニイッテモイイデンスケドカナラズモドッテキテクダサイ戻り道があります パワー)
02/24(金)1900 モミマン(パワー連続 ミナサントノコノシュンカンガカケガエノナイモノデボクノジンセイ一流のファンのみなさんが居場所を作ってくれてる)
03/04(土)1800 マリンメッセ(レキダイマネキタ 2人パワー定着 コノキョク15ネンブリ皆さんも15年前からいましたからね 飯だ飯だ)
03/05(日)1600 マリンメッセ(えーに対しヤメテクレル?なにそれ! アセヲフクオカ後ろで練習してましたね ココカラハジマルカラこれからもずっと活動していきたい 髭が茶にヤギ頭突き)

167名無しさん:2023/03/07(火) 23:54:10
>>165
帰ったっぽい
茶がレゴのポストしたよ部屋の

168名無しさん:2023/03/07(火) 23:58:54
カカオがTOB 来たわあ
廃部どうやらカネコマのもよう
時価総額で膨らましてるだけのハリボテ財務バレちゃったw
そりゃあSM 欲しいだろうね

169名無しさん:2023/03/08(水) 00:10:13
>>168
カカオが勝ちそうでよかったわ

170名無しさん:2023/03/08(水) 00:24:44
>>166
㌧㌧!

171名無しさん:2023/03/08(水) 00:25:31
>>168
ブス団で儲かってんじゃないの?
どっちでもいいやもう
糞がんばれって感じ

172名無しさん:2023/03/08(水) 00:26:35
防弾しかいないし防弾が終わってる状態だからね
のびしろ的にSMのが見込まれるのわからんでもないけど

173名無しさん:2023/03/08(水) 00:28:21
セブチもトゥバもニュジもいるからそんなことないよ

174名無しさん:2023/03/08(水) 00:31:43
>>173
そことSMの現役と比べたらどっこいなんじゃないの?たしか生え抜きじゃないよねセブチ
だとしたら伝統実績ではね

175名無しさん:2023/03/08(水) 00:39:46
廃部の話はええですよ

176名無しさん:2023/03/08(水) 00:45:31
カカオになったらアーティストの取り分無くなるんだぞ

177名無しさん:2023/03/08(水) 00:47:59
髭茶はすっかりゴルフにハマってるのね
楽しそうでなによりだわ

178名無しさん:2023/03/08(水) 00:48:40
>>176
どういう意味?タダ働きなんて今の時代ないよ

179名無しさん:2023/03/08(水) 00:49:44
まだ明太にいるのかしら

180名無しさん:2023/03/08(水) 00:52:58
まだいても不思議じゃないぬ

181名無しさん:2023/03/08(水) 00:55:13
きっと明太でゴルフして美味しいもの食べて寸止めにGOよ

182名無しさん:2023/03/08(水) 01:21:48
アルプス県にもええゴルフ場と温泉があるんやで
ワイナリーもスキー場もソフトクリームも㌧を待ってるんやで…

183名無しさん:2023/03/08(水) 01:52:18
ゴルフやってビール飲んで楽しくやってるならそれでよか

184名無しさん:2023/03/08(水) 05:32:23
>>178
SMがそういう契約したからな馬鹿だから

185名無しさん:2023/03/08(水) 06:12:21
>>176
まじか最悪
SMと契約しない人増えそう

186名無しさん:2023/03/08(水) 06:14:09
>>176
廃部の甘言w
つかあの代表ヤバいバ-
そのうち経済犯罪で捕まりそう

187名無しさん:2023/03/08(水) 07:10:10
髭茶もはよう

188名無しさん:2023/03/08(水) 07:45:07
3/5 マリンメッセ 髭か茶が飯場(めしば)って言ってますた

189名無しさん:2023/03/08(水) 07:52:16
>>182
とりあえず漏れが行ってもいいでつか

190名無しさん:2023/03/08(水) 08:10:05
>>182
さくらんぼ狩り楽しかった
髭茶とさくらんぼ狩とワイナリーツアーしたい

191名無しさん:2023/03/08(水) 08:10:57
>>188
飯場って業界用語?

192名無しさん:2023/03/08(水) 08:26:27
飯場ハンバなら建設業界とかで聞く
現場作業員の食堂的なとこ

193名無しさん:2023/03/08(水) 08:38:42
飯だ
じゃないの

194名無しさん:2023/03/08(水) 09:11:17
>>178
給料だけもらえてCD音源売れてもインセンティブなしってことじゃない?

195名無しさん:2023/03/08(水) 09:26:42
髭茶どこじゃ〜

196名無しさん:2023/03/08(水) 09:33:54
ゴルフやって楽しくやってるから髭茶はカカオだろうがハイブだろうがどうでもいいって思ってる

197名無しさん:2023/03/08(水) 10:13:54
>>186

198名無しさん:2023/03/08(水) 10:14:30
>>186
🍞のこと?

199名無しさん:2023/03/08(水) 10:57:52
絵文字キモっw

200名無しさん:2023/03/08(水) 11:17:38
   (~)      (~)
 γ´⌒`ヽ  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  {i:i:i:i:i:i:i:i:.}
 (*´・J・`)  (*´∵`*)
  (::::::::::.r:) (=:===r:)    
   じ--J   し--J


パシャ パシャ 
   パシャ 
 ∧_∧
 (   )】
 /  /┘
ノ ̄ゝ

201名無しさん:2023/03/08(水) 11:50:57
>>200
かわええけどもう暑くないですかねw

202名無しさん:2023/03/08(水) 12:04:30
今月入ってからLINEにWOWOWの㌧広告めちゃ出る

203名無しさん:2023/03/08(水) 12:20:42
金欠で未加入だったらwowowさんから3年半ぶり東方神起のライブ特集ありますよって電話きたよ
入ったよ

204名無しさん:2023/03/08(水) 12:26:36
週末はゴルフしてリフレッシュした髭茶に会えるのね

205名無しさん:2023/03/08(水) 12:28:26
>>202
よく見るよね嬉しい

206名無しさん:2023/03/08(水) 12:30:38
ゴルフ焼けしてたらどうしようw

207名無しさん:2023/03/08(水) 12:38:05
>>200
ゴルフキャップが真冬仕様

208名無しさん:2023/03/08(水) 12:42:39
>>203
漏れもそのくらいぶりに加入した〜

209名無しさん:2023/03/08(水) 13:09:07
>>200
今日めちゃくちゃ暑いよ〜

210名無しさん:2023/03/08(水) 14:32:12
寒さんのインスタにも3/5の夕ご飯に「飯場」とある

211名無しさん:2023/03/08(水) 15:00:20
漏れの勘違いならスマソ

212名無しさん:2023/03/08(水) 16:39:02
>>203
うちもセールスの電話来た
オンデマンドに入ったから
それ言うたらありがとうございましたって

213名無しさん:2023/03/08(水) 16:58:50
やっぱ日本にいるね

214名無しさん:2023/03/08(水) 17:10:01
>>213
なんでわかったの

215名無しさん:2023/03/08(水) 17:18:22
東京かー

216名無しさん:2023/03/08(水) 17:24:00
やはり帰ってなかったか
通りで空気がうまい

217名無しさん:2023/03/08(水) 17:31:26
今日もなかなかおしゃおば

218名無しさん:2023/03/08(水) 17:42:14
髭のカラダの詳細教えてもろた

219名無しさん:2023/03/08(水) 17:45:05
>>218
お尻にホクロがあるとかそんな感じ?

220名無しさん:2023/03/08(水) 18:32:48
>>218
そんな詳細に知ってどうすんだってことまで聞かれて答えてんなw
知りたいか知りたくないかでは知りたいけどさw

221名無しさん:2023/03/08(水) 18:37:46
今髭泡みたわ
なかなか身体情報あたねw

222名無しさん:2023/03/08(水) 18:40:29
おっさんがおばさんに体の情報w

223名無しさん:2023/03/08(水) 18:53:36
背が秘密なのかとおもたw

224名無しさん:2023/03/08(水) 19:12:06
福井のメガネが認められてるなw

225名無しさん:2023/03/08(水) 19:13:05
眩暈がするメガネは度数が強いだけで合ってないと思うの
眼精疲労とそれからくる頭痛が心配だわ

226名無しさん:2023/03/08(水) 19:14:09
眼鏡は度あわせが重要だよね
上手な人に合わせてもらうとよす

227名無しさん:2023/03/08(水) 19:15:31
>>203
そんな電話かかってくるんだ
大変なお仕事だ

228名無しさん:2023/03/08(水) 19:18:25
WOWOWは利用者に評判いい気がする
電話も無理に加入させようって感じではないでしょ?

229名無しさん:2023/03/08(水) 19:21:03
見えすぎると酔うよね

230名無しさん:2023/03/08(水) 19:23:36
漏れは加入しっぱなしだから電話来ないわけだが
詐欺電話防止に留守電にしたまま出ないから
よっぽど用がある人以外メッセージも残らない
もしかしたらお礼の電話がかかってきてたかもしれないなTT

231名無しさん:2023/03/08(水) 19:23:43
WOWOWの電話1日おきにかかってきて迷惑だよ

232名無しさん:2023/03/08(水) 19:24:20
当選の連絡は電話なのかすら
待ってるんです

233名無しさん:2023/03/08(水) 19:26:16
>>231
その旨を丁寧に伝えればよろしい
お気持ちは分かりましたけど頻繁だと逆効果ですよって
ユーザーの声は反映されるべきだと思うよ

234名無しさん:2023/03/08(水) 19:28:23
>>231
それはちと迷惑だな
メールフォームとかから断っちゃえ

235名無しさん:2023/03/08(水) 19:29:05
>>232
漏れも
ヒアルモイストのチケ当選状も待ってまつ

236名無しさん:2023/03/08(水) 19:52:35
米肌席の人は米肌の何か貰えてたね

237名無しさん:2023/03/08(水) 19:55:36
ゴルフ場の髭茶らしき写真はプラベだから貼らないほうがいいよね?
遠くて髭茶かどうか確信は持てないけどw

238名無しさん:2023/03/08(水) 20:00:11
昔は何でも貼ってたけど日本のはだめなんだっけ

239名無しさん:2023/03/08(水) 20:09:09
髭が素振りしてるとこもあった

240名無しさん:2023/03/08(水) 20:13:40
>>238
日本じゃなくても本当はだめなんだけどね

241名無しさん:2023/03/08(水) 20:16:51
>>240
それは盗撮と同じ問題でしょ

242名無しさん:2023/03/08(水) 20:17:30
キャディさんついてまわってるのかな
髭茶は日本語でやりとりできるからスムーズでいいよね

243名無しさん:2023/03/08(水) 20:18:51
すっかりゴルフにハマったのね

244名無しさん:2023/03/08(水) 20:23:31
かまいたちの山内がキャディのバイトしてたらしいが男キャディで良い

245名無しさん:2023/03/08(水) 20:25:04
髭素振り?の動画におばちゃんいるけどキャディかな

246名無しさん:2023/03/08(水) 20:26:07
普段から傘とか棒がありゃ素振りしてそうだよな
駅のホームのおやじとかわらんTTww

247名無しさん:2023/03/08(水) 20:28:49
>>245
サンバイザーがそれっぽい

248名無しさん:2023/03/08(水) 20:31:39
素振りしてるおっちゃん最近見かけないな

249名無しさん:2023/03/08(水) 20:35:27
>>248
髭茶の流行りは日本時間から少しおずれになっているので

250名無しさん:2023/03/08(水) 20:37:51
ゴルフ場だと入ってくる人も限られてるし人目あんまり気にせず動けるし良い気晴らしになるよね

251名無しさん:2023/03/08(水) 20:38:36
>>245
まじかー
漏れが代わりにつきたい

252名無しさん:2023/03/08(水) 20:39:59
>>189,190
おいでよー自然だけは豊富にあるよ

253名無しさん:2023/03/08(水) 20:40:32
トロッコで脱ぎますので冬とはいえゴルフ焼けだけはお願いします注意してください

254名無しさん:2023/03/08(水) 20:41:35
漏れキャディーさんに転職しようかな…

255名無しさん:2023/03/08(水) 20:42:51
>>249
日本でゴルフ人口が多いのって今もう退職してる世代なのかな
昔より人目を気にする時代だからやらないってのもありそうだが

256名無しさん:2023/03/08(水) 20:45:07
接待ゴルフは今もあるよ
良いゴルフ場招待するんで髭茶接待したい

257名無しさん:2023/03/08(水) 20:46:32
>>250
職場のゴルフ好きがよく行くのは景色と風呂と食事がいいとこって言ってた
その3つがいいならそら最高だわな

258名無しさん:2023/03/08(水) 20:46:41
ラムですが友達の旦那がゴルフ場で勤めとる
冬は暇らしい

259名無しさん:2023/03/08(水) 20:48:58
>>258
雪降るからなw

260名無しさん:2023/03/08(水) 20:57:35
追加公演PかSか迷って申し込めずにいる
今回のPどうなんだろう

261名無しさん:2023/03/08(水) 20:59:11
漏れシーサ婆ノシ
シーサーは老若男女めちゃくちゃゴルフ流行ってるよ
料金もバブル状態で跳ね上がってるらしい
コロナで更に流行ったみたい野外だから

262名無しさん:2023/03/08(水) 21:06:54
ゴルフして美味しいもの食べて日本満喫できてるみたいでよかったわ

263名無しさん:2023/03/08(水) 21:07:11
>>260
はっ!それでPしかまだ申し込んでないことに気づいた

264名無しさん:2023/03/08(水) 21:07:51
>>261
シーサーの島にゴルフしに行ったけどめちゃ良かった
また行きたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板