したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所239

1名無しさん:2023/03/03(金) 23:12:08
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

84名無しさん:2023/03/04(土) 18:39:58
スマソてんてーSMアーポイ捨てしたってよ

85名無しさん:2023/03/04(土) 18:51:20
>>83
パラパラ流れるん?

86名無しさん:2023/03/04(土) 18:54:41
>>84
ひでぇ爺

87名無しさん:2023/03/04(土) 19:05:37
>>83
WOWOWさん㌧祭りや

88名無しさん:2023/03/04(土) 19:06:45
>>83
本当にWOWOWさんには感謝だわ

89名無しさん:2023/03/04(土) 19:15:15
オッピサブレに仲間を見つけたよ
https://i.imgur.com/payegLx.jpg

90名無しさん:2023/03/04(土) 19:19:29
>>86
BTSは韓国の誇りだからハイブに夢を託したみたいなお気持ち表明しよった

91名無しさん:2023/03/04(土) 19:19:55
>>89
アカクマでもいけるなこりはw

92名無しさん:2023/03/04(土) 19:21:37
SMの未来は気になるけど話聞いてると憤っちゅうから疲れてきたw

93名無しさん:2023/03/04(土) 19:22:14
>>91
リアルめのアカクマですで通るかも

94名無しさん:2023/03/04(土) 19:25:25
>>89
きゃわ

95名無しさん:2023/03/04(土) 19:26:33
熊焼きw

96名無しさん:2023/03/04(土) 19:41:29
>>90
ハイブは嫌だっていってたの最近だったよな

97名無しさん:2023/03/04(土) 19:51:56
SMと廃部の話はもう別スレでやってたもれ
事務所の話しかたがる一部のKポ婆の陰謀とか憶測とかしつこいしなぁ
確かに椅子万と㌧は切り離せないかもだがツアー中に度々持ち出されても萎えるんよね

98名無しさん:2023/03/04(土) 19:56:46
別にいいじゃん

99名無しさん:2023/03/04(土) 20:11:11
>>97
髭茶に関係あるから〜って理由つけて長々スレチバナしてるしね

100名無しさん:2023/03/04(土) 20:25:37
普段からどこの誰だか知らんオバサン達が髭茶に無関係な隙自語してるじゃないw

101名無しさん:2023/03/04(土) 20:28:01
>>100
それだって過ぎれば注意されてるだろ
明らかに住人じゃないようなのが暴れる時もあるんだし
ここ別に雑談スレじゃないし雑談したいなら難民でどうぞって話だな

102名無しさん:2023/03/04(土) 20:30:52
髭茶今頑張ってるしね

103名無しさん:2023/03/04(土) 20:33:18
>>101
注意されてもやめたことないよね
気に入らない話題はスルーすればいいんじゃない?

104名無しさん:2023/03/04(土) 20:37:06
スカパー!無料放送(毎月第一日曜日)のこれにTO1のMVも流れるからどんなグループか見てみるわ

●03月05日(日)[放送] 04:00〜08:00
スペシャプラス
「ベストヒット!コリアンヒッツランキング」
♪パラパラ

105名無しさん:2023/03/04(土) 20:46:48
>>103
気に入らない話しじゃないでしょ
明らかなスレバナしといてスルーしろは違う
注意されても聞かないのはモメサだしね

106名無しさん:2023/03/04(土) 20:54:05
しつこいな

107名無しさん:2023/03/04(土) 21:01:31
歴代のマネージャーが見に来てたって凄いね

108名無しさん:2023/03/04(土) 21:01:56
>>106


109名無しさん:2023/03/04(土) 21:26:32
なんか終焉が近づいてるっぽくて怖いな

110名無しさん:2023/03/04(土) 21:34:40
来日しやすくなって日本旅行が流行ってるらしいから
とりま今スマソ抜きの新体制で事務所動いてんでそ?休み取りやすくなったからとかありえーる

111名無しさん:2023/03/04(土) 21:37:02

(´•J•`)ユンホが「東方はファンの皆さんが作ってくださってる」と言います、時間が経つほど僕も感じています。僕の傍にずっといてくれるユンホ、マネージャー、スタッフ、何よりファンの皆さんがいるから僕達がいます。これからも僕達を応援してください

112名無しさん:2023/03/04(土) 21:38:06
>>109
タイミングが悪いよね

113名無しさん:2023/03/04(土) 21:43:40
>>85

追記

「WOWOW MUSIC BREAK #91」
♪「#情とは」This is LAST ♪「ThrowbackTears」ヴァリー ♪「パラパラ」東方神起
MVが流れますが最後まであとちょっと!というところまでです
尚こちらの番組は無料放送となっております
来週のOAの参考にしてくださいませ

●03月08日(水)[放送] 10:50〜23:00 TVWOWOWプライム

114名無しさん:2023/03/04(土) 21:47:42
>>111
茶のばっか貼るなよ茶婆wwwwwwww

115名無しさん:2023/03/04(土) 21:59:18
>>113
㌧㌧

116名無しさん:2023/03/04(土) 21:59:52
>>113
㌧ですよ
最後まで見せずに焦らして引き寄せるって寸法かしら

117名無しさん:2023/03/04(土) 22:30:27
>>89
アカクマもー
https://i.imgur.com/1GaSwPj.png

118名無しさん:2023/03/04(土) 22:31:44
>>117
 ○”⌒○
(*´(ェ)`)かわいいー

119名無しさん:2023/03/04(土) 22:32:39
>>117
あのアカクマがにふふってなたw

120名無しさん:2023/03/04(土) 22:32:51
>>117
色合いがいいなー

121名無しさん:2023/03/04(土) 22:42:34
>>117
きゃわ〜

122名無しさん:2023/03/04(土) 22:46:08
>>104
パラパラある?

123名無しさん:2023/03/04(土) 22:54:10
西鉄バスさん㌧です
https://i.imgur.com/DV7vj7x.jpg

124名無しさん:2023/03/04(土) 22:55:12
>>122
パラパラ書いてあるからよく読んで

125名無しさん:2023/03/04(土) 22:56:47
>>123
嬉しいねえ

126名無しさん:2023/03/04(土) 22:58:10
>>123
あ一応言っとくがアカクマオッピは窓に映り込んだ人を隠すため漏れが貼った

127名無しさん:2023/03/04(土) 23:01:55
>>126
 ○”⌒○
(・(ェ)・;)がーん

128名無しさん:2023/03/04(土) 23:06:44
明日の行列にスキズが出る
㌧以外でも普通に出られるんだね

129名無しさん:2023/03/04(土) 23:09:14
またファーストラブの話したんかよw
ほんと新しい話のネタくらい考えろよww

130名無しさん:2023/03/04(土) 23:10:40
>>128
スレチ

131名無しさん:2023/03/04(土) 23:12:36
明日もがんがれ

132名無しさん:2023/03/04(土) 23:13:06
>>128
宣伝乙

133名無しさん:2023/03/04(土) 23:16:22
>>128
殻も出てますし

134名無しさん:2023/03/04(土) 23:20:44
>>123
こんな事してくれるんだ

135名無しさん:2023/03/04(土) 23:21:21
>>126
なんだーw

136名無しさん:2023/03/04(土) 23:35:11
>>111
これからも応援します

137名無しさん:2023/03/04(土) 23:55:01
>>124
これてはない?

https://www.spaceshowertvplus.com/sp/program/ranking/koreanhits.html

138名無しさん:2023/03/04(土) 23:57:46
>>128
Stray Kidsはゲストの板垣李光人の会いたい人としてスタジオにサプライズ出演する

トークは無理よ

139名無しさん:2023/03/05(日) 00:02:58
どうでもよくね

140名無しさん:2023/03/05(日) 00:04:53
モメサの自演じゃw

141名無しさん:2023/03/05(日) 00:13:52
きっと暇なんだよ

142名無しさん:2023/03/05(日) 00:18:54
乗っ取られてたっていう元B型の垢見てきたら凍結されてるわ
とっくにヲタ卒してたのかもだけどこんな終わり方悲しいな

143名無しさん:2023/03/05(日) 00:27:16
それもどうでもいいわ

144名無しさん:2023/03/05(日) 06:39:22
昨日もエロ画像流してたけどとうとう凍結されたのか

145名無しさん:2023/03/05(日) 08:13:08
>>104
パラパラもTO1も録れてたわ

146名無しさん:2023/03/05(日) 08:43:12
>>142
茶のセンパの写真あげてたからヲタ卒ではないかと

147名無しさん:2023/03/05(日) 08:56:45
最後にセンパあげとくかーって感じだったのかね
過去投稿消してたの全然気づいてなかったけど大手だったからさみしいわ

148名無しさん:2023/03/05(日) 09:04:06
明太ではアビスパって言ってくれたの嬉しいけどグランパスとサンフレッチェは言ってくれなかったのねって拗ねるサカヲタの漏れ

149名無しさん:2023/03/05(日) 09:06:30
また明日帰ってしまうのかなー
今事務所ゴタゴタしてて日活のスケとか入れられないのかな

150名無しさん:2023/03/05(日) 09:10:25
>>149
後輩グルはこないだNHK出てたから事務所のゴタゴタは関係ないのでは

151名無しさん:2023/03/05(日) 09:10:40
アビスパチョイスするのワロタわ
無難にソフトバンクとかいうよりいいねw

152名無しさん:2023/03/05(日) 09:16:47
ドームだったらソフトバンクって言うかも

153名無しさん:2023/03/05(日) 09:17:56
博多駅周辺のお土産屋はどこ行ってもトンの曲流れててちょっと恥ずかしくなった

154名無しさん:2023/03/05(日) 09:20:50
群がるのが婆ばかりだから?

155名無しさん:2023/03/05(日) 09:25:51
>>153
そうなの?愛されてるなぁ

156名無しさん:2023/03/05(日) 09:33:30
>>155
パラパラから古い曲まで店によって違う
歌なしのBGMのとこもあった
季節的に苺推しでついでにトンも便乗してる感じ
見落としてしまいそうなPOPもある

157名無しさん:2023/03/05(日) 09:33:31
>>153
選手入場の気持ちで練り歩け!

158名無しさん:2023/03/05(日) 09:38:10
>>150
決まってる仕事は消化していくかんじかな

159名無しさん:2023/03/05(日) 09:40:42
帰国する前に美味しいものいっぱい食べてくれ

160名無しさん:2023/03/05(日) 09:43:09
昨日の帰りのタクシーつべ爆音で流してくれる運転手さんだったタクシーで初めて歌ったわ

161名無しさん:2023/03/05(日) 09:45:22
>>156
ぶらぶらしてるだけで楽しそう

162名無しさん:2023/03/05(日) 09:46:01
>>160
地元の人は歓迎してくれてて嬉しいね

163名無しさん:2023/03/05(日) 11:03:47
ビギの経済効果すごいからな

164名無しさん:2023/03/05(日) 11:08:21
ビギは経済を回す

165名無しさん:2023/03/05(日) 11:12:11
そんなん自慢してないでCD買えよ

166名無しさん:2023/03/05(日) 11:19:22
是非㌧に来てほしいって思われるの大事よ

167名無しさん:2023/03/05(日) 11:32:20
経済なんて大して回してねーだろw

168名無しさん:2023/03/05(日) 11:33:32
ツアー会場の土地に好かれるの大切よ
金落とさない迷惑かけるだと会場や役所に苦情がいくわけで最悪もう公演させてもらえなくなるんだから

169名無しさん:2023/03/05(日) 11:44:25
漏れ話しかけられやすくて遠征するとその土地の人から声かけられることもあるんだ
これまで会場の地元の商店では㌧が来ると客が増えてやばいと噂になる等を聞いてきた
回してますよ経済

170名無しさん:2023/03/05(日) 11:50:30
婆は絶対複数お土産買ってくし土地の旨いもん食べなきゃってなるからね

171名無しさん:2023/03/05(日) 11:50:33
日本各地でツアーやってくれてありがたや

172名無しさん:2023/03/05(日) 11:54:58
箱買い婆がいたりしてやる事がいちいち迫力あんのよビギは

173名無しさん:2023/03/05(日) 11:58:18
>>165
個人の自由

174名無しさん:2023/03/05(日) 11:58:19
ビヨンドライブの時にテレビ買い換えようって言ってたのはワロタ
後輩ヲタは若くて金ないから見るの悩んでたのに

175名無しさん:2023/03/05(日) 12:04:08
若い時に趣味に使えるお金がないって経験はほぼ誰もがするだろうからしゃーないw

176名無しさん:2023/03/05(日) 12:24:16
>>164
知名度あるって地域に好かれるんだろうな

177名無しさん:2023/03/05(日) 12:26:31
>>172
ラーメンの時すごかったあれ本当笑ったw

178名無しさん:2023/03/05(日) 12:39:11
 从   ○从○
(´・(v)・`)(´・(ω)・`)めんたい公演はーじまーるよー!
https://twitter.com/toho15th_JP/status/1632217374006075392?t=ZYokNlC5kH_ojNOmqbTi2w&s=19

179名無しさん:2023/03/05(日) 12:53:52
>>178
もうアイドルじゃんw

180名無しさん:2023/03/05(日) 12:59:27
>>178
頑張れー!!

181名無しさん:2023/03/05(日) 13:03:11
>>178
アカクマのコンサート始まる??

182名無しさん:2023/03/05(日) 13:03:50
今日のアカクマとオッピ
https://i.imgur.com/KU28dDn.jpg
https://i.imgur.com/vUgZ2jI.jpg

183名無しさん:2023/03/05(日) 13:05:06
遅めですが出発

https://i.imgur.com/pwGlOV6.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板