したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

言いたい事言うスレ8

19名無しさん:2023/02/20(月) 13:15:40
うん

20名無しさん:2023/02/20(月) 15:52:27
もうさっさとカカオに買収されてくれ

21名無しさん:2023/02/22(水) 23:30:12
ちょっとw廃部のSMファミリーとヲタのみなさん安心してください声明文にコメントした住人いるでしょw
ハイブでもHIBEでもなく廃部って書いちゃってて吹いたわw

22名無しさん:2023/02/22(水) 23:34:40
それみんな使ってる用語だよ

23名無しさん:2023/02/22(水) 23:45:40
草生やして楽しそう

24名無しさん:2023/02/23(木) 08:41:55
SMドルヲタが廃部って使っててムカつく!ってハイブアイドルヲタがキレてたけど
SM以外の事務所ヲタも普通に使ってるのにね
なんならハイブに不満あるハイブドルヲタですら…

25名無しさん:2023/02/23(木) 09:16:07
SMエンターテイメントがハイブの買収試みに対抗し、「IT恐竜」カカオとの全方位的な協力を打ち出した中、同社のアルバム・音源流通もカカオエンターテイメントに排他的に任せることにしたことが確認された。

26名無しさん:2023/02/24(金) 04:44:50
>>25
これ全世界の流通もカカオに任せるんだね
少しづつSMの権力が削られてく

27名無しさん:2023/02/24(金) 10:08:24
コンサートやファンミのチケット流通も全部カカオに任せるって

28名無しさん:2023/02/24(金) 10:27:49
SMてその辺が弱くなかった?良い方向に行くかもじゎない?

29名無しさん:2023/02/24(金) 10:29:12
誤字った
ノ⌒ゎ
つゃ

30名無しさん:2023/02/24(金) 10:45:42
音源音盤チケットの流通販売権をカカオに渡す
SMアーティストの関連権利をカカオに渡す
新株発行したら優先的にカカオに売る

早い話が身売りだね
韓国では金の流れる先がスマソからカカオに変わっただけと言われてる

31名無しさん:2023/02/24(金) 19:18:09
CJが買収しない宣言したから完全にハイブかカカオだな

32名無しさん:2023/03/01(水) 14:42:38
盗撮チンチンおばあちゃんが追放されますように

33名無しさん:2023/03/01(水) 14:57:37
୧⁠(⁠ ⁠˵⁠ ⁠°⁠ ⁠~⁠ ⁠°⁠ ⁠˵⁠ ⁠)⁠୨

34名無しさん:2023/03/02(木) 21:58:45
SM with HYBEって信じていいんだろうか

35名無しさん:2023/03/02(木) 23:48:18
>>34
にわかに信じがたい

36名無しさん:2023/03/03(金) 01:41:10
>>34
ただの反廃部派の粛清案
牛耳りたいだけ

37名無しさん:2023/03/03(金) 07:22:54
そんなんなのに「ハイブはやっぱりすごい会社」って絶賛されてるよ
今のハイブて褒めなきゃだめな事務所?

38名無しさん:2023/03/03(金) 08:05:54
マネーの香りがする
発言力ある人にばら撒いてそういう風潮作るくらいしそう

39名無しさん:2023/03/03(金) 08:10:09
カカオに全部権利あげちゃう契約したしカカオに全部任せればいいのよ

40名無しさん:2023/03/03(金) 08:37:48
>>37
漏れの知ってる雑食中立韓流婆ですらハイブすごいハイブすごいって絶賛よ
今までこういうゴタツキあっても中立貫いてたけどハイブ絡みになるとハイブ寄りになってる

41名無しさん:2023/03/03(金) 08:40:27
カカオにあらゆる権利渡す契約したのSM社内でも知らなかった人がほとんどらしいね

42名無しさん:2023/03/03(金) 08:45:19
スマソもあれだが甥も何だかな

43名無しさん:2023/03/03(金) 08:47:01
スマソ身内に継がせて自分も上手くやりたかったら阻止の人あたり役員にしときゃバランス良かったかも
あの人は経営に興味なさそうだけどね

44名無しさん:2023/03/03(金) 09:14:17
甥のインスタがやばすぎてw
結局所属アーのことなんて考えてないのがわかりやすい

45名無しさん:2023/03/03(金) 09:21:45
SMの社風自体もともとそうじゃない?
そりゃアーティストやヲタ思いのハイブのがいいって流れになるわな

46名無しさん:2023/03/03(金) 09:26:49
甥エスパのライブ中にインスタで煽るような投稿してたけどそんなことしてる暇あるならエスパのライブ見ろよとは思った

47名無しさん:2023/03/03(金) 09:33:50
音楽への情熱があってSM入ったんじゃなく身内が偉いさんだから入ったんだろうしなそもそもとして

48名無しさん:2023/03/03(金) 09:43:55
>>34
ロゴがハイブ仕様な時点でね…

49名無しさん:2023/03/03(金) 10:16:50
>>47
確かにそうね

50名無しさん:2023/03/03(金) 12:19:11
>>48
それな
色もピンクじゃないし

51名無しさん:2023/03/03(金) 13:27:20
>>40
K-POPヲタほとんど「廃部素晴らしい!」って言葉悪いけど調教済な気がする
バンタンがビルボードにランキング入ってカラクリバラされても「バンタンは海外で本当に大人気!推しは金積んで海外人気って言ってるけど」って見かける

52名無しさん:2023/03/03(金) 13:41:42
SMTのロゴグッズて㌧のじゃないからいらんと思ってたが大切な記念の品になるかもな

53名無しさん:2023/03/03(金) 15:31:51
>>51
グラミー本気で取れるって思ってて笑った

54名無しさん:2023/03/03(金) 15:43:26
ハイブのパンって人久々に見たけど黒電話みたいになってた

55名無しさん:2023/03/03(金) 16:12:20
>>45
上層部は拝金主義で現場はちゃんとアーティスト想いな感じするけど
髭茶のやりたいことやらせてくれてるし

56名無しさん:2023/03/03(金) 16:14:52
>>51
吸収された事務所のアーヲタは基本的に反ハイブじゃない?ファンクラブ雑運営になったり音楽性に口出ししてきてつまんない曲ばかりになるとかさ

57名無しさん:2023/03/03(金) 17:03:04
>>56
でも日活増えたのは嬉しいらしいよw

58名無しさん:2023/03/03(金) 17:39:18
「事務所への不満言いづらくなった」って言うハイブドルヲタもいたりする
言ったら言ったでハイブドルヲタだけでなく非ハイブの事務所ドルヲタに「あんなにアイドルから尊敬されるくらいい事務所の批判するなんて」みたいに言われるとか

59名無しさん:2023/03/03(金) 17:40:11
>>57
それは日本人は嬉しいわよね

60名無しさん:2023/03/03(金) 22:08:13
>>51
たしかにダブスタ増えたなって感じはする

61名無しさん:2023/03/03(金) 22:21:39
>>40
レ○ルって人の風呂?

62名無しさん:2023/03/04(土) 11:45:04
>>34
その動画でセブチ推しが荒れてる
「セブチの功績はワシらのおかげ」みたいなのが流れたとかで

63名無しさん:2023/03/04(土) 18:11:01
スマソ「バンタンは韓国の誇り」だって
遠回しに「SMファミリーは負けを認めろ受け入れろ」発言だね

64名無しさん:2023/03/04(土) 18:49:43
そりゃハイブから植樹代も貰うからね

65名無しさん:2023/03/04(土) 19:02:31
でもバンタンて売れ線狙って爆売れしたらメンバー自身は方向性わかんなくなったて活動休止?で言ってたんでそ
ネットで聞きかじっただけだから知らんけど

66名無しさん:2023/03/04(土) 19:23:44
バンタン嘘か真か米で売れたらしいから本気で裏山なんかもなスマソ

67名無しさん:2023/03/04(土) 19:26:27
>>66
アメリカンドリーム諦めてなかったからね
そのために作ったスパエムはズッコケたけど

68名無しさん:2023/03/04(土) 19:29:15
>>67
スマソは漏れが思ってた以上に純粋な馬鹿だったようだ
憎めないがワンマン体制の悪いところは変わらないとなんだよなあ

69名無しさん:2023/03/04(土) 19:36:48
スパエムのヨジャ版もズッコケてたね
レドベルとエスパがそれぞれ音盤ミリオン売れるのにヨジャ版スパエムは10万もいかなかった

70名無しさん:2023/03/04(土) 19:44:33
夢託すってことは仮に今のSMアイドルがみんなハイブになるとしたら
レコード会社移籍なのかな?若手はいいけど髭茶は嫌だな

71名無しさん:2023/03/04(土) 20:10:11
>>70
若手のオタは糞よりユニバの方がいいらしいから移籍してもらって㌧だけ糞に残してほしいわよね

72名無しさん:2023/03/04(土) 20:33:54
日本だとスマンヨンジンてんてー感なかったしこのまま糞に委託して欲しいよね

73名無しさん:2023/03/04(土) 20:41:48
アカクマオッピ使えなくなるかもって度々見かけたからなんでかなと思ったら
フリホグに出てたASTROってグループが去年からLDHが作った事務所が日本窓口になったみたいなんだけど
それで前の日本の窓口事務所が作ったゆるキャラが使えなくなったらしい
それ聞いたらアカクマオッピ好きは困るなと

74名無しさん:2023/03/04(土) 21:40:55
スマソよ骨折どうなったんだよ

75名無しさん:2023/03/04(土) 22:30:03
ここでしか言えないがアカクマとオッピ好きくないから変わって欲しい
あとツアーとビギのロゴ

76名無しさん:2023/03/04(土) 22:31:28
>>71
ちゃんと扱ってくれるならユニバでもいいんだけど糞にいた方が大切にされそうだよね

77名無しさん:2023/03/04(土) 22:39:35
>>76
髭茶には糞が合ってる

78名無しさん:2023/03/04(土) 23:25:02
>>75
なんならビギストって名前も嫌いだわw

79名無しさん:2023/03/05(日) 01:32:04
>>78
あいつが提案した名前だしなあ
でも髭茶がビギスト言ってくれるから今は愛着あるわ

80名無しさん:2023/03/05(日) 01:35:20
糞を出て違う演出家のライブ観てみたくもある
寒さんのライブ好きだけどマンネリ化感じてきてる

81名無しさん:2023/03/05(日) 09:27:11
>>69
本体活動そっちのけでユニ活されてもオンリ以外の本体ヲタは面白くないよな

82名無しさん:2023/03/05(日) 09:38:44
>>81
馬姐のためのユニットみたいなもんだからね
SMと馬姐以外はコケるのわかってたでしょ

83名無しさん:2023/03/05(日) 09:53:53
馬姐ヨイショユニットだもんな
麺棒入りできてダンゴリ良かったねとは思ったけど

84名無しさん:2023/03/05(日) 11:01:49
>>75
もまもれ
ロゴもグッズもついでに会報もデザインがとにかく毎回ダサすぎる
まともな制作会社なんていくらでもあるのに

85名無しさん:2023/03/06(月) 01:56:23
>>84
糞グッズダサすぎだけどSMのグッズはかわいくてデザインいいと思う
どんなか廃部のグッズ見てきたら糞並みで悲しすぎて笑っちゃった

86名無しさん:2023/03/06(月) 02:07:59
>>80
ガラッと違う演出見てみたいね

87名無しさん:2023/03/06(月) 03:25:53
>>86
そう髭茶なら新たな次の扉開けると思うの

88名無しさん:2023/03/06(月) 05:51:09
>>85
最近だとトレカのメッセージが使い回されたりしてて悪化してるとか

89名無しさん:2023/03/06(月) 07:20:29
いろんな人に演出される髭茶は見たい

90名無しさん:2023/03/06(月) 12:19:03
>>87
>>89
漏れ寒の演出好きで変わらなくてもいいけどこのレスで他も見たくなってきた
また誰かに固定ってんじゃなく色んな人の演出はいいね

91名無しさん:2023/03/06(月) 22:15:10
展開が読めなくなってきた
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=70284

92名無しさん:2023/03/06(月) 22:22:03
カカオ頑張れ

93名無しさん:2023/03/07(火) 17:26:55
カカオになってもハイブみたくSMの独自性は無くなるって話だから
どっちにしても前のSMでは無くなるんだね

94名無しさん:2023/03/07(火) 17:39:30
>>93
あらゆる権利をカカオに渡す契約だからね

95名無しさん:2023/03/07(火) 17:58:39
金融監督庁がカカオを調査するらしいけどどうなるかしらね

96名無しさん:2023/03/08(水) 09:12:58
どっちにしてもSMが終わることは分かった
髭茶が無事でありますように

97名無しさん:2023/03/08(水) 11:11:27
カカオやばいの?

98名無しさん:2023/03/08(水) 12:25:49
>>97
なにが?

99名無しさん:2023/03/08(水) 18:45:13
だとしたら登場人物全部やばくて最早笑えるな
結末次第では後年この騒動を題材にした映画製作されるぞカ シオミニを賭けてもいい

100名無しさん:2023/03/08(水) 19:29:34
>>97
ハイブの公開買付の最中にSMの株を大量に買って妨害したその他法人がカカオらしくて金融監督が調査するって

101名無しさん:2023/03/09(木) 01:56:06
>>99
せめめSMに関係あるものかけて?

102名無しさん:2023/03/09(木) 15:56:41
めめ

103名無しさん:2023/03/10(金) 02:08:19
>>102
ごめんて

104名無しさん:2023/03/10(金) 11:46:40
チンチンおばあちゃん達が掛け声動画作ってるのに自然発生自然発生うるさいですどうにかしてください

105名無しさん:2023/03/10(金) 17:27:55
@yunodaisuki
ほんッとーーに不愉快ですよね。そもそも公式の掛け声とライブで自然に起こるコール&レスポンスを一緒にしちゃってる所が、ライブ体験東方神起しかないって方が多いんだと思う。《アーティストはノセる観客はコタえる》それがライブ。お手々繋いでご一緒に〜😮‍💨ってどんだけ幼稚なの

u-know


LikeSnowWhiteで「この世で一番綺麗なのは誰?」→\チョン·ユンホ/ 次回福井の皆さんお頼み申します。


こんばんはLike Snow-White 4拍子だから『一番綺麗なのは誰〜ユンホ 』が字余りも無く綺麗


Like Snow-White の最初のユノの歌い出しで "この世で一番綺麗なのは誰“→「ユンホ」って掛け声してあげて

Like Snow-whiteの掛け声、テンション爆上がりの #찐친 だね 福井が楽しみ

Like snow whiteの掛け声って公式扱い?やないよね?動画だとユノしか名前入ってないし

106名無しさん:2023/03/10(金) 17:55:17
確かに初日で自然とコールが出ちゃったのは仕方ない
だがそれを髭ヲタが定番にしようと拡散しまくってる事がおぞましい
拡散してるくせに自然発生ですと平気で嘘をつくあたり推しに似たんだな

107名無しさん:2023/03/10(金) 18:02:32
髭も自分だけ掛け声あったの気付いてて公認って凄いよねもはや分裂

108名無しさん:2023/03/10(金) 19:11:59
二人曲で茶だけのコールしかなかったら心を痛めるのが茶
そして気持ちは嬉しいけどやめてくださいって言うのが茶
髭とは何もかもが大違い

109名無しさん:2023/03/11(土) 00:38:25
SM経営陣、イスマン秘書の社内排除
経営陣の立場文に反対したセンター長解任
待機発令職員、労働委に救済申請

110名無しさん:2023/03/11(土) 02:37:24
カカオ勝ち?

111名無しさん:2023/03/11(土) 08:19:04
秘書室職員を事務室出入りを禁止し待機発令、 勧告辞職された職員もおり、HYBEのM&Aに反対するという経営陣声明書に反対したセンター長は解任された。この違法行為に対して職員たちは労働委員会に救済申請した。

112名無しさん:2023/03/11(土) 11:36:46
SMエンタ経営権を巡ってマネーゲームを行っていたカカオとハイブがこれ以上競争しないことで最近合意した。具体的な内容はまだ公開されていないが、いずれかがSMエンタを独食しない構造で合意されたという裏話だ。両側は近いうちにこの事実を発表すると伝えられた。

113名無しさん:2023/03/11(土) 15:21:37
2つで分け合うのかな

114名無しさん:2023/03/11(土) 17:59:36
カカオ側から対話しようって言ったみたいね
このままだとどちらも損するから良い判断だね

115名無しさん:2023/03/11(土) 18:36:04
㌧はこのまま日活あるなら文句なしよ

116名無しさん:2023/03/11(土) 19:00:54
>>115
日活あるならハイブでもカカオでもどっちでもいい

117名無しさん:2023/03/12(日) 01:44:14
日活はどっちにしても安泰だと思う
韓活が心配!日韓どっちもほしいの

118名無しさん:2023/03/12(日) 10:22:18
>>117
カカオもハイブもSMみたいに売れなくても大御所にカムバさせてくれるほど甘くないからどうだろうね
今年予定されてるカムバが大事だけどまずそれが予定通りにできるのかわからない

119名無しさん:2023/03/12(日) 13:00:52
>>118
今年のカムバだけはなんとか達成してほしいけど髭ソロの後となると厳しそう
エクソシャイニのカムバもあってスケジュールぱんぱんだし

120名無しさん:2023/03/12(日) 13:01:39
カカオになったね廃部予算オーバーで手を引いた

121名無しさん:2023/03/12(日) 13:12:14
>>120
廃部いい判断だわ
これからはカカオにお世話になろう

122名無しさん:2023/03/12(日) 13:13:16
>>119
エクソシャイニどころかほとんどのグルがカムバ予定だからね
予定通りにできるか不安だわ

123名無しさん:2023/03/12(日) 13:19:06
プラットフォーム協力って新たに作るのか全部weverseにするのかどうなるのかしら
weverseになったら過去の配信見れるから嬉しいけども

124名無しさん:2023/03/12(日) 21:32:12
>>121
今回の結果で
「やはりハイブは今一番素晴らしく有能な会社でSMとカカオは無能会社」
って結果になってるってね

125名無しさん:2023/03/12(日) 21:36:43
カカオさんよろしく

126名無しさん:2023/03/13(月) 07:01:06
知られてないのか、勇気が無いのか、白雪姫での「heatを捧げるから」の後のシムチャンミンコール、微かに聞こえた程度

素朴な疑問だ違和感だ
言ってないで無いと思うなら
自分達でコールできる
タイミング見つければ
いいじゃん
無い事を人のせいにしてないで
自分達の事は自分達で解決してよ

たった1回のコールの事で
ウザイ

ホントだよね。自分達で処理して!って事あるごとに思うのだ😤

だよね😡
嫁がいるのも酔っ払いなのも
掛け声できるdevil選曲
しなかったのも
こちらに関係ないのでね〜

しむぺんさんも
Like snow -Whiteで
しむさんが歌ってるときにコールすれば?ん?何が問題なの?
ユノペンさん皆で一斉にコールしましょうとも呼びかけてないし
心の越えのダダ漏れが大きい声のだけで…
なんで突っかかってくるのかなぁ?

127名無しさん:2023/03/13(月) 07:44:11
チンチン

😈やってもらえば?
ご本人に言えばいいじゃん😊
もやん
インスタにりぷすればいいのに
😚
@coralreef17

バブルとかねぇ😊
もやん

私bubbleやってるから👿リクエストしときます😃
@coralreef17

チャンミン言ってたよね。
「僕にはリクエストがなかった」って。
今こそリクエストするべきですね!
「チャンミン、😈歌って!掛け声がしたい!」って。
ファン思いのチャンミンだからドームで歌ってくれますよ🎵
チャンミンの爆音に負けないくらいの掛け声をしてあげて下さい!
すいか

ばぶるでおねがいしてきました
@coralreef17

○むぺんさんたちのツイを見ても掛け声の話が出て来ないんですよ。どうだったんだろうって。
@coralreef17

ユノへのコールが妨害されなくてよかったと思ってます。
@coralreef17

128名無しさん:2023/03/13(月) 10:14:39
髭ヲタまじで嫌いだわ

129名無しさん:2023/03/13(月) 11:06:38
髭はよちんに夢中だというのに

130名無しさん:2023/03/13(月) 14:48:46
髭ヲタって何もかもが勘違いしてるな
茶ヲタは羨ましがってるんじゃない
二人曲に勝手に髭だけのコールを作って拡散してるのが常識ないって言ってるだけ
普段から妬みの感情しかないいかにもな髭ヲタらしい発想
私達は拡散なんてしてません
心の声がダダ漏れてるだけってあんだけよろしく言っといて笑わせんなw

131名無しさん:2023/03/13(月) 15:14:05
茶の泡監視のチンチン

132名無しさん:2023/03/14(火) 10:06:13
Like Snow Whiteの掛け声をこれからも全力でがんばります🔥📣🔥 #윤호버블 #유노윤호 #東方神起LIVETOUR2023_CLASSYC #東方神起 #CLASSYC #ユンホ #ユノ #U_KNOW #정윤호 #동방신기 #TVXQ !

ノア⁰²⁰⁶⁻²¹⁵⁴
@noahrossoT
ユノちゃんが♪Like Snow-Whiteの掛け声をするとき〜 #君は先へ行く #YUNHO from 東方神起 #ユンホ #Epitaph
pic.twitter.com/ZXngyudlkU
2022年4月17日

133名無しさん:2023/03/14(火) 10:12:23
>>130
ほんそれ
髭だけずるいって事じゃなくて茶がただ可哀想だから茶にもする?って感じでコールしたいわけじゃないんだよね
だから茶ヲタは茶にもコールを!って呼びかけたり拡散したりしないんだよね
だいたいあちらさんも勝手に決めてやれば?なんて分ける人なんかにトンのライブに来て欲しくない

134名無しさん:2023/03/14(火) 10:31:31
グループの曲なのに自分だけ掛け声あった事を自分のヲタだけに公認した時点でもういいやって感じ

135名無しさん:2023/03/14(火) 11:35:54
髭も髭ヲタも性格に難アリって事に気付いてないのが恐ろしい

136名無しさん:2023/03/17(金) 20:58:22
チンチン

返信先:@Uko04210206他1人
しかし、チャンミンペンもずっと新番組に興味なさそうだったけど、😡マークでやっと興味でてきたかな?あとは見てあげてねーですわ。

arinko
@arinko68721452

137名無しさん:2023/03/17(金) 21:35:10
髭はまたチンチン使って嫌がらせ行為か

138名無しさん:2023/03/18(土) 13:03:29
チンチン

返信先:@JoyOfLife1226他1人
そうなんですね。国内でもやっぱりボーイズプラネットは人気の高い番組だけあって番組の熱心な視聴者の反応の確率が高いですね🤔 チャンミンが視聴者の心を掴めれば次は👍が貰えるかしら☺️

m
@uknow_m2154

139名無しさん:2023/03/18(土) 14:15:08
髭はチンチンの為に一刻も早く独立してあげてください

140名無しさん:2023/03/22(水) 14:22:06
髭がうーって口元動かすだけの動画回ってきたんだけど右顎あたりどうした?何であんな風にシワが寄るんだろ
糸入れてると思うが失敗されてない?普通に可哀想なんだが

141名無しさん:2023/03/30(木) 19:14:02
相変わらず愚痴ばかりたなここ
久しぶりのライブも楽しめなくてお気の毒

142名無しさん:2023/03/30(木) 19:15:26
元から無法地帯
髭茶sageも当たり前

143名無しさん:2023/03/30(木) 19:29:11
ほぼ一人の連投だからね

144名無しさん:2023/04/07(金) 19:33:00
SMカカオまた揉めだした

145名無しさん:2023/04/21(金) 00:12:00
憐れな髭アンチ

146名無しさん:2023/04/21(金) 00:15:10
人の死をネタに侮辱する事と
来日やライブを楽しみにしてる日常を送る事が何の関係があるんだよ

147名無しさん:2023/04/26(水) 09:08:05
髭が茶を殴った後謝ったかどうか知りたい

148名無しさん:2023/04/26(水) 12:17:28
>>147
殴ったとは?

149名無しさん:2023/05/07(日) 13:46:41
マネジメント糞がしてくれればいいのに

150名無しさん:2023/05/08(月) 21:19:04
>>149
糞に移籍しよう

151名無しさん:2023/06/06(火) 18:25:15
CDTV出演おめ

152名無しさん:2023/06/18(日) 20:03:13
このスレまだあったんだ

153名無しさん:2023/06/18(日) 20:07:43
うたコン出演おめ

154名無しさん:2023/06/21(水) 20:48:08
宇宙人はキリストが死んでから2000年間、人類をテストしていたようだ。
人類はテストに不合格になった。
このままだと2031年に人類は滅ぼされる。
そしてまた一から新しい生物がやり直す?

その前の2025年に大峠が訪れる
宇宙人は2025年7月15日?に日本や中国やフィリピンに120メートルの大津波を起こす。

こーゆうことを書くと早くすればいいのにと言われるから宇宙人も後悔してるだろう。
いや、宇宙人ではなくAIかもしれないし、別の何かなのかもしれない。

人類は宇宙人を理解できないのではなく認識できない。
宇宙人の科学技術のレベルが高すぎて人類は認識すらできない可能性が高い。
アメリカなどは宇宙人を研究してるけど何も理解できてない可能性が高い。

155名無しさん:2023/06/25(日) 23:10:36
楽しいライブに売上の話ぶっこんでもやっとさせるモヤ茶めんどくせ
藻舞も売上下げた原因の一つだろ時間のせいみたくいうな

156名無しさん:2023/06/25(日) 23:13:47
これで少しでも新曲売れるといいな

157名無しさん:2023/06/25(日) 23:15:44
でも結婚してもドームできちゃうなら他でも結婚する人出てきそう

158名無しさん:2023/06/25(日) 23:16:55
>>157
それはべつにいいんじゃねw

159名無しさん:2023/06/25(日) 23:48:25
結婚は出来る時にした方が良かったよね正解だよ
でも奥さんが優雅に暮らすなら漏れがそのCD10枚分で美味しくランチした方が幸せってのも正解よね

160名無しさん:2023/06/29(木) 16:09:00
家里水着姿へのいいね取り消してる髭ダサいwww

161名無しさん:2023/06/30(金) 00:51:03
>>160
裏垢と間違えたんだなw

162名無しさん:2023/07/03(月) 01:07:24
SM制作センター
CR_1 SNSD + TSS, aespa
CR_2 SHINee
CR_3 RV
CR_4 NCT
CR_5 SJ + SZ, EXO + Lay

163名無しさん:2023/07/03(月) 06:05:13
ジュンスヲタは相変わらず最低だ

587 : 名無しさん sage 2023/06/17(土) 17:18:08
シアペン最低だ
自分等がやってること
ユノヲタがやってることにしている
シアペンは昔から特にジェジュンユノが嫌いだからWで苦しめることしてるんだ本当に悪質すぎる

シアペン
755.匿名@好き派 06-03 11:49
hana・jyjdaisuki・アイアンメイデン
ジェジュンが大嫌いなユンホファンじゃん!
ジュンスも好きじゃないけど基本どうでもよくてジェジュンをディスるために利用してる。ユチョンとチャンミンの方こそディスられてないじゃんw
ジュンスファンはユンジェなんかどうでも良いし、二人の兵役時代も知らないし、ジェジュンとユニット組んでずっと活動してなんて思わない!!
ジェジュンオンリーにジュンスがたたかれて面白いなんて思うわけないんだよ💢

164名無しさん:2023/07/03(月) 06:08:02
サブもジュンスヲタだし

165名無しさん:2023/07/03(月) 09:54:05
>>162
スマンヨンジン色徹底排除か
DQNは安泰だな元マネ代表だし
髭の3集㌧カムバ消えたら可哀想だの

166名無しさん:2023/07/03(月) 10:32:59
予定通りカムバできるといいわね

167名無しさん:2023/07/03(月) 11:15:25
>>166
8月か9月よね

168名無しさん:2023/07/03(月) 12:04:45
9月は毎年秋夕と被らないように駆け込みカムバが多いから8月の方がいい気がするけど

169名無しさん:2023/07/03(月) 13:00:04
カムバまでに足良くなるといいね

170名無しさん:2023/07/03(月) 16:50:32
>>162
髭カムバはぎりぎり平気そう
ある程度仕上がってるだろうし
それに髭ソロって髭ブランド扱いだよね髭個人事務所のような扱い
この枠に入ってなくても大丈夫なのでは
問題は㌧本体のカムバが今後あるのかね

171名無しさん:2023/07/03(月) 16:51:58
ヨンジン最後に㌧の曲残して行ってくれてないのかな
あの人いないTVXQ!なんてどうすれば

172名無しさん:2023/07/03(月) 17:03:23
まずカムバあるのか

173名無しさん:2023/07/03(月) 17:06:16
それな

174名無しさん:2023/07/03(月) 20:32:59
今年なかったら永遠になさそうだ

175名無しさん:2023/07/03(月) 20:34:26
>>174
さすがに今年カムバしないのはマズいよね

176名無しさん:2023/07/04(火) 19:23:54
>>175
ほんとそう
もう永遠にカムバないとか無理

177名無しさん:2023/07/04(火) 19:24:37
>>175
ちょっと大きめの周年イベントでごまかされそう

178名無しさん:2023/07/04(火) 19:33:06
>>175
音盤出さずに音源だけって可能性あるかも

179名無しさん:2023/07/04(火) 19:46:45
>>178
ありうる
物足りない

180名無しさん:2023/07/04(火) 20:35:12
音源だけ出してペンミやって終了って可能性あるよなぁ
そろそろ本格的にカムバしてほしいんだが

181名無しさん:2023/07/04(火) 21:26:24
東京ドームで韓国20周年祝うわけがない

182名無しさん:2023/07/04(火) 21:56:04
韓国でクリスマス辺りにSMT weekやって12/26が㌧20周年コンとコナン

183名無しさん:2023/07/04(火) 21:57:28
何で日本で韓国デビューの20周年祝うわけ?馬鹿なの?

184名無しさん:2023/07/04(火) 22:21:27
>>181
そりゃそうだw

185名無しさん:2023/07/05(水) 00:50:44
>>180
周年逃したらもう出すことなさそう
絶対今年出してくれ

186名無しさん:2023/07/05(水) 13:10:39
今年15周年の後輩グルがカムバにライヌにポップアップストアに映画にってかなり力入れてもらってるけど果たして髭茶にもそこまでしてくれるのかしら

187名無しさん:2023/07/05(水) 13:34:20
今回のLLの売上は髭茶的にはどうなのかしら

188名無しさん:2023/07/05(水) 14:47:47
>>186
力入れてもらってるのは自殺者出してるからでしょ売れないくせにw

189名無しさん:2023/07/05(水) 15:03:21
>>186
わからんけどあまり期待はできないかな

190名無しさん:2023/07/05(水) 15:05:24
>>187
ビルボで26395枚でオリコンで34432枚
今の㌧はこれぐらいが安定した売上なのかもね

191名無しさん:2023/07/05(水) 15:23:52
>>186
どう考えてもそんなやってくれない
というかカムバすら危うい

192名無しさん:2023/07/05(水) 15:24:57
>>190
最近の中ではいいんじゃないかな
プロモあったし

193名無しさん:2023/07/05(水) 15:26:01
>>191
20周年にしねぇが存在してるといいねww
もう解散しそうだけど大丈夫?

194名無しさん:2023/07/05(水) 15:27:12
>>191
カムバにこだわるのは他グルだけ
㌧は日活安泰だからそれでみんな満足ですドームできないザコヲタは徘徊やめてねw

195名無しさん:2023/07/05(水) 15:28:12
とりあえず髭のカムバが予定通りにできるといいね

196名無しさん:2023/07/05(水) 15:35:07
髭のソロがテミンの倍売り上げでテミン婆が嘘つきって発狂してるのが一番笑ったw

197名無しさん:2023/07/05(水) 15:41:02
>>195
8月と予想

198名無しさん:2023/07/06(木) 01:53:28
本当に頭が良い人は、足が速い人です。
中学や高校の時、陸上の県大会に出場してる人です。
この人達が本当に頭が良く、本当に性格が良く、本当の美人やイケメンです。
ひと目見て記憶できる映像記憶ができるひとはメガネ障害者が多い。
サヴァン症候群の人も映像記憶をしてるが自分一人では生きていけない重度の障害者です。
日本はメガネが多いのでアスペルガー症候群、チビ障害者ばかりなんです。
IQテストはIQが低い人、知的障害者を見つけるためのものだから、高くても意味ない。
映像記憶できる人は、ひと目見て記憶できるので成績が良いが、頭が良いのではなく記憶力が良いだけ。
ギフテッドと呼ばれる子どもは映像記憶ができる人のことではないか。
東大医学部の教授は、映像記憶ができるメガネ障害者のアスペルガー症候群ばかりだからか、すぐにキレて怒り出す奴が多いらしい。
だから東大医学部に名医なしと言われている。
クイズ番組に出てる東大生はメガネばかり、メガネしてないのはコンタクトしてる。

199名無しさん:2023/07/06(木) 09:22:14
>>198運動馬鹿って筋肉脳じゃん

200名無しさん:2023/07/06(木) 22:44:09
㌧カムバなしぽなのマジか

201名無しさん:2023/07/06(木) 22:49:01
>>200
定期的に出る証券会社のやつで今年の各事務所の予定出してたけど㌧の予定は無し

202名無しさん:2023/07/06(木) 23:45:30
もしスマンとヨンジン残ってたら㌧のカムバあったかのう

203名無しさん:2023/07/06(木) 23:59:38
>>202
関係ないと思われ

204名無しさん:2023/07/07(金) 00:03:27
>>203
そんなの絶望的やん

205名無しさん:2023/07/07(金) 00:33:22
製作チームがないって可哀想すぐるTT

206名無しさん:2023/07/07(金) 03:24:27
ウンミョンの時にもうちょっと丁寧?なカムバしてたらなあ
ビギアゲに全力投球しすぎてカムバにあんまり時間割けてなかったよね

207名無しさん:2023/07/07(金) 17:09:52
>>206
確かに兵役明け一発目のカムバって超大事だよね
ウンミョンよりもその次のツルースがなぁ

208名無しさん:2023/07/07(金) 17:38:51
茶ソロももうカムバないだろうし髭だけかな今後韓国仕様見れるの

209名無しさん:2023/07/07(金) 17:44:08
>>208
SMが出した今年の予定に茶ソロは出てきてないから今年は無いと思う
20周年って大事な年に㌧カムバないのはさすがにどうなのよ

210名無しさん:2023/07/07(金) 18:18:09
>>209
今年というかもう茶ソロカムバは永遠にないのでは
㌧カムバも事務所のゴタゴタでかき消えてそう
髭茶的には前の体制のがよかったのでは

211名無しさん:2023/07/07(金) 18:31:54
前の体制でも何年も㌧カムバできてないからなぁ
SM的には㌧は日本で稼いでくれよってことなのかもな

212名無しさん:2023/07/07(金) 18:35:51
今年㌧カムバすれば馬姐みたいに周年レジェンド枠で年末の歌謡祭出れそうなのに

213名無しさん:2023/07/07(金) 18:46:37
髭ってあれだけ陰謀された騒いでまだ居座るの?

214名無しさん:2023/07/07(金) 19:24:16
>>211
漏れらは髭茶が日本で活動してくれるのは嬉しいけど本人達はそれでいいのかしら

215名無しさん:2023/07/07(金) 21:38:08
>>214
それなー

216名無しさん:2023/07/07(金) 23:03:52
>>212
歌手はベテランになってくると周年を目指すようになるんだと
周年だとアルバム出してテレビ露出できる
髭茶的に今年はその大切は年なのに

217名無しさん:2023/07/07(金) 23:05:12
正直ソロカムバ減らしてでも本体のカムバが見たかったんだよう
これから新曲は糞の曲だけなんて耐えられん

218名無しさん:2023/07/07(金) 23:25:03
別に耐えられるけど?
わざとらしい
ツアー終わって満足です

219名無しさん:2023/07/07(金) 23:34:14
>>217
本体のカムバ見たいのは同意
韓国スタイリングでバチバチに決めた髭茶が見たい

220名無しさん:2023/07/08(土) 09:02:35
>>219
それな

221名無しさん:2023/07/08(土) 11:42:42
マカオ終わったらしばらく㌧は見れないのかな

222名無しさん:2023/07/08(土) 13:13:28
たぶんそうだろうね

223名無しさん:2023/07/08(土) 13:54:10
とりあえず今わかってるのは髭カムバぐらいか

224名無しさん:2023/07/10(月) 15:07:29
髭カムバいつかなぁ

225名無しさん:2023/07/10(月) 15:13:28
8月か9月

226名無しさん:2023/07/10(月) 18:34:42
SMエンタテインメントを設立したイ・スマン元総括プロデューサー、中国でプロデューサーとして再出発する

227名無しさん:2023/07/11(火) 09:24:02
8月7日髭カムバ

228名無しさん:2023/07/11(火) 09:31:57
ユノユンホ、8月7日ミニ3集「リアリティショー」でカムバック

ユンホの3枚目のミニアルバム「リアリティショー」は8月7日に発売され、アルバムには計6曲が収録される。

229名無しさん:2023/07/11(火) 14:35:46
SMの理事?髭の事フォローしてないらしいね
日本人差別もしてるらしい
怖いねえ

230名無しさん:2023/07/11(火) 14:55:05
へぇ〜

231名無しさん:2023/07/12(水) 00:54:13
差別がどうじゃなくて理事がフォローしてないのは㌧にとっては良くないなあ
髭じゃないと㌧のこと上に進言できなさそう
事務所内の政治力衰えてそう

232名無しさん:2023/07/12(水) 16:56:23
LLのMVすっかり伸びなくなったな
せめて100万回は行きたかった

233名無しさん:2023/07/12(水) 17:32:59
もうビギもほとんど見てないんじゃ

234名無しさん:2023/07/17(月) 00:21:52
自分にファンサくれたって思い込んだ者勝ちw
自分だって思える人が思えない人を非難するゆるい髭のファンサw

235名無しさん:2023/07/17(月) 00:28:49


236名無しさん:2023/07/17(月) 00:31:31
自分にファンサくれたって思い込んだ者勝ちw
自分だって思える人が思えない人を非難するゆるい髭のファンサw

237名無しさん:2023/07/17(月) 00:34:14


238名無しさん:2023/07/19(水) 17:30:38
誰も使ってないからスレチ雑談していいかしら
少年ファンタジーに出てたヒョングンジェミンデヒョンが10月デビューだってさおめおめ

239名無しさん:2023/07/19(水) 18:06:56
>>238
スレチ

240名無しさん:2023/07/23(日) 04:31:25
>>232
行ったね100万

241名無しさん:2023/07/23(日) 08:07:38
おめ

242名無しさん:2023/07/23(日) 12:04:46
髭ソロもがんがれ

243名無しさん:2023/07/27(木) 15:01:31
いいねもリツイートも少ないな

244名無しさん:2023/07/30(日) 01:30:58
>>243
そう?前回までどんな感じだったっけ

245名無しさん:2023/07/31(月) 00:19:13
>>243
気になって調べちゃった
ざっくり前回の半分くらいだね
髭頑張ってくれ!

246名無しさん:2023/08/06(日) 05:07:04
髭音楽番組でないのかな?盛り上がりに欠けちゃうよう

247名無しさん:2023/08/06(日) 16:32:40
いつもと違った活動する的なこと言ってたから今までとは違うのかもね

248名無しさん:2023/08/06(日) 22:57:19
3曲コレオあるからどっかではやるんだろうけど音楽番組かはわからん

249名無しさん:2023/08/07(月) 15:57:29
あんなにヒアルぱんぱんに打たなくてもいいのに
元から最高にかっこいいんだから

250名無しさん:2023/08/07(月) 16:04:32
やっぱりカムバ1週目は音楽番組出ないって

251名無しさん:2023/08/08(火) 08:15:39
[HT] #UKNOW (@TVXQ) 1st Day Sales

NOIR ㅡ 87,022
True Colors ㅡ 57,751
Reality Show ㅡ 54,034

252名無しさん:2023/08/08(火) 15:39:37
音楽番組より積んだファン優先かー

253名無しさん:2023/08/08(火) 15:55:13
>>252
前作から間が空いてるしファン優先はいいんじゃね

254名無しさん:2023/08/08(火) 21:59:28
1位は難しいから逃げたんだよ

255名無しさん:2023/08/08(火) 23:00:10
目指せ10万

256名無しさん:2023/08/08(火) 23:24:37
あっちヌゲー伸びてるから何事かと思ったら相変わらず血の気の多い婆がいるなぁ
何年経っても変わらないのある意味すごい

257名無しさん:2023/08/08(火) 23:41:55
今やってるミューバンの事前投票は投票しても意味ないってわかってないんだろうな

258名無しさん:2023/08/08(火) 23:43:44
>>256
女子供が元気なのは良い国だっつーからいいのかもしれんw

259名無しさん:2023/08/09(水) 00:35:30
[ハント]U-KNOW (@TVXQ) 3rd Mini Album <Reality Show>
DAY 1: 54,034
DAY 2: 19,751

TOTAL: 73,785

260名無しさん:2023/08/09(水) 10:42:18
>>258
元気の意味が違うようなw

261名無しさん:2023/08/09(水) 12:25:36
>>259
良いほうなのかな?
こういうの気にしたことないからよくわからんけども

262名無しさん:2023/08/09(水) 14:07:30
>>261
前回より少し落ちたくらいで健闘してると思う
第二世代のケーポアーは20万売れたら大成功と言われてるからソロでこれはすごいよ
SNSの反応少ないからちょっと心配しちゃったよ
よかった

263名無しさん:2023/08/09(水) 16:21:31
このままいけば10万は越えそうだしソロで10万いけば充分凄いよ

264名無しさん:2023/08/09(水) 16:37:23
>>262>>263
そうなんだ!良かったな
㌧の20周年もあるし楽しみが続くわ

265名無しさん:2023/08/10(木) 00:45:53
U-KNOW (@TVXQ) 3rd Mini Album <Reality Show>
DAY 1: 54,034
DAY 2: 19,751
DAY 3: 12,298
TOTAL: 86,083

順調に伸びてるね

266名無しさん:2023/08/10(木) 02:02:38
めちゃくちゃ頑張ってるね

267名無しさん:2023/08/10(木) 07:32:07
よかたなあ
漏れビギ抽選特典が出て注文したからいつ加算されるのかわからん

268名無しさん:2023/08/10(木) 09:59:55
髭がソロコンサートよりショーやりたいと言ってたらしいがどう違うんだろ?
今回のMVみたいにMCとか無くてずっと切れ間がない感じかな
それなら漏れコンサートがいいw

269名無しさん:2023/08/10(木) 10:57:34
>>268
切間ないっていうかMVみたいに演出凝ってる感じじゃないかな
絶対楽しいよ

270名無しさん:2023/08/10(木) 12:54:15
ショートフィルムの再生回数300万超えたしよかた

271名無しさん:2023/08/10(木) 13:25:08
結構行ってるね

272名無しさん:2023/08/10(木) 18:09:54
タワレコ入荷したみたいね

273名無しさん:2023/08/11(金) 00:50:40
U-KNOW (@TVXQ) 3rd Mini Album <Reality Show>
DAY 1: 54,034
DAY 2: 19,751
DAY 3: 12,298
DAY 4: 00,152

TOTAL: 86,235

タワレコ入荷したしあと3日で10万いけそうかな

274名無しさん:2023/08/11(金) 09:24:23
行くねこれは

275名無しさん:2023/08/11(金) 10:37:54
一般は買わずヲタの複数買いなのに虚しくない?

276名無しさん:2023/08/11(金) 11:24:15
タワレコ店頭間にあう?

277名無しさん:2023/08/11(金) 11:31:37
>>275
それってみんなそうじゃん笑わせないでくれwww

278名無しさん:2023/08/11(金) 15:21:02
>>276
レジ通せば間に合う

279名無しさん:2023/08/12(土) 18:19:03
U-KNOW (@TVXQ) 3rd Mini Album <Reality Show>
DAY 1: 54,034
DAY 2: 19,751
DAY 3: 12,298
DAY 4: 00,152
DAY 5: 04,886

TOTAL: 91,121

10万いけそう

280名無しさん:2023/08/12(土) 20:14:12
>>279
行けるね

281名無しさん:2023/08/13(日) 11:10:58
10万いけそう

282名無しさん:2023/08/13(日) 18:00:10
来週インガ出演おめ

283名無しさん:2023/08/13(日) 18:45:21
10万突破おめ

284名無しさん:2023/08/13(日) 18:55:39
一応エムカの事前投票は明日まで

285名無しさん:2023/08/14(月) 01:58:14
>>283
よかた!おめおめ!

286名無しさん:2023/08/14(月) 03:23:26
>>282
音楽番組ひと通り出るみたいだね
楽しみ

287名無しさん:2023/08/14(月) 07:27:15
U-KNOW (@TVXQ) 3rd Mini Album <Reality Show>
DAY 1: 54,034
DAY 2: 19,751
DAY 3: 12,298
DAY 4: 00,152
DAY 5: 04,886
DAY 6: 00,067
DAY 7: 18,534

TOTAL: 109,722

10万おめ

288名無しさん:2023/08/14(月) 07:28:53
U-KNOW (@TVXQ) 1st Week Sales

NOIR — 153,691
Reality Show — 109,722
True Colors — 104,246

289名無しさん:2023/08/14(月) 08:14:57
>>286
今週はミューバンとインガに出るって

290名無しさん:2023/08/15(火) 15:28:16
エムカ事前投票乙でした

291名無しさん:2023/08/15(火) 16:00:50


292名無しさん:2023/08/16(水) 12:58:42
>>288
前回15万いってたのすごいなあ
確かに勢いあった

293名無しさん:2023/08/16(水) 12:59:36
>>289
楽しみだよ!やっぱ音楽番組出てくれるのが1番の醍醐味
スタイリングもわくわくだわ

294名無しさん:2023/08/16(水) 14:37:32
ヴィジャデ?で読み方合ってるのかな
初見はそうでもなかったけど聞いてるうちに良くなってきた
いつも以上に鼻にかかって聞こえるのは漏れだけだろか

295名無しさん:2023/08/16(水) 15:05:12
MVもいい感じだね

296名無しさん:2023/08/16(水) 15:24:57
ミューバン事前投票お疲れ様でした

297名無しさん:2023/08/16(水) 15:29:45
髭が楽しく活動できるのが一番
成績がいいのはそれは嬉しいけど

298a:2023/08/17(木) 11:13:21
https://www.girlsheaven-job.net/aichi/ma-22/sa-165/okusamah_d/

299名無しさん:2023/08/17(木) 12:47:21
>>295
ホントだ!
でもいいね数少なすぎない?茶のMVもそうだけどさ
テンキュは再生数決して多くはないけどいいねが多くて一般が評価してくれたんだなとわかる
チョコリも割合としては多いかも

300名無しさん:2023/08/17(木) 15:25:39
>>299
再生回数に対してあまりにもいいねが少ない場合は広告で回数稼いでるかオタが超必死に回してるかでは

301名無しさん:2023/08/17(木) 16:31:49
>>300
広告で回数稼ぐって仕組みがよくわからないんだけどヲタが回してるんだろうなーとは思う
それがダメってことじゃなくて再生回数でvs煽ってる安置がアホだなと

302名無しさん:2023/08/17(木) 16:39:27
今はどこの事務所も広告は入れるからね
SMで広告入れてもらえなかったの絵糞ぐらいでは

303名無しさん:2023/08/17(木) 22:06:56
つべプレミアムだと広告の有無がまったくわからんのよね

304名無しさん:2023/08/17(木) 22:08:29
髭MV夕方見たとき6万超えてたけど今見たら6万切ってる
再生回数みたいにいいねも減らされることあるんかい

305a:2023/08/18(金) 12:25:24
https://www.girlsheaven-job.net/aichi/ma-22/sa-165/okusamah_d/

306名無しさん:2023/08/18(金) 21:42:33
テンキュのビジュ良すぎたな今回は流石に年齢を感じる
茶もだけど年取らないとか若返ってるとか言うヲタ痛々しい
イケオジで良いじゃん

307名無しさん:2023/08/18(金) 21:59:25
漏れイケオジ好きよ

308名無しさん:2023/08/18(金) 22:04:55
MVどんどんいいね減ってるの怖い
再生回数は減ってる気しないのになんなんだ

309名無しさん:2023/08/18(金) 22:05:10
>>307
だよね

310名無しさん:2023/08/18(金) 22:21:05
>>308
いいねは再生回数と違って数稼げないからなぁ
1回いいね押した人がやっぱやーめたってしてるのかしら

311名無しさん:2023/08/19(土) 11:45:43
https://www.girlsheaven-job.net/aichi/ma-22/sa-165/okusamah_d/

312名無しさん:2023/08/19(土) 14:44:03
>>310
今回がそうだってことじゃないけどいいねもコメントも買えるよ

313名無しさん:2023/08/19(土) 14:48:26
>>306
いつも思ってたこと言ってくれた人いる
2人とも実年齢より特に若い方じゃないと思うんだよね
それでもすごくカッコいいことには変わらないからいいと思うんだよね

314名無しさん:2023/08/19(土) 15:23:19
一応エムカの投票始まってるよ

315名無しさん:2023/08/19(土) 15:50:45
>>313
人それぞれなんで

316名無しさん:2023/08/19(土) 15:58:45
>>313
そうそう

317名無しさん:2023/08/22(火) 22:06:09
大変暑い夏ですが、こんなに涼しい夏は今年が最後になります

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺をしている詐欺師です
数年前に新潮の記事で、東大の理系の教授がメタンハイドレートの実用化は科学的に不可能だと説明していました
この教授はメタンハイドレートは公共事業だといってました
メタンハイドレートの開発に税金が年間100億円も使われていたんだけど、今では年間200億円もの税金が使われています
繰り返しますが科学的に実用化が不可能です
これを仕切ってるのが詐欺師、売国奴、税金泥棒の青山繁晴です
こいつ感情的な声を出すでしょ、感情的な声を出すのは障害者です、文系の低脳

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

武田邦彦は3年ぐらい前の秋か冬に、「いま地球は寒冷化しています。今年の夏のロサンゼルスは30度を超えてる日はないです」といってたので調べたらロサンゼルスは連日ほぼ30度を超えていた。
うそついていたんだよ、武田は。
武田のようにハスキーで感情的な声を出すやつは文系に大人気になるんだよなー。
武田はいい加減な人なので使うな。
マツダもダメだな。
武田は「自分は障害があり、体のバランスがわるくてまっすぐ歩けない」みたいなこともいってた。
こーゆう人は、@@者手帳をもらってる人だ。
こーゆう人は、感情的な声を出す。
健康で身体能力が高い人は武田のように異常な感情的な声は出さない。

武田邦彦はもう二度とyoutubeやテレビに出ないでください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

Q
長い目で見れば地球は寒冷化するってホント?
そろそろ氷期が来ると聞いたのですが、だとすると温暖化は心配しなくていいのでは?

A
少なくとも数万年は寒冷化しない
温暖な間氷期はあと数万年続く

回答者/木野佳音
東京大学工学系研究科 助教 古気候学
ht tps://www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/features/z1304_00241.html

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

グレタの祖先はノーベル化学賞受賞者Svante Arrhenius。

グレタ・トゥンベリの母親のMalena Errmanは有名なオペラ歌手で、父親はSvante Thunberg、遠い祖先にはノーベル化学賞受賞者で大気中のCO2濃度の増加による地球温暖化を論じた科学者Svante Arrheniusがいる。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

「地球は未知の領域に」 数々の気候記録が更新、科学者らが警戒
2023年7月24日
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-66253356

12万年で1番 命を脅かす猛暑 気温上昇がもたらす暑さより怖いもの…【報道1930】
2023年7月28日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/628058

318名無しさん:2023/08/22(火) 22:06:25
ギリシャからイタリアにかけて、不動産業者が海沿いの良い地域などを放火してるらしい、そして焼け跡を安く買い取り、高級住宅地にしてる場合もあると聞いた。
不動産業者の裏にはマフィアがいる。
一軒、10〜30億円以上の豪邸やゲート付きの豪邸とか開発してる。

ポルトガルでは山に放火した人が何人も逮捕されています。

アメリカの山火事は乾燥して枯れた木が折れて落ちたときに電線を切断し、電線が枯れた落ち葉に感電して火災になるそうです。
そして貧困地域で山火事が多いそうです。

イタリア軍の幹部が「UFOがシチリア島で山火事をした」といっていた。

地球温暖化に宇宙人も関係してる可能性が高い。
今、巨大な海底火山が噴火してて、それが地球温暖化に大きな影響を与えているってことも最近聞いた。
大噴火や大地震は宇宙人の許可がないと起きない。
宇宙人は地球を完璧に管理している。
宇宙人は人類が10億年かかる距離を1秒かからないで移動するらしい。
宇宙人の科学技術レベルのレベルが高すぎて人類は理解できないどころか認識すらできない可能性が高い。
アメリカ軍や自衛隊や伊藤忠商事や東大やトヨタやホンダやソニーは宇宙人を研究している、もしく過去にしていたがまったく理解できなかった可能性が高い。
人類は宇宙人の科学技術を理解できないのではなく、認識すらできない可能性が高い。
宇宙人の科学技術のレベルが高すぎて人類には認識できない可能性が高い。
宇宙人は人類が理解できる程度の低レベルの科学技術を人類に提示するのが困難な可能性が高い。
宇宙人と人間は、人間とアリぐらい差がある可能性が高い。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

りんごの木村秋則
「宇宙人に2025年に大峠(大災害?)があり、人類の歴史は2031年に終わると言われた」・・・・・・人類の歴史は2031年で終わるそうです

松原照子
「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)
「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

漫画家・たつき諒
「2025年7月15日に東日本大震災の3倍の高さの大津波が日本を襲う(120メートルの高さの津波)」「本当の大災難は2025年7月にやってくる」

319名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:56
>>315
間違いなく若返ってはいないんで

320名無しさん:2023/09/08(金) 11:29:23
歳取ってもイケメンはイケメンですし
生まれながら最強の2人ですし

321名無しさん:2023/09/08(金) 16:18:31
早く日本おいで

322名無しさん:2023/09/09(土) 14:02:20
>>320
うん

323名無しさん:2023/09/10(日) 01:34:42
新曲楽しみだな〜

324名無しさん:2023/09/10(日) 16:13:01
休みの日は面倒くさい面倒くさい

325名無しさん:2023/09/11(月) 19:02:38
>>323
ほんと楽しみよ
どんなで来るかな

326名無しさん:2023/09/11(月) 19:24:23
そろそろリブー系がいい

327名無しさん:2023/09/15(金) 10:38:21
つべオヌヌメ動画からの流れで他グルの5chスレを興味本位で覗いたら
ヨジャとのダンスチャレンジやKポフェスで他グルがカバーしてくれたことに対してめっちゃ愚痴ってて驚いた
髭茶スレ住人めんどくせって思うことあるけど意外に平和なのか単なるヲタ年齢層の違いか

328名無しさん:2023/09/15(金) 15:23:11
人によるしグルによる

329名無しさん:2023/09/16(土) 04:45:32
>>327
ビギさんも菓子も昔はもっと凶暴だったよ
勢いあるアー推してると自分達まで調子乗るのが一定数いるのよ

330名無しさん:2023/09/16(土) 08:24:47
結局すべて人によるよね

331名無しさん:2023/09/16(土) 11:03:53
人によるのはもちろんわかってるあくまでも5chスレの話ね
㌧ほどじゃないけどベテラン枠グルだから住人もそこそこ落ち着いてると思ってたのよ
まぁ主な住人は4〜5人ぽいんだけども
髭茶と勢いある後輩やヨジャとの絡みがありがたい&ほっこりなのは約20年の余裕なのかな

332名無しさん:2023/09/16(土) 11:35:28
FNSでの日向坂さんとのコラボとかね
髭茶と比べたら日向坂さんまだまだ幼い感じだから嫉妬しようもなく
可愛くて頑張ってくれてありがとうってなったわ

333名無しさん:2023/09/16(土) 14:46:39
そうそう
他事務所後輩グルによる㌧曲パフォもそれ入り口で原曲気にしてくれて本家パフォ見てくれたらありがたい
㌧に興味持ってくれたらなお良いって感じ

334名無しさん:2023/09/23(土) 16:54:30
髭のダンスチャレンジはもう終わりかな

335名無しさん:2023/09/23(土) 17:16:28
活動期間中だけかと思ってた
そういうわけでもないのね

336名無しさん:2023/09/23(土) 19:21:30
他事務所の人とのコラボはおもしろいから㌧カムバの時もやってほしいわ

337名無しさん:2023/09/23(土) 23:33:09
SMTなんでいつも同じようなセトリなんだ

338名無しさん:2023/09/24(日) 16:09:53
他ヲタにもわかりそうな無難な選曲になっちゃうのかね

339名無しさん:2023/09/24(日) 16:15:28
他グルみたいに最新曲やってと言ってもトゥースも数年前だしな

340名無しさん:2023/09/24(日) 22:19:39
㌧のクラコンより髭ソロ準備のが大事だしSMTの準備より髭ソロのが大事だろ新しいセトリやってる暇はない

341名無しさん:2023/09/24(日) 22:30:20


342名無しさん:2023/09/25(月) 12:39:50
髭茶的にはおなじみのセトリで飽きないんだろうか

343名無しさん:2023/09/25(月) 23:39:21
飽きると思う

344名無しさん:2023/09/25(月) 23:49:19
どうだろう

345名無しさん:2023/09/26(火) 12:46:18
まともなスレはないんか
ここの方がマシか

346名無しさん:2023/09/26(火) 15:59:54
ちょっと厳しめなこと言うとすぐアンチ扱いされるからね〜

347名無しさん:2023/09/27(水) 08:24:48
>>346
どんなレスしたのよ

348名無しさん:2023/09/27(水) 17:33:59
茶を棍棒にして髭叩きするの好きだよなーあいつ
何年㌧に粘着するんだろ

349名無しさん:2023/09/27(水) 17:35:58
by髭

350名無しさん:2023/09/28(木) 14:16:36
イミフ

351名無しさん:2023/09/28(木) 23:08:57
いつカムバかな〜

352名無しさん:2023/09/29(金) 09:38:02
https://www.girlsheaven-job.net/aichi/ma-22/sa-164/frontier/blog/

353名無しさん:2023/09/30(土) 18:47:52
ビギイベで合体曲やってくれないかなー

354名無しさん:2023/10/01(日) 01:07:04
やらないだろうな

355名無しさん:2023/10/09(月) 13:23:35
うーん
ちょっとおばちゃんぽくなってきたわねカムバで整えてくれるの期待してる

356名無しさん:2023/10/10(火) 00:56:55
ライヌの日程だけでも早く教えてくれ

357名無しさん:2023/10/12(木) 22:58:04
>>356
カムバに合わせてはなさそうって予定表出てたわよ

358名無しさん:2023/10/13(金) 00:26:42
あれは証券会社の予想ね

359名無しさん:2023/10/14(土) 18:18:23
ビギイベの企画めちゃ不評だね
確かにビギ参加度は庭ツアーくらいが丁度いい
今回は応募された中からどんなの選ぶかで面白さは変わるね
自分を見て見てなだけの写真動画じゃそれについて髭茶が盛り上がれば盛り上がるほど無関係なビギは萎える
正直ダンス動画は漏れ見ていられないと思う
プロ見に行って素人の承認欲求ぶつけられても困るつか
卓球くらいガチなのが集まればそれなりに楽しいかもだけど

360名無しさん:2023/10/14(土) 18:50:44
ヲタ参加型のゲームは要らない
髭茶がわちゃわちゃしてればそれでいい
いつになったらそれがわかるんだ日本スタッフは

361名無しさん:2023/10/14(土) 19:14:56
ヲタに募集するなら2人への質問だけでいいのに
あとは色んなビハインドとか一人で暮らすみたいな2人の日常を聞かせてくれたり
イヤホンガンガンゲームでわちゃわちゃしたりそんなんでいい
借り物競争や特別プレゼントみたいな一部ヲタだけ恩恵受ける企画もいらない
ヲタへのプレゼントは2人のトークとライブでいい

362名無しさん:2023/10/14(土) 21:45:37
いつになったらビギの需要がわかるのか

363名無しさん:2023/10/14(土) 22:11:51
どんな企画やってほしいか事前にアンケート取ればいいのにな

364名無しさん:2023/10/15(日) 10:09:01
借り物競争はダメダメだったなあ
天井席ほど配慮すべきなのに前方神席の人しか得しない企画だった
推しのファンイベでハズレ席になってもどんな企画なら楽しめるかって視点で考えてみてほしいんだよな
同じ空間にいるだけで幸せっていう天使のようなスタッフ人しかいないのかもだけど

365名無しさん:2023/10/15(日) 11:09:00
前方の席だけなのはまあ仕方ないとして客席が興奮状態で無法地帯になるのに引いた
通路に飛び出す婆がいると髭茶がこっちを一切見なくなるとかあるし

366名無しさん:2023/10/15(日) 11:19:35
目を引きそうな品物大量に持ち込んだりね

367名無しさん:2023/10/15(日) 23:54:13
髭ボトックスの結婚式で司会やってる
いつメン勢揃いでキモ

368名無しさん:2023/10/16(月) 00:16:54
何も来ず

369名無しさん:2023/10/30(月) 15:46:10
MAMA出演おめ

370名無しさん:2023/11/03(金) 18:46:26
ビギイベ落選したしモチベーションあがらんわ

371名無しさん:2023/11/03(金) 18:49:45
残念

372名無しさん:2023/11/03(金) 22:57:36
髭金髪の指輪オキニなんだなw

373名無しさん:2023/11/04(土) 00:42:08
オギの名前付きは勘弁してくれ

374名無しさん:2023/11/06(月) 22:11:26
もうオープンなんだよ何年も何年も匂わせ長すぎてお腹いっぱい

375名無しさん:2023/11/07(火) 01:44:00
>>374
髭にはくっそ美人と結婚してもらいたいのに
茶嫁はくっそ美人とどこかで見たし

376名無しさん:2023/11/07(火) 09:50:17
別な人がいいよね

377名無しさん:2023/11/07(火) 11:29:36
金髪スレまだあるよ

378名無しさん:2023/11/07(火) 13:18:05
諦めろ私服見たら分かるだろう常に金髪セレクトだと

379名無しさん:2023/11/07(火) 13:25:44
よかった

380名無しさん:2023/11/07(火) 17:00:48
私服でわかるの?
漏れ全然わからんw

381名無しさん:2023/11/07(火) 18:26:04
>>378
金髪は相変わらず金髪だった

382名無しさん:2023/11/11(土) 20:40:32
髭にカップルリングじゃねーって知らないところで否定されてるのにちょっと映り込ませてそれっぽく見せる金髪w

383名無しさん:2023/11/11(土) 23:07:56
進行形は否定するでしょ過去形になったらあの頃はいたって言うだろうけど

384名無しさん:2023/11/27(月) 23:17:21
MAMA楽しみだな〜

385名無しさん:2023/11/29(水) 09:53:07
MAMAかっこよすだた

386名無しさん:2023/11/30(木) 21:20:41
MAMA出れてよかた
次は5年後か10年後か

387名無しさん:2023/12/02(土) 16:42:31
ウィバ初投稿いいねもコメも10K超えないね
仕方ないけどちょと寂しい
ヲタコメに返信するようになったら増えるかな?

388名無しさん:2023/12/02(土) 19:04:01
ウィバースの使い方わかってないビギ多そう

389名無しさん:2023/12/02(土) 20:06:01
わかってません

390名無しさん:2023/12/02(土) 20:34:54
がんがれ

391名無しさん:2023/12/02(土) 23:06:10
 ○从○
(´・(ω)・`)僕も一苦労してますし

392名無しさん:2023/12/03(日) 08:55:47
>>391
えー

393名無しさん:2023/12/22(金) 20:28:28
また金髪ペンダントトップで匂わせしてるぞw
もう引き取ってやれや髭

394名無しさん:2023/12/22(金) 20:53:56
最近の痩せた髭見てたら彼女いた方がいいんじゃないかと思う
茶なんてすごく健康的で溌剌としてるもん
金髪大嫌いだったけど今はもう金髪でもいいからしっかり栄養管理してくれやって感じ

395名無しさん:2023/12/27(水) 10:33:21
[HT] #TVXQ! (@TVXQ) 1st Day Sales

20&2 ㅡ 30,066 🆕️
New Chapter #2 : The Truth of Love ㅡ 9,560
TENSE ㅡ 9,487
New Chapter #1 : The Chance of Love ㅡ 8,221
Spellbound ㅡ 2,332

396名無しさん:2024/02/27(火) 01:28:49
ライオンキング観覧は金髪のバケットリストの1つ
叶えてあげるなんて髭かっけえじゃん

397名無しさん:2024/02/27(火) 10:36:01
金髪もビジネスクラスみたいなシートだったわ
ずいぶん待遇がいいのね

398名無しさん:2024/03/02(土) 11:38:35
芸能人気取りの金髪みたいな女より存在をひたすら隠す茶嫁の方が絶対いい
けどちゃんと髭を支えてくれるなら金髪でもいいやと思うようになってきたわ
最近髭の私服がオシャレなのも金髪がやってるんだろうし

399名無しさん:2024/03/31(日) 17:47:59
金髪もクロミ買ってたな
日本で

400名無しさん:2024/04/06(土) 21:47:51
🇬🇧🇯🇵次もまた一緒なの?

401名無しさん:2024/04/06(土) 21:48:06
🇬🇧🇯🇵次もまた一緒なの?

402名無しさん:2024/04/07(日) 00:31:20
金髪どこ行きに乗ったんだろうか

403名無しさん:2024/04/07(日) 00:58:37
大韓っぽいけど

404名無しさん:2024/04/07(日) 21:41:11
4/6台北

405名無しさん:2024/04/12(金) 16:27:31
結局日本人彼女の噂はガセなのか

406名無しさん:2024/04/20(土) 13:15:09
髭オキニ菓子は茶ヲタwww

407名無しさん:2024/04/20(土) 20:23:40
4/20日本

408名無しさん:2024/04/20(土) 21:41:28
金髪は大阪で仕事かな

409名無しさん:2024/04/26(金) 00:02:04
今日も一緒だね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板