したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所237

1名無しさん:2023/02/17(金) 22:47:35
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所236
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1676209917/

604名無しさん:2023/02/24(金) 18:02:23
>>593
んにゃワンダーランド駅でとかいう洋画だ
なかなか良作だが地味過ぎて知られてない

605名無しさん:2023/02/24(金) 18:19:43
>>596>>597
平和でかわいい

606名無しさん:2023/02/24(金) 19:05:48
髭茶頑張って〜

607名無しさん:2023/02/24(金) 20:13:52
そういえば髭ソロの掛け声はどうだった?

608名無しさん:2023/02/24(金) 20:21:24
赤→クマ→陸→TB
黄→トリ→海→オッピ
次に来るとしたら青系で空のなにか?
しかしオッピが飛べるなら緑のドラゴンとか…はっ!茶のインスタ!

609名無しさん:2023/02/24(金) 20:37:35
>>607
やってる人はいたけどね
これだけ掛け声のない曲をセトリに組み込んでるのにそれに気付かないのなら低能すぎてどうしようもないし気付いてたら髭ソロだけ掛け声をやるってかなりの勇気がいる

610名無しさん:2023/02/24(金) 20:51:55
今日発表されたSMの今年の活動計画に㌧正規ナルバムと髭ミニナルバムあったよ

611名無しさん:2023/02/24(金) 20:54:26
ほう
日活はどうなる方が気になるんだけどな

612名無しさん:2023/02/24(金) 20:59:56
ツアーは今回の事かな?
https://i.imgur.com/vPaT6N2.jpg

613名無しさん:2023/02/24(金) 21:01:56
>>611
これから日本でツアーやらファンミやるところは書いてあった
計画通りフルナルバムと髭ミニ出すなら今年後半は韓国活動だろうね

614名無しさん:2023/02/24(金) 21:04:08
>>612
そうだね

615名無しさん:2023/02/24(金) 21:26:42
計画通りにいけば久しぶりの韓国カムバね

616名無しさん:2023/02/24(金) 21:38:10
廃部が正体現して来たからどうなるかね
絶対smは将来売り飛ばすつもりだからだいぶスリムにすると思う

617名無しさん:2023/02/24(金) 21:48:20
韓国カムバなんてしたところで活動は1週で終わり歌番組で最後に出てきて若手からレジェンドなどと気を遣われるのに1位を取ることもない
ただの思い出つくりなんだろうね

618名無しさん:2023/02/24(金) 21:51:04
いいじゃん思い出って大切よ
髭茶だけじゃなく漏れらにもね

619名無しさん:2023/02/24(金) 21:54:56
SMジャパンてのはどんな位置付けなんだっけ?日本で独立して糞と再契約とか出来ないのかな?
本社がぐちゃぐちゃしだすと子会社や関連会社を切り離したりって話たまに聞かない?

620名無しさん:2023/02/24(金) 21:56:45
SM廃部タウンやるんだったら面白そう
チケ取れなさそうだけどw

621名無しさん:2023/02/24(金) 21:57:59
>>619
数年前糞がぐちゃぐちゃして髭茶が移動した記憶

622名無しさん:2023/02/24(金) 21:58:31
>>620
わけのわからんバラード合戦増えたらもうみれないw

623名無しさん:2023/02/24(金) 21:58:39
糞から離れるなら寒やダンサーや東方バンドともおさらば

624名無しさん:2023/02/24(金) 21:59:22
>>622
むしろ廃部はガッツリ踊るところばっかりだから大丈夫よw

625名無しさん:2023/02/24(金) 22:00:17
ライブしょぼくなったらやだ

626名無しさん:2023/02/24(金) 22:00:34
カカオに身売りしないといけないほどSMって落ちちゃったのね

627名無しさん:2023/02/24(金) 22:00:40
>>623
アカクマオッピも
アカクマオッピも推しだから漏れ的に嫌嫌

628名無しさん:2023/02/24(金) 22:00:43
>>622
バラード合戦にはならないよ
今をときめく若手グルがいっぱい

629名無しさん:2023/02/24(金) 22:01:31
>>612
絶対計画通りにできないだろうなw

630名無しさん:2023/02/24(金) 22:04:32
SMって何だかんだ全員そろって顔も歌もダンスもいいんだよな
個々で比べたらあっちのが顔がいい歌がいいダンスがいいってのいくらでもいるけどさ
事務所全体で見た時にクオリティが高い

631名無しさん:2023/02/24(金) 22:07:32
今いるSM社員は廃部にケンカ売ったし吸収されたら全員クビだろうね

632名無しさん:2023/02/24(金) 22:07:54
髭茶また帰っちゃうわよね
寂しいわ

633名無しさん:2023/02/24(金) 22:08:16
そろそろ終わってる頃だよね?
考えてみたら漏れ19時始まりのライブって行ったことないかも
たいてい18時スタートで土日祝は16時

634名無しさん:2023/02/24(金) 22:09:05
19時からってなかなか無いよね
平日仕事終わりに向かう日なら助かる

635名無しさん:2023/02/24(金) 22:10:31
>>631
その人らで会社興しそう

636名無しさん:2023/02/24(金) 22:11:39
>>616
正体現してきてるとはいえ
ハイブの好感度がかなり高いのには変わりない

637名無しさん:2023/02/24(金) 22:13:07
あの秋元康みたいな偉い人が怪しすぎて好感度低いと思ってた

638名無しさん:2023/02/24(金) 22:13:32
>>636
廃部の好感度はべつにだけどSM幹部とカカオがやばい

639名無しさん:2023/02/24(金) 22:14:23
>>635
そうなったらそっちに移籍する人いるだろうな

640名無しさん:2023/02/24(金) 22:15:20
髭茶帰らないでー

641名無しさん:2023/02/24(金) 22:15:53
>>634
ありがたいよね
その分公演時間が短くなったり帰り遅くなるのかもしれないけど

642名無しさん:2023/02/24(金) 22:17:31
>>637
今年のはじめに「うちはファンあっての事務所です!」ってコメントして一気に餅ゴリ超えの好感度よ
個人的に知らない間に親日事務所扱いされてるのは腑に落ちないが

643名無しさん:2023/02/24(金) 22:17:43
NCTの無限拡張をやめてこれからはファンのためのSMになると言い出したっぽい
え?株主優先ってこと?と叩かれてたからイヤイヤそうじゃないですよアピールかな

644名無しさん:2023/02/24(金) 22:18:30
茶が目を凝らしても見えない㌧のタトゥーをあえて話したのも今のタイミングだからかな
会社がどうなっても漏れ達に㌧は続けるよとのメッセージ

645名無しさん:2023/02/24(金) 22:19:49
韓国人のいうことなんて信用できんわ

646名無しさん:2023/02/24(金) 22:21:27
そうそう
だから髭はまた警察沙汰の事件起こすだろうし茶は㌧やめる
それでいいじゃない

647名無しさん:2023/02/24(金) 22:21:51
>>642
めちゃくちゃ嘘くさいw
所属グルのヲタなら信じたいのはわかる

648名無しさん:2023/02/24(金) 22:21:58
SMが公式声明を韓国語英語で出したのに対して廃部は韓国語英語日本語で出したのはやっぱりいろいろわかってるなとは思った

649名無しさん:2023/02/24(金) 22:23:49
>>619
大便とこの日本の事務所が糞と共同設立だけどブルピンだけが発売元がユニバーサルみたいだから
髭茶もそうなってほしい

650名無しさん:2023/02/24(金) 22:25:26
>>648
そういうとこに惹かれる人もいるよね

651名無しさん:2023/02/24(金) 22:26:09
ここに廃部推しがいることはわかった
カケモさんだろう

652名無しさん:2023/02/24(金) 22:26:19
>>647
それが非ハイブのアイドルヲタからの好感度も凄いのよハイブって

653名無しさん:2023/02/24(金) 22:26:23
>>649
それいいね
若グルはユニバがいいみたいだから㌧だけ糞に残ろう

654名無しさん:2023/02/24(金) 22:26:50
>>651
ドルオタってカケモ多いからね

655名無しさん:2023/02/24(金) 22:27:07
Kポて日本に思いっきり依存してんのに日本に疎外感を与えがちだからな
そこくすぐったらチョロい

656名無しさん:2023/02/24(金) 22:28:09
>>648
それはSMグルオタからも言われてたな
SMは日本で稼ぎたいはずなのに大事な時に日本外す

657名無しさん:2023/02/24(金) 22:29:16
それをいうならSMだって㌧をまるごとあずけて当時人気絶頂だった㌧にどさ周りからさせてスタート
儲けでてきたらすこしずつSMに移していっていまにいたるわけで
どいつも同じと思うな
たまたま今上り調子というか若いの多いから良く見える程度でしょ

658名無しさん:2023/02/24(金) 22:29:16
㌧は糞がいい
SMもサイバーエージェントが買ってくれw

659名無しさん:2023/02/24(金) 22:29:46
韓国カムバの予定あるのは嬉しいわ
予定通りにできるかわからんけどw

660名無しさん:2023/02/24(金) 22:30:15
>>654
そもそもショタなんだろうなw

661名無しさん:2023/02/24(金) 22:30:27
>>657
どこの事務所も一緒よね

662名無しさん:2023/02/24(金) 22:30:58
>>649
それでいこう
SMだったJAPANに社名変更して糞と共同設立でもいいし独自で経営してもいいし
日活はここって感じで各Gと契約して本社がどこの持ち物になろうが日本は別スタイルでお願いしたい

663名無しさん:2023/02/24(金) 22:31:08
>>656
それって結局はスマンがそうだからかなと思ってる
SMは政治的なこともあるだろうけど

664名無しさん:2023/02/24(金) 22:31:31
ヨンジンてんてーと組めなくなるのは困る

665名無しさん:2023/02/24(金) 22:31:43
てんてー元気かしら

666名無しさん:2023/02/24(金) 22:32:03
一長一短だろうなぁと
アメリカの足がかりに日本をつかって実質失敗したけどうちらは大得だったのがひと昔ふた昔前のSM

667名無しさん:2023/02/24(金) 22:32:20
ヨンジンてんてーはスマソ支持表明したからSMにはいられないでしょ

668名無しさん:2023/02/24(金) 22:33:22
Kポ好きの婆なんて何もわかってないんだから
実際の髭茶が何を選ぶかわからんし同じ道を選べばラッキー

669名無しさん:2023/02/24(金) 22:33:37
糞がてんてー引き抜け

670名無しさん:2023/02/24(金) 22:34:32
今日7時スタートだったの?どうりでレポ流れてこないわけだ

671名無しさん:2023/02/24(金) 22:34:57
そろそろよ

672名無しさん:2023/02/24(金) 22:35:05
>>666
そうだスマンが見てるのは韓国でも日本でもなくアメリカなんだったわ

673名無しさん:2023/02/24(金) 22:35:45
>>672
いまだにアメリカンドリーム諦めてないからねw

674名無しさん:2023/02/24(金) 22:37:10
>>641
17時半まで仕事からのダッシュで18時開始に間に合った時は自分で自分を褒めた

675名無しさん:2023/02/24(金) 22:38:17
>>673
自分で目指してくれよなw
道楽で全米ソロツアーでもすりゃいい

676名無しさん:2023/02/24(金) 22:38:41
今回のゴタゴタで韓国全事務所がスマンのアメリカデビューを共同プロデュースする流れに落ち着いて後はそのままだったらいいのにね

677名無しさん:2023/02/24(金) 22:39:57
>>674
いってきたの?おつかれ!
今日めにとまったものがあったらおしえて〜

678名無しさん:2023/02/24(金) 22:40:19
>>676
それちょっとおもしろそうw

679名無しさん:2023/02/24(金) 22:41:16
>>677
すまん一緒の話だw

680名無しさん:2023/02/24(金) 22:42:06
>>676
ドキュメンタリー映画作っても面白いぞそれw

681名無しさん:2023/02/24(金) 22:42:37
スマソの金の流れはよくないけど今のSMの良さってスマソだからなんじゃないの

682名無しさん:2023/02/24(金) 22:43:47
>>676
Kポの始祖に敬意を込めてな
衣装は餅ゴリが担当で

683名無しさん:2023/02/24(金) 22:44:30
>>681
スマンの良さはあるよね
だから本当は仲直りしてほちい

684名無しさん:2023/02/24(金) 22:46:54
今日も盛り上がったみたいでなにより

685名無しさん:2023/02/24(金) 22:50:02
>>682
衣装やばすw

686名無しさん:2023/02/24(金) 23:05:56
>>681
その金の流れが原因で切られたのを逆恨みしてSM潰そうとしてるのもスマン

687名無しさん:2023/02/24(金) 23:10:24
廃部と手を組むまでどちらかと言えばスマソ擁護派だった漏れ
おじいちゃんしっかりしてよ金はあの世に持ってけないよ

688名無しさん:2023/02/24(金) 23:14:17
廃部は平野紫耀が所属するかもって噂あるね

689名無しさん:2023/02/24(金) 23:16:24
糞が髭茶専用の子会社作れば解決ね

690名無しさん:2023/02/24(金) 23:19:40
帰国する前に美味しいもの食べてけれ

691名無しさん:2023/02/24(金) 23:20:35
>>684
よかたよかた
スタレポ楽しみ

692名無しさん:2023/02/24(金) 23:20:51
>>689
そこで働きたい

693名無しさん:2023/02/24(金) 23:22:15
ツイで髭茶近くで見たら顔の大きさピスタチオだった言ってる人いてわろた

694名無しさん:2023/02/24(金) 23:24:05
>>693
豆みたいに小さいといいたいのはわかるがどうしてピスタチオw

695名無しさん:2023/02/24(金) 23:27:16
オシャレだから?w

696名無しさん:2023/02/24(金) 23:30:46
近くても豆粒神起

697名無しさん:2023/02/24(金) 23:31:50
ピスタチオw

698名無しさん:2023/02/24(金) 23:34:03
まじで顔小さくて彫刻だし手足も首も長いしなんなの

699名無しさん:2023/02/24(金) 23:40:18
ピスタチオw
確かに小さいけれど

700名無しさん:2023/02/24(金) 23:44:05
>>698
大理石で髭茶の彫像を作って後世に残すべき

701名無しさん:2023/02/24(金) 23:50:06
殻が白くてツルッとしてて顔っぽいと言えば顔っぽいピスタチオ

702名無しさん:2023/02/25(土) 00:04:06
スマソは愛人に億ション買い与えたって書かれたあたりから現SM経営陣から反目されてたんだよな
ライク企画という名の個人事務所へ莫大な金が吸われてたのは背任にもあたると思うんだが韓国の会社法は違うのかね
本来ならア-や社員たちに利益還元するべきところを自分のポッケにチュ-チュ-は醜悪としかいいようがないわ

703名無しさん:2023/02/25(土) 00:25:30
>>702
その前にスマンの個人会社にお金が流れすぎてるし赤字解消には飲食業もやめた方が良いって株主から言われてたはず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板