したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所236

1名無しさん:2023/02/12(日) 22:51:57
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所235
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1675951885/

702名無しさん:2023/02/16(木) 22:49:00
>>697
それな
日活期間楽しむべ

703名無しさん:2023/02/16(木) 22:49:48
>>701
んだ

704名無しさん:2023/02/16(木) 22:55:29
明日の茶誕イベが楽しみ

705名無しさん:2023/02/16(木) 23:38:41
>>681
㌧ヲタじゃないって言ってるようなもんだから
荒らしにつきあわないでヌルーでヨロ

706名無しさん:2023/02/16(木) 23:42:12
>>704
どんなコンセプトかな
お部屋想定ならLEGOとか置いてあったりしてなw

707名無しさん:2023/02/16(木) 23:49:52
34(35)歳最後の日に会えるってのも貴重だね

708名無しさん:2023/02/16(木) 23:55:09
>>699
はいお薬ですよ

709名無しさん:2023/02/17(金) 09:39:02
茶のセンイル盛り上がってる?
髭はユニカとかあったけど茶はないの?韓国でのセンイル情報もないけど

710名無しさん:2023/02/17(金) 10:11:26
>>709
髭ヲタは本当に性格悪いよね
今回のセンイベでもブログやツイで髭は完売してるけど茶は結構席余ってるって喜々しながら書いてる人ばっかり

711名無しさん:2023/02/17(金) 10:30:16
>>709
ユニカわからんけど韓国でセンイル広告出てるよ

712名無しさん:2023/02/17(金) 10:36:59
>>709
渡韓する人もいるようだし茶センパのレポも楽しみ
規模の違いかもだけどあちらのヲタイベは距離感がとにかく近いよねw

713名無しさん:2023/02/17(金) 10:37:18
>>710
漏れ普通に髭ヲタも茶ヲタも満遍なくフォローしてるけどそんな人いないけどお前さんどういうTLなのw
極一部そういう人はいるだろうけど自分から探しに行かないと見つけられないレベルだが
そもそもブログは誰のも見ないから分からないけど
とにかく自分から嫌なもの探しに行くとかドMかよ
楽しいヲタ活のために不快なものはブロックしなよ

714名無しさん:2023/02/17(金) 10:41:10
>>709
去年まで髭誕祝いの規模は小さかったのに?
今年ユニカやっただけでそのマウントは草すぎ

715名無しさん:2023/02/17(金) 10:41:35
>>713
レス先スルー対象よ

716名無しさん:2023/02/17(金) 10:41:52
茶誕はいつも盛り上がってるのに

717名無しさん:2023/02/17(金) 10:42:28
また始まった

718名無しさん:2023/02/17(金) 10:42:58
>>709
盛り上がってないことにしたい人乙

719名無しさん:2023/02/17(金) 10:43:00
茶誕「も」


720名無しさん:2023/02/17(金) 10:44:11
>>709
なんだこいつw

721名無しさん:2023/02/17(金) 10:45:13
渡韓組いいなー楽しそう

722名無しさん:2023/02/17(金) 10:45:29
>>714
去年まで規模小さかったって去年までもずっと茶より規模大きかったけど

723名無しさん:2023/02/17(金) 10:45:36
漏れパスポート切れちゃった

724名無しさん:2023/02/17(金) 10:46:24
確かに茶誕より髭誕が規模小さかったことなんてないね

725名無しさん:2023/02/17(金) 10:47:13
おじさんアイドルどんぐりの背比べやめなよwwwwww

726名無しさん:2023/02/17(金) 10:47:40
何更で申し訳ないが皆んな画像どうやってアップしてるの?
久しぶりに貼ろうとしたらダメだた

727名無しさん:2023/02/17(金) 10:48:22
おじさんアイドルをおばさんおばあちゃんヲタが必死でどっちが人気かマウント取り合う世界惨め😭

728名無しさん:2023/02/17(金) 10:49:40
誕生日サポなんてどうせ極少数のヲタしか見てないんだからそんなのより茶ソロの音盤1枚でも多く買ってあげた方がいい

729名無しさん:2023/02/17(金) 10:50:13
低レベルな争い😭😭😭😭😭😭😭

730名無しさん:2023/02/17(金) 10:50:54
>>728
ヨントン複数回ありで初動1万はどの後輩スレでもバカにされてるからなwwwwwwwwwwwwww

731名無しさん:2023/02/17(金) 10:50:55
梅干しってまだいるんだ

732名無しさん:2023/02/17(金) 10:51:12
>>728
やめなよ…

733名無しさん:2023/02/17(金) 10:51:34
最初から梅干しだよ

734名無しさん:2023/02/17(金) 10:51:43
>>723
パスポート切れてなくても行く気なんてないくせに

735名無しさん:2023/02/17(金) 10:52:13
>>730
うわあああああああん

736名無しさん:2023/02/17(金) 10:52:52
>>730
茶婆がどのスレにも潜り込んで隙を見て茶上げしようとするからフルボッコにされるのよ

737名無しさん:2023/02/17(金) 10:53:15
>>730
チャンミン先輩は無能先輩って呼ばれてるよぉ

738名無しさん:2023/02/17(金) 10:53:49
どんぐりの背比べ〜〜〜

739名無しさん:2023/02/17(金) 10:55:06
東方婆のマウントの取り合い大草原

740名無しさん:2023/02/17(金) 10:56:52
いいぞいいぞ〜もっとやれ〜荒れろ荒れろ〜〜

741名無しさん:2023/02/17(金) 10:57:43
なんかこういうのもこの婆しかいなくなったよね元気で何より

742名無しさん:2023/02/17(金) 10:58:24
>>734
遅ればせながら3年くらい前にヲタになっ友達がいて渡韓してみたいねと話していたらコロナ突入
その間にパスポート切れてしまった

743名無しさん:2023/02/17(金) 11:17:13
>>741
本当よw
またこいつかって感じで放置で終わり笑っちゃうw

744名無しさん:2023/02/17(金) 11:18:37
>>726
BB2Cではアップできなくなったよ
ジェーンスタイル?で難民とか開いてそこでアップしてこっち持って来るというめんどくさい作業になった

745名無しさん:2023/02/17(金) 11:19:19
>>723
コロナ中に切れてそのままだわ
今年は海外行きたいから更新しなくては

746名無しさん:2023/02/17(金) 11:19:58
>>731
いるよ
難民に髭茶スレ立ったら発狂してた

747名無しさん:2023/02/17(金) 11:25:48
>>745
今年は解禁だよねーいろいろ行きたい

748名無しさん:2023/02/17(金) 11:26:56
>>723
パスポート更新いったら混んでたよ
いつでも行けるように作っておいたほうがよい

749名無しさん:2023/02/17(金) 11:42:31
>>713
自分から探しに行かなくとも目に余る程いるわ
髭ヲタが茶をぶっ叩くことがヲタ活って知らないの?
アメブロ上位の髭ヲタもしつこいくらいに茶の空席の事指摘してるけど?
友達の他グルヲタも髭ヲタにはドン引きするぐらい知ってるのにオマエさんが知らないそんな人はごく僅かとか言ってる方が信じられん

750名無しさん:2023/02/17(金) 11:48:37
>>749
横だけどTLに全く流れてこない
絶対自分から探しに行ってるよねw
そして元を辿ると絶対その婆はうんぜ婆なんだよなぁw

751名無しさん:2023/02/17(金) 11:49:21
髭ヲタは自分達が茶の悪口を散々言ってるくせに
髭のソロ活が髭を大好きな人達だけで溢れますようにとか祈ってるような奴らばかりだからな
茶ヲタからしたら何言ってんの?それはこっちのセリフだと思ってるだろうねw

752名無しさん:2023/02/17(金) 11:50:12
ツイを追いかけ風呂を追いかけ何が楽しいんだろうね?本当に不思議
ここで文句言うより直接やめてって言えば終わるのにw

753名無しさん:2023/02/17(金) 11:50:53
>>751
全然思ってないよ?w
TL平和だし

754名無しさん:2023/02/17(金) 11:52:55
>>751
思ってるんだろうねって事はお前は茶ヲタでもないわけだからそこからしておかしいって気づけば?

755名無しさん:2023/02/17(金) 11:56:51
>>750
髭ヲタは髭ヲタを庇う習性があるからなw
私達は茶の悪口なんて言ってません
そんなツイやブログは見たことない
あったとしても元トンヲタのモヤ婆か元メンヲタでしょ
マジで白々しすぎて虫酸が走る

756名無しさん:2023/02/17(金) 11:57:28
トンヲタw

757名無しさん:2023/02/17(金) 11:57:45
雨風呂って響き久しぶりに聞いたわ
あんなのやってる人とそれを見てる人まだいたんだw

758名無しさん:2023/02/17(金) 11:59:22
茶を憎む髭オンリが多数いるのは事実

759名無しさん:2023/02/17(金) 12:08:32
>>758
髭執着婆もいるからいいんじゃないのw

760名無しさん:2023/02/17(金) 12:39:01
満島さんが髭スタコメントに

761名無しさん:2023/02/17(金) 12:45:44
>>722
え?

762名無しさん:2023/02/17(金) 12:47:35
>>726
mateだと本文を長押しで画像アップロードの選択が出てくるから簡単だよ

763名無しさん:2023/02/17(金) 12:53:38
>>760
2ショにもコメントしてたね

764名無しさん:2023/02/17(金) 13:05:13
満島さんは頻繁に髭茶にコメントしてくれてるおな

765名無しさん:2023/02/17(金) 13:31:16
髭ヲタが執拗に茶を攻撃してることは周知の事実なのに目を瞑って無いことにするのは恐ろしいね
そりゃ世の中から苛めが無くならないわ

766名無しさん:2023/02/17(金) 13:34:37
ガー婆絶好調だな
髭茶にイベントあると髭ガー髭ヲタガーが止まらなくなる発作が抑えられないだよな
5には書き込めないみたいだからここで暴れるしかないわけで
自分でスレ立てて好きなだけヲタガーやれって言われてもスレ立てもできない無能がここでネチネチしつこいけど
ヌルーしていくしかないわけで住人はわかってるから触らないんで自演乙って事だなw

767名無しさん:2023/02/17(金) 13:40:57
相変わらず茶叩きは無視

768名無しさん:2023/02/17(金) 13:42:35
>>766
コーヒー婆はツアーにも行かないだろうしw

769名無しさん:2023/02/17(金) 13:45:00
コーヒー婆って友達2人くらいしかいない独身婆?

770名無しさん:2023/02/17(金) 13:47:47
髭センパは今年で東方解散って話しだった?

771名無しさん:2023/02/17(金) 13:47:56
誰のことなのw

772名無しさん:2023/02/17(金) 13:49:09
コーヒー婆って茶がドラマの時茶だけコーヒーもらえなかったとか騒いでた人じゃないの?
結局誤解だったお騒がせ婆

773名無しさん:2023/02/17(金) 14:02:07
>>742
脱字だと思うがヲタになっ友達て語感好きw
なっ友いいね

774名無しさん:2023/02/17(金) 14:03:08
韓国語できる人か
訳してくれるの助かるからフォローしてるけど思いっきり茶オンリだよねw
まぁオンリだけど髭攻撃するわけじゃないからいいけど

775名無しさん:2023/02/17(金) 14:06:47
>>770
解散ツアー…

776名無しさん:2023/02/17(金) 14:10:34
東方www

777名無しさん:2023/02/17(金) 14:11:38
コーヒー婆?髭ヲタって茶ヲタに名前つけてるんだ茶の事も変な名前付けて馬鹿にしてるもんね

778名無しさん:2023/02/17(金) 14:12:11
コーヒー婆はコーセーとコーヒーを間違えたガチバカババアだよ

779名無しさん:2023/02/17(金) 14:24:40
韓国語ができるコーヒーお騒がせ婆は30代だから若い方やな
漏れもずっと前からツイフォローしてるけど確かに彼氏はもちろん友達もほぼいない感じ
親友2人いるっぽいけどたまーにしか会わないから休日は家にいるか近くにいる姉家族とか母とか祖母と会ってる感じ
父親と2人暮らし
家族とは仲良さそうだお
異常にミッフィが好きでミッフィだらけ
そんなにミッフィのもの欲しい?ってくらいミッフィミッフィミッフィって感じ

780名無しさん:2023/02/17(金) 14:30:20
なんだ梅干しの妄想か

781名無しさん:2023/02/17(金) 14:36:43
ミッフィ好きの訳若婆なら漏れも誰か分かったw
ドラマの時そんなコーヒー事件があったのは知らなかったわ
ドラマって兵役直前のやつ?

782名無しさん:2023/02/17(金) 14:39:50
髭叩きしてない茶ヲタを名前付けて監視してるんだ髭ヲタは

783名無しさん:2023/02/17(金) 15:07:52
>>750
こういう人って害のない茶ヲタが叩かれてもスルーなんだね
髭ヲタが叩かれてるときにしか出てこない

784名無しさん:2023/02/17(金) 15:08:11
当たり前のようにこの人だよねって出てくる時点で髭ヲタ内で晒し上げやってますねw

785名無しさん:2023/02/17(金) 15:09:55
茶ヲタは平和な人が多くてよかった

786名無しさん:2023/02/17(金) 15:11:09
>>784
普通はスルーするよね
茶ヲタ晒しが楽しいんだろね

787名無しさん:2023/02/17(金) 15:12:32
>>744
やっぱりかー
昔入れたちんくるでも使うかと思ったらそれでもダメだしそもそもverupもされず休眠状態
>>762
chmateっていうやつ?
あいぽんだと使えないのよねTT

788名無しさん:2023/02/17(金) 15:18:57
janeはどうなんかな
ここはガー婆がんばりすぎだからロム飛ばしになってきたわw

789名無しさん:2023/02/17(金) 15:26:27
そんなのなくても今年解散だって髭言ったんでしょw

790名無しさん:2023/02/17(金) 15:27:08
髭がゴミだからヲタもゴミ

791名無しさん:2023/02/17(金) 15:38:38
>>788
ジェーンが今のところ無難かな
BB2Cいつか復活してくれるといいけど

792名無しさん:2023/02/17(金) 15:48:16
5がどんどん使いづらくなってるだよね
漏れは箱でずっとJane使ってるけど
スマホから使い出してとにかく広告が邪魔だし端末発熱するはバッテリーの減りが激しいは
広告消しのアプリで軽減できるみたいだけど
BB2Cが優秀すぎたから更新ストップ悔やまれる
画像うpも楽だったのに残念TT

793名無しさん:2023/02/17(金) 15:52:38
janeは発熱が酷いというレビュー多くて手が出しづらい
BB2Cは有料にしてもいいから復活してほしい
貼りたい髭茶画像いっぱいあるTT

794名無しさん:2023/02/17(金) 16:01:28
>>772
コーヒー貰えないって何?

795名無しさん:2023/02/17(金) 16:08:13
センパうらやま

796名無しさん:2023/02/17(金) 16:25:19
コーヒー婆はガー婆の別名だよ
コーセーにケンカ売る髭ヲタ
って煽りたかったみたいだけど
コーセーとコーヒー誤字って墓穴掘ったんだよ
しばらく馬鹿にされて真っ赤になって大暴れしてた

797名無しさん:2023/02/17(金) 16:34:53
茶がMCの少年ファンタジー3月23日初回放送確定

798名無しさん:2023/02/17(金) 16:41:55
>>797
㌧㌧記事見てきた
>初放送を控えて、ファンと直接対面する「ハイ! ファンタジー」のオフラインイベントも予告した。
3月1日、COEXでハイタッチ会と写真撮影、フォドカード贈呈など様々なイベントを通じて顔を知らせ、番組への期待を高める計画だ。

ってあるけどツアーのスケ的に茶は応援には行けない感じよね
日本からMBC見れるかな

799名無しさん:2023/02/17(金) 16:45:11
>>795
ね!
漏れらはライブに全力投球しよう

800名無しさん:2023/02/17(金) 17:08:18
前にチンクル?ってアプリが期間限定で無料でDLできたからDLしたけど使いにくい
やっぱりBB2Cがいいよねメイト?もiPhoneで使えたらいいのに

801名無しさん:2023/02/17(金) 17:10:24
>>798
日本でも放送するとは言ってたけど結局どうなのかまだわからない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板