したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所235

1名無しさん:2023/02/09(木) 23:11:25
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所234
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1675482014/

2名無しさん:2023/02/09(木) 23:12:51
難民
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part2480【CLASSYC】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675859045/

3名無しさん:2023/02/09(木) 23:12:52
>>1
乙〜

4名無しさん:2023/02/09(木) 23:13:14
やっぱりしたらばの方がいいんじゃ

5名無しさん:2023/02/09(木) 23:16:02
>>4
なんで?

6名無しさん:2023/02/09(木) 23:19:12
>>1
乙!

7名無しさん:2023/02/09(木) 23:20:41
>>1乙です
どっちも使えばいいじゃまいか

8名無しさん:2023/02/09(木) 23:21:07
情報が分散されるから嫌よ

9名無しさん:2023/02/09(木) 23:22:40
好きなところに行けばいいんでないか

10名無しさん:2023/02/09(木) 23:33:00
>>8
出来るだけ集約するよう声掛けあってこうぜ

11名無しさん:2023/02/09(木) 23:33:11
>>1
㌧㌧!

難民落ちてるよね?

12名無しさん:2023/02/09(木) 23:33:21
>>4>>8
いいとか嫌とか関係なく難民には書き込めない人がいるんだよ

13名無しさん:2023/02/09(木) 23:34:39
>>11
あるよ

14名無しさん:2023/02/09(木) 23:37:09
>>13

くるくるまわったままで見れないや

15名無しさん:2023/02/09(木) 23:39:55
ブラウザで見てる?

16名無しさん:2023/02/09(木) 23:43:19
>>15
スマホでmateから見てる
なんでかな
重たいだけかもしれないけど

17名無しさん:2023/02/09(木) 23:47:28
>>16
ぐるぐる諦めずに待ってると開くかも

18名無しさん:2023/02/10(金) 00:01:10
>>17
やっぱりダメみたいだから明日違うので開いてみるね

19名無しさん:2023/02/10(金) 00:35:16
掛け声解禁なの?
歓声ってキャーとか自然にでちゃうやつのことじゃないの?


829 名無しさん sage 2023/02/08(水) 15:06:14
掛け声解禁

公演中の歓声に関しましてはマスクご着用の上であれば制限は特にございません。但し、周りのお客様の鑑賞を妨げないなどのご配慮をいただきまして公演をお楽しみください

20名無しさん:2023/02/10(金) 00:45:28
歓声とは
よろこびの声

掛け声は違うな

21名無しさん:2023/02/10(金) 00:51:25
何もかも明日わかるよ

22名無しさん:2023/02/10(金) 00:58:20
西のほうって声出し厳禁の時も出してたからね
明日もやりそう
そういうのがまわりにいたらやだな

23名無しさん:2023/02/10(金) 01:00:54
場内アナウンスあると思うからその通り良い子になすってほしいわね
3年半ぶりだし初日だし荒ぶる気持ちはよくわかるけれども

24名無しさん:2023/02/10(金) 01:02:55
歓声解禁なだけであって
声だし解禁と掛け声解禁ではないよね

25名無しさん:2023/02/10(金) 01:13:41
チケット発売時は歓声と声援は別物として表記してる
今回は歓声のみ解禁だから声援はアウト
掛け声はもちろんアウトでしょ


★ご来場の際の注意事項★
◆本公演は、政府の「新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」を基に作成したガイドラインに沿った形で開催いたします。下記を必ずお守りください。
なお、開催時時点でのガイドラインに変更があった場合は改めてご案内させていただきます。
・公演中はマスク着用のままご覧ください。
・公演中に大声を出しての歓声、声援はお控えください。公式ペンライトでの応援や拍手は問題ございません。

26名無しさん:2023/02/10(金) 01:15:28
掛け声なしは寂しいが仕方ないな髭茶の為ツアー大成功の為だ
MC中やバラード曲中の自己顕示欲丸出しの叫びが規制されるのは正直ありがたい

27名無しさん:2023/02/10(金) 01:15:47
キャーのみOkって感じかな

28名無しさん:2023/02/10(金) 01:17:09
髭茶の輝きについ漏れ出てしまうウォッとか許されるのもありがたい

29名無しさん:2023/02/10(金) 01:17:43
>>26
自己顕示欲丸出しの叫びは永久に禁止にして欲しいわ

30名無しさん:2023/02/10(金) 01:17:53
ハンドクラッカーめっちゃ使いこなすビギが現れると予想

31名無しさん:2023/02/10(金) 01:18:41
>>28
変な声でちゃうのあるある

32名無しさん:2023/02/10(金) 01:19:23
>>30
あらゆるところにその筋のプロがいるからねw

33名無しさん:2023/02/10(金) 01:22:20
>>29
あれ髭茶好きより髭茶を好きな自分好きが上回って聞くに堪えない
シンプルにライブに水を差す悪行

34名無しさん:2023/02/10(金) 01:23:32
>>30
きっとウルヴァリン婆がアップ始めてる

35名無しさん:2023/02/10(金) 01:38:43
掛け声と声出し応援していいと判断してる人が多すぎて心配なんだけど

https://twitter.com/toho15th_JP/status/1623200777572593666?t=kZqJTvMmMTRyGF0Gcfgxdw&s=19

36名無しさん:2023/02/10(金) 06:53:26
掛け声もOKなんじゃない?
キャーが良くてトウ!ホウ!シン!キ!がダメな理由わかんないし

37名無しさん:2023/02/10(金) 07:09:54
>>30
あれ買った方が盛り上がれるのかぬ

38名無しさん:2023/02/10(金) 07:17:25
>>36
>>25を見る限りダメでしょ

39名無しさん:2023/02/10(金) 07:18:29

公演中の歓声に関しましてはマスクご着用の上であれば制限は特にございません。但し、周りのお客様の鑑賞を妨げないなどのご配慮をいただきまして公演をお楽しみください

40名無しさん:2023/02/10(金) 07:26:30
歓声と掛け声は違うからね

41名無しさん:2023/02/10(金) 07:26:45
明日わかるさ

42名無しさん:2023/02/10(金) 07:34:37
一曲目なんだろ?わくわく

43名無しさん:2023/02/10(金) 07:38:19
さすがに掛け声NGじゃないの
入場時に飛沫防止のアクリル板があるんだからまだまだ厳しくされるでしょ
スタッフは守るけど客席は勝手にどうぞのスタンスなはずないし
もしそうだったらそんな運営嫌すぎるし安心してライブ行けないわ

44名無しさん:2023/02/10(金) 07:39:08
>>42
エビピラフと予想

45名無しさん:2023/02/10(金) 07:39:28
>>37
声の代わりの拍手の代わりだからな
拍手より音大きいし会場盛り上げる役に立つと思う
準備はOK?とか楽しんでますか?への返事として振りまくる
今のとこOK!とかイエー!って答えるのもいかんぽいのよね?

46名無しさん:2023/02/10(金) 07:43:12
>>42
パラパラで軽妙洒脱に登場

47名無しさん:2023/02/10(金) 07:47:54
>>42
茶登場
髭登場
合体でお願いします

48名無しさん:2023/02/10(金) 08:08:12
掛け声オッケーって思っちゃった
具体的に何がダメで何がオッケーか案内した方がいいね

49名無しさん:2023/02/10(金) 08:08:44
>>46
アンコール明けと予想

50名無しさん:2023/02/10(金) 08:11:41
ハイブが筆頭株主になった
許せん

51名無しさん:2023/02/10(金) 08:23:15
        ヽ\\ 新スレに ///
               ○从○ 。
            ゜(´・(ω)・`;)っ゜  。
          。   (っ Οノ
                `J´
         ///  到着ー! \\

 ○从○
(´・(ω)・`)時々くるよー

52名無しさん:2023/02/10(金) 08:29:01
>>51
おつー

53名無しさん:2023/02/10(金) 08:29:25
>>50
そうなの?何か変わるのかな

54名無しさん:2023/02/10(金) 08:33:44
>>53
エスパヲタが「これでジゼルが差別されなくなるしエスパの活動増えるー!」って喜んでたけど
廃部アイドル好きな人の反応からすると「うーん」らしい

55名無しさん:2023/02/10(金) 08:33:57
スマンの経営権を守るために廃部が協力してスマンの持ち株を買ったってことらすい

56名無しさん:2023/02/10(金) 08:35:18
>>55
ハイブはスマン派ってこと?
甥とスマンで対立してんでしょ
ドロドロしてんな

57名無しさん:2023/02/10(金) 08:36:45
>>56
そら法的措置どうのなるわな
SMの改革派とスマンよっぽど考えが合わないんかな

58名無しさん:2023/02/10(金) 08:38:03
髭茶に心配かけないでスマン
>>51
よろ

59名無しさん:2023/02/10(金) 08:42:14
>>46
それもいいね

60名無しさん:2023/02/10(金) 09:00:50
>>51
忙しいですねw

61名無しさん:2023/02/10(金) 09:01:53
イスマンは自分が排除されて怒ってるわけでしょ

62名無しさん:2023/02/10(金) 09:15:26
>>61
そうよ
だからハイブに擦り寄った
ハイブに文句言ってる人いるけどすべてはスマソが悪い

63名無しさん:2023/02/10(金) 09:16:35
そんなの関係なく廃部のやり方は嫌い

64名無しさん:2023/02/10(金) 09:17:28
そんなハイブに助けを求めて手を組んじゃった時点でスマンはSMの会社やアーティストより自分に入ってくる金を選んだってこと

65名無しさん:2023/02/10(金) 09:19:28
所属してるタレントが可哀想不安でしょ絶対

66名無しさん:2023/02/10(金) 09:22:31
>>64
そういうことだね

67名無しさん:2023/02/10(金) 09:26:14
筆頭株主の顔色を伺わないなんてあり得ないからなー

68名無しさん:2023/02/10(金) 09:29:20
>>65
エスパヲタとユウタヲタと韓ドラヲタしか喜んでない

69名無しさん:2023/02/10(金) 09:30:32
>>63
餅ゴリに買われる方がマシだと思う
餅ゴリと廃部のおデブ社長親友だけど

70名無しさん:2023/02/10(金) 09:33:35
>>68
ユウタヲタが喜ぶ意味がわからない

71名無しさん:2023/02/10(金) 09:41:02
>>70
差別受けてるからでしょ?
韓国だけでなく日本のツアーでも最後の挨拶でカメラ抜かれなかったから

72名無しさん:2023/02/10(金) 09:43:47
日活したいなら廃部傘下になった方がいいけどね

73名無しさん:2023/02/10(金) 09:50:38
傘下になったところで㌧に時間と金を割いてくれるとは思えないけどね

74名無しさん:2023/02/10(金) 09:52:19
イスマン&HYBE VS イスマン甥&カカオ
バンタンのキャラとカカオキャラの戦いならかわいいのに

75名無しさん:2023/02/10(金) 09:53:52
 ○从○
(´・(ω)・`)ノシ<バンタンのキャラとカカオキャラの戦い!ファイッ!

76名無しさん:2023/02/10(金) 10:00:21
>>75
あんたも戦うのよw熊なんだからそこそこ強いはず

77名無しさん:2023/02/10(金) 10:15:54
>>72
髭茶は全く関係ない

78名無しさん:2023/02/10(金) 10:16:33
>>75
人事w

79名無しさん:2023/02/10(金) 10:21:53
>>77
全く関係ない婆は世間を知らなすぎるよ

80名無しさん:2023/02/10(金) 10:32:47
>>76
ちょっと具合のほうが…
http://i.imgur.com/hXjSuhp.jpg

81名無しさん:2023/02/10(金) 10:33:37
日活メインの㌧にとっては日本に強い廃部傘下になるのはいいこと
ただ廃部は売上低い大御所に定期的にカムバさせるようなぬるいことはしないからSMのベテランにとっては微妙なところ

82名無しさん:2023/02/10(金) 10:39:40
>>80
これじわるよねw

83名無しさん:2023/02/10(金) 10:56:20
>>82
こじれるわよね
に空目したので二度寝してきますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板