したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所234

1名無しさん:2023/02/04(土) 12:40:14
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

118名無しさん:2023/02/05(日) 15:29:01
埋まらなかったらサクラ入れるから大丈夫👍

119名無しさん:2023/02/05(日) 15:31:12
まあね

120名無しさん:2023/02/05(日) 15:32:26
今週から始まるツアーで手がいっぱいなのでw

121名無しさん:2023/02/05(日) 15:37:25
ツアーの話になったところでオープニング曲んだろうってずっと考えてて思いついたから聞いてくれ
リフレックスで超軽快に登場したら新鮮じゃまいか?

122名無しさん:2023/02/05(日) 15:39:29
頭悪いビギがいる

123名無しさん:2023/02/05(日) 15:40:43
>>121
オープニングはエビピラフよ絶対
あれなら盛り上がるし

124名無しさん:2023/02/05(日) 15:41:08
なんかドームに向けてアルバム来そうな気がするんだよね

125名無しさん:2023/02/05(日) 15:42:13
今回はアルバムないから過去曲いっぱいやるよね
何が選ばれるか楽しみ

126名無しさん:2023/02/05(日) 15:44:20
ミニアルバムあるしシングルあるし

127名無しさん:2023/02/05(日) 15:46:39
Pの髭茶からの1週間前メッセージエニパスに来てた

128名無しさん:2023/02/05(日) 15:50:36
>>124
>>125
再録きちゃうかも

129名無しさん:2023/02/05(日) 15:51:21
>>127
エニパスそんな機能あんのか
P席婆よかたな

130名無しさん:2023/02/05(日) 15:52:32
>>121
リフレノーシンパシーエレクトリックラブと3曲続けて香水っぽいなと思わせる作戦

131名無しさん:2023/02/05(日) 15:53:58
再録は兵役中に出すべきだった

132名無しさん:2023/02/05(日) 15:57:33
リブーやるよね
もう聞けないと思ってたからやってほしい

133名無しさん:2023/02/05(日) 16:06:37
>>131
あの時に出たら泣きながら聞いたろうけどいつ出ても嬉しいよ
その時期に出たの絵だっけ?

134名無しさん:2023/02/05(日) 16:07:24
>>127
手羽先Pなの?
裏山やなあ

135名無しさん:2023/02/05(日) 16:08:57
そういえば㌧のSMCUは上がらないのかしら

136名無しさん:2023/02/05(日) 16:43:27
ガイシ終わったら帰るってことか

137名無しさん:2023/02/05(日) 16:47:51
3月も寸止め終わったら帰っちゃうかな
次の牛タンまで結構ある

138名無しさん:2023/02/05(日) 16:55:21
>>136
センパあるからね

139名無しさん:2023/02/05(日) 16:59:02
パラパラMV20万回おめ

140名無しさん:2023/02/05(日) 17:14:31
茶の空席バナふって髭の悪口で返す一人芝居ばーさんしつこいなw

141名無しさん:2023/02/05(日) 17:17:44
>>123
トゥナイットゥナイッ

142名無しさん:2023/02/05(日) 17:18:13
>>127
やたー

143名無しさん:2023/02/05(日) 17:27:11
海宝って発送メールあったよね?こないなー
住所確認のクロネコヤマトの詐欺くさいメールはあるんだが

144名無しさん:2023/02/05(日) 17:31:08
>>143
うちも新規垢のが届かないわ

145名無しさん:2023/02/05(日) 17:32:01
>>139
見てくる

146名無しさん:2023/02/05(日) 17:37:37
ヒアルモイストでチケとサイン入りTシャツどっち応募しようか真剣に悩んでおる

147名無しさん:2023/02/05(日) 17:38:09
20万ごときでおめ言われてもね
惨めすぎるわ

148名無しさん:2023/02/05(日) 17:41:23
>>146
日清から応募した人にってクーポンメールきてQUOカードが最も高確率なのでぜひ追加応募してねってあったよ
チケとサイン入りへの応募すごいんだろなおもた

149名無しさん:2023/02/05(日) 17:41:59
>>143
発送メールがまだなの?

150名無しさん:2023/02/05(日) 17:47:19
>>148
そんなメールがw
QUOカードは後回しになってしまうよね
追加購入分で応募するのいいね

151名無しさん:2023/02/05(日) 17:50:01
>>139
おめ

152名無しさん:2023/02/05(日) 18:10:10
>>149
うん
引っ越しもしてないしいつも早めなんだけどね

153名無しさん:2023/02/05(日) 18:13:18
ああった!30日発送報告だ
ただ時間かかってるのかな

154名無しさん:2023/02/05(日) 18:30:44
>>153
発送から遅くとも1週間で来なかったらもう郵便事故の可能性もあるな
一昨年から土日の配達無くなったけど何だかんだ早いから
漏れ一度来なくて再送してもらったことあるよ
まあ明日あたり届くんじゃないか?

155名無しさん:2023/02/05(日) 19:00:38
>>154

メールに15日すんでもこなかったらってあるけどまず明日まってみる
ねじ込んでくれないと不在になるの確定なんだけどね

156名無しさん:2023/02/05(日) 19:02:54
会報来ない人ってサイン入り当たったとか

157名無しさん:2023/02/05(日) 19:13:16
サイン入りはゆうメールじゃないらしいからヤマトのメールそれだったりして?
でも詐欺っぽいメールだったらクリックしちゃダメよ住所確認はなりすましぽいし
気になるなら直接ヤマト運輸の窓口探して問い合わせるんだよ

158名無しさん:2023/02/05(日) 19:49:39
ヤマトはクロネコメンバーズになってないとメール来ないんじゃないかな

159名無しさん:2023/02/05(日) 19:58:16
そうそう
登録時にもメールで住所確認は無かったから高確率でなりすましだと思う
でも絶対とは言い切れないから問い合わせるならそのメールからじゃなくヤマト調べて直でね

160名無しさん:2023/02/05(日) 22:17:00
善光寺県もまだ来ないよ2ネムあってるか分からんけども

161名無しさん:2023/02/05(日) 22:32:00
どこw

162名無しさん:2023/02/05(日) 22:54:58
長野では

163名無しさん:2023/02/05(日) 22:55:46
>>160
イナゴかハチノコか野沢菜かお焼き

164名無しさん:2023/02/05(日) 23:17:27
以前2ネム地図みたいなのに善光寺ってあった気がしたけど定まってなかったのね
ツアー来ないから呼び方どうでもいいかもだけど㌧が訪問したからアルプス県とかワイン県とか名乗ろうかしら

165名無しさん:2023/02/05(日) 23:19:52
うざいよ

166名無しさん:2023/02/05(日) 23:21:34

                                    ┌────┐
                                    │ 夜 景 │
 【名物編】....                            │.ラベンダー │
                                    └────┘
                                   ┌────┐
                                   │ りんご │
                                   ├──┬─┴┐
                                   ナマハゲ│椀子蕎麦
.                            ┌─┐  ├──┼──┤.
.                            │金│ サクランボ│ズンダ
.                            │箔├─┼──┼──┤
.                            ├─┤合│.米 │アカベコ
                           ソースカツ│掌├─┬┴─┬┴─┐
┌─.┬有┬─┐┌─┬──┬──┬─┬─┤丼.│造│河│..苺 │納豆.│
│チャ│田│明││ふ│大社│.駱駝│姫│舞├─┴─┤童├──┼──┬└┐
│..ン.│焼│太││ .├──.┼──┤路│  │琵琶湖.│橋│達磨│煎餅│落│
└┐ポ.┬┴─┤│ぐ│モミマン│ 桃..│城│妓├───.┴─┼─┬──┘下│
  │..ン.│温泉│└─┴──┴──┴┬┴.┬┴┬─サルボボ│葡萄│..塔│ 生│
  ├─┼──┤.┌───┬───┐│タコ│鹿│ヒツマ├─.┴──┴┬.┴──┘
  │黒│地鶏│.│蜜 柑..│..うどん││ヤキ│仏│ブシ│.茶│中華街│
  │ ..├──┤.├───┼───┤├─┴─┼──┼.─┴───┘
  │豚│桜島│.│仁淀川│阿波踊││南高梅│真珠│
  └─┴──┘.└───┴───┘└───┴──┘
┌──┐
│シーサー
└──┘

167名無しさん:2023/02/05(日) 23:25:25
トントラ成田の目情あるってことはリハはやっぱり千葉だったんだね

168名無しさん:2023/02/05(日) 23:25:36
エビピラフで開幕かな

169名無しさん:2023/02/05(日) 23:26:54
>>166
(*∵)<シャンミンケン

170名無しさん:2023/02/05(日) 23:29:57
>>166
めっちゃなついw

171名無しさん:2023/02/05(日) 23:30:44
>>164
アルプスがいいんじゃない?なんか響きがいいな

172名無しさん:2023/02/05(日) 23:33:33
>>166
懐かしい!もう一個あったよね?

173名無しさん:2023/02/05(日) 23:34:23
                                    ┌────┐
 【方言編】....                             │だ .. べ │
                                     └────┘
                                    ┌────┐
                                    │ だべさ │
                                    ├──┬─┴┐
                                    │だ.す│でがんす
                              ┌─┐  ├──┼──┤
                              │け│  │だず│だっちゃ
                              │ー├─┼──┼──┤
                              ├─┤や│ら.よ.│だべよ
                              │やぁ..ち├─┬┴─┬┴─┐
┌─┬─┬─┐┌─┬───..┬─.─┬─┬─┤ざ│.ゃ│ず│だんべ だんべ
│ば│ば│た││ち.│だ  が│.だに.│や│ど├─┼─┤ら├──┴──┼─┐
│い│い.│い│.│ょ.├───.┼.──┤ね│  │や│や├─┴┐.だんべぇ.│だ│
└┬┴┬┴─┤│る.│じゃけぇ│じゃわ...ん│す│で.│お│っつ.├──┬─┤っ│
  │ば│っちゃ...└─┴──.─┴─.─┼─┴┬┴┬┴┐│こん.│.だよ│だ│ペ│
  │  ├──┤ .┌───┬───┐│でん.│や│だ├┴─┬┴─┬┘っ├─┘
  │い│ちゃわ〜│やけん│やけん││ねん.│で│が│だに.│じゃん .ぺ.│
  ├─┴──┤ .├───┼───┤├─┬┴─┤ね┴──┴─.─┴..─┘
  │じゃっど.. │ .│.や き.│ じ .ょ│.なー│やに│
  └────┘ .└───┴───┘└─┴──┘
┌──┐
│やいびーん
└──┘

174名無しさん:2023/02/05(日) 23:34:28
アルプス綺麗な響きすぎるw

175名無しさん:2023/02/05(日) 23:35:31
>>173
これこれ
方言はアカクマのタスキから作ったんだっけ
フィルコンの時かー

176名無しさん:2023/02/05(日) 23:36:39
>>173
やいびーんとかやおとか本当面白いなw

177名無しさん:2023/02/05(日) 23:44:20
>>173
これ本当に使ってる方言なんだろうか?w

178名無しさん:2023/02/05(日) 23:44:36
2人バーゾンあったあ
https://pbs.twimg.com/media/FoNSRUpagAAioY7.jpg

179名無しさん:2023/02/05(日) 23:45:16
髭茶今日はアルプスか〜とか綺麗だわ
髭茶今日は大仏か〜ってやだよねw

180名無しさん:2023/02/05(日) 23:45:48
>>178
2人バージョンかっこいい!

181名無しさん:2023/02/05(日) 23:46:57
>>178
これ普通の道路走ってる所かな?千葉なの?いいないいな

182名無しさん:2023/02/05(日) 23:48:21
>>173
これは分かりやすいw

183名無しさん:2023/02/05(日) 23:50:45
>>178
おおお

184名無しさん:2023/02/05(日) 23:52:48
>>178
トラックだから左側走ってて左側がまだ分からないのね

185名無しさん:2023/02/05(日) 23:53:26
>>178
反対側はどうなってるのかな

186名無しさん:2023/02/05(日) 23:54:43
普通に走ってるんだ!
アルバムとか出る時のトラックは都心で見かけるよね?ツアーの時のトラックは都心で見かけるっけ?
もう何もかも忘れてるやばい

187名無しさん:2023/02/05(日) 23:56:42
>>178
お〜かなり目立つねかっこいい

188名無しさん:2023/02/06(月) 00:00:45
お髭おめ

189名無しさん:2023/02/06(月) 00:05:20
髭誕生日か〜日本でお祝いされてるかな

190名無しさん:2023/02/06(月) 00:05:59
髭泡

191名無しさん:2023/02/06(月) 00:07:37
髭おめでとう〜もう37なんだね

192名無しさん:2023/02/06(月) 00:08:10
髭おめ!
ツアー成功しますように

193名無しさん:2023/02/06(月) 00:08:29
>>190
インスタライブしたらいいのに

194名無しさん:2023/02/06(月) 00:09:39
髭おめ
除隊後ずっと痩せキープしてるの偉いわ見習わなきゃ

195名無しさん:2023/02/06(月) 00:15:20
髭おめ
楽しみがひとつ増えたわ

196名無しさん:2023/02/06(月) 00:16:24
髭おめ!!
ここまでやって来れて本当すごいよ
ツアーがんばれ

197名無しさん:2023/02/06(月) 00:23:32
日本にいると生存確認

198名無しさん:2023/02/06(月) 00:27:09
>>193
そっち期待してたけど泡でもぜんぜんOK
誕生日サービスいいわw

199名無しさん:2023/02/06(月) 00:37:07
髭おたおめ〜

200名無しさん:2023/02/06(月) 00:38:38
>>178
カッコいいなおい〜
ツアーが始まるよ〜ん

201名無しさん:2023/02/06(月) 05:07:27
髭おめでと!
寝落ちして今起きてバブに気づいたよTT

202名無しさん:2023/02/06(月) 05:08:51
>>178
かっけええ
これ見かけて沼る人いるんじゃないかw

203名無しさん:2023/02/06(月) 06:22:34
浮かれて日本の違法風俗に行くなよーw

204名無しさん:2023/02/06(月) 06:37:20
悲しい生き方だね

205名無しさん:2023/02/06(月) 07:44:34
髭おめ
大好きー

206名無しさん:2023/02/06(月) 07:47:54
唇乾燥注意報

207名無しさん:2023/02/06(月) 07:52:09
髭おめおめ
茶と美味しいもの食べてね

208名無しさん:2023/02/06(月) 08:11:18
髭スポってるわよね?楽しみなんですが!

209名無しさん:2023/02/06(月) 08:18:43
おめ自演虚しい

210名無しさん:2023/02/06(月) 08:29:23
>>208
だね

211名無しさん:2023/02/06(月) 08:37:03
すと近辺でお仕事してから手羽先入りかな
こゆ時これっていう方言ある土地裏山になる

212名無しさん:2023/02/06(月) 08:58:03
最近は髭にマウント取られてる気がする

213名無しさん:2023/02/06(月) 09:07:28
なんか仕事してんだーなんだろう

214名無しさん:2023/02/06(月) 09:08:36
後で何食べたか教えてちょ

215名無しさん:2023/02/06(月) 09:21:04
ソウルはミセモンジがぬごいらしい
髭茶は日本で安心

216名無しさん:2023/02/06(月) 09:40:21
雑誌の表紙来そうだな

217名無しさん:2023/02/06(月) 09:51:19
>>215
何それ怪しい名前すぎる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板