したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所233

1名無しさん:2023/01/28(土) 10:35:53
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1673322352

856名無しさん:2023/02/03(金) 13:47:14
SMの第2世代がオーディション番組のMC勤めるのは順番に回ってくるものなのかね
DQN牛と阻止ティファニーがやる番組の宣伝も見たわ

857名無しさん:2023/02/03(金) 14:16:07
仕事が回ってくるっていいことよ

858名無しさん:2023/02/03(金) 14:49:37
明太の発券きたけど同行者どうするのか調べないと

859名無しさん:2023/02/03(金) 15:21:30
続々発券始まるねあと1週間

860名無しさん:2023/02/03(金) 15:24:44
ですって

【ソウル聯合ニュース】韓国大手芸能事務所のSMエンタテインメントは3日、同社創業者の李秀満(イ・スマン)総括プロデューサーが独占的にプロデュースを担っていたこれまでの体制から脱却し、五つの制作センターと社内外のレーベルが独立して音楽を生み出すマルチプロデュース体制に転換すると発表した。

 所属アーティストを五つの制作センターに配置し、各センターが制作やマネジメントなどの機能を独立して担うことになる。同社は、体制の再編により新人アーティスト発掘とアルバム制作のペースを上げられると期待している。

 今年は3組の新人グループと1人のバーチャル歌手のデビューを目標としていることも明らかにした。毎年2組以上の新人グループを輩出するとしている。

 今年は新人ガールズグループ、男性グループNCTの日本チーム「NCT東京」、新人ボーイズグループをデビューさせる。昨年より3割以上多い計40枚以上のアルバムをリリースし、合わせて1800万枚の販売を目指す。

 李秀満氏は先に発表された通りSMエンタテインメントとの契約が終了し、プロデュースから手を引く。

861名無しさん:2023/02/03(金) 15:49:40
へーいいじゃん

862名無しさん:2023/02/03(金) 16:02:16
>>860
NCT東京w

863名無しさん:2023/02/03(金) 16:10:03
要するにハイブみたいにSM内に独立したレーベル作って各レーベル独自で意思決定していくってことね

864名無しさん:2023/02/03(金) 16:25:50
今年40以上のアルバムリリースする予定って絶対無理だわw

865名無しさん:2023/02/03(金) 16:28:11
㌧はどこのセンターにいくの?
漏れもそこで働きたい

866名無しさん:2023/02/03(金) 16:30:46
㌧は糞でいいよもう

867名無しさん:2023/02/03(金) 16:31:01
>>865
きっと㌧は馬姐と一緒よ

868名無しさん:2023/02/03(金) 16:31:38
つかNCT東京ってダサすぎでしょ

869名無しさん:2023/02/03(金) 16:33:53
>>866
それな
もう糞に移籍させてくれ

870名無しさん:2023/02/03(金) 16:36:38
5つの事務所にわけてグループの中央?上?にSMがいるって感じかな?

871名無しさん:2023/02/03(金) 16:38:24
>>870
SMという組織の中に5つのレーベルを作って独自で制作決定していくってことだと思う
もちろんそれらを統括するのはSM

872名無しさん:2023/02/03(金) 16:39:08
他事務所みたいなことをSMもやっていくってことね

873名無しさん:2023/02/03(金) 16:51:45
㌧の日本でのやり方は変わらなそう

874名無しさん:2023/02/03(金) 16:54:39
>>873
変わらないだろうね

875名無しさん:2023/02/03(金) 16:54:49
>>865
漏れも漏れも

876名無しさん:2023/02/03(金) 17:04:41
日活メインの㌧にはあまり影響無いだろうな

877名無しさん:2023/02/03(金) 17:10:28
無能が集まる政策センターに所属したら終わりじゃん
それに毎年2組もデビューさせてたら必ずゴミみたいな人間まで世に出てきちゃうからSMブランドの価値落ちるよ

878名無しさん:2023/02/03(金) 17:11:35
イスマンがアメリカへの野望捨てた方がSMは成長するよ

879名無しさん:2023/02/03(金) 17:11:37
>>877
SMブランドとは

880名無しさん:2023/02/03(金) 17:12:36
東方神起センター
所属 東方神起

活動内容 日本メイン

881名無しさん:2023/02/03(金) 17:14:07
>>880
それを糞に作ればいいんだな

882名無しさん:2023/02/03(金) 17:46:34
>>880
わりと本気でこんな感じだと予想

883名無しさん:2023/02/03(金) 17:51:28
もうおっさんだしあんまり活動増えないだろうな

884名無しさん:2023/02/03(金) 17:56:00
>>882
漏れら的には最高

885名無しさん:2023/02/03(金) 17:57:02
韓国でも活動したいんだろうなとは思うが主には日本だろうな

886名無しさん:2023/02/03(金) 18:05:24
 从
(´・(v)・`)あー忙しい忙しい
https://twitter.com/toho15th_JP/status/1621433314220425218?t=ZT6xXt74IWPGidp6yvujpQ&s=19

887名無しさん:2023/02/03(金) 18:06:32
>>883
なんとなくだけど日本は馬姐と同じペースになりそう
ガッツリ出るのは後輩で

888名無しさん:2023/02/03(金) 18:06:50
>>886
乙です

889名無しさん:2023/02/03(金) 18:06:53
スマソから解き放たれて頭角を現す人材もいるかもしれん
スマソも大枠では口出すだろうが

890名無しさん:2023/02/03(金) 18:08:31
>>887
ベテランだしそれでいいんじゃないかな
年1でナルバム出してツアーやってくれれば漏れは満足

891名無しさん:2023/02/03(金) 18:09:01
日産って年2組しかライブできないとかなかったっけ
今年はB'zとUVERworldが決まってるよね

892名無しさん:2023/02/03(金) 18:31:04
>>890
髭茶は日活はコンスタントに続けるさ
年1ナルバムとツアーとビギイベと海宝とビギコンテンツがあれば漏れ生きていける
そんでたまにテレビに出てくれると嬉しいな
欲を言えばラジオでレギュラー番組があると最高

893名無しさん:2023/02/03(金) 18:38:56
アイドルにしがみついてる年寄り哀れ

894名無しさん:2023/02/03(金) 18:43:49
>>891
んなことないよ
時間の2013も㌧以外にB’zサザンももクロAKBあった
ビギアゲ2018は㌧とB’z
2022もミスチル関ジャニ乃木坂
サッカー大会のスケ関係やそもそも日産やるアーが少ないのもあって年2回の年が続いたのかも

895名無しさん:2023/02/03(金) 19:19:30
パラパラのパフォはツアーまでおあずけか

896名無しさん:2023/02/03(金) 19:23:55
kazunori ishideさんて方は寒のアシスタントなのかな

897名無しさん:2023/02/03(金) 19:27:15
>>894
あったらいいなお祭り大好き

898名無しさん:2023/02/03(金) 19:33:07
>>886
オッピちゃん㌧㌧髭茶めっちゃ楽しそうwシリアルまだやってないから全部見ないと

899名無しさん:2023/02/03(金) 19:50:45
㌧の失恋ソングってなんでこんないいんだろう

900名無しさん:2023/02/03(金) 19:51:57
>>886
㌧ですよ帰ったら特典チェックするわ
髭の肖像をじっくりながめる茶どんな気持ちなのw
髭はやっぱカメラ気になりがちよね
ジェットコースターのバーみたいなんグルっとついてるやつ楽しそうだもんな

901名無しさん:2023/02/03(金) 19:52:24
>>897
きっとあるでよ

902名無しさん:2023/02/03(金) 19:55:57
>>900
じっくり見てたねあの髭茶の肖像欲しい

903名無しさん:2023/02/03(金) 19:58:33
>>896
㌧のことつぶやいてるのね
ダンサーで演出もやるらしいがどっちで参加だろ

904名無しさん:2023/02/03(金) 19:59:18
>>902
あれレプリカ出たら欲しいな
おしゃんだし家に飾れる

905名無しさん:2023/02/03(金) 20:03:22
>>886
㌧㌧!

906名無しさん:2023/02/03(金) 20:05:30
笹田さんの虎と鹿も欲しかった
ポストカードとかポスターなら買えるかもしれない

907名無しさん:2023/02/03(金) 20:05:42
>>892
他のSMドルよりはるかに日活多い現実ね

908名無しさん:2023/02/03(金) 20:11:27
>>907
㌧は日本で稼ぐ額が桁違いだからね
他アーがどうとかでなくてよ

909名無しさん:2023/02/03(金) 20:13:11
>>908
そのとおり
だから㌧は日本メインでいいのよ

910名無しさん:2023/02/03(金) 20:20:34
>>906
あれは欲しかった芸術作品だよね

911名無しさん:2023/02/03(金) 20:32:25
>>910
たしか複製もお高かった
販売する物にもこだわりを感じる

912名無しさん:2023/02/03(金) 22:26:27
いつの間にかウツロイのMV91万回いってたのね

913名無しさん:2023/02/03(金) 22:37:34

    A  A < 鬼はー外っ
   @@@@@
  (*´・J・`)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |    ババババ
  (ノ ̄∪


゚。 。  AA
    @@@゚  。゚
。゚ミヽ(∵*)ノ ゚。゚    <フクハ-ウチッ
`゚ へ(  ) ゚
     >

914名無しさん:2023/02/03(金) 22:44:07
#オリコンランキング】
2/2付 デイリーランキング更新!
#シングル 1位は東方神起

915名無しさん:2023/02/03(金) 23:11:48
>>914
おめ

916名無しさん:2023/02/03(金) 23:13:53
1位嬉しい!

917名無しさん:2023/02/03(金) 23:20:40
>>913
きゃわ〜鬼は誰がやる?

918名無しさん:2023/02/03(金) 23:21:23
>>914
シングルなんていつも2位だからどうでもよかったりする

919名無しさん:2023/02/03(金) 23:26:55
>>913
髭はぶちまけてそうww

920名無しさん:2023/02/03(金) 23:30:48
>>914
おめおめ!
なんだかんだ嬉しいものよ

921名無しさん:2023/02/03(金) 23:31:17
>>917
漏れがやる
髭茶に真の豆まきを教えてやろう

922名無しさん:2023/02/03(金) 23:32:59
>>913
歳の数だけ食べるのよ
節分知ってるんだろうか?

923名無しさん:2023/02/03(金) 23:34:31
真の豆巻きとはw

924名無しさん:2023/02/03(金) 23:38:02
>>923
我が家直伝
鬼が本気で隠れて脅かすトラウマもんの超本格ホラー豆まきだよ

925名無しさん:2023/02/03(金) 23:42:09
デパ地下の豪華なのじゃなくセブンイレブンの恵方巻き食べてそう

926名無しさん:2023/02/03(金) 23:51:05
>>913
茶は正統派の豆まき髭はダンスしながら豆まき

927名無しさん:2023/02/03(金) 23:52:32
>>924
それって節分の伝統なの
生ハゲが隠れてんじゃw

928名無しさん:2023/02/04(土) 00:19:28
>>927
伝統だが?w
なんつーか逃走中みたいなもんよw

929名無しさん:2023/02/04(土) 00:38:28
そんな節分聞いた事ねぇw

930名無しさん:2023/02/04(土) 00:45:48
>>914
福来たねー

931名無しさん:2023/02/04(土) 01:09:00
>>930
めでたいよね

932名無しさん:2023/02/04(土) 01:21:27
え今日一位なんだ
すげー

933名無しさん:2023/02/04(土) 01:32:16
1400枚ぐらいで1位を取れちゃう世の中
まあ今は若い子なんてCDプレイヤーなんて持ってないしダウンロードが主だもんね

934名無しさん:2023/02/04(土) 01:44:05
CDっていうのがもう時代じゃないのよ

935名無しさん:2023/02/04(土) 07:35:38
来週にはツアー始まるのね

936名無しさん:2023/02/04(土) 08:19:08
1位取れない時は別に㌧はもうそんなの気にするレベルにはいないからっみたいに強がってたのにw

937名無しさん:2023/02/04(土) 08:20:25
パラパラは音楽番組でやらないのかしら

938名無しさん:2023/02/04(土) 08:26:47
>>936
順位にこだわる必要はないけど1位とれたらラッキーでいいじゃない

939名無しさん:2023/02/04(土) 08:27:15
漏れはいつも1位とれたら嬉しいつってるもん
テレビでパラパラじぇったい映えるから出て欲しいMVのジャケット衣装で
ツアーで披露後にあることを期待

940名無しさん:2023/02/04(土) 08:31:58
1位嬉しいと1位じゃなくても大丈夫は両立する
この世はゼロヒャク思考じゃ語れないんよ

941名無しさん:2023/02/04(土) 08:39:04
忘れた頃にミュージックフェア出そう
というかミュージックフェア出てほしい

942名無しさん:2023/02/04(土) 08:40:19
>>936
妬むなよ
もう少し上手くやれw

943名無しさん:2023/02/04(土) 08:41:08
>>941
いつも雰囲気いいし良い番組よね
あとCDTVリベンジたのむ!

944名無しさん:2023/02/04(土) 08:50:26
>>942
自演楽しいか?

945名無しさん:2023/02/04(土) 08:52:01
>>936
もはやデイリーの1位で喜ばなきゃいけないレベル

946名無しさん:2023/02/04(土) 08:53:47
>>943
タイミング良く出れるといいね

947名無しさん:2023/02/04(土) 08:54:06
>>942
ヌルーしなよ

948名無しさん:2023/02/04(土) 08:58:28
とにかく無事にツアーとセンパできますように

949名無しさん:2023/02/04(土) 09:28:19
豆まき終わったし次は花粉まきですお
ニャハハハハ
(∵)(´・J・`)

950名無しさん:2023/02/04(土) 09:50:14
>>949
やめてくれ〜

951名無しさん:2023/02/04(土) 10:00:36
11日週刊予報
名古屋くもり

952名無しさん:2023/02/04(土) 10:07:17
>>949
あれがクルーw

953名無しさん:2023/02/04(土) 10:09:03
シングル1位なんてズーーーーーーーっととってないのにこのアンチって本当に何も知らんのねw
シングル出すたびにジャニーズや秋葉とかぶって1位取らせる気がないっていつも言ってんの知らんのねw
シングル1位なんてどうでもいいのにww

954名無しさん:2023/02/04(土) 10:09:48
>>951
来週から少し暖かくなるみたいでよかった

955名無しさん:2023/02/04(土) 10:11:16
>>951
全国的にちょい天気ぐずつきそうか
グッズ並ぶ人は防寒対策しっかりの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板