したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所231

1名無しさん:2023/01/10(火) 12:45:52
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所230
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1672132756/

704名無しさん:2023/01/14(土) 14:44:09
WOWOWさんは再放送してくれるからありがたい
前は利根から全部フルで放送してくれた

705名無しさん:2023/01/14(土) 14:50:55
>>671
蓑にも出してて色味は同じなんだけどお花とかの装飾が髭のが圧倒的すぎてうけるw

706名無しさん:2023/01/14(土) 15:16:24
>>705
これねw
このくらいだと紫カラーも大人っぽく見える
髭が喜びそうって可愛いの頼んだのかな
https://i.imgur.com/PaSz4GT.jpg

707名無しさん:2023/01/14(土) 15:32:14
>>706
シンプルですな〜

708名無しさん:2023/01/14(土) 16:28:15
欲しいグッズ何もなかったわ
今回は何も買わないわ

709名無しさん:2023/01/14(土) 16:33:15
>>706
髭には赤いハートのなんかなかったっけラブリー仕様

710名無しさん:2023/01/14(土) 16:42:46
>>702
3月と4月に初日ガイシ放送
5月に映像化されてる過去のライブ放送

711名無しさん:2023/01/14(土) 19:05:42
テレビ買わなきゃ

712名無しさん:2023/01/14(土) 19:42:11
>>709
うりひょんのはラブリー仕様でお願いしますおって注文したのかも

713名無しさん:2023/01/14(土) 19:49:29
夏のボーナスでテレビ変える予定なのよね

714名無しさん:2023/01/14(土) 20:07:33
The Cure MV Behind the Scenesがきたわよ
https://youtu.be/9SCCdYJWhic

715名無しさん:2023/01/14(土) 20:08:35
綺麗な画像のTVで㌧を見よう

716名無しさん:2023/01/14(土) 20:39:58
>>714
㌧㌧
SMT動画まだちょこちょこ上がってるみたいね
㌧のパフォも来るといいな

717名無しさん:2023/01/14(土) 20:50:38
>>714
㌧㌧

718名無しさん:2023/01/14(土) 20:51:20
>>715
ねー画像は綺麗な方が良い

719名無しさん:2023/01/14(土) 20:56:24
髭ヲタってコーヒーカー出しても出さなくても文句言うんだな
本当に揃いも揃ってろくでなしばかり

720名無しさん:2023/01/14(土) 21:12:31
ヲタがろくでもないのは髭がろくでもないからってことだね

721名無しさん:2023/01/14(土) 21:19:30
>>716
そのうち㌧も来そうね

722名無しさん:2023/01/14(土) 21:30:57
wowow加入だけどポイントサイトならモッピーだと3000ポイント貰えるよ
以前ここでChromecast買うのにモッピー教えた婆だけどポイントはAmazonギフト券に交換できるお
たしか入会時にもポイントがつく筈なので(ウロ)調べてみてね

723名無しさん:2023/01/14(土) 21:51:43
>>722
㌧㌧

724名無しさん:2023/01/14(土) 22:31:24
>>722
モッピーで楽天ポイントめっちゃもらったよそのせつはありがとうございました
いろいろやり方あるんだね

725名無しさん:2023/01/14(土) 22:48:49
>>722
ほうほう
まだ申し込みしてないからやってみよ
1ヶ月分くらいは浮くのかな

726名無しさん:2023/01/14(土) 22:53:40
モッピー会員登録1000ポイントでWOWOW契約して3000ポイントだから2ヶ月分に近いんじゃまいか?
ポイントサイトに抵抗なければかなりお得だぬ

727名無しさん:2023/01/14(土) 23:45:32
ええワインもろたのかな

728名無しさん:2023/01/15(日) 00:02:30
お高いワインだ

729名無しさん:2023/01/15(日) 00:11:38
>>722
やってみたよー㌧㌧

730名無しさん:2023/01/15(日) 00:12:10
>>726
なんか抵抗あったりするの?

731名無しさん:2023/01/15(日) 00:16:37
オパスワンとバロンドエルだの

732名無しさん:2023/01/15(日) 00:27:37
美味しそうなワインだね元気になったかな

733名無しさん:2023/01/15(日) 01:05:59
>>662
漏れウーとワー大好きなんだよね頂いてく

734名無しさん:2023/01/15(日) 12:50:10
髭ヲタって茶が馬にはコーヒーカー出すのに髭には出さないんだねとかさんざん言ってたくせに
いざ出すとダンマリ決め込んで話題に取り上げないのな
そういう所本当に人として嫌いだわ

735名無しさん:2023/01/15(日) 12:57:47
 こんにちは
 
    κγη
  κ     ミ  
  ζ ξξξ.λ
  ヾ(´・(ω)・`)ソ
   (l    l)
   /___ヽ
    ̄∪∪ ̄

736名無しさん:2023/01/15(日) 13:12:06
>>735
はいこんにちは
どなたでしょう?

737名無しさん:2023/01/15(日) 13:38:32
>>735
こんにちは〜コスプレ?

738名無しさん:2023/01/15(日) 13:58:07
wowow申し込んでキター
クレカのキャンペーンで3000Pくれるってのがあった

739名無しさん:2023/01/15(日) 14:08:36
みんなうまくポイントもらってるよね
ポイントってバカにならないもんね

740名無しさん:2023/01/15(日) 14:32:55
漏れもこれから申し込む
テレビでWOWOW案内みてたら上にいたキャラ出てきてかわいかった

741名無しさん:2023/01/15(日) 16:11:15
セブンカードで3000ポイントだね
ヨーカ堂のカード?持ってる人はチェック

742名無しさん:2023/01/15(日) 16:15:21
リハ当たったらどうしよう
楽しみだなー

743名無しさん:2023/01/15(日) 16:16:20
>>741
漏れはびゆーかあど

744名無しさん:2023/01/15(日) 16:18:50
WOWOW再入会でも何かお得なのあるかしら?

745名無しさん:2023/01/15(日) 16:19:58
>>744
再入会でも大丈夫だったよ

746名無しさん:2023/01/15(日) 16:25:22
手羽先体感以下席発売あるかな
ホテルは放出すべきかしら

747名無しさん:2023/01/15(日) 16:37:44
15年くらい前にWOWOW入っててやめて髭茶の日産はWOWOWお試しで見た
テレビのなんとかカードが変わってたら新規加入ってなるんだよね多分

748名無しさん:2023/01/15(日) 16:38:20
>>746
まさかまだチケ期待してるの?

749名無しさん:2023/01/15(日) 17:07:50
>>746
まだありそうよね

750名無しさん:2023/01/15(日) 17:21:06
心感席とかかしら

751名無しさん:2023/01/15(日) 18:25:37
>>746
機材解放う

752名無しさん:2023/01/15(日) 19:06:49
このまえbcasカードはテレビに入ってるよと言ったけど録画するなら録画機のほうのカード番号が必要らしい

753名無しさん:2023/01/15(日) 19:17:26
>>752
録画できること事前に試してね

754名無しさん:2023/01/15(日) 19:18:32
ドームだったらなんとか席あるけどなぁ

755名無しさん:2023/01/15(日) 19:33:10
>>751
ありそうね

756名無しさん:2023/01/15(日) 19:40:57
>>752
テレビでも録画できたけどなー

757名無しさん:2023/01/15(日) 20:27:19
もっと行きたいなぁ

758名無しさん:2023/01/15(日) 20:28:23
>>756
とりまお初の人は録画試してみるってことで

759名無しさん:2023/01/15(日) 20:33:24
>>752
教えてもらった婆だがオンデマるつまりだからおけ

760名無しさん:2023/01/15(日) 21:16:20
来月入るかな

761名無しさん:2023/01/15(日) 21:36:55
WOWOWキャンペーン応募したったぜ

762名無しさん:2023/01/15(日) 22:06:22
社外取締役に漏れはなる!

SMエンターテイメントが投資家および行動主義ファンドから批判されてきた企業支配構造を見直す
理事会の独立性と透明性を強化し理事会中心の経営構造に改編するのが骨子だ
このために社外取締役の割合を過半数に拡大し社外取締役の独立性保障のための社外取締役候補推薦委員会を新設する

763名無しさん:2023/01/15(日) 22:13:48
>>762
イスマン帝国だもんねイスマンやめなきゃダメだよ

764名無しさん:2023/01/15(日) 22:20:59
蛇のジャニさんみたいなもんだからな
プロデュースでがっぽり持ってかれるのは無くなったんでしょ?
ならこれからスタッフも増えてくのかな
SMアーのどっかお上品なとこがスマソの考えからくるなら漏れはそこは好きだよ

765名無しさん:2023/01/15(日) 22:23:15
なんかさースタイリストのセジュンさんがブス団の動画インスタにあげてて切なくなったよ
あの人衣装よかったのにな髭茶スーツカッコよかった
みんなSMからいなくなっちゃうじゃん
スマンの独裁なの?

766名無しさん:2023/01/15(日) 22:35:01
>>764
わかりみ
SMアーの良いところあるしね

767名無しさん:2023/01/15(日) 22:40:27
>>765
髭がセジュンさんのインスタにいいねしてたね

768名無しさん:2023/01/15(日) 22:43:39
根っこの雰囲気は変わらんで欲しいがずっと同じ芸風てのもあれだしな
出ていく人も入ってくる人も沢山いれば良いんだが出ていくばかりではな

769名無しさん:2023/01/15(日) 22:45:11
>>765
いい職場環境求めてよそに行くのは良いことよ

770名無しさん:2023/01/15(日) 22:47:09
SMは出ていくばっかりで入ってきてなそう

771名無しさん:2023/01/15(日) 22:47:57
スマソへ流れる金が減って給料上がれば入ってくるようになるはず

772名無しさん:2023/01/15(日) 22:48:19
つまり>>762がんばれ

773名無しさん:2023/01/15(日) 22:48:38
>>762
期待できないわね

774名無しさん:2023/01/16(月) 07:50:09
>>765
YG行ったんだね

775名無しさん:2023/01/16(月) 10:04:44
>>770
反対に背部はいま生え抜き少ないらしい

776名無しさん:2023/01/16(月) 10:22:02
ツアー近くなってしてわくわくするね
3年前は京セラでスカパーさんのブースでクリアファイルももらってたりしてたな
旧正月は髭茶帰るんに

777名無しさん:2023/01/16(月) 10:27:03
>>762
絶対なって
約束だよ

778名無しさん:2023/01/16(月) 10:50:40
>>776
早いけど毎日そわそわよ

779名無しさん:2023/01/16(月) 10:58:27
グッズ再開はよ

780名無しさん:2023/01/16(月) 11:29:37
グッズ何買おうかな

781名無しさん:2023/01/16(月) 11:40:14
クマタソも見ないよね

782名無しさん:2023/01/16(月) 12:27:35
新婚だよね
転職したのかな

783名無しさん:2023/01/16(月) 14:27:52
茶泡よー

784名無しさん:2023/01/16(月) 14:29:36
何してるかなってタイミングできた〜

785名無しさん:2023/01/16(月) 14:36:37
凛々しいわ

786名無しさん:2023/01/16(月) 14:42:26
目力が戻ったぁw

787名無しさん:2023/01/16(月) 14:44:39
天気の悪さも共有してると思うと嬉しい

788名無しさん:2023/01/16(月) 14:45:02
天気の悪さも共有してると思うと嬉しい

789名無しさん:2023/01/16(月) 14:46:29
大事なことよねw

790名無しさん:2023/01/16(月) 14:59:33
今日すごい寒いよねと日本の天気を共有できるぜ

791名無しさん:2023/01/16(月) 15:02:23
たこ焼き

792名無しさん:2023/01/16(月) 15:03:15
公演日程
2023年6月17日(土)[大 阪]京セラドーム大阪
OPEN 15:00 / START 17:00

2023年6月18日(日)[大 阪]京セラドーム大阪
OPEN 14:00 / START 16:00

2023年6月24日(土)[東 京]東京ドーム
OPEN 16:00 / START 18:00

2023年6月25日(日)[東 京]東京ドーム
OPEN 14:00 / START 16:00

793名無しさん:2023/01/16(月) 15:03:25
大卵

794名無しさん:2023/01/16(月) 15:04:41
なんでこんな盛り上りのなき発表の仕方なんだよw

795名無しさん:2023/01/16(月) 15:06:39
初日まで発表待てなかったんw

796名無しさん:2023/01/16(月) 15:07:33
ぬるっと追加きて動揺したじゃないかw

797名無しさん:2023/01/16(月) 15:08:14
漏れむせたわ

798名無しさん:2023/01/16(月) 15:11:29
発表がWOWOWで放送されても変だからかな

799名無しさん:2023/01/16(月) 15:14:29
嬉しいTT

800名無しさん:2023/01/16(月) 15:15:00
久々でたこやきのホテルどこがいいかわからん

801名無しさん:2023/01/16(月) 15:16:30
そうだったホテル探さなきゃ

802名無しさん:2023/01/16(月) 15:19:00
茶も発表知ってたのかなタイミングちょうど

803名無しさん:2023/01/16(月) 15:19:37
>>792
はあ?何これ
なんでこんな発表の仕方?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板