したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所229

1名無しさん:2022/12/17(土) 23:43:38
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所228
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1670423179/

944名無しさん:2022/12/27(火) 07:16:11
>>938
もまもれw

945名無しさん:2022/12/27(火) 07:39:45
>>942
かこいい
髭茶見たかしら

946名無しさん:2022/12/27(火) 08:37:11
>>943
おお

947名無しさん:2022/12/27(火) 08:52:55
>>942
これは合成?それとも実際に流れたもの?

948名無しさん:2022/12/27(火) 08:55:52
実際に流れたものだよね?
これ合成とかあるの?

949名無しさん:2022/12/27(火) 08:57:14
>>943
やっぱり日産は特別なんだな〜もう1回立たせてあげたい

950名無しさん:2022/12/27(火) 09:04:29
>>942
すごいね

951名無しさん:2022/12/27(火) 09:27:23
>>949
髭茶なら何回でも日産でできるよ

952名無しさん:2022/12/27(火) 10:28:55
>>942
これは凄い

953名無しさん:2022/12/27(火) 11:01:27
ちゃんと2人だねミロも

954名無しさん:2022/12/27(火) 11:21:51
茶は日本での思い出をチョイスして語ってくれたんだね
菓子ちゃんの前で勇気あると思うけどなおさら嘘偽りがないという事が分かるね
茶ヲタは本当に幸せだと思うよ

955名無しさん:2022/12/27(火) 11:37:55
別にヲタは幸せじゃなくていいわ
髭茶には幸せになってほしいだけ

956名無しさん:2022/12/27(火) 12:08:17
日産のデカさは韓国世論にとっても誇れることだから
だからこそ他のGがやるのは嫌だな

957名無しさん:2022/12/27(火) 12:15:58
セブチやるんじゃないの?
あの事務所のことだから記録作る意味で絶対やらせそう
まー髭茶は3daysやってるから歴史に残るから

958名無しさん:2022/12/27(火) 12:26:27
時間日産は海外アーティストの公演は史上初
ビギアゲ日産の3日連続公演は日本アーティスト含めて史上初
史上初はタイムトラベルでもしなきゃ変えられない記録だからね

959名無しさん:2022/12/27(火) 12:34:18
髭茶バランスいいのよ

960名無しさん:2022/12/27(火) 12:38:19
>>958
最初の時って海外アーティスト初なんだっけ
今結構やってるイメージだけどそうでもないんだろうか
どっちみち2回もやってる髭茶はすごい

961名無しさん:2022/12/27(火) 12:39:15
日産空撮は韓国の新聞でも一面だった記憶だけど忘れてしまったもう一回やろうず

962名無しさん:2022/12/27(火) 12:50:03
海外アーが日産やってるイマゲないわ

963名無しさん:2022/12/27(火) 12:54:42
海外アー単独も3日連続もまだ髭茶だけじゃないかの
サザンは2日ずつ4公演あったみたいだが

964名無しさん:2022/12/27(火) 12:55:56
他アーもどんどんやればいいのよ
それがあればあるほど先陣切ったのは髭茶なんだってなるから

965名無しさん:2022/12/27(火) 12:57:00
んだんだ
日産目指したいと後輩が思うのも髭茶が先陣きったからってやぱあるだろうし

966名無しさん:2022/12/27(火) 13:04:38
今後色んなグループカラーで輝く日産を目にするかもだが㌧のイクラ丼が一番美味しそうなのは間違いない

967名無しさん:2022/12/27(火) 13:12:18
キラッキラで美味しそう分かる

968名無しさん:2022/12/27(火) 13:13:29
  从
(´・(v)・`)環境を大事に
https://twitter.com/TVXQ/status/1607587434757525504?t=_1NbYGMAjAFs71Rffy7rvQ&s=19

969名無しさん:2022/12/27(火) 13:15:13
>>963
3daysは誰もできないと思うあれは芝の関係で3daysできたわけだし

970名無しさん:2022/12/27(火) 13:15:38
>>968
大事だよねぇ

971名無しさん:2022/12/27(火) 13:32:35
>>968
これから授賞式にでも参加するのかと思ったらこないだ放送されたやつのことなのか
公式っていまいち情報が遅いよね

972名無しさん:2022/12/27(火) 13:36:24
>>957
昨日ショミヨラーの話が出たから懐かしなってつべ検索したの
そしたらそのセブチが過去の年末歌謡祭でカバーしてる映像が出てきた
日産やっても許す気が小指の先レベルだけど出たわw

973名無しさん:2022/12/27(火) 14:09:17
ねぇ…ボアとそう変わらない売り上げ…


<2022 WINTER SMTOWN : SMCU PALACE>

TVXQ
DAY 1: 460

BoA
DAY 1: 447

974名無しさん:2022/12/27(火) 14:09:35
>>973
ちょwwwwwwwwwwww

975名無しさん:2022/12/27(火) 14:10:02
>>973
500枚も売れてないのヤバいwwwwwwwwww

976名無しさん:2022/12/27(火) 14:10:19
>>973
さすがに恥

977名無しさん:2022/12/27(火) 14:11:03
>>973
馬姐すげー
東方ジジイ解散しろよwwwwwwwwwwwwww

978名無しさん:2022/12/27(火) 14:11:24
460枚とか大赤字だろ

979名無しさん:2022/12/27(火) 14:11:54
来年カムバするっぽいけど確実に大コケすると思う

980名無しさん:2022/12/27(火) 14:12:26
マジで馬姐と変わらないのはやばい

981名無しさん:2022/12/27(火) 14:13:01
>>979
別に前からコケてますし

982名無しさん:2022/12/27(火) 14:14:17
>>973
まままままだDAY1だからああああ
初動終了までには10万売れますのでっっっっっ

983名無しさん:2022/12/27(火) 14:14:37
>>981
それなwwwwwwwwwwwwww

984名無しさん:2022/12/27(火) 14:15:24
>>982
現実的に1000枚売るのも難しいと思われ

985名無しさん:2022/12/27(火) 14:17:20
オワコンジジイ未だに腐釣りしてるとこみるとほんとに惨め

986名無しさん:2022/12/27(火) 14:19:16
ボアにも圧勝できないとか

987名無しさん:2022/12/27(火) 14:21:06
460枚って出す意味あった?w
お荷物すぎる

988名無しさん:2022/12/27(火) 14:23:14
>>973
こう見ると茶ソロ初動1万ってどこのスレでもよくバカにされてるけど1万売れたのすごいのではw

989名無しさん:2022/12/27(火) 14:27:14
>>988
低レベルすぎる擁護やめぃwwwwwwww
ヨントン複数回ありで1万とか大爆死だよバーカwwwwwwww

990名無しさん:2022/12/27(火) 14:29:39
ここでツアーチケット手に入らないだとか日産3日やれたのすごいだとか書いてる未だに偉そうにしてる日本のおばさん達も少しは大人しくなれよな

991名無しさん:2022/12/27(火) 14:29:42
東方爺さん引退しなよ

992名無しさん:2022/12/27(火) 14:30:59
チケ取れないのなんて今までよりだいぶ会場減らしてるからなのに人気と勘違いしてるババア…

993名無しさん:2022/12/27(火) 14:35:37
日産だって今じゃもう無理だし3日間のは芝生入れかえで出来ただけだしそれこそバンタンやらセブチは芝関係ないなら4日でも5日でも埋めれそうだしな

994名無しさん:2022/12/27(火) 14:38:31
まぁこれからのことなんてオワコン爺がひっそり活動していくしかなくて希望持てないし過去の話で盛り上がるしかないので許してくれ

995名無しさん:2022/12/27(火) 14:39:44
ボア呼びw

996名無しさん:2022/12/27(火) 14:40:28
お前の贔屓のしねえやNCTや他のグループは日本でテレビ出られないねwwwって言う婆さんしょっちゅう現れるけど最早日本のテレビなんて出なくたって充分売れてるのにな
マウント取れるものが日本のテレビしかないあたり年寄りだなーと思う

997名無しさん:2022/12/27(火) 14:41:42
>>995
馬姐って呼びたきゃいつまでも呼んでろよwww

998名無しさん:2022/12/27(火) 14:42:48
>>996
つかテレビだって鳩に持ってかれてるしw

999名無しさん:2022/12/27(火) 14:43:10


1000名無しさん:2022/12/27(火) 14:43:29
梅田




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板