したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所198

1名無しさん:2022/05/28(土) 12:49:37
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所197
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1653446232/

423名無しさん:2022/05/29(日) 20:33:30
>>409
漏れもだわ

424名無しさん:2022/05/29(日) 20:33:43
まず日本語喋れなきゃダメだよね

425名無しさん:2022/05/29(日) 20:33:48
>>411
神話そうだったのか
その頃韓国って国わかってなくて香港か台湾かとおもってたし馬姐となんとかいう女優か同じ髪型でごっちゃになってたw

426名無しさん:2022/05/29(日) 20:33:52
こうやって年寄りは歯止めが利かなくなるからダメ
書くなら髭のことだけにしろよ

427名無しさん:2022/05/29(日) 20:34:15
>>420
日本もだけど女性グルは続けるの大変だよね

428名無しさん:2022/05/29(日) 20:34:16
>>424
昔はそうだったね

429名無しさん:2022/05/29(日) 20:34:21
阻止と殻はダンスブーム作ったもんね
これはこれで凄いと思う

430名無しさん:2022/05/29(日) 20:34:45
●他アースレチ

431名無しさん:2022/05/29(日) 20:35:03
>>425
韓国よく知らなかったよね
友達のお母さんが社員旅行で行った謎の文字の国という知識しかなかった

432名無しさん:2022/05/29(日) 20:35:41
>>429
当時まだ髭茶好きじゃなかったから何がいいのかわからなかった阻止とか

433名無しさん:2022/05/29(日) 20:35:52
>>426
脳が衰えてるから自制出来ないんだよね
おまけに自分のやってることが間違ってても認識出来ないという有り様

434名無しさん:2022/05/29(日) 20:36:05
>>428
今はヲタから韓国に寄っていってるもんな

435名無しさん:2022/05/29(日) 20:36:07
日本ってガラパゴスたから良くも悪くも現地で頑張る人がすきよね
外タレ一般とちと違う

436名無しさん:2022/05/29(日) 20:36:26
>>428
でもそれは今もだと思う
ライブのMCに通訳ってどうしても間延びしてシラケるよ
㌧のライブにそれがないのが当たり前になってるから慣れちゃってるけどね

437名無しさん:2022/05/29(日) 20:36:49
>>424
今みたいにスマホで翻訳サクサク簡単に出来なかったしな

438名無しさん:2022/05/29(日) 20:36:54
>>435
そうなんだよねえ

439名無しさん:2022/05/29(日) 20:37:13
昔と今じゃいろいろ違うね

440名無しさん:2022/05/29(日) 20:37:14
>>436
通訳いるところはそれに慣れてるからいいんじゃないの?

441名無しさん:2022/05/29(日) 20:37:36
㌧のトークは通訳の間延びとまたちがうスベリ芸的じわ笑いもない?

442名無しさん:2022/05/29(日) 20:37:38
>>440
それな

443名無しさん:2022/05/29(日) 20:37:49
>>434
ぬごいスレチなんだが今ほんと韓国が普通なんだよね
アイドーもだし整形とかもだし

444名無しさん:2022/05/29(日) 20:38:11
>>443
本当にスレチだね

445名無しさん:2022/05/29(日) 20:38:25
通訳通してギャグ言われても笑うタイミングが変じゃんw

446名無しさん:2022/05/29(日) 20:38:48
髭茶くらい日本語ペラペラだとまた違うお話になるのよ

447名無しさん:2022/05/29(日) 20:38:52
通訳ヲタアリヲタ頑張ってるw

448名無しさん:2022/05/29(日) 20:38:54
なんでギャグ言う前提w

449名無しさん:2022/05/29(日) 20:39:07
日本はアイドル文化先駆で今は老アイドル先駆
いい国だよ

450名無しさん:2022/05/29(日) 20:39:24
だって日本語喋れなきゃバラエティとか無理でしょ?

451名無しさん:2022/05/29(日) 20:39:25
>>447
ヌルーしなよ

452名無しさん:2022/05/29(日) 20:39:29
いい加減に雑談やめろよ

453名無しさん:2022/05/29(日) 20:39:51
>>449
TOKIOがアイドルって言われてちょっと笑っちゃう

454名無しさん:2022/05/29(日) 20:39:56
>>448
他アーはギャグ言わないの?って素で驚いてしまったw
そりゃ言わないよなw

455名無しさん:2022/05/29(日) 20:39:57
>>447
荒らすなよ基地害

456名無しさん:2022/05/29(日) 20:39:58
>>450
バラエティー出ないんじゃないか
知らんけど

457名無しさん:2022/05/29(日) 20:40:20
>>448
日本で流行っていることを取り入れました
的な内容でお笑いネタとか言うからじゃない?w

458名無しさん:2022/05/29(日) 20:40:40
いつまでやってんの

459名無しさん:2022/05/29(日) 20:40:41
>>449
ねー髭茶とか韓国じゃアイドル扱いされないのかな
日本ならアイドルでしょ

460名無しさん:2022/05/29(日) 20:40:50
なんでそんなに他のアイドルのことを話したいの?

461名無しさん:2022/05/29(日) 20:40:55
外タレは通訳で十分
ただある程度の量ある程度の期間日活するならカタコトでも日本語必要よね

462名無しさん:2022/05/29(日) 20:41:06
>>459
韓国じゃもうベテラン

463名無しさん:2022/05/29(日) 20:41:10
>>448
庭はギャグなくてよかったけどw

464名無しさん:2022/05/29(日) 20:41:24
漏れ長瀬兄さんのB級映画で韓国知ってチョンマル・ブックを買おうと思ってやめたことを今後悔してる

465名無しさん:2022/05/29(日) 20:41:27
20周年大きくやってください

466名無しさん:2022/05/29(日) 20:41:29
>>460
暇なのかね

467名無しさん:2022/05/29(日) 20:41:50
>>461
テレビに出てるとこはカタコトでも日本語話してるよ

468名無しさん:2022/05/29(日) 20:41:51
髭天然だが知らない人に面白いとか豪華ゲストとか言われてうれしい

469名無しさん:2022/05/29(日) 20:42:07
>>465
その頃は普通のライブができるようになってるよね

470名無しさん:2022/05/29(日) 20:42:31
>>461
そうそうジャスティンビーバーに日本語なんて誰も求めてないもん

471名無しさん:2022/05/29(日) 20:42:41
20周年でシーサーリベンジだ

472名無しさん:2022/05/29(日) 20:42:55
20周年ってすぐきそうだね

473名無しさん:2022/05/29(日) 20:43:09
>>471
漏れも今度は申し込むわ

474名無しさん:2022/05/29(日) 20:43:16
>>466
とうとうアイドルじゃなくて自分のことを話し出してるしな
哀れだよ

475名無しさん:2022/05/29(日) 20:43:29
ツイで東方帰ったと思ったら髭いたみたいなのあって普通にセットにされてた

476名無しさん:2022/05/29(日) 20:43:54
>>471
竹でもいい

477名無しさん:2022/05/29(日) 20:44:39
竹の夢は続くよ

478名無しさん:2022/05/29(日) 20:44:42
>>443
会社も昔は韓国アーヲタって言い辛いしアウェイ感あったけど今は普通だわ
推しには㌧みたいに活動してほしいって言ってくれるよ

479名無しさん:2022/05/29(日) 20:45:07
>>478
基地害

480名無しさん:2022/05/29(日) 20:45:12
>>475
サプライズ感出たよねw

481名無しさん:2022/05/29(日) 20:45:13
すごいな頑張ってたきてたな

482名無しさん:2022/05/29(日) 20:46:16
>>477
竹久夢二みあるわ

483名無しさん:2022/05/29(日) 20:46:26
親や友達はもう鬼籍に入っちゃったの?だから㌧になんの関係もない話をここでしてるの?

484名無しさん:2022/05/29(日) 20:46:29
>>478
ツイでも世代交代かなーって言ってる人に㌧は別格ってリプしてる他ヲタがいた

485名無しさん:2022/05/29(日) 20:47:00
>>471
行きたい
宜野湾プリンスホテルも出来たし便利

486名無しさん:2022/05/29(日) 20:47:16
別格いいよね
レジェンドっていい響きだし

487名無しさん:2022/05/29(日) 20:48:00
別格になるには努力と実績と継続よね

488名無しさん:2022/05/29(日) 20:48:04
>>484
それはひく

489名無しさん:2022/05/29(日) 20:48:48
もうわざとだね

490名無しさん:2022/05/29(日) 20:48:55
>>487
そりゃそうよ
日産2回やってレジェンドって言われなきゃ誰がレジェンドなのって話よ

491名無しさん:2022/05/29(日) 20:49:24
今もバリバリにビズが良いのも別格言われる要素として大きいな

492名無しさん:2022/05/29(日) 20:49:57
日産3回目はあると思います

493名無しさん:2022/05/29(日) 20:49:59
写真〜

https://i.imgur.com/d62mZ4X.jpg

494名無しさん:2022/05/29(日) 20:50:12
韓国のバラとかで㌧が紹介される時の
日産のイクラ丼映像が普通に流れるってやっぱヌゴイよね

495名無しさん:2022/05/29(日) 20:50:20
20周年まで元気でいなければ

496名無しさん:2022/05/29(日) 20:50:40
>>493
髭かっこよくてわろてまうw
こんなん混じってたらすぐわかるわそりゃw

497名無しさん:2022/05/29(日) 20:50:48
>>493
髭頑張ってる〜

498名無しさん:2022/05/29(日) 20:51:07
>>494
あれは壮観

499名無しさん:2022/05/29(日) 20:51:10
>>494
あれは圧巻だもん

500名無しさん:2022/05/29(日) 20:51:24
>>494
赤なのも迫力あっていいんだよね

501名無しさん:2022/05/29(日) 20:51:47
日刊スポーツの記事が馬姐35髭36になっててカオス
いつくなんだ

502名無しさん:2022/05/29(日) 20:51:50
海外の後輩ヲタが日産空撮を後輩ライブって紹介してて笑ったよねw

503名無しさん:2022/05/29(日) 20:52:28
>>501
2人ともア/ラフォーなんだちょっと衝撃

504名無しさん:2022/05/29(日) 20:53:01
>>493
普通に出てて笑っちゃうw

505名無しさん:2022/05/29(日) 20:53:28
>>494
髭茶ってまじでドラマみたいな挫折と成功してきたよね

506名無しさん:2022/05/29(日) 20:54:01
イクラ丼どっかの海外アーに盗まれてたよね

507名無しさん:2022/05/29(日) 20:54:17
>>482
言われてたw

508名無しさん:2022/05/29(日) 20:55:05
>>505
多くは語らないけどたまに語る言葉が良いんだよな
髭茶のこと人間性まで好きだってしみじみする

509名無しさん:2022/05/29(日) 20:55:36
髭茶がやるならわかるけどヲタババアがイキって後輩Gやヲタにマウント取ってるのは恥ずかしいよ

510名無しさん:2022/05/29(日) 20:55:43
イクラ丼たまに見たくなる

511名無しさん:2022/05/29(日) 20:56:01
>>493
これ見て馬姐だと気づかない
髭はもちろんわかるよ

512名無しさん:2022/05/29(日) 20:56:14
>>505
分裂兵役乗り越えてきた頑張ってる

513名無しさん:2022/05/29(日) 20:56:21
日産大きいモニターで見る会やってほしい

514名無しさん:2022/05/29(日) 20:56:28
>>505
2人で戻れたのが奇跡だよねもう2人の物語過ぎる

515名無しさん:2022/05/29(日) 20:56:39
次は昔話

516名無しさん:2022/05/29(日) 20:57:19
いい歴史を刻んでるよ

517名無しさん:2022/05/29(日) 20:57:37
>>514
2人になってからの成功してるから余計ドラマチック

518名無しさん:2022/05/29(日) 20:57:38
>>505
正直2人に新規たくさんつくなっておもてなかった木綿w
利根で慄いたw

519名無しさん:2022/05/29(日) 20:58:07
>>516
我が推しながらほんとすごいと思う

520名無しさん:2022/05/29(日) 20:58:10
>>514
2人にしかわからないストーリーでつね

521名無しさん:2022/05/29(日) 20:58:29
いつも思うけどイキってってあんま今使わないよな

522名無しさん:2022/05/29(日) 20:58:43
>>501
同い年だとずっと思ってたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板